Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Доброго времени суток!

Хотелось бы узнать, можно ли создать второе меню идентичное главному для категорий товаров и сколько это будет стоить?

А именно, первое будет VOLKSWAGEN, второе SKODA.

Если что, я с этой системой раньше дел не имел..

post-720305-0-33206200-1480203569_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Можно переделать главное меню, чтоб категории первого уровня шли вертикально, а второго горизонтально и всегда видны.

Вопрос, как будет выглядеть респонсивность. Например, будут ли уходить на второй ряд не уместившиеся ссылки категорий, нужен ли при малых разрешениях вариант со "свернутым" меню, как в дефолте.

А, может, у вас вообще фиксированый дизайн, и надо просто все ровненько выстроить :-)

Змінено користувачем Shureg
Надіслати

Логичней сделать будет две категории первого уровня (VOLKSWAGEN, SKODA) и выводить категории второго уровня от VOLKSWAGEN и SKODA. Вот вам и два меню будет.

Надіслати

А еще можно реализовать модуль категорий слева на всех страницах, где будут в развернутом виде 2 главные категории и их подкатегории. А главное меню лучше оставить в покое. Там достаточно выпадающего списка подкатегой.

Upd: отвечая на ваш вопрос :сделать можно. Но нужно ли?

Змінено користувачем Slavikovna
Надіслати

Логичней сделать будет две категории первого уровня (VOLKSWAGEN, SKODA) и выводить категории второго уровня от VOLKSWAGEN и SKODA. Вот вам и два меню будет.

Ну ведь тогда будет два пункта меню, а мне нужно чтобы было два меню..

Shureg, да, нужно конечно чтобы остался респонсивный дизайн.

nikifalex, заказчик хочет чтобы оно было одно под другим.. Выглядит ужасно, согласен, сайт мне только что достался, так что буду теперь работать над его улучшением.

P.S. Сам раньше не имел дела с этой системой..

Надіслати

Стандартно, да. Но если допилить то ...

Надіслати

Shureg, да, нужно конечно чтобы остался респонсивный дизайн.

nikifalex, заказчик хочет чтобы оно было одно под другим.. Выглядит ужасно, согласен, сайт мне только что достался, так что буду теперь работать над его улучшением.

Визуально будет выглядеть именно как два меню, одно под другим.  И с функциональностью проблем нет - одновременно они использоваться не могут.

С респонсивностью сложней.

Либо оставить стандартное коллапс-меню опенакаарта - можете сузить окно браузера и глянуть, как оно выглядит. Будет аналогично с двумя пунктами первого уровня.

Либо делать два отдельных свернутых меню... это немного хлопотней, но тоже реализуемо.

ЗЫ: Чего все заладили - "ужасно, ужасно". Нормально совершенно будет выглядеть, если оформить аккуратно. И удобства определенные имеются. И вообще, менюшки в несколько строк - не такая уж редкость.

Змінено користувачем Shureg
Надіслати

Вот к примеру как я делал 2х уровневое меню, смотрите в эту сторону если "хотите 2е полоски"   :-)

8fnT_yO0asQ.jpg

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.