Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров

yarik

Recommended Posts

в демке есть!!!наш первый работник по магазину, покупал у вас год (можеть чуть больше) назад и у нас почему то нет ( только - число и - %)  не подскажите как исправить !??  или заново нужно покупать ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

в демке есть!!!наш первый работник по магазину, покупал у вас год (можеть чуть больше) назад и у нас почему то нет ( только - число и - %)  не подскажите как исправить !??  или заново нужно покупать ?

В старой версии этого нет. Начиная с версии 0.3.0 модуль уже приобретается отдельно с последующими обновлениями.

Надіслати

• 2 weeks later...

Скажите, а можно как поисковик для картинок сделать также яндекс? Просто замечаю, что яндекс лучше ищет картинки, чем гугл.

С яндексом сложнее - у них нет api как у google, а так же всевозможные защиты от парсинга.

Кто может показать - как опции в товар в данном модуле добавляются? Скриншоты или может демка какая....

На странице модуля есть видео, Опции добавляются по аналогии с другими данными.

Надіслати

Batch Editor v0.4.4

• инструмент Яндекс Переводчик
  • инструмент Округление Чисел
  • точная фильтрация для Атрибутов и Категорий (строго выбранное + с учетом количества)
  • поиск товаров с отсутствующей Главной категорией
  • поиск дубликатов (артикул, модель и тд)
  • столбец Категорий в списке товаров (включается в настройках модуля - вкладка Опции)
  • быстрый фильтр + автокомплит для текстовых полей (включается в настройках модуля - вкладка Опции)

Сделал рассылку обновления, если нет во входящих - проверяем в спаме.

Надіслати

Осталось только "научить" Batch Editor отвечать на звонки клиентов и доставлять заказы :-D 

Уже просто не осталось того, чего он делать не может))

Модуль просто супер!

Надіслати

Что то я похоже туплю или не? Не могу никак найти как вывести в сеогенератор категории.. ни названия, ни тайтлов, ни h1..  то есть вариант прописать тайтл - Купить "название товара" из серии "название категории" - не прокатывает? Это заложено конструктивно, или я что то не сделал в настройках? 

Надіслати

ещё бы совместить batch editor с парсером с торговых площядок, чтоб сразу из бача парсить (эдакий такой совместный проект!)

и ещё -поиск дубликатов (артикул, модель и тд) в новой версии - где его найти? UPD уже нашёл

а можно в поиске дубликатов сделать что то типа выделения дубликатов? + сортировка в дубликатах по цене?

525b12cf15c7a4d4afdd82b02ca241bd.png

Змінено користувачем sonicking
Надіслати

Что то я похоже туплю или не? Не могу никак найти как вывести в сеогенератор категории.. ни названия, ни тайтлов, ни h1..  то есть вариант прописать тайтл - Купить "название товара" из серии "название категории" - не прокатывает? Это заложено конструктивно, или я что то не сделал в настройках? 

"Данные" и "Применить к:" выбираются в настройках модуля вкладка Основное столбец Seo Генератор. Есть так же Атрибуты, Категорий пока нет - добавим.

ещё бы совместить batch editor с парсером с торговых площядок, чтоб сразу из бача парсить (эдакий такой совместный проект!)

и ещё -поиск дубликатов (артикул, модель и тд) в новой версии - где его найти? UPD уже нашёл

Над этим подумаем.

Кстати, если возникает ошибка такого вида при открытии инструмента Округление Чисел

PHP Notice: Undefined index: product in /var/www/autopazzle/data/www/new.autopazzle.ru/admin/view/template/batch_editor/tool/rounding_numbers.tpl on line 36

Зайдите в настройки, вкладка Основное столбец Округление Чисел и выберите любое поле, сохранитесь. Ошибка исчезнет.

Мой маленький недочет.

Надіслати

Осталось только "научить" Batch Editor отвечать на звонки клиентов и доставлять заказы :-D

Уже просто не осталось того, чего он делать не может))

Модуль просто супер!

Спасибо )

Надіслати

Здравствуйте! Обновился 0.4.4

В настройках=>Связи=>Дополнительно (Beta) Добавить

Fatal error: Call to a member function getLanguages() on a non-object in /home/*********/public_html/admin/controller/batch_editor/setting.php on line 0

И вопрос:

1. Настройки=> Опции => Seo Url: CONCAT/SELECT Можно для неграмотных расшифровать? Что нужно выбрать?

2. Поиск дублей так и не нашел. :-)

Спасибо!

Надіслати

Здравствуйте! Обновился 0.4.4

В настройках=>Связи=>Дополнительно (Beta) Добавить

Fatal error: Call to a member function getLanguages() on a non-object in /home/*********/public_html/admin/controller/batch_editor/setting.php on line 0

И вопрос:

1. Настройки=> Опции => Seo Url: CONCAT/SELECT Можно для неграмотных расшифровать? Что нужно выбрать?

2. Поиск дублей так и не нашел. :-)

Спасибо!

Если кто использует дополнительные связи - напишите мне, вышлю архив - необходимо будет перезалить файлы модуля. Вам отправил.

По Seo Url:

CONCAT - утяжеляет запрос к БД, но будет присутствовать сортировка

SELECT - более легкий запрос, но отсутствует сортировка

Все из за того что обычная связь основной таблицы product с остальными (к примеру product_description) осуществляется посредством поля product_id. C таблицей url_alias где хранятся seo url товаров связь сложнее так как имеет вид к примеру product_id=10. Поэтому пришлось использовать функцию mysql CONCAT, в отдельных случаях приводит к повышенной нагрузке на БД и зависанию сервера, если такое наблюдается то соответственно лучше переключиться на SELECT

По дубликатам:

duplicate.jpg

Надіслати

Если кто использует дополнительные связи - напишите мне, вышлю архив - необходимо будет перезалить файлы модуля. Вам отправил.

По Seo Url:

CONCAT - утяжеляет запрос к БД, но будет присутствовать сортировка

SELECT - более легкий запрос, но отсутствует сортировка

Все из за того что обычная связь основной таблицы product с остальными (к примеру product_description) осуществляется посредством поля product_id. C таблицей url_alias где хранятся seo url товаров связь сложнее так как имеет вид к примеру product_id=10. Поэтому пришлось использовать функцию mysql CONCAT, в отдельных случаях приводит к повышенной нагрузке на БД и зависанию сервера, если такое наблюдается то соответственно лучше переключиться на SELECT

По дубликатам:

duplicate.jpg

Файлы перезалил. Теперь все без ошибок.

Дубли меня нашли.

Спасибо за пояснения. :-)

Надіслати

после обновления ширина колонок стала большая. как исправить? 

4777d82b6908.png

Киньте демо доступ в личку, у Вас видимо стили для input свои прописаны.

Надіслати

Добрый день всем. Модуль замечательный! Сделал столько за час, неделю бы сидел!  Есть вопрос: при прокрутке меняется ширина столбцов, от очень узких до очень широких и съезжает шапка влево. Еще есть непонятка, не изменяет <title> и <description>.  В Batch editor значение в ячейке меняется, проверяю через обычную админку, тоже вижу измененное, а нажимаю "просмотр" ,<title> и <description> остаются старые, просмотр кода страницы тоже показывает что не изменились. Может кто сталкивался, как решить? И подскажите, что пишут в ячейках seo_h1, ни на странице, ни в коде изменений не видно. Я пока новичек в этом, поэтому заранее спасибо за  помощь более опытных товарищей))

Надіслати

Добрый день всем. Модуль замечательный! Сделал столько за час, неделю бы сидел!  Есть вопрос: при прокрутке меняется ширина столбцов, от очень узких до очень широких и съезжает шапка влево. Еще есть непонятка, не изменяет <title> и <description>.  В Batch editor значение в ячейке меняется, проверяю через обычную админку, тоже вижу измененное, а нажимаю "просмотр" ,<title> и <description> остаются старые, просмотр кода страницы тоже показывает что не изменились. Может кто сталкивался, как решить? И подскажите, что пишут в ячейках seo_h1, ни на странице, ни в коде изменений не видно. Я пока новичек в этом, поэтому заранее спасибо за  помощь более опытных товарищей))

Демо доступ в админку нужен, дабы понять что влияет на ширину колонок.

По поводу title и description - возможно используете сторонние модули кэширования.

Поля seo_h1 и seo_title - это дополнительные поля, необходимы для сео оптимизации. Присутствуют в ocStore, но отсутствуют в оригинальной сборке Opencart. Назовите их в настройках HTML-тэг H1 и HTML-тэг Title соответственно.

Надіслати

Вставил ключ перевода яндекса... на вкладке перевод не могу выбрать направление перевода... с какого языка стоит русский, на какой язык в выпадающем списке тоже только русский.... язык в магазине один... цель перевести английские названия товаров на русский.... может я неправильно понял предназначение этой функции

Надіслати

Вставил ключ перевода яндекса... на вкладке перевод не могу выбрать направление перевода... с какого языка стоит русский, на какой язык в выпадающем списке тоже только русский.... язык в магазине один... цель перевести английские названия товаров на русский.... может я неправильно понял предназначение этой функции

К примеру у Вас в системе есть два "рабочих" языка - русский и английский, описание только на русском языке, данный инструмент позволяет перевести его на английский.

Или у Вас был только один язык в системе и Вам понадобилось добавить второй - перевод можно так же сделать с помощью данного инструмента.

Надіслати

К примеру у Вас в системе есть два "рабочих" языка - русский и английский, описание только на русском языке, данный инструмент позволяет перевести его на английский.

Или у Вас был только один язык в системе и Вам понадобилось добавить второй - перевод можно так же сделать с помощью данного инструмента.

а если у меня товары на английском а мне надо перевести на русский... этого пока не может делать модуль?

Смысл в том что товары парсятся с зарубежных сайтов... и было бы очень неплохо если бы спарсенные товары в магазине у которых название на английском можно было бы переводить при помощи вашего модуля.... если этого нет, то может когда-нибудь реализуете?

Надіслати

Добрый день всем! Возник вопрос. Стоит ли какое-то ограничение кол-ва символов в мета -тегах?  keywords обрезает 255 симв, мета-описание вроде тоже обрезает. Изменяется ли где-то в настройках?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.