Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Здравствуйте. Снес я то что было (столько трудов....) и поставил последнюю ocStore Version 1.5.1.3 Но теперь при попытке входа в дополнение deadcow SEO в браузер выдается следующая ошибка: Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /home/k/krptv/krptv.bget.ru/public_html/admin/controller/module/deadcow_seo.php on line 20 Что это может быть и как исправить?? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 старые модули не совместимы с новой версией движка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Дык в комплекте все эти модули, как они могут быть старыми??? Я же взял последнюю версию в архиве и установил её??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Я же взял последнюю версию в архиве и установил её???откуда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Отсюда и взял, её Yesvik выкладывал если нужно найду его комменты по этому поводу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Вы наверно установили в ту же папку поверх старой версии ? и деадков у Вас остался от предыдущей угадал ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Нет, я снес всЁ! И поставил всё заново!, а что в последней версии deadcow SEO недолжно быть???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 речь о том что его в сборке нет а модуль сам есть если я не ошибаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Ды я знаю что такй модуль есть, но почему тогда его нет в ocStore Version 1.5.1.3 и как теперь псевдонимы генерить? Что то не пойму, чем новее версия - тем она проблематичнее чтоли????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 а почему он собственно там должен быть ? я могу конечно заблуждаться но его в сборке и 0.1.7 - 0.2.2 не было я им просто напросто не пользуюсь а пользуюсь другой доработкой которая чпу заполняет на лету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adjuster Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Не помню какой я использую, но он работает в этой версии. В архиве 2 версии, какая именно работает (не знаю) - брал с офф сайта. Расширение файла переименовать в RAR deadcow_seo1.0-2.1.TXT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 а почему он собственно там должен быть ? я могу конечно заблуждаться но его в сборке и 0.1.7 - 0.2.2 не было я им просто напросто не пользуюсь а пользуюсь другой доработкой которая чпу заполняет на лету Уважаемый, а скиньте ссылочку на доработку которой пользуетесь??? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Не помню какой я использую, но он работает в этой версии. В архиве 2 версии, какая именно работает (не знаю) - брал с офф сайта. Расширение файла переименовать в RAR Благодарю, сейчас испытаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Не помню какой я использую, но он работает в этой версии. В архиве 2 версии, какая именно работает (не знаю) - брал с офф сайта. Расширение файла переименовать в RAR В архиве 3-и версии, две до 12 кило. а третья 147??? Странно, но у меня, в данный момент в указанной выше версии ocStore Version 1.5.1.3 имеются файлы данного расширения с более поздней датой создания! У меня уже башка лопается....... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Уважаемый, а скиньте ссылочку на доработку которой пользуетесь??? Заранее благодарен. https://opencartforum.com/topic/192-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC/page__st__40__p__51378__hl__%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5__fromsearch__1#entry51378 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adjuster Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Здравствуйте. Снес я то что было (столько трудов....) и поставил последнюю ocStore Version 1.5.1.3 Но теперь при попытке входа в дополнение deadcow SEO в браузер выдается следующая ошибка: Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /home/k/krptv/krptv.bget.ru/public_html/admin/controller/module/deadcow_seo.php on line 20 Что это может быть и как исправить?? Заранее благодарен. Вроде права доступа убирают такую ошибку в настройках Группы пользователей. module/deadcow_seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 РЕШЕНО перезалил соответствующие файлы и всё заработало. Всем огромное спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 years later... svetoch777 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 (змінено) а я просто удалила эту строчку и ошибка пропала, правда кнопки "генерировать" стали не видны, но при этом не исчезли и при нажатии работают... Змінено 12 липня 2017 користувачем svetoch777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetoch777 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 В 20.03.2012 в 11:33, Kriloff сказал: Здравствуйте. Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /home/k/krptv/krptv.bget.ru/public_html/admin/controller/module/deadcow_seo.php on line 20 Что это может быть и как исправить?? Заранее благодарен. а я просто удалила эту строчку и ошибка пропала, правда кнопки "генерировать" стали не видны, но при этом не исчезли и при нажатии работают... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання ocStore до Version 1.5.1.3 ошибка в deadcow SEO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Дык в комплекте все эти модули, как они могут быть старыми??? Я же взял последнюю версию в архиве и установил её??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Я же взял последнюю версию в архиве и установил её???откуда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Отсюда и взял, её Yesvik выкладывал если нужно найду его комменты по этому поводу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Вы наверно установили в ту же папку поверх старой версии ? и деадков у Вас остался от предыдущей угадал ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Нет, я снес всЁ! И поставил всё заново!, а что в последней версии deadcow SEO недолжно быть???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 речь о том что его в сборке нет а модуль сам есть если я не ошибаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Ды я знаю что такй модуль есть, но почему тогда его нет в ocStore Version 1.5.1.3 и как теперь псевдонимы генерить? Что то не пойму, чем новее версия - тем она проблематичнее чтоли????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 а почему он собственно там должен быть ? я могу конечно заблуждаться но его в сборке и 0.1.7 - 0.2.2 не было я им просто напросто не пользуюсь а пользуюсь другой доработкой которая чпу заполняет на лету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adjuster Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Не помню какой я использую, но он работает в этой версии. В архиве 2 версии, какая именно работает (не знаю) - брал с офф сайта. Расширение файла переименовать в RAR deadcow_seo1.0-2.1.TXT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 а почему он собственно там должен быть ? я могу конечно заблуждаться но его в сборке и 0.1.7 - 0.2.2 не было я им просто напросто не пользуюсь а пользуюсь другой доработкой которая чпу заполняет на лету Уважаемый, а скиньте ссылочку на доработку которой пользуетесь??? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Не помню какой я использую, но он работает в этой версии. В архиве 2 версии, какая именно работает (не знаю) - брал с офф сайта. Расширение файла переименовать в RAR Благодарю, сейчас испытаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Не помню какой я использую, но он работает в этой версии. В архиве 2 версии, какая именно работает (не знаю) - брал с офф сайта. Расширение файла переименовать в RAR В архиве 3-и версии, две до 12 кило. а третья 147??? Странно, но у меня, в данный момент в указанной выше версии ocStore Version 1.5.1.3 имеются файлы данного расширения с более поздней датой создания! У меня уже башка лопается....... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Уважаемый, а скиньте ссылочку на доработку которой пользуетесь??? Заранее благодарен. https://opencartforum.com/topic/192-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC/page__st__40__p__51378__hl__%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5__fromsearch__1#entry51378 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adjuster Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Здравствуйте. Снес я то что было (столько трудов....) и поставил последнюю ocStore Version 1.5.1.3 Но теперь при попытке входа в дополнение deadcow SEO в браузер выдается следующая ошибка: Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /home/k/krptv/krptv.bget.ru/public_html/admin/controller/module/deadcow_seo.php on line 20 Что это может быть и как исправить?? Заранее благодарен. Вроде права доступа убирают такую ошибку в настройках Группы пользователей. module/deadcow_seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 РЕШЕНО перезалил соответствующие файлы и всё заработало. Всем огромное спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 years later... svetoch777 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 (змінено) а я просто удалила эту строчку и ошибка пропала, правда кнопки "генерировать" стали не видны, но при этом не исчезли и при нажатии работают... Змінено 12 липня 2017 користувачем svetoch777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetoch777 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 В 20.03.2012 в 11:33, Kriloff сказал: Здравствуйте. Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /home/k/krptv/krptv.bget.ru/public_html/admin/controller/module/deadcow_seo.php on line 20 Что это может быть и как исправить?? Заранее благодарен. а я просто удалила эту строчку и ошибка пропала, правда кнопки "генерировать" стали не видны, но при этом не исчезли и при нажатии работают... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання ocStore до Version 1.5.1.3 ошибка в deadcow SEO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Отсюда и взял, её Yesvik выкладывал если нужно найду его комменты по этому поводу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Вы наверно установили в ту же папку поверх старой версии ? и деадков у Вас остался от предыдущей угадал ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Нет, я снес всЁ! И поставил всё заново!, а что в последней версии deadcow SEO недолжно быть???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 речь о том что его в сборке нет а модуль сам есть если я не ошибаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Ды я знаю что такй модуль есть, но почему тогда его нет в ocStore Version 1.5.1.3 и как теперь псевдонимы генерить? Что то не пойму, чем новее версия - тем она проблематичнее чтоли????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 а почему он собственно там должен быть ? я могу конечно заблуждаться но его в сборке и 0.1.7 - 0.2.2 не было я им просто напросто не пользуюсь а пользуюсь другой доработкой которая чпу заполняет на лету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adjuster Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Не помню какой я использую, но он работает в этой версии. В архиве 2 версии, какая именно работает (не знаю) - брал с офф сайта. Расширение файла переименовать в RAR deadcow_seo1.0-2.1.TXT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 а почему он собственно там должен быть ? я могу конечно заблуждаться но его в сборке и 0.1.7 - 0.2.2 не было я им просто напросто не пользуюсь а пользуюсь другой доработкой которая чпу заполняет на лету Уважаемый, а скиньте ссылочку на доработку которой пользуетесь??? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Не помню какой я использую, но он работает в этой версии. В архиве 2 версии, какая именно работает (не знаю) - брал с офф сайта. Расширение файла переименовать в RAR Благодарю, сейчас испытаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Не помню какой я использую, но он работает в этой версии. В архиве 2 версии, какая именно работает (не знаю) - брал с офф сайта. Расширение файла переименовать в RAR В архиве 3-и версии, две до 12 кило. а третья 147??? Странно, но у меня, в данный момент в указанной выше версии ocStore Version 1.5.1.3 имеются файлы данного расширения с более поздней датой создания! У меня уже башка лопается....... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Уважаемый, а скиньте ссылочку на доработку которой пользуетесь??? Заранее благодарен. https://opencartforum.com/topic/192-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC/page__st__40__p__51378__hl__%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5__fromsearch__1#entry51378 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adjuster Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Здравствуйте. Снес я то что было (столько трудов....) и поставил последнюю ocStore Version 1.5.1.3 Но теперь при попытке входа в дополнение deadcow SEO в браузер выдается следующая ошибка: Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /home/k/krptv/krptv.bget.ru/public_html/admin/controller/module/deadcow_seo.php on line 20 Что это может быть и как исправить?? Заранее благодарен. Вроде права доступа убирают такую ошибку в настройках Группы пользователей. module/deadcow_seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 РЕШЕНО перезалил соответствующие файлы и всё заработало. Всем огромное спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 years later... svetoch777 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 (змінено) а я просто удалила эту строчку и ошибка пропала, правда кнопки "генерировать" стали не видны, но при этом не исчезли и при нажатии работают... Змінено 12 липня 2017 користувачем svetoch777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetoch777 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 В 20.03.2012 в 11:33, Kriloff сказал: Здравствуйте. Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /home/k/krptv/krptv.bget.ru/public_html/admin/controller/module/deadcow_seo.php on line 20 Что это может быть и как исправить?? Заранее благодарен. а я просто удалила эту строчку и ошибка пропала, правда кнопки "генерировать" стали не видны, но при этом не исчезли и при нажатии работают... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання ocStore до Version 1.5.1.3 ошибка в deadcow SEO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Нет, я снес всЁ! И поставил всё заново!, а что в последней версии deadcow SEO недолжно быть???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 речь о том что его в сборке нет а модуль сам есть если я не ошибаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Ды я знаю что такй модуль есть, но почему тогда его нет в ocStore Version 1.5.1.3 и как теперь псевдонимы генерить? Что то не пойму, чем новее версия - тем она проблематичнее чтоли????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 а почему он собственно там должен быть ? я могу конечно заблуждаться но его в сборке и 0.1.7 - 0.2.2 не было я им просто напросто не пользуюсь а пользуюсь другой доработкой которая чпу заполняет на лету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adjuster Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Не помню какой я использую, но он работает в этой версии. В архиве 2 версии, какая именно работает (не знаю) - брал с офф сайта. Расширение файла переименовать в RAR deadcow_seo1.0-2.1.TXT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 а почему он собственно там должен быть ? я могу конечно заблуждаться но его в сборке и 0.1.7 - 0.2.2 не было я им просто напросто не пользуюсь а пользуюсь другой доработкой которая чпу заполняет на лету Уважаемый, а скиньте ссылочку на доработку которой пользуетесь??? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Не помню какой я использую, но он работает в этой версии. В архиве 2 версии, какая именно работает (не знаю) - брал с офф сайта. Расширение файла переименовать в RAR Благодарю, сейчас испытаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Не помню какой я использую, но он работает в этой версии. В архиве 2 версии, какая именно работает (не знаю) - брал с офф сайта. Расширение файла переименовать в RAR В архиве 3-и версии, две до 12 кило. а третья 147??? Странно, но у меня, в данный момент в указанной выше версии ocStore Version 1.5.1.3 имеются файлы данного расширения с более поздней датой создания! У меня уже башка лопается....... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Уважаемый, а скиньте ссылочку на доработку которой пользуетесь??? Заранее благодарен. https://opencartforum.com/topic/192-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC/page__st__40__p__51378__hl__%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5__fromsearch__1#entry51378 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adjuster Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Здравствуйте. Снес я то что было (столько трудов....) и поставил последнюю ocStore Version 1.5.1.3 Но теперь при попытке входа в дополнение deadcow SEO в браузер выдается следующая ошибка: Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /home/k/krptv/krptv.bget.ru/public_html/admin/controller/module/deadcow_seo.php on line 20 Что это может быть и как исправить?? Заранее благодарен. Вроде права доступа убирают такую ошибку в настройках Группы пользователей. module/deadcow_seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 РЕШЕНО перезалил соответствующие файлы и всё заработало. Всем огромное спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 years later... svetoch777 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 (змінено) а я просто удалила эту строчку и ошибка пропала, правда кнопки "генерировать" стали не видны, но при этом не исчезли и при нажатии работают... Змінено 12 липня 2017 користувачем svetoch777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetoch777 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 В 20.03.2012 в 11:33, Kriloff сказал: Здравствуйте. Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /home/k/krptv/krptv.bget.ru/public_html/admin/controller/module/deadcow_seo.php on line 20 Что это может быть и как исправить?? Заранее благодарен. а я просто удалила эту строчку и ошибка пропала, правда кнопки "генерировать" стали не видны, но при этом не исчезли и при нажатии работают... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання ocStore до Version 1.5.1.3 ошибка в deadcow SEO
Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Ды я знаю что такй модуль есть, но почему тогда его нет в ocStore Version 1.5.1.3 и как теперь псевдонимы генерить? Что то не пойму, чем новее версия - тем она проблематичнее чтоли????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 а почему он собственно там должен быть ? я могу конечно заблуждаться но его в сборке и 0.1.7 - 0.2.2 не было я им просто напросто не пользуюсь а пользуюсь другой доработкой которая чпу заполняет на лету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adjuster Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Не помню какой я использую, но он работает в этой версии. В архиве 2 версии, какая именно работает (не знаю) - брал с офф сайта. Расширение файла переименовать в RAR deadcow_seo1.0-2.1.TXT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 а почему он собственно там должен быть ? я могу конечно заблуждаться но его в сборке и 0.1.7 - 0.2.2 не было я им просто напросто не пользуюсь а пользуюсь другой доработкой которая чпу заполняет на лету Уважаемый, а скиньте ссылочку на доработку которой пользуетесь??? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Не помню какой я использую, но он работает в этой версии. В архиве 2 версии, какая именно работает (не знаю) - брал с офф сайта. Расширение файла переименовать в RAR Благодарю, сейчас испытаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Не помню какой я использую, но он работает в этой версии. В архиве 2 версии, какая именно работает (не знаю) - брал с офф сайта. Расширение файла переименовать в RAR В архиве 3-и версии, две до 12 кило. а третья 147??? Странно, но у меня, в данный момент в указанной выше версии ocStore Version 1.5.1.3 имеются файлы данного расширения с более поздней датой создания! У меня уже башка лопается....... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Уважаемый, а скиньте ссылочку на доработку которой пользуетесь??? Заранее благодарен. https://opencartforum.com/topic/192-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC/page__st__40__p__51378__hl__%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5__fromsearch__1#entry51378 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adjuster Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Здравствуйте. Снес я то что было (столько трудов....) и поставил последнюю ocStore Version 1.5.1.3 Но теперь при попытке входа в дополнение deadcow SEO в браузер выдается следующая ошибка: Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /home/k/krptv/krptv.bget.ru/public_html/admin/controller/module/deadcow_seo.php on line 20 Что это может быть и как исправить?? Заранее благодарен. Вроде права доступа убирают такую ошибку в настройках Группы пользователей. module/deadcow_seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 РЕШЕНО перезалил соответствующие файлы и всё заработало. Всем огромное спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 years later... svetoch777 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 (змінено) а я просто удалила эту строчку и ошибка пропала, правда кнопки "генерировать" стали не видны, но при этом не исчезли и при нажатии работают... Змінено 12 липня 2017 користувачем svetoch777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetoch777 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 В 20.03.2012 в 11:33, Kriloff сказал: Здравствуйте. Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /home/k/krptv/krptv.bget.ru/public_html/admin/controller/module/deadcow_seo.php on line 20 Что это может быть и как исправить?? Заранее благодарен. а я просто удалила эту строчку и ошибка пропала, правда кнопки "генерировать" стали не видны, но при этом не исчезли и при нажатии работают... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
adjuster Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Не помню какой я использую, но он работает в этой версии. В архиве 2 версии, какая именно работает (не знаю) - брал с офф сайта. Расширение файла переименовать в RAR deadcow_seo1.0-2.1.TXT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 а почему он собственно там должен быть ? я могу конечно заблуждаться но его в сборке и 0.1.7 - 0.2.2 не было я им просто напросто не пользуюсь а пользуюсь другой доработкой которая чпу заполняет на лету Уважаемый, а скиньте ссылочку на доработку которой пользуетесь??? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Не помню какой я использую, но он работает в этой версии. В архиве 2 версии, какая именно работает (не знаю) - брал с офф сайта. Расширение файла переименовать в RAR Благодарю, сейчас испытаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 Не помню какой я использую, но он работает в этой версии. В архиве 2 версии, какая именно работает (не знаю) - брал с офф сайта. Расширение файла переименовать в RAR В архиве 3-и версии, две до 12 кило. а третья 147??? Странно, но у меня, в данный момент в указанной выше версии ocStore Version 1.5.1.3 имеются файлы данного расширения с более поздней датой создания! У меня уже башка лопается....... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Уважаемый, а скиньте ссылочку на доработку которой пользуетесь??? Заранее благодарен. https://opencartforum.com/topic/192-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC/page__st__40__p__51378__hl__%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5__fromsearch__1#entry51378 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adjuster Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Здравствуйте. Снес я то что было (столько трудов....) и поставил последнюю ocStore Version 1.5.1.3 Но теперь при попытке входа в дополнение deadcow SEO в браузер выдается следующая ошибка: Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /home/k/krptv/krptv.bget.ru/public_html/admin/controller/module/deadcow_seo.php on line 20 Что это может быть и как исправить?? Заранее благодарен. Вроде права доступа убирают такую ошибку в настройках Группы пользователей. module/deadcow_seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 РЕШЕНО перезалил соответствующие файлы и всё заработало. Всем огромное спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 years later... svetoch777 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 (змінено) а я просто удалила эту строчку и ошибка пропала, правда кнопки "генерировать" стали не видны, но при этом не исчезли и при нажатии работают... Змінено 12 липня 2017 користувачем svetoch777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetoch777 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 В 20.03.2012 в 11:33, Kriloff сказал: Здравствуйте. Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /home/k/krptv/krptv.bget.ru/public_html/admin/controller/module/deadcow_seo.php on line 20 Что это может быть и как исправить?? Заранее благодарен. а я просто удалила эту строчку и ошибка пропала, правда кнопки "генерировать" стали не видны, но при этом не исчезли и при нажатии работают... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
adjuster Опубліковано: 20 березня 2012 Share Опубліковано: 20 березня 2012 Здравствуйте. Снес я то что было (столько трудов....) и поставил последнюю ocStore Version 1.5.1.3 Но теперь при попытке входа в дополнение deadcow SEO в браузер выдается следующая ошибка: Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /home/k/krptv/krptv.bget.ru/public_html/admin/controller/module/deadcow_seo.php on line 20 Что это может быть и как исправить?? Заранее благодарен. Вроде права доступа убирают такую ошибку в настройках Группы пользователей. module/deadcow_seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kriloff Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2012 РЕШЕНО перезалил соответствующие файлы и всё заработало. Всем огромное спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetoch777 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 (змінено) а я просто удалила эту строчку и ошибка пропала, правда кнопки "генерировать" стали не видны, но при этом не исчезли и при нажатии работают... Змінено 12 липня 2017 користувачем svetoch777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetoch777 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 В 20.03.2012 в 11:33, Kriloff сказал: Здравствуйте. Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /home/k/krptv/krptv.bget.ru/public_html/admin/controller/module/deadcow_seo.php on line 20 Что это может быть и как исправить?? Заранее благодарен. а я просто удалила эту строчку и ошибка пропала, правда кнопки "генерировать" стали не видны, но при этом не исчезли и при нажатии работают... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts