Rassol2 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 Добрый день, перестал работать поиска картинок в гугле. Спинер крутится больше ничего не происходит. https://opencartforum.com/topic/7257-batch-editor-пакетное-редактирование-товаров/?do=findComment&comment=477931 Об этом уже писалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 4k Created 12 р Остання відповідь 25 черв Top Posters In This Topic 1214 48 52 55 Popular Days 8 лют 26 18 груд 20 13 лис 16 1 лис 15 Top Posters In This Topic yarik 1 214 posts Alteya 48 posts Facebook 52 posts Rassol2 55 posts Popular Days 8 лют 2022 26 posts 18 груд 2020 20 posts 13 лис 2017 16 posts 1 лис 2015 15 posts Popular Posts yarik 18 лютого 2012 1200 Завантажити / Придбати розширення Batch Editor - пакетн perebor 12 березня 2021 Решение: Файл admin/view/template/batch_editor/ajax/product.twig или product.tpl меняем <br /> на <hr /> yarik 8 листопада 2021 В скачиваемые файлы добавлен архив fix_ocfilter_4.8.zip это фикс для новой версии фильтра. С помощью ftp-клиента закачиваем содержимое одной из папок в соответствии с вашей версией opencar Posted Images yarik Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2015 Здравствуйте. При обновлении базы товаров произошел сбой и теперь заголовки H1 на русском и англ. отличаются у товара. Могу я с помощью BE сделать замену всех заголовков H1 из английского поля H1? Или подставить в название инфу из поля H1 Приветствую, если у Вас получилось вперемешку, к примеру часть на русском, а часть на английском, то тут сложнее. Возможно проще перегенерировать H1 с помощью инструмента Seo Генератор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Ярик еще раз выражаю благодарность за облегчение моей и так нагруженной жизни! (я про модуль) возможно это не к вам. вот подкинули мне тут такую головную боль. нужно сделать разные цены для опций для разных групп покупателей.возможно доработать ваш модуль для реализации такой задачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Ярик еще раз выражаю благодарность за облегчение моей и так нагруженной жизни! (я про модуль) возможно это не к вам. вот подкинули мне тут такую головную боль. нужно сделать разные цены для опций для разных групп покупателей. возможно доработать ваш модуль для реализации такой задачи. В данном случае не модуль дорабатывать нужно, а сам движок - необходимо добавить дополнительное поле к примеру customer_group_id в таблицу со значениями опций product_option_value для связывания цены с группой покупателей. Соответственно вбивать цены для каждой группы и выводить их во фронтенде для покупателей в зависимости от группы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djusk8 Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 (змінено) Пока просто закидываю удочку: Никак не могу установить модуль на 2.1.0.1 - не появляется ссылка на него в "Каталоге" и все. Делаю все по мануалу. Может быть из-за того, что IonCube не последней версии стоит ? У меня 4.7, а актуальный 5.0.19 ? В логах "Дополнений" вот такое пишет: 2015-12-10 16:27:00 - MOD: Modification DefaultFILE: system/engine/action.phpREGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~LINE: 39FILE: system/engine/loader.phpREGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~LINE: 20LINE: 59LINE: 80LINE: 99FILE: system/library/config.phpREGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~LINE: 23FILE: system/library/language.phpREGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~LINE: 25LINE: 31----------------------------------------------------------------MOD: Batch EditorFILE: admin/controller/common/menu.phpCODE: $data['product'] = $this->url->link('catalog/product', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL');LINE: 151FILE: admin/view/template/common/menu.tplCODE: LINE: 6---------------------------------------------------------------- P.S. на 1.5 все прекрасно работает Змінено 10 грудня 2015 користувачем Djusk8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Пока просто закидываю удочку: Никак не могу установить модуль на 2.1.0.1 - не появляется ссылка на него в "Каталоге" и все. Делаю все по мануалу. Может быть из-за того, что IonCube не последней версии стоит ? У меня 4.7, а актуальный 5.0.19 ? В логах "Дополнений" вот такое пишет: 2015-12-10 16:27:00 - MOD: Modification Default FILE: system/engine/action.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 39 FILE: system/engine/loader.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 20 LINE: 59 LINE: 80 LINE: 99 FILE: system/library/config.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 23 FILE: system/library/language.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 25 LINE: 31 ---------------------------------------------------------------- MOD: Batch Editor FILE: admin/controller/common/menu.php CODE: $data['product'] = $this->url->link('catalog/product', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); LINE: 151 FILE: admin/view/template/common/menu.tpl CODE: LINE: 6---------------------------------------------------------------- P.S. на 1.5 все прекрасно работает В модификациях кнопку Обновить нажимали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djusk8 Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 (змінено) В модификациях кнопку Обновить нажимали? Да. Рассказываю по порядку, что делаю: 1. Заливаю файлы на сайт 2. Выставляю права для админской группы 3. Нажимаю "Обновить" в "Менеджере обновлений" 4. В "Каталоге" Batch Editor не появляется. Где копать ?) P.S. Версия чистая, 2.1.0.1 сначала оригинальный OpenCart, потом обновил до OcStore 2.1.0.1, больше ничего не делал. P.S. Но тащил БД со старого магазина на версии 1.5.3 ... на котором тоже стоит Batch Editor (старенький) ... может из-за этого глючить ? Модуль в БД о себе какую-нибудь инфу записывает ? Змінено 10 грудня 2015 користувачем Djusk8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Да. Рассказываю по порядку, что делаю: 1. Заливаю файлы на сайт 2. Выставляю права для админской группы 3. Нажимаю "Обновить" в "Менеджере обновлений" 4. В "Каталоге" Batch Editor не появляется. Где копать ?) P.S. Версия чистая, 2.1.0.1 сначала оригинальный OpenCart, потом обновил до OcStore 2.1.0.1, больше ничего не делал. P.S. Но тащил БД со старого магазина на версии 1.5.3 ... на котором тоже стоит Batch Editor (старенький) ... может из-за этого глючить ? Модуль в БД о себе какую-нибудь инфу записывает ? Другие модификации работают? Думаю стоит проверить папку на запись system/modification/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Приветствую, если у Вас получилось вперемешку, к примеру часть на русском, а часть на английском, то тут сложнее. Возможно проще перегенерировать H1 с помощью инструмента Seo Генератор? Не знаю как. Часть товаров, неизвестно какая, имеет правильный H1 англ., и неправильный (от другого товара) H1 русский. Также неправильное название. С помощью Seo генератора я могу только с русских перетащить? Как скопировать заголовок H1 англ. в H1 рус.? Далее из H1 рус. перенести в название я так понимаю без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Не знаю как. Часть товаров, неизвестно какая, имеет правильный H1 англ., и неправильный (от другого товара) H1 русский. Также неправильное название. С помощью Seo генератора я могу только с русских перетащить? Как скопировать заголовок H1 англ. в H1 рус.? Далее из H1 рус. перенести в название я так понимаю без проблем. Не знаю какие у Вас названия товаров, но в принципе можно попробовать с помощью инструмента Яндекс Переводчик это сделать, то есть выбрать направление перевода English > Russian и применить к H1 Только обязательно сделать бэкап БД перед этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Дело в том, что изначально заголовки H1 были идентичны, оба на русском. Мне нужно только инфу из английского в русский прописать копипастом и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Добавим, просто не думал что кто-то будет использовать деление. Внимание! Картинки Google временно не работают по причине неработоспособности Google Image Search Api. а когда примерно добавишь, очень и очень надо ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Или хотя бы подскажите инструмент, который позволил бы сравнивать содержимое языковых полей тегов! т.е. одинаковых полей с разными языками (если есть) Оооочнь нунааа! Змінено 11 грудня 2015 користувачем Alroad Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djusk8 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Другие модификации работают? Думаю стоит проверить папку на запись system/modification/ Хм, у меня вообще не было этой папки. Создал ее, все сразу заработало. Спасибо за отличный модуль ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 а когда примерно добавишь, очень и очень надо ))) Думаю на этих выходных вместе с гугл картинками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Или хотя бы подскажите инструмент, который позволил бы сравнивать содержимое языковых полей тегов! т.е. одинаковых полей с разными языками (если есть) Оооочнь нунааа! Такого инструмента к сожалению не знаю, можно попробовать обычным запросом скопировать из английских H1 в русские? UPDATE product_description pd1, product_description pd2 SET pd1.seo_h1 = pd2.seo_h1 WHERE pd1.language_id = 1 AND pd2.language_id = 2 Здесь pd1.language_id = 1 это русский язык, pd2.language_id = 2 - английский Только нужно посмотреть ваши языковые id. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 yarik, спасибо. Буду пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве.Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве. Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Работает. Плохо что только 100 запросов :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Работает. Плохо что только 100 запросов :cry: К хорошему быстро привыкаешь :-) Увеличить квоту можно платно - 5$ за 1000 запросов в сутки или создать несколько проектов с несколькими ключами. Видимо все к этому и шло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 (змінено) К хорошему быстро привыкаешь :-) Увеличить квоту можно платно - 5$ за 1000 запросов в сутки или создать несколько проектов с несколькими ключами. Видимо все к этому и шло. А ведь можно использовать сразу несколько api ключей? Создать сразу их штуки 3-4 (3-4 проекта). Будет работать если через запятую? Змінено 13 грудня 2015 користувачем OAVko87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 А ведь можно использовать сразу несколько api ключей? Создать сразу их штуки 3-4 (3-4 проекта). Будет работать если через запятую? На данный момент нет, но если нужно - доработаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве. Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Где файловый архив? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Где файловый архив? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 да, какой файл скачать или где этот архив для гугла? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперед Сторінка 52 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 352 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 265 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 335 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yarik Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2015 Здравствуйте. При обновлении базы товаров произошел сбой и теперь заголовки H1 на русском и англ. отличаются у товара. Могу я с помощью BE сделать замену всех заголовков H1 из английского поля H1? Или подставить в название инфу из поля H1 Приветствую, если у Вас получилось вперемешку, к примеру часть на русском, а часть на английском, то тут сложнее. Возможно проще перегенерировать H1 с помощью инструмента Seo Генератор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Ярик еще раз выражаю благодарность за облегчение моей и так нагруженной жизни! (я про модуль) возможно это не к вам. вот подкинули мне тут такую головную боль. нужно сделать разные цены для опций для разных групп покупателей.возможно доработать ваш модуль для реализации такой задачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Ярик еще раз выражаю благодарность за облегчение моей и так нагруженной жизни! (я про модуль) возможно это не к вам. вот подкинули мне тут такую головную боль. нужно сделать разные цены для опций для разных групп покупателей. возможно доработать ваш модуль для реализации такой задачи. В данном случае не модуль дорабатывать нужно, а сам движок - необходимо добавить дополнительное поле к примеру customer_group_id в таблицу со значениями опций product_option_value для связывания цены с группой покупателей. Соответственно вбивать цены для каждой группы и выводить их во фронтенде для покупателей в зависимости от группы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djusk8 Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 (змінено) Пока просто закидываю удочку: Никак не могу установить модуль на 2.1.0.1 - не появляется ссылка на него в "Каталоге" и все. Делаю все по мануалу. Может быть из-за того, что IonCube не последней версии стоит ? У меня 4.7, а актуальный 5.0.19 ? В логах "Дополнений" вот такое пишет: 2015-12-10 16:27:00 - MOD: Modification DefaultFILE: system/engine/action.phpREGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~LINE: 39FILE: system/engine/loader.phpREGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~LINE: 20LINE: 59LINE: 80LINE: 99FILE: system/library/config.phpREGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~LINE: 23FILE: system/library/language.phpREGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~LINE: 25LINE: 31----------------------------------------------------------------MOD: Batch EditorFILE: admin/controller/common/menu.phpCODE: $data['product'] = $this->url->link('catalog/product', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL');LINE: 151FILE: admin/view/template/common/menu.tplCODE: LINE: 6---------------------------------------------------------------- P.S. на 1.5 все прекрасно работает Змінено 10 грудня 2015 користувачем Djusk8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Пока просто закидываю удочку: Никак не могу установить модуль на 2.1.0.1 - не появляется ссылка на него в "Каталоге" и все. Делаю все по мануалу. Может быть из-за того, что IonCube не последней версии стоит ? У меня 4.7, а актуальный 5.0.19 ? В логах "Дополнений" вот такое пишет: 2015-12-10 16:27:00 - MOD: Modification Default FILE: system/engine/action.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 39 FILE: system/engine/loader.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 20 LINE: 59 LINE: 80 LINE: 99 FILE: system/library/config.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 23 FILE: system/library/language.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 25 LINE: 31 ---------------------------------------------------------------- MOD: Batch Editor FILE: admin/controller/common/menu.php CODE: $data['product'] = $this->url->link('catalog/product', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); LINE: 151 FILE: admin/view/template/common/menu.tpl CODE: LINE: 6---------------------------------------------------------------- P.S. на 1.5 все прекрасно работает В модификациях кнопку Обновить нажимали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djusk8 Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 (змінено) В модификациях кнопку Обновить нажимали? Да. Рассказываю по порядку, что делаю: 1. Заливаю файлы на сайт 2. Выставляю права для админской группы 3. Нажимаю "Обновить" в "Менеджере обновлений" 4. В "Каталоге" Batch Editor не появляется. Где копать ?) P.S. Версия чистая, 2.1.0.1 сначала оригинальный OpenCart, потом обновил до OcStore 2.1.0.1, больше ничего не делал. P.S. Но тащил БД со старого магазина на версии 1.5.3 ... на котором тоже стоит Batch Editor (старенький) ... может из-за этого глючить ? Модуль в БД о себе какую-нибудь инфу записывает ? Змінено 10 грудня 2015 користувачем Djusk8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Да. Рассказываю по порядку, что делаю: 1. Заливаю файлы на сайт 2. Выставляю права для админской группы 3. Нажимаю "Обновить" в "Менеджере обновлений" 4. В "Каталоге" Batch Editor не появляется. Где копать ?) P.S. Версия чистая, 2.1.0.1 сначала оригинальный OpenCart, потом обновил до OcStore 2.1.0.1, больше ничего не делал. P.S. Но тащил БД со старого магазина на версии 1.5.3 ... на котором тоже стоит Batch Editor (старенький) ... может из-за этого глючить ? Модуль в БД о себе какую-нибудь инфу записывает ? Другие модификации работают? Думаю стоит проверить папку на запись system/modification/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Приветствую, если у Вас получилось вперемешку, к примеру часть на русском, а часть на английском, то тут сложнее. Возможно проще перегенерировать H1 с помощью инструмента Seo Генератор? Не знаю как. Часть товаров, неизвестно какая, имеет правильный H1 англ., и неправильный (от другого товара) H1 русский. Также неправильное название. С помощью Seo генератора я могу только с русских перетащить? Как скопировать заголовок H1 англ. в H1 рус.? Далее из H1 рус. перенести в название я так понимаю без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Не знаю как. Часть товаров, неизвестно какая, имеет правильный H1 англ., и неправильный (от другого товара) H1 русский. Также неправильное название. С помощью Seo генератора я могу только с русских перетащить? Как скопировать заголовок H1 англ. в H1 рус.? Далее из H1 рус. перенести в название я так понимаю без проблем. Не знаю какие у Вас названия товаров, но в принципе можно попробовать с помощью инструмента Яндекс Переводчик это сделать, то есть выбрать направление перевода English > Russian и применить к H1 Только обязательно сделать бэкап БД перед этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Дело в том, что изначально заголовки H1 были идентичны, оба на русском. Мне нужно только инфу из английского в русский прописать копипастом и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Добавим, просто не думал что кто-то будет использовать деление. Внимание! Картинки Google временно не работают по причине неработоспособности Google Image Search Api. а когда примерно добавишь, очень и очень надо ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Или хотя бы подскажите инструмент, который позволил бы сравнивать содержимое языковых полей тегов! т.е. одинаковых полей с разными языками (если есть) Оооочнь нунааа! Змінено 11 грудня 2015 користувачем Alroad Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djusk8 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Другие модификации работают? Думаю стоит проверить папку на запись system/modification/ Хм, у меня вообще не было этой папки. Создал ее, все сразу заработало. Спасибо за отличный модуль ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 а когда примерно добавишь, очень и очень надо ))) Думаю на этих выходных вместе с гугл картинками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Или хотя бы подскажите инструмент, который позволил бы сравнивать содержимое языковых полей тегов! т.е. одинаковых полей с разными языками (если есть) Оооочнь нунааа! Такого инструмента к сожалению не знаю, можно попробовать обычным запросом скопировать из английских H1 в русские? UPDATE product_description pd1, product_description pd2 SET pd1.seo_h1 = pd2.seo_h1 WHERE pd1.language_id = 1 AND pd2.language_id = 2 Здесь pd1.language_id = 1 это русский язык, pd2.language_id = 2 - английский Только нужно посмотреть ваши языковые id. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 yarik, спасибо. Буду пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве.Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве. Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Работает. Плохо что только 100 запросов :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Работает. Плохо что только 100 запросов :cry: К хорошему быстро привыкаешь :-) Увеличить квоту можно платно - 5$ за 1000 запросов в сутки или создать несколько проектов с несколькими ключами. Видимо все к этому и шло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 (змінено) К хорошему быстро привыкаешь :-) Увеличить квоту можно платно - 5$ за 1000 запросов в сутки или создать несколько проектов с несколькими ключами. Видимо все к этому и шло. А ведь можно использовать сразу несколько api ключей? Создать сразу их штуки 3-4 (3-4 проекта). Будет работать если через запятую? Змінено 13 грудня 2015 користувачем OAVko87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 А ведь можно использовать сразу несколько api ключей? Создать сразу их штуки 3-4 (3-4 проекта). Будет работать если через запятую? На данный момент нет, но если нужно - доработаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве. Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Где файловый архив? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Где файловый архив? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 да, какой файл скачать или где этот архив для гугла? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперед Сторінка 52 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 352 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 265 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 335 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zteprk Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Ярик еще раз выражаю благодарность за облегчение моей и так нагруженной жизни! (я про модуль) возможно это не к вам. вот подкинули мне тут такую головную боль. нужно сделать разные цены для опций для разных групп покупателей.возможно доработать ваш модуль для реализации такой задачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Ярик еще раз выражаю благодарность за облегчение моей и так нагруженной жизни! (я про модуль) возможно это не к вам. вот подкинули мне тут такую головную боль. нужно сделать разные цены для опций для разных групп покупателей. возможно доработать ваш модуль для реализации такой задачи. В данном случае не модуль дорабатывать нужно, а сам движок - необходимо добавить дополнительное поле к примеру customer_group_id в таблицу со значениями опций product_option_value для связывания цены с группой покупателей. Соответственно вбивать цены для каждой группы и выводить их во фронтенде для покупателей в зависимости от группы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djusk8 Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 (змінено) Пока просто закидываю удочку: Никак не могу установить модуль на 2.1.0.1 - не появляется ссылка на него в "Каталоге" и все. Делаю все по мануалу. Может быть из-за того, что IonCube не последней версии стоит ? У меня 4.7, а актуальный 5.0.19 ? В логах "Дополнений" вот такое пишет: 2015-12-10 16:27:00 - MOD: Modification DefaultFILE: system/engine/action.phpREGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~LINE: 39FILE: system/engine/loader.phpREGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~LINE: 20LINE: 59LINE: 80LINE: 99FILE: system/library/config.phpREGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~LINE: 23FILE: system/library/language.phpREGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~LINE: 25LINE: 31----------------------------------------------------------------MOD: Batch EditorFILE: admin/controller/common/menu.phpCODE: $data['product'] = $this->url->link('catalog/product', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL');LINE: 151FILE: admin/view/template/common/menu.tplCODE: LINE: 6---------------------------------------------------------------- P.S. на 1.5 все прекрасно работает Змінено 10 грудня 2015 користувачем Djusk8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Пока просто закидываю удочку: Никак не могу установить модуль на 2.1.0.1 - не появляется ссылка на него в "Каталоге" и все. Делаю все по мануалу. Может быть из-за того, что IonCube не последней версии стоит ? У меня 4.7, а актуальный 5.0.19 ? В логах "Дополнений" вот такое пишет: 2015-12-10 16:27:00 - MOD: Modification Default FILE: system/engine/action.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 39 FILE: system/engine/loader.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 20 LINE: 59 LINE: 80 LINE: 99 FILE: system/library/config.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 23 FILE: system/library/language.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 25 LINE: 31 ---------------------------------------------------------------- MOD: Batch Editor FILE: admin/controller/common/menu.php CODE: $data['product'] = $this->url->link('catalog/product', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); LINE: 151 FILE: admin/view/template/common/menu.tpl CODE: LINE: 6---------------------------------------------------------------- P.S. на 1.5 все прекрасно работает В модификациях кнопку Обновить нажимали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djusk8 Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 (змінено) В модификациях кнопку Обновить нажимали? Да. Рассказываю по порядку, что делаю: 1. Заливаю файлы на сайт 2. Выставляю права для админской группы 3. Нажимаю "Обновить" в "Менеджере обновлений" 4. В "Каталоге" Batch Editor не появляется. Где копать ?) P.S. Версия чистая, 2.1.0.1 сначала оригинальный OpenCart, потом обновил до OcStore 2.1.0.1, больше ничего не делал. P.S. Но тащил БД со старого магазина на версии 1.5.3 ... на котором тоже стоит Batch Editor (старенький) ... может из-за этого глючить ? Модуль в БД о себе какую-нибудь инфу записывает ? Змінено 10 грудня 2015 користувачем Djusk8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Да. Рассказываю по порядку, что делаю: 1. Заливаю файлы на сайт 2. Выставляю права для админской группы 3. Нажимаю "Обновить" в "Менеджере обновлений" 4. В "Каталоге" Batch Editor не появляется. Где копать ?) P.S. Версия чистая, 2.1.0.1 сначала оригинальный OpenCart, потом обновил до OcStore 2.1.0.1, больше ничего не делал. P.S. Но тащил БД со старого магазина на версии 1.5.3 ... на котором тоже стоит Batch Editor (старенький) ... может из-за этого глючить ? Модуль в БД о себе какую-нибудь инфу записывает ? Другие модификации работают? Думаю стоит проверить папку на запись system/modification/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Приветствую, если у Вас получилось вперемешку, к примеру часть на русском, а часть на английском, то тут сложнее. Возможно проще перегенерировать H1 с помощью инструмента Seo Генератор? Не знаю как. Часть товаров, неизвестно какая, имеет правильный H1 англ., и неправильный (от другого товара) H1 русский. Также неправильное название. С помощью Seo генератора я могу только с русских перетащить? Как скопировать заголовок H1 англ. в H1 рус.? Далее из H1 рус. перенести в название я так понимаю без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Не знаю как. Часть товаров, неизвестно какая, имеет правильный H1 англ., и неправильный (от другого товара) H1 русский. Также неправильное название. С помощью Seo генератора я могу только с русских перетащить? Как скопировать заголовок H1 англ. в H1 рус.? Далее из H1 рус. перенести в название я так понимаю без проблем. Не знаю какие у Вас названия товаров, но в принципе можно попробовать с помощью инструмента Яндекс Переводчик это сделать, то есть выбрать направление перевода English > Russian и применить к H1 Только обязательно сделать бэкап БД перед этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Дело в том, что изначально заголовки H1 были идентичны, оба на русском. Мне нужно только инфу из английского в русский прописать копипастом и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Добавим, просто не думал что кто-то будет использовать деление. Внимание! Картинки Google временно не работают по причине неработоспособности Google Image Search Api. а когда примерно добавишь, очень и очень надо ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Или хотя бы подскажите инструмент, который позволил бы сравнивать содержимое языковых полей тегов! т.е. одинаковых полей с разными языками (если есть) Оооочнь нунааа! Змінено 11 грудня 2015 користувачем Alroad Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djusk8 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Другие модификации работают? Думаю стоит проверить папку на запись system/modification/ Хм, у меня вообще не было этой папки. Создал ее, все сразу заработало. Спасибо за отличный модуль ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 а когда примерно добавишь, очень и очень надо ))) Думаю на этих выходных вместе с гугл картинками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Или хотя бы подскажите инструмент, который позволил бы сравнивать содержимое языковых полей тегов! т.е. одинаковых полей с разными языками (если есть) Оооочнь нунааа! Такого инструмента к сожалению не знаю, можно попробовать обычным запросом скопировать из английских H1 в русские? UPDATE product_description pd1, product_description pd2 SET pd1.seo_h1 = pd2.seo_h1 WHERE pd1.language_id = 1 AND pd2.language_id = 2 Здесь pd1.language_id = 1 это русский язык, pd2.language_id = 2 - английский Только нужно посмотреть ваши языковые id. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 yarik, спасибо. Буду пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве.Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве. Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Работает. Плохо что только 100 запросов :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Работает. Плохо что только 100 запросов :cry: К хорошему быстро привыкаешь :-) Увеличить квоту можно платно - 5$ за 1000 запросов в сутки или создать несколько проектов с несколькими ключами. Видимо все к этому и шло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 (змінено) К хорошему быстро привыкаешь :-) Увеличить квоту можно платно - 5$ за 1000 запросов в сутки или создать несколько проектов с несколькими ключами. Видимо все к этому и шло. А ведь можно использовать сразу несколько api ключей? Создать сразу их штуки 3-4 (3-4 проекта). Будет работать если через запятую? Змінено 13 грудня 2015 користувачем OAVko87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 А ведь можно использовать сразу несколько api ключей? Создать сразу их штуки 3-4 (3-4 проекта). Будет работать если через запятую? На данный момент нет, но если нужно - доработаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве. Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Где файловый архив? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Где файловый архив? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 да, какой файл скачать или где этот архив для гугла? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперед Сторінка 52 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 352 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 265 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 335 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Djusk8 Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 (змінено) Пока просто закидываю удочку: Никак не могу установить модуль на 2.1.0.1 - не появляется ссылка на него в "Каталоге" и все. Делаю все по мануалу. Может быть из-за того, что IonCube не последней версии стоит ? У меня 4.7, а актуальный 5.0.19 ? В логах "Дополнений" вот такое пишет: 2015-12-10 16:27:00 - MOD: Modification DefaultFILE: system/engine/action.phpREGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~LINE: 39FILE: system/engine/loader.phpREGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~LINE: 20LINE: 59LINE: 80LINE: 99FILE: system/library/config.phpREGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~LINE: 23FILE: system/library/language.phpREGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~LINE: 25LINE: 31----------------------------------------------------------------MOD: Batch EditorFILE: admin/controller/common/menu.phpCODE: $data['product'] = $this->url->link('catalog/product', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL');LINE: 151FILE: admin/view/template/common/menu.tplCODE: LINE: 6---------------------------------------------------------------- P.S. на 1.5 все прекрасно работает Змінено 10 грудня 2015 користувачем Djusk8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Пока просто закидываю удочку: Никак не могу установить модуль на 2.1.0.1 - не появляется ссылка на него в "Каталоге" и все. Делаю все по мануалу. Может быть из-за того, что IonCube не последней версии стоит ? У меня 4.7, а актуальный 5.0.19 ? В логах "Дополнений" вот такое пишет: 2015-12-10 16:27:00 - MOD: Modification Default FILE: system/engine/action.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 39 FILE: system/engine/loader.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 20 LINE: 59 LINE: 80 LINE: 99 FILE: system/library/config.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 23 FILE: system/library/language.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 25 LINE: 31 ---------------------------------------------------------------- MOD: Batch Editor FILE: admin/controller/common/menu.php CODE: $data['product'] = $this->url->link('catalog/product', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); LINE: 151 FILE: admin/view/template/common/menu.tpl CODE: LINE: 6---------------------------------------------------------------- P.S. на 1.5 все прекрасно работает В модификациях кнопку Обновить нажимали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djusk8 Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 (змінено) В модификациях кнопку Обновить нажимали? Да. Рассказываю по порядку, что делаю: 1. Заливаю файлы на сайт 2. Выставляю права для админской группы 3. Нажимаю "Обновить" в "Менеджере обновлений" 4. В "Каталоге" Batch Editor не появляется. Где копать ?) P.S. Версия чистая, 2.1.0.1 сначала оригинальный OpenCart, потом обновил до OcStore 2.1.0.1, больше ничего не делал. P.S. Но тащил БД со старого магазина на версии 1.5.3 ... на котором тоже стоит Batch Editor (старенький) ... может из-за этого глючить ? Модуль в БД о себе какую-нибудь инфу записывает ? Змінено 10 грудня 2015 користувачем Djusk8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Да. Рассказываю по порядку, что делаю: 1. Заливаю файлы на сайт 2. Выставляю права для админской группы 3. Нажимаю "Обновить" в "Менеджере обновлений" 4. В "Каталоге" Batch Editor не появляется. Где копать ?) P.S. Версия чистая, 2.1.0.1 сначала оригинальный OpenCart, потом обновил до OcStore 2.1.0.1, больше ничего не делал. P.S. Но тащил БД со старого магазина на версии 1.5.3 ... на котором тоже стоит Batch Editor (старенький) ... может из-за этого глючить ? Модуль в БД о себе какую-нибудь инфу записывает ? Другие модификации работают? Думаю стоит проверить папку на запись system/modification/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Приветствую, если у Вас получилось вперемешку, к примеру часть на русском, а часть на английском, то тут сложнее. Возможно проще перегенерировать H1 с помощью инструмента Seo Генератор? Не знаю как. Часть товаров, неизвестно какая, имеет правильный H1 англ., и неправильный (от другого товара) H1 русский. Также неправильное название. С помощью Seo генератора я могу только с русских перетащить? Как скопировать заголовок H1 англ. в H1 рус.? Далее из H1 рус. перенести в название я так понимаю без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Не знаю как. Часть товаров, неизвестно какая, имеет правильный H1 англ., и неправильный (от другого товара) H1 русский. Также неправильное название. С помощью Seo генератора я могу только с русских перетащить? Как скопировать заголовок H1 англ. в H1 рус.? Далее из H1 рус. перенести в название я так понимаю без проблем. Не знаю какие у Вас названия товаров, но в принципе можно попробовать с помощью инструмента Яндекс Переводчик это сделать, то есть выбрать направление перевода English > Russian и применить к H1 Только обязательно сделать бэкап БД перед этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Дело в том, что изначально заголовки H1 были идентичны, оба на русском. Мне нужно только инфу из английского в русский прописать копипастом и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Добавим, просто не думал что кто-то будет использовать деление. Внимание! Картинки Google временно не работают по причине неработоспособности Google Image Search Api. а когда примерно добавишь, очень и очень надо ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Или хотя бы подскажите инструмент, который позволил бы сравнивать содержимое языковых полей тегов! т.е. одинаковых полей с разными языками (если есть) Оооочнь нунааа! Змінено 11 грудня 2015 користувачем Alroad Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djusk8 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Другие модификации работают? Думаю стоит проверить папку на запись system/modification/ Хм, у меня вообще не было этой папки. Создал ее, все сразу заработало. Спасибо за отличный модуль ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 а когда примерно добавишь, очень и очень надо ))) Думаю на этих выходных вместе с гугл картинками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Или хотя бы подскажите инструмент, который позволил бы сравнивать содержимое языковых полей тегов! т.е. одинаковых полей с разными языками (если есть) Оооочнь нунааа! Такого инструмента к сожалению не знаю, можно попробовать обычным запросом скопировать из английских H1 в русские? UPDATE product_description pd1, product_description pd2 SET pd1.seo_h1 = pd2.seo_h1 WHERE pd1.language_id = 1 AND pd2.language_id = 2 Здесь pd1.language_id = 1 это русский язык, pd2.language_id = 2 - английский Только нужно посмотреть ваши языковые id. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 yarik, спасибо. Буду пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве.Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве. Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Работает. Плохо что только 100 запросов :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Работает. Плохо что только 100 запросов :cry: К хорошему быстро привыкаешь :-) Увеличить квоту можно платно - 5$ за 1000 запросов в сутки или создать несколько проектов с несколькими ключами. Видимо все к этому и шло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 (змінено) К хорошему быстро привыкаешь :-) Увеличить квоту можно платно - 5$ за 1000 запросов в сутки или создать несколько проектов с несколькими ключами. Видимо все к этому и шло. А ведь можно использовать сразу несколько api ключей? Создать сразу их штуки 3-4 (3-4 проекта). Будет работать если через запятую? Змінено 13 грудня 2015 користувачем OAVko87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 А ведь можно использовать сразу несколько api ключей? Создать сразу их штуки 3-4 (3-4 проекта). Будет работать если через запятую? На данный момент нет, но если нужно - доработаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве. Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Где файловый архив? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Где файловый архив? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 да, какой файл скачать или где этот архив для гугла? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперед Сторінка 52 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 352 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 265 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 335 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Djusk8 Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 (змінено) В модификациях кнопку Обновить нажимали? Да. Рассказываю по порядку, что делаю: 1. Заливаю файлы на сайт 2. Выставляю права для админской группы 3. Нажимаю "Обновить" в "Менеджере обновлений" 4. В "Каталоге" Batch Editor не появляется. Где копать ?) P.S. Версия чистая, 2.1.0.1 сначала оригинальный OpenCart, потом обновил до OcStore 2.1.0.1, больше ничего не делал. P.S. Но тащил БД со старого магазина на версии 1.5.3 ... на котором тоже стоит Batch Editor (старенький) ... может из-за этого глючить ? Модуль в БД о себе какую-нибудь инфу записывает ? Змінено 10 грудня 2015 користувачем Djusk8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Да. Рассказываю по порядку, что делаю: 1. Заливаю файлы на сайт 2. Выставляю права для админской группы 3. Нажимаю "Обновить" в "Менеджере обновлений" 4. В "Каталоге" Batch Editor не появляется. Где копать ?) P.S. Версия чистая, 2.1.0.1 сначала оригинальный OpenCart, потом обновил до OcStore 2.1.0.1, больше ничего не делал. P.S. Но тащил БД со старого магазина на версии 1.5.3 ... на котором тоже стоит Batch Editor (старенький) ... может из-за этого глючить ? Модуль в БД о себе какую-нибудь инфу записывает ? Другие модификации работают? Думаю стоит проверить папку на запись system/modification/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Приветствую, если у Вас получилось вперемешку, к примеру часть на русском, а часть на английском, то тут сложнее. Возможно проще перегенерировать H1 с помощью инструмента Seo Генератор? Не знаю как. Часть товаров, неизвестно какая, имеет правильный H1 англ., и неправильный (от другого товара) H1 русский. Также неправильное название. С помощью Seo генератора я могу только с русских перетащить? Как скопировать заголовок H1 англ. в H1 рус.? Далее из H1 рус. перенести в название я так понимаю без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Не знаю как. Часть товаров, неизвестно какая, имеет правильный H1 англ., и неправильный (от другого товара) H1 русский. Также неправильное название. С помощью Seo генератора я могу только с русских перетащить? Как скопировать заголовок H1 англ. в H1 рус.? Далее из H1 рус. перенести в название я так понимаю без проблем. Не знаю какие у Вас названия товаров, но в принципе можно попробовать с помощью инструмента Яндекс Переводчик это сделать, то есть выбрать направление перевода English > Russian и применить к H1 Только обязательно сделать бэкап БД перед этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Дело в том, что изначально заголовки H1 были идентичны, оба на русском. Мне нужно только инфу из английского в русский прописать копипастом и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Добавим, просто не думал что кто-то будет использовать деление. Внимание! Картинки Google временно не работают по причине неработоспособности Google Image Search Api. а когда примерно добавишь, очень и очень надо ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Или хотя бы подскажите инструмент, который позволил бы сравнивать содержимое языковых полей тегов! т.е. одинаковых полей с разными языками (если есть) Оооочнь нунааа! Змінено 11 грудня 2015 користувачем Alroad Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djusk8 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Другие модификации работают? Думаю стоит проверить папку на запись system/modification/ Хм, у меня вообще не было этой папки. Создал ее, все сразу заработало. Спасибо за отличный модуль ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 а когда примерно добавишь, очень и очень надо ))) Думаю на этих выходных вместе с гугл картинками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Или хотя бы подскажите инструмент, который позволил бы сравнивать содержимое языковых полей тегов! т.е. одинаковых полей с разными языками (если есть) Оооочнь нунааа! Такого инструмента к сожалению не знаю, можно попробовать обычным запросом скопировать из английских H1 в русские? UPDATE product_description pd1, product_description pd2 SET pd1.seo_h1 = pd2.seo_h1 WHERE pd1.language_id = 1 AND pd2.language_id = 2 Здесь pd1.language_id = 1 это русский язык, pd2.language_id = 2 - английский Только нужно посмотреть ваши языковые id. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 yarik, спасибо. Буду пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве.Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве. Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Работает. Плохо что только 100 запросов :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Работает. Плохо что только 100 запросов :cry: К хорошему быстро привыкаешь :-) Увеличить квоту можно платно - 5$ за 1000 запросов в сутки или создать несколько проектов с несколькими ключами. Видимо все к этому и шло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 (змінено) К хорошему быстро привыкаешь :-) Увеличить квоту можно платно - 5$ за 1000 запросов в сутки или создать несколько проектов с несколькими ключами. Видимо все к этому и шло. А ведь можно использовать сразу несколько api ключей? Создать сразу их штуки 3-4 (3-4 проекта). Будет работать если через запятую? Змінено 13 грудня 2015 користувачем OAVko87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 А ведь можно использовать сразу несколько api ключей? Создать сразу их штуки 3-4 (3-4 проекта). Будет работать если через запятую? На данный момент нет, но если нужно - доработаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве. Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Где файловый архив? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Где файловый архив? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 да, какой файл скачать или где этот архив для гугла? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперед Сторінка 52 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 352 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 265 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 335 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alroad Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Приветствую, если у Вас получилось вперемешку, к примеру часть на русском, а часть на английском, то тут сложнее. Возможно проще перегенерировать H1 с помощью инструмента Seo Генератор? Не знаю как. Часть товаров, неизвестно какая, имеет правильный H1 англ., и неправильный (от другого товара) H1 русский. Также неправильное название. С помощью Seo генератора я могу только с русских перетащить? Как скопировать заголовок H1 англ. в H1 рус.? Далее из H1 рус. перенести в название я так понимаю без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Не знаю как. Часть товаров, неизвестно какая, имеет правильный H1 англ., и неправильный (от другого товара) H1 русский. Также неправильное название. С помощью Seo генератора я могу только с русских перетащить? Как скопировать заголовок H1 англ. в H1 рус.? Далее из H1 рус. перенести в название я так понимаю без проблем. Не знаю какие у Вас названия товаров, но в принципе можно попробовать с помощью инструмента Яндекс Переводчик это сделать, то есть выбрать направление перевода English > Russian и применить к H1 Только обязательно сделать бэкап БД перед этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Дело в том, что изначально заголовки H1 были идентичны, оба на русском. Мне нужно только инфу из английского в русский прописать копипастом и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Добавим, просто не думал что кто-то будет использовать деление. Внимание! Картинки Google временно не работают по причине неработоспособности Google Image Search Api. а когда примерно добавишь, очень и очень надо ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Или хотя бы подскажите инструмент, который позволил бы сравнивать содержимое языковых полей тегов! т.е. одинаковых полей с разными языками (если есть) Оооочнь нунааа! Змінено 11 грудня 2015 користувачем Alroad Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djusk8 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Другие модификации работают? Думаю стоит проверить папку на запись system/modification/ Хм, у меня вообще не было этой папки. Создал ее, все сразу заработало. Спасибо за отличный модуль ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 а когда примерно добавишь, очень и очень надо ))) Думаю на этих выходных вместе с гугл картинками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Или хотя бы подскажите инструмент, который позволил бы сравнивать содержимое языковых полей тегов! т.е. одинаковых полей с разными языками (если есть) Оооочнь нунааа! Такого инструмента к сожалению не знаю, можно попробовать обычным запросом скопировать из английских H1 в русские? UPDATE product_description pd1, product_description pd2 SET pd1.seo_h1 = pd2.seo_h1 WHERE pd1.language_id = 1 AND pd2.language_id = 2 Здесь pd1.language_id = 1 это русский язык, pd2.language_id = 2 - английский Только нужно посмотреть ваши языковые id. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 yarik, спасибо. Буду пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве.Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве. Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Работает. Плохо что только 100 запросов :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Работает. Плохо что только 100 запросов :cry: К хорошему быстро привыкаешь :-) Увеличить квоту можно платно - 5$ за 1000 запросов в сутки или создать несколько проектов с несколькими ключами. Видимо все к этому и шло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 (змінено) К хорошему быстро привыкаешь :-) Увеличить квоту можно платно - 5$ за 1000 запросов в сутки или создать несколько проектов с несколькими ключами. Видимо все к этому и шло. А ведь можно использовать сразу несколько api ключей? Создать сразу их штуки 3-4 (3-4 проекта). Будет работать если через запятую? Змінено 13 грудня 2015 користувачем OAVko87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 А ведь можно использовать сразу несколько api ключей? Создать сразу их штуки 3-4 (3-4 проекта). Будет работать если через запятую? На данный момент нет, но если нужно - доработаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве. Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Где файловый архив? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Где файловый архив? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 да, какой файл скачать или где этот архив для гугла? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперед Сторінка 52 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 352 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 265 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 335 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alroad Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Дело в том, что изначально заголовки H1 были идентичны, оба на русском. Мне нужно только инфу из английского в русский прописать копипастом и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oxojeck Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Добавим, просто не думал что кто-то будет использовать деление. Внимание! Картинки Google временно не работают по причине неработоспособности Google Image Search Api. а когда примерно добавишь, очень и очень надо ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alroad Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Или хотя бы подскажите инструмент, который позволил бы сравнивать содержимое языковых полей тегов! т.е. одинаковых полей с разными языками (если есть) Оооочнь нунааа! Змінено 11 грудня 2015 користувачем Alroad Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djusk8 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Другие модификации работают? Думаю стоит проверить папку на запись system/modification/ Хм, у меня вообще не было этой папки. Создал ее, все сразу заработало. Спасибо за отличный модуль ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 а когда примерно добавишь, очень и очень надо ))) Думаю на этих выходных вместе с гугл картинками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Или хотя бы подскажите инструмент, который позволил бы сравнивать содержимое языковых полей тегов! т.е. одинаковых полей с разными языками (если есть) Оооочнь нунааа! Такого инструмента к сожалению не знаю, можно попробовать обычным запросом скопировать из английских H1 в русские? UPDATE product_description pd1, product_description pd2 SET pd1.seo_h1 = pd2.seo_h1 WHERE pd1.language_id = 1 AND pd2.language_id = 2 Здесь pd1.language_id = 1 это русский язык, pd2.language_id = 2 - английский Только нужно посмотреть ваши языковые id. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 yarik, спасибо. Буду пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве.Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве. Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Работает. Плохо что только 100 запросов :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Работает. Плохо что только 100 запросов :cry: К хорошему быстро привыкаешь :-) Увеличить квоту можно платно - 5$ за 1000 запросов в сутки или создать несколько проектов с несколькими ключами. Видимо все к этому и шло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 (змінено) К хорошему быстро привыкаешь :-) Увеличить квоту можно платно - 5$ за 1000 запросов в сутки или создать несколько проектов с несколькими ключами. Видимо все к этому и шло. А ведь можно использовать сразу несколько api ключей? Создать сразу их штуки 3-4 (3-4 проекта). Будет работать если через запятую? Змінено 13 грудня 2015 користувачем OAVko87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 А ведь можно использовать сразу несколько api ключей? Создать сразу их штуки 3-4 (3-4 проекта). Будет работать если через запятую? На данный момент нет, но если нужно - доработаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве. Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Где файловый архив? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Где файловый архив? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 да, какой файл скачать или где этот архив для гугла? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперед Сторінка 52 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 352 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 265 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 335 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yarik Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Или хотя бы подскажите инструмент, который позволил бы сравнивать содержимое языковых полей тегов! т.е. одинаковых полей с разными языками (если есть) Оооочнь нунааа! Такого инструмента к сожалению не знаю, можно попробовать обычным запросом скопировать из английских H1 в русские? UPDATE product_description pd1, product_description pd2 SET pd1.seo_h1 = pd2.seo_h1 WHERE pd1.language_id = 1 AND pd2.language_id = 2 Здесь pd1.language_id = 1 это русский язык, pd2.language_id = 2 - английский Только нужно посмотреть ваши языковые id. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 yarik, спасибо. Буду пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве.Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве. Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Работает. Плохо что только 100 запросов :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Работает. Плохо что только 100 запросов :cry: К хорошему быстро привыкаешь :-) Увеличить квоту можно платно - 5$ за 1000 запросов в сутки или создать несколько проектов с несколькими ключами. Видимо все к этому и шло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 (змінено) К хорошему быстро привыкаешь :-) Увеличить квоту можно платно - 5$ за 1000 запросов в сутки или создать несколько проектов с несколькими ключами. Видимо все к этому и шло. А ведь можно использовать сразу несколько api ключей? Создать сразу их штуки 3-4 (3-4 проекта). Будет работать если через запятую? Змінено 13 грудня 2015 користувачем OAVko87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 А ведь можно использовать сразу несколько api ключей? Создать сразу их штуки 3-4 (3-4 проекта). Будет работать если через запятую? На данный момент нет, но если нужно - доработаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве. Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Где файловый архив? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Где файловый архив? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 да, какой файл скачать или где этот архив для гугла? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперед Сторінка 52 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 352 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 265 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 335 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alroad Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 yarik, спасибо. Буду пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 12 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве.Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве. Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Работает. Плохо что только 100 запросов :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Работает. Плохо что только 100 запросов :cry: К хорошему быстро привыкаешь :-) Увеличить квоту можно платно - 5$ за 1000 запросов в сутки или создать несколько проектов с несколькими ключами. Видимо все к этому и шло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 (змінено) К хорошему быстро привыкаешь :-) Увеличить квоту можно платно - 5$ за 1000 запросов в сутки или создать несколько проектов с несколькими ключами. Видимо все к этому и шло. А ведь можно использовать сразу несколько api ключей? Создать сразу их штуки 3-4 (3-4 проекта). Будет работать если через запятую? Змінено 13 грудня 2015 користувачем OAVko87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 А ведь можно использовать сразу несколько api ключей? Создать сразу их штуки 3-4 (3-4 проекта). Будет работать если через запятую? На данный момент нет, но если нужно - доработаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве. Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Где файловый архив? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Где файловый архив? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 да, какой файл скачать или где этот архив для гугла? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперед Сторінка 52 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 352 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 265 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 335 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
OAVko87 Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве. Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Работает. Плохо что только 100 запросов :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Работает. Плохо что только 100 запросов :cry: К хорошему быстро привыкаешь :-) Увеличить квоту можно платно - 5$ за 1000 запросов в сутки или создать несколько проектов с несколькими ключами. Видимо все к этому и шло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 (змінено) К хорошему быстро привыкаешь :-) Увеличить квоту можно платно - 5$ за 1000 запросов в сутки или создать несколько проектов с несколькими ключами. Видимо все к этому и шло. А ведь можно использовать сразу несколько api ключей? Создать сразу их штуки 3-4 (3-4 проекта). Будет работать если через запятую? Змінено 13 грудня 2015 користувачем OAVko87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 А ведь можно использовать сразу несколько api ключей? Создать сразу их штуки 3-4 (3-4 проекта). Будет работать если через запятую? На данный момент нет, но если нужно - доработаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве. Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Где файловый архив? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Где файловый архив? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 да, какой файл скачать или где этот архив для гугла? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперед Сторінка 52 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 352 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 265 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 335 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров
OAVko87 Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 (змінено) К хорошему быстро привыкаешь :-) Увеличить квоту можно платно - 5$ за 1000 запросов в сутки или создать несколько проектов с несколькими ключами. Видимо все к этому и шло. А ведь можно использовать сразу несколько api ключей? Создать сразу их штуки 3-4 (3-4 проекта). Будет работать если через запятую? Змінено 13 грудня 2015 користувачем OAVko87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 А ведь можно использовать сразу несколько api ключей? Создать сразу их штуки 3-4 (3-4 проекта). Будет работать если через запятую? На данный момент нет, но если нужно - доработаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве. Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Где файловый архив? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Где файловый архив? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 да, какой файл скачать или где этот архив для гугла? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперед Сторінка 52 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 352 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 265 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 335 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Восстановлена работоспособность Гугл Картинок, файл доступен для скачивания в файловом архиве. Для использования, необходимо задать в настройках вкладка Опции Key Api - ключ и CX - идентификатор вашего поиска Ключ нужно получить для Custom Search Api Ограничения - 100 запросов в сутки. Пример настройки поиска Где файловый архив? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Где файловый архив? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 да, какой файл скачать или где этот архив для гугла? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперед Сторінка 52 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59
Amram Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 да, какой файл скачать или где этот архив для гугла? На форуме приобретали? Клиент Центр -> вкладка Покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts