Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Galina1981

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Galina1981

  1. Не могли бы Вы, если есть возможность, подсказать, что будет с ссылками, если поменять названия? Сейчас нужно только это.
  2. Я просто сотрудник)Ссылки куплены уже давно и функционируют успешно. Но руководство задумало менять каталог, объединяя товары. Меня интересует, это нарушит работу ссылок?
  3. Подскажите полному профану, пожалуйста, можно ли у уже купленных работающих ссылок на сапе изменять адреса или это приведет к плохим последствиям? например, есть магазин с товарами и на одну страницу с товаром куплена ссылка на сапе. Мы хотим объединить этот товар с другим и изменить текст ссылки. Она слетит или просто переименуется и будет продолжать работать по-старому? Извините, если глупо звучит, не шарю в seo)))
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.