Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не отображаются товары, созданные копированием

SeBun

Recommended Posts

Здравствуйте!

Движок ocStore 2.3.0.2.2 (в предыдущей такая же проблема была). Если товар создается путем создания (нажатием на кнопку со значком +), то все нормально. Но если скопировать созданный товар и немного изменить аттрибуты, этот товар на фронтенде не отображается, в админке он есть. В чем может быть проблема? Никаких модулей и шаблона не ставил, все "из коробки".

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

14 минут назад, Dotrox сказал:

Товары копируются выключенными.

Разобрался, спасибо! Я и не заметил этот параметр...

Плюс в репу я вам пока поставить не могу?

Змінено користувачем SeBun
Надіслати

И еще вопрос, спрошу в этой же теме, т.к. касается того же поля описания товара. Выяснил, что если вставляю скопированный текст в редактор в режиме исходного кода и нажимаю сохранить, текст не сохраняется. Если кнопку исходного кода не трогать, сохраняется нормально. Это ошибка скриптов редактора?

Надіслати

• 3 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.