MediaKoT

Новичок
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о MediaKoT

  • Звание
    Новичок
  1. Отзывы отправляются, но включить их в админке не выходит - переключатель не сохраняет новый статус (опубликовать). Как исправить? 1.5.3.1 UPD: Нашел. Статус не сохранится, пока вы не скопируете в англоязычную форму отзыв. Как-то неправильно это.
  2. И все-равно не заработал как положено. :( Вернее так - заработал, но непонятно как. Пишет ошибки. Вручную добавлял ссылку на отзывы в футер, но сейчас убрал, чтобы не смущать покупателей. Иначе ссылки на страничку не появляются http://scrapgoods.ru...uct/testimonial UPD: вроде со всем справился. Все ошибки или от отсутствующих файлов, что лечится ручной проверкой директорий на предмет их наличия. Отсутствие возможности написать отзыв и ошибки в хлебных крошках - до первого отзыва, который вы должны написать сами из админки ( типа приветственного). Потом само пропадает. А вот в админке ОТЗЫВЫ, ОЖИДАЮЩИЕ ПРОВЕРКИ или ПОДТВЕРЖДЕНИЯ у меня так и не получилось проявить :( Так что пока наугад, как вспомним
  3. У меня такая же проблема и тоже пока без решения. Только после замены игнор на транслит выгрузка визуально читается, ромбики преобразовались в читаемую кодировку и ошибка iconv функции пропала, но теперь яндекс не может проверить файл и пишет новые претензии по ошибкам.
  4. Все встало, но проблемка с этой кодировкой ( скриншот). Уже везде перепоставил все и кодировку тоже, однако, без толку. В принципе этот форум и плюс и минус. Плюс - просто и ненавязчиво устанавливается. Минус - это простая переписка на открытом пространстве интернета, на заданном ресурсе, без возможностей расширения функционала. https://skitch.com/mediakot/8su3c/ В продолжение темы с кодировкой: еще один скрин из админки, но он такой же и в клиентской части https://skitch.com/mediakot/8su5i/
  5. Здравствуйте.

    У меня версия OC 1.5.3.1

    Я залил из папки файлы для выгрузки Яндекс. Маркета, в списке он появился и даже установился, но дальше не пускает войти в настройки. Виснущий запрос и белая страница. Удалил.

    Как сделать его рабочим?

    Заранее благодарю за ответ.