Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров

yarik

Recommended Posts

2 часа назад, niknek82 сказал:

Здравствуйте, подскажите как перемещать много категорий в одну категорию с помощью Batch Editor?

http://prntscr.com/qagkve

думаю Вы про этот функционал.  товар привязывается и отвязывается от любых категорий

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день, подскажите как массово установить новую дату на товары по акции? т.е есть акционные товары,акция действует с 10.12.19 до 20.12.19 хочу продлить акцию на товары до 30.12.19 как быстро изменить дату на акции?

Надіслати

В 20.12.2019 в 16:30, Andrey555 сказал:

Добрый день, подскажите как массово установить новую дату на товары по акции? т.е есть акционные товары,акция действует с 10.12.19 до 20.12.19 хочу продлить акцию на товары до 30.12.19 как быстро изменить дату на акции?

Приветствую, пока такой возможности нет, можно только создать новую акцию.

Надіслати

12 часов назад, Will сказал:

Добрый день,только что куплен модуль. Скачала установочные фалы для своей версии php. Ещё там есть папка setting. Из неё файлы тоже нужно заливать?

Добрый, необязательно, это предварительные настройки для модуля.

Надіслати

Я выбрал товары в фильтре, выбрал опцию значение которой хочу изменить, ввел новое значение, нажал изменить, какого х*** у меня удалились все опции кроме той которую я хотел изменить? Теперь мне надо в 150 товарах в ручную добавлять размеры. 

П.С. очень много матов в голове в сторону автора

Надіслати

2 часа назад, divaktolik сказал:

Я выбрал товары в фильтре, выбрал опцию значение которой хочу изменить, ввел новое значение, нажал изменить, какого х*** у меня удалились все опции кроме той которую я хотел изменить? Теперь мне надо в 150 товарах в ручную добавлять размеры. 

П.С. очень много матов в голове в сторону автора

а тестировать на 1 товаре не пробовали?

причем тут автор. у всех работает.

Надіслати

Здравствуйте. Совместим ли ваш модуль с модулем "Мультивалютные товары"? В фильтре получилось вывести цену в валюте. А как сделать, чтобы она отображалась во вкладке "Основное"?  

Надіслати

добавляю кей вордс по шаблону добавил несколько переменных и довольно объемный статический текст в виде текста ч/з запятую ну как обычные ключевики, в общем проблема в том, что бетч едитор режет кейвордс остаются только примерно 225 символов +/-1 символов без пробелов, а уменя список больше 1 к символов. Это ограничение бетч едитора или самого опен карта может есть какие то фикс модификаторы, кто-то сталкивался с таким?

Змінено користувачем dmitriy2506
Надіслати

В 27.12.2019 в 21:50, Vinchester1986 сказал:

Здравствуйте. Совместим ли ваш модуль с модулем "Мультивалютные товары"? В фильтре получилось вывести цену в валюте. А как сделать, чтобы она отображалась во вкладке "Основное"?  

Приветствую, в текущем варианте нет, только с помощью доработки.

Надіслати

В 30.12.2019 в 03:22, dmitriy2506 сказал:

добавляю кей вордс по шаблону добавил несколько переменных и довольно объемный статический текст в виде текста ч/з запятую ну как обычные ключевики, в общем проблема в том, что бетч едитор режет кейвордс остаются только примерно 225 символов +/-1 символов без пробелов, а уменя список больше 1 к символов. Это ограничение бетч едитора или самого опен карта может есть какие то фикс модификаторы, кто-то сталкивался с таким?

Приветствую, это ограничение базы данных, точнее в таблице product_description, текстовые поля имеют размер 255 http://prntscr.com/qhv2ub

В phpmyadmin можно увеличить.

Надіслати

Добрый день! Подскажите, я могу при помощи Вашего модуля сделать массовую скидку на категорию? И например, для определённых групп пользователей? Спасибо, жду Вашего ответа.

Надіслати

Подскажите, вопрос может не по функционалу, но все же может сталкивались: есть 7000 товаров без описаний, можно ли массово добавить одно и то же описание. Нашел возможность через Поиск и замена в Инструментах, но на что заменять, если оставлять поле пустым, то замена не происходит, может есть какое-то символьное обозначение, обозначающие отсутствие знаков? Скрин прилагаю https://prnt.sc/qjnz2b

Надіслати

26 минут назад, Vladimir1989 сказал:

Подскажите, вопрос может не по функционалу, но все же может сталкивались: есть 7000 товаров без описаний, можно ли массово добавить одно и то же описание. Нашел возможность через Поиск и замена в Инструментах, но на что заменять, если оставлять поле пустым, то замена не происходит, может есть какое-то символьное обозначение, обозначающие отсутствие знаков? Скрин прилагаю https://prnt.sc/qjnz2b

В инструментах выбираете Seo генератор, потом текст, вставляете описание, выбираете в правой колонке "Описание" 

, вверху ставите галочку "Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий Основной"

И Ваше описание добавиться ко всем товарам.

• +1 1
Надіслати

43 минуты назад, kpk17 сказал:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли удалить все метки (теги), которые стоят в карточке товара?

Можно.

Выбираете теги, выбираете в каких товар изменить, и меняете

теги.png

Надіслати

5 часов назад, vpvs сказал:

batch editor будет работать на php 7.2?

Приветствую, будет.

Надіслати

день добрый такой вопрос есть ли функционал в батч едитор замены необязательной опции на обязательную, есть куча необязательных опций мне понадобилось заменить их на обязательную модуль позволяет либо удалить старую записать новую либо добавить к старой, а редактировать старую не даёт :(

Надіслати

Добрый день!
При выборе нескольких параметров фильтрует не корректно. Посмотрели в чем дело - при выдаче по нескольким параметрам идет фильтрация эти параметров по "или", а не по "и".
Поправить наши разработчики не могут. Решение находится в закодированной части.
Как быть? 

Надіслати

В 21.01.2020 в 02:47, dmitriy2506 сказал:

день добрый такой вопрос есть ли функционал в батч едитор замены необязательной опции на обязательную, есть куча необязательных опций мне понадобилось заменить их на обязательную модуль позволяет либо удалить старую записать новую либо добавить к старой, а редактировать старую не даёт :(

Приветствую, такой возможности пока нет, можно выполнить sql запрос, для того что бы поменять на обязательную, но коснется всех товаров

UPDATE `oc_product_option` SET `required` = 1

Надіслати

В 24.01.2020 в 12:28, Juri73 сказал:

Добрый день!
При выборе нескольких параметров фильтрует не корректно. Посмотрели в чем дело - при выдаче по нескольким параметрам идет фильтрация эти параметров по "или", а не по "и".
Поправить наши разработчики не могут. Решение находится в закодированной части.
Как быть? 

Приветствую, напишите в личку ваш домен с установленным модулем.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.