Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров

yarik

Recommended Posts

Добрый день. Купил данный пакет. Вопрос: Когда заходишь в товары, выбираешь группу и хочешь посмотреть следущую страницу в этой группе товаров программа перенаправляет на вторую страницу всех товаров, а не на вторую страницу вывранной группы товаров. Тоже самое если в группе редактировать товар, то после сохранения программа перенаправляет на весь список товаров, а не обратно в группу.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Скажите пожалуйста, зачем модуль в Автозаполнении вставляет запятые , ???

ну объясните кто-нибудь уже , почему у меня запятыми разделяются слова при автозаполнении, ?? в заголовке title пишется к примеру : Купить, фотоаппарат под заказ.

Надіслати

Добрый день. Купил данный пакет. Вопрос: Когда заходишь в товары, выбираешь группу и хочешь посмотреть следущую страницу в этой группе товаров программа перенаправляет на вторую страницу всех товаров, а не на вторую страницу вывранной группы товаров. Тоже самое если в группе редактировать товар, то после сохранения программа перенаправляет на весь список товаров, а не обратно в группу.

Надіслати

Написано испорчен и ссылки нет для скачивания! и как такое в доступно к покупке и не доступно для скачивания!, нет ответов от администрации и модераторов! Люди модуль нужен срочно - помогите решить проблему!

Надіслати

это у всех проблема после обновления форума... нужно бомбить админов.... у меня все покупки стали недоступными, вернее я их могу СНОВА купить :) такой вот бонус

Надіслати

ну объясните кто-нибудь уже , почему у меня запятыми разделяются слова при автозаполнении, ?? в заголовке title пишется к примеру : Купить, фотоаппарат под заказ.

в поле "разделитель" просто поставьте пробел, и будет Вам счастье!

Надіслати

это у всех проблема после обновления форума... нужно бомбить админов.... у меня все покупки стали недоступными, вернее я их могу СНОВА купить :) такой вот бонус

да у всех.. хотел модулек купленный обновить...хрена... купи ещё раз

Все покупки уже доступны для скачивания, не нужно сразу впадать в панику, нужно просто спросить администрацию. 

• +1 1
Надіслати

Купил модуль. Все работает нормальн на 1.5.3.1

Очень доволен.

Вопрос: я могу добавлять товары и копировать через данный модуль, или нет?

(если да, то где, не могу найти)

Надіслати

Купил этот модуль.

Присоединяюсь ко всем желающим видеть Акционные цены рядом с продажной ценой, желательно еще видеть % скидки и задавать Акционную цену через скидку, для примера в этом модуле акции сразу видно.

Надіслати

Владелец тоже молчит.. как то не серьезно, весь день без ответа..

Владельца с 11 февраля этого года нет... и на мыло молчит... не известно по какой причине!

А раз не известно - говорить серьёзно или несерьёзно - мягко говоря не прилично..

Всё может быть..

Пока был владелец поддержка была выше всяческих похвал как и сами его модули!

А то что он прекрасный человек так это значит вообще ни чего несказать! Он многим в пример.. хорошо таких на этом форуме тож не мало :-)

Будьте проще.

Если владелец появится то он обязательно ответит всем.. в этом не сомневайтесь.

Надіслати

Подскажите пожалуйста, Version 1.5.4.1, не работает изменение цены, под ценой появляется одно окошко с возможностью только установить цену.

Да писали уже об этом, читайте выше. Нужно галочку в настройках поставить

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.