100napb Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 Здравствуйте, уважаемый Автор! Приобрел, поставил, потестил - первым впечатлением остался доволен. Спасибо! Есть пока только одно НО. При попытке через админку опенкарта добавить историю к заказу или попытке отредактировать любой заказ в 100% теперь получаю ошибки как во вложении. Постарался, что бы было видно: 503 ошибка на пост-запрос к апи. Ошибка НЕ пропадает после отключения модуля или очистке кешей. Опытным путем выяснилось, что возникает после подключения файлов модуля тут /catalog/controller/startup/maintenance.php (во время установки модуль просил 777 права на внесение изменений в этот файл) Выводов или догадок о причинах строить не стану. Просто спрошу совета: в чем причина и как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 6 часов назад, 100napb сказал: Здравствуйте, уважаемый Автор! Приобрел, поставил, потестил - первым впечатлением остался доволен. Спасибо! 1. Модуль в админке не работает 2. 503 ошибка Цитата Причины возникновения. Каждому аккаунту на сервере выделено количество процессов-рабочих, обрабатывающих запросы пользователей. ... Когда длина очереди достигает определенной величины, сервер перестает принимать новые запросы, возвращая ошибку 503 (Service Temporarily Unavailable, сервис временно недоступен). Так что это к хостеру, он просто блокирует ваш ajax запрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 16 часов назад, markimax сказал: Не могу найти логин @nik123 в списках купивших так я еще не обладатель модуля, это скриншот с вашего демо ) как то не айс если не отключаетсяя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 1 минуту назад, nik123 сказал: так я еще не обладатель модуля, это скриншот с вашего демо ) как то не айс если не отключаетсяя все отключается прекрасно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 18 минут назад, nik123 сказал: как то не айс если не отключаетсяя Ну конечно же отключается, как же без этого Прямо скрин с демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 100napb Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 (змінено) 4 hours ago, markimax said: 1. Модуль в админке не работает 2. 503 ошибка Так что это к хостеру, он просто блокирует ваш ajax запрос Уважаемый, я бы не стал писать, если бы причины были в этом. Пожалуйста, прочитайте внимательно. 1. Модуль сам по себе работает. Компетенций включить\выключить его в админке у меня хватает - семи пядей во лбу для этого не нужно и появление ошибки от вкл\выкл не зависит. 2. Ошибка НЕ возникает, если я из файла /catalog/controller/startup/maintenance.php выпилю строки вашего модуля. Хостер тут ни при чем, потому что все отлично работает на оригинальном /maintenance.php. Ко всему прочему, у меня норм vps, не шаред от какого-нибудь безымянного провайдера с одному ему известными блокировками. Змінено 10 березня 2018 користувачем 100napb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 18 минут назад, 100napb сказал: 1. Напишите в ЛС, это не тема ТП. Это вы обращаетесь к пользователям модуля. И здесь я вам ничем не помогу. Я не телепат, телепатировать по скринам 2. Вы полностью отключаете модуль таким образом, т е нету кеширования. Возможно что угодно - можно телепатировать сколько угодно 503- это ошибка сервера. Ваша ошибка (Сервис недоступен (т е хостер недоступен)) - ошибка обработки очереди запросов ajax сервером именно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delfinkitay Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 Добрый день. Марк, когда будет доступна версия 7.0 как у Вас на демке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 2 часа назад, delfinkitay сказал: Добрый день. Марк, когда будет доступна версия 7.0 как у Вас на демке? После полного рефакторинга и тестирования на всех версиях Серьезный продукт - серьезное тестирование В кешировании очень много нюансов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 Здравствуйте. После установки и включения/отключения данного модуля (так же установлен SEO TOP2) сайт на фронте выдаёт 500-ю ошибку. Обновление модификаторов и чистка кэша спасает лишь на короткое время. Если отключить и не включать, то после чистки кеша браузера (google будь он неладен хороший) доступ восстанавливается. Подскажите, куда копать? (С консолью браузера не подружился еще...да и пусто там) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 2 минуты назад, TDimK сказал: Здравствуйте. Вы к кому обращаетесь ? Это не ТП. Это вы обращаетесь к пользователям модуля, надеясь на их опыт, если они ответят ТП в ЛС с доступами, а здесь тема для телепатов гадания по скринам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 6 минут назад, markimax сказал: Вы к кому обращаетесь ? Это не ТП. Это вы обращаетесь к пользователям модуля, надеясь на их опыт, если они ответят ТП в ЛС с доступами, а здесь тема для телепатов гадания по скринам Понял, исправлюсь. Написал в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 12 минут назад, TDimK сказал: Здравствуйте. После установки и включения/отключения данного модуля (так же установлен SEO TOP2) сайт на фронте выдаёт 500-ю ошибку. А ошибка была банальной Просто не прочли инструкцию по установке или пропустили два её пункта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 19 минут назад, markimax сказал: А ошибка была банальной Просто не прочли инструкцию по установке или пропустили два её пункта Шел по шагам инструкции, средствами стандартного функционала админ. части (2 способ), видимо где-то упустил важные моменты. Благодарю, что разъяснили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 77777 Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Добрый день! Задавал вопрос на вашем ресурсе opencartadmin.com, но вы не опубликовали его и не ответили....приходится дублировать тут - я так понял что там вы сами себе пишите "хвалебные" отзывы...а "нехвалебные" не пропускаете.... Столкнулся с проблемой после установки модуля SEO CMS JET CACHE стало невозможным сменить урл в категориях и записях модуля - пишет что страница не найдена! Но на остальных страницах сайта урлы меняются без проблем....подскажите устранить проблему?! Возможно ячто то не так делаю? уже и кеш чистил и тд - ничего не помогает. Кстати касательно Ваших супер отзывов самому себе - лично я после использования модуля SEO CMS JET CACHE разницы в скорости работы сайте не заметил вообще...а может не только я?! Дополнительно у меня на сайте установлен модуль SEO CMS ver.: 39.2 TOP 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Добрый день! Задавал вопрос на вашем ресурсе opencartadmin.com, но вы не опубликовали его и не ответили....приходится дублировать тут - я так понял что там вы сами себе пишите "хвалебные" отзывы...а "нехвалебные" не пропускаете.... Столкнулся с проблемой после установки модуля SEO CMS JET CACHE стало невозможным сменить урл в категориях и записях модуля - пишет что страница не найдена! Но на остальных страницах сайта урлы меняются без проблем....подскажите устранить проблему?! Возможно ячто то не так делаю? уже и кеш чистил и тд - ничего не помогает. Кстати касательно Ваших супер отзывов самому себе - лично я после использования модуля SEO CMS JET CACHE разницы в скорости работы сайте не заметил вообще...а может не только я?! Дополнительно у меня на сайте установлен модуль SEO CMS ver.: 39.2 TOP 2Я думаю зря вы так.Откройте консоль разработчика выключите модуль и посмотрите вовкладку network Цитата с первого сайта:Самый простой способ проверить время отклика — включить отладчик хрома (F12) и посмотреть во вкладку Network для самого первого (основного) запроса в списке. Там наглядно все показано. Нас интересует показатель TTFB — именно он достаточно точно совпадает со временем обработки php при генерации динамических страниц CMS._____Что такое TTFB?Time To First Byte — время до передачи первого байта. Дословно это будет именно так. Как вы можете заметить по графику, весь процесс отдачи страницы состоит из нескольких этапов — установка соединения, TTFB и непосредственно отдача. Очевидно, что до того как появятся данные для отдачи, происходит генерация оных. А именно это и есть работа интерпретатора PHP, в нашем случае. Как только начинается отдача данных — это означает что этап исполнения php-кода завершен.Потом включите модуль и посмотрите на результат. Разница с мобильника и без будет на лицо.Да и вообще модуль помогает снять нагрузку с сервера.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 1 час назад, 77777 сказал: Добрый день! Уважаемый, вы не задали вопрос в тех. поддержку 99.99% ошибок от ваших "хвалебных" рук. Пример пару сообщений выше. Вы читали условия ТП ? Ну так пишите в ТП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 13 часов назад, pimur сказал: Я думаю зря вы так. Не обращайте внимания Адекватные пользователи сначала зададут вопрос в ТП А потом начнут писать "хвалебные речи" \Не хочу комментировать даже Особо популярно это не прочесть инструкцию потом сидеть над "разбитым корытом" и думать .. а почему ничего не работает Млин... так вы модуль даже не установили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 (змінено) Модуль Джет Кеш и Сео СМС это особое ДЖА)) сначала вообще не понимаешь, зачем, что это, откуда, думаешь это тебе не надо, потом читаешь понимаешь, покупаешь, потом все проклинаешь, от того, что не работает, от того что все сложно, думаешь, что не фига не работает, потом понимаешь какой ты был дебил, и как все круто, потом понимаешь, как он вообще додумался такое написать, универсальность и крутость, а потом просто молча покупаешь его для всех своих проектов, даже не думая и рекомендуешь его знакомым. Вообщем это секта))) Расслабтесь, вы пока на этапе входа в семью Змінено 12 березня 2018 користувачем rassigor 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 7 минут назад, rassigor сказал: Модуль Джет Кеш и Сео СМС это особое ДЖА)) сначала вообще не понимаешь, зачем, что это, откуда, думаешь это тебе не надо, потом читаешь понимаешь, покупаешь, потом все проклинаешь, от того, что не работает, от того что все сложно, думаешь, что не фига не работает, потом понимаешь какой ты был дебил, и как все круто, потом понимаешь, как он вообще додумался такое написать, универсальность и крутость, а потом просто молча покупаешь его для всех своих проектов, даже не думая и рекомендуешь его знакомым. Вообщем это секта))) Расслабтесь, вы пока не этапе входа в семью Спасибо что описали фактически так как и есть для простых пользователей. Не все понимают Сейчас скорость очень важна ... как для юзабилити, как для конверсии так и в скором будущем для ранжирования А с июля он просто будет must have так как google начинает принимать сигнал скорости к ранжированию Кешировкщик must have в каждом магазине! Он однозначно снижает нагрузку на сервер и однозначно отдает быстрее контент пользователю А теперь скажите ....нужен ли он ? Ответ однозначный - ДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Поставил недавно для шаблона Newstore, это по умолчанию очень тугой шаблон с кучей запросов) Ну могу сказать, сайт после кешировщика просто залетал)) его как подменили))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 9 минут назад, rassigor сказал: Поставил недавно для шаблона Newstore, это по умолчанию очень тугой шаблон с кучей запросов) Ну могу сказать, сайт после кешировщика просто залетал)) его как подменили))) На Newstore он ка родной Это вам и сам автор скажет Кстати ждите 7 версию Она еще гибче и быстрее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 11 минут назад, rassigor сказал: Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Та да! Протестировал уже на многих.... Реальные отзывы о ней на официальном сайте и здесь Так на секундочку... к примеру ситуация Обычный шаред хостинг 100k товаров (на шареде!) ... памагите.. хостер отключает Ставим 6... полет отличный уже Ставим 7 ... вообще улет Было 10 секунд на холодную - стало 0.5 на холодную фактически, а из кеша 0.1 (10 и 0.1 ... как бы разница есть) Фактически экономим VPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lative Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 на 1.5 решили не делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 46 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 6 часов назад, 100napb сказал: Здравствуйте, уважаемый Автор! Приобрел, поставил, потестил - первым впечатлением остался доволен. Спасибо! 1. Модуль в админке не работает 2. 503 ошибка Цитата Причины возникновения. Каждому аккаунту на сервере выделено количество процессов-рабочих, обрабатывающих запросы пользователей. ... Когда длина очереди достигает определенной величины, сервер перестает принимать новые запросы, возвращая ошибку 503 (Service Temporarily Unavailable, сервис временно недоступен). Так что это к хостеру, он просто блокирует ваш ajax запрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 16 часов назад, markimax сказал: Не могу найти логин @nik123 в списках купивших так я еще не обладатель модуля, это скриншот с вашего демо ) как то не айс если не отключаетсяя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 1 минуту назад, nik123 сказал: так я еще не обладатель модуля, это скриншот с вашего демо ) как то не айс если не отключаетсяя все отключается прекрасно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 18 минут назад, nik123 сказал: как то не айс если не отключаетсяя Ну конечно же отключается, как же без этого Прямо скрин с демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 100napb Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 (змінено) 4 hours ago, markimax said: 1. Модуль в админке не работает 2. 503 ошибка Так что это к хостеру, он просто блокирует ваш ajax запрос Уважаемый, я бы не стал писать, если бы причины были в этом. Пожалуйста, прочитайте внимательно. 1. Модуль сам по себе работает. Компетенций включить\выключить его в админке у меня хватает - семи пядей во лбу для этого не нужно и появление ошибки от вкл\выкл не зависит. 2. Ошибка НЕ возникает, если я из файла /catalog/controller/startup/maintenance.php выпилю строки вашего модуля. Хостер тут ни при чем, потому что все отлично работает на оригинальном /maintenance.php. Ко всему прочему, у меня норм vps, не шаред от какого-нибудь безымянного провайдера с одному ему известными блокировками. Змінено 10 березня 2018 користувачем 100napb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 18 минут назад, 100napb сказал: 1. Напишите в ЛС, это не тема ТП. Это вы обращаетесь к пользователям модуля. И здесь я вам ничем не помогу. Я не телепат, телепатировать по скринам 2. Вы полностью отключаете модуль таким образом, т е нету кеширования. Возможно что угодно - можно телепатировать сколько угодно 503- это ошибка сервера. Ваша ошибка (Сервис недоступен (т е хостер недоступен)) - ошибка обработки очереди запросов ajax сервером именно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delfinkitay Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 Добрый день. Марк, когда будет доступна версия 7.0 как у Вас на демке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 2 часа назад, delfinkitay сказал: Добрый день. Марк, когда будет доступна версия 7.0 как у Вас на демке? После полного рефакторинга и тестирования на всех версиях Серьезный продукт - серьезное тестирование В кешировании очень много нюансов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 Здравствуйте. После установки и включения/отключения данного модуля (так же установлен SEO TOP2) сайт на фронте выдаёт 500-ю ошибку. Обновление модификаторов и чистка кэша спасает лишь на короткое время. Если отключить и не включать, то после чистки кеша браузера (google будь он неладен хороший) доступ восстанавливается. Подскажите, куда копать? (С консолью браузера не подружился еще...да и пусто там) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 2 минуты назад, TDimK сказал: Здравствуйте. Вы к кому обращаетесь ? Это не ТП. Это вы обращаетесь к пользователям модуля, надеясь на их опыт, если они ответят ТП в ЛС с доступами, а здесь тема для телепатов гадания по скринам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 6 минут назад, markimax сказал: Вы к кому обращаетесь ? Это не ТП. Это вы обращаетесь к пользователям модуля, надеясь на их опыт, если они ответят ТП в ЛС с доступами, а здесь тема для телепатов гадания по скринам Понял, исправлюсь. Написал в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 12 минут назад, TDimK сказал: Здравствуйте. После установки и включения/отключения данного модуля (так же установлен SEO TOP2) сайт на фронте выдаёт 500-ю ошибку. А ошибка была банальной Просто не прочли инструкцию по установке или пропустили два её пункта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 19 минут назад, markimax сказал: А ошибка была банальной Просто не прочли инструкцию по установке или пропустили два её пункта Шел по шагам инструкции, средствами стандартного функционала админ. части (2 способ), видимо где-то упустил важные моменты. Благодарю, что разъяснили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 77777 Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Добрый день! Задавал вопрос на вашем ресурсе opencartadmin.com, но вы не опубликовали его и не ответили....приходится дублировать тут - я так понял что там вы сами себе пишите "хвалебные" отзывы...а "нехвалебные" не пропускаете.... Столкнулся с проблемой после установки модуля SEO CMS JET CACHE стало невозможным сменить урл в категориях и записях модуля - пишет что страница не найдена! Но на остальных страницах сайта урлы меняются без проблем....подскажите устранить проблему?! Возможно ячто то не так делаю? уже и кеш чистил и тд - ничего не помогает. Кстати касательно Ваших супер отзывов самому себе - лично я после использования модуля SEO CMS JET CACHE разницы в скорости работы сайте не заметил вообще...а может не только я?! Дополнительно у меня на сайте установлен модуль SEO CMS ver.: 39.2 TOP 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Добрый день! Задавал вопрос на вашем ресурсе opencartadmin.com, но вы не опубликовали его и не ответили....приходится дублировать тут - я так понял что там вы сами себе пишите "хвалебные" отзывы...а "нехвалебные" не пропускаете.... Столкнулся с проблемой после установки модуля SEO CMS JET CACHE стало невозможным сменить урл в категориях и записях модуля - пишет что страница не найдена! Но на остальных страницах сайта урлы меняются без проблем....подскажите устранить проблему?! Возможно ячто то не так делаю? уже и кеш чистил и тд - ничего не помогает. Кстати касательно Ваших супер отзывов самому себе - лично я после использования модуля SEO CMS JET CACHE разницы в скорости работы сайте не заметил вообще...а может не только я?! Дополнительно у меня на сайте установлен модуль SEO CMS ver.: 39.2 TOP 2Я думаю зря вы так.Откройте консоль разработчика выключите модуль и посмотрите вовкладку network Цитата с первого сайта:Самый простой способ проверить время отклика — включить отладчик хрома (F12) и посмотреть во вкладку Network для самого первого (основного) запроса в списке. Там наглядно все показано. Нас интересует показатель TTFB — именно он достаточно точно совпадает со временем обработки php при генерации динамических страниц CMS._____Что такое TTFB?Time To First Byte — время до передачи первого байта. Дословно это будет именно так. Как вы можете заметить по графику, весь процесс отдачи страницы состоит из нескольких этапов — установка соединения, TTFB и непосредственно отдача. Очевидно, что до того как появятся данные для отдачи, происходит генерация оных. А именно это и есть работа интерпретатора PHP, в нашем случае. Как только начинается отдача данных — это означает что этап исполнения php-кода завершен.Потом включите модуль и посмотрите на результат. Разница с мобильника и без будет на лицо.Да и вообще модуль помогает снять нагрузку с сервера.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 1 час назад, 77777 сказал: Добрый день! Уважаемый, вы не задали вопрос в тех. поддержку 99.99% ошибок от ваших "хвалебных" рук. Пример пару сообщений выше. Вы читали условия ТП ? Ну так пишите в ТП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 13 часов назад, pimur сказал: Я думаю зря вы так. Не обращайте внимания Адекватные пользователи сначала зададут вопрос в ТП А потом начнут писать "хвалебные речи" \Не хочу комментировать даже Особо популярно это не прочесть инструкцию потом сидеть над "разбитым корытом" и думать .. а почему ничего не работает Млин... так вы модуль даже не установили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 (змінено) Модуль Джет Кеш и Сео СМС это особое ДЖА)) сначала вообще не понимаешь, зачем, что это, откуда, думаешь это тебе не надо, потом читаешь понимаешь, покупаешь, потом все проклинаешь, от того, что не работает, от того что все сложно, думаешь, что не фига не работает, потом понимаешь какой ты был дебил, и как все круто, потом понимаешь, как он вообще додумался такое написать, универсальность и крутость, а потом просто молча покупаешь его для всех своих проектов, даже не думая и рекомендуешь его знакомым. Вообщем это секта))) Расслабтесь, вы пока на этапе входа в семью Змінено 12 березня 2018 користувачем rassigor 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 7 минут назад, rassigor сказал: Модуль Джет Кеш и Сео СМС это особое ДЖА)) сначала вообще не понимаешь, зачем, что это, откуда, думаешь это тебе не надо, потом читаешь понимаешь, покупаешь, потом все проклинаешь, от того, что не работает, от того что все сложно, думаешь, что не фига не работает, потом понимаешь какой ты был дебил, и как все круто, потом понимаешь, как он вообще додумался такое написать, универсальность и крутость, а потом просто молча покупаешь его для всех своих проектов, даже не думая и рекомендуешь его знакомым. Вообщем это секта))) Расслабтесь, вы пока не этапе входа в семью Спасибо что описали фактически так как и есть для простых пользователей. Не все понимают Сейчас скорость очень важна ... как для юзабилити, как для конверсии так и в скором будущем для ранжирования А с июля он просто будет must have так как google начинает принимать сигнал скорости к ранжированию Кешировкщик must have в каждом магазине! Он однозначно снижает нагрузку на сервер и однозначно отдает быстрее контент пользователю А теперь скажите ....нужен ли он ? Ответ однозначный - ДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Поставил недавно для шаблона Newstore, это по умолчанию очень тугой шаблон с кучей запросов) Ну могу сказать, сайт после кешировщика просто залетал)) его как подменили))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 9 минут назад, rassigor сказал: Поставил недавно для шаблона Newstore, это по умолчанию очень тугой шаблон с кучей запросов) Ну могу сказать, сайт после кешировщика просто залетал)) его как подменили))) На Newstore он ка родной Это вам и сам автор скажет Кстати ждите 7 версию Она еще гибче и быстрее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 11 минут назад, rassigor сказал: Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Та да! Протестировал уже на многих.... Реальные отзывы о ней на официальном сайте и здесь Так на секундочку... к примеру ситуация Обычный шаред хостинг 100k товаров (на шареде!) ... памагите.. хостер отключает Ставим 6... полет отличный уже Ставим 7 ... вообще улет Было 10 секунд на холодную - стало 0.5 на холодную фактически, а из кеша 0.1 (10 и 0.1 ... как бы разница есть) Фактически экономим VPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lative Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 на 1.5 решили не делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 46 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nik123 Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 16 часов назад, markimax сказал: Не могу найти логин @nik123 в списках купивших так я еще не обладатель модуля, это скриншот с вашего демо ) как то не айс если не отключаетсяя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rassigor Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 1 минуту назад, nik123 сказал: так я еще не обладатель модуля, это скриншот с вашего демо ) как то не айс если не отключаетсяя все отключается прекрасно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 18 минут назад, nik123 сказал: как то не айс если не отключаетсяя Ну конечно же отключается, как же без этого Прямо скрин с демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 100napb Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 (змінено) 4 hours ago, markimax said: 1. Модуль в админке не работает 2. 503 ошибка Так что это к хостеру, он просто блокирует ваш ajax запрос Уважаемый, я бы не стал писать, если бы причины были в этом. Пожалуйста, прочитайте внимательно. 1. Модуль сам по себе работает. Компетенций включить\выключить его в админке у меня хватает - семи пядей во лбу для этого не нужно и появление ошибки от вкл\выкл не зависит. 2. Ошибка НЕ возникает, если я из файла /catalog/controller/startup/maintenance.php выпилю строки вашего модуля. Хостер тут ни при чем, потому что все отлично работает на оригинальном /maintenance.php. Ко всему прочему, у меня норм vps, не шаред от какого-нибудь безымянного провайдера с одному ему известными блокировками. Змінено 10 березня 2018 користувачем 100napb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 18 минут назад, 100napb сказал: 1. Напишите в ЛС, это не тема ТП. Это вы обращаетесь к пользователям модуля. И здесь я вам ничем не помогу. Я не телепат, телепатировать по скринам 2. Вы полностью отключаете модуль таким образом, т е нету кеширования. Возможно что угодно - можно телепатировать сколько угодно 503- это ошибка сервера. Ваша ошибка (Сервис недоступен (т е хостер недоступен)) - ошибка обработки очереди запросов ajax сервером именно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delfinkitay Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 Добрый день. Марк, когда будет доступна версия 7.0 как у Вас на демке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 2 часа назад, delfinkitay сказал: Добрый день. Марк, когда будет доступна версия 7.0 как у Вас на демке? После полного рефакторинга и тестирования на всех версиях Серьезный продукт - серьезное тестирование В кешировании очень много нюансов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 Здравствуйте. После установки и включения/отключения данного модуля (так же установлен SEO TOP2) сайт на фронте выдаёт 500-ю ошибку. Обновление модификаторов и чистка кэша спасает лишь на короткое время. Если отключить и не включать, то после чистки кеша браузера (google будь он неладен хороший) доступ восстанавливается. Подскажите, куда копать? (С консолью браузера не подружился еще...да и пусто там) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 2 минуты назад, TDimK сказал: Здравствуйте. Вы к кому обращаетесь ? Это не ТП. Это вы обращаетесь к пользователям модуля, надеясь на их опыт, если они ответят ТП в ЛС с доступами, а здесь тема для телепатов гадания по скринам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 6 минут назад, markimax сказал: Вы к кому обращаетесь ? Это не ТП. Это вы обращаетесь к пользователям модуля, надеясь на их опыт, если они ответят ТП в ЛС с доступами, а здесь тема для телепатов гадания по скринам Понял, исправлюсь. Написал в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 12 минут назад, TDimK сказал: Здравствуйте. После установки и включения/отключения данного модуля (так же установлен SEO TOP2) сайт на фронте выдаёт 500-ю ошибку. А ошибка была банальной Просто не прочли инструкцию по установке или пропустили два её пункта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 19 минут назад, markimax сказал: А ошибка была банальной Просто не прочли инструкцию по установке или пропустили два её пункта Шел по шагам инструкции, средствами стандартного функционала админ. части (2 способ), видимо где-то упустил важные моменты. Благодарю, что разъяснили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 77777 Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Добрый день! Задавал вопрос на вашем ресурсе opencartadmin.com, но вы не опубликовали его и не ответили....приходится дублировать тут - я так понял что там вы сами себе пишите "хвалебные" отзывы...а "нехвалебные" не пропускаете.... Столкнулся с проблемой после установки модуля SEO CMS JET CACHE стало невозможным сменить урл в категориях и записях модуля - пишет что страница не найдена! Но на остальных страницах сайта урлы меняются без проблем....подскажите устранить проблему?! Возможно ячто то не так делаю? уже и кеш чистил и тд - ничего не помогает. Кстати касательно Ваших супер отзывов самому себе - лично я после использования модуля SEO CMS JET CACHE разницы в скорости работы сайте не заметил вообще...а может не только я?! Дополнительно у меня на сайте установлен модуль SEO CMS ver.: 39.2 TOP 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Добрый день! Задавал вопрос на вашем ресурсе opencartadmin.com, но вы не опубликовали его и не ответили....приходится дублировать тут - я так понял что там вы сами себе пишите "хвалебные" отзывы...а "нехвалебные" не пропускаете.... Столкнулся с проблемой после установки модуля SEO CMS JET CACHE стало невозможным сменить урл в категориях и записях модуля - пишет что страница не найдена! Но на остальных страницах сайта урлы меняются без проблем....подскажите устранить проблему?! Возможно ячто то не так делаю? уже и кеш чистил и тд - ничего не помогает. Кстати касательно Ваших супер отзывов самому себе - лично я после использования модуля SEO CMS JET CACHE разницы в скорости работы сайте не заметил вообще...а может не только я?! Дополнительно у меня на сайте установлен модуль SEO CMS ver.: 39.2 TOP 2Я думаю зря вы так.Откройте консоль разработчика выключите модуль и посмотрите вовкладку network Цитата с первого сайта:Самый простой способ проверить время отклика — включить отладчик хрома (F12) и посмотреть во вкладку Network для самого первого (основного) запроса в списке. Там наглядно все показано. Нас интересует показатель TTFB — именно он достаточно точно совпадает со временем обработки php при генерации динамических страниц CMS._____Что такое TTFB?Time To First Byte — время до передачи первого байта. Дословно это будет именно так. Как вы можете заметить по графику, весь процесс отдачи страницы состоит из нескольких этапов — установка соединения, TTFB и непосредственно отдача. Очевидно, что до того как появятся данные для отдачи, происходит генерация оных. А именно это и есть работа интерпретатора PHP, в нашем случае. Как только начинается отдача данных — это означает что этап исполнения php-кода завершен.Потом включите модуль и посмотрите на результат. Разница с мобильника и без будет на лицо.Да и вообще модуль помогает снять нагрузку с сервера.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 1 час назад, 77777 сказал: Добрый день! Уважаемый, вы не задали вопрос в тех. поддержку 99.99% ошибок от ваших "хвалебных" рук. Пример пару сообщений выше. Вы читали условия ТП ? Ну так пишите в ТП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 13 часов назад, pimur сказал: Я думаю зря вы так. Не обращайте внимания Адекватные пользователи сначала зададут вопрос в ТП А потом начнут писать "хвалебные речи" \Не хочу комментировать даже Особо популярно это не прочесть инструкцию потом сидеть над "разбитым корытом" и думать .. а почему ничего не работает Млин... так вы модуль даже не установили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 (змінено) Модуль Джет Кеш и Сео СМС это особое ДЖА)) сначала вообще не понимаешь, зачем, что это, откуда, думаешь это тебе не надо, потом читаешь понимаешь, покупаешь, потом все проклинаешь, от того, что не работает, от того что все сложно, думаешь, что не фига не работает, потом понимаешь какой ты был дебил, и как все круто, потом понимаешь, как он вообще додумался такое написать, универсальность и крутость, а потом просто молча покупаешь его для всех своих проектов, даже не думая и рекомендуешь его знакомым. Вообщем это секта))) Расслабтесь, вы пока на этапе входа в семью Змінено 12 березня 2018 користувачем rassigor 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 7 минут назад, rassigor сказал: Модуль Джет Кеш и Сео СМС это особое ДЖА)) сначала вообще не понимаешь, зачем, что это, откуда, думаешь это тебе не надо, потом читаешь понимаешь, покупаешь, потом все проклинаешь, от того, что не работает, от того что все сложно, думаешь, что не фига не работает, потом понимаешь какой ты был дебил, и как все круто, потом понимаешь, как он вообще додумался такое написать, универсальность и крутость, а потом просто молча покупаешь его для всех своих проектов, даже не думая и рекомендуешь его знакомым. Вообщем это секта))) Расслабтесь, вы пока не этапе входа в семью Спасибо что описали фактически так как и есть для простых пользователей. Не все понимают Сейчас скорость очень важна ... как для юзабилити, как для конверсии так и в скором будущем для ранжирования А с июля он просто будет must have так как google начинает принимать сигнал скорости к ранжированию Кешировкщик must have в каждом магазине! Он однозначно снижает нагрузку на сервер и однозначно отдает быстрее контент пользователю А теперь скажите ....нужен ли он ? Ответ однозначный - ДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Поставил недавно для шаблона Newstore, это по умолчанию очень тугой шаблон с кучей запросов) Ну могу сказать, сайт после кешировщика просто залетал)) его как подменили))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 9 минут назад, rassigor сказал: Поставил недавно для шаблона Newstore, это по умолчанию очень тугой шаблон с кучей запросов) Ну могу сказать, сайт после кешировщика просто залетал)) его как подменили))) На Newstore он ка родной Это вам и сам автор скажет Кстати ждите 7 версию Она еще гибче и быстрее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 11 минут назад, rassigor сказал: Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Та да! Протестировал уже на многих.... Реальные отзывы о ней на официальном сайте и здесь Так на секундочку... к примеру ситуация Обычный шаред хостинг 100k товаров (на шареде!) ... памагите.. хостер отключает Ставим 6... полет отличный уже Ставим 7 ... вообще улет Было 10 секунд на холодную - стало 0.5 на холодную фактически, а из кеша 0.1 (10 и 0.1 ... как бы разница есть) Фактически экономим VPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lative Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 на 1.5 решили не делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 46 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
100napb Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 (змінено) 4 hours ago, markimax said: 1. Модуль в админке не работает 2. 503 ошибка Так что это к хостеру, он просто блокирует ваш ajax запрос Уважаемый, я бы не стал писать, если бы причины были в этом. Пожалуйста, прочитайте внимательно. 1. Модуль сам по себе работает. Компетенций включить\выключить его в админке у меня хватает - семи пядей во лбу для этого не нужно и появление ошибки от вкл\выкл не зависит. 2. Ошибка НЕ возникает, если я из файла /catalog/controller/startup/maintenance.php выпилю строки вашего модуля. Хостер тут ни при чем, потому что все отлично работает на оригинальном /maintenance.php. Ко всему прочему, у меня норм vps, не шаред от какого-нибудь безымянного провайдера с одному ему известными блокировками. Змінено 10 березня 2018 користувачем 100napb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 18 минут назад, 100napb сказал: 1. Напишите в ЛС, это не тема ТП. Это вы обращаетесь к пользователям модуля. И здесь я вам ничем не помогу. Я не телепат, телепатировать по скринам 2. Вы полностью отключаете модуль таким образом, т е нету кеширования. Возможно что угодно - можно телепатировать сколько угодно 503- это ошибка сервера. Ваша ошибка (Сервис недоступен (т е хостер недоступен)) - ошибка обработки очереди запросов ajax сервером именно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delfinkitay Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 Добрый день. Марк, когда будет доступна версия 7.0 как у Вас на демке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 2 часа назад, delfinkitay сказал: Добрый день. Марк, когда будет доступна версия 7.0 как у Вас на демке? После полного рефакторинга и тестирования на всех версиях Серьезный продукт - серьезное тестирование В кешировании очень много нюансов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 Здравствуйте. После установки и включения/отключения данного модуля (так же установлен SEO TOP2) сайт на фронте выдаёт 500-ю ошибку. Обновление модификаторов и чистка кэша спасает лишь на короткое время. Если отключить и не включать, то после чистки кеша браузера (google будь он неладен хороший) доступ восстанавливается. Подскажите, куда копать? (С консолью браузера не подружился еще...да и пусто там) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 2 минуты назад, TDimK сказал: Здравствуйте. Вы к кому обращаетесь ? Это не ТП. Это вы обращаетесь к пользователям модуля, надеясь на их опыт, если они ответят ТП в ЛС с доступами, а здесь тема для телепатов гадания по скринам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 6 минут назад, markimax сказал: Вы к кому обращаетесь ? Это не ТП. Это вы обращаетесь к пользователям модуля, надеясь на их опыт, если они ответят ТП в ЛС с доступами, а здесь тема для телепатов гадания по скринам Понял, исправлюсь. Написал в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 12 минут назад, TDimK сказал: Здравствуйте. После установки и включения/отключения данного модуля (так же установлен SEO TOP2) сайт на фронте выдаёт 500-ю ошибку. А ошибка была банальной Просто не прочли инструкцию по установке или пропустили два её пункта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 19 минут назад, markimax сказал: А ошибка была банальной Просто не прочли инструкцию по установке или пропустили два её пункта Шел по шагам инструкции, средствами стандартного функционала админ. части (2 способ), видимо где-то упустил важные моменты. Благодарю, что разъяснили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 77777 Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Добрый день! Задавал вопрос на вашем ресурсе opencartadmin.com, но вы не опубликовали его и не ответили....приходится дублировать тут - я так понял что там вы сами себе пишите "хвалебные" отзывы...а "нехвалебные" не пропускаете.... Столкнулся с проблемой после установки модуля SEO CMS JET CACHE стало невозможным сменить урл в категориях и записях модуля - пишет что страница не найдена! Но на остальных страницах сайта урлы меняются без проблем....подскажите устранить проблему?! Возможно ячто то не так делаю? уже и кеш чистил и тд - ничего не помогает. Кстати касательно Ваших супер отзывов самому себе - лично я после использования модуля SEO CMS JET CACHE разницы в скорости работы сайте не заметил вообще...а может не только я?! Дополнительно у меня на сайте установлен модуль SEO CMS ver.: 39.2 TOP 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Добрый день! Задавал вопрос на вашем ресурсе opencartadmin.com, но вы не опубликовали его и не ответили....приходится дублировать тут - я так понял что там вы сами себе пишите "хвалебные" отзывы...а "нехвалебные" не пропускаете.... Столкнулся с проблемой после установки модуля SEO CMS JET CACHE стало невозможным сменить урл в категориях и записях модуля - пишет что страница не найдена! Но на остальных страницах сайта урлы меняются без проблем....подскажите устранить проблему?! Возможно ячто то не так делаю? уже и кеш чистил и тд - ничего не помогает. Кстати касательно Ваших супер отзывов самому себе - лично я после использования модуля SEO CMS JET CACHE разницы в скорости работы сайте не заметил вообще...а может не только я?! Дополнительно у меня на сайте установлен модуль SEO CMS ver.: 39.2 TOP 2Я думаю зря вы так.Откройте консоль разработчика выключите модуль и посмотрите вовкладку network Цитата с первого сайта:Самый простой способ проверить время отклика — включить отладчик хрома (F12) и посмотреть во вкладку Network для самого первого (основного) запроса в списке. Там наглядно все показано. Нас интересует показатель TTFB — именно он достаточно точно совпадает со временем обработки php при генерации динамических страниц CMS._____Что такое TTFB?Time To First Byte — время до передачи первого байта. Дословно это будет именно так. Как вы можете заметить по графику, весь процесс отдачи страницы состоит из нескольких этапов — установка соединения, TTFB и непосредственно отдача. Очевидно, что до того как появятся данные для отдачи, происходит генерация оных. А именно это и есть работа интерпретатора PHP, в нашем случае. Как только начинается отдача данных — это означает что этап исполнения php-кода завершен.Потом включите модуль и посмотрите на результат. Разница с мобильника и без будет на лицо.Да и вообще модуль помогает снять нагрузку с сервера.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 1 час назад, 77777 сказал: Добрый день! Уважаемый, вы не задали вопрос в тех. поддержку 99.99% ошибок от ваших "хвалебных" рук. Пример пару сообщений выше. Вы читали условия ТП ? Ну так пишите в ТП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 13 часов назад, pimur сказал: Я думаю зря вы так. Не обращайте внимания Адекватные пользователи сначала зададут вопрос в ТП А потом начнут писать "хвалебные речи" \Не хочу комментировать даже Особо популярно это не прочесть инструкцию потом сидеть над "разбитым корытом" и думать .. а почему ничего не работает Млин... так вы модуль даже не установили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 (змінено) Модуль Джет Кеш и Сео СМС это особое ДЖА)) сначала вообще не понимаешь, зачем, что это, откуда, думаешь это тебе не надо, потом читаешь понимаешь, покупаешь, потом все проклинаешь, от того, что не работает, от того что все сложно, думаешь, что не фига не работает, потом понимаешь какой ты был дебил, и как все круто, потом понимаешь, как он вообще додумался такое написать, универсальность и крутость, а потом просто молча покупаешь его для всех своих проектов, даже не думая и рекомендуешь его знакомым. Вообщем это секта))) Расслабтесь, вы пока на этапе входа в семью Змінено 12 березня 2018 користувачем rassigor 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 7 минут назад, rassigor сказал: Модуль Джет Кеш и Сео СМС это особое ДЖА)) сначала вообще не понимаешь, зачем, что это, откуда, думаешь это тебе не надо, потом читаешь понимаешь, покупаешь, потом все проклинаешь, от того, что не работает, от того что все сложно, думаешь, что не фига не работает, потом понимаешь какой ты был дебил, и как все круто, потом понимаешь, как он вообще додумался такое написать, универсальность и крутость, а потом просто молча покупаешь его для всех своих проектов, даже не думая и рекомендуешь его знакомым. Вообщем это секта))) Расслабтесь, вы пока не этапе входа в семью Спасибо что описали фактически так как и есть для простых пользователей. Не все понимают Сейчас скорость очень важна ... как для юзабилити, как для конверсии так и в скором будущем для ранжирования А с июля он просто будет must have так как google начинает принимать сигнал скорости к ранжированию Кешировкщик must have в каждом магазине! Он однозначно снижает нагрузку на сервер и однозначно отдает быстрее контент пользователю А теперь скажите ....нужен ли он ? Ответ однозначный - ДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Поставил недавно для шаблона Newstore, это по умолчанию очень тугой шаблон с кучей запросов) Ну могу сказать, сайт после кешировщика просто залетал)) его как подменили))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 9 минут назад, rassigor сказал: Поставил недавно для шаблона Newstore, это по умолчанию очень тугой шаблон с кучей запросов) Ну могу сказать, сайт после кешировщика просто залетал)) его как подменили))) На Newstore он ка родной Это вам и сам автор скажет Кстати ждите 7 версию Она еще гибче и быстрее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 11 минут назад, rassigor сказал: Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Та да! Протестировал уже на многих.... Реальные отзывы о ней на официальном сайте и здесь Так на секундочку... к примеру ситуация Обычный шаред хостинг 100k товаров (на шареде!) ... памагите.. хостер отключает Ставим 6... полет отличный уже Ставим 7 ... вообще улет Было 10 секунд на холодную - стало 0.5 на холодную фактически, а из кеша 0.1 (10 и 0.1 ... как бы разница есть) Фактически экономим VPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lative Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 на 1.5 решили не делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 46 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 18 минут назад, 100napb сказал: 1. Напишите в ЛС, это не тема ТП. Это вы обращаетесь к пользователям модуля. И здесь я вам ничем не помогу. Я не телепат, телепатировать по скринам 2. Вы полностью отключаете модуль таким образом, т е нету кеширования. Возможно что угодно - можно телепатировать сколько угодно 503- это ошибка сервера. Ваша ошибка (Сервис недоступен (т е хостер недоступен)) - ошибка обработки очереди запросов ajax сервером именно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delfinkitay Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 Добрый день. Марк, когда будет доступна версия 7.0 как у Вас на демке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 2 часа назад, delfinkitay сказал: Добрый день. Марк, когда будет доступна версия 7.0 как у Вас на демке? После полного рефакторинга и тестирования на всех версиях Серьезный продукт - серьезное тестирование В кешировании очень много нюансов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 Здравствуйте. После установки и включения/отключения данного модуля (так же установлен SEO TOP2) сайт на фронте выдаёт 500-ю ошибку. Обновление модификаторов и чистка кэша спасает лишь на короткое время. Если отключить и не включать, то после чистки кеша браузера (google будь он неладен хороший) доступ восстанавливается. Подскажите, куда копать? (С консолью браузера не подружился еще...да и пусто там) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 2 минуты назад, TDimK сказал: Здравствуйте. Вы к кому обращаетесь ? Это не ТП. Это вы обращаетесь к пользователям модуля, надеясь на их опыт, если они ответят ТП в ЛС с доступами, а здесь тема для телепатов гадания по скринам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 6 минут назад, markimax сказал: Вы к кому обращаетесь ? Это не ТП. Это вы обращаетесь к пользователям модуля, надеясь на их опыт, если они ответят ТП в ЛС с доступами, а здесь тема для телепатов гадания по скринам Понял, исправлюсь. Написал в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 12 минут назад, TDimK сказал: Здравствуйте. После установки и включения/отключения данного модуля (так же установлен SEO TOP2) сайт на фронте выдаёт 500-ю ошибку. А ошибка была банальной Просто не прочли инструкцию по установке или пропустили два её пункта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 19 минут назад, markimax сказал: А ошибка была банальной Просто не прочли инструкцию по установке или пропустили два её пункта Шел по шагам инструкции, средствами стандартного функционала админ. части (2 способ), видимо где-то упустил важные моменты. Благодарю, что разъяснили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 77777 Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Добрый день! Задавал вопрос на вашем ресурсе opencartadmin.com, но вы не опубликовали его и не ответили....приходится дублировать тут - я так понял что там вы сами себе пишите "хвалебные" отзывы...а "нехвалебные" не пропускаете.... Столкнулся с проблемой после установки модуля SEO CMS JET CACHE стало невозможным сменить урл в категориях и записях модуля - пишет что страница не найдена! Но на остальных страницах сайта урлы меняются без проблем....подскажите устранить проблему?! Возможно ячто то не так делаю? уже и кеш чистил и тд - ничего не помогает. Кстати касательно Ваших супер отзывов самому себе - лично я после использования модуля SEO CMS JET CACHE разницы в скорости работы сайте не заметил вообще...а может не только я?! Дополнительно у меня на сайте установлен модуль SEO CMS ver.: 39.2 TOP 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Добрый день! Задавал вопрос на вашем ресурсе opencartadmin.com, но вы не опубликовали его и не ответили....приходится дублировать тут - я так понял что там вы сами себе пишите "хвалебные" отзывы...а "нехвалебные" не пропускаете.... Столкнулся с проблемой после установки модуля SEO CMS JET CACHE стало невозможным сменить урл в категориях и записях модуля - пишет что страница не найдена! Но на остальных страницах сайта урлы меняются без проблем....подскажите устранить проблему?! Возможно ячто то не так делаю? уже и кеш чистил и тд - ничего не помогает. Кстати касательно Ваших супер отзывов самому себе - лично я после использования модуля SEO CMS JET CACHE разницы в скорости работы сайте не заметил вообще...а может не только я?! Дополнительно у меня на сайте установлен модуль SEO CMS ver.: 39.2 TOP 2Я думаю зря вы так.Откройте консоль разработчика выключите модуль и посмотрите вовкладку network Цитата с первого сайта:Самый простой способ проверить время отклика — включить отладчик хрома (F12) и посмотреть во вкладку Network для самого первого (основного) запроса в списке. Там наглядно все показано. Нас интересует показатель TTFB — именно он достаточно точно совпадает со временем обработки php при генерации динамических страниц CMS._____Что такое TTFB?Time To First Byte — время до передачи первого байта. Дословно это будет именно так. Как вы можете заметить по графику, весь процесс отдачи страницы состоит из нескольких этапов — установка соединения, TTFB и непосредственно отдача. Очевидно, что до того как появятся данные для отдачи, происходит генерация оных. А именно это и есть работа интерпретатора PHP, в нашем случае. Как только начинается отдача данных — это означает что этап исполнения php-кода завершен.Потом включите модуль и посмотрите на результат. Разница с мобильника и без будет на лицо.Да и вообще модуль помогает снять нагрузку с сервера.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 1 час назад, 77777 сказал: Добрый день! Уважаемый, вы не задали вопрос в тех. поддержку 99.99% ошибок от ваших "хвалебных" рук. Пример пару сообщений выше. Вы читали условия ТП ? Ну так пишите в ТП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 13 часов назад, pimur сказал: Я думаю зря вы так. Не обращайте внимания Адекватные пользователи сначала зададут вопрос в ТП А потом начнут писать "хвалебные речи" \Не хочу комментировать даже Особо популярно это не прочесть инструкцию потом сидеть над "разбитым корытом" и думать .. а почему ничего не работает Млин... так вы модуль даже не установили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 (змінено) Модуль Джет Кеш и Сео СМС это особое ДЖА)) сначала вообще не понимаешь, зачем, что это, откуда, думаешь это тебе не надо, потом читаешь понимаешь, покупаешь, потом все проклинаешь, от того, что не работает, от того что все сложно, думаешь, что не фига не работает, потом понимаешь какой ты был дебил, и как все круто, потом понимаешь, как он вообще додумался такое написать, универсальность и крутость, а потом просто молча покупаешь его для всех своих проектов, даже не думая и рекомендуешь его знакомым. Вообщем это секта))) Расслабтесь, вы пока на этапе входа в семью Змінено 12 березня 2018 користувачем rassigor 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 7 минут назад, rassigor сказал: Модуль Джет Кеш и Сео СМС это особое ДЖА)) сначала вообще не понимаешь, зачем, что это, откуда, думаешь это тебе не надо, потом читаешь понимаешь, покупаешь, потом все проклинаешь, от того, что не работает, от того что все сложно, думаешь, что не фига не работает, потом понимаешь какой ты был дебил, и как все круто, потом понимаешь, как он вообще додумался такое написать, универсальность и крутость, а потом просто молча покупаешь его для всех своих проектов, даже не думая и рекомендуешь его знакомым. Вообщем это секта))) Расслабтесь, вы пока не этапе входа в семью Спасибо что описали фактически так как и есть для простых пользователей. Не все понимают Сейчас скорость очень важна ... как для юзабилити, как для конверсии так и в скором будущем для ранжирования А с июля он просто будет must have так как google начинает принимать сигнал скорости к ранжированию Кешировкщик must have в каждом магазине! Он однозначно снижает нагрузку на сервер и однозначно отдает быстрее контент пользователю А теперь скажите ....нужен ли он ? Ответ однозначный - ДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Поставил недавно для шаблона Newstore, это по умолчанию очень тугой шаблон с кучей запросов) Ну могу сказать, сайт после кешировщика просто залетал)) его как подменили))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 9 минут назад, rassigor сказал: Поставил недавно для шаблона Newstore, это по умолчанию очень тугой шаблон с кучей запросов) Ну могу сказать, сайт после кешировщика просто залетал)) его как подменили))) На Newstore он ка родной Это вам и сам автор скажет Кстати ждите 7 версию Она еще гибче и быстрее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 11 минут назад, rassigor сказал: Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Та да! Протестировал уже на многих.... Реальные отзывы о ней на официальном сайте и здесь Так на секундочку... к примеру ситуация Обычный шаред хостинг 100k товаров (на шареде!) ... памагите.. хостер отключает Ставим 6... полет отличный уже Ставим 7 ... вообще улет Было 10 секунд на холодную - стало 0.5 на холодную фактически, а из кеша 0.1 (10 и 0.1 ... как бы разница есть) Фактически экономим VPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lative Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 на 1.5 решили не делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 46 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
delfinkitay Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 Добрый день. Марк, когда будет доступна версия 7.0 как у Вас на демке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 2 часа назад, delfinkitay сказал: Добрый день. Марк, когда будет доступна версия 7.0 как у Вас на демке? После полного рефакторинга и тестирования на всех версиях Серьезный продукт - серьезное тестирование В кешировании очень много нюансов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 Здравствуйте. После установки и включения/отключения данного модуля (так же установлен SEO TOP2) сайт на фронте выдаёт 500-ю ошибку. Обновление модификаторов и чистка кэша спасает лишь на короткое время. Если отключить и не включать, то после чистки кеша браузера (google будь он неладен хороший) доступ восстанавливается. Подскажите, куда копать? (С консолью браузера не подружился еще...да и пусто там) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 2 минуты назад, TDimK сказал: Здравствуйте. Вы к кому обращаетесь ? Это не ТП. Это вы обращаетесь к пользователям модуля, надеясь на их опыт, если они ответят ТП в ЛС с доступами, а здесь тема для телепатов гадания по скринам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 6 минут назад, markimax сказал: Вы к кому обращаетесь ? Это не ТП. Это вы обращаетесь к пользователям модуля, надеясь на их опыт, если они ответят ТП в ЛС с доступами, а здесь тема для телепатов гадания по скринам Понял, исправлюсь. Написал в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 12 минут назад, TDimK сказал: Здравствуйте. После установки и включения/отключения данного модуля (так же установлен SEO TOP2) сайт на фронте выдаёт 500-ю ошибку. А ошибка была банальной Просто не прочли инструкцию по установке или пропустили два её пункта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 19 минут назад, markimax сказал: А ошибка была банальной Просто не прочли инструкцию по установке или пропустили два её пункта Шел по шагам инструкции, средствами стандартного функционала админ. части (2 способ), видимо где-то упустил важные моменты. Благодарю, что разъяснили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 77777 Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Добрый день! Задавал вопрос на вашем ресурсе opencartadmin.com, но вы не опубликовали его и не ответили....приходится дублировать тут - я так понял что там вы сами себе пишите "хвалебные" отзывы...а "нехвалебные" не пропускаете.... Столкнулся с проблемой после установки модуля SEO CMS JET CACHE стало невозможным сменить урл в категориях и записях модуля - пишет что страница не найдена! Но на остальных страницах сайта урлы меняются без проблем....подскажите устранить проблему?! Возможно ячто то не так делаю? уже и кеш чистил и тд - ничего не помогает. Кстати касательно Ваших супер отзывов самому себе - лично я после использования модуля SEO CMS JET CACHE разницы в скорости работы сайте не заметил вообще...а может не только я?! Дополнительно у меня на сайте установлен модуль SEO CMS ver.: 39.2 TOP 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Добрый день! Задавал вопрос на вашем ресурсе opencartadmin.com, но вы не опубликовали его и не ответили....приходится дублировать тут - я так понял что там вы сами себе пишите "хвалебные" отзывы...а "нехвалебные" не пропускаете.... Столкнулся с проблемой после установки модуля SEO CMS JET CACHE стало невозможным сменить урл в категориях и записях модуля - пишет что страница не найдена! Но на остальных страницах сайта урлы меняются без проблем....подскажите устранить проблему?! Возможно ячто то не так делаю? уже и кеш чистил и тд - ничего не помогает. Кстати касательно Ваших супер отзывов самому себе - лично я после использования модуля SEO CMS JET CACHE разницы в скорости работы сайте не заметил вообще...а может не только я?! Дополнительно у меня на сайте установлен модуль SEO CMS ver.: 39.2 TOP 2Я думаю зря вы так.Откройте консоль разработчика выключите модуль и посмотрите вовкладку network Цитата с первого сайта:Самый простой способ проверить время отклика — включить отладчик хрома (F12) и посмотреть во вкладку Network для самого первого (основного) запроса в списке. Там наглядно все показано. Нас интересует показатель TTFB — именно он достаточно точно совпадает со временем обработки php при генерации динамических страниц CMS._____Что такое TTFB?Time To First Byte — время до передачи первого байта. Дословно это будет именно так. Как вы можете заметить по графику, весь процесс отдачи страницы состоит из нескольких этапов — установка соединения, TTFB и непосредственно отдача. Очевидно, что до того как появятся данные для отдачи, происходит генерация оных. А именно это и есть работа интерпретатора PHP, в нашем случае. Как только начинается отдача данных — это означает что этап исполнения php-кода завершен.Потом включите модуль и посмотрите на результат. Разница с мобильника и без будет на лицо.Да и вообще модуль помогает снять нагрузку с сервера.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 1 час назад, 77777 сказал: Добрый день! Уважаемый, вы не задали вопрос в тех. поддержку 99.99% ошибок от ваших "хвалебных" рук. Пример пару сообщений выше. Вы читали условия ТП ? Ну так пишите в ТП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 13 часов назад, pimur сказал: Я думаю зря вы так. Не обращайте внимания Адекватные пользователи сначала зададут вопрос в ТП А потом начнут писать "хвалебные речи" \Не хочу комментировать даже Особо популярно это не прочесть инструкцию потом сидеть над "разбитым корытом" и думать .. а почему ничего не работает Млин... так вы модуль даже не установили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 (змінено) Модуль Джет Кеш и Сео СМС это особое ДЖА)) сначала вообще не понимаешь, зачем, что это, откуда, думаешь это тебе не надо, потом читаешь понимаешь, покупаешь, потом все проклинаешь, от того, что не работает, от того что все сложно, думаешь, что не фига не работает, потом понимаешь какой ты был дебил, и как все круто, потом понимаешь, как он вообще додумался такое написать, универсальность и крутость, а потом просто молча покупаешь его для всех своих проектов, даже не думая и рекомендуешь его знакомым. Вообщем это секта))) Расслабтесь, вы пока на этапе входа в семью Змінено 12 березня 2018 користувачем rassigor 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 7 минут назад, rassigor сказал: Модуль Джет Кеш и Сео СМС это особое ДЖА)) сначала вообще не понимаешь, зачем, что это, откуда, думаешь это тебе не надо, потом читаешь понимаешь, покупаешь, потом все проклинаешь, от того, что не работает, от того что все сложно, думаешь, что не фига не работает, потом понимаешь какой ты был дебил, и как все круто, потом понимаешь, как он вообще додумался такое написать, универсальность и крутость, а потом просто молча покупаешь его для всех своих проектов, даже не думая и рекомендуешь его знакомым. Вообщем это секта))) Расслабтесь, вы пока не этапе входа в семью Спасибо что описали фактически так как и есть для простых пользователей. Не все понимают Сейчас скорость очень важна ... как для юзабилити, как для конверсии так и в скором будущем для ранжирования А с июля он просто будет must have так как google начинает принимать сигнал скорости к ранжированию Кешировкщик must have в каждом магазине! Он однозначно снижает нагрузку на сервер и однозначно отдает быстрее контент пользователю А теперь скажите ....нужен ли он ? Ответ однозначный - ДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Поставил недавно для шаблона Newstore, это по умолчанию очень тугой шаблон с кучей запросов) Ну могу сказать, сайт после кешировщика просто залетал)) его как подменили))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 9 минут назад, rassigor сказал: Поставил недавно для шаблона Newstore, это по умолчанию очень тугой шаблон с кучей запросов) Ну могу сказать, сайт после кешировщика просто залетал)) его как подменили))) На Newstore он ка родной Это вам и сам автор скажет Кстати ждите 7 версию Она еще гибче и быстрее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 11 минут назад, rassigor сказал: Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Та да! Протестировал уже на многих.... Реальные отзывы о ней на официальном сайте и здесь Так на секундочку... к примеру ситуация Обычный шаред хостинг 100k товаров (на шареде!) ... памагите.. хостер отключает Ставим 6... полет отличный уже Ставим 7 ... вообще улет Было 10 секунд на холодную - стало 0.5 на холодную фактически, а из кеша 0.1 (10 и 0.1 ... как бы разница есть) Фактически экономим VPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lative Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 на 1.5 решили не делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 46 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
TDimK Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 Здравствуйте. После установки и включения/отключения данного модуля (так же установлен SEO TOP2) сайт на фронте выдаёт 500-ю ошибку. Обновление модификаторов и чистка кэша спасает лишь на короткое время. Если отключить и не включать, то после чистки кеша браузера (google будь он неладен хороший) доступ восстанавливается. Подскажите, куда копать? (С консолью браузера не подружился еще...да и пусто там) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 2 минуты назад, TDimK сказал: Здравствуйте. Вы к кому обращаетесь ? Это не ТП. Это вы обращаетесь к пользователям модуля, надеясь на их опыт, если они ответят ТП в ЛС с доступами, а здесь тема для телепатов гадания по скринам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 6 минут назад, markimax сказал: Вы к кому обращаетесь ? Это не ТП. Это вы обращаетесь к пользователям модуля, надеясь на их опыт, если они ответят ТП в ЛС с доступами, а здесь тема для телепатов гадания по скринам Понял, исправлюсь. Написал в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 12 минут назад, TDimK сказал: Здравствуйте. После установки и включения/отключения данного модуля (так же установлен SEO TOP2) сайт на фронте выдаёт 500-ю ошибку. А ошибка была банальной Просто не прочли инструкцию по установке или пропустили два её пункта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 19 минут назад, markimax сказал: А ошибка была банальной Просто не прочли инструкцию по установке или пропустили два её пункта Шел по шагам инструкции, средствами стандартного функционала админ. части (2 способ), видимо где-то упустил важные моменты. Благодарю, что разъяснили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 77777 Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Добрый день! Задавал вопрос на вашем ресурсе opencartadmin.com, но вы не опубликовали его и не ответили....приходится дублировать тут - я так понял что там вы сами себе пишите "хвалебные" отзывы...а "нехвалебные" не пропускаете.... Столкнулся с проблемой после установки модуля SEO CMS JET CACHE стало невозможным сменить урл в категориях и записях модуля - пишет что страница не найдена! Но на остальных страницах сайта урлы меняются без проблем....подскажите устранить проблему?! Возможно ячто то не так делаю? уже и кеш чистил и тд - ничего не помогает. Кстати касательно Ваших супер отзывов самому себе - лично я после использования модуля SEO CMS JET CACHE разницы в скорости работы сайте не заметил вообще...а может не только я?! Дополнительно у меня на сайте установлен модуль SEO CMS ver.: 39.2 TOP 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Добрый день! Задавал вопрос на вашем ресурсе opencartadmin.com, но вы не опубликовали его и не ответили....приходится дублировать тут - я так понял что там вы сами себе пишите "хвалебные" отзывы...а "нехвалебные" не пропускаете.... Столкнулся с проблемой после установки модуля SEO CMS JET CACHE стало невозможным сменить урл в категориях и записях модуля - пишет что страница не найдена! Но на остальных страницах сайта урлы меняются без проблем....подскажите устранить проблему?! Возможно ячто то не так делаю? уже и кеш чистил и тд - ничего не помогает. Кстати касательно Ваших супер отзывов самому себе - лично я после использования модуля SEO CMS JET CACHE разницы в скорости работы сайте не заметил вообще...а может не только я?! Дополнительно у меня на сайте установлен модуль SEO CMS ver.: 39.2 TOP 2Я думаю зря вы так.Откройте консоль разработчика выключите модуль и посмотрите вовкладку network Цитата с первого сайта:Самый простой способ проверить время отклика — включить отладчик хрома (F12) и посмотреть во вкладку Network для самого первого (основного) запроса в списке. Там наглядно все показано. Нас интересует показатель TTFB — именно он достаточно точно совпадает со временем обработки php при генерации динамических страниц CMS._____Что такое TTFB?Time To First Byte — время до передачи первого байта. Дословно это будет именно так. Как вы можете заметить по графику, весь процесс отдачи страницы состоит из нескольких этапов — установка соединения, TTFB и непосредственно отдача. Очевидно, что до того как появятся данные для отдачи, происходит генерация оных. А именно это и есть работа интерпретатора PHP, в нашем случае. Как только начинается отдача данных — это означает что этап исполнения php-кода завершен.Потом включите модуль и посмотрите на результат. Разница с мобильника и без будет на лицо.Да и вообще модуль помогает снять нагрузку с сервера.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 1 час назад, 77777 сказал: Добрый день! Уважаемый, вы не задали вопрос в тех. поддержку 99.99% ошибок от ваших "хвалебных" рук. Пример пару сообщений выше. Вы читали условия ТП ? Ну так пишите в ТП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 13 часов назад, pimur сказал: Я думаю зря вы так. Не обращайте внимания Адекватные пользователи сначала зададут вопрос в ТП А потом начнут писать "хвалебные речи" \Не хочу комментировать даже Особо популярно это не прочесть инструкцию потом сидеть над "разбитым корытом" и думать .. а почему ничего не работает Млин... так вы модуль даже не установили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 (змінено) Модуль Джет Кеш и Сео СМС это особое ДЖА)) сначала вообще не понимаешь, зачем, что это, откуда, думаешь это тебе не надо, потом читаешь понимаешь, покупаешь, потом все проклинаешь, от того, что не работает, от того что все сложно, думаешь, что не фига не работает, потом понимаешь какой ты был дебил, и как все круто, потом понимаешь, как он вообще додумался такое написать, универсальность и крутость, а потом просто молча покупаешь его для всех своих проектов, даже не думая и рекомендуешь его знакомым. Вообщем это секта))) Расслабтесь, вы пока на этапе входа в семью Змінено 12 березня 2018 користувачем rassigor 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 7 минут назад, rassigor сказал: Модуль Джет Кеш и Сео СМС это особое ДЖА)) сначала вообще не понимаешь, зачем, что это, откуда, думаешь это тебе не надо, потом читаешь понимаешь, покупаешь, потом все проклинаешь, от того, что не работает, от того что все сложно, думаешь, что не фига не работает, потом понимаешь какой ты был дебил, и как все круто, потом понимаешь, как он вообще додумался такое написать, универсальность и крутость, а потом просто молча покупаешь его для всех своих проектов, даже не думая и рекомендуешь его знакомым. Вообщем это секта))) Расслабтесь, вы пока не этапе входа в семью Спасибо что описали фактически так как и есть для простых пользователей. Не все понимают Сейчас скорость очень важна ... как для юзабилити, как для конверсии так и в скором будущем для ранжирования А с июля он просто будет must have так как google начинает принимать сигнал скорости к ранжированию Кешировкщик must have в каждом магазине! Он однозначно снижает нагрузку на сервер и однозначно отдает быстрее контент пользователю А теперь скажите ....нужен ли он ? Ответ однозначный - ДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Поставил недавно для шаблона Newstore, это по умолчанию очень тугой шаблон с кучей запросов) Ну могу сказать, сайт после кешировщика просто залетал)) его как подменили))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 9 минут назад, rassigor сказал: Поставил недавно для шаблона Newstore, это по умолчанию очень тугой шаблон с кучей запросов) Ну могу сказать, сайт после кешировщика просто залетал)) его как подменили))) На Newstore он ка родной Это вам и сам автор скажет Кстати ждите 7 версию Она еще гибче и быстрее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 11 минут назад, rassigor сказал: Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Та да! Протестировал уже на многих.... Реальные отзывы о ней на официальном сайте и здесь Так на секундочку... к примеру ситуация Обычный шаред хостинг 100k товаров (на шареде!) ... памагите.. хостер отключает Ставим 6... полет отличный уже Ставим 7 ... вообще улет Было 10 секунд на холодную - стало 0.5 на холодную фактически, а из кеша 0.1 (10 и 0.1 ... как бы разница есть) Фактически экономим VPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lative Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 на 1.5 решили не делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 46 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
TDimK Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 6 минут назад, markimax сказал: Вы к кому обращаетесь ? Это не ТП. Это вы обращаетесь к пользователям модуля, надеясь на их опыт, если они ответят ТП в ЛС с доступами, а здесь тема для телепатов гадания по скринам Понял, исправлюсь. Написал в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 12 минут назад, TDimK сказал: Здравствуйте. После установки и включения/отключения данного модуля (так же установлен SEO TOP2) сайт на фронте выдаёт 500-ю ошибку. А ошибка была банальной Просто не прочли инструкцию по установке или пропустили два её пункта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 19 минут назад, markimax сказал: А ошибка была банальной Просто не прочли инструкцию по установке или пропустили два её пункта Шел по шагам инструкции, средствами стандартного функционала админ. части (2 способ), видимо где-то упустил важные моменты. Благодарю, что разъяснили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 77777 Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Добрый день! Задавал вопрос на вашем ресурсе opencartadmin.com, но вы не опубликовали его и не ответили....приходится дублировать тут - я так понял что там вы сами себе пишите "хвалебные" отзывы...а "нехвалебные" не пропускаете.... Столкнулся с проблемой после установки модуля SEO CMS JET CACHE стало невозможным сменить урл в категориях и записях модуля - пишет что страница не найдена! Но на остальных страницах сайта урлы меняются без проблем....подскажите устранить проблему?! Возможно ячто то не так делаю? уже и кеш чистил и тд - ничего не помогает. Кстати касательно Ваших супер отзывов самому себе - лично я после использования модуля SEO CMS JET CACHE разницы в скорости работы сайте не заметил вообще...а может не только я?! Дополнительно у меня на сайте установлен модуль SEO CMS ver.: 39.2 TOP 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Добрый день! Задавал вопрос на вашем ресурсе opencartadmin.com, но вы не опубликовали его и не ответили....приходится дублировать тут - я так понял что там вы сами себе пишите "хвалебные" отзывы...а "нехвалебные" не пропускаете.... Столкнулся с проблемой после установки модуля SEO CMS JET CACHE стало невозможным сменить урл в категориях и записях модуля - пишет что страница не найдена! Но на остальных страницах сайта урлы меняются без проблем....подскажите устранить проблему?! Возможно ячто то не так делаю? уже и кеш чистил и тд - ничего не помогает. Кстати касательно Ваших супер отзывов самому себе - лично я после использования модуля SEO CMS JET CACHE разницы в скорости работы сайте не заметил вообще...а может не только я?! Дополнительно у меня на сайте установлен модуль SEO CMS ver.: 39.2 TOP 2Я думаю зря вы так.Откройте консоль разработчика выключите модуль и посмотрите вовкладку network Цитата с первого сайта:Самый простой способ проверить время отклика — включить отладчик хрома (F12) и посмотреть во вкладку Network для самого первого (основного) запроса в списке. Там наглядно все показано. Нас интересует показатель TTFB — именно он достаточно точно совпадает со временем обработки php при генерации динамических страниц CMS._____Что такое TTFB?Time To First Byte — время до передачи первого байта. Дословно это будет именно так. Как вы можете заметить по графику, весь процесс отдачи страницы состоит из нескольких этапов — установка соединения, TTFB и непосредственно отдача. Очевидно, что до того как появятся данные для отдачи, происходит генерация оных. А именно это и есть работа интерпретатора PHP, в нашем случае. Как только начинается отдача данных — это означает что этап исполнения php-кода завершен.Потом включите модуль и посмотрите на результат. Разница с мобильника и без будет на лицо.Да и вообще модуль помогает снять нагрузку с сервера.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 1 час назад, 77777 сказал: Добрый день! Уважаемый, вы не задали вопрос в тех. поддержку 99.99% ошибок от ваших "хвалебных" рук. Пример пару сообщений выше. Вы читали условия ТП ? Ну так пишите в ТП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 13 часов назад, pimur сказал: Я думаю зря вы так. Не обращайте внимания Адекватные пользователи сначала зададут вопрос в ТП А потом начнут писать "хвалебные речи" \Не хочу комментировать даже Особо популярно это не прочесть инструкцию потом сидеть над "разбитым корытом" и думать .. а почему ничего не работает Млин... так вы модуль даже не установили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 (змінено) Модуль Джет Кеш и Сео СМС это особое ДЖА)) сначала вообще не понимаешь, зачем, что это, откуда, думаешь это тебе не надо, потом читаешь понимаешь, покупаешь, потом все проклинаешь, от того, что не работает, от того что все сложно, думаешь, что не фига не работает, потом понимаешь какой ты был дебил, и как все круто, потом понимаешь, как он вообще додумался такое написать, универсальность и крутость, а потом просто молча покупаешь его для всех своих проектов, даже не думая и рекомендуешь его знакомым. Вообщем это секта))) Расслабтесь, вы пока на этапе входа в семью Змінено 12 березня 2018 користувачем rassigor 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 7 минут назад, rassigor сказал: Модуль Джет Кеш и Сео СМС это особое ДЖА)) сначала вообще не понимаешь, зачем, что это, откуда, думаешь это тебе не надо, потом читаешь понимаешь, покупаешь, потом все проклинаешь, от того, что не работает, от того что все сложно, думаешь, что не фига не работает, потом понимаешь какой ты был дебил, и как все круто, потом понимаешь, как он вообще додумался такое написать, универсальность и крутость, а потом просто молча покупаешь его для всех своих проектов, даже не думая и рекомендуешь его знакомым. Вообщем это секта))) Расслабтесь, вы пока не этапе входа в семью Спасибо что описали фактически так как и есть для простых пользователей. Не все понимают Сейчас скорость очень важна ... как для юзабилити, как для конверсии так и в скором будущем для ранжирования А с июля он просто будет must have так как google начинает принимать сигнал скорости к ранжированию Кешировкщик must have в каждом магазине! Он однозначно снижает нагрузку на сервер и однозначно отдает быстрее контент пользователю А теперь скажите ....нужен ли он ? Ответ однозначный - ДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Поставил недавно для шаблона Newstore, это по умолчанию очень тугой шаблон с кучей запросов) Ну могу сказать, сайт после кешировщика просто залетал)) его как подменили))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 9 минут назад, rassigor сказал: Поставил недавно для шаблона Newstore, это по умолчанию очень тугой шаблон с кучей запросов) Ну могу сказать, сайт после кешировщика просто залетал)) его как подменили))) На Newstore он ка родной Это вам и сам автор скажет Кстати ждите 7 версию Она еще гибче и быстрее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 11 минут назад, rassigor сказал: Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Та да! Протестировал уже на многих.... Реальные отзывы о ней на официальном сайте и здесь Так на секундочку... к примеру ситуация Обычный шаред хостинг 100k товаров (на шареде!) ... памагите.. хостер отключает Ставим 6... полет отличный уже Ставим 7 ... вообще улет Было 10 секунд на холодную - стало 0.5 на холодную фактически, а из кеша 0.1 (10 и 0.1 ... как бы разница есть) Фактически экономим VPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lative Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 на 1.5 решили не делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 46 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
TDimK Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 19 минут назад, markimax сказал: А ошибка была банальной Просто не прочли инструкцию по установке или пропустили два её пункта Шел по шагам инструкции, средствами стандартного функционала админ. части (2 способ), видимо где-то упустил важные моменты. Благодарю, что разъяснили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
77777 Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Добрый день! Задавал вопрос на вашем ресурсе opencartadmin.com, но вы не опубликовали его и не ответили....приходится дублировать тут - я так понял что там вы сами себе пишите "хвалебные" отзывы...а "нехвалебные" не пропускаете.... Столкнулся с проблемой после установки модуля SEO CMS JET CACHE стало невозможным сменить урл в категориях и записях модуля - пишет что страница не найдена! Но на остальных страницах сайта урлы меняются без проблем....подскажите устранить проблему?! Возможно ячто то не так делаю? уже и кеш чистил и тд - ничего не помогает. Кстати касательно Ваших супер отзывов самому себе - лично я после использования модуля SEO CMS JET CACHE разницы в скорости работы сайте не заметил вообще...а может не только я?! Дополнительно у меня на сайте установлен модуль SEO CMS ver.: 39.2 TOP 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Добрый день! Задавал вопрос на вашем ресурсе opencartadmin.com, но вы не опубликовали его и не ответили....приходится дублировать тут - я так понял что там вы сами себе пишите "хвалебные" отзывы...а "нехвалебные" не пропускаете.... Столкнулся с проблемой после установки модуля SEO CMS JET CACHE стало невозможным сменить урл в категориях и записях модуля - пишет что страница не найдена! Но на остальных страницах сайта урлы меняются без проблем....подскажите устранить проблему?! Возможно ячто то не так делаю? уже и кеш чистил и тд - ничего не помогает. Кстати касательно Ваших супер отзывов самому себе - лично я после использования модуля SEO CMS JET CACHE разницы в скорости работы сайте не заметил вообще...а может не только я?! Дополнительно у меня на сайте установлен модуль SEO CMS ver.: 39.2 TOP 2Я думаю зря вы так.Откройте консоль разработчика выключите модуль и посмотрите вовкладку network Цитата с первого сайта:Самый простой способ проверить время отклика — включить отладчик хрома (F12) и посмотреть во вкладку Network для самого первого (основного) запроса в списке. Там наглядно все показано. Нас интересует показатель TTFB — именно он достаточно точно совпадает со временем обработки php при генерации динамических страниц CMS._____Что такое TTFB?Time To First Byte — время до передачи первого байта. Дословно это будет именно так. Как вы можете заметить по графику, весь процесс отдачи страницы состоит из нескольких этапов — установка соединения, TTFB и непосредственно отдача. Очевидно, что до того как появятся данные для отдачи, происходит генерация оных. А именно это и есть работа интерпретатора PHP, в нашем случае. Как только начинается отдача данных — это означает что этап исполнения php-кода завершен.Потом включите модуль и посмотрите на результат. Разница с мобильника и без будет на лицо.Да и вообще модуль помогает снять нагрузку с сервера.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 1 час назад, 77777 сказал: Добрый день! Уважаемый, вы не задали вопрос в тех. поддержку 99.99% ошибок от ваших "хвалебных" рук. Пример пару сообщений выше. Вы читали условия ТП ? Ну так пишите в ТП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 13 часов назад, pimur сказал: Я думаю зря вы так. Не обращайте внимания Адекватные пользователи сначала зададут вопрос в ТП А потом начнут писать "хвалебные речи" \Не хочу комментировать даже Особо популярно это не прочесть инструкцию потом сидеть над "разбитым корытом" и думать .. а почему ничего не работает Млин... так вы модуль даже не установили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 (змінено) Модуль Джет Кеш и Сео СМС это особое ДЖА)) сначала вообще не понимаешь, зачем, что это, откуда, думаешь это тебе не надо, потом читаешь понимаешь, покупаешь, потом все проклинаешь, от того, что не работает, от того что все сложно, думаешь, что не фига не работает, потом понимаешь какой ты был дебил, и как все круто, потом понимаешь, как он вообще додумался такое написать, универсальность и крутость, а потом просто молча покупаешь его для всех своих проектов, даже не думая и рекомендуешь его знакомым. Вообщем это секта))) Расслабтесь, вы пока на этапе входа в семью Змінено 12 березня 2018 користувачем rassigor 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 7 минут назад, rassigor сказал: Модуль Джет Кеш и Сео СМС это особое ДЖА)) сначала вообще не понимаешь, зачем, что это, откуда, думаешь это тебе не надо, потом читаешь понимаешь, покупаешь, потом все проклинаешь, от того, что не работает, от того что все сложно, думаешь, что не фига не работает, потом понимаешь какой ты был дебил, и как все круто, потом понимаешь, как он вообще додумался такое написать, универсальность и крутость, а потом просто молча покупаешь его для всех своих проектов, даже не думая и рекомендуешь его знакомым. Вообщем это секта))) Расслабтесь, вы пока не этапе входа в семью Спасибо что описали фактически так как и есть для простых пользователей. Не все понимают Сейчас скорость очень важна ... как для юзабилити, как для конверсии так и в скором будущем для ранжирования А с июля он просто будет must have так как google начинает принимать сигнал скорости к ранжированию Кешировкщик must have в каждом магазине! Он однозначно снижает нагрузку на сервер и однозначно отдает быстрее контент пользователю А теперь скажите ....нужен ли он ? Ответ однозначный - ДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Поставил недавно для шаблона Newstore, это по умолчанию очень тугой шаблон с кучей запросов) Ну могу сказать, сайт после кешировщика просто залетал)) его как подменили))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 9 минут назад, rassigor сказал: Поставил недавно для шаблона Newstore, это по умолчанию очень тугой шаблон с кучей запросов) Ну могу сказать, сайт после кешировщика просто залетал)) его как подменили))) На Newstore он ка родной Это вам и сам автор скажет Кстати ждите 7 версию Она еще гибче и быстрее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 11 минут назад, rassigor сказал: Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Та да! Протестировал уже на многих.... Реальные отзывы о ней на официальном сайте и здесь Так на секундочку... к примеру ситуация Обычный шаред хостинг 100k товаров (на шареде!) ... памагите.. хостер отключает Ставим 6... полет отличный уже Ставим 7 ... вообще улет Было 10 секунд на холодную - стало 0.5 на холодную фактически, а из кеша 0.1 (10 и 0.1 ... как бы разница есть) Фактически экономим VPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lative Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 на 1.5 решили не делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 46 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 13 часов назад, pimur сказал: Я думаю зря вы так. Не обращайте внимания Адекватные пользователи сначала зададут вопрос в ТП А потом начнут писать "хвалебные речи" \Не хочу комментировать даже Особо популярно это не прочесть инструкцию потом сидеть над "разбитым корытом" и думать .. а почему ничего не работает Млин... так вы модуль даже не установили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 (змінено) Модуль Джет Кеш и Сео СМС это особое ДЖА)) сначала вообще не понимаешь, зачем, что это, откуда, думаешь это тебе не надо, потом читаешь понимаешь, покупаешь, потом все проклинаешь, от того, что не работает, от того что все сложно, думаешь, что не фига не работает, потом понимаешь какой ты был дебил, и как все круто, потом понимаешь, как он вообще додумался такое написать, универсальность и крутость, а потом просто молча покупаешь его для всех своих проектов, даже не думая и рекомендуешь его знакомым. Вообщем это секта))) Расслабтесь, вы пока на этапе входа в семью Змінено 12 березня 2018 користувачем rassigor 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 7 минут назад, rassigor сказал: Модуль Джет Кеш и Сео СМС это особое ДЖА)) сначала вообще не понимаешь, зачем, что это, откуда, думаешь это тебе не надо, потом читаешь понимаешь, покупаешь, потом все проклинаешь, от того, что не работает, от того что все сложно, думаешь, что не фига не работает, потом понимаешь какой ты был дебил, и как все круто, потом понимаешь, как он вообще додумался такое написать, универсальность и крутость, а потом просто молча покупаешь его для всех своих проектов, даже не думая и рекомендуешь его знакомым. Вообщем это секта))) Расслабтесь, вы пока не этапе входа в семью Спасибо что описали фактически так как и есть для простых пользователей. Не все понимают Сейчас скорость очень важна ... как для юзабилити, как для конверсии так и в скором будущем для ранжирования А с июля он просто будет must have так как google начинает принимать сигнал скорости к ранжированию Кешировкщик must have в каждом магазине! Он однозначно снижает нагрузку на сервер и однозначно отдает быстрее контент пользователю А теперь скажите ....нужен ли он ? Ответ однозначный - ДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Поставил недавно для шаблона Newstore, это по умолчанию очень тугой шаблон с кучей запросов) Ну могу сказать, сайт после кешировщика просто залетал)) его как подменили))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 9 минут назад, rassigor сказал: Поставил недавно для шаблона Newstore, это по умолчанию очень тугой шаблон с кучей запросов) Ну могу сказать, сайт после кешировщика просто залетал)) его как подменили))) На Newstore он ка родной Это вам и сам автор скажет Кстати ждите 7 версию Она еще гибче и быстрее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 11 минут назад, rassigor сказал: Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Та да! Протестировал уже на многих.... Реальные отзывы о ней на официальном сайте и здесь Так на секундочку... к примеру ситуация Обычный шаред хостинг 100k товаров (на шареде!) ... памагите.. хостер отключает Ставим 6... полет отличный уже Ставим 7 ... вообще улет Было 10 секунд на холодную - стало 0.5 на холодную фактически, а из кеша 0.1 (10 и 0.1 ... как бы разница есть) Фактически экономим VPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lative Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 на 1.5 решили не делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 46 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 (змінено) Модуль Джет Кеш и Сео СМС это особое ДЖА)) сначала вообще не понимаешь, зачем, что это, откуда, думаешь это тебе не надо, потом читаешь понимаешь, покупаешь, потом все проклинаешь, от того, что не работает, от того что все сложно, думаешь, что не фига не работает, потом понимаешь какой ты был дебил, и как все круто, потом понимаешь, как он вообще додумался такое написать, универсальность и крутость, а потом просто молча покупаешь его для всех своих проектов, даже не думая и рекомендуешь его знакомым. Вообщем это секта))) Расслабтесь, вы пока на этапе входа в семью Змінено 12 березня 2018 користувачем rassigor 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 7 минут назад, rassigor сказал: Модуль Джет Кеш и Сео СМС это особое ДЖА)) сначала вообще не понимаешь, зачем, что это, откуда, думаешь это тебе не надо, потом читаешь понимаешь, покупаешь, потом все проклинаешь, от того, что не работает, от того что все сложно, думаешь, что не фига не работает, потом понимаешь какой ты был дебил, и как все круто, потом понимаешь, как он вообще додумался такое написать, универсальность и крутость, а потом просто молча покупаешь его для всех своих проектов, даже не думая и рекомендуешь его знакомым. Вообщем это секта))) Расслабтесь, вы пока не этапе входа в семью Спасибо что описали фактически так как и есть для простых пользователей. Не все понимают Сейчас скорость очень важна ... как для юзабилити, как для конверсии так и в скором будущем для ранжирования А с июля он просто будет must have так как google начинает принимать сигнал скорости к ранжированию Кешировкщик must have в каждом магазине! Он однозначно снижает нагрузку на сервер и однозначно отдает быстрее контент пользователю А теперь скажите ....нужен ли он ? Ответ однозначный - ДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Поставил недавно для шаблона Newstore, это по умолчанию очень тугой шаблон с кучей запросов) Ну могу сказать, сайт после кешировщика просто залетал)) его как подменили))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 9 минут назад, rassigor сказал: Поставил недавно для шаблона Newstore, это по умолчанию очень тугой шаблон с кучей запросов) Ну могу сказать, сайт после кешировщика просто залетал)) его как подменили))) На Newstore он ка родной Это вам и сам автор скажет Кстати ждите 7 версию Она еще гибче и быстрее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 11 минут назад, rassigor сказал: Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Та да! Протестировал уже на многих.... Реальные отзывы о ней на официальном сайте и здесь Так на секундочку... к примеру ситуация Обычный шаред хостинг 100k товаров (на шареде!) ... памагите.. хостер отключает Ставим 6... полет отличный уже Ставим 7 ... вообще улет Было 10 секунд на холодную - стало 0.5 на холодную фактически, а из кеша 0.1 (10 и 0.1 ... как бы разница есть) Фактически экономим VPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lative Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 на 1.5 решили не делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 46 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль [Поддержка]
rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Поставил недавно для шаблона Newstore, это по умолчанию очень тугой шаблон с кучей запросов) Ну могу сказать, сайт после кешировщика просто залетал)) его как подменили))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 9 минут назад, rassigor сказал: Поставил недавно для шаблона Newstore, это по умолчанию очень тугой шаблон с кучей запросов) Ну могу сказать, сайт после кешировщика просто залетал)) его как подменили))) На Newstore он ка родной Это вам и сам автор скажет Кстати ждите 7 версию Она еще гибче и быстрее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 11 минут назад, rassigor сказал: Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Та да! Протестировал уже на многих.... Реальные отзывы о ней на официальном сайте и здесь Так на секундочку... к примеру ситуация Обычный шаред хостинг 100k товаров (на шареде!) ... памагите.. хостер отключает Ставим 6... полет отличный уже Ставим 7 ... вообще улет Было 10 секунд на холодную - стало 0.5 на холодную фактически, а из кеша 0.1 (10 и 0.1 ... как бы разница есть) Фактически экономим VPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lative Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 на 1.5 решили не делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 46 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
rassigor Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 11 минут назад, rassigor сказал: Очень мы все ждем вот это)) Эта штука Киллер фича этого модуля. Тогда точно будет мега круть) Та да! Протестировал уже на многих.... Реальные отзывы о ней на официальном сайте и здесь Так на секундочку... к примеру ситуация Обычный шаред хостинг 100k товаров (на шареде!) ... памагите.. хостер отключает Ставим 6... полет отличный уже Ставим 7 ... вообще улет Было 10 секунд на холодную - стало 0.5 на холодную фактически, а из кеша 0.1 (10 и 0.1 ... как бы разница есть) Фактически экономим VPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lative Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 на 1.5 решили не делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 46
Lative Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 на 1.5 решили не делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts