Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Сайт доска объявлений

Recommended Posts

Всем привет.
Я хотел бы создать сайт доска объявлений. Сейчас я в поисках подходящей платформы. Кто то может помочь в этом вопросе подходит ли opencart для такого сайта?

Заранее благодарю..

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

15 минут назад, Pascha сказал:

я юзаю больше года эту, нареканий нет абсолютно

Суперсекретный скрипт, дизайн похож на первый сайт майкрософт 20 летней давности.

Нормальная доска - это тамаранга.

Но хотите красивую женщину, будьте в состоянии покупать бриллианты.

Надіслати

19 минут назад, Pascha сказал:

Я думаю, если конечно, Йода просто не рекламит то что пишет, что он сам не пробовал тамарангу и не верстал ее (а может даже и не нюхал) , я же в свое время перебрал и опробовал кучу скриптов досок объявлений и везде мне не хватало то одного...то другого, а в этой я нашел все что мне нужно + маленькая тележка запаса (а дизайн из коробки вообще не в тему.. потому как умелые руки должны расти оттуда откуда нужно)...
p.s. так что, Йода, срать мне на голову Вы можете в своем говнобложике, а тут лишь предлагайте варианты, а решать какой из них лучше или хуже - прерогатива ТС

а ТС я б предложил просто поиграться с различными скриптами досок(их в избытке в поиске), дабы выбрать подходящую именно Вам... на ОС, увы, пока нет достойной доски объявлений, потому придется пользоваться сторонними скриптами, мультимерч имеет место быть, но для доски объявлений тоже не очень подходит из за неполного, как по мне перечня возможностей (много пилить)... А скрипт который я указал выше я оценил по достоинству и это мое субъективное мнение

А теперь включаем логику. 2+2=4.

Человек задает вопрос, про доску объявлений. Скорее всего у него либо трудности с гуглом, либо он и вправду спрашивает совета.

В первом случае - скорее всего у человека глобальные проблемы, во втором они меньше, но вопрос "дизайн и можно переделать" в обе концепции неукладывается. И в 99% случаев подобные вопросы задаются в поисках готового решения. В понятие "готовое решение" не входит понятие дизайн. 

Что касается конкретно тамаранги. Есть у меня товарищ, который луканулся  на советы похожего "специалиста не для нищебродов" типа паши, вылилось это в потерю бюджета, который уже перевалил 3 стоимости Тамаранги, но даже 50% ее фукнционала не сделали.

Так что в бложике я и дальше буду проливать лучи света на головы вот таких вот "советчиков", которые все могут, а в итоге заканчивается проектами растянутыми на века и раздутыми бюджетами до небес.

• +1 1
Надіслати

2 минуты назад, Pascha сказал:

не вижу смысла спорить с тем, у кого ЧСД  зашкаливает через край
я дал конкретную ссылку на платный!!! скрипт доски который сам использую в своем проекте и ни копейки туда не вложил кроме покупки самого скрипта
друга Вашего искренне жаль, включая то, что он ваш друг (но это к теме не относится) 
На сим откланиваюсь... мавр сделал свое дело - мавр может уходить... а флудить, поясничать и пиариться перед всеми оставлю за школотой

Ой, заплачу... жаль ему.

Но дело не в этом! 
У меня сосед алкоголик - пьет паленую водку и самогон, и другой жизни не видит и всем советует с ним бухнуть, но это не повод ему уподобляться!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.