Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Перезалила сайт . Возникла необходимость в этом. Сделала все по инструкции вот этой:

 

 

 

1. Загрузите файлы сайта в папку public_html нового аккаунта таким же образом, как скачивали файлы со старого аккаунта ( - Загрузила через Total Commander)

2. Создайте новую БД в Панели Управления > Базы Данных MySQL > Создать новую БД - сделано

3. Импортируйте в нее БД с помощью Панели Управления > Базы Данных MySQL > phpMyAdmin > Импорт. сделано.

 

Далее внесла необходимые изменения в config. php в  папках public html и admin

Сайт открывается , НО! со слетевшей темой что ли или шаблоном корявым не пойму. Шаблон AVA (default)  В админ панель не войти , т. к. кнопка войти не кликабельна

Кто знает , в чем может быть дело? Подскажите где исправить пожалуйста!!!

 

adminkas.jpg

ыдуеудщ.jpg

Изменено пользователем AnnaA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Права на файлы css подправьте на 0775

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И проверьте подгрузку файлов css нажав f12 вкладкаа network. там не должно быть статусов 404

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В папках stylesheets поменяла права на 775 почти ничего не поменялось. Только куском появился фон

Изменено пользователем AnnaA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Откройте в инструментах разработчика в браузере сетевую вкладку, обновите страницу и сделайте скрин сетевой вкладки.

 

У вас, кстати, сайт на https?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Dotrox, Если вы об этом , то вот. Мне очень важно зайти в adminku , чтобы поставить сайт на техобслуживание. А кнопка входа не кликабельна

 

 

ошибки.jpg

ошибки 2.jpg

Изменено пользователем AnnaA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

когда я перезаливала сайт я вырезала папки от модулей smartopimizer  и webim (в первом при проверке айболитом был найден вирус), вторым не пользуюсь. Может в этом дело? может их обратно добавить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, AnnaA сказал:

Может в этом дело? может их обратно добавить?

Нет, проблема в тех файлах, которые на скрине выделены красным.

Проверьте. есть ли они у вас и какие у них права.

 

И jQuery, судя по первым ошибкам, у вас тоже не загрузился.

 

Попробуйте на всю директорию catalog рекурсивно поставить права 755.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все, что у вас на скрине выделено красным, не подключается - статус 404. Проверьте еще раз пути в конфигах (и наличие самих файлов).

Изменено пользователем Strelez

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Dotrox, Все эти файлы есть. Права на папках были 644 , поменяла на 755. .Не помогло У папки catalog права 755

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 минут назад, AnnaA сказал:

У папки catalog права 755

Должно быть не только у этой папки, но и у всех папок и файлов на всех уровнях ниже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Народ проблема частично эта решилась, я все -таки закачала папку модуля smartoptimizer  и сайт встал как надо. Что это значит? НО к сожалению до сих пор нет доступа к админке((( может webim вернуть ???

 

 

В админке выдает такую запись теперь

фото прикрепляю

в админке вот что теперь.jpg

и вот эту ошибку.jpg

Изменено пользователем AnnaA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что это за модуль?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

До этого Айболит нашел в файле index. php модуля smartoptimiser вредоносный код …$filesmtime);}return$filesmtime;}include('config.php');list($query)=explode('?', urldecode($_SERVER['QUERY_STRING']));if(preg_match('/^\/?(.+\/)?(.+)$/',$query 

Исправить я его не нашла где и не умею, поэтому удалила весь smartoptimizer

Может это связано каким-то образом ?

Изменено пользователем AnnaA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По ссылке на модуль в маркете уже ничего нет, но из описания по ссылке могу предположить, что среди прочего вы заставили статику грузится с CDN Cloudflare. Вспомните, что и где вы настраивали и откатите изменения. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

после закачивания папки smartoprimizer  обратно сайт встал на место а ситуация в админке выглядит следующим образом. В том то и дело, что из тех изменений, которые я помню я добавила  RewriteRule ^(.*\.(js|css|html?|xml|txt))$ smartoptimizer/?$1  в файл htaccess  А удаляя эту строчку убирает лишние диалоговые окна , но стил админки с кликабельной кнопкой вход не восстанавливает

 

---
1. Upload smartoptimizer folder to your website.
2. "smartoptimizer/cache" folder should be writable (in most cases 777 permission is needed).
3. Upload .htaccess file on the folder that smartoptimizer folder is placed, if there is no another htaccess file currently.
   Otherwise, Copy content of SmartOptimizer htaccess file and paste it inside your current htaccess at the beginning of the file.
4. It's ready. Enjoy it.

 

сейчас так выглядит ошибка в админке.jpg

Изменено пользователем AnnaA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 минуты назад, AnnaA сказал:

я добавила  RewriteRule ^(.*\.(js|css|html?|xml|txt))$ smartoptimizer/?$1  в файл htaccess

Ну, так вот же очевидный ответ. А заодно объяснение, как возвращение папки повлияло на возвращение нормальной загрузки файлов.

Уберите из .htaccess всё, что туда добавляли и убедитесь, что у вас только один .htaccess в корне сайта и больше нигде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

частично решено . заменила файл htaccess прежним до установки этого модуля и снова удалила эту папку и сайт встал внешне (почему -то часть фоток потерялась , ну это фигня)

 

НО по-прежнему проблема с админкой, в нее не зайти

 

выдает следующее , и почему -то тут фигурирует Hostinger error какая-то

adminkas.jpg

 

Изменено пользователем AnnaA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А где находится сам файл с авторизацией ??? сравнить хоть его с исходником

 

 

Причина вот, а как это решить?

почему hostinger.jpg

Изменено пользователем AnnaA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поставьте на директорию admin тоже права 755 рекурсивно. И убедитесь, что там нет отдельного .htaccess.

 

 

26 минут назад, AnnaA сказал:

Причина вот, а как это решить?

Причина чего? Даже если Хостингер - это ваш хостер, у вас ничего на сайте не должно грузится с этого домена, так что проблема совсем не в том, что оттуда что-то не загружается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я проверила права 755 , отдельного htaccess нет.

Я нажала на эту ошибку мне выдало исходник  и подсвечивает (мигает) часть кода красным, что с этим делать? возможно в файле stylesshets папки admin   , вопрос , как исправить этот код? чего-то я вообще в этом файле подобных строчек не нашла.

Исходный код кнопки вход: может с этим чего-то

<a onclick="$('#form').submit();" class="button">Войти</a>

 

Изменено пользователем AnnaA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот та же ошибка, но в другом месте  . он решил , но я не понимаю как

https://geekbrains.ru/topics/2279

Изменено пользователем AnnaA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемые , Спасибо Вам за коллективный мозговой штурм , за помощь, с Вами думать приятнее, чем наедине . РЕШЕНООООО!!!

Значитс дело было вот в чем в  config. php  были прописаны мной  дополнительные пути к папкам  типа   define('HTTP_SERVER') и т.д.

Для решения Я Вернула прежний вид файлам config.php 

Изменено пользователем AnnaA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.