aridius Опубліковано: 10 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2017 3 часа назад, Elfurniture сказал: Разработчик не предоставляет чеки на покупку. - Как отчитаться перед заказчиком? Данный шаблон купил для двух доменов. После детального тестирования понял, что шаблон сырой и попросил возврат денег, в ответ - отписки и в конечном итоге игнор в e-mail и блокировка доступа к файлам шаблона. подал жалобу в администрацию форума. Уважаемый, 1. Напишите чем он сырой? 2. По e-mail вас никто не игнорировал, а ответили на все ваши вопросы. 3. Заблокировать доступ к файлам мы вам не можем, это может только администрация форума( так что не нужно обманывать в этом и остальном! ) 4. Какой вам чек, кто из разработчиков тут выдает чеки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elfurniture Опубліковано: 10 серпня 2017 Share Опубліковано: 10 серпня 2017 Эх, дружище, рак у меня. Нет ни времени, не денег с тобой бодаться, выводить на чистую воду. Работай дальше, моя пятёрка пусть на развитие твоего предприятия пойдёт. Удачи... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 10 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2017 15 минут назад, Elfurniture сказал: Эх, дружище, рак у меня. Нет ни времени, не денег с тобой бодаться, выводить на чистую воду. Работай дальше, моя пятёрка пусть на развитие твоего предприятия пойдёт. Удачи... Мы с вами и не бодались, это вы начали первый, ми не отказываемся объяснить моменты по шаблону и помочь. Вы задали 3 вопроса в тех под, на которые получили ответ и потребовали возврат "В шаблоне отсутствует возможность сделать обычную витрину - только во вкладках. Если включить чистый модуль latest - получим нестилизованую кучу карт товаров. " Стена категорий - главная Отображать основные категории табами нажмите -нет "Если включить чистый модуль latest - получим нестилизованую кучу карт товаров. " - Модуль Aridius (Modern)Рекомендуемые карусель, Aridius (Modern) Товары со скидкой карусель, Aridius (Modern)Хиты продаж карусель, Aridius (Modern)Последние карусель Заменяет обычные модули, только добавленные настройки прокрутки товаров(карусель).- Модуль акции, рекомендуемые, лидеры продаж, последниеМодули используется для вывода товара в левую колонку магазина. "Модуль Таблица размеров с возможностью отображения для определенных товаров не может быть уникален для каждой карты. " модуль таблица размеров действительно для всех товаров выводит одну инфу, выбор для товаров Всплывающее окно включается для каждого товара отдельно. В редактировании товара во вкладки Опции - Отображать всплывающее окно в продукте, выбрать "ДА" и в Модули - Aridius (Modern) Всплывающее окно в продукте поставить статус Включено. "После произвольного изменения кодировки с 5 тестовыми товарами я не буду рисковать рабочим магазином в любом случае." какой еще кодировки? вы сами поняли что написали? ЕСЛИ ВЫ ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО - НЕ ПОВОД РАЗВОДИТЬ ПАНИКУ, У НАС ЕСТЬ ТЕХ ПОД В КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ, ОТ КОНСУЛЬТАЦИЙ МЫ НЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ И В ПОМОЩИ В УСТАНОВКЕ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webread Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 здравствуете, подскажите, а можно ли вывести вес товара в карточку и в быстрый просмотр, будет ли обновляться при изменении количества товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2017 6 часов назад, webread сказал: здравствуете, подскажите, а можно ли вывести вес товара в карточку и в быстрый просмотр, будет ли обновляться при изменении количества товара. Здравствуйте, вывод веса реализован, но без обновления при изменении количества товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arreda Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Привязка лицензии идет к http и https? т.е. если мой домен сейчас без сертификата ssl, а потом планирую подключить сертификат у меня слетит лицензия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 19 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2017 (змінено) 11 минут назад, arreda сказал: Привязка лицензии идет к http и https? т.е. если мой домен сейчас без сертификата ssl, а потом планирую подключить сертификат у меня слетит лицензия? Шаблон будет работать на http и https, лицензия не слетит. Змінено 19 серпня 2017 користувачем mrz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xomalp Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 Добрый день, а на 3 версию переводить шаблон планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 1 час назад, xomalp сказал: Добрый день, а на 3 версию переводить шаблон планируете? Добрый, да, купившие под 2х версию смогут скачать бесплатно и под 3х. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 Двое форумчан ставили для вашего шаблона мой модуль баннеров. В результате какой то модификатор добавляет в файл контроллера моего модуля строку с description. Получаем вот такую ошибку Notice: Undefined index: description in /system/storage/modification/catalog/controller/extension/module/bannerpro.php on line 47 При этом в моем модуле нет модификаторов, модуль не заменяет никакие файлы. Каким образом что-то лезет в модуль и добавляет то что работать там не будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 25 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2017 7 часов назад, noti сказал: Двое форумчан ставили для вашего шаблона мой модуль баннеров. В результате какой то модификатор добавляет в файл контроллера моего модуля строку с description. Получаем вот такую ошибку Notice: Undefined index: description in /system/storage/modification/catalog/controller/extension/module/bannerpro.php on line 47 При этом в моем модуле нет модификаторов, модуль не заменяет никакие файлы. Каким образом что-то лезет в модуль и добавляет то что работать там не будет? Пускай они обратятся в тех под нашего шаблона, контакты которой указаны в архиве с шаблоном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tum4iK Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Подскажите как убрать некоторый пункты меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 28 минут назад, Tum4iK сказал: Подскажите как убрать некоторый пункты меню 'настройки темы' в админке сверху кнопка -> вкладка гор. меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skull515 Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Такой немного не стандартный вопрос. Хочу внедрить работоспособность акций и скидок одновременно. Варианты исполнения задуманного есть. Все они ведутся в файле system/library/cart/cart.php. Однако, ни на какие изменения данного файла шаблон не реагирует. Хочу спросить - корзина в шаблоне заменена какием-то модулем? И еще вопрос - а шаблон как-то сам обновляется онлайн или нет? Дело в том что купил и начал с ним работу в июне, а изменения в нем применены июльские... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Корзина стандартная, попробуйте после правок обновить модификаторы в менеджере дополнений в админке или вы просто правите файл который отвечает за другое. На странице шаблона есть вкладка Обновления и там написано, что менялось и в какие файлы нужно обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skull515 Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 17 часов назад, mrz сказал: Корзина стандартная, попробуйте после правок обновить модификаторы в менеджере дополнений в админке или вы просто правите файл который отвечает за другое. На странице шаблона есть вкладка Обновления и там написано, что менялось и в какие файлы нужно обновить. Разобрался, частично... Изменения применяются, только пересчет цены на них не реагирует... В корзине все ок, а вот в карточке товара автокалк не изменяет переменную $price со special на discount... Даже не знаю возможно ли подхватывать ее изменения... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alexvolev Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Пол года юзаю шаблон, спасибо автору. Есть 2 предложения: 1. дать возможность заменить поиск в шапке сайта - серьёзно, столько полезного места пропадает 2. На Главной сделать левую или правую колонку. Зачем вообще эти ограничения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2017 5 часов назад, alexvolev сказал: Пол года юзаю шаблон, спасибо автору. Есть 2 предложения: 1. дать возможность заменить поиск в шапке сайта - серьёзно, столько полезного места пропадает 2. На Главной сделать левую или правую колонку. Зачем вообще эти ограничения? Спасибо. учтем в будущих обновах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 10 вересня 2017 Share Опубліковано: 10 вересня 2017 Добрый вечер! Подскажите, есть ли уже совместимость c Filterpro v2? И еще вопрос по модулю новостей, можно ли сделать чтобы новости имели адрес не "главная_страница/адрес_новости" а "главная_страница/blog/адрес_новости"? https://yadi.sk/d/x9fHvzdp3MmQJs Заранее спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 14 часов назад, Yuriy1987 сказал: Добрый вечер! Подскажите, есть ли уже совместимость c Filterpro v2? И еще вопрос по модулю новостей, можно ли сделать чтобы новости имели адрес не "главная_страница/адрес_новости" а "главная_страница/blog/адрес_новости"? https://yadi.sk/d/x9fHvzdp3MmQJs Заранее спасибо за ответы! Здравствуйте, нет, есть Ocfilter и Mega Filter. Это нужно делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tata07 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, оплатила ваш шаблон, скажите какие мои действия дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 22 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2017 17 минут назад, tata07 сказал: Добрый день, оплатила ваш шаблон, скажите какие мои действия дальше? Здравствуйте, написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nico888 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 6 часов назад, nico888 сказал: Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Здравствуйте, права администратора это функционал движка, должны обновляться сразу же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 3 часа назад, nico888 сказал: нет у меня так и не обновляются, висит по 20 минут, потом пустая страница Зачем вы сюда доступ к админке дали, отредактируйте сообщение, любой же вам зайдет и накликает такого....). Мы же с вами в тех под переписывались, предоставьте данные, что мы просили, мы вам поставим нормальный движок и шаблон и посмотрим, что не так. Так как загрузка фото и права доступа это функционал движка не шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Elfurniture Опубліковано: 10 серпня 2017 Share Опубліковано: 10 серпня 2017 Эх, дружище, рак у меня. Нет ни времени, не денег с тобой бодаться, выводить на чистую воду. Работай дальше, моя пятёрка пусть на развитие твоего предприятия пойдёт. Удачи... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 10 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2017 15 минут назад, Elfurniture сказал: Эх, дружище, рак у меня. Нет ни времени, не денег с тобой бодаться, выводить на чистую воду. Работай дальше, моя пятёрка пусть на развитие твоего предприятия пойдёт. Удачи... Мы с вами и не бодались, это вы начали первый, ми не отказываемся объяснить моменты по шаблону и помочь. Вы задали 3 вопроса в тех под, на которые получили ответ и потребовали возврат "В шаблоне отсутствует возможность сделать обычную витрину - только во вкладках. Если включить чистый модуль latest - получим нестилизованую кучу карт товаров. " Стена категорий - главная Отображать основные категории табами нажмите -нет "Если включить чистый модуль latest - получим нестилизованую кучу карт товаров. " - Модуль Aridius (Modern)Рекомендуемые карусель, Aridius (Modern) Товары со скидкой карусель, Aridius (Modern)Хиты продаж карусель, Aridius (Modern)Последние карусель Заменяет обычные модули, только добавленные настройки прокрутки товаров(карусель).- Модуль акции, рекомендуемые, лидеры продаж, последниеМодули используется для вывода товара в левую колонку магазина. "Модуль Таблица размеров с возможностью отображения для определенных товаров не может быть уникален для каждой карты. " модуль таблица размеров действительно для всех товаров выводит одну инфу, выбор для товаров Всплывающее окно включается для каждого товара отдельно. В редактировании товара во вкладки Опции - Отображать всплывающее окно в продукте, выбрать "ДА" и в Модули - Aridius (Modern) Всплывающее окно в продукте поставить статус Включено. "После произвольного изменения кодировки с 5 тестовыми товарами я не буду рисковать рабочим магазином в любом случае." какой еще кодировки? вы сами поняли что написали? ЕСЛИ ВЫ ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО - НЕ ПОВОД РАЗВОДИТЬ ПАНИКУ, У НАС ЕСТЬ ТЕХ ПОД В КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ, ОТ КОНСУЛЬТАЦИЙ МЫ НЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ И В ПОМОЩИ В УСТАНОВКЕ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webread Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 здравствуете, подскажите, а можно ли вывести вес товара в карточку и в быстрый просмотр, будет ли обновляться при изменении количества товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2017 6 часов назад, webread сказал: здравствуете, подскажите, а можно ли вывести вес товара в карточку и в быстрый просмотр, будет ли обновляться при изменении количества товара. Здравствуйте, вывод веса реализован, но без обновления при изменении количества товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arreda Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Привязка лицензии идет к http и https? т.е. если мой домен сейчас без сертификата ssl, а потом планирую подключить сертификат у меня слетит лицензия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 19 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2017 (змінено) 11 минут назад, arreda сказал: Привязка лицензии идет к http и https? т.е. если мой домен сейчас без сертификата ssl, а потом планирую подключить сертификат у меня слетит лицензия? Шаблон будет работать на http и https, лицензия не слетит. Змінено 19 серпня 2017 користувачем mrz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xomalp Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 Добрый день, а на 3 версию переводить шаблон планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 1 час назад, xomalp сказал: Добрый день, а на 3 версию переводить шаблон планируете? Добрый, да, купившие под 2х версию смогут скачать бесплатно и под 3х. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 Двое форумчан ставили для вашего шаблона мой модуль баннеров. В результате какой то модификатор добавляет в файл контроллера моего модуля строку с description. Получаем вот такую ошибку Notice: Undefined index: description in /system/storage/modification/catalog/controller/extension/module/bannerpro.php on line 47 При этом в моем модуле нет модификаторов, модуль не заменяет никакие файлы. Каким образом что-то лезет в модуль и добавляет то что работать там не будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 25 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2017 7 часов назад, noti сказал: Двое форумчан ставили для вашего шаблона мой модуль баннеров. В результате какой то модификатор добавляет в файл контроллера моего модуля строку с description. Получаем вот такую ошибку Notice: Undefined index: description in /system/storage/modification/catalog/controller/extension/module/bannerpro.php on line 47 При этом в моем модуле нет модификаторов, модуль не заменяет никакие файлы. Каким образом что-то лезет в модуль и добавляет то что работать там не будет? Пускай они обратятся в тех под нашего шаблона, контакты которой указаны в архиве с шаблоном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tum4iK Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Подскажите как убрать некоторый пункты меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 28 минут назад, Tum4iK сказал: Подскажите как убрать некоторый пункты меню 'настройки темы' в админке сверху кнопка -> вкладка гор. меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skull515 Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Такой немного не стандартный вопрос. Хочу внедрить работоспособность акций и скидок одновременно. Варианты исполнения задуманного есть. Все они ведутся в файле system/library/cart/cart.php. Однако, ни на какие изменения данного файла шаблон не реагирует. Хочу спросить - корзина в шаблоне заменена какием-то модулем? И еще вопрос - а шаблон как-то сам обновляется онлайн или нет? Дело в том что купил и начал с ним работу в июне, а изменения в нем применены июльские... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Корзина стандартная, попробуйте после правок обновить модификаторы в менеджере дополнений в админке или вы просто правите файл который отвечает за другое. На странице шаблона есть вкладка Обновления и там написано, что менялось и в какие файлы нужно обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skull515 Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 17 часов назад, mrz сказал: Корзина стандартная, попробуйте после правок обновить модификаторы в менеджере дополнений в админке или вы просто правите файл который отвечает за другое. На странице шаблона есть вкладка Обновления и там написано, что менялось и в какие файлы нужно обновить. Разобрался, частично... Изменения применяются, только пересчет цены на них не реагирует... В корзине все ок, а вот в карточке товара автокалк не изменяет переменную $price со special на discount... Даже не знаю возможно ли подхватывать ее изменения... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alexvolev Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Пол года юзаю шаблон, спасибо автору. Есть 2 предложения: 1. дать возможность заменить поиск в шапке сайта - серьёзно, столько полезного места пропадает 2. На Главной сделать левую или правую колонку. Зачем вообще эти ограничения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2017 5 часов назад, alexvolev сказал: Пол года юзаю шаблон, спасибо автору. Есть 2 предложения: 1. дать возможность заменить поиск в шапке сайта - серьёзно, столько полезного места пропадает 2. На Главной сделать левую или правую колонку. Зачем вообще эти ограничения? Спасибо. учтем в будущих обновах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 10 вересня 2017 Share Опубліковано: 10 вересня 2017 Добрый вечер! Подскажите, есть ли уже совместимость c Filterpro v2? И еще вопрос по модулю новостей, можно ли сделать чтобы новости имели адрес не "главная_страница/адрес_новости" а "главная_страница/blog/адрес_новости"? https://yadi.sk/d/x9fHvzdp3MmQJs Заранее спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 14 часов назад, Yuriy1987 сказал: Добрый вечер! Подскажите, есть ли уже совместимость c Filterpro v2? И еще вопрос по модулю новостей, можно ли сделать чтобы новости имели адрес не "главная_страница/адрес_новости" а "главная_страница/blog/адрес_новости"? https://yadi.sk/d/x9fHvzdp3MmQJs Заранее спасибо за ответы! Здравствуйте, нет, есть Ocfilter и Mega Filter. Это нужно делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tata07 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, оплатила ваш шаблон, скажите какие мои действия дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 22 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2017 17 минут назад, tata07 сказал: Добрый день, оплатила ваш шаблон, скажите какие мои действия дальше? Здравствуйте, написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nico888 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 6 часов назад, nico888 сказал: Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Здравствуйте, права администратора это функционал движка, должны обновляться сразу же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 3 часа назад, nico888 сказал: нет у меня так и не обновляются, висит по 20 минут, потом пустая страница Зачем вы сюда доступ к админке дали, отредактируйте сообщение, любой же вам зайдет и накликает такого....). Мы же с вами в тех под переписывались, предоставьте данные, что мы просили, мы вам поставим нормальный движок и шаблон и посмотрим, что не так. Так как загрузка фото и права доступа это функционал движка не шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
webread Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 здравствуете, подскажите, а можно ли вывести вес товара в карточку и в быстрый просмотр, будет ли обновляться при изменении количества товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 17 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2017 6 часов назад, webread сказал: здравствуете, подскажите, а можно ли вывести вес товара в карточку и в быстрый просмотр, будет ли обновляться при изменении количества товара. Здравствуйте, вывод веса реализован, но без обновления при изменении количества товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arreda Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Привязка лицензии идет к http и https? т.е. если мой домен сейчас без сертификата ssl, а потом планирую подключить сертификат у меня слетит лицензия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 19 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2017 (змінено) 11 минут назад, arreda сказал: Привязка лицензии идет к http и https? т.е. если мой домен сейчас без сертификата ssl, а потом планирую подключить сертификат у меня слетит лицензия? Шаблон будет работать на http и https, лицензия не слетит. Змінено 19 серпня 2017 користувачем mrz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xomalp Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 Добрый день, а на 3 версию переводить шаблон планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 1 час назад, xomalp сказал: Добрый день, а на 3 версию переводить шаблон планируете? Добрый, да, купившие под 2х версию смогут скачать бесплатно и под 3х. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 Двое форумчан ставили для вашего шаблона мой модуль баннеров. В результате какой то модификатор добавляет в файл контроллера моего модуля строку с description. Получаем вот такую ошибку Notice: Undefined index: description in /system/storage/modification/catalog/controller/extension/module/bannerpro.php on line 47 При этом в моем модуле нет модификаторов, модуль не заменяет никакие файлы. Каким образом что-то лезет в модуль и добавляет то что работать там не будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 25 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2017 7 часов назад, noti сказал: Двое форумчан ставили для вашего шаблона мой модуль баннеров. В результате какой то модификатор добавляет в файл контроллера моего модуля строку с description. Получаем вот такую ошибку Notice: Undefined index: description in /system/storage/modification/catalog/controller/extension/module/bannerpro.php on line 47 При этом в моем модуле нет модификаторов, модуль не заменяет никакие файлы. Каким образом что-то лезет в модуль и добавляет то что работать там не будет? Пускай они обратятся в тех под нашего шаблона, контакты которой указаны в архиве с шаблоном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tum4iK Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Подскажите как убрать некоторый пункты меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 28 минут назад, Tum4iK сказал: Подскажите как убрать некоторый пункты меню 'настройки темы' в админке сверху кнопка -> вкладка гор. меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skull515 Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Такой немного не стандартный вопрос. Хочу внедрить работоспособность акций и скидок одновременно. Варианты исполнения задуманного есть. Все они ведутся в файле system/library/cart/cart.php. Однако, ни на какие изменения данного файла шаблон не реагирует. Хочу спросить - корзина в шаблоне заменена какием-то модулем? И еще вопрос - а шаблон как-то сам обновляется онлайн или нет? Дело в том что купил и начал с ним работу в июне, а изменения в нем применены июльские... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Корзина стандартная, попробуйте после правок обновить модификаторы в менеджере дополнений в админке или вы просто правите файл который отвечает за другое. На странице шаблона есть вкладка Обновления и там написано, что менялось и в какие файлы нужно обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skull515 Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 17 часов назад, mrz сказал: Корзина стандартная, попробуйте после правок обновить модификаторы в менеджере дополнений в админке или вы просто правите файл который отвечает за другое. На странице шаблона есть вкладка Обновления и там написано, что менялось и в какие файлы нужно обновить. Разобрался, частично... Изменения применяются, только пересчет цены на них не реагирует... В корзине все ок, а вот в карточке товара автокалк не изменяет переменную $price со special на discount... Даже не знаю возможно ли подхватывать ее изменения... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alexvolev Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Пол года юзаю шаблон, спасибо автору. Есть 2 предложения: 1. дать возможность заменить поиск в шапке сайта - серьёзно, столько полезного места пропадает 2. На Главной сделать левую или правую колонку. Зачем вообще эти ограничения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2017 5 часов назад, alexvolev сказал: Пол года юзаю шаблон, спасибо автору. Есть 2 предложения: 1. дать возможность заменить поиск в шапке сайта - серьёзно, столько полезного места пропадает 2. На Главной сделать левую или правую колонку. Зачем вообще эти ограничения? Спасибо. учтем в будущих обновах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 10 вересня 2017 Share Опубліковано: 10 вересня 2017 Добрый вечер! Подскажите, есть ли уже совместимость c Filterpro v2? И еще вопрос по модулю новостей, можно ли сделать чтобы новости имели адрес не "главная_страница/адрес_новости" а "главная_страница/blog/адрес_новости"? https://yadi.sk/d/x9fHvzdp3MmQJs Заранее спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 14 часов назад, Yuriy1987 сказал: Добрый вечер! Подскажите, есть ли уже совместимость c Filterpro v2? И еще вопрос по модулю новостей, можно ли сделать чтобы новости имели адрес не "главная_страница/адрес_новости" а "главная_страница/blog/адрес_новости"? https://yadi.sk/d/x9fHvzdp3MmQJs Заранее спасибо за ответы! Здравствуйте, нет, есть Ocfilter и Mega Filter. Это нужно делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tata07 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, оплатила ваш шаблон, скажите какие мои действия дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 22 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2017 17 минут назад, tata07 сказал: Добрый день, оплатила ваш шаблон, скажите какие мои действия дальше? Здравствуйте, написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nico888 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 6 часов назад, nico888 сказал: Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Здравствуйте, права администратора это функционал движка, должны обновляться сразу же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 3 часа назад, nico888 сказал: нет у меня так и не обновляются, висит по 20 минут, потом пустая страница Зачем вы сюда доступ к админке дали, отредактируйте сообщение, любой же вам зайдет и накликает такого....). Мы же с вами в тех под переписывались, предоставьте данные, что мы просили, мы вам поставим нормальный движок и шаблон и посмотрим, что не так. Так как загрузка фото и права доступа это функционал движка не шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arreda Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Привязка лицензии идет к http и https? т.е. если мой домен сейчас без сертификата ssl, а потом планирую подключить сертификат у меня слетит лицензия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 19 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2017 (змінено) 11 минут назад, arreda сказал: Привязка лицензии идет к http и https? т.е. если мой домен сейчас без сертификата ssl, а потом планирую подключить сертификат у меня слетит лицензия? Шаблон будет работать на http и https, лицензия не слетит. Змінено 19 серпня 2017 користувачем mrz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xomalp Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 Добрый день, а на 3 версию переводить шаблон планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 1 час назад, xomalp сказал: Добрый день, а на 3 версию переводить шаблон планируете? Добрый, да, купившие под 2х версию смогут скачать бесплатно и под 3х. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 Двое форумчан ставили для вашего шаблона мой модуль баннеров. В результате какой то модификатор добавляет в файл контроллера моего модуля строку с description. Получаем вот такую ошибку Notice: Undefined index: description in /system/storage/modification/catalog/controller/extension/module/bannerpro.php on line 47 При этом в моем модуле нет модификаторов, модуль не заменяет никакие файлы. Каким образом что-то лезет в модуль и добавляет то что работать там не будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 25 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2017 7 часов назад, noti сказал: Двое форумчан ставили для вашего шаблона мой модуль баннеров. В результате какой то модификатор добавляет в файл контроллера моего модуля строку с description. Получаем вот такую ошибку Notice: Undefined index: description in /system/storage/modification/catalog/controller/extension/module/bannerpro.php on line 47 При этом в моем модуле нет модификаторов, модуль не заменяет никакие файлы. Каким образом что-то лезет в модуль и добавляет то что работать там не будет? Пускай они обратятся в тех под нашего шаблона, контакты которой указаны в архиве с шаблоном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tum4iK Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Подскажите как убрать некоторый пункты меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 28 минут назад, Tum4iK сказал: Подскажите как убрать некоторый пункты меню 'настройки темы' в админке сверху кнопка -> вкладка гор. меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skull515 Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Такой немного не стандартный вопрос. Хочу внедрить работоспособность акций и скидок одновременно. Варианты исполнения задуманного есть. Все они ведутся в файле system/library/cart/cart.php. Однако, ни на какие изменения данного файла шаблон не реагирует. Хочу спросить - корзина в шаблоне заменена какием-то модулем? И еще вопрос - а шаблон как-то сам обновляется онлайн или нет? Дело в том что купил и начал с ним работу в июне, а изменения в нем применены июльские... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Корзина стандартная, попробуйте после правок обновить модификаторы в менеджере дополнений в админке или вы просто правите файл который отвечает за другое. На странице шаблона есть вкладка Обновления и там написано, что менялось и в какие файлы нужно обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skull515 Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 17 часов назад, mrz сказал: Корзина стандартная, попробуйте после правок обновить модификаторы в менеджере дополнений в админке или вы просто правите файл который отвечает за другое. На странице шаблона есть вкладка Обновления и там написано, что менялось и в какие файлы нужно обновить. Разобрался, частично... Изменения применяются, только пересчет цены на них не реагирует... В корзине все ок, а вот в карточке товара автокалк не изменяет переменную $price со special на discount... Даже не знаю возможно ли подхватывать ее изменения... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alexvolev Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Пол года юзаю шаблон, спасибо автору. Есть 2 предложения: 1. дать возможность заменить поиск в шапке сайта - серьёзно, столько полезного места пропадает 2. На Главной сделать левую или правую колонку. Зачем вообще эти ограничения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2017 5 часов назад, alexvolev сказал: Пол года юзаю шаблон, спасибо автору. Есть 2 предложения: 1. дать возможность заменить поиск в шапке сайта - серьёзно, столько полезного места пропадает 2. На Главной сделать левую или правую колонку. Зачем вообще эти ограничения? Спасибо. учтем в будущих обновах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 10 вересня 2017 Share Опубліковано: 10 вересня 2017 Добрый вечер! Подскажите, есть ли уже совместимость c Filterpro v2? И еще вопрос по модулю новостей, можно ли сделать чтобы новости имели адрес не "главная_страница/адрес_новости" а "главная_страница/blog/адрес_новости"? https://yadi.sk/d/x9fHvzdp3MmQJs Заранее спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 14 часов назад, Yuriy1987 сказал: Добрый вечер! Подскажите, есть ли уже совместимость c Filterpro v2? И еще вопрос по модулю новостей, можно ли сделать чтобы новости имели адрес не "главная_страница/адрес_новости" а "главная_страница/blog/адрес_новости"? https://yadi.sk/d/x9fHvzdp3MmQJs Заранее спасибо за ответы! Здравствуйте, нет, есть Ocfilter и Mega Filter. Это нужно делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tata07 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, оплатила ваш шаблон, скажите какие мои действия дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 22 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2017 17 минут назад, tata07 сказал: Добрый день, оплатила ваш шаблон, скажите какие мои действия дальше? Здравствуйте, написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nico888 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 6 часов назад, nico888 сказал: Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Здравствуйте, права администратора это функционал движка, должны обновляться сразу же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 3 часа назад, nico888 сказал: нет у меня так и не обновляются, висит по 20 минут, потом пустая страница Зачем вы сюда доступ к админке дали, отредактируйте сообщение, любой же вам зайдет и накликает такого....). Мы же с вами в тех под переписывались, предоставьте данные, что мы просили, мы вам поставим нормальный движок и шаблон и посмотрим, что не так. Так как загрузка фото и права доступа это функционал движка не шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xomalp Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 Добрый день, а на 3 версию переводить шаблон планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 1 час назад, xomalp сказал: Добрый день, а на 3 версию переводить шаблон планируете? Добрый, да, купившие под 2х версию смогут скачать бесплатно и под 3х. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 Двое форумчан ставили для вашего шаблона мой модуль баннеров. В результате какой то модификатор добавляет в файл контроллера моего модуля строку с description. Получаем вот такую ошибку Notice: Undefined index: description in /system/storage/modification/catalog/controller/extension/module/bannerpro.php on line 47 При этом в моем модуле нет модификаторов, модуль не заменяет никакие файлы. Каким образом что-то лезет в модуль и добавляет то что работать там не будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 25 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2017 7 часов назад, noti сказал: Двое форумчан ставили для вашего шаблона мой модуль баннеров. В результате какой то модификатор добавляет в файл контроллера моего модуля строку с description. Получаем вот такую ошибку Notice: Undefined index: description in /system/storage/modification/catalog/controller/extension/module/bannerpro.php on line 47 При этом в моем модуле нет модификаторов, модуль не заменяет никакие файлы. Каким образом что-то лезет в модуль и добавляет то что работать там не будет? Пускай они обратятся в тех под нашего шаблона, контакты которой указаны в архиве с шаблоном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tum4iK Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Подскажите как убрать некоторый пункты меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 28 минут назад, Tum4iK сказал: Подскажите как убрать некоторый пункты меню 'настройки темы' в админке сверху кнопка -> вкладка гор. меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skull515 Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Такой немного не стандартный вопрос. Хочу внедрить работоспособность акций и скидок одновременно. Варианты исполнения задуманного есть. Все они ведутся в файле system/library/cart/cart.php. Однако, ни на какие изменения данного файла шаблон не реагирует. Хочу спросить - корзина в шаблоне заменена какием-то модулем? И еще вопрос - а шаблон как-то сам обновляется онлайн или нет? Дело в том что купил и начал с ним работу в июне, а изменения в нем применены июльские... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Корзина стандартная, попробуйте после правок обновить модификаторы в менеджере дополнений в админке или вы просто правите файл который отвечает за другое. На странице шаблона есть вкладка Обновления и там написано, что менялось и в какие файлы нужно обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skull515 Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 17 часов назад, mrz сказал: Корзина стандартная, попробуйте после правок обновить модификаторы в менеджере дополнений в админке или вы просто правите файл который отвечает за другое. На странице шаблона есть вкладка Обновления и там написано, что менялось и в какие файлы нужно обновить. Разобрался, частично... Изменения применяются, только пересчет цены на них не реагирует... В корзине все ок, а вот в карточке товара автокалк не изменяет переменную $price со special на discount... Даже не знаю возможно ли подхватывать ее изменения... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alexvolev Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Пол года юзаю шаблон, спасибо автору. Есть 2 предложения: 1. дать возможность заменить поиск в шапке сайта - серьёзно, столько полезного места пропадает 2. На Главной сделать левую или правую колонку. Зачем вообще эти ограничения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2017 5 часов назад, alexvolev сказал: Пол года юзаю шаблон, спасибо автору. Есть 2 предложения: 1. дать возможность заменить поиск в шапке сайта - серьёзно, столько полезного места пропадает 2. На Главной сделать левую или правую колонку. Зачем вообще эти ограничения? Спасибо. учтем в будущих обновах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 10 вересня 2017 Share Опубліковано: 10 вересня 2017 Добрый вечер! Подскажите, есть ли уже совместимость c Filterpro v2? И еще вопрос по модулю новостей, можно ли сделать чтобы новости имели адрес не "главная_страница/адрес_новости" а "главная_страница/blog/адрес_новости"? https://yadi.sk/d/x9fHvzdp3MmQJs Заранее спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 14 часов назад, Yuriy1987 сказал: Добрый вечер! Подскажите, есть ли уже совместимость c Filterpro v2? И еще вопрос по модулю новостей, можно ли сделать чтобы новости имели адрес не "главная_страница/адрес_новости" а "главная_страница/blog/адрес_новости"? https://yadi.sk/d/x9fHvzdp3MmQJs Заранее спасибо за ответы! Здравствуйте, нет, есть Ocfilter и Mega Filter. Это нужно делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tata07 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, оплатила ваш шаблон, скажите какие мои действия дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 22 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2017 17 минут назад, tata07 сказал: Добрый день, оплатила ваш шаблон, скажите какие мои действия дальше? Здравствуйте, написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nico888 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 6 часов назад, nico888 сказал: Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Здравствуйте, права администратора это функционал движка, должны обновляться сразу же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 3 часа назад, nico888 сказал: нет у меня так и не обновляются, висит по 20 минут, потом пустая страница Зачем вы сюда доступ к админке дали, отредактируйте сообщение, любой же вам зайдет и накликает такого....). Мы же с вами в тех под переписывались, предоставьте данные, что мы просили, мы вам поставим нормальный движок и шаблон и посмотрим, что не так. Так как загрузка фото и права доступа это функционал движка не шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
noti Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 Двое форумчан ставили для вашего шаблона мой модуль баннеров. В результате какой то модификатор добавляет в файл контроллера моего модуля строку с description. Получаем вот такую ошибку Notice: Undefined index: description in /system/storage/modification/catalog/controller/extension/module/bannerpro.php on line 47 При этом в моем модуле нет модификаторов, модуль не заменяет никакие файлы. Каким образом что-то лезет в модуль и добавляет то что работать там не будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 25 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2017 7 часов назад, noti сказал: Двое форумчан ставили для вашего шаблона мой модуль баннеров. В результате какой то модификатор добавляет в файл контроллера моего модуля строку с description. Получаем вот такую ошибку Notice: Undefined index: description in /system/storage/modification/catalog/controller/extension/module/bannerpro.php on line 47 При этом в моем модуле нет модификаторов, модуль не заменяет никакие файлы. Каким образом что-то лезет в модуль и добавляет то что работать там не будет? Пускай они обратятся в тех под нашего шаблона, контакты которой указаны в архиве с шаблоном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tum4iK Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Подскажите как убрать некоторый пункты меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 28 минут назад, Tum4iK сказал: Подскажите как убрать некоторый пункты меню 'настройки темы' в админке сверху кнопка -> вкладка гор. меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skull515 Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Такой немного не стандартный вопрос. Хочу внедрить работоспособность акций и скидок одновременно. Варианты исполнения задуманного есть. Все они ведутся в файле system/library/cart/cart.php. Однако, ни на какие изменения данного файла шаблон не реагирует. Хочу спросить - корзина в шаблоне заменена какием-то модулем? И еще вопрос - а шаблон как-то сам обновляется онлайн или нет? Дело в том что купил и начал с ним работу в июне, а изменения в нем применены июльские... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Корзина стандартная, попробуйте после правок обновить модификаторы в менеджере дополнений в админке или вы просто правите файл который отвечает за другое. На странице шаблона есть вкладка Обновления и там написано, что менялось и в какие файлы нужно обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skull515 Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 17 часов назад, mrz сказал: Корзина стандартная, попробуйте после правок обновить модификаторы в менеджере дополнений в админке или вы просто правите файл который отвечает за другое. На странице шаблона есть вкладка Обновления и там написано, что менялось и в какие файлы нужно обновить. Разобрался, частично... Изменения применяются, только пересчет цены на них не реагирует... В корзине все ок, а вот в карточке товара автокалк не изменяет переменную $price со special на discount... Даже не знаю возможно ли подхватывать ее изменения... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alexvolev Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Пол года юзаю шаблон, спасибо автору. Есть 2 предложения: 1. дать возможность заменить поиск в шапке сайта - серьёзно, столько полезного места пропадает 2. На Главной сделать левую или правую колонку. Зачем вообще эти ограничения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2017 5 часов назад, alexvolev сказал: Пол года юзаю шаблон, спасибо автору. Есть 2 предложения: 1. дать возможность заменить поиск в шапке сайта - серьёзно, столько полезного места пропадает 2. На Главной сделать левую или правую колонку. Зачем вообще эти ограничения? Спасибо. учтем в будущих обновах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 10 вересня 2017 Share Опубліковано: 10 вересня 2017 Добрый вечер! Подскажите, есть ли уже совместимость c Filterpro v2? И еще вопрос по модулю новостей, можно ли сделать чтобы новости имели адрес не "главная_страница/адрес_новости" а "главная_страница/blog/адрес_новости"? https://yadi.sk/d/x9fHvzdp3MmQJs Заранее спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 14 часов назад, Yuriy1987 сказал: Добрый вечер! Подскажите, есть ли уже совместимость c Filterpro v2? И еще вопрос по модулю новостей, можно ли сделать чтобы новости имели адрес не "главная_страница/адрес_новости" а "главная_страница/blog/адрес_новости"? https://yadi.sk/d/x9fHvzdp3MmQJs Заранее спасибо за ответы! Здравствуйте, нет, есть Ocfilter и Mega Filter. Это нужно делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tata07 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, оплатила ваш шаблон, скажите какие мои действия дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 22 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2017 17 минут назад, tata07 сказал: Добрый день, оплатила ваш шаблон, скажите какие мои действия дальше? Здравствуйте, написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nico888 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 6 часов назад, nico888 сказал: Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Здравствуйте, права администратора это функционал движка, должны обновляться сразу же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 3 часа назад, nico888 сказал: нет у меня так и не обновляются, висит по 20 минут, потом пустая страница Зачем вы сюда доступ к админке дали, отредактируйте сообщение, любой же вам зайдет и накликает такого....). Мы же с вами в тех под переписывались, предоставьте данные, что мы просили, мы вам поставим нормальный движок и шаблон и посмотрим, что не так. Так как загрузка фото и права доступа это функционал движка не шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aridius Опубліковано: 25 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2017 7 часов назад, noti сказал: Двое форумчан ставили для вашего шаблона мой модуль баннеров. В результате какой то модификатор добавляет в файл контроллера моего модуля строку с description. Получаем вот такую ошибку Notice: Undefined index: description in /system/storage/modification/catalog/controller/extension/module/bannerpro.php on line 47 При этом в моем модуле нет модификаторов, модуль не заменяет никакие файлы. Каким образом что-то лезет в модуль и добавляет то что работать там не будет? Пускай они обратятся в тех под нашего шаблона, контакты которой указаны в архиве с шаблоном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tum4iK Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Подскажите как убрать некоторый пункты меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 28 минут назад, Tum4iK сказал: Подскажите как убрать некоторый пункты меню 'настройки темы' в админке сверху кнопка -> вкладка гор. меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skull515 Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Такой немного не стандартный вопрос. Хочу внедрить работоспособность акций и скидок одновременно. Варианты исполнения задуманного есть. Все они ведутся в файле system/library/cart/cart.php. Однако, ни на какие изменения данного файла шаблон не реагирует. Хочу спросить - корзина в шаблоне заменена какием-то модулем? И еще вопрос - а шаблон как-то сам обновляется онлайн или нет? Дело в том что купил и начал с ним работу в июне, а изменения в нем применены июльские... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Корзина стандартная, попробуйте после правок обновить модификаторы в менеджере дополнений в админке или вы просто правите файл который отвечает за другое. На странице шаблона есть вкладка Обновления и там написано, что менялось и в какие файлы нужно обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skull515 Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 17 часов назад, mrz сказал: Корзина стандартная, попробуйте после правок обновить модификаторы в менеджере дополнений в админке или вы просто правите файл который отвечает за другое. На странице шаблона есть вкладка Обновления и там написано, что менялось и в какие файлы нужно обновить. Разобрался, частично... Изменения применяются, только пересчет цены на них не реагирует... В корзине все ок, а вот в карточке товара автокалк не изменяет переменную $price со special на discount... Даже не знаю возможно ли подхватывать ее изменения... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alexvolev Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Пол года юзаю шаблон, спасибо автору. Есть 2 предложения: 1. дать возможность заменить поиск в шапке сайта - серьёзно, столько полезного места пропадает 2. На Главной сделать левую или правую колонку. Зачем вообще эти ограничения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2017 5 часов назад, alexvolev сказал: Пол года юзаю шаблон, спасибо автору. Есть 2 предложения: 1. дать возможность заменить поиск в шапке сайта - серьёзно, столько полезного места пропадает 2. На Главной сделать левую или правую колонку. Зачем вообще эти ограничения? Спасибо. учтем в будущих обновах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 10 вересня 2017 Share Опубліковано: 10 вересня 2017 Добрый вечер! Подскажите, есть ли уже совместимость c Filterpro v2? И еще вопрос по модулю новостей, можно ли сделать чтобы новости имели адрес не "главная_страница/адрес_новости" а "главная_страница/blog/адрес_новости"? https://yadi.sk/d/x9fHvzdp3MmQJs Заранее спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 14 часов назад, Yuriy1987 сказал: Добрый вечер! Подскажите, есть ли уже совместимость c Filterpro v2? И еще вопрос по модулю новостей, можно ли сделать чтобы новости имели адрес не "главная_страница/адрес_новости" а "главная_страница/blog/адрес_новости"? https://yadi.sk/d/x9fHvzdp3MmQJs Заранее спасибо за ответы! Здравствуйте, нет, есть Ocfilter и Mega Filter. Это нужно делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tata07 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, оплатила ваш шаблон, скажите какие мои действия дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 22 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2017 17 минут назад, tata07 сказал: Добрый день, оплатила ваш шаблон, скажите какие мои действия дальше? Здравствуйте, написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nico888 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 6 часов назад, nico888 сказал: Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Здравствуйте, права администратора это функционал движка, должны обновляться сразу же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 3 часа назад, nico888 сказал: нет у меня так и не обновляются, висит по 20 минут, потом пустая страница Зачем вы сюда доступ к админке дали, отредактируйте сообщение, любой же вам зайдет и накликает такого....). Мы же с вами в тех под переписывались, предоставьте данные, что мы просили, мы вам поставим нормальный движок и шаблон и посмотрим, что не так. Так как загрузка фото и права доступа это функционал движка не шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tum4iK Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Подскажите как убрать некоторый пункты меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 28 минут назад, Tum4iK сказал: Подскажите как убрать некоторый пункты меню 'настройки темы' в админке сверху кнопка -> вкладка гор. меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skull515 Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Такой немного не стандартный вопрос. Хочу внедрить работоспособность акций и скидок одновременно. Варианты исполнения задуманного есть. Все они ведутся в файле system/library/cart/cart.php. Однако, ни на какие изменения данного файла шаблон не реагирует. Хочу спросить - корзина в шаблоне заменена какием-то модулем? И еще вопрос - а шаблон как-то сам обновляется онлайн или нет? Дело в том что купил и начал с ним работу в июне, а изменения в нем применены июльские... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Корзина стандартная, попробуйте после правок обновить модификаторы в менеджере дополнений в админке или вы просто правите файл который отвечает за другое. На странице шаблона есть вкладка Обновления и там написано, что менялось и в какие файлы нужно обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skull515 Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 17 часов назад, mrz сказал: Корзина стандартная, попробуйте после правок обновить модификаторы в менеджере дополнений в админке или вы просто правите файл который отвечает за другое. На странице шаблона есть вкладка Обновления и там написано, что менялось и в какие файлы нужно обновить. Разобрался, частично... Изменения применяются, только пересчет цены на них не реагирует... В корзине все ок, а вот в карточке товара автокалк не изменяет переменную $price со special на discount... Даже не знаю возможно ли подхватывать ее изменения... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alexvolev Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Пол года юзаю шаблон, спасибо автору. Есть 2 предложения: 1. дать возможность заменить поиск в шапке сайта - серьёзно, столько полезного места пропадает 2. На Главной сделать левую или правую колонку. Зачем вообще эти ограничения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2017 5 часов назад, alexvolev сказал: Пол года юзаю шаблон, спасибо автору. Есть 2 предложения: 1. дать возможность заменить поиск в шапке сайта - серьёзно, столько полезного места пропадает 2. На Главной сделать левую или правую колонку. Зачем вообще эти ограничения? Спасибо. учтем в будущих обновах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 10 вересня 2017 Share Опубліковано: 10 вересня 2017 Добрый вечер! Подскажите, есть ли уже совместимость c Filterpro v2? И еще вопрос по модулю новостей, можно ли сделать чтобы новости имели адрес не "главная_страница/адрес_новости" а "главная_страница/blog/адрес_новости"? https://yadi.sk/d/x9fHvzdp3MmQJs Заранее спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 14 часов назад, Yuriy1987 сказал: Добрый вечер! Подскажите, есть ли уже совместимость c Filterpro v2? И еще вопрос по модулю новостей, можно ли сделать чтобы новости имели адрес не "главная_страница/адрес_новости" а "главная_страница/blog/адрес_новости"? https://yadi.sk/d/x9fHvzdp3MmQJs Заранее спасибо за ответы! Здравствуйте, нет, есть Ocfilter и Mega Filter. Это нужно делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tata07 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, оплатила ваш шаблон, скажите какие мои действия дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 22 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2017 17 минут назад, tata07 сказал: Добрый день, оплатила ваш шаблон, скажите какие мои действия дальше? Здравствуйте, написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nico888 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 6 часов назад, nico888 сказал: Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Здравствуйте, права администратора это функционал движка, должны обновляться сразу же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 3 часа назад, nico888 сказал: нет у меня так и не обновляются, висит по 20 минут, потом пустая страница Зачем вы сюда доступ к админке дали, отредактируйте сообщение, любой же вам зайдет и накликает такого....). Мы же с вами в тех под переписывались, предоставьте данные, что мы просили, мы вам поставим нормальный движок и шаблон и посмотрим, что не так. Так как загрузка фото и права доступа это функционал движка не шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Skull515 Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Такой немного не стандартный вопрос. Хочу внедрить работоспособность акций и скидок одновременно. Варианты исполнения задуманного есть. Все они ведутся в файле system/library/cart/cart.php. Однако, ни на какие изменения данного файла шаблон не реагирует. Хочу спросить - корзина в шаблоне заменена какием-то модулем? И еще вопрос - а шаблон как-то сам обновляется онлайн или нет? Дело в том что купил и начал с ним работу в июне, а изменения в нем применены июльские... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Корзина стандартная, попробуйте после правок обновить модификаторы в менеджере дополнений в админке или вы просто правите файл который отвечает за другое. На странице шаблона есть вкладка Обновления и там написано, что менялось и в какие файлы нужно обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skull515 Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 17 часов назад, mrz сказал: Корзина стандартная, попробуйте после правок обновить модификаторы в менеджере дополнений в админке или вы просто правите файл который отвечает за другое. На странице шаблона есть вкладка Обновления и там написано, что менялось и в какие файлы нужно обновить. Разобрался, частично... Изменения применяются, только пересчет цены на них не реагирует... В корзине все ок, а вот в карточке товара автокалк не изменяет переменную $price со special на discount... Даже не знаю возможно ли подхватывать ее изменения... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alexvolev Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Пол года юзаю шаблон, спасибо автору. Есть 2 предложения: 1. дать возможность заменить поиск в шапке сайта - серьёзно, столько полезного места пропадает 2. На Главной сделать левую или правую колонку. Зачем вообще эти ограничения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2017 5 часов назад, alexvolev сказал: Пол года юзаю шаблон, спасибо автору. Есть 2 предложения: 1. дать возможность заменить поиск в шапке сайта - серьёзно, столько полезного места пропадает 2. На Главной сделать левую или правую колонку. Зачем вообще эти ограничения? Спасибо. учтем в будущих обновах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 10 вересня 2017 Share Опубліковано: 10 вересня 2017 Добрый вечер! Подскажите, есть ли уже совместимость c Filterpro v2? И еще вопрос по модулю новостей, можно ли сделать чтобы новости имели адрес не "главная_страница/адрес_новости" а "главная_страница/blog/адрес_новости"? https://yadi.sk/d/x9fHvzdp3MmQJs Заранее спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 14 часов назад, Yuriy1987 сказал: Добрый вечер! Подскажите, есть ли уже совместимость c Filterpro v2? И еще вопрос по модулю новостей, можно ли сделать чтобы новости имели адрес не "главная_страница/адрес_новости" а "главная_страница/blog/адрес_новости"? https://yadi.sk/d/x9fHvzdp3MmQJs Заранее спасибо за ответы! Здравствуйте, нет, есть Ocfilter и Mega Filter. Это нужно делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tata07 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, оплатила ваш шаблон, скажите какие мои действия дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 22 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2017 17 минут назад, tata07 сказал: Добрый день, оплатила ваш шаблон, скажите какие мои действия дальше? Здравствуйте, написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nico888 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 6 часов назад, nico888 сказал: Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Здравствуйте, права администратора это функционал движка, должны обновляться сразу же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 3 часа назад, nico888 сказал: нет у меня так и не обновляются, висит по 20 минут, потом пустая страница Зачем вы сюда доступ к админке дали, отредактируйте сообщение, любой же вам зайдет и накликает такого....). Мы же с вами в тех под переписывались, предоставьте данные, что мы просили, мы вам поставим нормальный движок и шаблон и посмотрим, что не так. Так как загрузка фото и права доступа это функционал движка не шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Skull515 Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 17 часов назад, mrz сказал: Корзина стандартная, попробуйте после правок обновить модификаторы в менеджере дополнений в админке или вы просто правите файл который отвечает за другое. На странице шаблона есть вкладка Обновления и там написано, что менялось и в какие файлы нужно обновить. Разобрался, частично... Изменения применяются, только пересчет цены на них не реагирует... В корзине все ок, а вот в карточке товара автокалк не изменяет переменную $price со special на discount... Даже не знаю возможно ли подхватывать ее изменения... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexvolev Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Пол года юзаю шаблон, спасибо автору. Есть 2 предложения: 1. дать возможность заменить поиск в шапке сайта - серьёзно, столько полезного места пропадает 2. На Главной сделать левую или правую колонку. Зачем вообще эти ограничения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2017 5 часов назад, alexvolev сказал: Пол года юзаю шаблон, спасибо автору. Есть 2 предложения: 1. дать возможность заменить поиск в шапке сайта - серьёзно, столько полезного места пропадает 2. На Главной сделать левую или правую колонку. Зачем вообще эти ограничения? Спасибо. учтем в будущих обновах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 10 вересня 2017 Share Опубліковано: 10 вересня 2017 Добрый вечер! Подскажите, есть ли уже совместимость c Filterpro v2? И еще вопрос по модулю новостей, можно ли сделать чтобы новости имели адрес не "главная_страница/адрес_новости" а "главная_страница/blog/адрес_новости"? https://yadi.sk/d/x9fHvzdp3MmQJs Заранее спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 14 часов назад, Yuriy1987 сказал: Добрый вечер! Подскажите, есть ли уже совместимость c Filterpro v2? И еще вопрос по модулю новостей, можно ли сделать чтобы новости имели адрес не "главная_страница/адрес_новости" а "главная_страница/blog/адрес_новости"? https://yadi.sk/d/x9fHvzdp3MmQJs Заранее спасибо за ответы! Здравствуйте, нет, есть Ocfilter и Mega Filter. Это нужно делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tata07 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, оплатила ваш шаблон, скажите какие мои действия дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 22 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2017 17 минут назад, tata07 сказал: Добрый день, оплатила ваш шаблон, скажите какие мои действия дальше? Здравствуйте, написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nico888 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 6 часов назад, nico888 сказал: Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Здравствуйте, права администратора это функционал движка, должны обновляться сразу же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 3 часа назад, nico888 сказал: нет у меня так и не обновляются, висит по 20 минут, потом пустая страница Зачем вы сюда доступ к админке дали, отредактируйте сообщение, любой же вам зайдет и накликает такого....). Мы же с вами в тех под переписывались, предоставьте данные, что мы просили, мы вам поставим нормальный движок и шаблон и посмотрим, что не так. Так как загрузка фото и права доступа это функционал движка не шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yuriy1987 Опубліковано: 10 вересня 2017 Share Опубліковано: 10 вересня 2017 Добрый вечер! Подскажите, есть ли уже совместимость c Filterpro v2? И еще вопрос по модулю новостей, можно ли сделать чтобы новости имели адрес не "главная_страница/адрес_новости" а "главная_страница/blog/адрес_новости"? https://yadi.sk/d/x9fHvzdp3MmQJs Заранее спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 14 часов назад, Yuriy1987 сказал: Добрый вечер! Подскажите, есть ли уже совместимость c Filterpro v2? И еще вопрос по модулю новостей, можно ли сделать чтобы новости имели адрес не "главная_страница/адрес_новости" а "главная_страница/blog/адрес_новости"? https://yadi.sk/d/x9fHvzdp3MmQJs Заранее спасибо за ответы! Здравствуйте, нет, есть Ocfilter и Mega Filter. Это нужно делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tata07 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, оплатила ваш шаблон, скажите какие мои действия дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 22 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2017 17 минут назад, tata07 сказал: Добрый день, оплатила ваш шаблон, скажите какие мои действия дальше? Здравствуйте, написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nico888 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 6 часов назад, nico888 сказал: Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Здравствуйте, права администратора это функционал движка, должны обновляться сразу же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 3 часа назад, nico888 сказал: нет у меня так и не обновляются, висит по 20 минут, потом пустая страница Зачем вы сюда доступ к админке дали, отредактируйте сообщение, любой же вам зайдет и накликает такого....). Мы же с вами в тех под переписывались, предоставьте данные, что мы просили, мы вам поставим нормальный движок и шаблон и посмотрим, что не так. Так как загрузка фото и права доступа это функционал движка не шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
tata07 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, оплатила ваш шаблон, скажите какие мои действия дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 22 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2017 17 минут назад, tata07 сказал: Добрый день, оплатила ваш шаблон, скажите какие мои действия дальше? Здравствуйте, написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nico888 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 6 часов назад, nico888 сказал: Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Здравствуйте, права администратора это функционал движка, должны обновляться сразу же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 3 часа назад, nico888 сказал: нет у меня так и не обновляются, висит по 20 минут, потом пустая страница Зачем вы сюда доступ к админке дали, отредактируйте сообщение, любой же вам зайдет и накликает такого....). Мы же с вами в тех под переписывались, предоставьте данные, что мы просили, мы вам поставим нормальный движок и шаблон и посмотрим, что не так. Так как загрузка фото и права доступа это функционал движка не шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка]
nico888 Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 6 часов назад, nico888 сказал: Добрый день, ночь, вечер Кто то может подсказать, как быстро должны обновиться права администратора при установке? уже как минут двадцать колесико крутится, пишет ожидание но ничего не происходит. Здравствуйте, права администратора это функционал движка, должны обновляться сразу же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 3 часа назад, nico888 сказал: нет у меня так и не обновляются, висит по 20 минут, потом пустая страница Зачем вы сюда доступ к админке дали, отредактируйте сообщение, любой же вам зайдет и накликает такого....). Мы же с вами в тех под переписывались, предоставьте данные, что мы просили, мы вам поставим нормальный движок и шаблон и посмотрим, что не так. Так как загрузка фото и права доступа это функционал движка не шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
aridius Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 3 часа назад, nico888 сказал: нет у меня так и не обновляются, висит по 20 минут, потом пустая страница Зачем вы сюда доступ к админке дали, отредактируйте сообщение, любой же вам зайдет и накликает такого....). Мы же с вами в тех под переписывались, предоставьте данные, что мы просили, мы вам поставим нормальный движок и шаблон и посмотрим, что не так. Так как загрузка фото и права доступа это функционал движка не шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17
Recommended Posts