kagan Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Скачать / Купить дополнение Проверка статуса заказа на сайте (OC 2.x) Данный модуль больше не поддерживается автором (с 14/12/2020), любые вопросы/ошибки будут проигнорированы. Модуль дает возможность покупателю отслеживать текущий статус его заказа или заказов. Модуль может проверять заказы по номеру заказа или по почте, которая была указана при оформлении заказа. Присутствует возможность вывести модуль на любую страницу в "Схемы". Пример работы модуля: Демо (OpenCart 2.0.2.0): Пример как выглядит на сайте. Отображение в админке (раз, два, три) логин/пароль: test/test Добавил kagan Добавлено 23.12.2016 Категория Прочее Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 3.02.32.22.1 OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kagan Опубліковано: 7 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 січня 2017 UPD. 0.0.3 Добавлен вывод комментария к заказу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ivkome Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 есть ли возможность отключить вариант по номеру заказа? Ведь это банальные порядковые числа... я бы не хотел чтобы кто-то (например конкуренты) могли легко узнать о количестве заказов в день, и их статусы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 часа назад, ivkome сказал: есть ли возможность отключить вариант по номеру заказа? Ведь это банальные порядковые числа... я бы не хотел чтобы кто-то (например конкуренты) могли легко узнать о количестве заказов в день, и их статусы. За какие именно "id заказа" идет речь, по которым можно делать проверку(т.е. поиск) или в выдаче? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivkome Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 по которому происходит поиск. Мне например подходит только по e-mail Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2017 14 часов назад, ivkome сказал: по которому происходит поиск. Мне например подходит только по e-mail Можно и в ручную убрать, в принципе не проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Добрый день! Интересный модуль на мой взгляд :-) Очень даже нужный. Есть пара вопросов: 1) что произойдет, если на один e-mail сделано несколько заказов? 2) можно ли прикрутить поиск по телефону? Спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chelnyshop Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 Тоже интересно, как сделать поиск по номеру телефона и эл. почте? по номеру заказа не устраивает, т.к любой посетитель может посмотреть чужие заказы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 23 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2017 В 22.01.2017 в 18:33, chelnyshop сказал: Тоже интересно, как сделать поиск по номеру телефона и эл. почте? по номеру заказа не устраивает, т.к любой посетитель может посмотреть чужие заказы Хорошо, постараюсь на днях что-то придумать. В каком месте он сможет просмотреть чужие заказы?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chelnyshop Опубліковано: 23 січня 2017 Share Опубліковано: 23 січня 2017 1 час назад, kagan сказал: Хорошо, постараюсь на днях что-то придумать. В каком месте он сможет просмотреть чужие заказы?) Имею введу чужие трек номера которые выводятся в описании к статусу заказа, а так же статусы заказа - не хотелось бы :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2017 Update 0.0.5. Добавлен поиск по номеру телефона, добавлена возможность по каким опциям покупатель может искать товар и какую информацию про заказы можно выводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 (змінено) Хорошо что развиваетесь! Вопрос про поиск по номеру телефона - поиск насколько адаптирован к "кривому" вводу? По моему опыту люди вводят номер как угодно. А технически номера +7 955 4546565 и 7-955-454-65-65 являются разными... Змінено 9 лютого 2017 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 И еще сразу мысль - можно подумать, как такую кнопку вставить в письма... Только там, понятное дело, не попап в письме (что невозможно), а просто переход на сайт с попапом и информацией про заказ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 В 09.02.2017 в 11:43, gregoro сказал: Хорошо что развиваетесь! Вопрос про поиск по номеру телефона - поиск насколько адаптирован к "кривому" вводу? По моему опыту люди вводят номер как угодно. А технически номера +7 955 4546565 и 7-955-454-65-65 являются разными... 2 часа назад, gregoro сказал: И еще сразу мысль - можно подумать, как такую кнопку вставить в письма... Только там, понятное дело, не попап в письме (что невозможно), а просто переход на сайт с попапом и информацией про заказ... Вы правильно рассуждаете (я тоже думал на счет этого), просто со временем туго. На счет отдельной страницы. С моей точки зрения это можно сделать с помощю новой статьи "проверка статуса заказа" + прикрутить отдельную схему к этой статье, и добавить вывод модуля к этой схеме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 11 лютого 2017 Share Опубліковано: 11 лютого 2017 В 10.02.2017 в 16:32, kagan сказал: На счет отдельной страницы. С моей точки зрения это можно сделать с помощю новой статьи "проверка статуса заказа" + прикрутить отдельную схему к этой статье, и добавить вывод модуля к этой схеме. В письме мы человеку будем давать просто ссылку на эту статью? И он, придя туда, будет вынужден искать в письме номер заказа или пытаться ввести сотовый номер (что может по озвученным выше причинам не получиться)... Половинчатое решение, мне кажется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 11 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2017 1 час назад, gregoro сказал: В письме мы человеку будем давать просто ссылку на эту статью? И он, придя туда, будет вынужден искать в письме номер заказа или пытаться ввести сотовый номер (что может по озвученным выше причинам не получиться)... Половинчатое решение, мне кажется Передайте get параметр в ссылку, и допишите проверку на существование этого get параметра в модули и подставить его в поле Вот и все :). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 Работает только на OpenCart? На ocStore2.3 не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 20 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2017 В 18.02.2017 в 19:40, levit сказал: Работает только на OpenCart? На ocStore2.3 не работает? Добрый вечер. ocStore - это тот же опенкарт, только наверное улучшенный, почему он должен не работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivkome Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 Если ставить проверку по всем трем (почта, номер, телефон) - все работает. Если же оставить только по почте - не находит заказы, в логе жалуется сюда: public_html/admin/view/template/module/check_order_status.tpl on line 306 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2017 2 часа назад, ivkome сказал: Если ставить проверку по всем трем (почта, номер, телефон) - все работает. Если же оставить только по почте - не находит заказы, в логе жалуется сюда: public_html/admin/view/template/module/check_order_status.tpl on line 306 Здравствуйте. Это не полный код ошибки, можете пожалуйста выслать полный код ошибки в личку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Добрый день! Как насчет поиска по "кривому" номеру телефона - не нашли время на доработку? У меня сейчас программист синхронизирует магазин со складской программой, статусы будут в магазине уже актуальные - хочу ваш модуль купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Или как вариант http://demo2.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=account/guest_order Но что такое кривой номер? Хотя.. это и понятно, но непонятно зачем, если в заказе указан номер телефона Привязка номера заказа и emai - обязательно. Иначе Делается фейковый запрос, а потом перебор зхаказов Кривой номер обходится, но не всегда, самый простой способ для отсутсвия кривых номеров - это нормализация их в базе, т.е хранение только чисел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 (змінено) 39 минут назад, chukcha сказал: Или как вариант http://demo2.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=account/guest_order Но что такое кривой номер? Хотя.. это и понятно, но непонятно зачем, если в заказе указан номер телефона Привязка номера заказа и emai - обязательно. Иначе Делается фейковый запрос, а потом перебор зхаказов Кривой номер обходится, но не всегда, самый простой способ для отсутсвия кривых номеров - это нормализация их в базе, т.е хранение только чисел Демо в вашем сообщении - это этот же модуль? Или другой какой-то? Про привязку майла - у меня это не обязательное поле... Т.е. не все его указывают вообще. Т.е. если и привязывать, то номер заказа и номер телефона. А вот про нормализацию кривых номеров - интересно... Есть какие-то готовые решения? Или только код дописывать самому? (я не программист, не кидайтесь в меня огрызками если что ) Змінено 30 травня 2017 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Аа. Стоп. А если мы нормализуем их базе - то в форме проверки статуса заказа пользователь то все равно может кривой ввести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 ввести может, но его можно сразу же отфильтровать и уже использовать нормализованный Да какие готовые решения - regexp и этого достаточно Но реально нужно понимать Т.е. есть кто дает тел в международном формате, кто в местном, а кто от фонаря. +7 999 - 0 (998) - 678 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 799 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 179 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 923 перегляди Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 205 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 лютого 2018 статус заказа изменение статуса заказа (і ще %d) Теги: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 111 відповідь 16 735 переглядів chukcha 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Проверка статуса заказа на сайте (OC 2.x) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kagan Опубліковано: 7 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 січня 2017 UPD. 0.0.3 Добавлен вывод комментария к заказу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ivkome Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 есть ли возможность отключить вариант по номеру заказа? Ведь это банальные порядковые числа... я бы не хотел чтобы кто-то (например конкуренты) могли легко узнать о количестве заказов в день, и их статусы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 часа назад, ivkome сказал: есть ли возможность отключить вариант по номеру заказа? Ведь это банальные порядковые числа... я бы не хотел чтобы кто-то (например конкуренты) могли легко узнать о количестве заказов в день, и их статусы. За какие именно "id заказа" идет речь, по которым можно делать проверку(т.е. поиск) или в выдаче? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivkome Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 по которому происходит поиск. Мне например подходит только по e-mail Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2017 14 часов назад, ivkome сказал: по которому происходит поиск. Мне например подходит только по e-mail Можно и в ручную убрать, в принципе не проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Добрый день! Интересный модуль на мой взгляд :-) Очень даже нужный. Есть пара вопросов: 1) что произойдет, если на один e-mail сделано несколько заказов? 2) можно ли прикрутить поиск по телефону? Спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chelnyshop Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 Тоже интересно, как сделать поиск по номеру телефона и эл. почте? по номеру заказа не устраивает, т.к любой посетитель может посмотреть чужие заказы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 23 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2017 В 22.01.2017 в 18:33, chelnyshop сказал: Тоже интересно, как сделать поиск по номеру телефона и эл. почте? по номеру заказа не устраивает, т.к любой посетитель может посмотреть чужие заказы Хорошо, постараюсь на днях что-то придумать. В каком месте он сможет просмотреть чужие заказы?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chelnyshop Опубліковано: 23 січня 2017 Share Опубліковано: 23 січня 2017 1 час назад, kagan сказал: Хорошо, постараюсь на днях что-то придумать. В каком месте он сможет просмотреть чужие заказы?) Имею введу чужие трек номера которые выводятся в описании к статусу заказа, а так же статусы заказа - не хотелось бы :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2017 Update 0.0.5. Добавлен поиск по номеру телефона, добавлена возможность по каким опциям покупатель может искать товар и какую информацию про заказы можно выводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 (змінено) Хорошо что развиваетесь! Вопрос про поиск по номеру телефона - поиск насколько адаптирован к "кривому" вводу? По моему опыту люди вводят номер как угодно. А технически номера +7 955 4546565 и 7-955-454-65-65 являются разными... Змінено 9 лютого 2017 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 И еще сразу мысль - можно подумать, как такую кнопку вставить в письма... Только там, понятное дело, не попап в письме (что невозможно), а просто переход на сайт с попапом и информацией про заказ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 В 09.02.2017 в 11:43, gregoro сказал: Хорошо что развиваетесь! Вопрос про поиск по номеру телефона - поиск насколько адаптирован к "кривому" вводу? По моему опыту люди вводят номер как угодно. А технически номера +7 955 4546565 и 7-955-454-65-65 являются разными... 2 часа назад, gregoro сказал: И еще сразу мысль - можно подумать, как такую кнопку вставить в письма... Только там, понятное дело, не попап в письме (что невозможно), а просто переход на сайт с попапом и информацией про заказ... Вы правильно рассуждаете (я тоже думал на счет этого), просто со временем туго. На счет отдельной страницы. С моей точки зрения это можно сделать с помощю новой статьи "проверка статуса заказа" + прикрутить отдельную схему к этой статье, и добавить вывод модуля к этой схеме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 11 лютого 2017 Share Опубліковано: 11 лютого 2017 В 10.02.2017 в 16:32, kagan сказал: На счет отдельной страницы. С моей точки зрения это можно сделать с помощю новой статьи "проверка статуса заказа" + прикрутить отдельную схему к этой статье, и добавить вывод модуля к этой схеме. В письме мы человеку будем давать просто ссылку на эту статью? И он, придя туда, будет вынужден искать в письме номер заказа или пытаться ввести сотовый номер (что может по озвученным выше причинам не получиться)... Половинчатое решение, мне кажется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 11 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2017 1 час назад, gregoro сказал: В письме мы человеку будем давать просто ссылку на эту статью? И он, придя туда, будет вынужден искать в письме номер заказа или пытаться ввести сотовый номер (что может по озвученным выше причинам не получиться)... Половинчатое решение, мне кажется Передайте get параметр в ссылку, и допишите проверку на существование этого get параметра в модули и подставить его в поле Вот и все :). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 Работает только на OpenCart? На ocStore2.3 не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 20 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2017 В 18.02.2017 в 19:40, levit сказал: Работает только на OpenCart? На ocStore2.3 не работает? Добрый вечер. ocStore - это тот же опенкарт, только наверное улучшенный, почему он должен не работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivkome Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 Если ставить проверку по всем трем (почта, номер, телефон) - все работает. Если же оставить только по почте - не находит заказы, в логе жалуется сюда: public_html/admin/view/template/module/check_order_status.tpl on line 306 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2017 2 часа назад, ivkome сказал: Если ставить проверку по всем трем (почта, номер, телефон) - все работает. Если же оставить только по почте - не находит заказы, в логе жалуется сюда: public_html/admin/view/template/module/check_order_status.tpl on line 306 Здравствуйте. Это не полный код ошибки, можете пожалуйста выслать полный код ошибки в личку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Добрый день! Как насчет поиска по "кривому" номеру телефона - не нашли время на доработку? У меня сейчас программист синхронизирует магазин со складской программой, статусы будут в магазине уже актуальные - хочу ваш модуль купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Или как вариант http://demo2.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=account/guest_order Но что такое кривой номер? Хотя.. это и понятно, но непонятно зачем, если в заказе указан номер телефона Привязка номера заказа и emai - обязательно. Иначе Делается фейковый запрос, а потом перебор зхаказов Кривой номер обходится, но не всегда, самый простой способ для отсутсвия кривых номеров - это нормализация их в базе, т.е хранение только чисел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 (змінено) 39 минут назад, chukcha сказал: Или как вариант http://demo2.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=account/guest_order Но что такое кривой номер? Хотя.. это и понятно, но непонятно зачем, если в заказе указан номер телефона Привязка номера заказа и emai - обязательно. Иначе Делается фейковый запрос, а потом перебор зхаказов Кривой номер обходится, но не всегда, самый простой способ для отсутсвия кривых номеров - это нормализация их в базе, т.е хранение только чисел Демо в вашем сообщении - это этот же модуль? Или другой какой-то? Про привязку майла - у меня это не обязательное поле... Т.е. не все его указывают вообще. Т.е. если и привязывать, то номер заказа и номер телефона. А вот про нормализацию кривых номеров - интересно... Есть какие-то готовые решения? Или только код дописывать самому? (я не программист, не кидайтесь в меня огрызками если что ) Змінено 30 травня 2017 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Аа. Стоп. А если мы нормализуем их базе - то в форме проверки статуса заказа пользователь то все равно может кривой ввести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 ввести может, но его можно сразу же отфильтровать и уже использовать нормализованный Да какие готовые решения - regexp и этого достаточно Но реально нужно понимать Т.е. есть кто дает тел в международном формате, кто в местном, а кто от фонаря. +7 999 - 0 (998) - 678 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 799 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 179 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 923 перегляди Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 205 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 лютого 2018 статус заказа изменение статуса заказа (і ще %d) Теги: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 111 відповідь 16 735 переглядів chukcha 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Проверка статуса заказа на сайте (OC 2.x) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ivkome Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 есть ли возможность отключить вариант по номеру заказа? Ведь это банальные порядковые числа... я бы не хотел чтобы кто-то (например конкуренты) могли легко узнать о количестве заказов в день, и их статусы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 часа назад, ivkome сказал: есть ли возможность отключить вариант по номеру заказа? Ведь это банальные порядковые числа... я бы не хотел чтобы кто-то (например конкуренты) могли легко узнать о количестве заказов в день, и их статусы. За какие именно "id заказа" идет речь, по которым можно делать проверку(т.е. поиск) или в выдаче? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivkome Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 по которому происходит поиск. Мне например подходит только по e-mail Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2017 14 часов назад, ivkome сказал: по которому происходит поиск. Мне например подходит только по e-mail Можно и в ручную убрать, в принципе не проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Добрый день! Интересный модуль на мой взгляд :-) Очень даже нужный. Есть пара вопросов: 1) что произойдет, если на один e-mail сделано несколько заказов? 2) можно ли прикрутить поиск по телефону? Спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chelnyshop Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 Тоже интересно, как сделать поиск по номеру телефона и эл. почте? по номеру заказа не устраивает, т.к любой посетитель может посмотреть чужие заказы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 23 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2017 В 22.01.2017 в 18:33, chelnyshop сказал: Тоже интересно, как сделать поиск по номеру телефона и эл. почте? по номеру заказа не устраивает, т.к любой посетитель может посмотреть чужие заказы Хорошо, постараюсь на днях что-то придумать. В каком месте он сможет просмотреть чужие заказы?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chelnyshop Опубліковано: 23 січня 2017 Share Опубліковано: 23 січня 2017 1 час назад, kagan сказал: Хорошо, постараюсь на днях что-то придумать. В каком месте он сможет просмотреть чужие заказы?) Имею введу чужие трек номера которые выводятся в описании к статусу заказа, а так же статусы заказа - не хотелось бы :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2017 Update 0.0.5. Добавлен поиск по номеру телефона, добавлена возможность по каким опциям покупатель может искать товар и какую информацию про заказы можно выводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 (змінено) Хорошо что развиваетесь! Вопрос про поиск по номеру телефона - поиск насколько адаптирован к "кривому" вводу? По моему опыту люди вводят номер как угодно. А технически номера +7 955 4546565 и 7-955-454-65-65 являются разными... Змінено 9 лютого 2017 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 И еще сразу мысль - можно подумать, как такую кнопку вставить в письма... Только там, понятное дело, не попап в письме (что невозможно), а просто переход на сайт с попапом и информацией про заказ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 В 09.02.2017 в 11:43, gregoro сказал: Хорошо что развиваетесь! Вопрос про поиск по номеру телефона - поиск насколько адаптирован к "кривому" вводу? По моему опыту люди вводят номер как угодно. А технически номера +7 955 4546565 и 7-955-454-65-65 являются разными... 2 часа назад, gregoro сказал: И еще сразу мысль - можно подумать, как такую кнопку вставить в письма... Только там, понятное дело, не попап в письме (что невозможно), а просто переход на сайт с попапом и информацией про заказ... Вы правильно рассуждаете (я тоже думал на счет этого), просто со временем туго. На счет отдельной страницы. С моей точки зрения это можно сделать с помощю новой статьи "проверка статуса заказа" + прикрутить отдельную схему к этой статье, и добавить вывод модуля к этой схеме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 11 лютого 2017 Share Опубліковано: 11 лютого 2017 В 10.02.2017 в 16:32, kagan сказал: На счет отдельной страницы. С моей точки зрения это можно сделать с помощю новой статьи "проверка статуса заказа" + прикрутить отдельную схему к этой статье, и добавить вывод модуля к этой схеме. В письме мы человеку будем давать просто ссылку на эту статью? И он, придя туда, будет вынужден искать в письме номер заказа или пытаться ввести сотовый номер (что может по озвученным выше причинам не получиться)... Половинчатое решение, мне кажется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 11 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2017 1 час назад, gregoro сказал: В письме мы человеку будем давать просто ссылку на эту статью? И он, придя туда, будет вынужден искать в письме номер заказа или пытаться ввести сотовый номер (что может по озвученным выше причинам не получиться)... Половинчатое решение, мне кажется Передайте get параметр в ссылку, и допишите проверку на существование этого get параметра в модули и подставить его в поле Вот и все :). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 Работает только на OpenCart? На ocStore2.3 не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 20 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2017 В 18.02.2017 в 19:40, levit сказал: Работает только на OpenCart? На ocStore2.3 не работает? Добрый вечер. ocStore - это тот же опенкарт, только наверное улучшенный, почему он должен не работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivkome Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 Если ставить проверку по всем трем (почта, номер, телефон) - все работает. Если же оставить только по почте - не находит заказы, в логе жалуется сюда: public_html/admin/view/template/module/check_order_status.tpl on line 306 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2017 2 часа назад, ivkome сказал: Если ставить проверку по всем трем (почта, номер, телефон) - все работает. Если же оставить только по почте - не находит заказы, в логе жалуется сюда: public_html/admin/view/template/module/check_order_status.tpl on line 306 Здравствуйте. Это не полный код ошибки, можете пожалуйста выслать полный код ошибки в личку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Добрый день! Как насчет поиска по "кривому" номеру телефона - не нашли время на доработку? У меня сейчас программист синхронизирует магазин со складской программой, статусы будут в магазине уже актуальные - хочу ваш модуль купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Или как вариант http://demo2.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=account/guest_order Но что такое кривой номер? Хотя.. это и понятно, но непонятно зачем, если в заказе указан номер телефона Привязка номера заказа и emai - обязательно. Иначе Делается фейковый запрос, а потом перебор зхаказов Кривой номер обходится, но не всегда, самый простой способ для отсутсвия кривых номеров - это нормализация их в базе, т.е хранение только чисел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 (змінено) 39 минут назад, chukcha сказал: Или как вариант http://demo2.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=account/guest_order Но что такое кривой номер? Хотя.. это и понятно, но непонятно зачем, если в заказе указан номер телефона Привязка номера заказа и emai - обязательно. Иначе Делается фейковый запрос, а потом перебор зхаказов Кривой номер обходится, но не всегда, самый простой способ для отсутсвия кривых номеров - это нормализация их в базе, т.е хранение только чисел Демо в вашем сообщении - это этот же модуль? Или другой какой-то? Про привязку майла - у меня это не обязательное поле... Т.е. не все его указывают вообще. Т.е. если и привязывать, то номер заказа и номер телефона. А вот про нормализацию кривых номеров - интересно... Есть какие-то готовые решения? Или только код дописывать самому? (я не программист, не кидайтесь в меня огрызками если что ) Змінено 30 травня 2017 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Аа. Стоп. А если мы нормализуем их базе - то в форме проверки статуса заказа пользователь то все равно может кривой ввести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 ввести может, но его можно сразу же отфильтровать и уже использовать нормализованный Да какие готовые решения - regexp и этого достаточно Но реально нужно понимать Т.е. есть кто дает тел в международном формате, кто в местном, а кто от фонаря. +7 999 - 0 (998) - 678 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 799 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 179 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 923 перегляди Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 205 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 лютого 2018 статус заказа изменение статуса заказа (і ще %d) Теги: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 111 відповідь 16 735 переглядів chukcha 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Проверка статуса заказа на сайте (OC 2.x) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ivkome Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 по которому происходит поиск. Мне например подходит только по e-mail Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2017 14 часов назад, ivkome сказал: по которому происходит поиск. Мне например подходит только по e-mail Можно и в ручную убрать, в принципе не проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Добрый день! Интересный модуль на мой взгляд :-) Очень даже нужный. Есть пара вопросов: 1) что произойдет, если на один e-mail сделано несколько заказов? 2) можно ли прикрутить поиск по телефону? Спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chelnyshop Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 Тоже интересно, как сделать поиск по номеру телефона и эл. почте? по номеру заказа не устраивает, т.к любой посетитель может посмотреть чужие заказы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 23 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2017 В 22.01.2017 в 18:33, chelnyshop сказал: Тоже интересно, как сделать поиск по номеру телефона и эл. почте? по номеру заказа не устраивает, т.к любой посетитель может посмотреть чужие заказы Хорошо, постараюсь на днях что-то придумать. В каком месте он сможет просмотреть чужие заказы?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chelnyshop Опубліковано: 23 січня 2017 Share Опубліковано: 23 січня 2017 1 час назад, kagan сказал: Хорошо, постараюсь на днях что-то придумать. В каком месте он сможет просмотреть чужие заказы?) Имею введу чужие трек номера которые выводятся в описании к статусу заказа, а так же статусы заказа - не хотелось бы :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2017 Update 0.0.5. Добавлен поиск по номеру телефона, добавлена возможность по каким опциям покупатель может искать товар и какую информацию про заказы можно выводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 (змінено) Хорошо что развиваетесь! Вопрос про поиск по номеру телефона - поиск насколько адаптирован к "кривому" вводу? По моему опыту люди вводят номер как угодно. А технически номера +7 955 4546565 и 7-955-454-65-65 являются разными... Змінено 9 лютого 2017 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 И еще сразу мысль - можно подумать, как такую кнопку вставить в письма... Только там, понятное дело, не попап в письме (что невозможно), а просто переход на сайт с попапом и информацией про заказ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 В 09.02.2017 в 11:43, gregoro сказал: Хорошо что развиваетесь! Вопрос про поиск по номеру телефона - поиск насколько адаптирован к "кривому" вводу? По моему опыту люди вводят номер как угодно. А технически номера +7 955 4546565 и 7-955-454-65-65 являются разными... 2 часа назад, gregoro сказал: И еще сразу мысль - можно подумать, как такую кнопку вставить в письма... Только там, понятное дело, не попап в письме (что невозможно), а просто переход на сайт с попапом и информацией про заказ... Вы правильно рассуждаете (я тоже думал на счет этого), просто со временем туго. На счет отдельной страницы. С моей точки зрения это можно сделать с помощю новой статьи "проверка статуса заказа" + прикрутить отдельную схему к этой статье, и добавить вывод модуля к этой схеме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 11 лютого 2017 Share Опубліковано: 11 лютого 2017 В 10.02.2017 в 16:32, kagan сказал: На счет отдельной страницы. С моей точки зрения это можно сделать с помощю новой статьи "проверка статуса заказа" + прикрутить отдельную схему к этой статье, и добавить вывод модуля к этой схеме. В письме мы человеку будем давать просто ссылку на эту статью? И он, придя туда, будет вынужден искать в письме номер заказа или пытаться ввести сотовый номер (что может по озвученным выше причинам не получиться)... Половинчатое решение, мне кажется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 11 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2017 1 час назад, gregoro сказал: В письме мы человеку будем давать просто ссылку на эту статью? И он, придя туда, будет вынужден искать в письме номер заказа или пытаться ввести сотовый номер (что может по озвученным выше причинам не получиться)... Половинчатое решение, мне кажется Передайте get параметр в ссылку, и допишите проверку на существование этого get параметра в модули и подставить его в поле Вот и все :). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 Работает только на OpenCart? На ocStore2.3 не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 20 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2017 В 18.02.2017 в 19:40, levit сказал: Работает только на OpenCart? На ocStore2.3 не работает? Добрый вечер. ocStore - это тот же опенкарт, только наверное улучшенный, почему он должен не работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivkome Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 Если ставить проверку по всем трем (почта, номер, телефон) - все работает. Если же оставить только по почте - не находит заказы, в логе жалуется сюда: public_html/admin/view/template/module/check_order_status.tpl on line 306 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2017 2 часа назад, ivkome сказал: Если ставить проверку по всем трем (почта, номер, телефон) - все работает. Если же оставить только по почте - не находит заказы, в логе жалуется сюда: public_html/admin/view/template/module/check_order_status.tpl on line 306 Здравствуйте. Это не полный код ошибки, можете пожалуйста выслать полный код ошибки в личку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Добрый день! Как насчет поиска по "кривому" номеру телефона - не нашли время на доработку? У меня сейчас программист синхронизирует магазин со складской программой, статусы будут в магазине уже актуальные - хочу ваш модуль купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Или как вариант http://demo2.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=account/guest_order Но что такое кривой номер? Хотя.. это и понятно, но непонятно зачем, если в заказе указан номер телефона Привязка номера заказа и emai - обязательно. Иначе Делается фейковый запрос, а потом перебор зхаказов Кривой номер обходится, но не всегда, самый простой способ для отсутсвия кривых номеров - это нормализация их в базе, т.е хранение только чисел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 (змінено) 39 минут назад, chukcha сказал: Или как вариант http://demo2.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=account/guest_order Но что такое кривой номер? Хотя.. это и понятно, но непонятно зачем, если в заказе указан номер телефона Привязка номера заказа и emai - обязательно. Иначе Делается фейковый запрос, а потом перебор зхаказов Кривой номер обходится, но не всегда, самый простой способ для отсутсвия кривых номеров - это нормализация их в базе, т.е хранение только чисел Демо в вашем сообщении - это этот же модуль? Или другой какой-то? Про привязку майла - у меня это не обязательное поле... Т.е. не все его указывают вообще. Т.е. если и привязывать, то номер заказа и номер телефона. А вот про нормализацию кривых номеров - интересно... Есть какие-то готовые решения? Или только код дописывать самому? (я не программист, не кидайтесь в меня огрызками если что ) Змінено 30 травня 2017 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Аа. Стоп. А если мы нормализуем их базе - то в форме проверки статуса заказа пользователь то все равно может кривой ввести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 ввести может, но его можно сразу же отфильтровать и уже использовать нормализованный Да какие готовые решения - regexp и этого достаточно Но реально нужно понимать Т.е. есть кто дает тел в международном формате, кто в местном, а кто от фонаря. +7 999 - 0 (998) - 678 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 799 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 179 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 923 перегляди Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 205 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 лютого 2018 статус заказа изменение статуса заказа (і ще %d) Теги: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 111 відповідь 16 735 переглядів chukcha 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Проверка статуса заказа на сайте (OC 2.x) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gregoro Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Добрый день! Интересный модуль на мой взгляд :-) Очень даже нужный. Есть пара вопросов: 1) что произойдет, если на один e-mail сделано несколько заказов? 2) можно ли прикрутить поиск по телефону? Спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chelnyshop Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 Тоже интересно, как сделать поиск по номеру телефона и эл. почте? по номеру заказа не устраивает, т.к любой посетитель может посмотреть чужие заказы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 23 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2017 В 22.01.2017 в 18:33, chelnyshop сказал: Тоже интересно, как сделать поиск по номеру телефона и эл. почте? по номеру заказа не устраивает, т.к любой посетитель может посмотреть чужие заказы Хорошо, постараюсь на днях что-то придумать. В каком месте он сможет просмотреть чужие заказы?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chelnyshop Опубліковано: 23 січня 2017 Share Опубліковано: 23 січня 2017 1 час назад, kagan сказал: Хорошо, постараюсь на днях что-то придумать. В каком месте он сможет просмотреть чужие заказы?) Имею введу чужие трек номера которые выводятся в описании к статусу заказа, а так же статусы заказа - не хотелось бы :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2017 Update 0.0.5. Добавлен поиск по номеру телефона, добавлена возможность по каким опциям покупатель может искать товар и какую информацию про заказы можно выводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 (змінено) Хорошо что развиваетесь! Вопрос про поиск по номеру телефона - поиск насколько адаптирован к "кривому" вводу? По моему опыту люди вводят номер как угодно. А технически номера +7 955 4546565 и 7-955-454-65-65 являются разными... Змінено 9 лютого 2017 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 И еще сразу мысль - можно подумать, как такую кнопку вставить в письма... Только там, понятное дело, не попап в письме (что невозможно), а просто переход на сайт с попапом и информацией про заказ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 В 09.02.2017 в 11:43, gregoro сказал: Хорошо что развиваетесь! Вопрос про поиск по номеру телефона - поиск насколько адаптирован к "кривому" вводу? По моему опыту люди вводят номер как угодно. А технически номера +7 955 4546565 и 7-955-454-65-65 являются разными... 2 часа назад, gregoro сказал: И еще сразу мысль - можно подумать, как такую кнопку вставить в письма... Только там, понятное дело, не попап в письме (что невозможно), а просто переход на сайт с попапом и информацией про заказ... Вы правильно рассуждаете (я тоже думал на счет этого), просто со временем туго. На счет отдельной страницы. С моей точки зрения это можно сделать с помощю новой статьи "проверка статуса заказа" + прикрутить отдельную схему к этой статье, и добавить вывод модуля к этой схеме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 11 лютого 2017 Share Опубліковано: 11 лютого 2017 В 10.02.2017 в 16:32, kagan сказал: На счет отдельной страницы. С моей точки зрения это можно сделать с помощю новой статьи "проверка статуса заказа" + прикрутить отдельную схему к этой статье, и добавить вывод модуля к этой схеме. В письме мы человеку будем давать просто ссылку на эту статью? И он, придя туда, будет вынужден искать в письме номер заказа или пытаться ввести сотовый номер (что может по озвученным выше причинам не получиться)... Половинчатое решение, мне кажется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 11 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2017 1 час назад, gregoro сказал: В письме мы человеку будем давать просто ссылку на эту статью? И он, придя туда, будет вынужден искать в письме номер заказа или пытаться ввести сотовый номер (что может по озвученным выше причинам не получиться)... Половинчатое решение, мне кажется Передайте get параметр в ссылку, и допишите проверку на существование этого get параметра в модули и подставить его в поле Вот и все :). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 Работает только на OpenCart? На ocStore2.3 не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 20 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2017 В 18.02.2017 в 19:40, levit сказал: Работает только на OpenCart? На ocStore2.3 не работает? Добрый вечер. ocStore - это тот же опенкарт, только наверное улучшенный, почему он должен не работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivkome Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 Если ставить проверку по всем трем (почта, номер, телефон) - все работает. Если же оставить только по почте - не находит заказы, в логе жалуется сюда: public_html/admin/view/template/module/check_order_status.tpl on line 306 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2017 2 часа назад, ivkome сказал: Если ставить проверку по всем трем (почта, номер, телефон) - все работает. Если же оставить только по почте - не находит заказы, в логе жалуется сюда: public_html/admin/view/template/module/check_order_status.tpl on line 306 Здравствуйте. Это не полный код ошибки, можете пожалуйста выслать полный код ошибки в личку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Добрый день! Как насчет поиска по "кривому" номеру телефона - не нашли время на доработку? У меня сейчас программист синхронизирует магазин со складской программой, статусы будут в магазине уже актуальные - хочу ваш модуль купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Или как вариант http://demo2.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=account/guest_order Но что такое кривой номер? Хотя.. это и понятно, но непонятно зачем, если в заказе указан номер телефона Привязка номера заказа и emai - обязательно. Иначе Делается фейковый запрос, а потом перебор зхаказов Кривой номер обходится, но не всегда, самый простой способ для отсутсвия кривых номеров - это нормализация их в базе, т.е хранение только чисел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 (змінено) 39 минут назад, chukcha сказал: Или как вариант http://demo2.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=account/guest_order Но что такое кривой номер? Хотя.. это и понятно, но непонятно зачем, если в заказе указан номер телефона Привязка номера заказа и emai - обязательно. Иначе Делается фейковый запрос, а потом перебор зхаказов Кривой номер обходится, но не всегда, самый простой способ для отсутсвия кривых номеров - это нормализация их в базе, т.е хранение только чисел Демо в вашем сообщении - это этот же модуль? Или другой какой-то? Про привязку майла - у меня это не обязательное поле... Т.е. не все его указывают вообще. Т.е. если и привязывать, то номер заказа и номер телефона. А вот про нормализацию кривых номеров - интересно... Есть какие-то готовые решения? Или только код дописывать самому? (я не программист, не кидайтесь в меня огрызками если что ) Змінено 30 травня 2017 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Аа. Стоп. А если мы нормализуем их базе - то в форме проверки статуса заказа пользователь то все равно может кривой ввести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 ввести может, но его можно сразу же отфильтровать и уже использовать нормализованный Да какие готовые решения - regexp и этого достаточно Но реально нужно понимать Т.е. есть кто дает тел в международном формате, кто в местном, а кто от фонаря. +7 999 - 0 (998) - 678 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 799 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 179 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 923 перегляди Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 205 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 лютого 2018 статус заказа изменение статуса заказа (і ще %d) Теги: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 111 відповідь 16 735 переглядів chukcha 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Проверка статуса заказа на сайте (OC 2.x) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chelnyshop Опубліковано: 23 січня 2017 Share Опубліковано: 23 січня 2017 1 час назад, kagan сказал: Хорошо, постараюсь на днях что-то придумать. В каком месте он сможет просмотреть чужие заказы?) Имею введу чужие трек номера которые выводятся в описании к статусу заказа, а так же статусы заказа - не хотелось бы :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2017 Update 0.0.5. Добавлен поиск по номеру телефона, добавлена возможность по каким опциям покупатель может искать товар и какую информацию про заказы можно выводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 (змінено) Хорошо что развиваетесь! Вопрос про поиск по номеру телефона - поиск насколько адаптирован к "кривому" вводу? По моему опыту люди вводят номер как угодно. А технически номера +7 955 4546565 и 7-955-454-65-65 являются разными... Змінено 9 лютого 2017 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 И еще сразу мысль - можно подумать, как такую кнопку вставить в письма... Только там, понятное дело, не попап в письме (что невозможно), а просто переход на сайт с попапом и информацией про заказ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 В 09.02.2017 в 11:43, gregoro сказал: Хорошо что развиваетесь! Вопрос про поиск по номеру телефона - поиск насколько адаптирован к "кривому" вводу? По моему опыту люди вводят номер как угодно. А технически номера +7 955 4546565 и 7-955-454-65-65 являются разными... 2 часа назад, gregoro сказал: И еще сразу мысль - можно подумать, как такую кнопку вставить в письма... Только там, понятное дело, не попап в письме (что невозможно), а просто переход на сайт с попапом и информацией про заказ... Вы правильно рассуждаете (я тоже думал на счет этого), просто со временем туго. На счет отдельной страницы. С моей точки зрения это можно сделать с помощю новой статьи "проверка статуса заказа" + прикрутить отдельную схему к этой статье, и добавить вывод модуля к этой схеме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 11 лютого 2017 Share Опубліковано: 11 лютого 2017 В 10.02.2017 в 16:32, kagan сказал: На счет отдельной страницы. С моей точки зрения это можно сделать с помощю новой статьи "проверка статуса заказа" + прикрутить отдельную схему к этой статье, и добавить вывод модуля к этой схеме. В письме мы человеку будем давать просто ссылку на эту статью? И он, придя туда, будет вынужден искать в письме номер заказа или пытаться ввести сотовый номер (что может по озвученным выше причинам не получиться)... Половинчатое решение, мне кажется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 11 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2017 1 час назад, gregoro сказал: В письме мы человеку будем давать просто ссылку на эту статью? И он, придя туда, будет вынужден искать в письме номер заказа или пытаться ввести сотовый номер (что может по озвученным выше причинам не получиться)... Половинчатое решение, мне кажется Передайте get параметр в ссылку, и допишите проверку на существование этого get параметра в модули и подставить его в поле Вот и все :). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 Работает только на OpenCart? На ocStore2.3 не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 20 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2017 В 18.02.2017 в 19:40, levit сказал: Работает только на OpenCart? На ocStore2.3 не работает? Добрый вечер. ocStore - это тот же опенкарт, только наверное улучшенный, почему он должен не работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivkome Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 Если ставить проверку по всем трем (почта, номер, телефон) - все работает. Если же оставить только по почте - не находит заказы, в логе жалуется сюда: public_html/admin/view/template/module/check_order_status.tpl on line 306 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2017 2 часа назад, ivkome сказал: Если ставить проверку по всем трем (почта, номер, телефон) - все работает. Если же оставить только по почте - не находит заказы, в логе жалуется сюда: public_html/admin/view/template/module/check_order_status.tpl on line 306 Здравствуйте. Это не полный код ошибки, можете пожалуйста выслать полный код ошибки в личку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Добрый день! Как насчет поиска по "кривому" номеру телефона - не нашли время на доработку? У меня сейчас программист синхронизирует магазин со складской программой, статусы будут в магазине уже актуальные - хочу ваш модуль купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Или как вариант http://demo2.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=account/guest_order Но что такое кривой номер? Хотя.. это и понятно, но непонятно зачем, если в заказе указан номер телефона Привязка номера заказа и emai - обязательно. Иначе Делается фейковый запрос, а потом перебор зхаказов Кривой номер обходится, но не всегда, самый простой способ для отсутсвия кривых номеров - это нормализация их в базе, т.е хранение только чисел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 (змінено) 39 минут назад, chukcha сказал: Или как вариант http://demo2.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=account/guest_order Но что такое кривой номер? Хотя.. это и понятно, но непонятно зачем, если в заказе указан номер телефона Привязка номера заказа и emai - обязательно. Иначе Делается фейковый запрос, а потом перебор зхаказов Кривой номер обходится, но не всегда, самый простой способ для отсутсвия кривых номеров - это нормализация их в базе, т.е хранение только чисел Демо в вашем сообщении - это этот же модуль? Или другой какой-то? Про привязку майла - у меня это не обязательное поле... Т.е. не все его указывают вообще. Т.е. если и привязывать, то номер заказа и номер телефона. А вот про нормализацию кривых номеров - интересно... Есть какие-то готовые решения? Или только код дописывать самому? (я не программист, не кидайтесь в меня огрызками если что ) Змінено 30 травня 2017 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Аа. Стоп. А если мы нормализуем их базе - то в форме проверки статуса заказа пользователь то все равно может кривой ввести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 ввести может, но его можно сразу же отфильтровать и уже использовать нормализованный Да какие готовые решения - regexp и этого достаточно Но реально нужно понимать Т.е. есть кто дает тел в международном формате, кто в местном, а кто от фонаря. +7 999 - 0 (998) - 678 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 799 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 179 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 923 перегляди Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 205 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 лютого 2018 статус заказа изменение статуса заказа (і ще %d) Теги: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 111 відповідь 16 735 переглядів chukcha 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Проверка статуса заказа на сайте (OC 2.x) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gregoro Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 (змінено) Хорошо что развиваетесь! Вопрос про поиск по номеру телефона - поиск насколько адаптирован к "кривому" вводу? По моему опыту люди вводят номер как угодно. А технически номера +7 955 4546565 и 7-955-454-65-65 являются разными... Змінено 9 лютого 2017 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gregoro Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 И еще сразу мысль - можно подумать, как такую кнопку вставить в письма... Только там, понятное дело, не попап в письме (что невозможно), а просто переход на сайт с попапом и информацией про заказ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 В 09.02.2017 в 11:43, gregoro сказал: Хорошо что развиваетесь! Вопрос про поиск по номеру телефона - поиск насколько адаптирован к "кривому" вводу? По моему опыту люди вводят номер как угодно. А технически номера +7 955 4546565 и 7-955-454-65-65 являются разными... 2 часа назад, gregoro сказал: И еще сразу мысль - можно подумать, как такую кнопку вставить в письма... Только там, понятное дело, не попап в письме (что невозможно), а просто переход на сайт с попапом и информацией про заказ... Вы правильно рассуждаете (я тоже думал на счет этого), просто со временем туго. На счет отдельной страницы. С моей точки зрения это можно сделать с помощю новой статьи "проверка статуса заказа" + прикрутить отдельную схему к этой статье, и добавить вывод модуля к этой схеме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 11 лютого 2017 Share Опубліковано: 11 лютого 2017 В 10.02.2017 в 16:32, kagan сказал: На счет отдельной страницы. С моей точки зрения это можно сделать с помощю новой статьи "проверка статуса заказа" + прикрутить отдельную схему к этой статье, и добавить вывод модуля к этой схеме. В письме мы человеку будем давать просто ссылку на эту статью? И он, придя туда, будет вынужден искать в письме номер заказа или пытаться ввести сотовый номер (что может по озвученным выше причинам не получиться)... Половинчатое решение, мне кажется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 11 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2017 1 час назад, gregoro сказал: В письме мы человеку будем давать просто ссылку на эту статью? И он, придя туда, будет вынужден искать в письме номер заказа или пытаться ввести сотовый номер (что может по озвученным выше причинам не получиться)... Половинчатое решение, мне кажется Передайте get параметр в ссылку, и допишите проверку на существование этого get параметра в модули и подставить его в поле Вот и все :). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 Работает только на OpenCart? На ocStore2.3 не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 20 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2017 В 18.02.2017 в 19:40, levit сказал: Работает только на OpenCart? На ocStore2.3 не работает? Добрый вечер. ocStore - это тот же опенкарт, только наверное улучшенный, почему он должен не работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivkome Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 Если ставить проверку по всем трем (почта, номер, телефон) - все работает. Если же оставить только по почте - не находит заказы, в логе жалуется сюда: public_html/admin/view/template/module/check_order_status.tpl on line 306 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2017 2 часа назад, ivkome сказал: Если ставить проверку по всем трем (почта, номер, телефон) - все работает. Если же оставить только по почте - не находит заказы, в логе жалуется сюда: public_html/admin/view/template/module/check_order_status.tpl on line 306 Здравствуйте. Это не полный код ошибки, можете пожалуйста выслать полный код ошибки в личку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Добрый день! Как насчет поиска по "кривому" номеру телефона - не нашли время на доработку? У меня сейчас программист синхронизирует магазин со складской программой, статусы будут в магазине уже актуальные - хочу ваш модуль купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Или как вариант http://demo2.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=account/guest_order Но что такое кривой номер? Хотя.. это и понятно, но непонятно зачем, если в заказе указан номер телефона Привязка номера заказа и emai - обязательно. Иначе Делается фейковый запрос, а потом перебор зхаказов Кривой номер обходится, но не всегда, самый простой способ для отсутсвия кривых номеров - это нормализация их в базе, т.е хранение только чисел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 (змінено) 39 минут назад, chukcha сказал: Или как вариант http://demo2.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=account/guest_order Но что такое кривой номер? Хотя.. это и понятно, но непонятно зачем, если в заказе указан номер телефона Привязка номера заказа и emai - обязательно. Иначе Делается фейковый запрос, а потом перебор зхаказов Кривой номер обходится, но не всегда, самый простой способ для отсутсвия кривых номеров - это нормализация их в базе, т.е хранение только чисел Демо в вашем сообщении - это этот же модуль? Или другой какой-то? Про привязку майла - у меня это не обязательное поле... Т.е. не все его указывают вообще. Т.е. если и привязывать, то номер заказа и номер телефона. А вот про нормализацию кривых номеров - интересно... Есть какие-то готовые решения? Или только код дописывать самому? (я не программист, не кидайтесь в меня огрызками если что ) Змінено 30 травня 2017 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Аа. Стоп. А если мы нормализуем их базе - то в форме проверки статуса заказа пользователь то все равно может кривой ввести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 ввести может, но его можно сразу же отфильтровать и уже использовать нормализованный Да какие готовые решения - regexp и этого достаточно Но реально нужно понимать Т.е. есть кто дает тел в международном формате, кто в местном, а кто от фонаря. +7 999 - 0 (998) - 678 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 799 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 179 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 923 перегляди Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 205 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 лютого 2018 статус заказа изменение статуса заказа (і ще %d) Теги: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 111 відповідь 16 735 переглядів chukcha 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Проверка статуса заказа на сайте (OC 2.x) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gregoro Опубліковано: 11 лютого 2017 Share Опубліковано: 11 лютого 2017 В 10.02.2017 в 16:32, kagan сказал: На счет отдельной страницы. С моей точки зрения это можно сделать с помощю новой статьи "проверка статуса заказа" + прикрутить отдельную схему к этой статье, и добавить вывод модуля к этой схеме. В письме мы человеку будем давать просто ссылку на эту статью? И он, придя туда, будет вынужден искать в письме номер заказа или пытаться ввести сотовый номер (что может по озвученным выше причинам не получиться)... Половинчатое решение, мне кажется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 11 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2017 1 час назад, gregoro сказал: В письме мы человеку будем давать просто ссылку на эту статью? И он, придя туда, будет вынужден искать в письме номер заказа или пытаться ввести сотовый номер (что может по озвученным выше причинам не получиться)... Половинчатое решение, мне кажется Передайте get параметр в ссылку, и допишите проверку на существование этого get параметра в модули и подставить его в поле Вот и все :). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 Работает только на OpenCart? На ocStore2.3 не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 20 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2017 В 18.02.2017 в 19:40, levit сказал: Работает только на OpenCart? На ocStore2.3 не работает? Добрый вечер. ocStore - это тот же опенкарт, только наверное улучшенный, почему он должен не работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivkome Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 Если ставить проверку по всем трем (почта, номер, телефон) - все работает. Если же оставить только по почте - не находит заказы, в логе жалуется сюда: public_html/admin/view/template/module/check_order_status.tpl on line 306 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2017 2 часа назад, ivkome сказал: Если ставить проверку по всем трем (почта, номер, телефон) - все работает. Если же оставить только по почте - не находит заказы, в логе жалуется сюда: public_html/admin/view/template/module/check_order_status.tpl on line 306 Здравствуйте. Это не полный код ошибки, можете пожалуйста выслать полный код ошибки в личку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Добрый день! Как насчет поиска по "кривому" номеру телефона - не нашли время на доработку? У меня сейчас программист синхронизирует магазин со складской программой, статусы будут в магазине уже актуальные - хочу ваш модуль купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Или как вариант http://demo2.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=account/guest_order Но что такое кривой номер? Хотя.. это и понятно, но непонятно зачем, если в заказе указан номер телефона Привязка номера заказа и emai - обязательно. Иначе Делается фейковый запрос, а потом перебор зхаказов Кривой номер обходится, но не всегда, самый простой способ для отсутсвия кривых номеров - это нормализация их в базе, т.е хранение только чисел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 (змінено) 39 минут назад, chukcha сказал: Или как вариант http://demo2.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=account/guest_order Но что такое кривой номер? Хотя.. это и понятно, но непонятно зачем, если в заказе указан номер телефона Привязка номера заказа и emai - обязательно. Иначе Делается фейковый запрос, а потом перебор зхаказов Кривой номер обходится, но не всегда, самый простой способ для отсутсвия кривых номеров - это нормализация их в базе, т.е хранение только чисел Демо в вашем сообщении - это этот же модуль? Или другой какой-то? Про привязку майла - у меня это не обязательное поле... Т.е. не все его указывают вообще. Т.е. если и привязывать, то номер заказа и номер телефона. А вот про нормализацию кривых номеров - интересно... Есть какие-то готовые решения? Или только код дописывать самому? (я не программист, не кидайтесь в меня огрызками если что ) Змінено 30 травня 2017 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Аа. Стоп. А если мы нормализуем их базе - то в форме проверки статуса заказа пользователь то все равно может кривой ввести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 ввести может, но его можно сразу же отфильтровать и уже использовать нормализованный Да какие готовые решения - regexp и этого достаточно Но реально нужно понимать Т.е. есть кто дает тел в международном формате, кто в местном, а кто от фонаря. +7 999 - 0 (998) - 678 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 799 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 179 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 923 перегляди Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 205 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 лютого 2018 статус заказа изменение статуса заказа (і ще %d) Теги: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 111 відповідь 16 735 переглядів chukcha 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Проверка статуса заказа на сайте (OC 2.x) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
levit Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 Работает только на OpenCart? На ocStore2.3 не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 20 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2017 В 18.02.2017 в 19:40, levit сказал: Работает только на OpenCart? На ocStore2.3 не работает? Добрый вечер. ocStore - это тот же опенкарт, только наверное улучшенный, почему он должен не работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivkome Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 Если ставить проверку по всем трем (почта, номер, телефон) - все работает. Если же оставить только по почте - не находит заказы, в логе жалуется сюда: public_html/admin/view/template/module/check_order_status.tpl on line 306 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2017 2 часа назад, ivkome сказал: Если ставить проверку по всем трем (почта, номер, телефон) - все работает. Если же оставить только по почте - не находит заказы, в логе жалуется сюда: public_html/admin/view/template/module/check_order_status.tpl on line 306 Здравствуйте. Это не полный код ошибки, можете пожалуйста выслать полный код ошибки в личку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Добрый день! Как насчет поиска по "кривому" номеру телефона - не нашли время на доработку? У меня сейчас программист синхронизирует магазин со складской программой, статусы будут в магазине уже актуальные - хочу ваш модуль купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Или как вариант http://demo2.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=account/guest_order Но что такое кривой номер? Хотя.. это и понятно, но непонятно зачем, если в заказе указан номер телефона Привязка номера заказа и emai - обязательно. Иначе Делается фейковый запрос, а потом перебор зхаказов Кривой номер обходится, но не всегда, самый простой способ для отсутсвия кривых номеров - это нормализация их в базе, т.е хранение только чисел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 (змінено) 39 минут назад, chukcha сказал: Или как вариант http://demo2.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=account/guest_order Но что такое кривой номер? Хотя.. это и понятно, но непонятно зачем, если в заказе указан номер телефона Привязка номера заказа и emai - обязательно. Иначе Делается фейковый запрос, а потом перебор зхаказов Кривой номер обходится, но не всегда, самый простой способ для отсутсвия кривых номеров - это нормализация их в базе, т.е хранение только чисел Демо в вашем сообщении - это этот же модуль? Или другой какой-то? Про привязку майла - у меня это не обязательное поле... Т.е. не все его указывают вообще. Т.е. если и привязывать, то номер заказа и номер телефона. А вот про нормализацию кривых номеров - интересно... Есть какие-то готовые решения? Или только код дописывать самому? (я не программист, не кидайтесь в меня огрызками если что ) Змінено 30 травня 2017 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Аа. Стоп. А если мы нормализуем их базе - то в форме проверки статуса заказа пользователь то все равно может кривой ввести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 ввести может, но его можно сразу же отфильтровать и уже использовать нормализованный Да какие готовые решения - regexp и этого достаточно Но реально нужно понимать Т.е. есть кто дает тел в международном формате, кто в местном, а кто от фонаря. +7 999 - 0 (998) - 678 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 799 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 179 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 923 перегляди Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 205 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 лютого 2018 статус заказа изменение статуса заказа (і ще %d) Теги: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 111 відповідь 16 735 переглядів chukcha 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Проверка статуса заказа на сайте (OC 2.x) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
ivkome Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 Если ставить проверку по всем трем (почта, номер, телефон) - все работает. Если же оставить только по почте - не находит заказы, в логе жалуется сюда: public_html/admin/view/template/module/check_order_status.tpl on line 306 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 28 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2017 2 часа назад, ivkome сказал: Если ставить проверку по всем трем (почта, номер, телефон) - все работает. Если же оставить только по почте - не находит заказы, в логе жалуется сюда: public_html/admin/view/template/module/check_order_status.tpl on line 306 Здравствуйте. Это не полный код ошибки, можете пожалуйста выслать полный код ошибки в личку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Добрый день! Как насчет поиска по "кривому" номеру телефона - не нашли время на доработку? У меня сейчас программист синхронизирует магазин со складской программой, статусы будут в магазине уже актуальные - хочу ваш модуль купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Или как вариант http://demo2.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=account/guest_order Но что такое кривой номер? Хотя.. это и понятно, но непонятно зачем, если в заказе указан номер телефона Привязка номера заказа и emai - обязательно. Иначе Делается фейковый запрос, а потом перебор зхаказов Кривой номер обходится, но не всегда, самый простой способ для отсутсвия кривых номеров - это нормализация их в базе, т.е хранение только чисел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 (змінено) 39 минут назад, chukcha сказал: Или как вариант http://demo2.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=account/guest_order Но что такое кривой номер? Хотя.. это и понятно, но непонятно зачем, если в заказе указан номер телефона Привязка номера заказа и emai - обязательно. Иначе Делается фейковый запрос, а потом перебор зхаказов Кривой номер обходится, но не всегда, самый простой способ для отсутсвия кривых номеров - это нормализация их в базе, т.е хранение только чисел Демо в вашем сообщении - это этот же модуль? Или другой какой-то? Про привязку майла - у меня это не обязательное поле... Т.е. не все его указывают вообще. Т.е. если и привязывать, то номер заказа и номер телефона. А вот про нормализацию кривых номеров - интересно... Есть какие-то готовые решения? Или только код дописывать самому? (я не программист, не кидайтесь в меня огрызками если что ) Змінено 30 травня 2017 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Аа. Стоп. А если мы нормализуем их базе - то в форме проверки статуса заказа пользователь то все равно может кривой ввести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 ввести может, но его можно сразу же отфильтровать и уже использовать нормализованный Да какие готовые решения - regexp и этого достаточно Но реально нужно понимать Т.е. есть кто дает тел в международном формате, кто в местном, а кто от фонаря. +7 999 - 0 (998) - 678 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 799 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 179 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 923 перегляди Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 205 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 лютого 2018 статус заказа изменение статуса заказа (і ще %d) Теги: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 111 відповідь 16 735 переглядів chukcha 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Проверка статуса заказа на сайте (OC 2.x)
gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Добрый день! Как насчет поиска по "кривому" номеру телефона - не нашли время на доработку? У меня сейчас программист синхронизирует магазин со складской программой, статусы будут в магазине уже актуальные - хочу ваш модуль купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Или как вариант http://demo2.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=account/guest_order Но что такое кривой номер? Хотя.. это и понятно, но непонятно зачем, если в заказе указан номер телефона Привязка номера заказа и emai - обязательно. Иначе Делается фейковый запрос, а потом перебор зхаказов Кривой номер обходится, но не всегда, самый простой способ для отсутсвия кривых номеров - это нормализация их в базе, т.е хранение только чисел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 (змінено) 39 минут назад, chukcha сказал: Или как вариант http://demo2.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=account/guest_order Но что такое кривой номер? Хотя.. это и понятно, но непонятно зачем, если в заказе указан номер телефона Привязка номера заказа и emai - обязательно. Иначе Делается фейковый запрос, а потом перебор зхаказов Кривой номер обходится, но не всегда, самый простой способ для отсутсвия кривых номеров - это нормализация их в базе, т.е хранение только чисел Демо в вашем сообщении - это этот же модуль? Или другой какой-то? Про привязку майла - у меня это не обязательное поле... Т.е. не все его указывают вообще. Т.е. если и привязывать, то номер заказа и номер телефона. А вот про нормализацию кривых номеров - интересно... Есть какие-то готовые решения? Или только код дописывать самому? (я не программист, не кидайтесь в меня огрызками если что ) Змінено 30 травня 2017 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Аа. Стоп. А если мы нормализуем их базе - то в форме проверки статуса заказа пользователь то все равно может кривой ввести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 ввести может, но его можно сразу же отфильтровать и уже использовать нормализованный Да какие готовые решения - regexp и этого достаточно Но реально нужно понимать Т.е. есть кто дает тел в международном формате, кто в местном, а кто от фонаря. +7 999 - 0 (998) - 678 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 799 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 179 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 923 перегляди Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 205 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Автоматическое изменение статуса заказа и уведомление [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 лютого 2018 статус заказа изменение статуса заказа (і ще %d) Теги: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 111 відповідь 16 735 переглядів chukcha 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 (змінено) 39 минут назад, chukcha сказал: Или как вариант http://demo2.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=account/guest_order Но что такое кривой номер? Хотя.. это и понятно, но непонятно зачем, если в заказе указан номер телефона Привязка номера заказа и emai - обязательно. Иначе Делается фейковый запрос, а потом перебор зхаказов Кривой номер обходится, но не всегда, самый простой способ для отсутсвия кривых номеров - это нормализация их в базе, т.е хранение только чисел Демо в вашем сообщении - это этот же модуль? Или другой какой-то? Про привязку майла - у меня это не обязательное поле... Т.е. не все его указывают вообще. Т.е. если и привязывать, то номер заказа и номер телефона. А вот про нормализацию кривых номеров - интересно... Есть какие-то готовые решения? Или только код дописывать самому? (я не программист, не кидайтесь в меня огрызками если что ) Змінено 30 травня 2017 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gregoro Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Аа. Стоп. А если мы нормализуем их базе - то в форме проверки статуса заказа пользователь то все равно может кривой ввести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 ввести может, но его можно сразу же отфильтровать и уже использовать нормализованный Да какие готовые решения - regexp и этого достаточно Но реально нужно понимать Т.е. есть кто дает тел в международном формате, кто в местном, а кто от фонаря. +7 999 - 0 (998) - 678 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts