Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ошибка в админке - Warning: vsprintf(): Too few arguments in

tavinka

Recommended Posts

@tavinka Вам переносили магазин со старой версии? Или это из коробки у Вас так? После чего началось?
В логах активности есть пустые значения

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Нет я попытался выгрузить товары через модуль выгрузки (https://prodelo.biz/moduli-opencart/import-export/avtomaticheskaja-obrabotka-prajs-listov?yclid=2300009477594416098 ) , после этого обновился и вот такая шляпа появилась, при этом много что изменилось, слетело куча настроек шаблона, пришлось делать бэкап в админ панеле, всё вернулось на место после восстановления, а вот эта ошибка осталась, если  можно про логи подробнее, я начальный пользователь)

На скрине панель откуда я начала выгружать591b4eed2f425_.thumb.jpg.3820b2834e5bd50e2f1077717c86ef08.jpg

Надіслати

Вам правильно подсказывают - нарушена целость данных в базе. Смотрите таблицы affiliate_activity и customer_activity
В столбце data должны быть закодированные данные
Модуль прайсов тут ни при чем, он не обрабатывает активность покупателей и партнеров

Змінено користувачем thentru
  • +1 1
Надіслати

Вы бы не покупали модули на непонятных ресурсах.

Вот его официальная страница продажи

по вашей проблеме,проще очистить таблицы в базе данных affiliate_activity и customer_activity

Надіслати

Что бы ничего не сломать,открываете базу,выделяете все таблицы,жмёте в самом низу(или верху если в старой версии) Экспорт,это скачает на комп бэкап.После этого снова открываете все таблицы и выделяете галочками те что я написал,потом в том же списке в самом низу выбираете Очистить.Всё.

• +1 1
Надіслати

• 1 year later...

Отвечу на вопрос банально просто, тут начали говорить за то что база нарушена и т.д.

Но не кто не соизволил посмотреть на метод обработки пришедших данных.

И так данные в студию :)

$comment = vsprintf($this->language->get('text_' . $result['key']), json_decode($result['data'], true));

//$comment = vsprintf($this->language->get('text_' . $result['key']), unserialize($result['data']));

И так видим два метода json & unserialize

Так вот если мы перекидываем данные со старой версии на версию к примеру 2.3

То видим что в старой версии, данные в таблице oc_affiliate_activity  в ячейке  data просто напросто сериализованы.

Решение достаточно простое, разкомментировать метод сериализации, и закомментировать джейсона

//$comment = vsprintf($this->language->get('text_' . $result['key']), json_decode($result['data'], true));

$comment = vsprintf($this->language->get('text_' . $result['key']), unserialize($result['data']));

Всем спасибо!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.