Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребята, всем привет. Прошу прощения за вопрос, но танцы с бубном уже просто надоели....

 

Сайт на opencart 1.5 перевел на протокол https. Все ссылки, пути скриптов и картинок имеют вид https://site.ru/.....  

Везде сайт отображается нормально, кроме как мобильного google chrome.

 

Поведение такое - после очистки кеша, захожу на страницу и в итоге часть фото загрузилась, а часть показывает как буд то бы битые пути, но что самое интересное - при перезагрузке страницы, все окей.

 

В основном на андроиде вот такая история происходит. Буду благодарен за любые советы. Спасибо

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

SEO HTTPS FIX PRO в помощь вам тогда
Он исправляет ошибки opencart, модулей и тем в формировании правильный ссылок по разным протоколам (http и https) и заодно разделяет кеш opencart для разных протоколов

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, markimax сказал:

SEO HTTPS FIX PRO в помощь вам тогда
Он исправляет ошибки opencart, модулей и тем в формировании правильный ссылок по разным протоколам (http и https) и заодно разделяет кеш opencart для разных протоколов

 

 

 

 

Не уверен что это панацея. Если бы не правильные были бы ссылки или пути то не работало бы везде. А так...

 

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
31 минуту назад, bloodrain777 сказал:

Не уверен что это панацея. Если бы не правильные были бы ссылки или пути то не работало бы везде. А так...

Не панацея но судя по вашему запросу - ваш вариант.

У вас кеш не разделяется для протоколов плюс есть проблема с формированием ссылок раз они попадают в мобильной версии как http для изображений
Как то же ссылки http попадают раз картинки не загружаются (типа "битые")
Модуль разделят кеш opencart для разных протоколов и если ссылки идут http заменяет на https если адрес https://
Если адрес http:// .. отдаются правильно http - это полезно для ПС и их индексации изображений
Вы думаете что прописав HTTP_SERVER - https:// .. вы решили проблему .. нет, только усложнили этим костылем
Но конечно смотреть надо индивидуально что вы там "сделали"
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 часов назад, markimax сказал:

Не панацея но судя по вашему запросу - ваш вариант.

У вас кеш не разделяется для протоколов плюс есть проблема с формированием ссылок раз они попадают в мобильной версии как http для изображений
Как то же ссылки http попадают раз картинки не загружаются (типа "битые")
Модуль разделят кеш opencart для разных протоколов и если ссылки идут http заменяет на https если адрес https://
Если адрес http:// .. отдаются правильно http - это полезно для ПС и их индексации изображений
Вы думаете что прописав HTTP_SERVER - https:// .. вы решили проблему .. нет, только усложнили этим костылем
Но конечно смотреть надо индивидуально что вы там "сделали"
 

 

 

А можно узнать? Что такого кеширует Opencart что нужно разделать по протоколам? Пути к файлам? URL картинок? На сколько я знаю, то нигда в Opencart нет такого, разве что какой то "криворукуй" кодер написал, хотя врядли

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"Вы думаете что прописав HTTP_SERVER - https:// .. вы решили проблему .. нет, только усложнили этим костылем"

 

А я где то написал что я прописал HTTP_SERVER - https ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так вот. ребята если у кого такая же проблема как у меня случится - стучите в поддержку хостинга. Ответ был таков - такое поведение из-за того что сайт работал на http/2 протоколе, а версия сервера nginx была старая. Обновили версию сервера и все окей. Одна из ошибок которых не так просто обнаружить. Всем благ

  • +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
15 часов назад, bloodrain777 сказал:

А можно узнать? Что такого кеширует Opencart что нужно разделать по протоколам? Пути к файлам? URL картинок? На сколько я знаю, то нигда в Opencart нет такого, разве что какой то "криворукуй" кодер написал, хотя врядли

 

Вы забываете про URL. Для разных протоколов они разные ;)
Тот, же seo_pro полностью кеширует все URL (сценарий, очистился кеш, пользователь зашел под http - сгенерировался кеш с http протоколами ссылок, другой пользователь зашел по https а из кеша (если он не разделен по протоколам)  ему отдадутся ссылки http. Понятно объяснил ?) Это не единичный случай, очень много модулей кешируют URL, к примеру разные менюшки и т п рюшечки
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
22 часа назад, markimax сказал:

 

Вы забываете про URL. Для разных протоколов они разные ;)
Тот, же seo_pro полностью кеширует все URL (сценарий, очистился кеш, пользователь зашел под http - сгенерировался кеш с http протоколами ссылок, другой пользователь зашел по https а из кеша (если он не разделен по протоколам)  ему отдадутся ссылки http. Понятно объяснил ?) Это не единичный случай, очень много модулей кешируют URL, к примеру разные менюшки и т п рюшечки
 

 

 

В первые слышу чтобы seo_pro кешировал полностью ссылки, да даже если посмотреть код самого seo_pro то он динамически подставляет протокол в ссылку в зависимости от протокола обращения браузера. Но чтобы полностью был кеш ссылки - тут уж извините, такого нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 03.04.2017 в 20:25, bloodrain777 сказал:

такое поведение из-за того что сайт работал на http/2 протоколе, а версия сервера nginx была старая. Обновили версию сервера и все окей.

Как раз наоборот - не работал на HTTP/2 судя из этой фразы.

Хром почти год назад удалил поддержку NPN (расширение для выбора протокола), а точнее заменил на ALPN. nginx для работы с ALPN должен быть собран с OpenSSL версии не ниже 1.0.2, а он до сих пор в официальных репозиториях собирается с версией 1.0.1.

Мозилла NPN тоже заменила на ALPN, но позже. И эта касается всех вариантов этих браузеров, а не только мобильных.

 

Так что получается, что без HTTP/2 в Хроме у вас просто за один раз все фотографии не могли загрузиться (а у некоторых есть сомнения в пользе от HTTP/2).

Но вопрос, почему проблема возникла только после перехода на https, ведь без SSL HTTP/2 не работает, то есть проблема должна была быть всегда. Или вы просто до перехода на https на мобильных не проверяли?

 

 

23 минуты назад, bloodrain777 сказал:

В первые слышу чтобы seo_pro кешировал полностью ссылки

Ну да, всё верно: как это происходит, в принципе, с кешированием в ОК - SeoPro кеширует только результат запроса к таблице с ЧПУ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Dotrox сказал:

Но вопрос, почему проблема возникла только после перехода на https, ведь без SSL HTTP/2 не работает, то есть проблема должна была быть всегда. Или вы просто до перехода на https на мобильных не проверяли?

 

 

Да нет, проверяли, все было окей. Если честно то я написал то что мне сказали в поддержке - сайт работал на HTTP/2 а у них nginx не той сборки был, обновили и все заработало.

 

 

А по поводу seo_pro - вот и я так говою, но вот автор выше пишет, что seo_pro кеширует полностью ссылки. Буду ждать его ответа, может я чего то не знаю

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 05.04.2017 в 01:17, bloodrain777 сказал:

Да нет, проверяли, все было окей. Если честно то я написал то что мне сказали в поддержке - сайт работал на HTTP/2 а у них nginx не той сборки был, обновили и все заработало.

А по поводу seo_pro - вот и я так говою, но вот автор выше пишет, что seo_pro кеширует полностью ссылки. Буду ждать его ответа, может я чего то не знаю

 

Да сорри перепутал seo_pro кеширует таблицу.

Но суть от этого не меняется

Видел в каком то SEO SUPER PUPER ULTIMATE MEGA PRO SHIT - там кеширование seo_url  полное ссылками идет (кстати логично, чтобы лишний раз не дергать rewrite). И не раз встречал кеширование именно ссылок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 часов назад, markimax сказал:

Да сорри перепутал seo_pro кеширует таблицу.

Но суть от этого не меняется

Видел в каком то SEO SUPER PUPER ULTIMATE MEGA PRO SHIT - там кеширование seo_url  полное ссылками идет (кстати логично, чтобы лишний раз не дергать rewrite). И не раз встречал кеширование именно ссылок

 

Ну как защита от дурака - пойдет. Хотя я мало себе представляю что можно потом делать с полным URL если установлен seo_pro.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
20 минут назад, bloodrain777 сказал:

 

Ну как защита от дурака - пойдет. Хотя я мало себе представляю что можно потом делать с полным URL если установлен seo_pro.

Кеш чтобы не дергать rewrite лишний раз и не генерить лишние запросы (а rewrite очень много генерит запросов)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 07.04.2017 в 10:54, markimax сказал:

Кеш чтобы не дергать rewrite лишний раз и не генерить лишние запросы (а rewrite очень много генерит запросов)

 

Да ну какие много запросов?! Всего один в самом начале  -

$query = $this->db->query("SELECT LOWER(`keyword`) as 'keyword', `query` FROM " . DB_PREFIX . "url_alias");

И то, там используется lazy load. (ошибся)

Изменено пользователем bloodrain777

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, bloodrain777 сказал:

Да ну какие много запросов?! Всего один в самом начале

На этот раз Марк прав.

В методе rewrite есть вызовы методов getPathByProduct и getPathByCategory, где дополнительные запросы к базе для формирования иерархии категорий. Если для товаров показ полного пути в ссылке отключён, то вызывается только getPathByCategory. И в рамках работы с одной ссылкой вызов то всего один (хотя и не самый легковесный), но rewrite вызывается для всех ссылок на странице.

Правда, эти запросы тоже кешируются.

 

В любом случае, из-за этих запросов кешировать ссылки полностью - это всё равно очень плохая идея (и Марк уже сам описал одну из причин почему).

Самая большая нагрузка на rewrite - это формирование меню категорий. Вдобавок, сам процесс генерации меню тоже относительно ресурсоёмкий. поэтому я просто кеширую меню полностью в готовом виде, что избавляет и от лишних обращений к SeoPro в целом и от генерации меню при каждом открытии страницы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Но seo_patth - кешируемый, но! при большом количестве категорий, и товаров на страницах, его очень тяжело "прогреть" на каждый новый путь запись в кеш

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 часа назад, bloodrain777 сказал:

lazy load.

Что Это такое?

Вы не путайте формирование и отображение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, Dotrox сказал:

На этот раз Марк прав.

В методе rewrite есть вызовы методов getPathByProduct и getPathByCategory, где дополнительные запросы к базе для формирования иерархии категорий. Если для товаров показ полного пути в ссылке отключён, то вызывается только getPathByCategory. И в рамках работы с одной ссылкой вызов то всего один (хотя и не самый легковесный), но rewrite вызывается для всех ссылок на странице.

Правда, эти запросы тоже кешируются.

 

В любом случае, из-за этих запросов кешировать ссылки полностью - это всё равно очень плохая идея (и Марк уже сам описал одну из причин почему).

Самая большая нагрузка на rewrite - это формирование меню категорий. Вдобавок, сам процесс генерации меню тоже относительно ресурсоёмкий. поэтому я просто кеширую меню полностью в готовом виде, что избавляет и от лишних обращений к SeoPro в целом и от генерации меню при каждом открытии страницы.

 

 

Да, иерархии будут строиться тут вопросов нет, но единственный момент - они то кешируются. Конечно если отключить кеш то будет куча запросов. Или я не прав?

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, chukcha сказал:

Что Это такое?

Вы не путайте формирование и отображение.

 

Lazy load это когда информация записывается в свойство объекта а при обращении к нему проверяется если свойство пустое то загружается информация в него.

 

В данном случаи даже тот запрос что я написал выше так же происходит при отсутствии данных в

$this->cache_data

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я в ауте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
49 минут назад, bloodrain777 сказал:

В данном случаи даже тот запрос что я написал выше так же происходит при отсутствии данных в


$this->cache_data

Хотя вы более-менее правильно описали ленивую загрузку, но увидели её там, где её нет.

 

Это было бы ленивой загрузкой, если б, что проверка кеша, что запрос к базе происходили бы только при первом обращении с содержимому $this->cache_data (ну, и называлось бы оно просто $this->data уже, ибо кеш остался бы под капотом).

 

А так мы имеем проверку кеша и, при необходимости, запрос к базе уже в момент создания экземпляра класса (ибо оно в конструкторе), в чём нет ничего ленивого.

 

 

1 час назад, bloodrain777 сказал:

Да, иерархии будут строиться тут вопросов нет, но единственный момент - они то кешируются. Конечно если отключить кеш то будет куча запросов. Или я не прав?

Как уже выше сказал @chukcha , кеш ещё нужно создать и чем больше в магазине товаров и категорий, тем больше вероятность, что текущего запроса в кеше нет.

И второй не мене важный пункт - кеш в ОК может даже сам создавать тормоза при большом количестве кешируемых объектов, ибо, во-первых, всё сваливается в одну директорию, а во-вторых, нормально не очищается автоматом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
29 минут назад, Dotrox сказал:

Хотя вы более-менее правильно описали ленивую загрузку, но увидели её там, где её нет.

 

Это было бы ленивой загрузкой, если б, что проверка кеша, что запрос к базе происходили бы только при первом обращении с содержимому $this->cache_data (ну, и называлось бы оно просто $this->data уже, ибо кеш остался бы под капотом).

 

А так мы имеем проверку кеша и, при необходимости, запрос к базе уже в момент создания экземпляра класса (ибо оно в конструкторе), в чём нет ничего ленивого.

 

 

Как уже выше сказал @chukcha , кеш ещё нужно создать и чем больше в магазине товаров и категорий, тем больше вероятность, что текущего запроса в кеше нет.

И второй не мене важный пункт - кеш в ОК может даже сам создавать тормоза при большом количестве кешируемых объектов, ибо, во-первых, всё сваливается в одну директорию, а во-вторых, нормально не очищается автоматом.

 

Да, с lazy load я тут конечно переборщил немного, ну да ладно.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
23 часа назад, Dotrox сказал:

Самая большая нагрузка на rewrite - это формирование меню категорий. Вдобавок, сам процесс генерации меню тоже относительно ресурсоёмкий. поэтому я просто кеширую меню полностью в готовом виде, что избавляет и от лишних обращений к SeoPro в целом и от генерации меню при каждом открытии страницы.

Вот - совершенно правильно.

Полно .. как это назвать ... html -ных кеш модуля, вместе с html, ссылками и т п 

И как раз здесь нужен разделенный кеш по протоколам
Т.е. очень много встречается вариантов где кеш протоколов надо разделять, иначе html вывод с ссылками будет одинаковый под разные протоколы (до редиректа и склейки зеркал)
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
18 часов назад, Dotrox сказал:

@chukcha

И второй не мене важный пункт - кеш в ОК может даже сам создавать тормоза при большом количестве кешируемых объектов, ибо, во-первых, всё сваливается в одну директорию, а во-вторых, нормально не очищается автоматом.

Кстати немного не по теме, но ...никогда не видели как падает opencart с seo_pro  на 100k - 1M товаров ;)
Кеш таблицы SEO URL имеет просто не приличный размер и просто физически не хватает памяти, да и загрузить 10-50-100 мб файл тоже ресурсы надо :)
А в seo_pro нету проверки на размер файла кеша при загрузке (не мешало бы кстати пул реквест добавить в ocStore)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От wolfxxx
      Ребята привет, начинаю осваивать opencart.  Подскажите в чем проблема?
       
      1) в фаиле .htaccess прописал редирект, нашел в соседней ветке и просто вставил
      Options +FollowSymlinks
      # Prevent Directoy listing
      Options -Indexes
      # Prevent Direct Access to files
      <FilesMatch "(?i)((\.tpl|\.ini|\.log|(?<!robots)\.txt))">
       Require all denied
      ## For apache 2.2 and older, replace "Require all denied" with these two lines :
      # Order deny,allow
      # Deny from all
      </FilesMatch>
      # SEO URL Settings
      RewriteEngine On
      #Редирект с www to non-www(https)
      RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.+)$ [NC]
      RewriteRule ^(.*)$ https://%1/$1 [R=301,L]
      #Редирект с http to https
      RewriteCond %{HTTPS} off
      RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]
      # If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/
      RewriteBase /
      RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L]
      RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=extension/feed/google_base [L]
      RewriteRule ^system/download/(.*) index.php?route=error/not_found [L]
      RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
      RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
      RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css)
      RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA]
       
      2) в фаиле robot.txt  прописываю Host: https://xenon-store.ru/
      3) в фаиле config.php 
      прописал так 
      <?php
      // HTTP
      define('HTTP_SERVER', 'https://xenon-store.ru/');
      // HTTPS
      define('HTTPS_SERVER', 'https://xenon-store.ru/');
       
      4) в фаиле /admin/config.php
      // HTTP
      define('HTTP_SERVER', 'https://xenon-store.ru/admin/');
      define('HTTP_CATALOG', 'https://xenon-store.ru/');
      // HTTPS
      define('HTTPS_SERVER', 'https://xenon-store.ru/admin/');
      define('HTTPS_CATALOG', 'https://xenon-store.ru/');
       
      5) в Вебмасте указываю переезд на htpps
       
      В итоге прилетает письмо от яндекса 
       
      У вашего сайта https://xenon-store.ru изменилось главное зеркало: вместо https://xenon-store.ru главным в группе зеркал стал домен xenon-store.ru. Рекомендуем проверить что новое главное зеркало доступно для индексирования и отдает роботу код 200. 

      Если вас не устраивает этот выбор, изменить главное зеркало можно с помощью 301 редиректа Воспользуйтесь инструментом "Переезда сайта", чтобы ускорить применение новых указаний и проверить корректность настроек, необходимых для смены адреса. 

      Сайты признаются зеркалами друг друга, если возвращают роботу одно и то же содержимое. Если это уже не так, сайты расклеятся автоматически в течение нескольких недель. 
       
       
      6) делаю диагностику на вебмастере(скрины приложил)
       
       
      Помогите плииз, с английским туго но стараюсь учить)))
       Что и где надо сделать???
       
       
       
       
       
       


    • От deadlylimonad
      Появилась ошибка в JS при переезде на https, перестали подгружаться товары в категориях (бесконечная прокрутка).
      Вот что в консоли:
      Mixed Content: The page at 'https://abt-professional.com/magazin/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure XMLHttpRequest endpoint 'http://abt-professional.com/magazin/?page=2'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS. send @ jquery-2.1.1.min.js?j2v=2.8.5:4 ajax @ jquery-2.1.1.min.js?j2v=2.8.5:4 n.(anonymous function) @ jquery-2.1.1.min.js?j2v=2.8.5:4 load @ jquery-ias.min.js?j2v=2.8.5:13 (anonymous) @ jquery-ias.min.js?j2v=2.8.5:13 j @ jquery-2.1.1.min.js?j2v=2.8.5:2 add @ jquery-2.1.1.min.js?j2v=2.8.5:2 c.next @ jquery-ias.min.js?j2v=2.8.5:13 scrollHandler @ jquery-ias.min.js?j2v=2.8.5:13 a @ jquery-ias.min.js?j2v=2.8.5:13 setTimeout (async) d @ jquery-ias.min.js?j2v=2.8.5:13 f @ jquery-2.1.1.min.js?j2v=2.8.5:2 dispatch @ jquery-2.1.1.min.js?j2v=2.8.5:3 r.handle @ jquery-2.1.1.min.js?j2v=2.8.5:3  
    • От kolomenec
      750.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Переезд сайта с http на https
      Здравствуйте! Предлагаю услуги по переходу сайтов на Opencart c http на https
       
      Для чего?
      С января 2017 года Google Chrome начнет помечать работающие на http-протоколе сайты, которые сохраняют пароли и данные о кредитных картах пользователей, как «небезопасные».
      Несколько причин для перехода!
      1. Https-протокол позволяет избежать мошенничества.
      2. Https-протокол является фактором ранжирования сайтов в поисковых системах.
      3. Https-протокол свидетельствует о соблюдении конфиденциальности.
      4. Https-протокол постепенно охватывает все популярные сайты мира.
      5. Https-протокол на сайте повышает доверие пользователей к компании.
       
      Добавил kolomenec Добавлено 20.04.2017 Категория Услуги  
    • От kolomenec
      Здравствуйте! Предлагаю услуги по переходу сайтов на Opencart c http на https
       
      Для чего?
      С января 2017 года Google Chrome начнет помечать работающие на http-протоколе сайты, которые сохраняют пароли и данные о кредитных картах пользователей, как «небезопасные».
      Несколько причин для перехода!
      1. Https-протокол позволяет избежать мошенничества.
      2. Https-протокол является фактором ранжирования сайтов в поисковых системах.
      3. Https-протокол свидетельствует о соблюдении конфиденциальности.
      4. Https-протокол постепенно охватывает все популярные сайты мира.
      5. Https-протокол на сайте повышает доверие пользователей к компании.
       
    • От speecher
      Добрый день, прошу о точечной подсказке.
       
      Перевел сайт на хттпс: отредактировал файлы конфиг, сделал редирект, включил в настройках самого магазина.
      Сначала все было ок, позже вылезла проблема: часть изображение открываются по ссылкам HTTP, из-за этого пишет, что соединение не защищено.
       
      В консольке разработчиков везде одни и те же 8 фото - всякие спрайты для кнопок поиска и т.д. Если правильно понял, запрос на них дает вот этот скрипт: catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js
       
      Открывал его, добавил в двух местах к хттп букву "с", но без толку.
      Вопрос, как заставить это недоразумение запрашивать картинки по защищеному соединению ?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.