Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте. 

Ищу хорошего программиста на OpenCart за адекватную стоимость работ. Работы будет много, так как планирую развивать большой сайт с разделом форума объявлений.

Сайт уже есть. Сделан ни так давно на OpenCart.  

1). Работа на данный момент необходима по созданию "нормальных" страниц, а не пустых как сейчас. 

2). Сделать фильтр по производителю. И другие возможные функции по фильтру.

3). Создать форум по объявлениям.

4). Доработать разделы на сайтах согласно идеи и концепции

5). Создать выгрузку из EXEL на сайт

6). Сделать привязку цен к изменению курса валют, а так же изменение цен группы товаров и всё в этом роде ...

7). И много другой работы по сайту, не большие изменения, доработки. В дальнейшем планирую создавать дополнительные сайты.

То есть нужен человек которому можно доверять и найти понимание как в человеческом соотношении, так и в финансовом. 

Вкладываю собственные средства от продаж. Инвесторов нет.

ИНТЕРЕСУЕТ НЕ КОМПАНИЯ, а частные лица - фрилансеры. Так как это в любом случае дороже.

Оплата по агентскому договору. 13% НДФЛ оплачиваю, я. 

По началу, предлагаю все вопросы в личку или на почту. 

Благодарю. Всем хорошего настроения и хорошего бизнеса.

Денис

Змінено користувачем ulerogroup
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ребята, большое всем спасибо за ответы. Я пока нашёл людей, которые занимаются над некоторыми задачами по сайту. 

Со всеми буду связываться в определенное время по своим запросам и возможностям финансовым. Работы действительно много. И я хочу чётко дальнейшии действия продумать по сайту и уже по мере Ваших возможностей и общих согласований подходить к работе.

Всем хороших рабочих будней! 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.