Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Яндекс Маркет ошибки выгрузки

TVolodya

Recommended Posts

Версия магазина: ocStore

1.5.1.3

Изменения не вносились.

Хостинг у хостера.

Проблема:

Warning: Division by zero in /var/www/sonyshop/sony-shop.in.ua/catalog/controller/feed/yandex_market.php on line 53Warning: Division by zero in /var/www/sonyshop/sony-shop.in.ua/catalog/controller/feed/yandex_market.php on line 53Warning: Division by zero in /var/www/sonyshop/sony-shop.in.ua/system/library/currency.php on line 114Warning: Division by zero in /var/www/sonyshop/sony-shop.in.ua/system/library/currency.php on line 114

http://sony-shop.in....d/yandex_market

Буду благодарен за расширенный ответ, т.к. не имею глубоких знаний в этой области.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Просмотры есть, ответов -нет.

Или не знает никто, или не хочет. Тема не очень актуальна, как вижу, но она одно из решающих звеньев для выбора опен карт. Если нет вывода прайса - ...

Может подскажите кому написать или куда - время поджимает ... определяюсь с выбором скрипта ... этот почти подходит. А может кто подскажет куда обратиться в платные услуги по Украине ? Или кто сможет за доп. денежки поднастроить необходимые вещи - пишите - [email protected].

Буду благодарен и не только материально. Спасибо.

Надіслати

активировал модуль вывода в яндекс.маркет - и вот ответ ссылки ... я не глубокий знаток и не понимаю где там ошибка деления на 0 - в 53 строчке или 114 ...

Надіслати

Обнаружил причину - вначале прописал новую валюту UAN ... потом переименовал её в UAH (которую должен читать яндекс) - вот и появилась эта ошибка. Дальше ещё не разбирался - простое переименование проблему не решает - как удалить последствия введения ошибочного наименования валюты или переустанавливать по-новой всё - пока только тестирую - может кто сталкивался?

Надіслати

простое переименование проблему не решает

Нет времени объяснять что и почему происходит... как исправить руками тоже не буду писать, но через сутки всё само наладится после входа в админку.
Надіслати

Помогите! что он хочет? на что ругается? регистрирую в маркете, выдает это:

Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: An exception occurred! Type:UTFDataFormatException, Message:invalid byte 1 (∎) of a 1-byte sequence. (строка 1, столбец 1)

Надіслати

Та же фигня что и у andrewich

Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: An exception occurred! Type:UTFDataFormatException, Message:invalid byte 2 (∎) of a 2-byte sequence. (строка 1, столбец 1)

это при регистрации в яндексе файла

а сам файл вначале пишет пару ошибок а потом вроде все хорошо

Notice: iconv() [function.iconv]: Detected an illegal character in input string in /home/s/serduk1/motakejika.ru/public_html/catalog/controller/feed/yandex_market.php on line 440Notice: iconv() [function.iconv]: Detected an illegal character in input string in /home/s/serduk1/motakejika.ru/public_html/catalog/controller/feed/yandex_market.php on line 440 Mokejika ООО Аир-Неваhttp://motakejika.ru/ +79119148285 ocStore 1.5.1.3 Бытовая химия Моющие средства для посуды Стиральный порошок Косметика Маски косметические Дополнительные средства по уходу за волосами Средства гигиены Зубные пасты Подгузники детские Зубные щетки Ополаскиватели для полости рта Дополнительные средства по уходу за одеждой Средства для стирки Чистящие средства для ванной Одноразовые грелки для тела ароматизаторы для дома Поглотители запахов для холодильников Кондиционеры для белья Перчатки

Надіслати

Та же фигня что и у andrewich

Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: An exception occurred! Type:UTFDataFormatException, Message:invalid byte 2 (∎) of a 2-byte sequence. (строка 1, столбец 1)

это при регистрации в яндексе файла

а сам файл вначале пишет пару ошибок а потом вроде все хорошо

Notice: iconv() [function.iconv]: Detected an illegal character in input string in /home/s/serduk1/motakejika.ru/public_html/catalog/controller/feed/yandex_market.php on line 440Notice: iconv() [function.iconv]: Detected an illegal character in input string in /home/s/serduk1/motakejika.ru/public_html/catalog/controller/feed/yandex_market.php on line 440 Mokejika ООО Аир-Неваhttp://motakejika.ru/ +79119148285 ocStore 1.5.1.3 Бытовая химия Моющие средства для посуды Стиральный порошок Косметика Маски косметические Дополнительные средства по уходу за волосами Средства гигиены Зубные пасты Подгузники детские Зубные щетки Ополаскиватели для полости рта Дополнительные средства по уходу за одеждой Средства для стирки Чистящие средства для ванной Одноразовые грелки для тела ароматизаторы для дома Поглотители запахов для холодильников Кондиционеры для белья Перчатки

У вас разные ошибки - в этом случае где-то есть недопустимый символ.

Возможно в

$to = array('"', '&', '>', '<', ''');
не указан символ для перевода.

Я бы выключил все категории из импорта и включил бы самый просто товар для проверки.

Если с ним все нормально - тогда бы начал искать "глючный" товар.

• +1 1
Надіслати

Да действительно , будем искать неправильный символ , а с минимальный вариантом категорий все работает и яндекс принимает

спасибо за совет

Надіслати

• 1 month later...

Уважаемые посетители, я тут недавно обнаружил что у меня не работает экспорт в яндекс...

после каких манипуляций я уже и не вспомню...предполагаю что после того как побаловался с выводом 2й валюты к товару.

В общем убил весь день на эту проблему - результата 0

подскажите в чем может быть дело

http://tmz.com.ua/in...d/yandex_market

для теста оставил одну категорию с небольшим количеством товара...

тестил экспорт разных категорий - результат один и тот же...

Надіслати

такая же...

$field = iconv($this->from_charset, 'windows-1251//IGNORE', $field);
пробовал менять на

$field = iconv($this->from_charset, 'windows-1251//TRANSLIT', $field);
не помогло...убралась только строка :

Notice: iconv() [function.iconv]: Detected an illegal character in input string in /home/tmzcomua/public_html/catalog/controller/feed/yandex_market.php on line 440
Надіслати

так что ребят, идей нет? :(

У меня такая же проблема и тоже пока без решения. Только после замены игнор на транслит выгрузка визуально читается, ромбики преобразовались в читаемую кодировку и ошибка iconv функции пропала, но теперь яндекс не может проверить файл и пишет новые претензии по ошибкам.
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.