Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров

yarik

Recommended Posts

хех...там только дата, а времени нет....а мне именно время нужно...

а сорри...не ту галочку поставил

Еще раз большущее спасибо за полезный инструмент!

Пожалуйста )

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Можно в следующей версии добавить в фильтре операторы >  и <.

Нужны для полей с ценами. И при сортировке не помешают.

Хотел отсортировать цены больше указанной и не знал как :(

Надіслати

Можно в следующей версии добавить в фильтре операторы >  и <.

Нужны для полей с ценами. И при сортировке не помешают.

Хотел отсортировать цены больше указанной и не знал как :(

Про это?

filter10.jpg

• +1 1
Надіслати

Кто знает?
Как увеличить суточную квоту (Google Custom Search API) от 100 (сейчас, максимум который я могу поставить это 100) до 1000 запросов. Они предлагают платить 5$ за каждую 1000... карту прикрутил, аккаунт вроде биллинговый, Триал период - 300$, 105$ - открыта кредитная линия...?

Надіслати

Спасибо автору за модуль!

Хотелось бы в следующие патчи включить функционал:

- возможность редактирования ширины столбца в настройках

- возможность сортировки порядка столбцов (слева направо)

Надіслати

Спасибо автору за модуль!

Хотелось бы в следующие патчи включить функционал:

- возможность редактирования ширины столбца в настройках

- возможность сортировки порядка столбцов (слева направо)

Спасибо за отзыв )

Порядок вывода столбцов есть - идем в настройки вклада Основное и за крайний левый столбец (зажимаем левой кнопкой мыши) перетаскиваем вверх-вниз, соответственно меняем порядок вывода.

column_sort.jpg

Надіслати

Спасибо за отзыв )

Порядок вывода столбцов есть - идем в настройки вклада Основное и за крайний левый столбец (зажимаем левой кнопкой мыши) перетаскиваем вверх-вниз, соответственно меняем порядок вывода.

column_sort.jpg

Супер! Не увидел, так как было неочевидно. Спасибо

Надіслати

Привет Ярослав!

несколько вопросов:

- лимит гугла на 100 запросов в день, как ты писал, можно обойти создав несколько ключей. попробовал - не получилось... или надо создавать на другом аккаунте? (пробовал создавать и просто новый {Key API} и новый {Key API} + новый {CX})

- может добавить поиск по картинкам яндекса? тогда бы проблема с лимитом гугла частично бы решилась :о)

- можно ли добавить в поиск картинок гугл кнопки "предыдущий" "следующий" товар (как везде)

- .......... потерял мысль :о) что то про кнопку сохранить хотел предложить - вспомню, напишу :о)

- вроде уже спрашивали, но на всякий случай - можно ли при поиске картинок гугл, чтоб модуль запоминал папку для изображений

- по паре моих "хотелок" (интеграция модуля серии и поиск по названию) пока ничего?

Заранее спасибо за ответы

Надіслати

- лимит гугла на 100 запросов в день, как ты писал, можно обойти создав несколько ключей. попробовал - не получилось... или надо создавать на другом аккаунте? (пробовал создавать и просто новый {Key API} и новый {Key API} + новый {CX})

это поборол :о) P.S. а что такое CX?

может удобно бы было сделать выбор Key API из списка?

Надіслати

Недавно обновил свой магазин с 1.5.5.1.2 до 2.1.0.2.1, до этого был мультимагазин. Экспорт/импорт модуль не перенес опции, коряво справился с производителями и угробил мультимагазин.

Вопрос: можно ли с помощью этого модуля отнести все товары определенных категорий к новым магазинам (мультимагазин)? ибо 20к товаров распределять между магазинами очень не комильфо.

Надіслати

Недавно обновил свой магазин с 1.5.5.1.2 до 2.1.0.2.1, до этого был мультимагазин. Экспорт/импорт модуль не перенес опции, коряво справился с производителями и угробил мультимагазин.

Вопрос: можно ли с помощью этого модуля отнести все товары определенных категорий к новым магазинам (мультимагазин)? ибо 20к товаров распределять между магазинами очень не комильфо.

Я думаю возможно.

https://yadi.sk/i/W6LF2XKor87kJ

Надіслати

Привет Ярослав!

несколько вопросов:

- может добавить поиск по картинкам яндекса? тогда бы проблема с лимитом гугла частично бы решилась :о)

- можно ли добавить в поиск картинок гугл кнопки "предыдущий" "следующий" товар (как везде)

- .......... потерял мысль :о) что то про кнопку сохранить хотел предложить - вспомню, напишу :о)

- вроде уже спрашивали, но на всякий случай - можно ли при поиске картинок гугл, чтоб модуль запоминал папку для изображений

- по паре моих "хотелок" (интеграция модуля серии и поиск по названию) пока ничего?

Заранее спасибо за ответы

Приветствую.

- ключи нужно создавать из под разных аккуантов, CX - идентификатор поисковой системы менять не нужно

- у Яндекса нет апи для поиска изображений

- добавим

- .......

- если у товара есть хотя бы одно изображение, то модуль покажет список доступных

- свободного времени было пока только на изучение модуля

Надіслати

Возможно, отфильтровать товары по нужной категории и потом их все перенести в нужный магазин.

Надіслати

Добрый день.Подскажите пожалуйста есть ли вариант в готовом решении или можно ли добавить функционал ?

Пользуюсь генераторов мета данных, все отлично.НО

у меня категории прописаны как ДВЕРНАЯ ФУРНИТУРА например, а мне надо титл (например) Дверная фурнитура в г.Находка с доставкой

Можно ли добавить (тут  ступор :-) ) функционал по правилу создания наименования по правилу первая буква большая остальные прописные (если еще точнее то что написано ангийским шрифтом то должно быть большими а то что русскими то первая большая остальные маленькие)

(очень надеюсь понятно что я имею ввиду)

Змінено користувачем kors06
Надіслати

Добрый день.Подскажите пожалуйста есть ли вариант в готовом решении или можно ли добавить функционал ?

Пользуюсь генераторов мета данных, все отлично.НО

у меня категории прописаны как ДВЕРНАЯ ФУРНИТУРА например, а мне надо титл (например) Дверная фурнитура в г.Находка с доставкой

Можно ли добавить (тут  ступор :-) ) функционал по правилу создания наименования по правилу первая буква большая остальные прописные (если еще точнее то что написано ангийским шрифтом то должно быть большими а то что русскими то первая большая остальные маленькие)

(очень надеюсь понятно что я имею ввиду)

Я понял )

Но к сожалению модуль так не может.

PS зачем заглавными буквами писать категории?

Надіслати

Я понял )

Но к сожалению модуль так не может.

PS зачем заглавными буквами писать категории?

Жаль.Да блин в 1С так сначала было.Теперь вручную переименовываю в нормальный вид.Но их там 860)

Надіслати

Доброго))) Не работает опция картинки гугл в модуле Batch Editor 0.4.4 - пакетное редактирование товаров

Версия сайта: Версия 1.5.5.1.2

Подскажите, пожалуйста как его отладить и запустить

Надіслати

Доброго))) Не работает опция картинки гугл в модуле Batch Editor 0.4.4 - пакетное редактирование товаров

Уважаемые! Просьба перед написанием сообщения читать форум хотя бы по диагонали! Не говоря уже о поиске. Уже обсуждалось, да и автора лишний раз дергаете, не говоря уже о спаме подписчикам :| .

https://opencartforum.com/topic/7257-batch-editor-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/page-71#entry511216

А лучше сразу тут несколько страниц назад:

https://opencartforum.com/topic/7257-batch-editor-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/page-70#entry506992

Надіслати

Ярослав, добрый день!
Пару просьб, может кому тоже нужно:

1. При работе в СК-едиторе при вводе новой строки (энтер) курсор переводится на верх листа, т.е. смещается окно для положения курсора в этом месте.
2. Сделать кнопку Сохранить с закрытием, и отдельно кнопку применить (чтобы продолжить редактирование без выхода, как это сейчас на кнопке Сохранить) - как-то давно уже обещалось такое, очень напрягают дополнительные нажатия в 99,5% случаев :)
Надіслати

Жаль.Да блин в 1С так сначала было.Теперь вручную переименовываю в нормальный вид.Но их там 860)

Зачем вручную ))

Подскажу SQL запрос

Сначала переводим все названия категорий в нижний регистр

UPDATE `category_description` SET `name` = LOWER( `name` )

Вторым запросом переводим первую букву названия категории в верхний регистр

UPDATE `category_description` SET `name` = CONCAT(UPPER(LEFT(`name`, 1)), SUBSTR(`name`, 2))

Не забываем про префикс таблиц.

• +1 2
Надіслати

Добрый, модуль покупали?

PS увидел что для этого домена куплен, нужно обновить модуль, напишите Ваш email пожалуйста в личку.

Надіслати

Ярослав, добрый день!

Пару просьб, может кому тоже нужно:

1. При работе в СК-едиторе при вводе новой строки (энтер) курсор переводится на верх листа, т.е. смещается окно для положения курсора в этом месте.

2. Сделать кнопку Сохранить с закрытием, и отдельно кнопку применить (чтобы продолжить редактирование без выхода, как это сейчас на кнопке Сохранить) - как-то давно уже обещалось такое, очень напрягают дополнительные нажатия в 99,5% случаев :)

Приветствую )

1. Имеется ввиду при нажатии enter есть небольшой скрол вниз? Какой браузер?

2. Можно добавить небольшой код

Файл admin\view\template\batch_editor\index.tpl строка примерно 1145 код creatJoystick(); после него добавляем

if (product_id && action == 'upd') {
	$('#dialogLink').dialog('close');
}

При нажатии кнопки Сохранить, диалоговое окно будет закрываться.

Надіслати

Зачем вручную ))

Подскажу SQL запрос

Сначала переводим все названия категорий в нижний регистр

UPDATE `category_description` SET `name` = LOWER( `name` )

Вторым запросом переводим первую букву названия категории в верхний регистр

UPDATE `category_description` SET `name` = CONCAT(UPPER(LEFT(`name`, 1)), SUBSTR(`name`, 2))

Не забываем про префикс таблиц.

Огромное спасибо

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.