Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Покупка в маркете на opencart.com

trialon77

Recommended Posts

Нашел я в сети это расширение https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=19235

Установил, настроил, все понравилось. Думаю, дай поддержу разраба и куплю, дабы обновления получать.

Пошел по ссылке и начал оформлять покупку, зарегистрировался, ввел все данные, выбрал оплату Scrill. 

Оплата прошла очень быстро, о чем меня уведомил Scrill, но при нажатии на ссылку - вернуться в магазин - выкинуло 404 ошибку. Перешел я в аккаунт, а там такого заказа нет вообще. На почте письмо от скрилл есть.

Пытался отрыть тикет в поддержке маркетплейс - но выдает ошибку ( {"error":"Couldn't authenticate you"}).

Чо делать ? Писать просто в поддержу, не маркетплейса.

Как то сайт этот расстроил, весь кривой какой-то, куча ошибок. Больше желания покупать там нет и другим не советую.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Нашел я в сети это расширение https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=19235

Установил, настроил, все понравилось. Думаю, дай поддержу разраба и куплю, дабы обновления получать.

Пошел по ссылке и начал оформлять покупку, зарегистрировался, ввел все данные, выбрал оплату Scrill. 

Оплата прошла очень быстро, о чем меня уведомил Scrill, но при нажатии на ссылку - вернуться в магазин - выкинуло 404 ошибку. Перешел я в аккаунт, а там такого заказа нет вообще. На почте письмо от скрилл есть.

Пытался отрыть тикет в поддержке маркетплейс - но выдает ошибку ( {"error":"Couldn't authenticate you"}).

Чо делать ? Писать просто в поддержу, не маркетплейса.

Как то сайт этот расстроил, весь кривой какой-то, куча ошибок. Больше желания покупать там нет и другим не советую.

А это они не удачно "переехали" на новую версию (причем на днях). Пишите в тех. поддержку opencart.com

Бывает такое :-D

Надіслати

После 5-6 писем общения с саппортом - проблема решилась)

Заказ был добавлен в мой аккаунт.

Хорошо, что в истории браузера осталась ссылка с идентификатором заказа.

Надіслати

А я то думаю, глянь сколько мошенников развелось. Пишут - дай лицензию, заказ номер такой-то. Проверяю - фиг, нет такого. Да и дизайн изменили нихрена не видно номер заказа. А вот оно что.

Надіслати

А я то думаю, глянь сколько мошенников развелось. Пишут - дай лицензию, заказ номер такой-то. Проверяю - фиг, нет такого. Да и дизайн изменили нихрена не видно номер заказа. А вот оно что.

Кстати, да. Сейчас уже эта проблема. Номер заказа не принимает в активации в модуле, и в форме поддержки разработчика пишет что нет такого заказа.

Написал на почту - жду ответа.

Змінено користувачем trialon77
Надіслати

Нет ни уведомлений, ни заказов в панели разработчика. Один клиент напрямую уже купил у меня на сайте, видимо opencart.com вернули деньги, иначе зачем покупать два раза.

Надіслати

Нет ни уведомлений, ни заказов в панели разработчика. Один клиент напрямую уже купил у меня на сайте, видимо opencart.com вернули деньги, иначе зачем покупать два раза.

да там полный абзац, в анекдотах уже обсуждали

я грешным делом что-то менять там сейчас просто боюсь - жду когда разгребут

два, млин, дня уже..

Надіслати

я бы тоже у него на сайте купил, если бы модуль продавался там)

Змінено користувачем trialon77
Надіслати

Отписался разработчик:

Он таки не видит моего заказа у себя:

Hi,

OpenCart.com currently doesn't work properly and you have to wait until they fix problems, because now even I don't have the possibility to verify your transaction and I don't know how much more it can take.

I'm sorry, but I as a developer do not have influence on it. All questions on the orders should be directed to OpenCart's Team here: https://www.opencart.com/index.php?route=support/contact

Дальше писать в саппорт сайта?

Что бы я еще что то купил на том сайте. Идиоты блин

Надіслати

значит пишите в саппорт

по-крайней мере, у них должна быть информация о покупке, даже если самому разработчику она пока недоступна

т.е. саппорт подтвердит разработчику вашу покупку (если она действительно была) и дальше уже будете с ним напрямую общаться

Надіслати

значит пишите в саппорт

по-крайней мере, у них должна быть информация о покупке, даже если самому разработчику она пока недоступна

т.е. саппорт подтвердит разработчику вашу покупку (если она действительно была) и дальше уже будете с ним напрямую общаться

Сделал проще. Дал логин и пароль от аккаунта, он проверил, активировал.

Надіслати

• 1 month later...

Ребята, нубский вопрос по маркету opencart.com. Там купленные расширения с ограниченным временем скачивания?

Стоит надпись - SUPPORT VALID TILL Dec 08, 2016. 

Я как то думал, что это техподдержка доступна до этого числа.

Надіслати

по-идее - это дата, до которой вы можете получить бесплатную помощь разработчика в случае проблем с модулем

но с учетом того, что после рестайлинга opencart.com часть функционала до сих пор не работает, часть работает с глюками, а часть - пропала нафиг, - думаю, они еще сами не разобрались :ugeek:

Надіслати

Судя по тому, что кнопка скачивания у купленного мной там модуля - не активна, то это наверное сроки для возможности обновления на новую версию.

Кто из местных там продает модули - не прокомментируете?

Я то думал, что там обновляться можно сколько угодно.)

Надіслати

С точки зрения покупателя ничего не подскажу, однако судя по тому что сайт до сих пор толком не работает для разработчиков - можно экстраполировать )))

Надіслати

Судя по тому, что кнопка скачивания у купленного мной там модуля - не активна, то это наверное сроки для возможности обновления на новую версию.

Кто из местных там продает модули - не прокомментируете?

Я то думал, что там обновляться можно сколько угодно.)

после переезда несколько покупателей обращались - мол, не могу скачать новую версию дополнения

в трехсторонней переписке поддержка морозилась - типа мы не причем, "автор, перезалей модули"

до тех пор, пока не признались, что не скачивается из-за того, что автором с момента покупки было изменено название дополнения

т.е. при том, что каждое дополнение имеет уникальный неизменный id - исполнители мега-переезда используют привязку к названию :ugeek:

убрал автор лишнюю запятую из названия - и все, приплыли..

обратитесь с этим вопросом в глобальную поддержку opencart - только они знают (надеюсь  :ugeek:  ) как сейчас у них это организовано

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.