Перейти к содержанию

olyura

Новичок
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о olyura

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 699 просмотров профиля
  1. olyura

    Crop images class (GD)

    Доброго времени суток. Кроп действительно не работал. Вот исправленный оригинальный файл с полностью рабочим кропом. Все работает по инструкции из первого поста. imagecrop.php
  2. olyura

    Crop images class (GD)

    Попробовал применить на ocStore 2.3. Поругалось на HTTPS_IMAGE и HTTP_IMAGE. Так как их в конфиге нет, предлагаю заменить if (isset($this->request->server['HTTPS']) && (($this->request->server['HTTPS'] == 'on') || ($this->request->server['HTTPS'] == '1'))) { return HTTPS_IMAGE . $new_image; } else { return HTTP_IMAGE . $new_image; } на if (isset($this->request->server['HTTPS']) && (($this->request->server['HTTPS'] == 'on') || ($this->request->server['HTTPS'] == '1'))) { return HTTPS_SERVER . 'image/' . $new_image; } else { return HTTP_SERVER . 'image/' . $new_image; } Работает отлично. Утилита очень помогла. Исправленный вариант под 2.3 прикрепил. Как применять. Во-первых, закидываем данный файл в catalog/model/tool Затем заходим в любой контроллер, где у нас происходит ресайз картинок. Например, catalog/controller/category.php Находим $this->load->model('tool/image'); Ниже дописываем $this->load->model('tool/imagecrop'); Далее находим место, которое отвечает за размер изображения товара в списке товаров на странице категории. В ocStore 2.3 оно выглядит так if ($result['image']) { $image = $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_product_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_product_height')); } else { $image = $this->model_tool_image->resize('placeholder.png', $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_product_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_product_height')); } Меняем на if ($result['image']) { //$image = $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_product_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_product_height')); $image = $this->model_tool_imagecrop->resize($result['image'], 200, 0); } else { $image = $this->model_tool_image->resize('placeholder.png', $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_product_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_product_height')); } Я специально оставил закомментированным стандартный код. Вы спокойно можете взять из него ширину, которая указывается в конфиге магазина, что может быть весьма удобно. Это одни из множества возможных примеров. В моем конкретном случае было необходимо сохранить пропорцию для изображений разного размера. imagecrop.php
  3. Определилась другая проблема. Не фильтрует по производителям и категориям. Ошибок нет, конфликтов нет, логи молчат. Просто после фильтрации нечего толком не происходит. Список товаров остается без изменений. Верисия 1.5.1.3
  4. Прошу прощения. Это конфликт с другим модулем был.
  5. Верисия 1.5.1.3 На странице списка товаров: Notice: Undefined variable: filter_sku in /home/solomoda/ozy-light.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_catalog_product.php on line 623Notice: Undefined variable: filter_manufacturer in /home/solomoda/ozy-light.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_catalog_product.php on line 892Notice: Undefined variable: filter_sku in /home/solomoda/ozy-light.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_catalog_product.php on line 893 При этом не работает фильтр по артикулу и производителю, а они нужны. Кеш VQmod чистил. Его же лог молчит.
  6. http://test.abt-design.com.ua/mebelnik Вот тестовый сайтик. Дизайн еще внедряется, но функционал модуля уже можно смотреть.
  7. Уважаемый(-ая). Грубить и угрожать я бы не советовал. Не перегибайте палку про жмота, детский сад и т.п. В Вашей оценке готового модуля я также не нуждаюсь. В любом случае, модуль готов, он работает. Нашлось 2 мелких бага, но они были исправлены практически незамедлительно. Обязательно скину ссылку на модуль в следующем сообщении, когда доверстаю сайт. Всем рекомендую товарища lextor, как ответственного, честного и адекватного разработчика. До новых встреч.
  8. Ничего себе такой торг, -75% плюс более сжатые сроки... Вот я и говорю - не набивайте себе цену. Вы просто такую важность навели, как художник, который пишет портреты усопших ("Три товарища" - Ремарк), то есть дорого и долго, а на самом деле дешево и быстро. Честнее надо быть, что ли... Но, не мне вас лечить. Лично мы не знакомы, я просто судил по ситуации.
  9. За 50$. Сделал за выходные. Настраиваю стиль и покажу. Вечером, скорее всего. Не в обиду, господа, но не набивайте себе цену.
  10. Почитали бы задание сначала. Всем спасибо. Отдельное спасибо lextor. В разы дешевле и быстрее, чем было предложено. Модуль готов. Посоветовал бы автору выложить его, как платный. Сюда и на офф сайт.
  11. Еще раз. Интересует исключительно левое меню с сайта примера. У меня лично он работает нормально. Никто не говорил, что это бесплатно. Просто надо понять - насколько это сложно и когда и за сколько такое можно сделать.
  12. Интересует разработка или ссылка на уже готовый модуль. Что должен делать модуль: Простой модуль меню (как в базовой комплектации опенкарта) с небольшими дополнениями: во-первых, он должне быть многоуровневым (4-5 уровней), во-вторых (и это главное) он должен помимо категорий выводить и товары соответствующей категории. Можно долго объяснять, но лучше один раз показать. Внимание на левое меню: http://mebelstyle.net/category_3716.html Нужно такое-же. Срочно.
  13. Проблемы со страницей регистрации. Не могу понять, в чем дело. оформление заказа работает замечательно. А вот регистрация... Раньше работала нормально, но сегодня заметил следующее. Форма не возвращает уже внесенные значения. Да и вообще регистрация не проходит. http://ribka.com.ua/index.php?route=account/simpleregister
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.