snastik Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 возможно кто то сталкивался с модулем Файлы для скачивания логика модуля примерно такая что в карточку товара добавляется ссылка на скачивание загруженного файла к примеру инструкции в магазине есть возможность загрузить фаил но он доступен только для купившего товар в личном кабинете а инструкции должны быть доступны всем и всегда спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 да какой модуль. Это штатный функционал в 1.5.1.3 1. В разделе Каталог > Загрузки добавляем файлы для скачивания 2. Создаем товар, но во вкладке Связи указываем нужный файл 3. После того как товар будет оплачен и сделка будет завершена, файл для скачивания появится в личном кабинете покупателя в разделе Файлы для скачивания. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2012 ravir наверно мой русский очень плох ... я написал в своем вопросе что после покупки это понятно... вопрос был как сделать доступным фаил без покупки товара если конкретней надо в карточке товара вывести его название и чтобы любой посетитель мог на него нажать и скачать фаил а Вы мне про личный кабинет не собираюсь я файлы продавать а собираюсь раздавать всем безвозмездно :-) закалибали меня вечно просящие дайте инструкцию к тому или этому пусть качают мне же не жалко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 ааа сори.. не заметил :-) где то тоже был уже такой вопрос... типа как добавить ссылку на карточку товара. Тогда вам нужно либо доп поле на карточке товара или доп владка. А чем Вам вкладка описание не нравится? Там можно ссылку на инструкцию вставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2012 как это вывести я уже придумаю :-) вопрос в другом как манкименеджер добавит это фаил ? по фтп я его не пускаю да и на html он не пропишет код ссылки :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... waterfall Опубліковано: 10 лютого 2012 Share Опубліковано: 10 лютого 2012 как это вывести я уже придумаю :-) вопрос в другом как манкименеджер добавит это фаил ? по фтп я его не пускаю да и на html он не пропишет код ссылки :-) Я бы сделал так:) Для атрибутов сделал бы поддержку html и соответственно подключил бы html редактор теоретически в нем можно и файл закачать или закачать по ftp, а в редакторе выбирать.... Я это делал недавно, если что обращайтесь:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2012 Я бы сделал так :) Для атрибутов сделал бы поддержку html и соответственно подключил бы html редактор теоретически в нем можно и файл закачать или закачать по ftp, а в редакторе выбирать.... Я это делал недавно, если что обращайтесь :) да сделать то вывод это самое простое главный вопрос в фаил менеджере чтобы не давать менеджерам доступ на фтпну и добавить ссылку можно и через описание как говорится велосипед я и сам сделаю мне бы автомобиль :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hurupachka Опубліковано: 11 лютого 2012 Share Опубліковано: 11 лютого 2012 Этот чем не устраивает, для осторе 0.2.2 у меня есть, челевк как-то просил достать. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1401&path=5&filter_search=download&filter_download_id=11&page=6&sort=e.date_modified&order=DESC 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 11 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2012 Этот чем не устраивает, для осторе 0.2.2 у меня есть, челевк как-то просил достать. http://www.opencart....fied&order=DESCвот судя по всему это именно то что нужно :-) спасибоподергаюсь еще поищу бесплатное решение а нет то значит будет это спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... vin2s Опубліковано: 12 квітня 2012 Share Опубліковано: 12 квітня 2012 Где достать такой модуль? Есть у кого? Поделитесь плиз.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... olyura Опубліковано: 8 серпня 2012 Share Опубліковано: 8 серпня 2012 Вот. В конце статьи есть готовый модуль. http://finesites.ru/opencart/kak-dobavit-zagruzki-k-tovaru-v-opencart-1-5-1-3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Destrifer Опубліковано: 10 вересня 2012 Share Опубліковано: 10 вересня 2012 Интересует другой момент. Когда даешь пользователю скачать файл, после покупки, там ограничение на количество скачиваний - 2 или 3 раза. А как это ограничение убрать (или поставить 999, например)? P.S. Ага, не заметил галочку в настройках ((. Надо срочно бросать пить :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Mik Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 У меня другой вопрос, как из карты сайта убрать "Файлы для скачивания"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... boris425 Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Доброго времени суток. Необходимо создать скачивание файлов для определённого зарегистрированного пользователя, без покупки файла. Закачал файл, закрепил за пользователем , в кабинете у пользователя ссылка на файл. Есть что-то подобное? Тоже интересует ответ на данный вопрос. Самое смешное, что даже при удалении файла отвечающего за вывод "файлов для скачивания": /catalog/view/theme/default/template/account/download.tpl при переходе на данную страницу из личного кабинета, она прекрасно отображается, кэш чистил, у сайта и у браузера, заходил с другого браузера, с которого на данный сайт переходов вообще не было, все равно страница файлов для скачивания отображается. Подскажите пожалуйста, какой файл отвечает за вывод данной страницы, хочу там статические ссылки прописать на прайс-листы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... annalotan Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 Не загружаются файлы для скачки в чём может быть проблема? загружаю архивы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... PolarOne Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Не загружаются файлы для скачки в чём может быть проблема? загружаю архивы не знаю какие у вас файлы, но у меня проблема была с .doc и .docx Настройки-Магазин-Сервер-Разрешенные Mime типы файлов дописал application/msword application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document для .doc и для .docx соответственно Вот не полный перечень и вот еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Exploits Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Мой модуль, возможно подойдет: https://opencartforum.com/files/file/2569-добавление-файлов-к-товарам/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... vlsher Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 А кто подскажет. Если имеется два варианта одного и того же товара и два архива на скачивание. Как можно реализовать в одной карточке товара, чтобы можно было выбрать вариант товара (это я знаю как), но при этом в личном кабинете появилась ссылка на скачивание именно этого архива.Потому, что если в загрузках загрузить два архива, то и ЛК появятся две ссылки. Это вообще можно реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vlsher Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 да какой модуль. Это штатный функционал в 1.5.1.3 1. В разделе Каталог > Загрузки добавляем файлы для скачивания 2. Создаем товар, но во вкладке Связи указываем нужный файл 3. После того как товар будет оплачен и сделка будет завершена, файл для скачивания появится в личном кабинете покупателя в разделе Файлы для скачивания. Это всё понятно. С одним товаром и его загрузкой всё реализовано в Opencart и работает отлично. А такое решение можно реализовать. В одной карточке товара в Связях загружено четыре архива. В карточке товара стоит, к примеру, четыре изображения в атрибутах. На одном допустим написано Вася, на другом Коля, на третьем Павел, на четвертом Денис. Покупатель нажал на изображение Коля и сделал покупку. В личном кабинете появилась ссылка на скачивания файла именно Коля, а остальные три не появились. Для обычных товаров реализовать просто, для этого есть все возможности, а для электронных нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gregoro Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 (змінено) Возник вопрос про файлы для скачивания тоже... А можно ли ссылку на скачивание сразу закинуть в письмо? Ситуация: есть книжка электронная к физическому товару, которая повышает его продаваемость (ну, например, книга "как выпилить статую Венеры Милосской в домашних условиях электролобзиком", приложенная к электролобзику). Юзеру я заявляю, что дам ссылку на нее сразу после покупки электролобзика, что ссылка придет в письме. Задача: покупатель делает заказ, в составе которого есть лобзик - и к нему на почту в письме с составом заказа прилетает сразу и ссылка на файл. Чтобы без хождения в личный кабинет (который только ведь у зарегистрировавшихся есть...) Если потом данный файл стырят и будут ссылку где угодно размещать - я не против. Т.к. в нем будет ссылка на мой магаз. Да и лобзик будет конкретный назван, который только у меня есть. Т.е. ограничивать число скачиваний не обязательно совсем, формировать маски имени тоже. Возможно так сделать? Змінено 5 липня 2016 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Можно все:) А сколько Вы готовы за это заплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Возник вопрос про файлы для скачивания тоже... А можно ли ссылку на скачивание сразу закинуть в письмо? Ситуация: есть книжка электронная к физическому товару, которая повышает его продаваемость (ну, например, книга "как выпилить статую Венеры Милосской в домашних условиях электролобзиком", приложенная к электролобзику). Юзеру я заявляю, что дам ссылку на нее сразу после покупки электролобзика, что ссылка придет в письме. Задача: покупатель делает заказ, в составе которого есть лобзик - и к нему на почту в письме с составом заказа прилетает сразу и ссылка на файл. Чтобы без хождения в личный кабинет (который только ведь у зарегистрировавшихся есть...) Если потом данный файл стырят и будут ссылку где угодно размещать - я не против. Т.к. в нем будет ссылка на мой магаз. Да и лобзик будет конкретный назван, который только у меня есть. Т.е. ограничивать число скачиваний не обязательно совсем, формировать маски имени тоже. Возможно так сделать? затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом так как раз больше шансов, что ссылку на файл будут размещать а не сам файл на варезниках/файлообменниках без всяких ссылок подобные пособия/инструкции и тп повышают продаваемость именно когда они в свободном доступе а не по схеме "купи станок - получишь книгу" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом Мне кажется, тут нельзя так категорично рассуждать. Нужно тестировать конкретную ЦА и конкретный продукт. Если вы посмотрите любой продукт из инфобизнеса, то там как правило половина того, что входит в продукт, можно найти в общем доступе. Даже не на варезниках, а просто на ютубе где-нибудь или на форумах в формате электронной книги. Иногда тем же автором и выложенное в качестве промо-материала. Никто на варезники такое не выкладывает, ибо незачем - все и так открыто, ломать ничего не надо. И со станком я выше не очень корректный пример привел. Тут продукт комплексный - набор товаров. Если представим, что речь про что-то из кулинарии, то было бы примерно так: Набор для приготовления чизкейка. 1) формочка для выпечки 2) натуральный пищевой желатин 3) дрожжи хлебопекарные специальные, для чизкейков 4) мерная ложечка 5) мерный стаканчик .... 9) электронная книга рецептов, в которой кроме 9 рецептов чизкейка вы найдете еще 15 рецептов лакомств, которые можно приготовить с помощью данного набора. Т.е. тут не будет тупой мотивации "купи станок - получи инструкцию в подарок". Подача именно как цельного продукта. Если покупатель пришел на сайт через рекламу/поиск - то лишних вопросов в целом не будет, набор есть набор. Взял - купил. Если пришел через эту книжку, где-то найденную - то опять же основная ценность материальная - это сам набор. Никакого сопротивления с его стороны быть не должно тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Можно все :) А сколько Вы готовы за это заплатить? Вообще я интересовался, чтобы узнать, делается ли это стандартными средствами/модулями дополнительными. Я новичок по opencart. Вопрос найма исполнителя готов рассмотреть, если опытные участники форума честно скажут, что ни стандартными средствами, ни даже каким-либо модулем мою задачу не решить :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dante13 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Начал работать на сайте не мною сделаном, и не могу найти где находится редактирование личного кабинета пользователей, зарегистрированых на сайте. Там есть статья при входе, файлы для скачивания, но где эта статья находится и где редактирование файлов для скачивания не получается найти. Где они могут быть? Загружены в фалы для скачивания но где они вставлены, не нахожу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Файлы для скачивания Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ravilr Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 да какой модуль. Это штатный функционал в 1.5.1.3 1. В разделе Каталог > Загрузки добавляем файлы для скачивания 2. Создаем товар, но во вкладке Связи указываем нужный файл 3. После того как товар будет оплачен и сделка будет завершена, файл для скачивания появится в личном кабинете покупателя в разделе Файлы для скачивания. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2012 ravir наверно мой русский очень плох ... я написал в своем вопросе что после покупки это понятно... вопрос был как сделать доступным фаил без покупки товара если конкретней надо в карточке товара вывести его название и чтобы любой посетитель мог на него нажать и скачать фаил а Вы мне про личный кабинет не собираюсь я файлы продавать а собираюсь раздавать всем безвозмездно :-) закалибали меня вечно просящие дайте инструкцию к тому или этому пусть качают мне же не жалко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 ааа сори.. не заметил :-) где то тоже был уже такой вопрос... типа как добавить ссылку на карточку товара. Тогда вам нужно либо доп поле на карточке товара или доп владка. А чем Вам вкладка описание не нравится? Там можно ссылку на инструкцию вставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2012 как это вывести я уже придумаю :-) вопрос в другом как манкименеджер добавит это фаил ? по фтп я его не пускаю да и на html он не пропишет код ссылки :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... waterfall Опубліковано: 10 лютого 2012 Share Опубліковано: 10 лютого 2012 как это вывести я уже придумаю :-) вопрос в другом как манкименеджер добавит это фаил ? по фтп я его не пускаю да и на html он не пропишет код ссылки :-) Я бы сделал так:) Для атрибутов сделал бы поддержку html и соответственно подключил бы html редактор теоретически в нем можно и файл закачать или закачать по ftp, а в редакторе выбирать.... Я это делал недавно, если что обращайтесь:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2012 Я бы сделал так :) Для атрибутов сделал бы поддержку html и соответственно подключил бы html редактор теоретически в нем можно и файл закачать или закачать по ftp, а в редакторе выбирать.... Я это делал недавно, если что обращайтесь :) да сделать то вывод это самое простое главный вопрос в фаил менеджере чтобы не давать менеджерам доступ на фтпну и добавить ссылку можно и через описание как говорится велосипед я и сам сделаю мне бы автомобиль :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hurupachka Опубліковано: 11 лютого 2012 Share Опубліковано: 11 лютого 2012 Этот чем не устраивает, для осторе 0.2.2 у меня есть, челевк как-то просил достать. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1401&path=5&filter_search=download&filter_download_id=11&page=6&sort=e.date_modified&order=DESC 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 11 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2012 Этот чем не устраивает, для осторе 0.2.2 у меня есть, челевк как-то просил достать. http://www.opencart....fied&order=DESCвот судя по всему это именно то что нужно :-) спасибоподергаюсь еще поищу бесплатное решение а нет то значит будет это спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... vin2s Опубліковано: 12 квітня 2012 Share Опубліковано: 12 квітня 2012 Где достать такой модуль? Есть у кого? Поделитесь плиз.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... olyura Опубліковано: 8 серпня 2012 Share Опубліковано: 8 серпня 2012 Вот. В конце статьи есть готовый модуль. http://finesites.ru/opencart/kak-dobavit-zagruzki-k-tovaru-v-opencart-1-5-1-3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Destrifer Опубліковано: 10 вересня 2012 Share Опубліковано: 10 вересня 2012 Интересует другой момент. Когда даешь пользователю скачать файл, после покупки, там ограничение на количество скачиваний - 2 или 3 раза. А как это ограничение убрать (или поставить 999, например)? P.S. Ага, не заметил галочку в настройках ((. Надо срочно бросать пить :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Mik Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 У меня другой вопрос, как из карты сайта убрать "Файлы для скачивания"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... boris425 Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Доброго времени суток. Необходимо создать скачивание файлов для определённого зарегистрированного пользователя, без покупки файла. Закачал файл, закрепил за пользователем , в кабинете у пользователя ссылка на файл. Есть что-то подобное? Тоже интересует ответ на данный вопрос. Самое смешное, что даже при удалении файла отвечающего за вывод "файлов для скачивания": /catalog/view/theme/default/template/account/download.tpl при переходе на данную страницу из личного кабинета, она прекрасно отображается, кэш чистил, у сайта и у браузера, заходил с другого браузера, с которого на данный сайт переходов вообще не было, все равно страница файлов для скачивания отображается. Подскажите пожалуйста, какой файл отвечает за вывод данной страницы, хочу там статические ссылки прописать на прайс-листы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... annalotan Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 Не загружаются файлы для скачки в чём может быть проблема? загружаю архивы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... PolarOne Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Не загружаются файлы для скачки в чём может быть проблема? загружаю архивы не знаю какие у вас файлы, но у меня проблема была с .doc и .docx Настройки-Магазин-Сервер-Разрешенные Mime типы файлов дописал application/msword application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document для .doc и для .docx соответственно Вот не полный перечень и вот еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Exploits Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Мой модуль, возможно подойдет: https://opencartforum.com/files/file/2569-добавление-файлов-к-товарам/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... vlsher Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 А кто подскажет. Если имеется два варианта одного и того же товара и два архива на скачивание. Как можно реализовать в одной карточке товара, чтобы можно было выбрать вариант товара (это я знаю как), но при этом в личном кабинете появилась ссылка на скачивание именно этого архива.Потому, что если в загрузках загрузить два архива, то и ЛК появятся две ссылки. Это вообще можно реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vlsher Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 да какой модуль. Это штатный функционал в 1.5.1.3 1. В разделе Каталог > Загрузки добавляем файлы для скачивания 2. Создаем товар, но во вкладке Связи указываем нужный файл 3. После того как товар будет оплачен и сделка будет завершена, файл для скачивания появится в личном кабинете покупателя в разделе Файлы для скачивания. Это всё понятно. С одним товаром и его загрузкой всё реализовано в Opencart и работает отлично. А такое решение можно реализовать. В одной карточке товара в Связях загружено четыре архива. В карточке товара стоит, к примеру, четыре изображения в атрибутах. На одном допустим написано Вася, на другом Коля, на третьем Павел, на четвертом Денис. Покупатель нажал на изображение Коля и сделал покупку. В личном кабинете появилась ссылка на скачивания файла именно Коля, а остальные три не появились. Для обычных товаров реализовать просто, для этого есть все возможности, а для электронных нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gregoro Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 (змінено) Возник вопрос про файлы для скачивания тоже... А можно ли ссылку на скачивание сразу закинуть в письмо? Ситуация: есть книжка электронная к физическому товару, которая повышает его продаваемость (ну, например, книга "как выпилить статую Венеры Милосской в домашних условиях электролобзиком", приложенная к электролобзику). Юзеру я заявляю, что дам ссылку на нее сразу после покупки электролобзика, что ссылка придет в письме. Задача: покупатель делает заказ, в составе которого есть лобзик - и к нему на почту в письме с составом заказа прилетает сразу и ссылка на файл. Чтобы без хождения в личный кабинет (который только ведь у зарегистрировавшихся есть...) Если потом данный файл стырят и будут ссылку где угодно размещать - я не против. Т.к. в нем будет ссылка на мой магаз. Да и лобзик будет конкретный назван, который только у меня есть. Т.е. ограничивать число скачиваний не обязательно совсем, формировать маски имени тоже. Возможно так сделать? Змінено 5 липня 2016 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Можно все:) А сколько Вы готовы за это заплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Возник вопрос про файлы для скачивания тоже... А можно ли ссылку на скачивание сразу закинуть в письмо? Ситуация: есть книжка электронная к физическому товару, которая повышает его продаваемость (ну, например, книга "как выпилить статую Венеры Милосской в домашних условиях электролобзиком", приложенная к электролобзику). Юзеру я заявляю, что дам ссылку на нее сразу после покупки электролобзика, что ссылка придет в письме. Задача: покупатель делает заказ, в составе которого есть лобзик - и к нему на почту в письме с составом заказа прилетает сразу и ссылка на файл. Чтобы без хождения в личный кабинет (который только ведь у зарегистрировавшихся есть...) Если потом данный файл стырят и будут ссылку где угодно размещать - я не против. Т.к. в нем будет ссылка на мой магаз. Да и лобзик будет конкретный назван, который только у меня есть. Т.е. ограничивать число скачиваний не обязательно совсем, формировать маски имени тоже. Возможно так сделать? затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом так как раз больше шансов, что ссылку на файл будут размещать а не сам файл на варезниках/файлообменниках без всяких ссылок подобные пособия/инструкции и тп повышают продаваемость именно когда они в свободном доступе а не по схеме "купи станок - получишь книгу" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом Мне кажется, тут нельзя так категорично рассуждать. Нужно тестировать конкретную ЦА и конкретный продукт. Если вы посмотрите любой продукт из инфобизнеса, то там как правило половина того, что входит в продукт, можно найти в общем доступе. Даже не на варезниках, а просто на ютубе где-нибудь или на форумах в формате электронной книги. Иногда тем же автором и выложенное в качестве промо-материала. Никто на варезники такое не выкладывает, ибо незачем - все и так открыто, ломать ничего не надо. И со станком я выше не очень корректный пример привел. Тут продукт комплексный - набор товаров. Если представим, что речь про что-то из кулинарии, то было бы примерно так: Набор для приготовления чизкейка. 1) формочка для выпечки 2) натуральный пищевой желатин 3) дрожжи хлебопекарные специальные, для чизкейков 4) мерная ложечка 5) мерный стаканчик .... 9) электронная книга рецептов, в которой кроме 9 рецептов чизкейка вы найдете еще 15 рецептов лакомств, которые можно приготовить с помощью данного набора. Т.е. тут не будет тупой мотивации "купи станок - получи инструкцию в подарок". Подача именно как цельного продукта. Если покупатель пришел на сайт через рекламу/поиск - то лишних вопросов в целом не будет, набор есть набор. Взял - купил. Если пришел через эту книжку, где-то найденную - то опять же основная ценность материальная - это сам набор. Никакого сопротивления с его стороны быть не должно тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Можно все :) А сколько Вы готовы за это заплатить? Вообще я интересовался, чтобы узнать, делается ли это стандартными средствами/модулями дополнительными. Я новичок по opencart. Вопрос найма исполнителя готов рассмотреть, если опытные участники форума честно скажут, что ни стандартными средствами, ни даже каким-либо модулем мою задачу не решить :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dante13 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Начал работать на сайте не мною сделаном, и не могу найти где находится редактирование личного кабинета пользователей, зарегистрированых на сайте. Там есть статья при входе, файлы для скачивания, но где эта статья находится и где редактирование файлов для скачивания не получается найти. Где они могут быть? Загружены в фалы для скачивания но где они вставлены, не нахожу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Файлы для скачивания Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2012 ravir наверно мой русский очень плох ... я написал в своем вопросе что после покупки это понятно... вопрос был как сделать доступным фаил без покупки товара если конкретней надо в карточке товара вывести его название и чтобы любой посетитель мог на него нажать и скачать фаил а Вы мне про личный кабинет не собираюсь я файлы продавать а собираюсь раздавать всем безвозмездно :-) закалибали меня вечно просящие дайте инструкцию к тому или этому пусть качают мне же не жалко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 ааа сори.. не заметил :-) где то тоже был уже такой вопрос... типа как добавить ссылку на карточку товара. Тогда вам нужно либо доп поле на карточке товара или доп владка. А чем Вам вкладка описание не нравится? Там можно ссылку на инструкцию вставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2012 как это вывести я уже придумаю :-) вопрос в другом как манкименеджер добавит это фаил ? по фтп я его не пускаю да и на html он не пропишет код ссылки :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... waterfall Опубліковано: 10 лютого 2012 Share Опубліковано: 10 лютого 2012 как это вывести я уже придумаю :-) вопрос в другом как манкименеджер добавит это фаил ? по фтп я его не пускаю да и на html он не пропишет код ссылки :-) Я бы сделал так:) Для атрибутов сделал бы поддержку html и соответственно подключил бы html редактор теоретически в нем можно и файл закачать или закачать по ftp, а в редакторе выбирать.... Я это делал недавно, если что обращайтесь:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2012 Я бы сделал так :) Для атрибутов сделал бы поддержку html и соответственно подключил бы html редактор теоретически в нем можно и файл закачать или закачать по ftp, а в редакторе выбирать.... Я это делал недавно, если что обращайтесь :) да сделать то вывод это самое простое главный вопрос в фаил менеджере чтобы не давать менеджерам доступ на фтпну и добавить ссылку можно и через описание как говорится велосипед я и сам сделаю мне бы автомобиль :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hurupachka Опубліковано: 11 лютого 2012 Share Опубліковано: 11 лютого 2012 Этот чем не устраивает, для осторе 0.2.2 у меня есть, челевк как-то просил достать. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1401&path=5&filter_search=download&filter_download_id=11&page=6&sort=e.date_modified&order=DESC 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 11 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2012 Этот чем не устраивает, для осторе 0.2.2 у меня есть, челевк как-то просил достать. http://www.opencart....fied&order=DESCвот судя по всему это именно то что нужно :-) спасибоподергаюсь еще поищу бесплатное решение а нет то значит будет это спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... vin2s Опубліковано: 12 квітня 2012 Share Опубліковано: 12 квітня 2012 Где достать такой модуль? Есть у кого? Поделитесь плиз.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... olyura Опубліковано: 8 серпня 2012 Share Опубліковано: 8 серпня 2012 Вот. В конце статьи есть готовый модуль. http://finesites.ru/opencart/kak-dobavit-zagruzki-k-tovaru-v-opencart-1-5-1-3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Destrifer Опубліковано: 10 вересня 2012 Share Опубліковано: 10 вересня 2012 Интересует другой момент. Когда даешь пользователю скачать файл, после покупки, там ограничение на количество скачиваний - 2 или 3 раза. А как это ограничение убрать (или поставить 999, например)? P.S. Ага, не заметил галочку в настройках ((. Надо срочно бросать пить :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Mik Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 У меня другой вопрос, как из карты сайта убрать "Файлы для скачивания"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... boris425 Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Доброго времени суток. Необходимо создать скачивание файлов для определённого зарегистрированного пользователя, без покупки файла. Закачал файл, закрепил за пользователем , в кабинете у пользователя ссылка на файл. Есть что-то подобное? Тоже интересует ответ на данный вопрос. Самое смешное, что даже при удалении файла отвечающего за вывод "файлов для скачивания": /catalog/view/theme/default/template/account/download.tpl при переходе на данную страницу из личного кабинета, она прекрасно отображается, кэш чистил, у сайта и у браузера, заходил с другого браузера, с которого на данный сайт переходов вообще не было, все равно страница файлов для скачивания отображается. Подскажите пожалуйста, какой файл отвечает за вывод данной страницы, хочу там статические ссылки прописать на прайс-листы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... annalotan Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 Не загружаются файлы для скачки в чём может быть проблема? загружаю архивы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... PolarOne Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Не загружаются файлы для скачки в чём может быть проблема? загружаю архивы не знаю какие у вас файлы, но у меня проблема была с .doc и .docx Настройки-Магазин-Сервер-Разрешенные Mime типы файлов дописал application/msword application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document для .doc и для .docx соответственно Вот не полный перечень и вот еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Exploits Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Мой модуль, возможно подойдет: https://opencartforum.com/files/file/2569-добавление-файлов-к-товарам/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... vlsher Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 А кто подскажет. Если имеется два варианта одного и того же товара и два архива на скачивание. Как можно реализовать в одной карточке товара, чтобы можно было выбрать вариант товара (это я знаю как), но при этом в личном кабинете появилась ссылка на скачивание именно этого архива.Потому, что если в загрузках загрузить два архива, то и ЛК появятся две ссылки. Это вообще можно реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vlsher Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 да какой модуль. Это штатный функционал в 1.5.1.3 1. В разделе Каталог > Загрузки добавляем файлы для скачивания 2. Создаем товар, но во вкладке Связи указываем нужный файл 3. После того как товар будет оплачен и сделка будет завершена, файл для скачивания появится в личном кабинете покупателя в разделе Файлы для скачивания. Это всё понятно. С одним товаром и его загрузкой всё реализовано в Opencart и работает отлично. А такое решение можно реализовать. В одной карточке товара в Связях загружено четыре архива. В карточке товара стоит, к примеру, четыре изображения в атрибутах. На одном допустим написано Вася, на другом Коля, на третьем Павел, на четвертом Денис. Покупатель нажал на изображение Коля и сделал покупку. В личном кабинете появилась ссылка на скачивания файла именно Коля, а остальные три не появились. Для обычных товаров реализовать просто, для этого есть все возможности, а для электронных нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gregoro Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 (змінено) Возник вопрос про файлы для скачивания тоже... А можно ли ссылку на скачивание сразу закинуть в письмо? Ситуация: есть книжка электронная к физическому товару, которая повышает его продаваемость (ну, например, книга "как выпилить статую Венеры Милосской в домашних условиях электролобзиком", приложенная к электролобзику). Юзеру я заявляю, что дам ссылку на нее сразу после покупки электролобзика, что ссылка придет в письме. Задача: покупатель делает заказ, в составе которого есть лобзик - и к нему на почту в письме с составом заказа прилетает сразу и ссылка на файл. Чтобы без хождения в личный кабинет (который только ведь у зарегистрировавшихся есть...) Если потом данный файл стырят и будут ссылку где угодно размещать - я не против. Т.к. в нем будет ссылка на мой магаз. Да и лобзик будет конкретный назван, который только у меня есть. Т.е. ограничивать число скачиваний не обязательно совсем, формировать маски имени тоже. Возможно так сделать? Змінено 5 липня 2016 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Можно все:) А сколько Вы готовы за это заплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Возник вопрос про файлы для скачивания тоже... А можно ли ссылку на скачивание сразу закинуть в письмо? Ситуация: есть книжка электронная к физическому товару, которая повышает его продаваемость (ну, например, книга "как выпилить статую Венеры Милосской в домашних условиях электролобзиком", приложенная к электролобзику). Юзеру я заявляю, что дам ссылку на нее сразу после покупки электролобзика, что ссылка придет в письме. Задача: покупатель делает заказ, в составе которого есть лобзик - и к нему на почту в письме с составом заказа прилетает сразу и ссылка на файл. Чтобы без хождения в личный кабинет (который только ведь у зарегистрировавшихся есть...) Если потом данный файл стырят и будут ссылку где угодно размещать - я не против. Т.к. в нем будет ссылка на мой магаз. Да и лобзик будет конкретный назван, который только у меня есть. Т.е. ограничивать число скачиваний не обязательно совсем, формировать маски имени тоже. Возможно так сделать? затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом так как раз больше шансов, что ссылку на файл будут размещать а не сам файл на варезниках/файлообменниках без всяких ссылок подобные пособия/инструкции и тп повышают продаваемость именно когда они в свободном доступе а не по схеме "купи станок - получишь книгу" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом Мне кажется, тут нельзя так категорично рассуждать. Нужно тестировать конкретную ЦА и конкретный продукт. Если вы посмотрите любой продукт из инфобизнеса, то там как правило половина того, что входит в продукт, можно найти в общем доступе. Даже не на варезниках, а просто на ютубе где-нибудь или на форумах в формате электронной книги. Иногда тем же автором и выложенное в качестве промо-материала. Никто на варезники такое не выкладывает, ибо незачем - все и так открыто, ломать ничего не надо. И со станком я выше не очень корректный пример привел. Тут продукт комплексный - набор товаров. Если представим, что речь про что-то из кулинарии, то было бы примерно так: Набор для приготовления чизкейка. 1) формочка для выпечки 2) натуральный пищевой желатин 3) дрожжи хлебопекарные специальные, для чизкейков 4) мерная ложечка 5) мерный стаканчик .... 9) электронная книга рецептов, в которой кроме 9 рецептов чизкейка вы найдете еще 15 рецептов лакомств, которые можно приготовить с помощью данного набора. Т.е. тут не будет тупой мотивации "купи станок - получи инструкцию в подарок". Подача именно как цельного продукта. Если покупатель пришел на сайт через рекламу/поиск - то лишних вопросов в целом не будет, набор есть набор. Взял - купил. Если пришел через эту книжку, где-то найденную - то опять же основная ценность материальная - это сам набор. Никакого сопротивления с его стороны быть не должно тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Можно все :) А сколько Вы готовы за это заплатить? Вообще я интересовался, чтобы узнать, делается ли это стандартными средствами/модулями дополнительными. Я новичок по opencart. Вопрос найма исполнителя готов рассмотреть, если опытные участники форума честно скажут, что ни стандартными средствами, ни даже каким-либо модулем мою задачу не решить :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dante13 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Начал работать на сайте не мною сделаном, и не могу найти где находится редактирование личного кабинета пользователей, зарегистрированых на сайте. Там есть статья при входе, файлы для скачивания, но где эта статья находится и где редактирование файлов для скачивания не получается найти. Где они могут быть? Загружены в фалы для скачивания но где они вставлены, не нахожу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Файлы для скачивания Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ravilr Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 ааа сори.. не заметил :-) где то тоже был уже такой вопрос... типа как добавить ссылку на карточку товара. Тогда вам нужно либо доп поле на карточке товара или доп владка. А чем Вам вкладка описание не нравится? Там можно ссылку на инструкцию вставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2012 как это вывести я уже придумаю :-) вопрос в другом как манкименеджер добавит это фаил ? по фтп я его не пускаю да и на html он не пропишет код ссылки :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... waterfall Опубліковано: 10 лютого 2012 Share Опубліковано: 10 лютого 2012 как это вывести я уже придумаю :-) вопрос в другом как манкименеджер добавит это фаил ? по фтп я его не пускаю да и на html он не пропишет код ссылки :-) Я бы сделал так:) Для атрибутов сделал бы поддержку html и соответственно подключил бы html редактор теоретически в нем можно и файл закачать или закачать по ftp, а в редакторе выбирать.... Я это делал недавно, если что обращайтесь:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2012 Я бы сделал так :) Для атрибутов сделал бы поддержку html и соответственно подключил бы html редактор теоретически в нем можно и файл закачать или закачать по ftp, а в редакторе выбирать.... Я это делал недавно, если что обращайтесь :) да сделать то вывод это самое простое главный вопрос в фаил менеджере чтобы не давать менеджерам доступ на фтпну и добавить ссылку можно и через описание как говорится велосипед я и сам сделаю мне бы автомобиль :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hurupachka Опубліковано: 11 лютого 2012 Share Опубліковано: 11 лютого 2012 Этот чем не устраивает, для осторе 0.2.2 у меня есть, челевк как-то просил достать. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1401&path=5&filter_search=download&filter_download_id=11&page=6&sort=e.date_modified&order=DESC 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 11 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2012 Этот чем не устраивает, для осторе 0.2.2 у меня есть, челевк как-то просил достать. http://www.opencart....fied&order=DESCвот судя по всему это именно то что нужно :-) спасибоподергаюсь еще поищу бесплатное решение а нет то значит будет это спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... vin2s Опубліковано: 12 квітня 2012 Share Опубліковано: 12 квітня 2012 Где достать такой модуль? Есть у кого? Поделитесь плиз.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... olyura Опубліковано: 8 серпня 2012 Share Опубліковано: 8 серпня 2012 Вот. В конце статьи есть готовый модуль. http://finesites.ru/opencart/kak-dobavit-zagruzki-k-tovaru-v-opencart-1-5-1-3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Destrifer Опубліковано: 10 вересня 2012 Share Опубліковано: 10 вересня 2012 Интересует другой момент. Когда даешь пользователю скачать файл, после покупки, там ограничение на количество скачиваний - 2 или 3 раза. А как это ограничение убрать (или поставить 999, например)? P.S. Ага, не заметил галочку в настройках ((. Надо срочно бросать пить :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Mik Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 У меня другой вопрос, как из карты сайта убрать "Файлы для скачивания"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... boris425 Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Доброго времени суток. Необходимо создать скачивание файлов для определённого зарегистрированного пользователя, без покупки файла. Закачал файл, закрепил за пользователем , в кабинете у пользователя ссылка на файл. Есть что-то подобное? Тоже интересует ответ на данный вопрос. Самое смешное, что даже при удалении файла отвечающего за вывод "файлов для скачивания": /catalog/view/theme/default/template/account/download.tpl при переходе на данную страницу из личного кабинета, она прекрасно отображается, кэш чистил, у сайта и у браузера, заходил с другого браузера, с которого на данный сайт переходов вообще не было, все равно страница файлов для скачивания отображается. Подскажите пожалуйста, какой файл отвечает за вывод данной страницы, хочу там статические ссылки прописать на прайс-листы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... annalotan Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 Не загружаются файлы для скачки в чём может быть проблема? загружаю архивы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... PolarOne Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Не загружаются файлы для скачки в чём может быть проблема? загружаю архивы не знаю какие у вас файлы, но у меня проблема была с .doc и .docx Настройки-Магазин-Сервер-Разрешенные Mime типы файлов дописал application/msword application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document для .doc и для .docx соответственно Вот не полный перечень и вот еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Exploits Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Мой модуль, возможно подойдет: https://opencartforum.com/files/file/2569-добавление-файлов-к-товарам/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... vlsher Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 А кто подскажет. Если имеется два варианта одного и того же товара и два архива на скачивание. Как можно реализовать в одной карточке товара, чтобы можно было выбрать вариант товара (это я знаю как), но при этом в личном кабинете появилась ссылка на скачивание именно этого архива.Потому, что если в загрузках загрузить два архива, то и ЛК появятся две ссылки. Это вообще можно реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vlsher Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 да какой модуль. Это штатный функционал в 1.5.1.3 1. В разделе Каталог > Загрузки добавляем файлы для скачивания 2. Создаем товар, но во вкладке Связи указываем нужный файл 3. После того как товар будет оплачен и сделка будет завершена, файл для скачивания появится в личном кабинете покупателя в разделе Файлы для скачивания. Это всё понятно. С одним товаром и его загрузкой всё реализовано в Opencart и работает отлично. А такое решение можно реализовать. В одной карточке товара в Связях загружено четыре архива. В карточке товара стоит, к примеру, четыре изображения в атрибутах. На одном допустим написано Вася, на другом Коля, на третьем Павел, на четвертом Денис. Покупатель нажал на изображение Коля и сделал покупку. В личном кабинете появилась ссылка на скачивания файла именно Коля, а остальные три не появились. Для обычных товаров реализовать просто, для этого есть все возможности, а для электронных нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gregoro Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 (змінено) Возник вопрос про файлы для скачивания тоже... А можно ли ссылку на скачивание сразу закинуть в письмо? Ситуация: есть книжка электронная к физическому товару, которая повышает его продаваемость (ну, например, книга "как выпилить статую Венеры Милосской в домашних условиях электролобзиком", приложенная к электролобзику). Юзеру я заявляю, что дам ссылку на нее сразу после покупки электролобзика, что ссылка придет в письме. Задача: покупатель делает заказ, в составе которого есть лобзик - и к нему на почту в письме с составом заказа прилетает сразу и ссылка на файл. Чтобы без хождения в личный кабинет (который только ведь у зарегистрировавшихся есть...) Если потом данный файл стырят и будут ссылку где угодно размещать - я не против. Т.к. в нем будет ссылка на мой магаз. Да и лобзик будет конкретный назван, который только у меня есть. Т.е. ограничивать число скачиваний не обязательно совсем, формировать маски имени тоже. Возможно так сделать? Змінено 5 липня 2016 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Можно все:) А сколько Вы готовы за это заплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Возник вопрос про файлы для скачивания тоже... А можно ли ссылку на скачивание сразу закинуть в письмо? Ситуация: есть книжка электронная к физическому товару, которая повышает его продаваемость (ну, например, книга "как выпилить статую Венеры Милосской в домашних условиях электролобзиком", приложенная к электролобзику). Юзеру я заявляю, что дам ссылку на нее сразу после покупки электролобзика, что ссылка придет в письме. Задача: покупатель делает заказ, в составе которого есть лобзик - и к нему на почту в письме с составом заказа прилетает сразу и ссылка на файл. Чтобы без хождения в личный кабинет (который только ведь у зарегистрировавшихся есть...) Если потом данный файл стырят и будут ссылку где угодно размещать - я не против. Т.к. в нем будет ссылка на мой магаз. Да и лобзик будет конкретный назван, который только у меня есть. Т.е. ограничивать число скачиваний не обязательно совсем, формировать маски имени тоже. Возможно так сделать? затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом так как раз больше шансов, что ссылку на файл будут размещать а не сам файл на варезниках/файлообменниках без всяких ссылок подобные пособия/инструкции и тп повышают продаваемость именно когда они в свободном доступе а не по схеме "купи станок - получишь книгу" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом Мне кажется, тут нельзя так категорично рассуждать. Нужно тестировать конкретную ЦА и конкретный продукт. Если вы посмотрите любой продукт из инфобизнеса, то там как правило половина того, что входит в продукт, можно найти в общем доступе. Даже не на варезниках, а просто на ютубе где-нибудь или на форумах в формате электронной книги. Иногда тем же автором и выложенное в качестве промо-материала. Никто на варезники такое не выкладывает, ибо незачем - все и так открыто, ломать ничего не надо. И со станком я выше не очень корректный пример привел. Тут продукт комплексный - набор товаров. Если представим, что речь про что-то из кулинарии, то было бы примерно так: Набор для приготовления чизкейка. 1) формочка для выпечки 2) натуральный пищевой желатин 3) дрожжи хлебопекарные специальные, для чизкейков 4) мерная ложечка 5) мерный стаканчик .... 9) электронная книга рецептов, в которой кроме 9 рецептов чизкейка вы найдете еще 15 рецептов лакомств, которые можно приготовить с помощью данного набора. Т.е. тут не будет тупой мотивации "купи станок - получи инструкцию в подарок". Подача именно как цельного продукта. Если покупатель пришел на сайт через рекламу/поиск - то лишних вопросов в целом не будет, набор есть набор. Взял - купил. Если пришел через эту книжку, где-то найденную - то опять же основная ценность материальная - это сам набор. Никакого сопротивления с его стороны быть не должно тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Можно все :) А сколько Вы готовы за это заплатить? Вообще я интересовался, чтобы узнать, делается ли это стандартными средствами/модулями дополнительными. Я новичок по opencart. Вопрос найма исполнителя готов рассмотреть, если опытные участники форума честно скажут, что ни стандартными средствами, ни даже каким-либо модулем мою задачу не решить :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dante13 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Начал работать на сайте не мною сделаном, и не могу найти где находится редактирование личного кабинета пользователей, зарегистрированых на сайте. Там есть статья при входе, файлы для скачивания, но где эта статья находится и где редактирование файлов для скачивания не получается найти. Где они могут быть? Загружены в фалы для скачивания но где они вставлены, не нахожу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Файлы для скачивания Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2012 как это вывести я уже придумаю :-) вопрос в другом как манкименеджер добавит это фаил ? по фтп я его не пускаю да и на html он не пропишет код ссылки :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... waterfall Опубліковано: 10 лютого 2012 Share Опубліковано: 10 лютого 2012 как это вывести я уже придумаю :-) вопрос в другом как манкименеджер добавит это фаил ? по фтп я его не пускаю да и на html он не пропишет код ссылки :-) Я бы сделал так:) Для атрибутов сделал бы поддержку html и соответственно подключил бы html редактор теоретически в нем можно и файл закачать или закачать по ftp, а в редакторе выбирать.... Я это делал недавно, если что обращайтесь:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2012 Я бы сделал так :) Для атрибутов сделал бы поддержку html и соответственно подключил бы html редактор теоретически в нем можно и файл закачать или закачать по ftp, а в редакторе выбирать.... Я это делал недавно, если что обращайтесь :) да сделать то вывод это самое простое главный вопрос в фаил менеджере чтобы не давать менеджерам доступ на фтпну и добавить ссылку можно и через описание как говорится велосипед я и сам сделаю мне бы автомобиль :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hurupachka Опубліковано: 11 лютого 2012 Share Опубліковано: 11 лютого 2012 Этот чем не устраивает, для осторе 0.2.2 у меня есть, челевк как-то просил достать. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1401&path=5&filter_search=download&filter_download_id=11&page=6&sort=e.date_modified&order=DESC 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 11 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2012 Этот чем не устраивает, для осторе 0.2.2 у меня есть, челевк как-то просил достать. http://www.opencart....fied&order=DESCвот судя по всему это именно то что нужно :-) спасибоподергаюсь еще поищу бесплатное решение а нет то значит будет это спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... vin2s Опубліковано: 12 квітня 2012 Share Опубліковано: 12 квітня 2012 Где достать такой модуль? Есть у кого? Поделитесь плиз.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... olyura Опубліковано: 8 серпня 2012 Share Опубліковано: 8 серпня 2012 Вот. В конце статьи есть готовый модуль. http://finesites.ru/opencart/kak-dobavit-zagruzki-k-tovaru-v-opencart-1-5-1-3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Destrifer Опубліковано: 10 вересня 2012 Share Опубліковано: 10 вересня 2012 Интересует другой момент. Когда даешь пользователю скачать файл, после покупки, там ограничение на количество скачиваний - 2 или 3 раза. А как это ограничение убрать (или поставить 999, например)? P.S. Ага, не заметил галочку в настройках ((. Надо срочно бросать пить :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Mik Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 У меня другой вопрос, как из карты сайта убрать "Файлы для скачивания"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... boris425 Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Доброго времени суток. Необходимо создать скачивание файлов для определённого зарегистрированного пользователя, без покупки файла. Закачал файл, закрепил за пользователем , в кабинете у пользователя ссылка на файл. Есть что-то подобное? Тоже интересует ответ на данный вопрос. Самое смешное, что даже при удалении файла отвечающего за вывод "файлов для скачивания": /catalog/view/theme/default/template/account/download.tpl при переходе на данную страницу из личного кабинета, она прекрасно отображается, кэш чистил, у сайта и у браузера, заходил с другого браузера, с которого на данный сайт переходов вообще не было, все равно страница файлов для скачивания отображается. Подскажите пожалуйста, какой файл отвечает за вывод данной страницы, хочу там статические ссылки прописать на прайс-листы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... annalotan Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 Не загружаются файлы для скачки в чём может быть проблема? загружаю архивы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... PolarOne Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Не загружаются файлы для скачки в чём может быть проблема? загружаю архивы не знаю какие у вас файлы, но у меня проблема была с .doc и .docx Настройки-Магазин-Сервер-Разрешенные Mime типы файлов дописал application/msword application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document для .doc и для .docx соответственно Вот не полный перечень и вот еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Exploits Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Мой модуль, возможно подойдет: https://opencartforum.com/files/file/2569-добавление-файлов-к-товарам/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... vlsher Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 А кто подскажет. Если имеется два варианта одного и того же товара и два архива на скачивание. Как можно реализовать в одной карточке товара, чтобы можно было выбрать вариант товара (это я знаю как), но при этом в личном кабинете появилась ссылка на скачивание именно этого архива.Потому, что если в загрузках загрузить два архива, то и ЛК появятся две ссылки. Это вообще можно реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vlsher Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 да какой модуль. Это штатный функционал в 1.5.1.3 1. В разделе Каталог > Загрузки добавляем файлы для скачивания 2. Создаем товар, но во вкладке Связи указываем нужный файл 3. После того как товар будет оплачен и сделка будет завершена, файл для скачивания появится в личном кабинете покупателя в разделе Файлы для скачивания. Это всё понятно. С одним товаром и его загрузкой всё реализовано в Opencart и работает отлично. А такое решение можно реализовать. В одной карточке товара в Связях загружено четыре архива. В карточке товара стоит, к примеру, четыре изображения в атрибутах. На одном допустим написано Вася, на другом Коля, на третьем Павел, на четвертом Денис. Покупатель нажал на изображение Коля и сделал покупку. В личном кабинете появилась ссылка на скачивания файла именно Коля, а остальные три не появились. Для обычных товаров реализовать просто, для этого есть все возможности, а для электронных нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gregoro Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 (змінено) Возник вопрос про файлы для скачивания тоже... А можно ли ссылку на скачивание сразу закинуть в письмо? Ситуация: есть книжка электронная к физическому товару, которая повышает его продаваемость (ну, например, книга "как выпилить статую Венеры Милосской в домашних условиях электролобзиком", приложенная к электролобзику). Юзеру я заявляю, что дам ссылку на нее сразу после покупки электролобзика, что ссылка придет в письме. Задача: покупатель делает заказ, в составе которого есть лобзик - и к нему на почту в письме с составом заказа прилетает сразу и ссылка на файл. Чтобы без хождения в личный кабинет (который только ведь у зарегистрировавшихся есть...) Если потом данный файл стырят и будут ссылку где угодно размещать - я не против. Т.к. в нем будет ссылка на мой магаз. Да и лобзик будет конкретный назван, который только у меня есть. Т.е. ограничивать число скачиваний не обязательно совсем, формировать маски имени тоже. Возможно так сделать? Змінено 5 липня 2016 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Можно все:) А сколько Вы готовы за это заплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Возник вопрос про файлы для скачивания тоже... А можно ли ссылку на скачивание сразу закинуть в письмо? Ситуация: есть книжка электронная к физическому товару, которая повышает его продаваемость (ну, например, книга "как выпилить статую Венеры Милосской в домашних условиях электролобзиком", приложенная к электролобзику). Юзеру я заявляю, что дам ссылку на нее сразу после покупки электролобзика, что ссылка придет в письме. Задача: покупатель делает заказ, в составе которого есть лобзик - и к нему на почту в письме с составом заказа прилетает сразу и ссылка на файл. Чтобы без хождения в личный кабинет (который только ведь у зарегистрировавшихся есть...) Если потом данный файл стырят и будут ссылку где угодно размещать - я не против. Т.к. в нем будет ссылка на мой магаз. Да и лобзик будет конкретный назван, который только у меня есть. Т.е. ограничивать число скачиваний не обязательно совсем, формировать маски имени тоже. Возможно так сделать? затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом так как раз больше шансов, что ссылку на файл будут размещать а не сам файл на варезниках/файлообменниках без всяких ссылок подобные пособия/инструкции и тп повышают продаваемость именно когда они в свободном доступе а не по схеме "купи станок - получишь книгу" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом Мне кажется, тут нельзя так категорично рассуждать. Нужно тестировать конкретную ЦА и конкретный продукт. Если вы посмотрите любой продукт из инфобизнеса, то там как правило половина того, что входит в продукт, можно найти в общем доступе. Даже не на варезниках, а просто на ютубе где-нибудь или на форумах в формате электронной книги. Иногда тем же автором и выложенное в качестве промо-материала. Никто на варезники такое не выкладывает, ибо незачем - все и так открыто, ломать ничего не надо. И со станком я выше не очень корректный пример привел. Тут продукт комплексный - набор товаров. Если представим, что речь про что-то из кулинарии, то было бы примерно так: Набор для приготовления чизкейка. 1) формочка для выпечки 2) натуральный пищевой желатин 3) дрожжи хлебопекарные специальные, для чизкейков 4) мерная ложечка 5) мерный стаканчик .... 9) электронная книга рецептов, в которой кроме 9 рецептов чизкейка вы найдете еще 15 рецептов лакомств, которые можно приготовить с помощью данного набора. Т.е. тут не будет тупой мотивации "купи станок - получи инструкцию в подарок". Подача именно как цельного продукта. Если покупатель пришел на сайт через рекламу/поиск - то лишних вопросов в целом не будет, набор есть набор. Взял - купил. Если пришел через эту книжку, где-то найденную - то опять же основная ценность материальная - это сам набор. Никакого сопротивления с его стороны быть не должно тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Можно все :) А сколько Вы готовы за это заплатить? Вообще я интересовался, чтобы узнать, делается ли это стандартными средствами/модулями дополнительными. Я новичок по opencart. Вопрос найма исполнителя готов рассмотреть, если опытные участники форума честно скажут, что ни стандартными средствами, ни даже каким-либо модулем мою задачу не решить :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dante13 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Начал работать на сайте не мною сделаном, и не могу найти где находится редактирование личного кабинета пользователей, зарегистрированых на сайте. Там есть статья при входе, файлы для скачивания, но где эта статья находится и где редактирование файлов для скачивания не получается найти. Где они могут быть? Загружены в фалы для скачивания но где они вставлены, не нахожу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Файлы для скачивания Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
waterfall Опубліковано: 10 лютого 2012 Share Опубліковано: 10 лютого 2012 как это вывести я уже придумаю :-) вопрос в другом как манкименеджер добавит это фаил ? по фтп я его не пускаю да и на html он не пропишет код ссылки :-) Я бы сделал так:) Для атрибутов сделал бы поддержку html и соответственно подключил бы html редактор теоретически в нем можно и файл закачать или закачать по ftp, а в редакторе выбирать.... Я это делал недавно, если что обращайтесь:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2012 Я бы сделал так :) Для атрибутов сделал бы поддержку html и соответственно подключил бы html редактор теоретически в нем можно и файл закачать или закачать по ftp, а в редакторе выбирать.... Я это делал недавно, если что обращайтесь :) да сделать то вывод это самое простое главный вопрос в фаил менеджере чтобы не давать менеджерам доступ на фтпну и добавить ссылку можно и через описание как говорится велосипед я и сам сделаю мне бы автомобиль :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hurupachka Опубліковано: 11 лютого 2012 Share Опубліковано: 11 лютого 2012 Этот чем не устраивает, для осторе 0.2.2 у меня есть, челевк как-то просил достать. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1401&path=5&filter_search=download&filter_download_id=11&page=6&sort=e.date_modified&order=DESC 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 11 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2012 Этот чем не устраивает, для осторе 0.2.2 у меня есть, челевк как-то просил достать. http://www.opencart....fied&order=DESCвот судя по всему это именно то что нужно :-) спасибоподергаюсь еще поищу бесплатное решение а нет то значит будет это спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... vin2s Опубліковано: 12 квітня 2012 Share Опубліковано: 12 квітня 2012 Где достать такой модуль? Есть у кого? Поделитесь плиз.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... olyura Опубліковано: 8 серпня 2012 Share Опубліковано: 8 серпня 2012 Вот. В конце статьи есть готовый модуль. http://finesites.ru/opencart/kak-dobavit-zagruzki-k-tovaru-v-opencart-1-5-1-3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Destrifer Опубліковано: 10 вересня 2012 Share Опубліковано: 10 вересня 2012 Интересует другой момент. Когда даешь пользователю скачать файл, после покупки, там ограничение на количество скачиваний - 2 или 3 раза. А как это ограничение убрать (или поставить 999, например)? P.S. Ага, не заметил галочку в настройках ((. Надо срочно бросать пить :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Mik Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 У меня другой вопрос, как из карты сайта убрать "Файлы для скачивания"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... boris425 Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Доброго времени суток. Необходимо создать скачивание файлов для определённого зарегистрированного пользователя, без покупки файла. Закачал файл, закрепил за пользователем , в кабинете у пользователя ссылка на файл. Есть что-то подобное? Тоже интересует ответ на данный вопрос. Самое смешное, что даже при удалении файла отвечающего за вывод "файлов для скачивания": /catalog/view/theme/default/template/account/download.tpl при переходе на данную страницу из личного кабинета, она прекрасно отображается, кэш чистил, у сайта и у браузера, заходил с другого браузера, с которого на данный сайт переходов вообще не было, все равно страница файлов для скачивания отображается. Подскажите пожалуйста, какой файл отвечает за вывод данной страницы, хочу там статические ссылки прописать на прайс-листы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... annalotan Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 Не загружаются файлы для скачки в чём может быть проблема? загружаю архивы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... PolarOne Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Не загружаются файлы для скачки в чём может быть проблема? загружаю архивы не знаю какие у вас файлы, но у меня проблема была с .doc и .docx Настройки-Магазин-Сервер-Разрешенные Mime типы файлов дописал application/msword application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document для .doc и для .docx соответственно Вот не полный перечень и вот еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Exploits Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Мой модуль, возможно подойдет: https://opencartforum.com/files/file/2569-добавление-файлов-к-товарам/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... vlsher Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 А кто подскажет. Если имеется два варианта одного и того же товара и два архива на скачивание. Как можно реализовать в одной карточке товара, чтобы можно было выбрать вариант товара (это я знаю как), но при этом в личном кабинете появилась ссылка на скачивание именно этого архива.Потому, что если в загрузках загрузить два архива, то и ЛК появятся две ссылки. Это вообще можно реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vlsher Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 да какой модуль. Это штатный функционал в 1.5.1.3 1. В разделе Каталог > Загрузки добавляем файлы для скачивания 2. Создаем товар, но во вкладке Связи указываем нужный файл 3. После того как товар будет оплачен и сделка будет завершена, файл для скачивания появится в личном кабинете покупателя в разделе Файлы для скачивания. Это всё понятно. С одним товаром и его загрузкой всё реализовано в Opencart и работает отлично. А такое решение можно реализовать. В одной карточке товара в Связях загружено четыре архива. В карточке товара стоит, к примеру, четыре изображения в атрибутах. На одном допустим написано Вася, на другом Коля, на третьем Павел, на четвертом Денис. Покупатель нажал на изображение Коля и сделал покупку. В личном кабинете появилась ссылка на скачивания файла именно Коля, а остальные три не появились. Для обычных товаров реализовать просто, для этого есть все возможности, а для электронных нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gregoro Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 (змінено) Возник вопрос про файлы для скачивания тоже... А можно ли ссылку на скачивание сразу закинуть в письмо? Ситуация: есть книжка электронная к физическому товару, которая повышает его продаваемость (ну, например, книга "как выпилить статую Венеры Милосской в домашних условиях электролобзиком", приложенная к электролобзику). Юзеру я заявляю, что дам ссылку на нее сразу после покупки электролобзика, что ссылка придет в письме. Задача: покупатель делает заказ, в составе которого есть лобзик - и к нему на почту в письме с составом заказа прилетает сразу и ссылка на файл. Чтобы без хождения в личный кабинет (который только ведь у зарегистрировавшихся есть...) Если потом данный файл стырят и будут ссылку где угодно размещать - я не против. Т.к. в нем будет ссылка на мой магаз. Да и лобзик будет конкретный назван, который только у меня есть. Т.е. ограничивать число скачиваний не обязательно совсем, формировать маски имени тоже. Возможно так сделать? Змінено 5 липня 2016 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Можно все:) А сколько Вы готовы за это заплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Возник вопрос про файлы для скачивания тоже... А можно ли ссылку на скачивание сразу закинуть в письмо? Ситуация: есть книжка электронная к физическому товару, которая повышает его продаваемость (ну, например, книга "как выпилить статую Венеры Милосской в домашних условиях электролобзиком", приложенная к электролобзику). Юзеру я заявляю, что дам ссылку на нее сразу после покупки электролобзика, что ссылка придет в письме. Задача: покупатель делает заказ, в составе которого есть лобзик - и к нему на почту в письме с составом заказа прилетает сразу и ссылка на файл. Чтобы без хождения в личный кабинет (который только ведь у зарегистрировавшихся есть...) Если потом данный файл стырят и будут ссылку где угодно размещать - я не против. Т.к. в нем будет ссылка на мой магаз. Да и лобзик будет конкретный назван, который только у меня есть. Т.е. ограничивать число скачиваний не обязательно совсем, формировать маски имени тоже. Возможно так сделать? затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом так как раз больше шансов, что ссылку на файл будут размещать а не сам файл на варезниках/файлообменниках без всяких ссылок подобные пособия/инструкции и тп повышают продаваемость именно когда они в свободном доступе а не по схеме "купи станок - получишь книгу" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом Мне кажется, тут нельзя так категорично рассуждать. Нужно тестировать конкретную ЦА и конкретный продукт. Если вы посмотрите любой продукт из инфобизнеса, то там как правило половина того, что входит в продукт, можно найти в общем доступе. Даже не на варезниках, а просто на ютубе где-нибудь или на форумах в формате электронной книги. Иногда тем же автором и выложенное в качестве промо-материала. Никто на варезники такое не выкладывает, ибо незачем - все и так открыто, ломать ничего не надо. И со станком я выше не очень корректный пример привел. Тут продукт комплексный - набор товаров. Если представим, что речь про что-то из кулинарии, то было бы примерно так: Набор для приготовления чизкейка. 1) формочка для выпечки 2) натуральный пищевой желатин 3) дрожжи хлебопекарные специальные, для чизкейков 4) мерная ложечка 5) мерный стаканчик .... 9) электронная книга рецептов, в которой кроме 9 рецептов чизкейка вы найдете еще 15 рецептов лакомств, которые можно приготовить с помощью данного набора. Т.е. тут не будет тупой мотивации "купи станок - получи инструкцию в подарок". Подача именно как цельного продукта. Если покупатель пришел на сайт через рекламу/поиск - то лишних вопросов в целом не будет, набор есть набор. Взял - купил. Если пришел через эту книжку, где-то найденную - то опять же основная ценность материальная - это сам набор. Никакого сопротивления с его стороны быть не должно тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Можно все :) А сколько Вы готовы за это заплатить? Вообще я интересовался, чтобы узнать, делается ли это стандартными средствами/модулями дополнительными. Я новичок по opencart. Вопрос найма исполнителя готов рассмотреть, если опытные участники форума честно скажут, что ни стандартными средствами, ни даже каким-либо модулем мою задачу не решить :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dante13 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Начал работать на сайте не мною сделаном, и не могу найти где находится редактирование личного кабинета пользователей, зарегистрированых на сайте. Там есть статья при входе, файлы для скачивания, но где эта статья находится и где редактирование файлов для скачивания не получается найти. Где они могут быть? Загружены в фалы для скачивания но где они вставлены, не нахожу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Файлы для скачивания Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 10 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2012 Я бы сделал так :) Для атрибутов сделал бы поддержку html и соответственно подключил бы html редактор теоретически в нем можно и файл закачать или закачать по ftp, а в редакторе выбирать.... Я это делал недавно, если что обращайтесь :) да сделать то вывод это самое простое главный вопрос в фаил менеджере чтобы не давать менеджерам доступ на фтпну и добавить ссылку можно и через описание как говорится велосипед я и сам сделаю мне бы автомобиль :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hurupachka Опубліковано: 11 лютого 2012 Share Опубліковано: 11 лютого 2012 Этот чем не устраивает, для осторе 0.2.2 у меня есть, челевк как-то просил достать. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1401&path=5&filter_search=download&filter_download_id=11&page=6&sort=e.date_modified&order=DESC 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 11 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2012 Этот чем не устраивает, для осторе 0.2.2 у меня есть, челевк как-то просил достать. http://www.opencart....fied&order=DESCвот судя по всему это именно то что нужно :-) спасибоподергаюсь еще поищу бесплатное решение а нет то значит будет это спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... vin2s Опубліковано: 12 квітня 2012 Share Опубліковано: 12 квітня 2012 Где достать такой модуль? Есть у кого? Поделитесь плиз.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... olyura Опубліковано: 8 серпня 2012 Share Опубліковано: 8 серпня 2012 Вот. В конце статьи есть готовый модуль. http://finesites.ru/opencart/kak-dobavit-zagruzki-k-tovaru-v-opencart-1-5-1-3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Destrifer Опубліковано: 10 вересня 2012 Share Опубліковано: 10 вересня 2012 Интересует другой момент. Когда даешь пользователю скачать файл, после покупки, там ограничение на количество скачиваний - 2 или 3 раза. А как это ограничение убрать (или поставить 999, например)? P.S. Ага, не заметил галочку в настройках ((. Надо срочно бросать пить :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Mik Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 У меня другой вопрос, как из карты сайта убрать "Файлы для скачивания"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... boris425 Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Доброго времени суток. Необходимо создать скачивание файлов для определённого зарегистрированного пользователя, без покупки файла. Закачал файл, закрепил за пользователем , в кабинете у пользователя ссылка на файл. Есть что-то подобное? Тоже интересует ответ на данный вопрос. Самое смешное, что даже при удалении файла отвечающего за вывод "файлов для скачивания": /catalog/view/theme/default/template/account/download.tpl при переходе на данную страницу из личного кабинета, она прекрасно отображается, кэш чистил, у сайта и у браузера, заходил с другого браузера, с которого на данный сайт переходов вообще не было, все равно страница файлов для скачивания отображается. Подскажите пожалуйста, какой файл отвечает за вывод данной страницы, хочу там статические ссылки прописать на прайс-листы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... annalotan Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 Не загружаются файлы для скачки в чём может быть проблема? загружаю архивы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... PolarOne Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Не загружаются файлы для скачки в чём может быть проблема? загружаю архивы не знаю какие у вас файлы, но у меня проблема была с .doc и .docx Настройки-Магазин-Сервер-Разрешенные Mime типы файлов дописал application/msword application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document для .doc и для .docx соответственно Вот не полный перечень и вот еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Exploits Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Мой модуль, возможно подойдет: https://opencartforum.com/files/file/2569-добавление-файлов-к-товарам/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... vlsher Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 А кто подскажет. Если имеется два варианта одного и того же товара и два архива на скачивание. Как можно реализовать в одной карточке товара, чтобы можно было выбрать вариант товара (это я знаю как), но при этом в личном кабинете появилась ссылка на скачивание именно этого архива.Потому, что если в загрузках загрузить два архива, то и ЛК появятся две ссылки. Это вообще можно реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vlsher Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 да какой модуль. Это штатный функционал в 1.5.1.3 1. В разделе Каталог > Загрузки добавляем файлы для скачивания 2. Создаем товар, но во вкладке Связи указываем нужный файл 3. После того как товар будет оплачен и сделка будет завершена, файл для скачивания появится в личном кабинете покупателя в разделе Файлы для скачивания. Это всё понятно. С одним товаром и его загрузкой всё реализовано в Opencart и работает отлично. А такое решение можно реализовать. В одной карточке товара в Связях загружено четыре архива. В карточке товара стоит, к примеру, четыре изображения в атрибутах. На одном допустим написано Вася, на другом Коля, на третьем Павел, на четвертом Денис. Покупатель нажал на изображение Коля и сделал покупку. В личном кабинете появилась ссылка на скачивания файла именно Коля, а остальные три не появились. Для обычных товаров реализовать просто, для этого есть все возможности, а для электронных нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gregoro Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 (змінено) Возник вопрос про файлы для скачивания тоже... А можно ли ссылку на скачивание сразу закинуть в письмо? Ситуация: есть книжка электронная к физическому товару, которая повышает его продаваемость (ну, например, книга "как выпилить статую Венеры Милосской в домашних условиях электролобзиком", приложенная к электролобзику). Юзеру я заявляю, что дам ссылку на нее сразу после покупки электролобзика, что ссылка придет в письме. Задача: покупатель делает заказ, в составе которого есть лобзик - и к нему на почту в письме с составом заказа прилетает сразу и ссылка на файл. Чтобы без хождения в личный кабинет (который только ведь у зарегистрировавшихся есть...) Если потом данный файл стырят и будут ссылку где угодно размещать - я не против. Т.к. в нем будет ссылка на мой магаз. Да и лобзик будет конкретный назван, который только у меня есть. Т.е. ограничивать число скачиваний не обязательно совсем, формировать маски имени тоже. Возможно так сделать? Змінено 5 липня 2016 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Можно все:) А сколько Вы готовы за это заплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Возник вопрос про файлы для скачивания тоже... А можно ли ссылку на скачивание сразу закинуть в письмо? Ситуация: есть книжка электронная к физическому товару, которая повышает его продаваемость (ну, например, книга "как выпилить статую Венеры Милосской в домашних условиях электролобзиком", приложенная к электролобзику). Юзеру я заявляю, что дам ссылку на нее сразу после покупки электролобзика, что ссылка придет в письме. Задача: покупатель делает заказ, в составе которого есть лобзик - и к нему на почту в письме с составом заказа прилетает сразу и ссылка на файл. Чтобы без хождения в личный кабинет (который только ведь у зарегистрировавшихся есть...) Если потом данный файл стырят и будут ссылку где угодно размещать - я не против. Т.к. в нем будет ссылка на мой магаз. Да и лобзик будет конкретный назван, который только у меня есть. Т.е. ограничивать число скачиваний не обязательно совсем, формировать маски имени тоже. Возможно так сделать? затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом так как раз больше шансов, что ссылку на файл будут размещать а не сам файл на варезниках/файлообменниках без всяких ссылок подобные пособия/инструкции и тп повышают продаваемость именно когда они в свободном доступе а не по схеме "купи станок - получишь книгу" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом Мне кажется, тут нельзя так категорично рассуждать. Нужно тестировать конкретную ЦА и конкретный продукт. Если вы посмотрите любой продукт из инфобизнеса, то там как правило половина того, что входит в продукт, можно найти в общем доступе. Даже не на варезниках, а просто на ютубе где-нибудь или на форумах в формате электронной книги. Иногда тем же автором и выложенное в качестве промо-материала. Никто на варезники такое не выкладывает, ибо незачем - все и так открыто, ломать ничего не надо. И со станком я выше не очень корректный пример привел. Тут продукт комплексный - набор товаров. Если представим, что речь про что-то из кулинарии, то было бы примерно так: Набор для приготовления чизкейка. 1) формочка для выпечки 2) натуральный пищевой желатин 3) дрожжи хлебопекарные специальные, для чизкейков 4) мерная ложечка 5) мерный стаканчик .... 9) электронная книга рецептов, в которой кроме 9 рецептов чизкейка вы найдете еще 15 рецептов лакомств, которые можно приготовить с помощью данного набора. Т.е. тут не будет тупой мотивации "купи станок - получи инструкцию в подарок". Подача именно как цельного продукта. Если покупатель пришел на сайт через рекламу/поиск - то лишних вопросов в целом не будет, набор есть набор. Взял - купил. Если пришел через эту книжку, где-то найденную - то опять же основная ценность материальная - это сам набор. Никакого сопротивления с его стороны быть не должно тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Можно все :) А сколько Вы готовы за это заплатить? Вообще я интересовался, чтобы узнать, делается ли это стандартными средствами/модулями дополнительными. Я новичок по opencart. Вопрос найма исполнителя готов рассмотреть, если опытные участники форума честно скажут, что ни стандартными средствами, ни даже каким-либо модулем мою задачу не решить :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dante13 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Начал работать на сайте не мною сделаном, и не могу найти где находится редактирование личного кабинета пользователей, зарегистрированых на сайте. Там есть статья при входе, файлы для скачивания, но где эта статья находится и где редактирование файлов для скачивания не получается найти. Где они могут быть? Загружены в фалы для скачивания но где они вставлены, не нахожу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Файлы для скачивания Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hurupachka Опубліковано: 11 лютого 2012 Share Опубліковано: 11 лютого 2012 Этот чем не устраивает, для осторе 0.2.2 у меня есть, челевк как-то просил достать. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1401&path=5&filter_search=download&filter_download_id=11&page=6&sort=e.date_modified&order=DESC 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 11 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2012 Этот чем не устраивает, для осторе 0.2.2 у меня есть, челевк как-то просил достать. http://www.opencart....fied&order=DESCвот судя по всему это именно то что нужно :-) спасибоподергаюсь еще поищу бесплатное решение а нет то значит будет это спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... vin2s Опубліковано: 12 квітня 2012 Share Опубліковано: 12 квітня 2012 Где достать такой модуль? Есть у кого? Поделитесь плиз.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... olyura Опубліковано: 8 серпня 2012 Share Опубліковано: 8 серпня 2012 Вот. В конце статьи есть готовый модуль. http://finesites.ru/opencart/kak-dobavit-zagruzki-k-tovaru-v-opencart-1-5-1-3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Destrifer Опубліковано: 10 вересня 2012 Share Опубліковано: 10 вересня 2012 Интересует другой момент. Когда даешь пользователю скачать файл, после покупки, там ограничение на количество скачиваний - 2 или 3 раза. А как это ограничение убрать (или поставить 999, например)? P.S. Ага, не заметил галочку в настройках ((. Надо срочно бросать пить :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Mik Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 У меня другой вопрос, как из карты сайта убрать "Файлы для скачивания"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... boris425 Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Доброго времени суток. Необходимо создать скачивание файлов для определённого зарегистрированного пользователя, без покупки файла. Закачал файл, закрепил за пользователем , в кабинете у пользователя ссылка на файл. Есть что-то подобное? Тоже интересует ответ на данный вопрос. Самое смешное, что даже при удалении файла отвечающего за вывод "файлов для скачивания": /catalog/view/theme/default/template/account/download.tpl при переходе на данную страницу из личного кабинета, она прекрасно отображается, кэш чистил, у сайта и у браузера, заходил с другого браузера, с которого на данный сайт переходов вообще не было, все равно страница файлов для скачивания отображается. Подскажите пожалуйста, какой файл отвечает за вывод данной страницы, хочу там статические ссылки прописать на прайс-листы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... annalotan Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 Не загружаются файлы для скачки в чём может быть проблема? загружаю архивы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... PolarOne Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Не загружаются файлы для скачки в чём может быть проблема? загружаю архивы не знаю какие у вас файлы, но у меня проблема была с .doc и .docx Настройки-Магазин-Сервер-Разрешенные Mime типы файлов дописал application/msword application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document для .doc и для .docx соответственно Вот не полный перечень и вот еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Exploits Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Мой модуль, возможно подойдет: https://opencartforum.com/files/file/2569-добавление-файлов-к-товарам/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... vlsher Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 А кто подскажет. Если имеется два варианта одного и того же товара и два архива на скачивание. Как можно реализовать в одной карточке товара, чтобы можно было выбрать вариант товара (это я знаю как), но при этом в личном кабинете появилась ссылка на скачивание именно этого архива.Потому, что если в загрузках загрузить два архива, то и ЛК появятся две ссылки. Это вообще можно реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vlsher Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 да какой модуль. Это штатный функционал в 1.5.1.3 1. В разделе Каталог > Загрузки добавляем файлы для скачивания 2. Создаем товар, но во вкладке Связи указываем нужный файл 3. После того как товар будет оплачен и сделка будет завершена, файл для скачивания появится в личном кабинете покупателя в разделе Файлы для скачивания. Это всё понятно. С одним товаром и его загрузкой всё реализовано в Opencart и работает отлично. А такое решение можно реализовать. В одной карточке товара в Связях загружено четыре архива. В карточке товара стоит, к примеру, четыре изображения в атрибутах. На одном допустим написано Вася, на другом Коля, на третьем Павел, на четвертом Денис. Покупатель нажал на изображение Коля и сделал покупку. В личном кабинете появилась ссылка на скачивания файла именно Коля, а остальные три не появились. Для обычных товаров реализовать просто, для этого есть все возможности, а для электронных нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gregoro Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 (змінено) Возник вопрос про файлы для скачивания тоже... А можно ли ссылку на скачивание сразу закинуть в письмо? Ситуация: есть книжка электронная к физическому товару, которая повышает его продаваемость (ну, например, книга "как выпилить статую Венеры Милосской в домашних условиях электролобзиком", приложенная к электролобзику). Юзеру я заявляю, что дам ссылку на нее сразу после покупки электролобзика, что ссылка придет в письме. Задача: покупатель делает заказ, в составе которого есть лобзик - и к нему на почту в письме с составом заказа прилетает сразу и ссылка на файл. Чтобы без хождения в личный кабинет (который только ведь у зарегистрировавшихся есть...) Если потом данный файл стырят и будут ссылку где угодно размещать - я не против. Т.к. в нем будет ссылка на мой магаз. Да и лобзик будет конкретный назван, который только у меня есть. Т.е. ограничивать число скачиваний не обязательно совсем, формировать маски имени тоже. Возможно так сделать? Змінено 5 липня 2016 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Можно все:) А сколько Вы готовы за это заплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Возник вопрос про файлы для скачивания тоже... А можно ли ссылку на скачивание сразу закинуть в письмо? Ситуация: есть книжка электронная к физическому товару, которая повышает его продаваемость (ну, например, книга "как выпилить статую Венеры Милосской в домашних условиях электролобзиком", приложенная к электролобзику). Юзеру я заявляю, что дам ссылку на нее сразу после покупки электролобзика, что ссылка придет в письме. Задача: покупатель делает заказ, в составе которого есть лобзик - и к нему на почту в письме с составом заказа прилетает сразу и ссылка на файл. Чтобы без хождения в личный кабинет (который только ведь у зарегистрировавшихся есть...) Если потом данный файл стырят и будут ссылку где угодно размещать - я не против. Т.к. в нем будет ссылка на мой магаз. Да и лобзик будет конкретный назван, который только у меня есть. Т.е. ограничивать число скачиваний не обязательно совсем, формировать маски имени тоже. Возможно так сделать? затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом так как раз больше шансов, что ссылку на файл будут размещать а не сам файл на варезниках/файлообменниках без всяких ссылок подобные пособия/инструкции и тп повышают продаваемость именно когда они в свободном доступе а не по схеме "купи станок - получишь книгу" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом Мне кажется, тут нельзя так категорично рассуждать. Нужно тестировать конкретную ЦА и конкретный продукт. Если вы посмотрите любой продукт из инфобизнеса, то там как правило половина того, что входит в продукт, можно найти в общем доступе. Даже не на варезниках, а просто на ютубе где-нибудь или на форумах в формате электронной книги. Иногда тем же автором и выложенное в качестве промо-материала. Никто на варезники такое не выкладывает, ибо незачем - все и так открыто, ломать ничего не надо. И со станком я выше не очень корректный пример привел. Тут продукт комплексный - набор товаров. Если представим, что речь про что-то из кулинарии, то было бы примерно так: Набор для приготовления чизкейка. 1) формочка для выпечки 2) натуральный пищевой желатин 3) дрожжи хлебопекарные специальные, для чизкейков 4) мерная ложечка 5) мерный стаканчик .... 9) электронная книга рецептов, в которой кроме 9 рецептов чизкейка вы найдете еще 15 рецептов лакомств, которые можно приготовить с помощью данного набора. Т.е. тут не будет тупой мотивации "купи станок - получи инструкцию в подарок". Подача именно как цельного продукта. Если покупатель пришел на сайт через рекламу/поиск - то лишних вопросов в целом не будет, набор есть набор. Взял - купил. Если пришел через эту книжку, где-то найденную - то опять же основная ценность материальная - это сам набор. Никакого сопротивления с его стороны быть не должно тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Можно все :) А сколько Вы готовы за это заплатить? Вообще я интересовался, чтобы узнать, делается ли это стандартными средствами/модулями дополнительными. Я новичок по opencart. Вопрос найма исполнителя готов рассмотреть, если опытные участники форума честно скажут, что ни стандартными средствами, ни даже каким-либо модулем мою задачу не решить :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dante13 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Начал работать на сайте не мною сделаном, и не могу найти где находится редактирование личного кабинета пользователей, зарегистрированых на сайте. Там есть статья при входе, файлы для скачивания, но где эта статья находится и где редактирование файлов для скачивания не получается найти. Где они могут быть? Загружены в фалы для скачивания но где они вставлены, не нахожу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Файлы для скачивания Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vin2s Опубліковано: 12 квітня 2012 Share Опубліковано: 12 квітня 2012 Где достать такой модуль? Есть у кого? Поделитесь плиз.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olyura Опубліковано: 8 серпня 2012 Share Опубліковано: 8 серпня 2012 Вот. В конце статьи есть готовый модуль. http://finesites.ru/opencart/kak-dobavit-zagruzki-k-tovaru-v-opencart-1-5-1-3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Destrifer Опубліковано: 10 вересня 2012 Share Опубліковано: 10 вересня 2012 Интересует другой момент. Когда даешь пользователю скачать файл, после покупки, там ограничение на количество скачиваний - 2 или 3 раза. А как это ограничение убрать (или поставить 999, например)? P.S. Ага, не заметил галочку в настройках ((. Надо срочно бросать пить :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mik Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 У меня другой вопрос, как из карты сайта убрать "Файлы для скачивания"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boris425 Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Доброго времени суток. Необходимо создать скачивание файлов для определённого зарегистрированного пользователя, без покупки файла. Закачал файл, закрепил за пользователем , в кабинете у пользователя ссылка на файл. Есть что-то подобное? Тоже интересует ответ на данный вопрос. Самое смешное, что даже при удалении файла отвечающего за вывод "файлов для скачивания": /catalog/view/theme/default/template/account/download.tpl при переходе на данную страницу из личного кабинета, она прекрасно отображается, кэш чистил, у сайта и у браузера, заходил с другого браузера, с которого на данный сайт переходов вообще не было, все равно страница файлов для скачивания отображается. Подскажите пожалуйста, какой файл отвечает за вывод данной страницы, хочу там статические ссылки прописать на прайс-листы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annalotan Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 Не загружаются файлы для скачки в чём может быть проблема? загружаю архивы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PolarOne Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Не загружаются файлы для скачки в чём может быть проблема? загружаю архивы не знаю какие у вас файлы, но у меня проблема была с .doc и .docx Настройки-Магазин-Сервер-Разрешенные Mime типы файлов дописал application/msword application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document для .doc и для .docx соответственно Вот не полный перечень и вот еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Exploits Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Мой модуль, возможно подойдет: https://opencartforum.com/files/file/2569-добавление-файлов-к-товарам/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... vlsher Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 А кто подскажет. Если имеется два варианта одного и того же товара и два архива на скачивание. Как можно реализовать в одной карточке товара, чтобы можно было выбрать вариант товара (это я знаю как), но при этом в личном кабинете появилась ссылка на скачивание именно этого архива.Потому, что если в загрузках загрузить два архива, то и ЛК появятся две ссылки. Это вообще можно реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vlsher Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 да какой модуль. Это штатный функционал в 1.5.1.3 1. В разделе Каталог > Загрузки добавляем файлы для скачивания 2. Создаем товар, но во вкладке Связи указываем нужный файл 3. После того как товар будет оплачен и сделка будет завершена, файл для скачивания появится в личном кабинете покупателя в разделе Файлы для скачивания. Это всё понятно. С одним товаром и его загрузкой всё реализовано в Opencart и работает отлично. А такое решение можно реализовать. В одной карточке товара в Связях загружено четыре архива. В карточке товара стоит, к примеру, четыре изображения в атрибутах. На одном допустим написано Вася, на другом Коля, на третьем Павел, на четвертом Денис. Покупатель нажал на изображение Коля и сделал покупку. В личном кабинете появилась ссылка на скачивания файла именно Коля, а остальные три не появились. Для обычных товаров реализовать просто, для этого есть все возможности, а для электронных нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gregoro Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 (змінено) Возник вопрос про файлы для скачивания тоже... А можно ли ссылку на скачивание сразу закинуть в письмо? Ситуация: есть книжка электронная к физическому товару, которая повышает его продаваемость (ну, например, книга "как выпилить статую Венеры Милосской в домашних условиях электролобзиком", приложенная к электролобзику). Юзеру я заявляю, что дам ссылку на нее сразу после покупки электролобзика, что ссылка придет в письме. Задача: покупатель делает заказ, в составе которого есть лобзик - и к нему на почту в письме с составом заказа прилетает сразу и ссылка на файл. Чтобы без хождения в личный кабинет (который только ведь у зарегистрировавшихся есть...) Если потом данный файл стырят и будут ссылку где угодно размещать - я не против. Т.к. в нем будет ссылка на мой магаз. Да и лобзик будет конкретный назван, который только у меня есть. Т.е. ограничивать число скачиваний не обязательно совсем, формировать маски имени тоже. Возможно так сделать? Змінено 5 липня 2016 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Можно все:) А сколько Вы готовы за это заплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Возник вопрос про файлы для скачивания тоже... А можно ли ссылку на скачивание сразу закинуть в письмо? Ситуация: есть книжка электронная к физическому товару, которая повышает его продаваемость (ну, например, книга "как выпилить статую Венеры Милосской в домашних условиях электролобзиком", приложенная к электролобзику). Юзеру я заявляю, что дам ссылку на нее сразу после покупки электролобзика, что ссылка придет в письме. Задача: покупатель делает заказ, в составе которого есть лобзик - и к нему на почту в письме с составом заказа прилетает сразу и ссылка на файл. Чтобы без хождения в личный кабинет (который только ведь у зарегистрировавшихся есть...) Если потом данный файл стырят и будут ссылку где угодно размещать - я не против. Т.к. в нем будет ссылка на мой магаз. Да и лобзик будет конкретный назван, который только у меня есть. Т.е. ограничивать число скачиваний не обязательно совсем, формировать маски имени тоже. Возможно так сделать? затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом так как раз больше шансов, что ссылку на файл будут размещать а не сам файл на варезниках/файлообменниках без всяких ссылок подобные пособия/инструкции и тп повышают продаваемость именно когда они в свободном доступе а не по схеме "купи станок - получишь книгу" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом Мне кажется, тут нельзя так категорично рассуждать. Нужно тестировать конкретную ЦА и конкретный продукт. Если вы посмотрите любой продукт из инфобизнеса, то там как правило половина того, что входит в продукт, можно найти в общем доступе. Даже не на варезниках, а просто на ютубе где-нибудь или на форумах в формате электронной книги. Иногда тем же автором и выложенное в качестве промо-материала. Никто на варезники такое не выкладывает, ибо незачем - все и так открыто, ломать ничего не надо. И со станком я выше не очень корректный пример привел. Тут продукт комплексный - набор товаров. Если представим, что речь про что-то из кулинарии, то было бы примерно так: Набор для приготовления чизкейка. 1) формочка для выпечки 2) натуральный пищевой желатин 3) дрожжи хлебопекарные специальные, для чизкейков 4) мерная ложечка 5) мерный стаканчик .... 9) электронная книга рецептов, в которой кроме 9 рецептов чизкейка вы найдете еще 15 рецептов лакомств, которые можно приготовить с помощью данного набора. Т.е. тут не будет тупой мотивации "купи станок - получи инструкцию в подарок". Подача именно как цельного продукта. Если покупатель пришел на сайт через рекламу/поиск - то лишних вопросов в целом не будет, набор есть набор. Взял - купил. Если пришел через эту книжку, где-то найденную - то опять же основная ценность материальная - это сам набор. Никакого сопротивления с его стороны быть не должно тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Можно все :) А сколько Вы готовы за это заплатить? Вообще я интересовался, чтобы узнать, делается ли это стандартными средствами/модулями дополнительными. Я новичок по opencart. Вопрос найма исполнителя готов рассмотреть, если опытные участники форума честно скажут, что ни стандартными средствами, ни даже каким-либо модулем мою задачу не решить :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dante13 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Начал работать на сайте не мною сделаном, и не могу найти где находится редактирование личного кабинета пользователей, зарегистрированых на сайте. Там есть статья при входе, файлы для скачивания, но где эта статья находится и где редактирование файлов для скачивания не получается найти. Где они могут быть? Загружены в фалы для скачивания но где они вставлены, не нахожу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Файлы для скачивания Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Exploits Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Мой модуль, возможно подойдет: https://opencartforum.com/files/file/2569-добавление-файлов-к-товарам/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... vlsher Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 А кто подскажет. Если имеется два варианта одного и того же товара и два архива на скачивание. Как можно реализовать в одной карточке товара, чтобы можно было выбрать вариант товара (это я знаю как), но при этом в личном кабинете появилась ссылка на скачивание именно этого архива.Потому, что если в загрузках загрузить два архива, то и ЛК появятся две ссылки. Это вообще можно реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vlsher Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 да какой модуль. Это штатный функционал в 1.5.1.3 1. В разделе Каталог > Загрузки добавляем файлы для скачивания 2. Создаем товар, но во вкладке Связи указываем нужный файл 3. После того как товар будет оплачен и сделка будет завершена, файл для скачивания появится в личном кабинете покупателя в разделе Файлы для скачивания. Это всё понятно. С одним товаром и его загрузкой всё реализовано в Opencart и работает отлично. А такое решение можно реализовать. В одной карточке товара в Связях загружено четыре архива. В карточке товара стоит, к примеру, четыре изображения в атрибутах. На одном допустим написано Вася, на другом Коля, на третьем Павел, на четвертом Денис. Покупатель нажал на изображение Коля и сделал покупку. В личном кабинете появилась ссылка на скачивания файла именно Коля, а остальные три не появились. Для обычных товаров реализовать просто, для этого есть все возможности, а для электронных нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gregoro Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 (змінено) Возник вопрос про файлы для скачивания тоже... А можно ли ссылку на скачивание сразу закинуть в письмо? Ситуация: есть книжка электронная к физическому товару, которая повышает его продаваемость (ну, например, книга "как выпилить статую Венеры Милосской в домашних условиях электролобзиком", приложенная к электролобзику). Юзеру я заявляю, что дам ссылку на нее сразу после покупки электролобзика, что ссылка придет в письме. Задача: покупатель делает заказ, в составе которого есть лобзик - и к нему на почту в письме с составом заказа прилетает сразу и ссылка на файл. Чтобы без хождения в личный кабинет (который только ведь у зарегистрировавшихся есть...) Если потом данный файл стырят и будут ссылку где угодно размещать - я не против. Т.к. в нем будет ссылка на мой магаз. Да и лобзик будет конкретный назван, который только у меня есть. Т.е. ограничивать число скачиваний не обязательно совсем, формировать маски имени тоже. Возможно так сделать? Змінено 5 липня 2016 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Можно все:) А сколько Вы готовы за это заплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Возник вопрос про файлы для скачивания тоже... А можно ли ссылку на скачивание сразу закинуть в письмо? Ситуация: есть книжка электронная к физическому товару, которая повышает его продаваемость (ну, например, книга "как выпилить статую Венеры Милосской в домашних условиях электролобзиком", приложенная к электролобзику). Юзеру я заявляю, что дам ссылку на нее сразу после покупки электролобзика, что ссылка придет в письме. Задача: покупатель делает заказ, в составе которого есть лобзик - и к нему на почту в письме с составом заказа прилетает сразу и ссылка на файл. Чтобы без хождения в личный кабинет (который только ведь у зарегистрировавшихся есть...) Если потом данный файл стырят и будут ссылку где угодно размещать - я не против. Т.к. в нем будет ссылка на мой магаз. Да и лобзик будет конкретный назван, который только у меня есть. Т.е. ограничивать число скачиваний не обязательно совсем, формировать маски имени тоже. Возможно так сделать? затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом так как раз больше шансов, что ссылку на файл будут размещать а не сам файл на варезниках/файлообменниках без всяких ссылок подобные пособия/инструкции и тп повышают продаваемость именно когда они в свободном доступе а не по схеме "купи станок - получишь книгу" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом Мне кажется, тут нельзя так категорично рассуждать. Нужно тестировать конкретную ЦА и конкретный продукт. Если вы посмотрите любой продукт из инфобизнеса, то там как правило половина того, что входит в продукт, можно найти в общем доступе. Даже не на варезниках, а просто на ютубе где-нибудь или на форумах в формате электронной книги. Иногда тем же автором и выложенное в качестве промо-материала. Никто на варезники такое не выкладывает, ибо незачем - все и так открыто, ломать ничего не надо. И со станком я выше не очень корректный пример привел. Тут продукт комплексный - набор товаров. Если представим, что речь про что-то из кулинарии, то было бы примерно так: Набор для приготовления чизкейка. 1) формочка для выпечки 2) натуральный пищевой желатин 3) дрожжи хлебопекарные специальные, для чизкейков 4) мерная ложечка 5) мерный стаканчик .... 9) электронная книга рецептов, в которой кроме 9 рецептов чизкейка вы найдете еще 15 рецептов лакомств, которые можно приготовить с помощью данного набора. Т.е. тут не будет тупой мотивации "купи станок - получи инструкцию в подарок". Подача именно как цельного продукта. Если покупатель пришел на сайт через рекламу/поиск - то лишних вопросов в целом не будет, набор есть набор. Взял - купил. Если пришел через эту книжку, где-то найденную - то опять же основная ценность материальная - это сам набор. Никакого сопротивления с его стороны быть не должно тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Можно все :) А сколько Вы готовы за это заплатить? Вообще я интересовался, чтобы узнать, делается ли это стандартными средствами/модулями дополнительными. Я новичок по opencart. Вопрос найма исполнителя готов рассмотреть, если опытные участники форума честно скажут, что ни стандартными средствами, ни даже каким-либо модулем мою задачу не решить :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dante13 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Начал работать на сайте не мною сделаном, и не могу найти где находится редактирование личного кабинета пользователей, зарегистрированых на сайте. Там есть статья при входе, файлы для скачивания, но где эта статья находится и где редактирование файлов для скачивания не получается найти. Где они могут быть? Загружены в фалы для скачивания но где они вставлены, не нахожу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Файлы для скачивания
vlsher Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 А кто подскажет. Если имеется два варианта одного и того же товара и два архива на скачивание. Как можно реализовать в одной карточке товара, чтобы можно было выбрать вариант товара (это я знаю как), но при этом в личном кабинете появилась ссылка на скачивание именно этого архива.Потому, что если в загрузках загрузить два архива, то и ЛК появятся две ссылки. Это вообще можно реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlsher Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 да какой модуль. Это штатный функционал в 1.5.1.3 1. В разделе Каталог > Загрузки добавляем файлы для скачивания 2. Создаем товар, но во вкладке Связи указываем нужный файл 3. После того как товар будет оплачен и сделка будет завершена, файл для скачивания появится в личном кабинете покупателя в разделе Файлы для скачивания. Это всё понятно. С одним товаром и его загрузкой всё реализовано в Opencart и работает отлично. А такое решение можно реализовать. В одной карточке товара в Связях загружено четыре архива. В карточке товара стоит, к примеру, четыре изображения в атрибутах. На одном допустим написано Вася, на другом Коля, на третьем Павел, на четвертом Денис. Покупатель нажал на изображение Коля и сделал покупку. В личном кабинете появилась ссылка на скачивания файла именно Коля, а остальные три не появились. Для обычных товаров реализовать просто, для этого есть все возможности, а для электронных нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gregoro Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 (змінено) Возник вопрос про файлы для скачивания тоже... А можно ли ссылку на скачивание сразу закинуть в письмо? Ситуация: есть книжка электронная к физическому товару, которая повышает его продаваемость (ну, например, книга "как выпилить статую Венеры Милосской в домашних условиях электролобзиком", приложенная к электролобзику). Юзеру я заявляю, что дам ссылку на нее сразу после покупки электролобзика, что ссылка придет в письме. Задача: покупатель делает заказ, в составе которого есть лобзик - и к нему на почту в письме с составом заказа прилетает сразу и ссылка на файл. Чтобы без хождения в личный кабинет (который только ведь у зарегистрировавшихся есть...) Если потом данный файл стырят и будут ссылку где угодно размещать - я не против. Т.к. в нем будет ссылка на мой магаз. Да и лобзик будет конкретный назван, который только у меня есть. Т.е. ограничивать число скачиваний не обязательно совсем, формировать маски имени тоже. Возможно так сделать? Змінено 5 липня 2016 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Можно все:) А сколько Вы готовы за это заплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Возник вопрос про файлы для скачивания тоже... А можно ли ссылку на скачивание сразу закинуть в письмо? Ситуация: есть книжка электронная к физическому товару, которая повышает его продаваемость (ну, например, книга "как выпилить статую Венеры Милосской в домашних условиях электролобзиком", приложенная к электролобзику). Юзеру я заявляю, что дам ссылку на нее сразу после покупки электролобзика, что ссылка придет в письме. Задача: покупатель делает заказ, в составе которого есть лобзик - и к нему на почту в письме с составом заказа прилетает сразу и ссылка на файл. Чтобы без хождения в личный кабинет (который только ведь у зарегистрировавшихся есть...) Если потом данный файл стырят и будут ссылку где угодно размещать - я не против. Т.к. в нем будет ссылка на мой магаз. Да и лобзик будет конкретный назван, который только у меня есть. Т.е. ограничивать число скачиваний не обязательно совсем, формировать маски имени тоже. Возможно так сделать? затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом так как раз больше шансов, что ссылку на файл будут размещать а не сам файл на варезниках/файлообменниках без всяких ссылок подобные пособия/инструкции и тп повышают продаваемость именно когда они в свободном доступе а не по схеме "купи станок - получишь книгу" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом Мне кажется, тут нельзя так категорично рассуждать. Нужно тестировать конкретную ЦА и конкретный продукт. Если вы посмотрите любой продукт из инфобизнеса, то там как правило половина того, что входит в продукт, можно найти в общем доступе. Даже не на варезниках, а просто на ютубе где-нибудь или на форумах в формате электронной книги. Иногда тем же автором и выложенное в качестве промо-материала. Никто на варезники такое не выкладывает, ибо незачем - все и так открыто, ломать ничего не надо. И со станком я выше не очень корректный пример привел. Тут продукт комплексный - набор товаров. Если представим, что речь про что-то из кулинарии, то было бы примерно так: Набор для приготовления чизкейка. 1) формочка для выпечки 2) натуральный пищевой желатин 3) дрожжи хлебопекарные специальные, для чизкейков 4) мерная ложечка 5) мерный стаканчик .... 9) электронная книга рецептов, в которой кроме 9 рецептов чизкейка вы найдете еще 15 рецептов лакомств, которые можно приготовить с помощью данного набора. Т.е. тут не будет тупой мотивации "купи станок - получи инструкцию в подарок". Подача именно как цельного продукта. Если покупатель пришел на сайт через рекламу/поиск - то лишних вопросов в целом не будет, набор есть набор. Взял - купил. Если пришел через эту книжку, где-то найденную - то опять же основная ценность материальная - это сам набор. Никакого сопротивления с его стороны быть не должно тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Можно все :) А сколько Вы готовы за это заплатить? Вообще я интересовался, чтобы узнать, делается ли это стандартными средствами/модулями дополнительными. Я новичок по opencart. Вопрос найма исполнителя готов рассмотреть, если опытные участники форума честно скажут, что ни стандартными средствами, ни даже каким-либо модулем мою задачу не решить :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dante13 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Начал работать на сайте не мною сделаном, и не могу найти где находится редактирование личного кабинета пользователей, зарегистрированых на сайте. Там есть статья при входе, файлы для скачивания, но где эта статья находится и где редактирование файлов для скачивания не получается найти. Где они могут быть? Загружены в фалы для скачивания но где они вставлены, не нахожу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AlexDW Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Возник вопрос про файлы для скачивания тоже... А можно ли ссылку на скачивание сразу закинуть в письмо? Ситуация: есть книжка электронная к физическому товару, которая повышает его продаваемость (ну, например, книга "как выпилить статую Венеры Милосской в домашних условиях электролобзиком", приложенная к электролобзику). Юзеру я заявляю, что дам ссылку на нее сразу после покупки электролобзика, что ссылка придет в письме. Задача: покупатель делает заказ, в составе которого есть лобзик - и к нему на почту в письме с составом заказа прилетает сразу и ссылка на файл. Чтобы без хождения в личный кабинет (который только ведь у зарегистрировавшихся есть...) Если потом данный файл стырят и будут ссылку где угодно размещать - я не против. Т.к. в нем будет ссылка на мой магаз. Да и лобзик будет конкретный назван, который только у меня есть. Т.е. ограничивать число скачиваний не обязательно совсем, формировать маски имени тоже. Возможно так сделать? затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом так как раз больше шансов, что ссылку на файл будут размещать а не сам файл на варезниках/файлообменниках без всяких ссылок подобные пособия/инструкции и тп повышают продаваемость именно когда они в свободном доступе а не по схеме "купи станок - получишь книгу" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом Мне кажется, тут нельзя так категорично рассуждать. Нужно тестировать конкретную ЦА и конкретный продукт. Если вы посмотрите любой продукт из инфобизнеса, то там как правило половина того, что входит в продукт, можно найти в общем доступе. Даже не на варезниках, а просто на ютубе где-нибудь или на форумах в формате электронной книги. Иногда тем же автором и выложенное в качестве промо-материала. Никто на варезники такое не выкладывает, ибо незачем - все и так открыто, ломать ничего не надо. И со станком я выше не очень корректный пример привел. Тут продукт комплексный - набор товаров. Если представим, что речь про что-то из кулинарии, то было бы примерно так: Набор для приготовления чизкейка. 1) формочка для выпечки 2) натуральный пищевой желатин 3) дрожжи хлебопекарные специальные, для чизкейков 4) мерная ложечка 5) мерный стаканчик .... 9) электронная книга рецептов, в которой кроме 9 рецептов чизкейка вы найдете еще 15 рецептов лакомств, которые можно приготовить с помощью данного набора. Т.е. тут не будет тупой мотивации "купи станок - получи инструкцию в подарок". Подача именно как цельного продукта. Если покупатель пришел на сайт через рекламу/поиск - то лишних вопросов в целом не будет, набор есть набор. Взял - купил. Если пришел через эту книжку, где-то найденную - то опять же основная ценность материальная - это сам набор. Никакого сопротивления с его стороны быть не должно тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Можно все :) А сколько Вы готовы за это заплатить? Вообще я интересовался, чтобы узнать, делается ли это стандартными средствами/модулями дополнительными. Я новичок по opencart. Вопрос найма исполнителя готов рассмотреть, если опытные участники форума честно скажут, что ни стандартными средствами, ни даже каким-либо модулем мою задачу не решить :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dante13 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Начал работать на сайте не мною сделаном, и не могу найти где находится редактирование личного кабинета пользователей, зарегистрированых на сайте. Там есть статья при входе, файлы для скачивания, но где эта статья находится и где редактирование файлов для скачивания не получается найти. Где они могут быть? Загружены в фалы для скачивания но где они вставлены, не нахожу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 затея бессмысленная проще уж тогда изначально файл в открытом доступе для всех размещать, благо дополнений позволяющих это сделать навалом Мне кажется, тут нельзя так категорично рассуждать. Нужно тестировать конкретную ЦА и конкретный продукт. Если вы посмотрите любой продукт из инфобизнеса, то там как правило половина того, что входит в продукт, можно найти в общем доступе. Даже не на варезниках, а просто на ютубе где-нибудь или на форумах в формате электронной книги. Иногда тем же автором и выложенное в качестве промо-материала. Никто на варезники такое не выкладывает, ибо незачем - все и так открыто, ломать ничего не надо. И со станком я выше не очень корректный пример привел. Тут продукт комплексный - набор товаров. Если представим, что речь про что-то из кулинарии, то было бы примерно так: Набор для приготовления чизкейка. 1) формочка для выпечки 2) натуральный пищевой желатин 3) дрожжи хлебопекарные специальные, для чизкейков 4) мерная ложечка 5) мерный стаканчик .... 9) электронная книга рецептов, в которой кроме 9 рецептов чизкейка вы найдете еще 15 рецептов лакомств, которые можно приготовить с помощью данного набора. Т.е. тут не будет тупой мотивации "купи станок - получи инструкцию в подарок". Подача именно как цельного продукта. Если покупатель пришел на сайт через рекламу/поиск - то лишних вопросов в целом не будет, набор есть набор. Взял - купил. Если пришел через эту книжку, где-то найденную - то опять же основная ценность материальная - это сам набор. Никакого сопротивления с его стороны быть не должно тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gregoro Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Можно все :) А сколько Вы готовы за это заплатить? Вообще я интересовался, чтобы узнать, делается ли это стандартными средствами/модулями дополнительными. Я новичок по opencart. Вопрос найма исполнителя готов рассмотреть, если опытные участники форума честно скажут, что ни стандартными средствами, ни даже каким-либо модулем мою задачу не решить :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dante13 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Начал работать на сайте не мною сделаном, и не могу найти где находится редактирование личного кабинета пользователей, зарегистрированых на сайте. Там есть статья при входе, файлы для скачивания, но где эта статья находится и где редактирование файлов для скачивания не получается найти. Где они могут быть? Загружены в фалы для скачивания но где они вставлены, не нахожу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts