Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Fondy и выплаты физическим лицам

19th

Recommended Posts

• 1 month later...

В продолжение историй с Fondy и "технических причин".
Поставили их модуль. И он - о чудо не работает - не отдает callback.

Их представитель пишет ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ТЕКСТ!

Цитата

[28.09.17, 11:03:17] Представитель: сайт на https, ссылки отдаете на http и поэтому запрос идет вникуда

Смотрим в код и видим.

$callback = $this->url->link('payment/oplata/callback');

Внимание. МЫ ОТДАЕМ!!! С САЙТА НА HTTPS, колбек ссылку, которая не формируется через https протокол заведомо в принципе!

Платежная система. Предоставляет официальный модуль, который не ИСПОЛЬЗУЕТ ЗАЩИЩЕННОЕ СОЕДИНЕНИЕ!

OMG - ваши деньги в безопасности! Ваши данные защищены. 

Мне даже представить страшно, где завтра могут оказаться ваши деньги и личные данные ваших клиентов.

Т.е. вдумайтесь, вместо того чтобы максимально быстро попытаться разобраться в проблеме и ее исправить, представитель платежной системы и их команда разработчиков, даже не дернулись, заглянуть в собственный код.

Возможно в европейском офисе у них все по другому. Но иначе как халатность и полное пренебрежение принципами безопаности, я это назвать не могу.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

9 минут назад, fondy сказал:

Спасибо за сигнал! Все исправили.

И подход в саппорте клиентов? 
Вот так взяли и исправили, и теперь неделями не будете футболить людей с текстами  - "ваши проблемы"?

И редирект с на success страницу сделали?

И echo (какой то текст убрали)?

И системный контейнер $this->request вместо  $_POST использовать начали?

Прилетел волшебник в голубом вертолете видимо.

Надіслати

• 5 weeks later...

Сообщили, что мохноного принимать платежи из Европы, первая проверка показала обратное, небольшой счёт на 30 тысяч рублей,  не прошёл ( будем разбираться. Ждём ответа от службы поддержки, надеюсь все будт работать.

Надіслати

• 1 year later...

Хочу Вас обрадовать, но деньгам вы можете сказать досвидания.

Помимо того, что мне сказали о необходимости написания заявления в офисе фидбека, поэтому пришлось лететь в Москву из другого города, дак еще из фидбека мне пришел отказ. Да и сама процедура написания заявления вымотала все нервы, так как работа ведется сугубо через оферту, а это никакой юридической ценности это не имеет - Необходим договор, где фигурирует мое имя. 2 часа выяснялось, что поможет вернуть деньги, в итоге через скандал, они таки скинули мне выписку по счету в экселе. Но неделю назад пришел письменный отказ в возврате средств.

НО! Самое главное даже не это. А то что Фидбэк нет в АГС (Страхование вкладов), тоесть поездка была напрасной изначально, так как деньги вовсе не застрахованы. А эти фондю ссылаются на свою оферту, где предупреждают о рисках потери денежных средств.

В итоге плакали мои 42 т.р.

Да похоже ситуация опять повторяется, очень ненадежная, мыльная система. Деньги физических лиц заморозили.!!!!!!!!!!!!! Пишут не знаем когда отдадим))))

Надіслати

1 час назад, Fondi сказал:

Да похоже ситуация опять повторяется, очень ненадежная, мыльная система. Деньги физических лиц заморозили.!!!!!!!!!!!!! Пишут не знаем когда отдадим))))

они месяц назад писали

Цитата

В связи с тем, что эквайер, с которым сотрудничает компания  FONDY, в одностороннем порядке приостановливает работы с физическими лицами и выплатами на карты, мы вынуждены будем отключить прием платежей с возмещением на карту физического лица с 05.10.2018.
При этом все принятые до этой даты средства будут выплачены Вам на карты, которые зарегистрированы в нашей системе.

и что, не выплатили принятые деньги?

Надіслати

Fondy - Польша - UK - Раша - Украина

Что за vшивая контора?

Уже по контактам ясно, что фигня.

Зачем вы вообще вяжетесь со всякими сомнительными отстоями?

Змінено користувачем stringer
Надіслати

• 1 year later...

Доброго времени суток всем!Кто хочет установить у себя на сайте кнопку онлайн оплаты,если вы дропшиппер или документы на стадии оформления,с Fondy лучше не связываться. В чате спросил какие документы нужны,ответили что только паспорт и код,я зарегистрировался программиста попросил установить кнопку,все сделали.Утром на следующий день читаю письмо на почте,предоставьте ещё кучу документов.Почему нельзя сразу это оговаривать,людям мозги морочите.Теперь мне нужно убирать эту кнопку искать другую платёжку,более лояльную.Не ведитесь на fondy.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.