kJlukOo Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 22 минуты назад, Khorspam сказал: Добрый день! Купил модуль, но вставить его В КОНЗИНУ не выходит потому, так как он закодирован абусфакцией, при этом на сайте не было предупреждения. Соответственно код не читабельный и я его не могу изменить, чтобы работало, как нужно. По какой причине не работает модуль? Как быть? добрый. а зачем вставлять код в корзину? код закрыт из-за того, что там проверка ключа происходит. можно виджет комплектов в корзину засунуть 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 На мой вопрос ответить сможете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 На мой вопрос ответить сможете? В 08.07.2017 в 14:44, Esox сказал: Добрый день. Модуль может генерировать страницу на которой отображаются все наборы. Как можно перенаправить пользователя в эту страницу, если я хочу вывести ее в отдельную корневую категорию? т.е., если не понятно написал, есть категория при нажатии на которую покупатель автоматом переносится на страницу в которой отображены все наборы. index.php?route=product/sets вы ж сами себе ответили? В 09.04.2017 в 21:09, kJlukOo сказал: Адрес страницы на которой отображаются все комплекты - domain/index.php?route=product/sets Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2017 6 часов назад, Esox сказал: На мой вопрос ответить сможете? а зачем Вам именно категория? для этого дела у модуля отведена страница для того, чтобы пихать комплекты по разным местам есть виджет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 5 часов назад, kJlukOo сказал: а зачем Вам именно категория? для этого дела у модуля отведена страница для того, чтобы пихать комплекты по разным местам есть виджет Для того, чтобы сделать направление в эту страницу с главной или шапки сайта, нужно отдельно ее выносить в качестве чего? Кнопки, пункта меню, баннера? Самое очевидное. что пункта меню. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2017 Только что, Esox сказал: Для того, чтобы сделать направление в эту страницу с главной или шапки сайта, нужно отдельно ее выносить в качестве чего? Кнопки, пункта меню, баннера? Самое очевидное. что пункта меню. Или я не прав? правы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 7 часов назад, kJlukOo сказал: правы Ну и как сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2017 Только что, Esox сказал: Ну и как сделать? вы сами на свой вопрос ответили вынести в пункт меню. если шаблон не поддерживает добавление произвольных ссылок в меню. то вставить в шаблон header.tpl ручками 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 18 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2017 дублирую в тему Изменения в версии 3.0 Просмотреть список изменений Выпущена Только что комплект не отображается если: товар выключен или количество товара равно 0 исправил баги дизайна 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... swimmingua Опубліковано: 19 липня 2017 Share Опубліковано: 19 липня 2017 Будет работать на ocStore 2.1.0.2.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 19 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2017 5 часов назад, swimmingua сказал: Будет работать на ocStore 2.1.0.2.1? да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 Заполняя собственно ручно понял одну простую штуку что в таких модулях просто необходима возможность выгрузки через эксели или какая-то функция умной подборки допустим по товарам которые добавлены в комплект. Иными словами три товара допустим 1 2 3 мы добавляем к товару 1 товар 2 и товар 3 эти же комплекты должны быть так же и в товарах 2 и 3 в нашем случае нужно отдельно зайти в каждый и добавить. Это просто ужасный труд и очень много съедает времени! За два часа порядка 50 позиций а их порядка 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 2 часа назад, laim731 сказал: Заполняя собственно ручно понял одну простую штуку что в таких модулях просто необходима возможность выгрузки через эксели или какая-то функция умной подборки допустим по товарам которые добавлены в комплект. Иными словами три товара допустим 1 2 3 мы добавляем к товару 1 товар 2 и товар 3 эти же комплекты должны быть так же и в товарах 2 и 3 в нашем случае нужно отдельно зайти в каждый и добавить. Это просто ужасный труд и очень много съедает времени! За два часа порядка 50 позиций а их порядка 500 дак генерятор для категорий есть. мало его? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pchela78 Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 (змінено) Добрый вечер. Подскажите еще по модулю. Установил на сайт но выводится на странице товара либо вверху либо в самом низу карточки товара. А необходимо как на примерах боевых сайтов перед описанием товара. Пробовал через виджет комплектов и макеты результат тот-же. Подскажите как это сделать? Проблема 2 при создании нескольких комплектов кнопка перелистывания выходит за рамки - где поправить ? . Шаблон XDS Змінено 22 липня 2017 користувачем pchela78 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 В 22.07.2017 в 22:04, pchela78 сказал: Добрый вечер. Подскажите еще по модулю. Установил на сайт но выводится на странице товара либо вверху либо в самом низу карточки товара. А необходимо как на примерах боевых сайтов перед описанием товара. Пробовал через виджет комплектов и макеты результат тот-же. Подскажите как это сделать? Проблема 2 при создании нескольких комплектов кнопка перелистывания выходит за рамки - где поправить ? . Шаблон XDS естественно, т.к. в схемах вывода только 4ре позиции вывести в не стандартную позицию ток перековыряв код. я могу для вас индивидуально сделать там позицию вывода. но как это по вашему будет выглядеть в мобилках например? Кнопка у вас похоже стилями шаблона переопределяется. ссылку тож стоит прикладывать к скрину на товар где у вас это выведено (тут ж не форум фотошоперов) так хоть можно было помочь по кнопкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 В 21.07.2017 в 23:04, kJlukOo сказал: дак генерятор для категорий есть. мало его? Где? У меня только есть это Массовое управления комплектами ну и в карточке товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 25 минут назад, laim731 сказал: Где? У меня только есть это Массовое управления комплектами ну и в карточке товаров. через массовое управление можно генерировать для категорий комплекты сразу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 Добрый день, остался вопрос по поводу фото опций Когда указываешь в комплекте, чтоб показывала опцию к примеру цвет синий, планируется, что он и будет выводится в карточке товара, а выводится главное фото товара, что вводит покупателя в заблуждение. Только отображается в карточке товара цвет опции. Обещали в обновлениях сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Купили Ваш модуль Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х 3.1 Ключик дайте! Написали Вам и в личку и на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1803 Опубліковано: 7 серпня 2017 Share Опубліковано: 7 серпня 2017 а будет ли все нормально работать если товаров в комплекте 20? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2017 12 минут назад, alex1803 сказал: а будет ли все нормально работать если товаров в комплекте 20? технически да. только дизайн придется модуля немного переделать. пару правок в стилях. помогу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 7 серпня 2017 Share Опубліковано: 7 серпня 2017 Я так понимаю ваш модуль не работает с Изображение ПРО, чтоб фото опций показывало при выборе их в комплекте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2017 38 минут назад, Rusl83 сказал: Я так понимаю ваш модуль не работает с Изображение ПРО, чтоб фото опций показывало при выборе их в комплекте? не работает. можно сделать товар без опций или выбрать опции заранее, которые попадут в корзину 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 8 серпня 2017 Share Опубліковано: 8 серпня 2017 17 часов назад, kJlukOo сказал: не работает. можно сделать товар без опций или выбрать опции заранее, которые попадут в корзину допустим я выберу опции заранее, все равно будет показывать фото товара , а не опции. Пример футболка товара белая, а опция красная, при вкл. опции красной, показывает в комплекте футболку белую, только в корзине красную. А нужно, чтоб везде показывало красную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eldaeron Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 (змінено) Было бы здорово показывать перекрестный комплект товара. При добавление к товару 1 + товар 2 + товар 3, показывать этот комплект на странице товара 2 и товара 3 соответственно. А так же в дизайне комплектов отображать если выбраны опции. Эти опции по умолчанию. При добавлении товаров из комплекта по отдельности не считать это комплектом. Змінено 14 серпня 2017 користувачем Eldaeron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 426 переглядів kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 042 перегляди kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого OAP PRO - MULTI AJAX опції як окремі товари з автоматичним зв'язуванням Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 0 коментарів 29 504 перегляди OcEx 30 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Esox Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 На мой вопрос ответить сможете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 На мой вопрос ответить сможете? В 08.07.2017 в 14:44, Esox сказал: Добрый день. Модуль может генерировать страницу на которой отображаются все наборы. Как можно перенаправить пользователя в эту страницу, если я хочу вывести ее в отдельную корневую категорию? т.е., если не понятно написал, есть категория при нажатии на которую покупатель автоматом переносится на страницу в которой отображены все наборы. index.php?route=product/sets вы ж сами себе ответили? В 09.04.2017 в 21:09, kJlukOo сказал: Адрес страницы на которой отображаются все комплекты - domain/index.php?route=product/sets Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2017 6 часов назад, Esox сказал: На мой вопрос ответить сможете? а зачем Вам именно категория? для этого дела у модуля отведена страница для того, чтобы пихать комплекты по разным местам есть виджет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 5 часов назад, kJlukOo сказал: а зачем Вам именно категория? для этого дела у модуля отведена страница для того, чтобы пихать комплекты по разным местам есть виджет Для того, чтобы сделать направление в эту страницу с главной или шапки сайта, нужно отдельно ее выносить в качестве чего? Кнопки, пункта меню, баннера? Самое очевидное. что пункта меню. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2017 Только что, Esox сказал: Для того, чтобы сделать направление в эту страницу с главной или шапки сайта, нужно отдельно ее выносить в качестве чего? Кнопки, пункта меню, баннера? Самое очевидное. что пункта меню. Или я не прав? правы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 7 часов назад, kJlukOo сказал: правы Ну и как сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2017 Только что, Esox сказал: Ну и как сделать? вы сами на свой вопрос ответили вынести в пункт меню. если шаблон не поддерживает добавление произвольных ссылок в меню. то вставить в шаблон header.tpl ручками 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 18 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2017 дублирую в тему Изменения в версии 3.0 Просмотреть список изменений Выпущена Только что комплект не отображается если: товар выключен или количество товара равно 0 исправил баги дизайна 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... swimmingua Опубліковано: 19 липня 2017 Share Опубліковано: 19 липня 2017 Будет работать на ocStore 2.1.0.2.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 19 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2017 5 часов назад, swimmingua сказал: Будет работать на ocStore 2.1.0.2.1? да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 Заполняя собственно ручно понял одну простую штуку что в таких модулях просто необходима возможность выгрузки через эксели или какая-то функция умной подборки допустим по товарам которые добавлены в комплект. Иными словами три товара допустим 1 2 3 мы добавляем к товару 1 товар 2 и товар 3 эти же комплекты должны быть так же и в товарах 2 и 3 в нашем случае нужно отдельно зайти в каждый и добавить. Это просто ужасный труд и очень много съедает времени! За два часа порядка 50 позиций а их порядка 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 2 часа назад, laim731 сказал: Заполняя собственно ручно понял одну простую штуку что в таких модулях просто необходима возможность выгрузки через эксели или какая-то функция умной подборки допустим по товарам которые добавлены в комплект. Иными словами три товара допустим 1 2 3 мы добавляем к товару 1 товар 2 и товар 3 эти же комплекты должны быть так же и в товарах 2 и 3 в нашем случае нужно отдельно зайти в каждый и добавить. Это просто ужасный труд и очень много съедает времени! За два часа порядка 50 позиций а их порядка 500 дак генерятор для категорий есть. мало его? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pchela78 Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 (змінено) Добрый вечер. Подскажите еще по модулю. Установил на сайт но выводится на странице товара либо вверху либо в самом низу карточки товара. А необходимо как на примерах боевых сайтов перед описанием товара. Пробовал через виджет комплектов и макеты результат тот-же. Подскажите как это сделать? Проблема 2 при создании нескольких комплектов кнопка перелистывания выходит за рамки - где поправить ? . Шаблон XDS Змінено 22 липня 2017 користувачем pchela78 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 В 22.07.2017 в 22:04, pchela78 сказал: Добрый вечер. Подскажите еще по модулю. Установил на сайт но выводится на странице товара либо вверху либо в самом низу карточки товара. А необходимо как на примерах боевых сайтов перед описанием товара. Пробовал через виджет комплектов и макеты результат тот-же. Подскажите как это сделать? Проблема 2 при создании нескольких комплектов кнопка перелистывания выходит за рамки - где поправить ? . Шаблон XDS естественно, т.к. в схемах вывода только 4ре позиции вывести в не стандартную позицию ток перековыряв код. я могу для вас индивидуально сделать там позицию вывода. но как это по вашему будет выглядеть в мобилках например? Кнопка у вас похоже стилями шаблона переопределяется. ссылку тож стоит прикладывать к скрину на товар где у вас это выведено (тут ж не форум фотошоперов) так хоть можно было помочь по кнопкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 В 21.07.2017 в 23:04, kJlukOo сказал: дак генерятор для категорий есть. мало его? Где? У меня только есть это Массовое управления комплектами ну и в карточке товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 25 минут назад, laim731 сказал: Где? У меня только есть это Массовое управления комплектами ну и в карточке товаров. через массовое управление можно генерировать для категорий комплекты сразу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 Добрый день, остался вопрос по поводу фото опций Когда указываешь в комплекте, чтоб показывала опцию к примеру цвет синий, планируется, что он и будет выводится в карточке товара, а выводится главное фото товара, что вводит покупателя в заблуждение. Только отображается в карточке товара цвет опции. Обещали в обновлениях сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Купили Ваш модуль Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х 3.1 Ключик дайте! Написали Вам и в личку и на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1803 Опубліковано: 7 серпня 2017 Share Опубліковано: 7 серпня 2017 а будет ли все нормально работать если товаров в комплекте 20? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2017 12 минут назад, alex1803 сказал: а будет ли все нормально работать если товаров в комплекте 20? технически да. только дизайн придется модуля немного переделать. пару правок в стилях. помогу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 7 серпня 2017 Share Опубліковано: 7 серпня 2017 Я так понимаю ваш модуль не работает с Изображение ПРО, чтоб фото опций показывало при выборе их в комплекте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2017 38 минут назад, Rusl83 сказал: Я так понимаю ваш модуль не работает с Изображение ПРО, чтоб фото опций показывало при выборе их в комплекте? не работает. можно сделать товар без опций или выбрать опции заранее, которые попадут в корзину 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 8 серпня 2017 Share Опубліковано: 8 серпня 2017 17 часов назад, kJlukOo сказал: не работает. можно сделать товар без опций или выбрать опции заранее, которые попадут в корзину допустим я выберу опции заранее, все равно будет показывать фото товара , а не опции. Пример футболка товара белая, а опция красная, при вкл. опции красной, показывает в комплекте футболку белую, только в корзине красную. А нужно, чтоб везде показывало красную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eldaeron Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 (змінено) Было бы здорово показывать перекрестный комплект товара. При добавление к товару 1 + товар 2 + товар 3, показывать этот комплект на странице товара 2 и товара 3 соответственно. А так же в дизайне комплектов отображать если выбраны опции. Эти опции по умолчанию. При добавлении товаров из комплекта по отдельности не считать это комплектом. Змінено 14 серпня 2017 користувачем Eldaeron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 426 переглядів kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 042 перегляди kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого OAP PRO - MULTI AJAX опції як окремі товари з автоматичним зв'язуванням Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 0 коментарів 29 504 перегляди OcEx 30 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Esox Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 5 часов назад, kJlukOo сказал: а зачем Вам именно категория? для этого дела у модуля отведена страница для того, чтобы пихать комплекты по разным местам есть виджет Для того, чтобы сделать направление в эту страницу с главной или шапки сайта, нужно отдельно ее выносить в качестве чего? Кнопки, пункта меню, баннера? Самое очевидное. что пункта меню. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2017 Только что, Esox сказал: Для того, чтобы сделать направление в эту страницу с главной или шапки сайта, нужно отдельно ее выносить в качестве чего? Кнопки, пункта меню, баннера? Самое очевидное. что пункта меню. Или я не прав? правы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 7 часов назад, kJlukOo сказал: правы Ну и как сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2017 Только что, Esox сказал: Ну и как сделать? вы сами на свой вопрос ответили вынести в пункт меню. если шаблон не поддерживает добавление произвольных ссылок в меню. то вставить в шаблон header.tpl ручками 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 18 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2017 дублирую в тему Изменения в версии 3.0 Просмотреть список изменений Выпущена Только что комплект не отображается если: товар выключен или количество товара равно 0 исправил баги дизайна 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... swimmingua Опубліковано: 19 липня 2017 Share Опубліковано: 19 липня 2017 Будет работать на ocStore 2.1.0.2.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 19 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2017 5 часов назад, swimmingua сказал: Будет работать на ocStore 2.1.0.2.1? да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 Заполняя собственно ручно понял одну простую штуку что в таких модулях просто необходима возможность выгрузки через эксели или какая-то функция умной подборки допустим по товарам которые добавлены в комплект. Иными словами три товара допустим 1 2 3 мы добавляем к товару 1 товар 2 и товар 3 эти же комплекты должны быть так же и в товарах 2 и 3 в нашем случае нужно отдельно зайти в каждый и добавить. Это просто ужасный труд и очень много съедает времени! За два часа порядка 50 позиций а их порядка 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 2 часа назад, laim731 сказал: Заполняя собственно ручно понял одну простую штуку что в таких модулях просто необходима возможность выгрузки через эксели или какая-то функция умной подборки допустим по товарам которые добавлены в комплект. Иными словами три товара допустим 1 2 3 мы добавляем к товару 1 товар 2 и товар 3 эти же комплекты должны быть так же и в товарах 2 и 3 в нашем случае нужно отдельно зайти в каждый и добавить. Это просто ужасный труд и очень много съедает времени! За два часа порядка 50 позиций а их порядка 500 дак генерятор для категорий есть. мало его? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pchela78 Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 (змінено) Добрый вечер. Подскажите еще по модулю. Установил на сайт но выводится на странице товара либо вверху либо в самом низу карточки товара. А необходимо как на примерах боевых сайтов перед описанием товара. Пробовал через виджет комплектов и макеты результат тот-же. Подскажите как это сделать? Проблема 2 при создании нескольких комплектов кнопка перелистывания выходит за рамки - где поправить ? . Шаблон XDS Змінено 22 липня 2017 користувачем pchela78 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 В 22.07.2017 в 22:04, pchela78 сказал: Добрый вечер. Подскажите еще по модулю. Установил на сайт но выводится на странице товара либо вверху либо в самом низу карточки товара. А необходимо как на примерах боевых сайтов перед описанием товара. Пробовал через виджет комплектов и макеты результат тот-же. Подскажите как это сделать? Проблема 2 при создании нескольких комплектов кнопка перелистывания выходит за рамки - где поправить ? . Шаблон XDS естественно, т.к. в схемах вывода только 4ре позиции вывести в не стандартную позицию ток перековыряв код. я могу для вас индивидуально сделать там позицию вывода. но как это по вашему будет выглядеть в мобилках например? Кнопка у вас похоже стилями шаблона переопределяется. ссылку тож стоит прикладывать к скрину на товар где у вас это выведено (тут ж не форум фотошоперов) так хоть можно было помочь по кнопкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 В 21.07.2017 в 23:04, kJlukOo сказал: дак генерятор для категорий есть. мало его? Где? У меня только есть это Массовое управления комплектами ну и в карточке товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 25 минут назад, laim731 сказал: Где? У меня только есть это Массовое управления комплектами ну и в карточке товаров. через массовое управление можно генерировать для категорий комплекты сразу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 Добрый день, остался вопрос по поводу фото опций Когда указываешь в комплекте, чтоб показывала опцию к примеру цвет синий, планируется, что он и будет выводится в карточке товара, а выводится главное фото товара, что вводит покупателя в заблуждение. Только отображается в карточке товара цвет опции. Обещали в обновлениях сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Купили Ваш модуль Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х 3.1 Ключик дайте! Написали Вам и в личку и на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1803 Опубліковано: 7 серпня 2017 Share Опубліковано: 7 серпня 2017 а будет ли все нормально работать если товаров в комплекте 20? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2017 12 минут назад, alex1803 сказал: а будет ли все нормально работать если товаров в комплекте 20? технически да. только дизайн придется модуля немного переделать. пару правок в стилях. помогу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 7 серпня 2017 Share Опубліковано: 7 серпня 2017 Я так понимаю ваш модуль не работает с Изображение ПРО, чтоб фото опций показывало при выборе их в комплекте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2017 38 минут назад, Rusl83 сказал: Я так понимаю ваш модуль не работает с Изображение ПРО, чтоб фото опций показывало при выборе их в комплекте? не работает. можно сделать товар без опций или выбрать опции заранее, которые попадут в корзину 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 8 серпня 2017 Share Опубліковано: 8 серпня 2017 17 часов назад, kJlukOo сказал: не работает. можно сделать товар без опций или выбрать опции заранее, которые попадут в корзину допустим я выберу опции заранее, все равно будет показывать фото товара , а не опции. Пример футболка товара белая, а опция красная, при вкл. опции красной, показывает в комплекте футболку белую, только в корзине красную. А нужно, чтоб везде показывало красную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eldaeron Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 (змінено) Было бы здорово показывать перекрестный комплект товара. При добавление к товару 1 + товар 2 + товар 3, показывать этот комплект на странице товара 2 и товара 3 соответственно. А так же в дизайне комплектов отображать если выбраны опции. Эти опции по умолчанию. При добавлении товаров из комплекта по отдельности не считать это комплектом. Змінено 14 серпня 2017 користувачем Eldaeron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 426 переглядів kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 042 перегляди kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого OAP PRO - MULTI AJAX опції як окремі товари з автоматичним зв'язуванням Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 0 коментарів 29 504 перегляди OcEx 30 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Esox Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 7 часов назад, kJlukOo сказал: правы Ну и как сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2017 Только что, Esox сказал: Ну и как сделать? вы сами на свой вопрос ответили вынести в пункт меню. если шаблон не поддерживает добавление произвольных ссылок в меню. то вставить в шаблон header.tpl ручками 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 18 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2017 дублирую в тему Изменения в версии 3.0 Просмотреть список изменений Выпущена Только что комплект не отображается если: товар выключен или количество товара равно 0 исправил баги дизайна 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... swimmingua Опубліковано: 19 липня 2017 Share Опубліковано: 19 липня 2017 Будет работать на ocStore 2.1.0.2.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 19 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2017 5 часов назад, swimmingua сказал: Будет работать на ocStore 2.1.0.2.1? да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 Заполняя собственно ручно понял одну простую штуку что в таких модулях просто необходима возможность выгрузки через эксели или какая-то функция умной подборки допустим по товарам которые добавлены в комплект. Иными словами три товара допустим 1 2 3 мы добавляем к товару 1 товар 2 и товар 3 эти же комплекты должны быть так же и в товарах 2 и 3 в нашем случае нужно отдельно зайти в каждый и добавить. Это просто ужасный труд и очень много съедает времени! За два часа порядка 50 позиций а их порядка 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 2 часа назад, laim731 сказал: Заполняя собственно ручно понял одну простую штуку что в таких модулях просто необходима возможность выгрузки через эксели или какая-то функция умной подборки допустим по товарам которые добавлены в комплект. Иными словами три товара допустим 1 2 3 мы добавляем к товару 1 товар 2 и товар 3 эти же комплекты должны быть так же и в товарах 2 и 3 в нашем случае нужно отдельно зайти в каждый и добавить. Это просто ужасный труд и очень много съедает времени! За два часа порядка 50 позиций а их порядка 500 дак генерятор для категорий есть. мало его? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pchela78 Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 (змінено) Добрый вечер. Подскажите еще по модулю. Установил на сайт но выводится на странице товара либо вверху либо в самом низу карточки товара. А необходимо как на примерах боевых сайтов перед описанием товара. Пробовал через виджет комплектов и макеты результат тот-же. Подскажите как это сделать? Проблема 2 при создании нескольких комплектов кнопка перелистывания выходит за рамки - где поправить ? . Шаблон XDS Змінено 22 липня 2017 користувачем pchela78 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 В 22.07.2017 в 22:04, pchela78 сказал: Добрый вечер. Подскажите еще по модулю. Установил на сайт но выводится на странице товара либо вверху либо в самом низу карточки товара. А необходимо как на примерах боевых сайтов перед описанием товара. Пробовал через виджет комплектов и макеты результат тот-же. Подскажите как это сделать? Проблема 2 при создании нескольких комплектов кнопка перелистывания выходит за рамки - где поправить ? . Шаблон XDS естественно, т.к. в схемах вывода только 4ре позиции вывести в не стандартную позицию ток перековыряв код. я могу для вас индивидуально сделать там позицию вывода. но как это по вашему будет выглядеть в мобилках например? Кнопка у вас похоже стилями шаблона переопределяется. ссылку тож стоит прикладывать к скрину на товар где у вас это выведено (тут ж не форум фотошоперов) так хоть можно было помочь по кнопкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 В 21.07.2017 в 23:04, kJlukOo сказал: дак генерятор для категорий есть. мало его? Где? У меня только есть это Массовое управления комплектами ну и в карточке товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 25 минут назад, laim731 сказал: Где? У меня только есть это Массовое управления комплектами ну и в карточке товаров. через массовое управление можно генерировать для категорий комплекты сразу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 Добрый день, остался вопрос по поводу фото опций Когда указываешь в комплекте, чтоб показывала опцию к примеру цвет синий, планируется, что он и будет выводится в карточке товара, а выводится главное фото товара, что вводит покупателя в заблуждение. Только отображается в карточке товара цвет опции. Обещали в обновлениях сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Купили Ваш модуль Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х 3.1 Ключик дайте! Написали Вам и в личку и на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1803 Опубліковано: 7 серпня 2017 Share Опубліковано: 7 серпня 2017 а будет ли все нормально работать если товаров в комплекте 20? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2017 12 минут назад, alex1803 сказал: а будет ли все нормально работать если товаров в комплекте 20? технически да. только дизайн придется модуля немного переделать. пару правок в стилях. помогу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 7 серпня 2017 Share Опубліковано: 7 серпня 2017 Я так понимаю ваш модуль не работает с Изображение ПРО, чтоб фото опций показывало при выборе их в комплекте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2017 38 минут назад, Rusl83 сказал: Я так понимаю ваш модуль не работает с Изображение ПРО, чтоб фото опций показывало при выборе их в комплекте? не работает. можно сделать товар без опций или выбрать опции заранее, которые попадут в корзину 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 8 серпня 2017 Share Опубліковано: 8 серпня 2017 17 часов назад, kJlukOo сказал: не работает. можно сделать товар без опций или выбрать опции заранее, которые попадут в корзину допустим я выберу опции заранее, все равно будет показывать фото товара , а не опции. Пример футболка товара белая, а опция красная, при вкл. опции красной, показывает в комплекте футболку белую, только в корзине красную. А нужно, чтоб везде показывало красную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eldaeron Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 (змінено) Было бы здорово показывать перекрестный комплект товара. При добавление к товару 1 + товар 2 + товар 3, показывать этот комплект на странице товара 2 и товара 3 соответственно. А так же в дизайне комплектов отображать если выбраны опции. Эти опции по умолчанию. При добавлении товаров из комплекта по отдельности не считать это комплектом. Змінено 14 серпня 2017 користувачем Eldaeron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 426 переглядів kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 042 перегляди kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого OAP PRO - MULTI AJAX опції як окремі товари з автоматичним зв'язуванням Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 0 коментарів 29 504 перегляди OcEx 30 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kJlukOo Опубліковано: 18 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2017 дублирую в тему Изменения в версии 3.0 Просмотреть список изменений Выпущена Только что комплект не отображается если: товар выключен или количество товара равно 0 исправил баги дизайна 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... swimmingua Опубліковано: 19 липня 2017 Share Опубліковано: 19 липня 2017 Будет работать на ocStore 2.1.0.2.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 19 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2017 5 часов назад, swimmingua сказал: Будет работать на ocStore 2.1.0.2.1? да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 Заполняя собственно ручно понял одну простую штуку что в таких модулях просто необходима возможность выгрузки через эксели или какая-то функция умной подборки допустим по товарам которые добавлены в комплект. Иными словами три товара допустим 1 2 3 мы добавляем к товару 1 товар 2 и товар 3 эти же комплекты должны быть так же и в товарах 2 и 3 в нашем случае нужно отдельно зайти в каждый и добавить. Это просто ужасный труд и очень много съедает времени! За два часа порядка 50 позиций а их порядка 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 2 часа назад, laim731 сказал: Заполняя собственно ручно понял одну простую штуку что в таких модулях просто необходима возможность выгрузки через эксели или какая-то функция умной подборки допустим по товарам которые добавлены в комплект. Иными словами три товара допустим 1 2 3 мы добавляем к товару 1 товар 2 и товар 3 эти же комплекты должны быть так же и в товарах 2 и 3 в нашем случае нужно отдельно зайти в каждый и добавить. Это просто ужасный труд и очень много съедает времени! За два часа порядка 50 позиций а их порядка 500 дак генерятор для категорий есть. мало его? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pchela78 Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 (змінено) Добрый вечер. Подскажите еще по модулю. Установил на сайт но выводится на странице товара либо вверху либо в самом низу карточки товара. А необходимо как на примерах боевых сайтов перед описанием товара. Пробовал через виджет комплектов и макеты результат тот-же. Подскажите как это сделать? Проблема 2 при создании нескольких комплектов кнопка перелистывания выходит за рамки - где поправить ? . Шаблон XDS Змінено 22 липня 2017 користувачем pchela78 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 В 22.07.2017 в 22:04, pchela78 сказал: Добрый вечер. Подскажите еще по модулю. Установил на сайт но выводится на странице товара либо вверху либо в самом низу карточки товара. А необходимо как на примерах боевых сайтов перед описанием товара. Пробовал через виджет комплектов и макеты результат тот-же. Подскажите как это сделать? Проблема 2 при создании нескольких комплектов кнопка перелистывания выходит за рамки - где поправить ? . Шаблон XDS естественно, т.к. в схемах вывода только 4ре позиции вывести в не стандартную позицию ток перековыряв код. я могу для вас индивидуально сделать там позицию вывода. но как это по вашему будет выглядеть в мобилках например? Кнопка у вас похоже стилями шаблона переопределяется. ссылку тож стоит прикладывать к скрину на товар где у вас это выведено (тут ж не форум фотошоперов) так хоть можно было помочь по кнопкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 В 21.07.2017 в 23:04, kJlukOo сказал: дак генерятор для категорий есть. мало его? Где? У меня только есть это Массовое управления комплектами ну и в карточке товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 25 минут назад, laim731 сказал: Где? У меня только есть это Массовое управления комплектами ну и в карточке товаров. через массовое управление можно генерировать для категорий комплекты сразу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 Добрый день, остался вопрос по поводу фото опций Когда указываешь в комплекте, чтоб показывала опцию к примеру цвет синий, планируется, что он и будет выводится в карточке товара, а выводится главное фото товара, что вводит покупателя в заблуждение. Только отображается в карточке товара цвет опции. Обещали в обновлениях сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Купили Ваш модуль Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х 3.1 Ключик дайте! Написали Вам и в личку и на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1803 Опубліковано: 7 серпня 2017 Share Опубліковано: 7 серпня 2017 а будет ли все нормально работать если товаров в комплекте 20? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2017 12 минут назад, alex1803 сказал: а будет ли все нормально работать если товаров в комплекте 20? технически да. только дизайн придется модуля немного переделать. пару правок в стилях. помогу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 7 серпня 2017 Share Опубліковано: 7 серпня 2017 Я так понимаю ваш модуль не работает с Изображение ПРО, чтоб фото опций показывало при выборе их в комплекте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2017 38 минут назад, Rusl83 сказал: Я так понимаю ваш модуль не работает с Изображение ПРО, чтоб фото опций показывало при выборе их в комплекте? не работает. можно сделать товар без опций или выбрать опции заранее, которые попадут в корзину 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 8 серпня 2017 Share Опубліковано: 8 серпня 2017 17 часов назад, kJlukOo сказал: не работает. можно сделать товар без опций или выбрать опции заранее, которые попадут в корзину допустим я выберу опции заранее, все равно будет показывать фото товара , а не опции. Пример футболка товара белая, а опция красная, при вкл. опции красной, показывает в комплекте футболку белую, только в корзине красную. А нужно, чтоб везде показывало красную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eldaeron Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 (змінено) Было бы здорово показывать перекрестный комплект товара. При добавление к товару 1 + товар 2 + товар 3, показывать этот комплект на странице товара 2 и товара 3 соответственно. А так же в дизайне комплектов отображать если выбраны опции. Эти опции по умолчанию. При добавлении товаров из комплекта по отдельности не считать это комплектом. Змінено 14 серпня 2017 користувачем Eldaeron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 426 переглядів kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 042 перегляди kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого OAP PRO - MULTI AJAX опції як окремі товари з автоматичним зв'язуванням Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 0 коментарів 29 504 перегляди OcEx 30 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
swimmingua Опубліковано: 19 липня 2017 Share Опубліковано: 19 липня 2017 Будет работать на ocStore 2.1.0.2.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 19 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2017 5 часов назад, swimmingua сказал: Будет работать на ocStore 2.1.0.2.1? да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 Заполняя собственно ручно понял одну простую штуку что в таких модулях просто необходима возможность выгрузки через эксели или какая-то функция умной подборки допустим по товарам которые добавлены в комплект. Иными словами три товара допустим 1 2 3 мы добавляем к товару 1 товар 2 и товар 3 эти же комплекты должны быть так же и в товарах 2 и 3 в нашем случае нужно отдельно зайти в каждый и добавить. Это просто ужасный труд и очень много съедает времени! За два часа порядка 50 позиций а их порядка 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 2 часа назад, laim731 сказал: Заполняя собственно ручно понял одну простую штуку что в таких модулях просто необходима возможность выгрузки через эксели или какая-то функция умной подборки допустим по товарам которые добавлены в комплект. Иными словами три товара допустим 1 2 3 мы добавляем к товару 1 товар 2 и товар 3 эти же комплекты должны быть так же и в товарах 2 и 3 в нашем случае нужно отдельно зайти в каждый и добавить. Это просто ужасный труд и очень много съедает времени! За два часа порядка 50 позиций а их порядка 500 дак генерятор для категорий есть. мало его? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pchela78 Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 (змінено) Добрый вечер. Подскажите еще по модулю. Установил на сайт но выводится на странице товара либо вверху либо в самом низу карточки товара. А необходимо как на примерах боевых сайтов перед описанием товара. Пробовал через виджет комплектов и макеты результат тот-же. Подскажите как это сделать? Проблема 2 при создании нескольких комплектов кнопка перелистывания выходит за рамки - где поправить ? . Шаблон XDS Змінено 22 липня 2017 користувачем pchela78 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 В 22.07.2017 в 22:04, pchela78 сказал: Добрый вечер. Подскажите еще по модулю. Установил на сайт но выводится на странице товара либо вверху либо в самом низу карточки товара. А необходимо как на примерах боевых сайтов перед описанием товара. Пробовал через виджет комплектов и макеты результат тот-же. Подскажите как это сделать? Проблема 2 при создании нескольких комплектов кнопка перелистывания выходит за рамки - где поправить ? . Шаблон XDS естественно, т.к. в схемах вывода только 4ре позиции вывести в не стандартную позицию ток перековыряв код. я могу для вас индивидуально сделать там позицию вывода. но как это по вашему будет выглядеть в мобилках например? Кнопка у вас похоже стилями шаблона переопределяется. ссылку тож стоит прикладывать к скрину на товар где у вас это выведено (тут ж не форум фотошоперов) так хоть можно было помочь по кнопкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 В 21.07.2017 в 23:04, kJlukOo сказал: дак генерятор для категорий есть. мало его? Где? У меня только есть это Массовое управления комплектами ну и в карточке товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 25 минут назад, laim731 сказал: Где? У меня только есть это Массовое управления комплектами ну и в карточке товаров. через массовое управление можно генерировать для категорий комплекты сразу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 Добрый день, остался вопрос по поводу фото опций Когда указываешь в комплекте, чтоб показывала опцию к примеру цвет синий, планируется, что он и будет выводится в карточке товара, а выводится главное фото товара, что вводит покупателя в заблуждение. Только отображается в карточке товара цвет опции. Обещали в обновлениях сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Купили Ваш модуль Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х 3.1 Ключик дайте! Написали Вам и в личку и на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1803 Опубліковано: 7 серпня 2017 Share Опубліковано: 7 серпня 2017 а будет ли все нормально работать если товаров в комплекте 20? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2017 12 минут назад, alex1803 сказал: а будет ли все нормально работать если товаров в комплекте 20? технически да. только дизайн придется модуля немного переделать. пару правок в стилях. помогу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 7 серпня 2017 Share Опубліковано: 7 серпня 2017 Я так понимаю ваш модуль не работает с Изображение ПРО, чтоб фото опций показывало при выборе их в комплекте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2017 38 минут назад, Rusl83 сказал: Я так понимаю ваш модуль не работает с Изображение ПРО, чтоб фото опций показывало при выборе их в комплекте? не работает. можно сделать товар без опций или выбрать опции заранее, которые попадут в корзину 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 8 серпня 2017 Share Опубліковано: 8 серпня 2017 17 часов назад, kJlukOo сказал: не работает. можно сделать товар без опций или выбрать опции заранее, которые попадут в корзину допустим я выберу опции заранее, все равно будет показывать фото товара , а не опции. Пример футболка товара белая, а опция красная, при вкл. опции красной, показывает в комплекте футболку белую, только в корзине красную. А нужно, чтоб везде показывало красную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eldaeron Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 (змінено) Было бы здорово показывать перекрестный комплект товара. При добавление к товару 1 + товар 2 + товар 3, показывать этот комплект на странице товара 2 и товара 3 соответственно. А так же в дизайне комплектов отображать если выбраны опции. Эти опции по умолчанию. При добавлении товаров из комплекта по отдельности не считать это комплектом. Змінено 14 серпня 2017 користувачем Eldaeron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 426 переглядів kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 042 перегляди kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого OAP PRO - MULTI AJAX опції як окремі товари з автоматичним зв'язуванням Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 0 коментарів 29 504 перегляди OcEx 30 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
laim731 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 Заполняя собственно ручно понял одну простую штуку что в таких модулях просто необходима возможность выгрузки через эксели или какая-то функция умной подборки допустим по товарам которые добавлены в комплект. Иными словами три товара допустим 1 2 3 мы добавляем к товару 1 товар 2 и товар 3 эти же комплекты должны быть так же и в товарах 2 и 3 в нашем случае нужно отдельно зайти в каждый и добавить. Это просто ужасный труд и очень много съедает времени! За два часа порядка 50 позиций а их порядка 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 2 часа назад, laim731 сказал: Заполняя собственно ручно понял одну простую штуку что в таких модулях просто необходима возможность выгрузки через эксели или какая-то функция умной подборки допустим по товарам которые добавлены в комплект. Иными словами три товара допустим 1 2 3 мы добавляем к товару 1 товар 2 и товар 3 эти же комплекты должны быть так же и в товарах 2 и 3 в нашем случае нужно отдельно зайти в каждый и добавить. Это просто ужасный труд и очень много съедает времени! За два часа порядка 50 позиций а их порядка 500 дак генерятор для категорий есть. мало его? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pchela78 Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 (змінено) Добрый вечер. Подскажите еще по модулю. Установил на сайт но выводится на странице товара либо вверху либо в самом низу карточки товара. А необходимо как на примерах боевых сайтов перед описанием товара. Пробовал через виджет комплектов и макеты результат тот-же. Подскажите как это сделать? Проблема 2 при создании нескольких комплектов кнопка перелистывания выходит за рамки - где поправить ? . Шаблон XDS Змінено 22 липня 2017 користувачем pchela78 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 В 22.07.2017 в 22:04, pchela78 сказал: Добрый вечер. Подскажите еще по модулю. Установил на сайт но выводится на странице товара либо вверху либо в самом низу карточки товара. А необходимо как на примерах боевых сайтов перед описанием товара. Пробовал через виджет комплектов и макеты результат тот-же. Подскажите как это сделать? Проблема 2 при создании нескольких комплектов кнопка перелистывания выходит за рамки - где поправить ? . Шаблон XDS естественно, т.к. в схемах вывода только 4ре позиции вывести в не стандартную позицию ток перековыряв код. я могу для вас индивидуально сделать там позицию вывода. но как это по вашему будет выглядеть в мобилках например? Кнопка у вас похоже стилями шаблона переопределяется. ссылку тож стоит прикладывать к скрину на товар где у вас это выведено (тут ж не форум фотошоперов) так хоть можно было помочь по кнопкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 В 21.07.2017 в 23:04, kJlukOo сказал: дак генерятор для категорий есть. мало его? Где? У меня только есть это Массовое управления комплектами ну и в карточке товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 25 минут назад, laim731 сказал: Где? У меня только есть это Массовое управления комплектами ну и в карточке товаров. через массовое управление можно генерировать для категорий комплекты сразу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 Добрый день, остался вопрос по поводу фото опций Когда указываешь в комплекте, чтоб показывала опцию к примеру цвет синий, планируется, что он и будет выводится в карточке товара, а выводится главное фото товара, что вводит покупателя в заблуждение. Только отображается в карточке товара цвет опции. Обещали в обновлениях сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Купили Ваш модуль Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х 3.1 Ключик дайте! Написали Вам и в личку и на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1803 Опубліковано: 7 серпня 2017 Share Опубліковано: 7 серпня 2017 а будет ли все нормально работать если товаров в комплекте 20? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2017 12 минут назад, alex1803 сказал: а будет ли все нормально работать если товаров в комплекте 20? технически да. только дизайн придется модуля немного переделать. пару правок в стилях. помогу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 7 серпня 2017 Share Опубліковано: 7 серпня 2017 Я так понимаю ваш модуль не работает с Изображение ПРО, чтоб фото опций показывало при выборе их в комплекте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2017 38 минут назад, Rusl83 сказал: Я так понимаю ваш модуль не работает с Изображение ПРО, чтоб фото опций показывало при выборе их в комплекте? не работает. можно сделать товар без опций или выбрать опции заранее, которые попадут в корзину 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 8 серпня 2017 Share Опубліковано: 8 серпня 2017 17 часов назад, kJlukOo сказал: не работает. можно сделать товар без опций или выбрать опции заранее, которые попадут в корзину допустим я выберу опции заранее, все равно будет показывать фото товара , а не опции. Пример футболка товара белая, а опция красная, при вкл. опции красной, показывает в комплекте футболку белую, только в корзине красную. А нужно, чтоб везде показывало красную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eldaeron Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 (змінено) Было бы здорово показывать перекрестный комплект товара. При добавление к товару 1 + товар 2 + товар 3, показывать этот комплект на странице товара 2 и товара 3 соответственно. А так же в дизайне комплектов отображать если выбраны опции. Эти опции по умолчанию. При добавлении товаров из комплекта по отдельности не считать это комплектом. Змінено 14 серпня 2017 користувачем Eldaeron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 426 переглядів kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 042 перегляди kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого OAP PRO - MULTI AJAX опції як окремі товари з автоматичним зв'язуванням Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 0 коментарів 29 504 перегляди OcEx 30 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pchela78 Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 (змінено) Добрый вечер. Подскажите еще по модулю. Установил на сайт но выводится на странице товара либо вверху либо в самом низу карточки товара. А необходимо как на примерах боевых сайтов перед описанием товара. Пробовал через виджет комплектов и макеты результат тот-же. Подскажите как это сделать? Проблема 2 при создании нескольких комплектов кнопка перелистывания выходит за рамки - где поправить ? . Шаблон XDS Змінено 22 липня 2017 користувачем pchela78 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 В 22.07.2017 в 22:04, pchela78 сказал: Добрый вечер. Подскажите еще по модулю. Установил на сайт но выводится на странице товара либо вверху либо в самом низу карточки товара. А необходимо как на примерах боевых сайтов перед описанием товара. Пробовал через виджет комплектов и макеты результат тот-же. Подскажите как это сделать? Проблема 2 при создании нескольких комплектов кнопка перелистывания выходит за рамки - где поправить ? . Шаблон XDS естественно, т.к. в схемах вывода только 4ре позиции вывести в не стандартную позицию ток перековыряв код. я могу для вас индивидуально сделать там позицию вывода. но как это по вашему будет выглядеть в мобилках например? Кнопка у вас похоже стилями шаблона переопределяется. ссылку тож стоит прикладывать к скрину на товар где у вас это выведено (тут ж не форум фотошоперов) так хоть можно было помочь по кнопкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laim731 Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 В 21.07.2017 в 23:04, kJlukOo сказал: дак генерятор для категорий есть. мало его? Где? У меня только есть это Массовое управления комплектами ну и в карточке товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 25 минут назад, laim731 сказал: Где? У меня только есть это Массовое управления комплектами ну и в карточке товаров. через массовое управление можно генерировать для категорий комплекты сразу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 Добрый день, остался вопрос по поводу фото опций Когда указываешь в комплекте, чтоб показывала опцию к примеру цвет синий, планируется, что он и будет выводится в карточке товара, а выводится главное фото товара, что вводит покупателя в заблуждение. Только отображается в карточке товара цвет опции. Обещали в обновлениях сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Купили Ваш модуль Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х 3.1 Ключик дайте! Написали Вам и в личку и на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1803 Опубліковано: 7 серпня 2017 Share Опубліковано: 7 серпня 2017 а будет ли все нормально работать если товаров в комплекте 20? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2017 12 минут назад, alex1803 сказал: а будет ли все нормально работать если товаров в комплекте 20? технически да. только дизайн придется модуля немного переделать. пару правок в стилях. помогу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 7 серпня 2017 Share Опубліковано: 7 серпня 2017 Я так понимаю ваш модуль не работает с Изображение ПРО, чтоб фото опций показывало при выборе их в комплекте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2017 38 минут назад, Rusl83 сказал: Я так понимаю ваш модуль не работает с Изображение ПРО, чтоб фото опций показывало при выборе их в комплекте? не работает. можно сделать товар без опций или выбрать опции заранее, которые попадут в корзину 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 8 серпня 2017 Share Опубліковано: 8 серпня 2017 17 часов назад, kJlukOo сказал: не работает. можно сделать товар без опций или выбрать опции заранее, которые попадут в корзину допустим я выберу опции заранее, все равно будет показывать фото товара , а не опции. Пример футболка товара белая, а опция красная, при вкл. опции красной, показывает в комплекте футболку белую, только в корзине красную. А нужно, чтоб везде показывало красную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eldaeron Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 (змінено) Было бы здорово показывать перекрестный комплект товара. При добавление к товару 1 + товар 2 + товар 3, показывать этот комплект на странице товара 2 и товара 3 соответственно. А так же в дизайне комплектов отображать если выбраны опции. Эти опции по умолчанию. При добавлении товаров из комплекта по отдельности не считать это комплектом. Змінено 14 серпня 2017 користувачем Eldaeron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 426 переглядів kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 042 перегляди kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого OAP PRO - MULTI AJAX опції як окремі товари з автоматичним зв'язуванням Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 0 коментарів 29 504 перегляди OcEx 30 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rusl83 Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 Добрый день, остался вопрос по поводу фото опций Когда указываешь в комплекте, чтоб показывала опцию к примеру цвет синий, планируется, что он и будет выводится в карточке товара, а выводится главное фото товара, что вводит покупателя в заблуждение. Только отображается в карточке товара цвет опции. Обещали в обновлениях сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helen2014 Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Купили Ваш модуль Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х 3.1 Ключик дайте! Написали Вам и в личку и на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex1803 Опубліковано: 7 серпня 2017 Share Опубліковано: 7 серпня 2017 а будет ли все нормально работать если товаров в комплекте 20? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2017 12 минут назад, alex1803 сказал: а будет ли все нормально работать если товаров в комплекте 20? технически да. только дизайн придется модуля немного переделать. пару правок в стилях. помогу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 7 серпня 2017 Share Опубліковано: 7 серпня 2017 Я так понимаю ваш модуль не работает с Изображение ПРО, чтоб фото опций показывало при выборе их в комплекте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2017 38 минут назад, Rusl83 сказал: Я так понимаю ваш модуль не работает с Изображение ПРО, чтоб фото опций показывало при выборе их в комплекте? не работает. можно сделать товар без опций или выбрать опции заранее, которые попадут в корзину 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 8 серпня 2017 Share Опубліковано: 8 серпня 2017 17 часов назад, kJlukOo сказал: не работает. можно сделать товар без опций или выбрать опции заранее, которые попадут в корзину допустим я выберу опции заранее, все равно будет показывать фото товара , а не опции. Пример футболка товара белая, а опция красная, при вкл. опции красной, показывает в комплекте футболку белую, только в корзине красную. А нужно, чтоб везде показывало красную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eldaeron Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 (змінено) Было бы здорово показывать перекрестный комплект товара. При добавление к товару 1 + товар 2 + товар 3, показывать этот комплект на странице товара 2 и товара 3 соответственно. А так же в дизайне комплектов отображать если выбраны опции. Эти опции по умолчанию. При добавлении товаров из комплекта по отдельности не считать это комплектом. Змінено 14 серпня 2017 користувачем Eldaeron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 426 переглядів kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 042 перегляди kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого OAP PRO - MULTI AJAX опції як окремі товари з автоматичним зв'язуванням Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 0 коментарів 29 504 перегляди OcEx 30 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х
Rusl83 Опубліковано: 7 серпня 2017 Share Опубліковано: 7 серпня 2017 Я так понимаю ваш модуль не работает с Изображение ПРО, чтоб фото опций показывало при выборе их в комплекте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2017 38 минут назад, Rusl83 сказал: Я так понимаю ваш модуль не работает с Изображение ПРО, чтоб фото опций показывало при выборе их в комплекте? не работает. можно сделать товар без опций или выбрать опции заранее, которые попадут в корзину 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 8 серпня 2017 Share Опубліковано: 8 серпня 2017 17 часов назад, kJlukOo сказал: не работает. можно сделать товар без опций или выбрать опции заранее, которые попадут в корзину допустим я выберу опции заранее, все равно будет показывать фото товара , а не опции. Пример футболка товара белая, а опция красная, при вкл. опции красной, показывает в комплекте футболку белую, только в корзине красную. А нужно, чтоб везде показывало красную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eldaeron Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 (змінено) Было бы здорово показывать перекрестный комплект товара. При добавление к товару 1 + товар 2 + товар 3, показывать этот комплект на странице товара 2 и товара 3 соответственно. А так же в дизайне комплектов отображать если выбраны опции. Эти опции по умолчанию. При добавлении товаров из комплекта по отдельности не считать это комплектом. Змінено 14 серпня 2017 користувачем Eldaeron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 426 переглядів kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 042 перегляди kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого OAP PRO - MULTI AJAX опції як окремі товари з автоматичним зв'язуванням Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 0 коментарів 29 504 перегляди OcEx 30 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rusl83 Опубліковано: 8 серпня 2017 Share Опубліковано: 8 серпня 2017 17 часов назад, kJlukOo сказал: не работает. можно сделать товар без опций или выбрать опции заранее, которые попадут в корзину допустим я выберу опции заранее, все равно будет показывать фото товара , а не опции. Пример футболка товара белая, а опция красная, при вкл. опции красной, показывает в комплекте футболку белую, только в корзине красную. А нужно, чтоб везде показывало красную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eldaeron Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 (змінено) Было бы здорово показывать перекрестный комплект товара. При добавление к товару 1 + товар 2 + товар 3, показывать этот комплект на странице товара 2 и товара 3 соответственно. А так же в дизайне комплектов отображать если выбраны опции. Эти опции по умолчанию. При добавлении товаров из комплекта по отдельности не считать это комплектом. Змінено 14 серпня 2017 користувачем Eldaeron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
Recommended Posts