Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вывод выборочных категорий v. 1.5.1.3

Recommended Posts

Доброго времени суток, форумчане!

Вообщем возник такой вопрос: Как вывести выборочные категории в меню?. Объясню что хочу сделать... Кхм... Сайт по продаже одежды мужской и женской, с верхним и прочим меню разобралс и сделал что хотел, но есть необходимость вывести слева (column_left) 2 блока с названиями "Мужская одежда" и "Женская одежда" пока получилось так:

Изображение

А вот что хотелось бы:

Изображение

В каждом блоке будут выводится различные категории (не дубли)!

Подскажите, как это можно реализовать, весь инет перекопал - толку 0!

Единственный нашел способ - это создавать категории с товарами и потом править файл

/catalog/view/theme/тема/template/module/category.tpl
Добавляя дубликат кода в этот же файл и потом ручками забивать ссылки, но это не очень практично! Есть ли готовое решение или более простое решение для реализации данной задумки! Заранее спасибо!
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

по вашим скринам конечно что то понять сложно но если я понял то у вас есть 2 категории верхнего уровня и вам надо показать в них категории 2го уровня ? если да то посмотрите на стили там 2й уровень спрятан как дисплей нон поставьте ему блок и будет показываться то что Вам надо если я правильно понял то чего Вы хотите

Надіслати

На моих скринах я вывел категории с помощью модуля "Категории" поставил их в левую колонку, и вот теперь нужно их настроить чтобы в заголовках было то что я хочу (скрины выше), т.е изменить название "категории" на свое, и чтобы в этих 2х меню отображались категории по моему выбору! Вариант со стилями, как было сказано выше, не дал результатов! Нашел в файле css 2ой уровень, дал ему условие display: block; но ничего так и не произошло! Может еще будут какие нибудь мысли?

Надіслати

Вот сейчас вышел результат, мне просто раскрылось все мое дерево категорий! Но это не то(

Вам нужно переделать структуру категорий и сделать две основные родительские как сказал выше уважаемый Снастик.

После этого раскрыть уже освоенным методом с использованием стиля (display: block;) -это кстати не условие )))). а стиль.

И таки да.. придется править tpl, в которой нужно убрать заголовок, и переназначить стили заголовка блокам категориям верхнего уровня.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.