Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Перенос сайта на новый домен

Tonysed

Recommended Posts

Добрый день!

Только знакомлюсь с движком,поэтому если вопрос тупой,то пожалуйста, сильно не пинайте.

Есть рабочий сайт, которому я хотел бы сменить домен,но не меняя хостинг. 

Что сделал:

1) сохранил копию сайта

2) Скачал базу данных

3) Прописал домену нужный ДНС

4) на хостинге Создал вторую Базу данных

5) Поменял в обоих конфигах (в корневом каталоге и в админе) пароль и доступы к базам данных (сменил на новую) а так же все ссылки на старый сайт заменил ссылками на новый сайт

6) Залил копию сайта в новую папку с сайтом на хостинге.

7) В скаченной старой базе тоже заменил все упоминания старого сайта на новый сайт и залил её в новую базу.

В итоге сайт копировался, все страницы работают нормально,но при попытке захода в панель админскую все выглядит так как на скриншоте. Панели съехали Все.

Я эксперементировал с файлом конфига в папке админ, оставлял ссылки на сайт старый, но с новой базой данных. Он заходит в админку (правда почему то на страый сайт,хотя указана новая база данных в конфиге) и там все нормально. Как только в админском конфиге меняешь ссылки со старого сайта на новый, такая ситуация происходит в админской панели, съезжает все.

На сайт добаленно несколько плагинов и тема сторонняя стоит. Может в этом дело?

Буду очень признателен любой помощи.

11.ПНГ

Змінено користувачем Tonysed
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

смотрите в сторону config.php в /admin возможно ошибочка вышла в написании путей

и кэш везде почистите, в т.ч. и в браузере.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.