Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Доброго времени суток!

Требуется написать модуль по продажам шин и дисков для opencart 1.5.1.3

Основные криетерии:

1) Поиск шин по параметрам

2) Поиск шин по марке и модели автомобиля

3) Возможность добавления и составления базы с размерами, марками и моделями автомобилей через админ панель.

4) простота в использовании

Бюджет: 5000р

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ололо...

да вам, сударь, в песочницу с таким бюджетом для таких задач...

= = =

но даже в этом случае - читать правила размещения тем НАДО

3. Координаты для связи с вами (любые доступные)

Надіслати

Доброго времени суток!

Требуется написать модуль по продажам шин и дисков для opencart 1.5.1.3

Основные криетерии:

1) Поиск шин по параметрам

2) Поиск шин по марке и модели автомобиля

3) Возможность добавления и составления базы с размерами, марками и моделями автомобилей через админ панель.

4) простота в использовании

Бюджет: 5000р

Это калькулятор шин так называемый.

Изображение

Без него магазина шин не выйдет.

Готовый самописный движок - от 70 к.

Надіслати

Вы сразу еще учтите, что у вас 500 миллиардов производителей, 180 тыщ поставщиков, и моделей и марок авто дофига и больше. И вам каким то образом надо это все дело упихать в базу, и еще и поделать всем товарам связи.

С таким объемом работы и 70 к - это копейки.

Надіслати

Я вообще удивляюсь некоторым заказчикам. Сначала нужно составить бизнес план, потом ... ассортимент ... поставщики ... затраты ... норму прибыли ... налоги ... и т.д.

И если заказчик хочет потратить на свой магазин 5000руб. или 500 000руб. сумма не так важна, то и прибыль он получит соответственную.

У меня был смешной заказ, цитирую клиента ... Я готова заплатить за интернет магазин 100000руб. через месяц после запуска сайта, но главное что бы он (магазин) приносил прибыли не меньше 200000руб./месяц ...

:-D

Надіслати

Клиент не всегда понимает, что магазин это просто техническое средство оформления заказа, а не сам магазин.

Если магазин конкурентный по различным показателям, то клиент может оформить заказ и по форме обратной связи, глядя на прайс лист.

Физически интернет-магазин прибыль не приносить.... т.к прибыль приносит процесс пользования магазином.

Тоже самое физический офис.. Если снять офис в супер дорогом бизнес центре... может это даст маленький плюс, но ЕСЛИ обслуживание говно, товар говно, цены не конкурентные... то какой тут бизнес... так самоудовлетворение только.. от важности.

adskiy если это у вас стартовый бизнес т.е только только начали, совет, не заморачивайтесь пока на калькуляторе.. можно по проще что то сообразить.. простейшие фильтры товаров... по производителю, тегам итд

а если у Вас достаточно большой и развитый бизнес, то заказывайте модуль , но сумму стоит пересмотреть на более разумную...

molotochek почему пишите про заоблачные цифры производителей ? Даже крупная контора не будет держать такой ассортимент продукции... не выгодно это. Интернет магазин это же не интерфейс для оптовых покупателей... они по другому работают. А для стандартного магазина шин, которые он действительно может предложить из наличия.. это например до 1000 наименований (уже хорошо)... но не миллиарды!!!

Надіслати

Не миллиарды конечно, но больше чем вы описывали.

Нужно учитывать что это сезонный товар. Я уже не говорю, что модель шины может быть разного размера и разной "конфигурации", и новизной (есть восстановленные)

70 к. -это чисто двиг без всякого ковыряния с ним. Двиг + настройка и запуск = 150 к. как минимум.. туда вписать оптимизацию = 200 к.

Доход будет приносить не раньше чем через год-полтора. Тесновато в этом бизнесе колёс :)

Змінено користувачем afwollis
overquote detected!
Надіслати

Цифры не заоблачные а просто космические. У меня к примеру по электроинструменту в ближайшем доступе около 50 поставщиков (у каждого по 300-500 позиций) итого 25 тыщ товаров, которые можно было бы вывалить в каталог. Но добавлять всех тем более держать склад смысла нет никакого. Чем плохо быть шлюзом между оптовыми базами и клиентом, тоже слабо понимаю. Имею в поле зрения порядка 10 ти подобных проектов - отлично работают. Я себе держу в каталоге минимальный эффективный ассортимент. И даже не планирую его расширять.

Но с шинами и дисками немного другая ситуация. Во первых есть апологеты марок которые вот хочу там нокиан или йокохаму и все.. Другого не хочу ни буду никада...

Что мешает если у вас появляется такой клиент быстренько ему найти комплект его любимых шин и заработать на них 100 долларов. НИЧЕГО!

Второй момент. Многообразие, я бы даже сказал безобразие производителей. И проблемная совместимость. Одного с другим. Я лично год назад всю украину вдоль и поперек обьездил пока нашел нужные мне 18 тые колеса, чтобы и арки не затирали и широкие были и на первой яме не изошлись шишками.

Реальные цифры по шинам.. приблизительно такие.. 50 производителей авто.. У каждого ну пусть 20 моделей. - итого 1000. У каждого авто свои параметры вылетов, кол-ва болтов, межболтовые расстояния и ступичные диаметры это у дисков. А у шин высота, ширина, сезонный тип, скоростной порог. Вобщем достаточно много опций, по которым должен осуществлятся подбор. И чтобы он осуществлялся им же надо связи проставить.

одним фильтом Soora тут не обойдешься.

Так вот я это все к чему. Если есть готовая база с модельным рядом авто, шин и дисков и с заполнеными связями еще вдруг, - то 70 к это не деньги за такое.

А если стоит задача на Опенкарте из коробки поднять за 5 тысич улей полноценный проект под шины... ЫЫЫЫЫ я валяюсь просто.

Надіслати

Вот как всегда куча непонятных отзывов. За меня НЕ нужно додумывать как я и что собрался реализовать.

Я задал вопрос кто может за эту сумму сделать определенный функционал (добавить формы для ввода данных в админке) и 2 фильтра на главной, которые будут искать по заданным полям.

5000 в за мою задачу вполне вменяемые деньги, если есть какие либо предложения и вопросы о поднятии бюджета они должны быть обоснованны.

К тому же на данный момент продукции не много и база будет состояляться определенным образом по случаю добавления товара.

monax - спасибо за модуль и адекватный ответ! :-)

Надіслати

Отличное начинание, сначала магазин за 5 тыщ рэ. Потом, а почему у меня ниче не покупают, потом. а буду ка я торговать с наценкой 3 процента. Потом труба в голове от конкурентов и отличный интернет бизнес...

Надіслати

• 2 months later...

могу предложить свою разработку модуля цена 25т руб пример http://avto.avakc.ru/ (сейчас добиваю базу по авто (апрель 2012г) и на днях обновлю ) через админку все добавляется. на днях выложу данный модуль на этом сайте.

Можно менять цвет панели, менять картинки в панели, и панель можно выставить на любой странички, т.е пример на главной в продуктах и тд. можно отключать разделы в панели т.е. вывести на пример в панели только сортирование по шине и по дискам.

Сейчас работает все! единственно обновляю базу подбор для авто, на данный момент она на сайте пуста.

Надіслати

могу предложить свою разработку модуля цена 25т руб пример http://avto.avakc.ru/ (сейчас добиваю базу по авто (апрель 2012г) и на днях обновлю ) через админку все добавляется. на днях выложу данный модуль на этом сайте.

Можно менять цвет панели, менять картинки в панели, и панель можно выставить на любой странички, т.е пример на главной в продуктах и тд. можно отключать разделы в панели т.е. вывести на пример в панели только сортирование по шине и по дискам.

а он рабочий?
Надіслати

freelancer

да. все работает! но это не реальный магазин, а демо для теста модуля !

ravilr

по ссылке просто выборка по авто и забивать все вручную !

у меня база по всем авто за 2012г.

у меня комплекс подборка шин дисков и по авто

В дальнейшем можно либо добавлять, либо купить обновленную базу как то так.

конечно можно бюджетно купить скромный модуль, и это , а так же танцы с бубнами ! :-)

на данный момент в базе 20316. марок авто

Надіслати

freelancer

да. все работает! но это не реальный магазин, а демо для теста модуля !

а как его тестировать если он не фильтрует ничего? 25к за фильтр или за базу?
Надіслати

а как его тестировать если он не фильтрует ничего? 25к за фильтр или за базу?

freelancer

что именно не фильтрует

Извините но может мне еще базу товаров закинуть всех в мире магазинов шин и дисков тогда может фильтровать начнет, для фильтрации нужный товары, а товары у всех разные. Для просмотра реализации данного модуля забито 12 товаров.

Смотрите параметры товара в разделе автошины или колесные диски.

Попробуйте ввести данные параметры в подборе шин и он выдаст вам результат.

Пример заходим в автошины выбираем Good Year Cargo G26 Смотрим (Модель:195 / 70 R15)

в подпоре шин выбираем диаметр R15 и сортировщик покажет вам данную шину или все шины с диаметромR15 из базы данных вот и все!

195 ширина 70 профиль R15 диаметр.

А базу я имел ввиду атомобильная база для Подбора по Автомобилям вашего товара т.е. шин и дисков ! (ПОДБОР ПО АВТОМОБИЛЮ)

Надіслати

• 5 months later...
  • 6 years later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.