Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите новичку, плз - вопрос про ссылки в SAPE !))

Recommended Posts

Подскажите полному профану, пожалуйста, можно ли у уже купленных работающих ссылок на сапе изменять адреса или это приведет к плохим последствиям? например, есть магазин с товарами и на одну страницу с товаром куплена ссылка на сапе. Мы хотим объединить этот товар с другим и изменить текст ссылки. Она слетит или просто переименуется и будет продолжать работать по-старому? Извините, если глупо звучит, не шарю в seo)))

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Извините, если глупо звучит, не шарю в seo)))

Если вы владелец ИНТЕРНЕТ - магазина  вы обязаны пройти хоть краткий курс SEO оптимизации

Потому что... из-за купленных ссылок на сапе, ваш магазин может оказаться вообще в ...

• +1 1
Надіслати

Если вы владелец ИНТЕРНЕТ - магазина  вы обязаны пройти хоть краткий курс SEO оптимизации

Потому что... из-за купленных ссылок на сапе, ваш магазин может оказаться вообще в ...

Я просто сотрудник)Ссылки  куплены уже давно  и функционируют успешно. Но руководство задумало менять каталог, объединяя товары.  Меня интересует, это нарушит работу ссылок?

Надіслати

Ссылки  куплены уже давно  и функционируют успешно. Но руководство задумало менять каталог, объединяя товары.  Меня интересует, это нарушит работу ссылок?

А как вы "отслеживаете" что они "функционируют успешно" :)

Алгоритм поменялся что у google, что у yandex и их влияние (у яндекс) минимально (хотя и яндкес уверяет что уже не учитывает внешние ссылки, но яндексу я мало доверяю), а google вообще уже не учитывает.

Сейчас больше важен контент (и его оптимизация) который обрабатывается алгоритмами нейронных сетей.

Надіслати

А как вы "отслеживаете" что они "функционируют успешно" :)

Алгоритм поменялся что у google, что у yandex и их влияние (у яндекс) минимально (хотя и яндкес уверяет что уже не учитывает внешние ссылки, но яндексу я мало доверяю), а google вообще уже не учитывает.

Сейчас больше важен контент (и его оптимизация) который обрабатывается алгоритмами нейронных сетей.

Не могли бы Вы, если есть возможность, подсказать, что будет с ссылками, если поменять названия? Сейчас нужно только это.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.