Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

kJlukOo

Recommended Posts

Судя из описания модуль хорошо работает с unishop-ом

- понравилось отображение модуля на этом сайте. Потребуются дополнительные правки css чтобы повторить это на моем сайте?

- в настройках есть поле "отображение"  - перед и после - это я так понимаю перед фото товара и после фото ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

25 минут назад, elanda сказал:

Судя из описания модуль хорошо работает с unishop-ом

- понравилось отображение модуля на этом сайте. Потребуются дополнительные правки css чтобы повторить это на моем сайте?

- в настройках есть поле "отображение"  - перед и после - это я так понимаю перед фото товара и после фото ?

указывается селектор. это клас или айди элемента. и положение до или после этого элемента. цсс помогу такое же сделать

• +1 1
Надіслати

Добрый день.

В редактированиии товара вкладка комплекты появилась, могу там добавить комплект, указать для него цену, но комплекты не сохраняются.

Версия ocStore 2.3.0.2.2

Надіслати

36 минут назад, aniazabazrnykh сказал:

Добрый день.

В редактированиии товара вкладка комплекты появилась, могу там добавить комплект, указать для него цену, но комплекты не сохраняются.

Версия ocStore 2.3.0.2.2

добрый день. пишите в лс. я дам вам ключ

• +1 1
Надіслати

НАдеюсь не нарушаю правила автора модуля. Сделал небольшое дополнение для ОС 2,1  (ОКМОД)

теперь в масовом добавлении можно добавить производителя и текст атрибута, намного точнее можно подобрать комплекты. Удаление не смог сделать с произодителем и атрибутом, сносит все комплекты в выбранной каегории.

Надеюсь разработчик сделает обновление в данном направлении.

sets_attr.ocmod.xml

Змінено користувачем alexiv911
  • +1 1
Надіслати

22 минуты назад, alexiv911 сказал:

НАдеюсь не нарушаю правила автора модуля. Сделал небольшое дополнение для ОС 2,1  (ОКМОД)

теперь в масовом добавлении можно добавить производителя и текст атрибута, намного точнее можно подобрать комплекты. Удаление не смог сделать с произодителем и атрибутом, сносит все комплекты в выбранной каегории.

Надеюсь разработчик сделает обновление в данном направлении.

sets_attr.ocmod.xml

о спасибо. может кому-то и пригодится 

обязательно погляжу

• +1 1
Надіслати

22 минуты назад, slivchakSI сказал:

Здравствуйте!

Как получить ключик.

Сайт https://matro-luxe.com

Спасибо

выслал вам ключ в личку

• +1 1
Надіслати

22 минуты назад, shankara сказал:

А одновременно можно выводить комплекты в карточке товара и например в корзине?

в карточке они выводятся по умолчанию.

в корзине можно виджетом вывести

• +1 1
Надіслати

у кого скидку на комплекте не показывает в корзине. это баг предыдущей версии. в переменной сессии пропустил один символ...

сейчас исправил этот баг и добавил проверку опций в корзине перед добавлением скидки

• +1 1
Надіслати

1) А как-то можна просмотреть в админке список всех товаров, к которым добавлены комплекты?
2) Возможно ли добавление товара в комплект по коду (ean)?

Надіслати

1 час назад, tomasmorgam сказал:

1) А как-то можна просмотреть в админке список всех товаров, к которым добавлены комплекты?

1. на фронте можно. http://oc22/index.php?route=product/sets

2. нет

• +1 1
Надіслати

в течении недели выйдет обновленная версия.

• будет доступны скидки в %
  • будет доступен выбор опций прямо при добавлении комплекта в корзину
  • переработаю и упрощу управления комплектами в админке
  • цена комплектов вырастит до 1000
  • +1 1
Надіслати

3 hours ago, tomasmorgam said:

Я себе добавление товара сделал по Моделе а не по названию, наверное можно и по (ean)

/www/admin/view/template/module/sets/sets_manage.tpl

строка 183

url: 'index.php?route=catalog/product/autocomplete&token=<?php echo $token; ?>&filter_name=' + encodeURIComponent(request),

Заменил filter_name 

на filter_model

Надіслати

В 14.06.2017 в 17:40, sadko сказал:

По-поводу страницы на которой отображаются все комплекты - domain/index.php?route=product/sets

Такое предложение - а не хотите ли вы добавить в админке вкладочку с настрйокой - где б этой странице можно было добавить title, тег H1 и текст?. Ну как у всех обычных страниц - категорий  и т.п.? Сейчас это просто место куда комплекты выводятся и все.

Обычно такое хорошо для SEO

Подскажите, в версии 3.4 не добавили описанный выше функционал?

Надіслати

А почему если в Виджете комплектов нажать кнопку - ОТМЕНА у меня выскакивает:

Цитата

У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. В том случае если Вы входите в группу Администраторов отредактируйте права группы.

Права у меня - администратора

PS На Демо - так же. Но на Демо - еще можно понять - там может прав не хватает у посетителя.

Змінено користувачем sadko
Надіслати

В 13.06.2017 в 13:43, sadko сказал:

2. А что за настройка в админке модуля - Показывать количество товаров. Пощелкал, но не заметил изменений

Снова набрел в настройках на  это - Показывать количество товаров.

Что имеется ввиду? На демо это можно увидеть?

Надіслати

В 13.06.2017 в 15:03, sadko сказал:

1. В настройках Виджета комплектов есть настройка - Добавить продукт.

Кажется, не было ответа на этот вопрос. Сейчас вот снова он мне на глаза попался.

Каково назначение этой настройки в Виджете? Как ею пользоваться? Какие продукты туда нужно вводить? А если там никакой продукт не выбирать?

Змінено користувачем sadko
Надіслати

Такой вопрос. Не знаю к кому с ним обращаться.

Есть один товар, который стоит 500 грн (в комплекте - 480 грн.) И 2 товар 220 грн. ( в комплекте - 200 грн.) Итого комплект стоит - 680 грн. Вот как это в корзине выглядит:

p27ZeVgH0Zbgwm.jpg

Но в модуль Новой Почты попадает не цена со скидкой от комплектов - 680 грн.(720 - 40 = 680) а Цена - Итого - 720 грн.. Получается и объявленная стоимость и сумма наложенного платежа указывается неверно. Ее приходиться потом в накладной НП менять вручную.

5md1peGSvJdLL2.jpg

Тут некоторое недопонимание возникает из-за того что использовать за сумму заказа. Не пойму на чьей стороне это решать нужно - на стороне модуля комплектов или на стороне модуля Новой Почты?

Спасибо!

Надіслати

14 минут назад, sadko сказал:

Тут некоторое недопонимание возникает из-за того что использовать за сумму заказа. Не пойму на чьей стороне это решать нужно - на стороне модуля комплектов или на стороне модуля Новой Почты?

Спасибо!

В почте должно быть что выбирать за итог, но по сути правильно работает
потому что у вас там ещё цена доставки.
Если нужно то должно быть не учмтывать стоимость доставки или учитывать (включать)

Надіслати

21 час назад, sadko сказал:

Такой вопрос. Не знаю к кому с ним обращаться.

Есть один товар, который стоит 500 грн (в комплекте - 480 грн.) И 2 товар 220 грн. ( в комплекте - 200 грн.) Итого комплект стоит - 680 грн. Вот как это в корзине выглядит:

p27ZeVgH0Zbgwm.jpg

Но в модуль Новой Почты попадает не цена со скидкой от комплектов - 680 грн.(720 - 40 = 680) а Цена - Итого - 720 грн.. Получается и объявленная стоимость и сумма наложенного платежа указывается неверно. Ее приходиться потом в накладной НП менять вручную.

5md1peGSvJdLL2.jpg

Спасибо!

Да не по теме. Все правки нужно сделать в модуле Новой Почты 3.2 API

Смотрите не включен ли расчет по API - http://prntscr.com/gjrwn0

Второе, установите "Оголошену стоимость" как у меня, точнее под свои нужды - http://prntscr.com/gjryb0 , тогда расчет НП при создание ЕН будет с учетом комплектов, доставки и прочего.

• +1 1
Надіслати

В 07.09.2017 в 17:03, kJlukOo сказал:

в течении недели выйдет обновленная версия.

• будет доступны скидки в %
  • будет доступен выбор опций прямо при добавлении комплекта в корзину
  • переработаю и упрощу управления комплектами в админке
  • цена комплектов вырастит до 1000

Здравствуйте! когда будет обновленная версия?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.