Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров

yarik

Recommended Posts

Что за ошибка при нажатии на смену ЧПУ не сохраняется чпу  10669 PHP Notice:  Error: Unknown column 'url_alias' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />UPDATE oc_product_description SET url_alias = "kvartir" WHERE product_id IN (1730) AND language_id = 1 in /home/site.ru/system/database/mysql.php on line 50  

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Что за ошибка при нажатии на смену ЧПУ не сохраняется чпу  10669 PHP Notice:  Error: Unknown column 'url_alias' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />UPDATE oc_product_description SET url_alias = "kvartir" WHERE product_id IN (1730) AND language_id = 1 in /home/site.ru/system/database/mysql.php on line 50  

Версия модуля?

Надіслати

Отфильтровала таким образом товары у которых нет описания. Хочу сказать вам товарищи, - это супер полезный модуль!) Покупайте не пожалеете!  :eek:  

Надіслати

Отфильтровала таким образом товары у которых нет описания. Хочу сказать вам товарищи, - это супер полезный модуль!) Покупайте не пожалеете!  :eek:  

Это скорее не модуль а целая система управления сайтом ))). Мега вещь  :ugeek:

Кто использует модуль, делитесь интересными моментами. Что и как вы сделали интересного с помощью этого редактора, всем будет полезно знать на что он способен. Соберем FAQ )))

Ну а я ОЧЕНЬ жду когда добавят в СЕО генератор текстов значения атрибутов и кнопку "добавить" !!!

Надіслати

Это скорее не модуль а целая система управления сайтом ))). Мега вещь  

на все 300% согласен и очень советую ВСЕМ!!!

помню когда выбирал модуль пакетного редактирования и выбрал Batch Editor, не секунды не жалею о выборе.

Ну и я ОЧЕНЬ жду СЕО генератор текстов с значениями атрибутов..

Надіслати

на все 300% согласен и очень советую ВСЕМ!!!

помню когда выбирал модуль пакетного редактирования и выбрал Batch Editor, не секунды не жалею о выборе.

Ну и я ОЧЕНЬ жду СЕО генератор текстов с значениями атрибутов..

И возможностью сохранения созданных шаблонов для Сео Генератора.

Надіслати

И возможностью сохранения созданных шаблонов для Сео Генератора.

ну я не думаю что это задача первой необходимости. Написать уникальный генератор уйдет 3 минуты максимум, а в крайнем случае кто мешает сохранить это дело в блокнот, а потом тупо скопировать и вставить. по любому нужно уникализировать тексты. Сохранение шаблонов не даст идеальный результат. не стоит заморачиваться этим делом на мой взгляд. Лучше писать всегда новые тексты !!!
Надіслати

ну я не думаю что это задача первой необходимости. Написать уникальный генератор уйдет 3 минуты максимум, а в крайнем случае кто мешает сохранить это дело в блокнот, а потом тупо скопировать и вставить. по любому нужно уникализировать тексты. Сохранение шаблонов не даст идеальный результат. не стоит заморачиваться этим делом на мой взгляд. Лучше писать всегда новые тексты !!!

тут имеется ввиду что сохранения шаблонов в комплекте с значениями атрибутов в СЕО генераторе (для описаний). 
Как Вы представляете сохранить в блокноте шаблон для описаний товаров для Batch Editor`а когда структура ввода такая:
+текст
+дата
+текст итд..
по моему это важно!!!
Новые тексты можно писать если у вас +- статитеческие товары до 3000, но если у вас 30к-50к и больше и в среднем в неделю появляются +700 новых товаров, то это очень облегчает работу..
Надіслати

В любом случае, здесь мы пишем свои хотелки по своим нуждам, а автор пусть сам решает как он будет расширять функционал модуля . 

В принципе, уже то, что имеется - это мощнейший инструмент, о котором я раньше только мечтала. Столько полезностей для сайта я сделала всего за неделю, что и не сделала бы за год, наверное))

Надіслати

Сгенерировал качественные уникальные описания в батчем для 3000 товаров за пару минут )).. Уникальнсть 80+ процентов.  8-)

поделитесь опытом :-)

Надіслати

поделитесь опытом :-)

По поводу пары минут я ошибся конечно. Скорее пару часиков, но все же. Можно посмотреть на скрин и догадаться, что Батч подтягивает созданные поля. А они уже заполняются как хочешь. Потом применяешь в генераторе. После эти пля можно зачистить так же для других описаний. Как то так

JMAj1qvS4w8E2e.jpg

Надіслати

По поводу пары минут я ошибся конечно. Скорее пару часиков, но все же.

:-)  попобую

Вопрос автору - как там с багом фильтрации по дате поступления, создания или изменения? когда примерно исправите?

Надіслати

Всем привет, выкладываю третье видео собзором инструмента Найти и заменить, а так же перелинковка. Надеюсь будет полезно.

Собственно для этого я и просил кнопку "Добавить" чтобы можно было пристыковать ссылку на документацию например или доп описание какое нибудь к определенной группе товаров.

Надіслати

Хотелки.

Расширить возможности seo генератора:

- возможность брать имя категории как данные

- возможность создания Seo Url

- применять seo генератор и поиск и замена к  "модели"

Пока всё)

Надіслати

85df41841457.jpg

6dfe2eca060b.jpg

dc712975acf2.jpg

Там написано что у меня нет прав.

Это произошло после того как я решил почистить сайт от не нужных модулей и все поставил с нуля. как исправить?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.