aridius Опубліковано: 16 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2018 2 часа назад, Zikrullo сказал: Добрый день. После обновления перестал работать калькулятор цена в карточке товара. При изменение опции и кол-во товара цена не изменяется. Здравствуйте, ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LevikV Опубліковано: 17 грудня 2018 Share Опубліковано: 17 грудня 2018 Здравствуйте! Мне нужно немного переделать купленный у вас шаблон Aridius Modern v2, чтобы когда переходишь в категорию, товар отображался узким списком, как например здесь https://vtt.ru/catalog/ В шаблоне можно выбрать отображение сетка или список, но список широкий, а мне узкий нужно. Что скажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 17 грудня 2018 Share Опубліковано: 17 грудня 2018 (змінено) Доброе утро. Когда ждать обновление шаблона? Змінено 17 грудня 2018 користувачем knopic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2018 @LevikV Здравствуйте, ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2018 @knopic Здравствуйте,я вам не могу назвать точных сроков, как выйдет обновление ,вы это можете увидеть во вкладке обновления на странице шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 18 грудня 2018 Share Опубліковано: 18 грудня 2018 С добрым утром. Мне нужно изменить всплывающую корзину. Подскажите, пожалуйста, какие файлы за это отвечают (тпл, контроллер и т.д.). Я удалял целые блоки в aduriscart.tpl никакой реакции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 18 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2018 @LevikV Здравствуйте, напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 18 грудня 2018 Share Опубліковано: 18 грудня 2018 5 часов назад, yurabr сказал: С добрым утром. Мне нужно изменить всплывающую корзину. Подскажите, пожалуйста, какие файлы за это отвечают (тпл, контроллер и т.д.). Я удалял целые блоки в aduriscart.tpl никакой реакции. Снимается. Все нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Здравствуйте. Мне нужно немножко изменить вот этот блок <div id="cart" class="btn-group btn-block"> это модуль корзины справа вверху. В catalog/controller/common/cart.php это $data['text_items'] = sprintf($this->language->get('text_items'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $this->currency->format($total, $this->session->data['currency'])); на это $data['text_items_2'] = sprintf($this->language->get('text_items_2'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $this->currency->format($total, $this->session->data['currency'])); В тпл изменил это <span><span id="cart-total"><?php echo $text_items; ?></span> <span class="caret"></span></span></button> на это <span><span id="cart-total"><?php echo $text_items_2; ?></span> <span class="caret"></span></span></button> В языковом файле $_['text_items_2'] = '<span class = "cart-item"><span class ="cart-item-after">%s</span></span><span class = "cart-price hidden-sm"> товаров_222, на %s</span>'; Если обновить страницу, все пишет правильно. Но если добавить в корзину товар или изменить количество - все меняется на стандартную надпись. Я так понимаю, что здесь завязан какой то яваскрипт. Подскажите, что нужно изменить. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Подскажите как изменить стили второй валюты (перенести на другую строку, изменить цвет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 @yurabr Здравствуйте, это функционал движка не сталкивались,спросите на форуме движка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 @michnoff Почему вас нет в списке купивших шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 1 час назад, mrz сказал: @michnoff Почему вас нет в списке купивших шаблон? Платил вам на кошелек, т.к. это не первая покупка и вы делали скидку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 22 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2018 18 часов назад, michnoff сказал: Подскажите как изменить стили второй валюты (перенести на другую строку, изменить цвет) Напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Здравствуйте, обновил версию шаблона, при вводе ключа пишет ключ не верен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @konstantinod Здравствуйте, отправил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 грудня 2018 Share Опубліковано: 26 грудня 2018 15 часов назад, mrz сказал: @konstantinod Здравствуйте, отправил в личку Спасибо большое за ключики, хотел уточнить такой вопрос чтобы посмотреть все 4 варианта шаблона их нужно дополнительно как то устанавливать? и не слетят ли при этом настройки? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 26 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2018 3 часа назад, konstantinod сказал: Спасибо большое за ключики, хотел уточнить такой вопрос чтобы посмотреть все 4 варианта шаблона их нужно дополнительно как то устанавливать? и не слетят ли при этом настройки? Спасибо. Варианты шаблона вы можете посмотреть на демо http://modern-v2.aridius.ru/ а себе настроить какой больше понравиться при установке темы + Любые различия вариантов шаблона настраиваются через админ панель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 грудня 2018 Share Опубліковано: 26 грудня 2018 А возможно ли установка другого варианта шаблона : Например когда ставился шаблон было всего два варианта, соответственно был выбран один из двух, сейчас например больше подходит вариант 4, могу ли я его установить из меню установки темы или это не будет правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 @konstantinod Напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 1 січня 2019 Share Опубліковано: 1 січня 2019 Здравствуйте, с наступившим новым 2019 годом. Такой вопрос какие параметры должны быть у баннеров чтобы их можно было разместить в количестве 3 шт от слайдера По примеру 4 варианта (там правда размещено 2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2019 @konstantinod Здравствуйте, все размеры вы можете посмотреть в наших демках http://modern-v2.aridius.ru/ Логин: demo Пароль: demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 8 січня 2019 Share Опубліковано: 8 січня 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как "вернуть" модуль стандартной корзины, как тут https://demo.ocstore.com/ сверху право и без всплывающих делов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2019 5 часов назад, yurabr сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как "вернуть" модуль стандартной корзины, как тут https://demo.ocstore.com/ сверху право и без всплывающих делов? Здравствуйте, такое нужно делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fisco Опубліковано: 12 січня 2019 Share Опубліковано: 12 січня 2019 (змінено) Несколько моментов по шаблону и автору: 1. Шаблон БЕСПЛАТНО предоставлен на тестирование. За что однозначная благодарность менеджеру проекта. 2. Шаблон показал полную совместимость с используемыми МНОЙ сторонними дополнениями и доработками. За что однозначный респект авторам. Есть пожелания по функционалу шаблону: 1. Добавить более широкий набор для "раскраски" шаблона. Можно, конечно, решить это через "Дополнительные стили", но не все хорошо разбираются в CSS. 2. Добавить более широкий набор для управления структурой сайта: количество колонок в модулях и меню, месторасположения изображений. 3. Расширить функционал модуля "Новостей". Добавить множественный выборка категорий для новости. Пожелания по маркетингу. Доработайте демо шаблона, в частности "Магазин одежды". А то все смешалось в кучу - категория одна, название товара другое, описание, аттрибуты, изображение опций третье. Вопросы по доработкам шаблона, приостанавливающие покупку: 1. Смена карты с Google на Yandex. Чем вызвано пожелание: Сайт для Крыма, контингент - русскоговорящий, а карта отображается на украинском языке. 2. Отображаемые новости в разделе "Категории" необходимо задавать вручную. Крайне нелогично, отображаемые новости должны быть, как минимум, последние (по дате добавления), и (идеально) иметь привязку именно к отображаемой категории. Просьба к автору прокомментировать, насколько возможно реализация этих доработок в рамках бесплатной техподдержки купленного шаблона? Змінено 12 січня 2019 користувачем Fisco Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 427 переглядів Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LevikV Опубліковано: 17 грудня 2018 Share Опубліковано: 17 грудня 2018 Здравствуйте! Мне нужно немного переделать купленный у вас шаблон Aridius Modern v2, чтобы когда переходишь в категорию, товар отображался узким списком, как например здесь https://vtt.ru/catalog/ В шаблоне можно выбрать отображение сетка или список, но список широкий, а мне узкий нужно. Что скажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
knopic Опубліковано: 17 грудня 2018 Share Опубліковано: 17 грудня 2018 (змінено) Доброе утро. Когда ждать обновление шаблона? Змінено 17 грудня 2018 користувачем knopic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 17 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2018 @LevikV Здравствуйте, ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2018 @knopic Здравствуйте,я вам не могу назвать точных сроков, как выйдет обновление ,вы это можете увидеть во вкладке обновления на странице шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 18 грудня 2018 Share Опубліковано: 18 грудня 2018 С добрым утром. Мне нужно изменить всплывающую корзину. Подскажите, пожалуйста, какие файлы за это отвечают (тпл, контроллер и т.д.). Я удалял целые блоки в aduriscart.tpl никакой реакции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 18 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2018 @LevikV Здравствуйте, напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 18 грудня 2018 Share Опубліковано: 18 грудня 2018 5 часов назад, yurabr сказал: С добрым утром. Мне нужно изменить всплывающую корзину. Подскажите, пожалуйста, какие файлы за это отвечают (тпл, контроллер и т.д.). Я удалял целые блоки в aduriscart.tpl никакой реакции. Снимается. Все нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Здравствуйте. Мне нужно немножко изменить вот этот блок <div id="cart" class="btn-group btn-block"> это модуль корзины справа вверху. В catalog/controller/common/cart.php это $data['text_items'] = sprintf($this->language->get('text_items'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $this->currency->format($total, $this->session->data['currency'])); на это $data['text_items_2'] = sprintf($this->language->get('text_items_2'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $this->currency->format($total, $this->session->data['currency'])); В тпл изменил это <span><span id="cart-total"><?php echo $text_items; ?></span> <span class="caret"></span></span></button> на это <span><span id="cart-total"><?php echo $text_items_2; ?></span> <span class="caret"></span></span></button> В языковом файле $_['text_items_2'] = '<span class = "cart-item"><span class ="cart-item-after">%s</span></span><span class = "cart-price hidden-sm"> товаров_222, на %s</span>'; Если обновить страницу, все пишет правильно. Но если добавить в корзину товар или изменить количество - все меняется на стандартную надпись. Я так понимаю, что здесь завязан какой то яваскрипт. Подскажите, что нужно изменить. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Подскажите как изменить стили второй валюты (перенести на другую строку, изменить цвет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 @yurabr Здравствуйте, это функционал движка не сталкивались,спросите на форуме движка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 @michnoff Почему вас нет в списке купивших шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 1 час назад, mrz сказал: @michnoff Почему вас нет в списке купивших шаблон? Платил вам на кошелек, т.к. это не первая покупка и вы делали скидку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 22 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2018 18 часов назад, michnoff сказал: Подскажите как изменить стили второй валюты (перенести на другую строку, изменить цвет) Напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Здравствуйте, обновил версию шаблона, при вводе ключа пишет ключ не верен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @konstantinod Здравствуйте, отправил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 грудня 2018 Share Опубліковано: 26 грудня 2018 15 часов назад, mrz сказал: @konstantinod Здравствуйте, отправил в личку Спасибо большое за ключики, хотел уточнить такой вопрос чтобы посмотреть все 4 варианта шаблона их нужно дополнительно как то устанавливать? и не слетят ли при этом настройки? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 26 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2018 3 часа назад, konstantinod сказал: Спасибо большое за ключики, хотел уточнить такой вопрос чтобы посмотреть все 4 варианта шаблона их нужно дополнительно как то устанавливать? и не слетят ли при этом настройки? Спасибо. Варианты шаблона вы можете посмотреть на демо http://modern-v2.aridius.ru/ а себе настроить какой больше понравиться при установке темы + Любые различия вариантов шаблона настраиваются через админ панель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 грудня 2018 Share Опубліковано: 26 грудня 2018 А возможно ли установка другого варианта шаблона : Например когда ставился шаблон было всего два варианта, соответственно был выбран один из двух, сейчас например больше подходит вариант 4, могу ли я его установить из меню установки темы или это не будет правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 @konstantinod Напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 1 січня 2019 Share Опубліковано: 1 січня 2019 Здравствуйте, с наступившим новым 2019 годом. Такой вопрос какие параметры должны быть у баннеров чтобы их можно было разместить в количестве 3 шт от слайдера По примеру 4 варианта (там правда размещено 2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2019 @konstantinod Здравствуйте, все размеры вы можете посмотреть в наших демках http://modern-v2.aridius.ru/ Логин: demo Пароль: demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 8 січня 2019 Share Опубліковано: 8 січня 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как "вернуть" модуль стандартной корзины, как тут https://demo.ocstore.com/ сверху право и без всплывающих делов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2019 5 часов назад, yurabr сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как "вернуть" модуль стандартной корзины, как тут https://demo.ocstore.com/ сверху право и без всплывающих делов? Здравствуйте, такое нужно делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fisco Опубліковано: 12 січня 2019 Share Опубліковано: 12 січня 2019 (змінено) Несколько моментов по шаблону и автору: 1. Шаблон БЕСПЛАТНО предоставлен на тестирование. За что однозначная благодарность менеджеру проекта. 2. Шаблон показал полную совместимость с используемыми МНОЙ сторонними дополнениями и доработками. За что однозначный респект авторам. Есть пожелания по функционалу шаблону: 1. Добавить более широкий набор для "раскраски" шаблона. Можно, конечно, решить это через "Дополнительные стили", но не все хорошо разбираются в CSS. 2. Добавить более широкий набор для управления структурой сайта: количество колонок в модулях и меню, месторасположения изображений. 3. Расширить функционал модуля "Новостей". Добавить множественный выборка категорий для новости. Пожелания по маркетингу. Доработайте демо шаблона, в частности "Магазин одежды". А то все смешалось в кучу - категория одна, название товара другое, описание, аттрибуты, изображение опций третье. Вопросы по доработкам шаблона, приостанавливающие покупку: 1. Смена карты с Google на Yandex. Чем вызвано пожелание: Сайт для Крыма, контингент - русскоговорящий, а карта отображается на украинском языке. 2. Отображаемые новости в разделе "Категории" необходимо задавать вручную. Крайне нелогично, отображаемые новости должны быть, как минимум, последние (по дате добавления), и (идеально) иметь привязку именно к отображаемой категории. Просьба к автору прокомментировать, насколько возможно реализация этих доработок в рамках бесплатной техподдержки купленного шаблона? Змінено 12 січня 2019 користувачем Fisco Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 427 переглядів Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aridius Опубліковано: 17 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2018 @knopic Здравствуйте,я вам не могу назвать точных сроков, как выйдет обновление ,вы это можете увидеть во вкладке обновления на странице шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 18 грудня 2018 Share Опубліковано: 18 грудня 2018 С добрым утром. Мне нужно изменить всплывающую корзину. Подскажите, пожалуйста, какие файлы за это отвечают (тпл, контроллер и т.д.). Я удалял целые блоки в aduriscart.tpl никакой реакции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 18 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2018 @LevikV Здравствуйте, напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 18 грудня 2018 Share Опубліковано: 18 грудня 2018 5 часов назад, yurabr сказал: С добрым утром. Мне нужно изменить всплывающую корзину. Подскажите, пожалуйста, какие файлы за это отвечают (тпл, контроллер и т.д.). Я удалял целые блоки в aduriscart.tpl никакой реакции. Снимается. Все нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Здравствуйте. Мне нужно немножко изменить вот этот блок <div id="cart" class="btn-group btn-block"> это модуль корзины справа вверху. В catalog/controller/common/cart.php это $data['text_items'] = sprintf($this->language->get('text_items'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $this->currency->format($total, $this->session->data['currency'])); на это $data['text_items_2'] = sprintf($this->language->get('text_items_2'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $this->currency->format($total, $this->session->data['currency'])); В тпл изменил это <span><span id="cart-total"><?php echo $text_items; ?></span> <span class="caret"></span></span></button> на это <span><span id="cart-total"><?php echo $text_items_2; ?></span> <span class="caret"></span></span></button> В языковом файле $_['text_items_2'] = '<span class = "cart-item"><span class ="cart-item-after">%s</span></span><span class = "cart-price hidden-sm"> товаров_222, на %s</span>'; Если обновить страницу, все пишет правильно. Но если добавить в корзину товар или изменить количество - все меняется на стандартную надпись. Я так понимаю, что здесь завязан какой то яваскрипт. Подскажите, что нужно изменить. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Подскажите как изменить стили второй валюты (перенести на другую строку, изменить цвет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 @yurabr Здравствуйте, это функционал движка не сталкивались,спросите на форуме движка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 @michnoff Почему вас нет в списке купивших шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 1 час назад, mrz сказал: @michnoff Почему вас нет в списке купивших шаблон? Платил вам на кошелек, т.к. это не первая покупка и вы делали скидку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 22 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2018 18 часов назад, michnoff сказал: Подскажите как изменить стили второй валюты (перенести на другую строку, изменить цвет) Напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Здравствуйте, обновил версию шаблона, при вводе ключа пишет ключ не верен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @konstantinod Здравствуйте, отправил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 грудня 2018 Share Опубліковано: 26 грудня 2018 15 часов назад, mrz сказал: @konstantinod Здравствуйте, отправил в личку Спасибо большое за ключики, хотел уточнить такой вопрос чтобы посмотреть все 4 варианта шаблона их нужно дополнительно как то устанавливать? и не слетят ли при этом настройки? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 26 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2018 3 часа назад, konstantinod сказал: Спасибо большое за ключики, хотел уточнить такой вопрос чтобы посмотреть все 4 варианта шаблона их нужно дополнительно как то устанавливать? и не слетят ли при этом настройки? Спасибо. Варианты шаблона вы можете посмотреть на демо http://modern-v2.aridius.ru/ а себе настроить какой больше понравиться при установке темы + Любые различия вариантов шаблона настраиваются через админ панель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 грудня 2018 Share Опубліковано: 26 грудня 2018 А возможно ли установка другого варианта шаблона : Например когда ставился шаблон было всего два варианта, соответственно был выбран один из двух, сейчас например больше подходит вариант 4, могу ли я его установить из меню установки темы или это не будет правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 @konstantinod Напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 1 січня 2019 Share Опубліковано: 1 січня 2019 Здравствуйте, с наступившим новым 2019 годом. Такой вопрос какие параметры должны быть у баннеров чтобы их можно было разместить в количестве 3 шт от слайдера По примеру 4 варианта (там правда размещено 2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2019 @konstantinod Здравствуйте, все размеры вы можете посмотреть в наших демках http://modern-v2.aridius.ru/ Логин: demo Пароль: demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 8 січня 2019 Share Опубліковано: 8 січня 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как "вернуть" модуль стандартной корзины, как тут https://demo.ocstore.com/ сверху право и без всплывающих делов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2019 5 часов назад, yurabr сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как "вернуть" модуль стандартной корзины, как тут https://demo.ocstore.com/ сверху право и без всплывающих делов? Здравствуйте, такое нужно делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fisco Опубліковано: 12 січня 2019 Share Опубліковано: 12 січня 2019 (змінено) Несколько моментов по шаблону и автору: 1. Шаблон БЕСПЛАТНО предоставлен на тестирование. За что однозначная благодарность менеджеру проекта. 2. Шаблон показал полную совместимость с используемыми МНОЙ сторонними дополнениями и доработками. За что однозначный респект авторам. Есть пожелания по функционалу шаблону: 1. Добавить более широкий набор для "раскраски" шаблона. Можно, конечно, решить это через "Дополнительные стили", но не все хорошо разбираются в CSS. 2. Добавить более широкий набор для управления структурой сайта: количество колонок в модулях и меню, месторасположения изображений. 3. Расширить функционал модуля "Новостей". Добавить множественный выборка категорий для новости. Пожелания по маркетингу. Доработайте демо шаблона, в частности "Магазин одежды". А то все смешалось в кучу - категория одна, название товара другое, описание, аттрибуты, изображение опций третье. Вопросы по доработкам шаблона, приостанавливающие покупку: 1. Смена карты с Google на Yandex. Чем вызвано пожелание: Сайт для Крыма, контингент - русскоговорящий, а карта отображается на украинском языке. 2. Отображаемые новости в разделе "Категории" необходимо задавать вручную. Крайне нелогично, отображаемые новости должны быть, как минимум, последние (по дате добавления), и (идеально) иметь привязку именно к отображаемой категории. Просьба к автору прокомментировать, насколько возможно реализация этих доработок в рамках бесплатной техподдержки купленного шаблона? Змінено 12 січня 2019 користувачем Fisco Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 427 переглядів Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yurabr Опубліковано: 18 грудня 2018 Share Опубліковано: 18 грудня 2018 С добрым утром. Мне нужно изменить всплывающую корзину. Подскажите, пожалуйста, какие файлы за это отвечают (тпл, контроллер и т.д.). Я удалял целые блоки в aduriscart.tpl никакой реакции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 18 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2018 @LevikV Здравствуйте, напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 18 грудня 2018 Share Опубліковано: 18 грудня 2018 5 часов назад, yurabr сказал: С добрым утром. Мне нужно изменить всплывающую корзину. Подскажите, пожалуйста, какие файлы за это отвечают (тпл, контроллер и т.д.). Я удалял целые блоки в aduriscart.tpl никакой реакции. Снимается. Все нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Здравствуйте. Мне нужно немножко изменить вот этот блок <div id="cart" class="btn-group btn-block"> это модуль корзины справа вверху. В catalog/controller/common/cart.php это $data['text_items'] = sprintf($this->language->get('text_items'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $this->currency->format($total, $this->session->data['currency'])); на это $data['text_items_2'] = sprintf($this->language->get('text_items_2'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $this->currency->format($total, $this->session->data['currency'])); В тпл изменил это <span><span id="cart-total"><?php echo $text_items; ?></span> <span class="caret"></span></span></button> на это <span><span id="cart-total"><?php echo $text_items_2; ?></span> <span class="caret"></span></span></button> В языковом файле $_['text_items_2'] = '<span class = "cart-item"><span class ="cart-item-after">%s</span></span><span class = "cart-price hidden-sm"> товаров_222, на %s</span>'; Если обновить страницу, все пишет правильно. Но если добавить в корзину товар или изменить количество - все меняется на стандартную надпись. Я так понимаю, что здесь завязан какой то яваскрипт. Подскажите, что нужно изменить. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Подскажите как изменить стили второй валюты (перенести на другую строку, изменить цвет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 @yurabr Здравствуйте, это функционал движка не сталкивались,спросите на форуме движка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 @michnoff Почему вас нет в списке купивших шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 1 час назад, mrz сказал: @michnoff Почему вас нет в списке купивших шаблон? Платил вам на кошелек, т.к. это не первая покупка и вы делали скидку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 22 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2018 18 часов назад, michnoff сказал: Подскажите как изменить стили второй валюты (перенести на другую строку, изменить цвет) Напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Здравствуйте, обновил версию шаблона, при вводе ключа пишет ключ не верен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @konstantinod Здравствуйте, отправил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 грудня 2018 Share Опубліковано: 26 грудня 2018 15 часов назад, mrz сказал: @konstantinod Здравствуйте, отправил в личку Спасибо большое за ключики, хотел уточнить такой вопрос чтобы посмотреть все 4 варианта шаблона их нужно дополнительно как то устанавливать? и не слетят ли при этом настройки? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 26 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2018 3 часа назад, konstantinod сказал: Спасибо большое за ключики, хотел уточнить такой вопрос чтобы посмотреть все 4 варианта шаблона их нужно дополнительно как то устанавливать? и не слетят ли при этом настройки? Спасибо. Варианты шаблона вы можете посмотреть на демо http://modern-v2.aridius.ru/ а себе настроить какой больше понравиться при установке темы + Любые различия вариантов шаблона настраиваются через админ панель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 грудня 2018 Share Опубліковано: 26 грудня 2018 А возможно ли установка другого варианта шаблона : Например когда ставился шаблон было всего два варианта, соответственно был выбран один из двух, сейчас например больше подходит вариант 4, могу ли я его установить из меню установки темы или это не будет правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 @konstantinod Напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 1 січня 2019 Share Опубліковано: 1 січня 2019 Здравствуйте, с наступившим новым 2019 годом. Такой вопрос какие параметры должны быть у баннеров чтобы их можно было разместить в количестве 3 шт от слайдера По примеру 4 варианта (там правда размещено 2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2019 @konstantinod Здравствуйте, все размеры вы можете посмотреть в наших демках http://modern-v2.aridius.ru/ Логин: demo Пароль: demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 8 січня 2019 Share Опубліковано: 8 січня 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как "вернуть" модуль стандартной корзины, как тут https://demo.ocstore.com/ сверху право и без всплывающих делов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2019 5 часов назад, yurabr сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как "вернуть" модуль стандартной корзины, как тут https://demo.ocstore.com/ сверху право и без всплывающих делов? Здравствуйте, такое нужно делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fisco Опубліковано: 12 січня 2019 Share Опубліковано: 12 січня 2019 (змінено) Несколько моментов по шаблону и автору: 1. Шаблон БЕСПЛАТНО предоставлен на тестирование. За что однозначная благодарность менеджеру проекта. 2. Шаблон показал полную совместимость с используемыми МНОЙ сторонними дополнениями и доработками. За что однозначный респект авторам. Есть пожелания по функционалу шаблону: 1. Добавить более широкий набор для "раскраски" шаблона. Можно, конечно, решить это через "Дополнительные стили", но не все хорошо разбираются в CSS. 2. Добавить более широкий набор для управления структурой сайта: количество колонок в модулях и меню, месторасположения изображений. 3. Расширить функционал модуля "Новостей". Добавить множественный выборка категорий для новости. Пожелания по маркетингу. Доработайте демо шаблона, в частности "Магазин одежды". А то все смешалось в кучу - категория одна, название товара другое, описание, аттрибуты, изображение опций третье. Вопросы по доработкам шаблона, приостанавливающие покупку: 1. Смена карты с Google на Yandex. Чем вызвано пожелание: Сайт для Крыма, контингент - русскоговорящий, а карта отображается на украинском языке. 2. Отображаемые новости в разделе "Категории" необходимо задавать вручную. Крайне нелогично, отображаемые новости должны быть, как минимум, последние (по дате добавления), и (идеально) иметь привязку именно к отображаемой категории. Просьба к автору прокомментировать, насколько возможно реализация этих доработок в рамках бесплатной техподдержки купленного шаблона? Змінено 12 січня 2019 користувачем Fisco Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 427 переглядів Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yurabr Опубліковано: 18 грудня 2018 Share Опубліковано: 18 грудня 2018 5 часов назад, yurabr сказал: С добрым утром. Мне нужно изменить всплывающую корзину. Подскажите, пожалуйста, какие файлы за это отвечают (тпл, контроллер и т.д.). Я удалял целые блоки в aduriscart.tpl никакой реакции. Снимается. Все нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurabr Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Здравствуйте. Мне нужно немножко изменить вот этот блок <div id="cart" class="btn-group btn-block"> это модуль корзины справа вверху. В catalog/controller/common/cart.php это $data['text_items'] = sprintf($this->language->get('text_items'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $this->currency->format($total, $this->session->data['currency'])); на это $data['text_items_2'] = sprintf($this->language->get('text_items_2'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $this->currency->format($total, $this->session->data['currency'])); В тпл изменил это <span><span id="cart-total"><?php echo $text_items; ?></span> <span class="caret"></span></span></button> на это <span><span id="cart-total"><?php echo $text_items_2; ?></span> <span class="caret"></span></span></button> В языковом файле $_['text_items_2'] = '<span class = "cart-item"><span class ="cart-item-after">%s</span></span><span class = "cart-price hidden-sm"> товаров_222, на %s</span>'; Если обновить страницу, все пишет правильно. Но если добавить в корзину товар или изменить количество - все меняется на стандартную надпись. Я так понимаю, что здесь завязан какой то яваскрипт. Подскажите, что нужно изменить. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
michnoff Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Подскажите как изменить стили второй валюты (перенести на другую строку, изменить цвет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 @yurabr Здравствуйте, это функционал движка не сталкивались,спросите на форуме движка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 @michnoff Почему вас нет в списке купивших шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 1 час назад, mrz сказал: @michnoff Почему вас нет в списке купивших шаблон? Платил вам на кошелек, т.к. это не первая покупка и вы делали скидку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 22 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2018 18 часов назад, michnoff сказал: Подскажите как изменить стили второй валюты (перенести на другую строку, изменить цвет) Напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Здравствуйте, обновил версию шаблона, при вводе ключа пишет ключ не верен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @konstantinod Здравствуйте, отправил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 грудня 2018 Share Опубліковано: 26 грудня 2018 15 часов назад, mrz сказал: @konstantinod Здравствуйте, отправил в личку Спасибо большое за ключики, хотел уточнить такой вопрос чтобы посмотреть все 4 варианта шаблона их нужно дополнительно как то устанавливать? и не слетят ли при этом настройки? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 26 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2018 3 часа назад, konstantinod сказал: Спасибо большое за ключики, хотел уточнить такой вопрос чтобы посмотреть все 4 варианта шаблона их нужно дополнительно как то устанавливать? и не слетят ли при этом настройки? Спасибо. Варианты шаблона вы можете посмотреть на демо http://modern-v2.aridius.ru/ а себе настроить какой больше понравиться при установке темы + Любые различия вариантов шаблона настраиваются через админ панель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 грудня 2018 Share Опубліковано: 26 грудня 2018 А возможно ли установка другого варианта шаблона : Например когда ставился шаблон было всего два варианта, соответственно был выбран один из двух, сейчас например больше подходит вариант 4, могу ли я его установить из меню установки темы или это не будет правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 @konstantinod Напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 1 січня 2019 Share Опубліковано: 1 січня 2019 Здравствуйте, с наступившим новым 2019 годом. Такой вопрос какие параметры должны быть у баннеров чтобы их можно было разместить в количестве 3 шт от слайдера По примеру 4 варианта (там правда размещено 2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2019 @konstantinod Здравствуйте, все размеры вы можете посмотреть в наших демках http://modern-v2.aridius.ru/ Логин: demo Пароль: demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 8 січня 2019 Share Опубліковано: 8 січня 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как "вернуть" модуль стандартной корзины, как тут https://demo.ocstore.com/ сверху право и без всплывающих делов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2019 5 часов назад, yurabr сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как "вернуть" модуль стандартной корзины, как тут https://demo.ocstore.com/ сверху право и без всплывающих делов? Здравствуйте, такое нужно делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fisco Опубліковано: 12 січня 2019 Share Опубліковано: 12 січня 2019 (змінено) Несколько моментов по шаблону и автору: 1. Шаблон БЕСПЛАТНО предоставлен на тестирование. За что однозначная благодарность менеджеру проекта. 2. Шаблон показал полную совместимость с используемыми МНОЙ сторонними дополнениями и доработками. За что однозначный респект авторам. Есть пожелания по функционалу шаблону: 1. Добавить более широкий набор для "раскраски" шаблона. Можно, конечно, решить это через "Дополнительные стили", но не все хорошо разбираются в CSS. 2. Добавить более широкий набор для управления структурой сайта: количество колонок в модулях и меню, месторасположения изображений. 3. Расширить функционал модуля "Новостей". Добавить множественный выборка категорий для новости. Пожелания по маркетингу. Доработайте демо шаблона, в частности "Магазин одежды". А то все смешалось в кучу - категория одна, название товара другое, описание, аттрибуты, изображение опций третье. Вопросы по доработкам шаблона, приостанавливающие покупку: 1. Смена карты с Google на Yandex. Чем вызвано пожелание: Сайт для Крыма, контингент - русскоговорящий, а карта отображается на украинском языке. 2. Отображаемые новости в разделе "Категории" необходимо задавать вручную. Крайне нелогично, отображаемые новости должны быть, как минимум, последние (по дате добавления), и (идеально) иметь привязку именно к отображаемой категории. Просьба к автору прокомментировать, насколько возможно реализация этих доработок в рамках бесплатной техподдержки купленного шаблона? Змінено 12 січня 2019 користувачем Fisco Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 427 переглядів Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aridius Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 @michnoff Почему вас нет в списке купивших шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 1 час назад, mrz сказал: @michnoff Почему вас нет в списке купивших шаблон? Платил вам на кошелек, т.к. это не первая покупка и вы делали скидку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 22 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2018 18 часов назад, michnoff сказал: Подскажите как изменить стили второй валюты (перенести на другую строку, изменить цвет) Напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Здравствуйте, обновил версию шаблона, при вводе ключа пишет ключ не верен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @konstantinod Здравствуйте, отправил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 грудня 2018 Share Опубліковано: 26 грудня 2018 15 часов назад, mrz сказал: @konstantinod Здравствуйте, отправил в личку Спасибо большое за ключики, хотел уточнить такой вопрос чтобы посмотреть все 4 варианта шаблона их нужно дополнительно как то устанавливать? и не слетят ли при этом настройки? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 26 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2018 3 часа назад, konstantinod сказал: Спасибо большое за ключики, хотел уточнить такой вопрос чтобы посмотреть все 4 варианта шаблона их нужно дополнительно как то устанавливать? и не слетят ли при этом настройки? Спасибо. Варианты шаблона вы можете посмотреть на демо http://modern-v2.aridius.ru/ а себе настроить какой больше понравиться при установке темы + Любые различия вариантов шаблона настраиваются через админ панель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 грудня 2018 Share Опубліковано: 26 грудня 2018 А возможно ли установка другого варианта шаблона : Например когда ставился шаблон было всего два варианта, соответственно был выбран один из двух, сейчас например больше подходит вариант 4, могу ли я его установить из меню установки темы или это не будет правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 @konstantinod Напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 1 січня 2019 Share Опубліковано: 1 січня 2019 Здравствуйте, с наступившим новым 2019 годом. Такой вопрос какие параметры должны быть у баннеров чтобы их можно было разместить в количестве 3 шт от слайдера По примеру 4 варианта (там правда размещено 2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2019 @konstantinod Здравствуйте, все размеры вы можете посмотреть в наших демках http://modern-v2.aridius.ru/ Логин: demo Пароль: demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 8 січня 2019 Share Опубліковано: 8 січня 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как "вернуть" модуль стандартной корзины, как тут https://demo.ocstore.com/ сверху право и без всплывающих делов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2019 5 часов назад, yurabr сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как "вернуть" модуль стандартной корзины, как тут https://demo.ocstore.com/ сверху право и без всплывающих делов? Здравствуйте, такое нужно делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fisco Опубліковано: 12 січня 2019 Share Опубліковано: 12 січня 2019 (змінено) Несколько моментов по шаблону и автору: 1. Шаблон БЕСПЛАТНО предоставлен на тестирование. За что однозначная благодарность менеджеру проекта. 2. Шаблон показал полную совместимость с используемыми МНОЙ сторонними дополнениями и доработками. За что однозначный респект авторам. Есть пожелания по функционалу шаблону: 1. Добавить более широкий набор для "раскраски" шаблона. Можно, конечно, решить это через "Дополнительные стили", но не все хорошо разбираются в CSS. 2. Добавить более широкий набор для управления структурой сайта: количество колонок в модулях и меню, месторасположения изображений. 3. Расширить функционал модуля "Новостей". Добавить множественный выборка категорий для новости. Пожелания по маркетингу. Доработайте демо шаблона, в частности "Магазин одежды". А то все смешалось в кучу - категория одна, название товара другое, описание, аттрибуты, изображение опций третье. Вопросы по доработкам шаблона, приостанавливающие покупку: 1. Смена карты с Google на Yandex. Чем вызвано пожелание: Сайт для Крыма, контингент - русскоговорящий, а карта отображается на украинском языке. 2. Отображаемые новости в разделе "Категории" необходимо задавать вручную. Крайне нелогично, отображаемые новости должны быть, как минимум, последние (по дате добавления), и (идеально) иметь привязку именно к отображаемой категории. Просьба к автору прокомментировать, насколько возможно реализация этих доработок в рамках бесплатной техподдержки купленного шаблона? Змінено 12 січня 2019 користувачем Fisco Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 427 переглядів Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
michnoff Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 1 час назад, mrz сказал: @michnoff Почему вас нет в списке купивших шаблон? Платил вам на кошелек, т.к. это не первая покупка и вы делали скидку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 22 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2018 18 часов назад, michnoff сказал: Подскажите как изменить стили второй валюты (перенести на другую строку, изменить цвет) Напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Здравствуйте, обновил версию шаблона, при вводе ключа пишет ключ не верен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @konstantinod Здравствуйте, отправил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 грудня 2018 Share Опубліковано: 26 грудня 2018 15 часов назад, mrz сказал: @konstantinod Здравствуйте, отправил в личку Спасибо большое за ключики, хотел уточнить такой вопрос чтобы посмотреть все 4 варианта шаблона их нужно дополнительно как то устанавливать? и не слетят ли при этом настройки? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 26 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2018 3 часа назад, konstantinod сказал: Спасибо большое за ключики, хотел уточнить такой вопрос чтобы посмотреть все 4 варианта шаблона их нужно дополнительно как то устанавливать? и не слетят ли при этом настройки? Спасибо. Варианты шаблона вы можете посмотреть на демо http://modern-v2.aridius.ru/ а себе настроить какой больше понравиться при установке темы + Любые различия вариантов шаблона настраиваются через админ панель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 грудня 2018 Share Опубліковано: 26 грудня 2018 А возможно ли установка другого варианта шаблона : Например когда ставился шаблон было всего два варианта, соответственно был выбран один из двух, сейчас например больше подходит вариант 4, могу ли я его установить из меню установки темы или это не будет правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 @konstantinod Напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 1 січня 2019 Share Опубліковано: 1 січня 2019 Здравствуйте, с наступившим новым 2019 годом. Такой вопрос какие параметры должны быть у баннеров чтобы их можно было разместить в количестве 3 шт от слайдера По примеру 4 варианта (там правда размещено 2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2019 @konstantinod Здравствуйте, все размеры вы можете посмотреть в наших демках http://modern-v2.aridius.ru/ Логин: demo Пароль: demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 8 січня 2019 Share Опубліковано: 8 січня 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как "вернуть" модуль стандартной корзины, как тут https://demo.ocstore.com/ сверху право и без всплывающих делов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2019 5 часов назад, yurabr сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как "вернуть" модуль стандартной корзины, как тут https://demo.ocstore.com/ сверху право и без всплывающих делов? Здравствуйте, такое нужно делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fisco Опубліковано: 12 січня 2019 Share Опубліковано: 12 січня 2019 (змінено) Несколько моментов по шаблону и автору: 1. Шаблон БЕСПЛАТНО предоставлен на тестирование. За что однозначная благодарность менеджеру проекта. 2. Шаблон показал полную совместимость с используемыми МНОЙ сторонними дополнениями и доработками. За что однозначный респект авторам. Есть пожелания по функционалу шаблону: 1. Добавить более широкий набор для "раскраски" шаблона. Можно, конечно, решить это через "Дополнительные стили", но не все хорошо разбираются в CSS. 2. Добавить более широкий набор для управления структурой сайта: количество колонок в модулях и меню, месторасположения изображений. 3. Расширить функционал модуля "Новостей". Добавить множественный выборка категорий для новости. Пожелания по маркетингу. Доработайте демо шаблона, в частности "Магазин одежды". А то все смешалось в кучу - категория одна, название товара другое, описание, аттрибуты, изображение опций третье. Вопросы по доработкам шаблона, приостанавливающие покупку: 1. Смена карты с Google на Yandex. Чем вызвано пожелание: Сайт для Крыма, контингент - русскоговорящий, а карта отображается на украинском языке. 2. Отображаемые новости в разделе "Категории" необходимо задавать вручную. Крайне нелогично, отображаемые новости должны быть, как минимум, последние (по дате добавления), и (идеально) иметь привязку именно к отображаемой категории. Просьба к автору прокомментировать, насколько возможно реализация этих доработок в рамках бесплатной техподдержки купленного шаблона? Змінено 12 січня 2019 користувачем Fisco Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 427 переглядів Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
konstantinod Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Здравствуйте, обновил версию шаблона, при вводе ключа пишет ключ не верен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @konstantinod Здравствуйте, отправил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 грудня 2018 Share Опубліковано: 26 грудня 2018 15 часов назад, mrz сказал: @konstantinod Здравствуйте, отправил в личку Спасибо большое за ключики, хотел уточнить такой вопрос чтобы посмотреть все 4 варианта шаблона их нужно дополнительно как то устанавливать? и не слетят ли при этом настройки? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 26 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2018 3 часа назад, konstantinod сказал: Спасибо большое за ключики, хотел уточнить такой вопрос чтобы посмотреть все 4 варианта шаблона их нужно дополнительно как то устанавливать? и не слетят ли при этом настройки? Спасибо. Варианты шаблона вы можете посмотреть на демо http://modern-v2.aridius.ru/ а себе настроить какой больше понравиться при установке темы + Любые различия вариантов шаблона настраиваются через админ панель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 грудня 2018 Share Опубліковано: 26 грудня 2018 А возможно ли установка другого варианта шаблона : Например когда ставился шаблон было всего два варианта, соответственно был выбран один из двух, сейчас например больше подходит вариант 4, могу ли я его установить из меню установки темы или это не будет правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 @konstantinod Напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 1 січня 2019 Share Опубліковано: 1 січня 2019 Здравствуйте, с наступившим новым 2019 годом. Такой вопрос какие параметры должны быть у баннеров чтобы их можно было разместить в количестве 3 шт от слайдера По примеру 4 варианта (там правда размещено 2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2019 @konstantinod Здравствуйте, все размеры вы можете посмотреть в наших демках http://modern-v2.aridius.ru/ Логин: demo Пароль: demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 8 січня 2019 Share Опубліковано: 8 січня 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как "вернуть" модуль стандартной корзины, как тут https://demo.ocstore.com/ сверху право и без всплывающих делов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2019 5 часов назад, yurabr сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как "вернуть" модуль стандартной корзины, как тут https://demo.ocstore.com/ сверху право и без всплывающих делов? Здравствуйте, такое нужно делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fisco Опубліковано: 12 січня 2019 Share Опубліковано: 12 січня 2019 (змінено) Несколько моментов по шаблону и автору: 1. Шаблон БЕСПЛАТНО предоставлен на тестирование. За что однозначная благодарность менеджеру проекта. 2. Шаблон показал полную совместимость с используемыми МНОЙ сторонними дополнениями и доработками. За что однозначный респект авторам. Есть пожелания по функционалу шаблону: 1. Добавить более широкий набор для "раскраски" шаблона. Можно, конечно, решить это через "Дополнительные стили", но не все хорошо разбираются в CSS. 2. Добавить более широкий набор для управления структурой сайта: количество колонок в модулях и меню, месторасположения изображений. 3. Расширить функционал модуля "Новостей". Добавить множественный выборка категорий для новости. Пожелания по маркетингу. Доработайте демо шаблона, в частности "Магазин одежды". А то все смешалось в кучу - категория одна, название товара другое, описание, аттрибуты, изображение опций третье. Вопросы по доработкам шаблона, приостанавливающие покупку: 1. Смена карты с Google на Yandex. Чем вызвано пожелание: Сайт для Крыма, контингент - русскоговорящий, а карта отображается на украинском языке. 2. Отображаемые новости в разделе "Категории" необходимо задавать вручную. Крайне нелогично, отображаемые новости должны быть, как минимум, последние (по дате добавления), и (идеально) иметь привязку именно к отображаемой категории. Просьба к автору прокомментировать, насколько возможно реализация этих доработок в рамках бесплатной техподдержки купленного шаблона? Змінено 12 січня 2019 користувачем Fisco Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 427 переглядів Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
konstantinod Опубліковано: 26 грудня 2018 Share Опубліковано: 26 грудня 2018 15 часов назад, mrz сказал: @konstantinod Здравствуйте, отправил в личку Спасибо большое за ключики, хотел уточнить такой вопрос чтобы посмотреть все 4 варианта шаблона их нужно дополнительно как то устанавливать? и не слетят ли при этом настройки? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 26 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2018 3 часа назад, konstantinod сказал: Спасибо большое за ключики, хотел уточнить такой вопрос чтобы посмотреть все 4 варианта шаблона их нужно дополнительно как то устанавливать? и не слетят ли при этом настройки? Спасибо. Варианты шаблона вы можете посмотреть на демо http://modern-v2.aridius.ru/ а себе настроить какой больше понравиться при установке темы + Любые различия вариантов шаблона настраиваются через админ панель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 грудня 2018 Share Опубліковано: 26 грудня 2018 А возможно ли установка другого варианта шаблона : Например когда ставился шаблон было всего два варианта, соответственно был выбран один из двух, сейчас например больше подходит вариант 4, могу ли я его установить из меню установки темы или это не будет правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 @konstantinod Напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 1 січня 2019 Share Опубліковано: 1 січня 2019 Здравствуйте, с наступившим новым 2019 годом. Такой вопрос какие параметры должны быть у баннеров чтобы их можно было разместить в количестве 3 шт от слайдера По примеру 4 варианта (там правда размещено 2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2019 @konstantinod Здравствуйте, все размеры вы можете посмотреть в наших демках http://modern-v2.aridius.ru/ Логин: demo Пароль: demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 8 січня 2019 Share Опубліковано: 8 січня 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как "вернуть" модуль стандартной корзины, как тут https://demo.ocstore.com/ сверху право и без всплывающих делов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2019 5 часов назад, yurabr сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как "вернуть" модуль стандартной корзины, как тут https://demo.ocstore.com/ сверху право и без всплывающих делов? Здравствуйте, такое нужно делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fisco Опубліковано: 12 січня 2019 Share Опубліковано: 12 січня 2019 (змінено) Несколько моментов по шаблону и автору: 1. Шаблон БЕСПЛАТНО предоставлен на тестирование. За что однозначная благодарность менеджеру проекта. 2. Шаблон показал полную совместимость с используемыми МНОЙ сторонними дополнениями и доработками. За что однозначный респект авторам. Есть пожелания по функционалу шаблону: 1. Добавить более широкий набор для "раскраски" шаблона. Можно, конечно, решить это через "Дополнительные стили", но не все хорошо разбираются в CSS. 2. Добавить более широкий набор для управления структурой сайта: количество колонок в модулях и меню, месторасположения изображений. 3. Расширить функционал модуля "Новостей". Добавить множественный выборка категорий для новости. Пожелания по маркетингу. Доработайте демо шаблона, в частности "Магазин одежды". А то все смешалось в кучу - категория одна, название товара другое, описание, аттрибуты, изображение опций третье. Вопросы по доработкам шаблона, приостанавливающие покупку: 1. Смена карты с Google на Yandex. Чем вызвано пожелание: Сайт для Крыма, контингент - русскоговорящий, а карта отображается на украинском языке. 2. Отображаемые новости в разделе "Категории" необходимо задавать вручную. Крайне нелогично, отображаемые новости должны быть, как минимум, последние (по дате добавления), и (идеально) иметь привязку именно к отображаемой категории. Просьба к автору прокомментировать, насколько возможно реализация этих доработок в рамках бесплатной техподдержки купленного шаблона? Змінено 12 січня 2019 користувачем Fisco Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 427 переглядів Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
konstantinod Опубліковано: 26 грудня 2018 Share Опубліковано: 26 грудня 2018 А возможно ли установка другого варианта шаблона : Например когда ставился шаблон было всего два варианта, соответственно был выбран один из двух, сейчас например больше подходит вариант 4, могу ли я его установить из меню установки темы или это не будет правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 @konstantinod Напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 1 січня 2019 Share Опубліковано: 1 січня 2019 Здравствуйте, с наступившим новым 2019 годом. Такой вопрос какие параметры должны быть у баннеров чтобы их можно было разместить в количестве 3 шт от слайдера По примеру 4 варианта (там правда размещено 2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2019 @konstantinod Здравствуйте, все размеры вы можете посмотреть в наших демках http://modern-v2.aridius.ru/ Логин: demo Пароль: demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 8 січня 2019 Share Опубліковано: 8 січня 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как "вернуть" модуль стандартной корзины, как тут https://demo.ocstore.com/ сверху право и без всплывающих делов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2019 5 часов назад, yurabr сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как "вернуть" модуль стандартной корзины, как тут https://demo.ocstore.com/ сверху право и без всплывающих делов? Здравствуйте, такое нужно делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fisco Опубліковано: 12 січня 2019 Share Опубліковано: 12 січня 2019 (змінено) Несколько моментов по шаблону и автору: 1. Шаблон БЕСПЛАТНО предоставлен на тестирование. За что однозначная благодарность менеджеру проекта. 2. Шаблон показал полную совместимость с используемыми МНОЙ сторонними дополнениями и доработками. За что однозначный респект авторам. Есть пожелания по функционалу шаблону: 1. Добавить более широкий набор для "раскраски" шаблона. Можно, конечно, решить это через "Дополнительные стили", но не все хорошо разбираются в CSS. 2. Добавить более широкий набор для управления структурой сайта: количество колонок в модулях и меню, месторасположения изображений. 3. Расширить функционал модуля "Новостей". Добавить множественный выборка категорий для новости. Пожелания по маркетингу. Доработайте демо шаблона, в частности "Магазин одежды". А то все смешалось в кучу - категория одна, название товара другое, описание, аттрибуты, изображение опций третье. Вопросы по доработкам шаблона, приостанавливающие покупку: 1. Смена карты с Google на Yandex. Чем вызвано пожелание: Сайт для Крыма, контингент - русскоговорящий, а карта отображается на украинском языке. 2. Отображаемые новости в разделе "Категории" необходимо задавать вручную. Крайне нелогично, отображаемые новости должны быть, как минимум, последние (по дате добавления), и (идеально) иметь привязку именно к отображаемой категории. Просьба к автору прокомментировать, насколько возможно реализация этих доработок в рамках бесплатной техподдержки купленного шаблона? Змінено 12 січня 2019 користувачем Fisco Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 427 переглядів Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка]
konstantinod Опубліковано: 1 січня 2019 Share Опубліковано: 1 січня 2019 Здравствуйте, с наступившим новым 2019 годом. Такой вопрос какие параметры должны быть у баннеров чтобы их можно было разместить в количестве 3 шт от слайдера По примеру 4 варианта (там правда размещено 2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 8 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2019 @konstantinod Здравствуйте, все размеры вы можете посмотреть в наших демках http://modern-v2.aridius.ru/ Логин: demo Пароль: demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 8 січня 2019 Share Опубліковано: 8 січня 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как "вернуть" модуль стандартной корзины, как тут https://demo.ocstore.com/ сверху право и без всплывающих делов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2019 5 часов назад, yurabr сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как "вернуть" модуль стандартной корзины, как тут https://demo.ocstore.com/ сверху право и без всплывающих делов? Здравствуйте, такое нужно делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fisco Опубліковано: 12 січня 2019 Share Опубліковано: 12 січня 2019 (змінено) Несколько моментов по шаблону и автору: 1. Шаблон БЕСПЛАТНО предоставлен на тестирование. За что однозначная благодарность менеджеру проекта. 2. Шаблон показал полную совместимость с используемыми МНОЙ сторонними дополнениями и доработками. За что однозначный респект авторам. Есть пожелания по функционалу шаблону: 1. Добавить более широкий набор для "раскраски" шаблона. Можно, конечно, решить это через "Дополнительные стили", но не все хорошо разбираются в CSS. 2. Добавить более широкий набор для управления структурой сайта: количество колонок в модулях и меню, месторасположения изображений. 3. Расширить функционал модуля "Новостей". Добавить множественный выборка категорий для новости. Пожелания по маркетингу. Доработайте демо шаблона, в частности "Магазин одежды". А то все смешалось в кучу - категория одна, название товара другое, описание, аттрибуты, изображение опций третье. Вопросы по доработкам шаблона, приостанавливающие покупку: 1. Смена карты с Google на Yandex. Чем вызвано пожелание: Сайт для Крыма, контингент - русскоговорящий, а карта отображается на украинском языке. 2. Отображаемые новости в разделе "Категории" необходимо задавать вручную. Крайне нелогично, отображаемые новости должны быть, как минимум, последние (по дате добавления), и (идеально) иметь привязку именно к отображаемой категории. Просьба к автору прокомментировать, насколько возможно реализация этих доработок в рамках бесплатной техподдержки купленного шаблона? Змінено 12 січня 2019 користувачем Fisco Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 427 переглядів Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
yurabr Опубліковано: 8 січня 2019 Share Опубліковано: 8 січня 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как "вернуть" модуль стандартной корзины, как тут https://demo.ocstore.com/ сверху право и без всплывающих делов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 8 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2019 5 часов назад, yurabr сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как "вернуть" модуль стандартной корзины, как тут https://demo.ocstore.com/ сверху право и без всплывающих делов? Здравствуйте, такое нужно делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fisco Опубліковано: 12 січня 2019 Share Опубліковано: 12 січня 2019 (змінено) Несколько моментов по шаблону и автору: 1. Шаблон БЕСПЛАТНО предоставлен на тестирование. За что однозначная благодарность менеджеру проекта. 2. Шаблон показал полную совместимость с используемыми МНОЙ сторонними дополнениями и доработками. За что однозначный респект авторам. Есть пожелания по функционалу шаблону: 1. Добавить более широкий набор для "раскраски" шаблона. Можно, конечно, решить это через "Дополнительные стили", но не все хорошо разбираются в CSS. 2. Добавить более широкий набор для управления структурой сайта: количество колонок в модулях и меню, месторасположения изображений. 3. Расширить функционал модуля "Новостей". Добавить множественный выборка категорий для новости. Пожелания по маркетингу. Доработайте демо шаблона, в частности "Магазин одежды". А то все смешалось в кучу - категория одна, название товара другое, описание, аттрибуты, изображение опций третье. Вопросы по доработкам шаблона, приостанавливающие покупку: 1. Смена карты с Google на Yandex. Чем вызвано пожелание: Сайт для Крыма, контингент - русскоговорящий, а карта отображается на украинском языке. 2. Отображаемые новости в разделе "Категории" необходимо задавать вручную. Крайне нелогично, отображаемые новости должны быть, как минимум, последние (по дате добавления), и (идеально) иметь привязку именно к отображаемой категории. Просьба к автору прокомментировать, насколько возможно реализация этих доработок в рамках бесплатной техподдержки купленного шаблона? Змінено 12 січня 2019 користувачем Fisco Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17
Fisco Опубліковано: 12 січня 2019 Share Опубліковано: 12 січня 2019 (змінено) Несколько моментов по шаблону и автору: 1. Шаблон БЕСПЛАТНО предоставлен на тестирование. За что однозначная благодарность менеджеру проекта. 2. Шаблон показал полную совместимость с используемыми МНОЙ сторонними дополнениями и доработками. За что однозначный респект авторам. Есть пожелания по функционалу шаблону: 1. Добавить более широкий набор для "раскраски" шаблона. Можно, конечно, решить это через "Дополнительные стили", но не все хорошо разбираются в CSS. 2. Добавить более широкий набор для управления структурой сайта: количество колонок в модулях и меню, месторасположения изображений. 3. Расширить функционал модуля "Новостей". Добавить множественный выборка категорий для новости. Пожелания по маркетингу. Доработайте демо шаблона, в частности "Магазин одежды". А то все смешалось в кучу - категория одна, название товара другое, описание, аттрибуты, изображение опций третье. Вопросы по доработкам шаблона, приостанавливающие покупку: 1. Смена карты с Google на Yandex. Чем вызвано пожелание: Сайт для Крыма, контингент - русскоговорящий, а карта отображается на украинском языке. 2. Отображаемые новости в разделе "Категории" необходимо задавать вручную. Крайне нелогично, отображаемые новости должны быть, как минимум, последние (по дате добавления), и (идеально) иметь привязку именно к отображаемой категории. Просьба к автору прокомментировать, насколько возможно реализация этих доработок в рамках бесплатной техподдержки купленного шаблона? Змінено 12 січня 2019 користувачем Fisco Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts