dobryj Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Здравствуйте! Версия ocStore 2.1.0.2 , установлены Модуль Simple, Скидки/Наценки на способы оплаты, Модуль доставки Почта России. Ваш модуль будет работать нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 3 часа назад, dobryj сказал: Здравствуйте! Версия ocStore 2.1.0.2 , установлены Модуль Simple, Скидки/Наценки на способы оплаты, Модуль доставки Почта России. Ваш модуль будет работать нормально? Здравствуйте да только вам версия эта под 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... konstantin1488 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 Здравствуйте, извиняюсь за глупый вопрос. При покупке я указал имя домена: http://site.ru - в конце нет слеша. Правильно ли я сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 1 час назад, konstantin1488 сказал: Здравствуйте, извиняюсь за глупый вопрос. При покупке я указал имя домена: http://site.ru - в конце нет слеша. Правильно ли я сделал? не имеет значения обрабатывается и так и так ключ автоматически отправляется на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ayuushd Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 (змінено) Здравствуйте, вчера приобрел данный модуль с вашего сайте (логин на сайте тот же). Я разрабатываю сайт локально, вопрос, как сделать чтобы модуль работал? Пишет: "Неправильный Лицензионный ключ!", хотя ввожу правильно (копирую с почты). В ридми смотрел ключ для localhost - там нет. OcStore 2.3.0.2.2 Змінено 28 липня 2017 користувачем ayuushd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 29 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2017 9 часов назад, ayuushd сказал: Здравствуйте, вчера приобрел данный модуль с вашего сайте (логин на сайте тот же). Я разрабатываю сайт локально, вопрос, как сделать чтобы модуль работал? Пишет: "Неправильный Лицензионный ключ!", хотя ввожу правильно (копирую с почты). В ридми смотрел ключ для localhost - там нет. OcStore 2.3.0.2.2 с почты покупки запросите на [email protected] на любой тестовый домен можно сделать, просто укажите на какой нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... ashap Опубліковано: 23 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2017 Версия для магазинов 3.х по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igemon Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Привет. Мне нужны системы оплаты для магазина в Крыму, там в ходу системы "Мир" и "ПРО100" Есть в Вашем модуле они? Киви? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 46 минут назад, Igemon сказал: Привет. Мне нужны системы оплаты для магазина в Крыму, там в ходу системы "Мир" и "ПРО100" Есть в Вашем модуле они? Киви? мир будет работать про100 впервые слышу киви нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... griga999 Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 А как его установить? Написано через установщик модулей. Купил версию для opencart pro 2.3 Пишет неправильный тип файла. Загружал файл install.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 2 часа назад, griga999 сказал: А как его установить? Написано через установщик модулей. Купил версию для opencart pro 2.3 Пишет неправильный тип файла. Загружал файл install.xml Установочные файлы всегда ocmod.zip или ocmod.xml В данном случае надо ставить ocmod.zip распауовывать его не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Подкажите как еще понять почему не работают уведомления об оплате от Яндекса? В логе ошибок чисто. В настройках кошелька делал тест уведомления и приходит вот такое: Установлен модуль "Простая регистрация и заказ Simple". Может ли он влиять на уведомления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 3 минуты назад, maksimka12 сказал: Подкажите как еще понять почему не работают уведомления об оплате от Яндекса? В логе ошибок чисто. В настройках кошелька делал тест уведомления и приходит вот такое: Установлен модуль "Простая регистрация и заказ Simple". Может ли он влиять на уведомления? 5й пункт лог ошибок это журнал ошибок в админ панели, если там нет пункт 5.3 смотрите в этом случае , 5.4, 5.5 других вариантов нет, если запроса нет то и не сменит а если он есть туда куда надо и что то пошло не так то в журнале будет ошибка модуль симпл не может влиять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griga999 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 16 часов назад, ashap сказал: Установочные файлы всегда ocmod.zip или ocmod.xml В данном случае надо ставить ocmod.zip распауовывать его не надо Спасибо. Разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 26 minutes ago, ashap said: 5й пункт лог ошибок это журнал ошибок в админ панели, если там нет пункт 5.3 смотрите в этом случае , 5.4, 5.5 других вариантов нет, если запроса нет то и не сменит а если он есть туда куда надо и что то пошло не так то в журнале будет ошибка Вот лог сообщений сервера. Там есть запрос от Яндекса. Callback выдает 200 код. В админ панели чистый лог, файл error.log в каталогах магазина тоже чистый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 7 минут назад, maksimka12 сказал: Вот лог сообщений сервера. Там есть запрос от Яндекса. Callback выдает 200 код. В админ панели чистый лог, файл error.log в каталогах магазина тоже чистый. вы шутите ? 10:44:07 переход на оплату а калбек у вас в 10:44:05 калбеков после оплаты нет! если вы его вручную дергали или запросом из панели это ниочем не говорит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 2 minutes ago, ashap said: вы шутите ? 10:44:07 переход на оплату а калбек у вас в 10:44:05 калбеков после оплаты нет! Хм. А выше это что? POST запрос? Заказ там один, других не было в этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 1 минуту назад, maksimka12 сказал: Хм. А выше это что? POST запрос? Заказ там один, других не было в этот момент. а как он может быть до момента перехода на оплату вы вдумайтесь вам яндекс дергает этот адрес как только оплата прошла а не до Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 (змінено) Ой. Все. Сейчас сделал еще один заказ - опалата прошла. Возможно в тот момент я как раз что то в магазине настраивал.. Судя по логам в тот момент я там сам бегал как раз в настроках товаров. Правда не знаю как это влияет. Яндекс был настроен нескролько дней назад и не трогался больше. Змінено 27 листопада 2017 користувачем maksimka12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gudro Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 Модуль прием денег с кредиток (именно кредитных а не дебетовых) позволяет делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2017 14 часов назад, Gudro сказал: Модуль прием денег с кредиток (именно кредитных а не дебетовых) позволяет делать? если кредитка позволяет, то разницы не вижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... noone Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Quote 2018-03-22 5:54:08 - PHP Unknown: Function mcrypt_encrypt() is deprecated in ...../admin/model/extension/payment/yandexplusplus_card.php on line 7 Планируется ли обновление модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 1 час назад, noone сказал: Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Планируется ли обновление модуля? Здравствуйте сам oc 2.3 не поддерживает 7.1 (oc 3.х поддерживает), на 7.0 работает полноценно это системная библиотека system/library/encription.php в ней mcrypt_encrypt() который не поддерживается в 7.1 в модуле то я уберу в обновлении, но вы можете опять наткнутся на это в других дополнениях или каких то системных функциях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 54 минуты назад, noone сказал: Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Планируется ли обновление модуля? Добавлен архив для php 7.1 после обновления обязательно пересохранить секретное слово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Если вы приобретали уже стандартную версию, то вы можете купить обновление до версии PRO по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 227 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 121 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Я.Деньги для 2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
konstantin1488 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 Здравствуйте, извиняюсь за глупый вопрос. При покупке я указал имя домена: http://site.ru - в конце нет слеша. Правильно ли я сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 1 час назад, konstantin1488 сказал: Здравствуйте, извиняюсь за глупый вопрос. При покупке я указал имя домена: http://site.ru - в конце нет слеша. Правильно ли я сделал? не имеет значения обрабатывается и так и так ключ автоматически отправляется на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ayuushd Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 (змінено) Здравствуйте, вчера приобрел данный модуль с вашего сайте (логин на сайте тот же). Я разрабатываю сайт локально, вопрос, как сделать чтобы модуль работал? Пишет: "Неправильный Лицензионный ключ!", хотя ввожу правильно (копирую с почты). В ридми смотрел ключ для localhost - там нет. OcStore 2.3.0.2.2 Змінено 28 липня 2017 користувачем ayuushd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 29 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2017 9 часов назад, ayuushd сказал: Здравствуйте, вчера приобрел данный модуль с вашего сайте (логин на сайте тот же). Я разрабатываю сайт локально, вопрос, как сделать чтобы модуль работал? Пишет: "Неправильный Лицензионный ключ!", хотя ввожу правильно (копирую с почты). В ридми смотрел ключ для localhost - там нет. OcStore 2.3.0.2.2 с почты покупки запросите на [email protected] на любой тестовый домен можно сделать, просто укажите на какой нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... ashap Опубліковано: 23 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2017 Версия для магазинов 3.х по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igemon Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Привет. Мне нужны системы оплаты для магазина в Крыму, там в ходу системы "Мир" и "ПРО100" Есть в Вашем модуле они? Киви? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 46 минут назад, Igemon сказал: Привет. Мне нужны системы оплаты для магазина в Крыму, там в ходу системы "Мир" и "ПРО100" Есть в Вашем модуле они? Киви? мир будет работать про100 впервые слышу киви нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... griga999 Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 А как его установить? Написано через установщик модулей. Купил версию для opencart pro 2.3 Пишет неправильный тип файла. Загружал файл install.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 2 часа назад, griga999 сказал: А как его установить? Написано через установщик модулей. Купил версию для opencart pro 2.3 Пишет неправильный тип файла. Загружал файл install.xml Установочные файлы всегда ocmod.zip или ocmod.xml В данном случае надо ставить ocmod.zip распауовывать его не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Подкажите как еще понять почему не работают уведомления об оплате от Яндекса? В логе ошибок чисто. В настройках кошелька делал тест уведомления и приходит вот такое: Установлен модуль "Простая регистрация и заказ Simple". Может ли он влиять на уведомления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 3 минуты назад, maksimka12 сказал: Подкажите как еще понять почему не работают уведомления об оплате от Яндекса? В логе ошибок чисто. В настройках кошелька делал тест уведомления и приходит вот такое: Установлен модуль "Простая регистрация и заказ Simple". Может ли он влиять на уведомления? 5й пункт лог ошибок это журнал ошибок в админ панели, если там нет пункт 5.3 смотрите в этом случае , 5.4, 5.5 других вариантов нет, если запроса нет то и не сменит а если он есть туда куда надо и что то пошло не так то в журнале будет ошибка модуль симпл не может влиять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griga999 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 16 часов назад, ashap сказал: Установочные файлы всегда ocmod.zip или ocmod.xml В данном случае надо ставить ocmod.zip распауовывать его не надо Спасибо. Разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 26 minutes ago, ashap said: 5й пункт лог ошибок это журнал ошибок в админ панели, если там нет пункт 5.3 смотрите в этом случае , 5.4, 5.5 других вариантов нет, если запроса нет то и не сменит а если он есть туда куда надо и что то пошло не так то в журнале будет ошибка Вот лог сообщений сервера. Там есть запрос от Яндекса. Callback выдает 200 код. В админ панели чистый лог, файл error.log в каталогах магазина тоже чистый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 7 минут назад, maksimka12 сказал: Вот лог сообщений сервера. Там есть запрос от Яндекса. Callback выдает 200 код. В админ панели чистый лог, файл error.log в каталогах магазина тоже чистый. вы шутите ? 10:44:07 переход на оплату а калбек у вас в 10:44:05 калбеков после оплаты нет! если вы его вручную дергали или запросом из панели это ниочем не говорит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 2 minutes ago, ashap said: вы шутите ? 10:44:07 переход на оплату а калбек у вас в 10:44:05 калбеков после оплаты нет! Хм. А выше это что? POST запрос? Заказ там один, других не было в этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 1 минуту назад, maksimka12 сказал: Хм. А выше это что? POST запрос? Заказ там один, других не было в этот момент. а как он может быть до момента перехода на оплату вы вдумайтесь вам яндекс дергает этот адрес как только оплата прошла а не до Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 (змінено) Ой. Все. Сейчас сделал еще один заказ - опалата прошла. Возможно в тот момент я как раз что то в магазине настраивал.. Судя по логам в тот момент я там сам бегал как раз в настроках товаров. Правда не знаю как это влияет. Яндекс был настроен нескролько дней назад и не трогался больше. Змінено 27 листопада 2017 користувачем maksimka12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gudro Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 Модуль прием денег с кредиток (именно кредитных а не дебетовых) позволяет делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2017 14 часов назад, Gudro сказал: Модуль прием денег с кредиток (именно кредитных а не дебетовых) позволяет делать? если кредитка позволяет, то разницы не вижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... noone Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Quote 2018-03-22 5:54:08 - PHP Unknown: Function mcrypt_encrypt() is deprecated in ...../admin/model/extension/payment/yandexplusplus_card.php on line 7 Планируется ли обновление модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 1 час назад, noone сказал: Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Планируется ли обновление модуля? Здравствуйте сам oc 2.3 не поддерживает 7.1 (oc 3.х поддерживает), на 7.0 работает полноценно это системная библиотека system/library/encription.php в ней mcrypt_encrypt() который не поддерживается в 7.1 в модуле то я уберу в обновлении, но вы можете опять наткнутся на это в других дополнениях или каких то системных функциях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 54 минуты назад, noone сказал: Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Планируется ли обновление модуля? Добавлен архив для php 7.1 после обновления обязательно пересохранить секретное слово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Если вы приобретали уже стандартную версию, то вы можете купить обновление до версии PRO по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 227 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 121 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Я.Деньги для 2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ayuushd Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 (змінено) Здравствуйте, вчера приобрел данный модуль с вашего сайте (логин на сайте тот же). Я разрабатываю сайт локально, вопрос, как сделать чтобы модуль работал? Пишет: "Неправильный Лицензионный ключ!", хотя ввожу правильно (копирую с почты). В ридми смотрел ключ для localhost - там нет. OcStore 2.3.0.2.2 Змінено 28 липня 2017 користувачем ayuushd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 29 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2017 9 часов назад, ayuushd сказал: Здравствуйте, вчера приобрел данный модуль с вашего сайте (логин на сайте тот же). Я разрабатываю сайт локально, вопрос, как сделать чтобы модуль работал? Пишет: "Неправильный Лицензионный ключ!", хотя ввожу правильно (копирую с почты). В ридми смотрел ключ для localhost - там нет. OcStore 2.3.0.2.2 с почты покупки запросите на [email protected] на любой тестовый домен можно сделать, просто укажите на какой нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... ashap Опубліковано: 23 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2017 Версия для магазинов 3.х по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igemon Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Привет. Мне нужны системы оплаты для магазина в Крыму, там в ходу системы "Мир" и "ПРО100" Есть в Вашем модуле они? Киви? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 46 минут назад, Igemon сказал: Привет. Мне нужны системы оплаты для магазина в Крыму, там в ходу системы "Мир" и "ПРО100" Есть в Вашем модуле они? Киви? мир будет работать про100 впервые слышу киви нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... griga999 Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 А как его установить? Написано через установщик модулей. Купил версию для opencart pro 2.3 Пишет неправильный тип файла. Загружал файл install.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 2 часа назад, griga999 сказал: А как его установить? Написано через установщик модулей. Купил версию для opencart pro 2.3 Пишет неправильный тип файла. Загружал файл install.xml Установочные файлы всегда ocmod.zip или ocmod.xml В данном случае надо ставить ocmod.zip распауовывать его не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Подкажите как еще понять почему не работают уведомления об оплате от Яндекса? В логе ошибок чисто. В настройках кошелька делал тест уведомления и приходит вот такое: Установлен модуль "Простая регистрация и заказ Simple". Может ли он влиять на уведомления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 3 минуты назад, maksimka12 сказал: Подкажите как еще понять почему не работают уведомления об оплате от Яндекса? В логе ошибок чисто. В настройках кошелька делал тест уведомления и приходит вот такое: Установлен модуль "Простая регистрация и заказ Simple". Может ли он влиять на уведомления? 5й пункт лог ошибок это журнал ошибок в админ панели, если там нет пункт 5.3 смотрите в этом случае , 5.4, 5.5 других вариантов нет, если запроса нет то и не сменит а если он есть туда куда надо и что то пошло не так то в журнале будет ошибка модуль симпл не может влиять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griga999 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 16 часов назад, ashap сказал: Установочные файлы всегда ocmod.zip или ocmod.xml В данном случае надо ставить ocmod.zip распауовывать его не надо Спасибо. Разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 26 minutes ago, ashap said: 5й пункт лог ошибок это журнал ошибок в админ панели, если там нет пункт 5.3 смотрите в этом случае , 5.4, 5.5 других вариантов нет, если запроса нет то и не сменит а если он есть туда куда надо и что то пошло не так то в журнале будет ошибка Вот лог сообщений сервера. Там есть запрос от Яндекса. Callback выдает 200 код. В админ панели чистый лог, файл error.log в каталогах магазина тоже чистый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 7 минут назад, maksimka12 сказал: Вот лог сообщений сервера. Там есть запрос от Яндекса. Callback выдает 200 код. В админ панели чистый лог, файл error.log в каталогах магазина тоже чистый. вы шутите ? 10:44:07 переход на оплату а калбек у вас в 10:44:05 калбеков после оплаты нет! если вы его вручную дергали или запросом из панели это ниочем не говорит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 2 minutes ago, ashap said: вы шутите ? 10:44:07 переход на оплату а калбек у вас в 10:44:05 калбеков после оплаты нет! Хм. А выше это что? POST запрос? Заказ там один, других не было в этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 1 минуту назад, maksimka12 сказал: Хм. А выше это что? POST запрос? Заказ там один, других не было в этот момент. а как он может быть до момента перехода на оплату вы вдумайтесь вам яндекс дергает этот адрес как только оплата прошла а не до Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 (змінено) Ой. Все. Сейчас сделал еще один заказ - опалата прошла. Возможно в тот момент я как раз что то в магазине настраивал.. Судя по логам в тот момент я там сам бегал как раз в настроках товаров. Правда не знаю как это влияет. Яндекс был настроен нескролько дней назад и не трогался больше. Змінено 27 листопада 2017 користувачем maksimka12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gudro Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 Модуль прием денег с кредиток (именно кредитных а не дебетовых) позволяет делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2017 14 часов назад, Gudro сказал: Модуль прием денег с кредиток (именно кредитных а не дебетовых) позволяет делать? если кредитка позволяет, то разницы не вижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... noone Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Quote 2018-03-22 5:54:08 - PHP Unknown: Function mcrypt_encrypt() is deprecated in ...../admin/model/extension/payment/yandexplusplus_card.php on line 7 Планируется ли обновление модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 1 час назад, noone сказал: Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Планируется ли обновление модуля? Здравствуйте сам oc 2.3 не поддерживает 7.1 (oc 3.х поддерживает), на 7.0 работает полноценно это системная библиотека system/library/encription.php в ней mcrypt_encrypt() который не поддерживается в 7.1 в модуле то я уберу в обновлении, но вы можете опять наткнутся на это в других дополнениях или каких то системных функциях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 54 минуты назад, noone сказал: Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Планируется ли обновление модуля? Добавлен архив для php 7.1 после обновления обязательно пересохранить секретное слово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Если вы приобретали уже стандартную версию, то вы можете купить обновление до версии PRO по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 227 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 121 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Я.Деньги для 2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 23 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2017 Версия для магазинов 3.х по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igemon Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Привет. Мне нужны системы оплаты для магазина в Крыму, там в ходу системы "Мир" и "ПРО100" Есть в Вашем модуле они? Киви? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 46 минут назад, Igemon сказал: Привет. Мне нужны системы оплаты для магазина в Крыму, там в ходу системы "Мир" и "ПРО100" Есть в Вашем модуле они? Киви? мир будет работать про100 впервые слышу киви нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... griga999 Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 А как его установить? Написано через установщик модулей. Купил версию для opencart pro 2.3 Пишет неправильный тип файла. Загружал файл install.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 2 часа назад, griga999 сказал: А как его установить? Написано через установщик модулей. Купил версию для opencart pro 2.3 Пишет неправильный тип файла. Загружал файл install.xml Установочные файлы всегда ocmod.zip или ocmod.xml В данном случае надо ставить ocmod.zip распауовывать его не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Подкажите как еще понять почему не работают уведомления об оплате от Яндекса? В логе ошибок чисто. В настройках кошелька делал тест уведомления и приходит вот такое: Установлен модуль "Простая регистрация и заказ Simple". Может ли он влиять на уведомления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 3 минуты назад, maksimka12 сказал: Подкажите как еще понять почему не работают уведомления об оплате от Яндекса? В логе ошибок чисто. В настройках кошелька делал тест уведомления и приходит вот такое: Установлен модуль "Простая регистрация и заказ Simple". Может ли он влиять на уведомления? 5й пункт лог ошибок это журнал ошибок в админ панели, если там нет пункт 5.3 смотрите в этом случае , 5.4, 5.5 других вариантов нет, если запроса нет то и не сменит а если он есть туда куда надо и что то пошло не так то в журнале будет ошибка модуль симпл не может влиять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griga999 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 16 часов назад, ashap сказал: Установочные файлы всегда ocmod.zip или ocmod.xml В данном случае надо ставить ocmod.zip распауовывать его не надо Спасибо. Разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 26 minutes ago, ashap said: 5й пункт лог ошибок это журнал ошибок в админ панели, если там нет пункт 5.3 смотрите в этом случае , 5.4, 5.5 других вариантов нет, если запроса нет то и не сменит а если он есть туда куда надо и что то пошло не так то в журнале будет ошибка Вот лог сообщений сервера. Там есть запрос от Яндекса. Callback выдает 200 код. В админ панели чистый лог, файл error.log в каталогах магазина тоже чистый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 7 минут назад, maksimka12 сказал: Вот лог сообщений сервера. Там есть запрос от Яндекса. Callback выдает 200 код. В админ панели чистый лог, файл error.log в каталогах магазина тоже чистый. вы шутите ? 10:44:07 переход на оплату а калбек у вас в 10:44:05 калбеков после оплаты нет! если вы его вручную дергали или запросом из панели это ниочем не говорит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 2 minutes ago, ashap said: вы шутите ? 10:44:07 переход на оплату а калбек у вас в 10:44:05 калбеков после оплаты нет! Хм. А выше это что? POST запрос? Заказ там один, других не было в этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 1 минуту назад, maksimka12 сказал: Хм. А выше это что? POST запрос? Заказ там один, других не было в этот момент. а как он может быть до момента перехода на оплату вы вдумайтесь вам яндекс дергает этот адрес как только оплата прошла а не до Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 (змінено) Ой. Все. Сейчас сделал еще один заказ - опалата прошла. Возможно в тот момент я как раз что то в магазине настраивал.. Судя по логам в тот момент я там сам бегал как раз в настроках товаров. Правда не знаю как это влияет. Яндекс был настроен нескролько дней назад и не трогался больше. Змінено 27 листопада 2017 користувачем maksimka12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gudro Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 Модуль прием денег с кредиток (именно кредитных а не дебетовых) позволяет делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2017 14 часов назад, Gudro сказал: Модуль прием денег с кредиток (именно кредитных а не дебетовых) позволяет делать? если кредитка позволяет, то разницы не вижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... noone Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Quote 2018-03-22 5:54:08 - PHP Unknown: Function mcrypt_encrypt() is deprecated in ...../admin/model/extension/payment/yandexplusplus_card.php on line 7 Планируется ли обновление модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 1 час назад, noone сказал: Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Планируется ли обновление модуля? Здравствуйте сам oc 2.3 не поддерживает 7.1 (oc 3.х поддерживает), на 7.0 работает полноценно это системная библиотека system/library/encription.php в ней mcrypt_encrypt() который не поддерживается в 7.1 в модуле то я уберу в обновлении, но вы можете опять наткнутся на это в других дополнениях или каких то системных функциях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 54 минуты назад, noone сказал: Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Планируется ли обновление модуля? Добавлен архив для php 7.1 после обновления обязательно пересохранить секретное слово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Если вы приобретали уже стандартную версию, то вы можете купить обновление до версии PRO по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 227 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 121 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Я.Деньги для 2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Igemon Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Привет. Мне нужны системы оплаты для магазина в Крыму, там в ходу системы "Мир" и "ПРО100" Есть в Вашем модуле они? Киви? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 46 минут назад, Igemon сказал: Привет. Мне нужны системы оплаты для магазина в Крыму, там в ходу системы "Мир" и "ПРО100" Есть в Вашем модуле они? Киви? мир будет работать про100 впервые слышу киви нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... griga999 Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 А как его установить? Написано через установщик модулей. Купил версию для opencart pro 2.3 Пишет неправильный тип файла. Загружал файл install.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 2 часа назад, griga999 сказал: А как его установить? Написано через установщик модулей. Купил версию для opencart pro 2.3 Пишет неправильный тип файла. Загружал файл install.xml Установочные файлы всегда ocmod.zip или ocmod.xml В данном случае надо ставить ocmod.zip распауовывать его не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Подкажите как еще понять почему не работают уведомления об оплате от Яндекса? В логе ошибок чисто. В настройках кошелька делал тест уведомления и приходит вот такое: Установлен модуль "Простая регистрация и заказ Simple". Может ли он влиять на уведомления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 3 минуты назад, maksimka12 сказал: Подкажите как еще понять почему не работают уведомления об оплате от Яндекса? В логе ошибок чисто. В настройках кошелька делал тест уведомления и приходит вот такое: Установлен модуль "Простая регистрация и заказ Simple". Может ли он влиять на уведомления? 5й пункт лог ошибок это журнал ошибок в админ панели, если там нет пункт 5.3 смотрите в этом случае , 5.4, 5.5 других вариантов нет, если запроса нет то и не сменит а если он есть туда куда надо и что то пошло не так то в журнале будет ошибка модуль симпл не может влиять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griga999 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 16 часов назад, ashap сказал: Установочные файлы всегда ocmod.zip или ocmod.xml В данном случае надо ставить ocmod.zip распауовывать его не надо Спасибо. Разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 26 minutes ago, ashap said: 5й пункт лог ошибок это журнал ошибок в админ панели, если там нет пункт 5.3 смотрите в этом случае , 5.4, 5.5 других вариантов нет, если запроса нет то и не сменит а если он есть туда куда надо и что то пошло не так то в журнале будет ошибка Вот лог сообщений сервера. Там есть запрос от Яндекса. Callback выдает 200 код. В админ панели чистый лог, файл error.log в каталогах магазина тоже чистый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 7 минут назад, maksimka12 сказал: Вот лог сообщений сервера. Там есть запрос от Яндекса. Callback выдает 200 код. В админ панели чистый лог, файл error.log в каталогах магазина тоже чистый. вы шутите ? 10:44:07 переход на оплату а калбек у вас в 10:44:05 калбеков после оплаты нет! если вы его вручную дергали или запросом из панели это ниочем не говорит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 2 minutes ago, ashap said: вы шутите ? 10:44:07 переход на оплату а калбек у вас в 10:44:05 калбеков после оплаты нет! Хм. А выше это что? POST запрос? Заказ там один, других не было в этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 1 минуту назад, maksimka12 сказал: Хм. А выше это что? POST запрос? Заказ там один, других не было в этот момент. а как он может быть до момента перехода на оплату вы вдумайтесь вам яндекс дергает этот адрес как только оплата прошла а не до Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 (змінено) Ой. Все. Сейчас сделал еще один заказ - опалата прошла. Возможно в тот момент я как раз что то в магазине настраивал.. Судя по логам в тот момент я там сам бегал как раз в настроках товаров. Правда не знаю как это влияет. Яндекс был настроен нескролько дней назад и не трогался больше. Змінено 27 листопада 2017 користувачем maksimka12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gudro Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 Модуль прием денег с кредиток (именно кредитных а не дебетовых) позволяет делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2017 14 часов назад, Gudro сказал: Модуль прием денег с кредиток (именно кредитных а не дебетовых) позволяет делать? если кредитка позволяет, то разницы не вижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... noone Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Quote 2018-03-22 5:54:08 - PHP Unknown: Function mcrypt_encrypt() is deprecated in ...../admin/model/extension/payment/yandexplusplus_card.php on line 7 Планируется ли обновление модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 1 час назад, noone сказал: Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Планируется ли обновление модуля? Здравствуйте сам oc 2.3 не поддерживает 7.1 (oc 3.х поддерживает), на 7.0 работает полноценно это системная библиотека system/library/encription.php в ней mcrypt_encrypt() который не поддерживается в 7.1 в модуле то я уберу в обновлении, но вы можете опять наткнутся на это в других дополнениях или каких то системных функциях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 54 минуты назад, noone сказал: Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Планируется ли обновление модуля? Добавлен архив для php 7.1 после обновления обязательно пересохранить секретное слово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Если вы приобретали уже стандартную версию, то вы можете купить обновление до версии PRO по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 227 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 121 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Я.Деньги для 2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
griga999 Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 А как его установить? Написано через установщик модулей. Купил версию для opencart pro 2.3 Пишет неправильный тип файла. Загружал файл install.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 2 часа назад, griga999 сказал: А как его установить? Написано через установщик модулей. Купил версию для opencart pro 2.3 Пишет неправильный тип файла. Загружал файл install.xml Установочные файлы всегда ocmod.zip или ocmod.xml В данном случае надо ставить ocmod.zip распауовывать его не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Подкажите как еще понять почему не работают уведомления об оплате от Яндекса? В логе ошибок чисто. В настройках кошелька делал тест уведомления и приходит вот такое: Установлен модуль "Простая регистрация и заказ Simple". Может ли он влиять на уведомления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 3 минуты назад, maksimka12 сказал: Подкажите как еще понять почему не работают уведомления об оплате от Яндекса? В логе ошибок чисто. В настройках кошелька делал тест уведомления и приходит вот такое: Установлен модуль "Простая регистрация и заказ Simple". Может ли он влиять на уведомления? 5й пункт лог ошибок это журнал ошибок в админ панели, если там нет пункт 5.3 смотрите в этом случае , 5.4, 5.5 других вариантов нет, если запроса нет то и не сменит а если он есть туда куда надо и что то пошло не так то в журнале будет ошибка модуль симпл не может влиять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griga999 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 16 часов назад, ashap сказал: Установочные файлы всегда ocmod.zip или ocmod.xml В данном случае надо ставить ocmod.zip распауовывать его не надо Спасибо. Разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 26 minutes ago, ashap said: 5й пункт лог ошибок это журнал ошибок в админ панели, если там нет пункт 5.3 смотрите в этом случае , 5.4, 5.5 других вариантов нет, если запроса нет то и не сменит а если он есть туда куда надо и что то пошло не так то в журнале будет ошибка Вот лог сообщений сервера. Там есть запрос от Яндекса. Callback выдает 200 код. В админ панели чистый лог, файл error.log в каталогах магазина тоже чистый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 7 минут назад, maksimka12 сказал: Вот лог сообщений сервера. Там есть запрос от Яндекса. Callback выдает 200 код. В админ панели чистый лог, файл error.log в каталогах магазина тоже чистый. вы шутите ? 10:44:07 переход на оплату а калбек у вас в 10:44:05 калбеков после оплаты нет! если вы его вручную дергали или запросом из панели это ниочем не говорит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 2 minutes ago, ashap said: вы шутите ? 10:44:07 переход на оплату а калбек у вас в 10:44:05 калбеков после оплаты нет! Хм. А выше это что? POST запрос? Заказ там один, других не было в этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 1 минуту назад, maksimka12 сказал: Хм. А выше это что? POST запрос? Заказ там один, других не было в этот момент. а как он может быть до момента перехода на оплату вы вдумайтесь вам яндекс дергает этот адрес как только оплата прошла а не до Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 (змінено) Ой. Все. Сейчас сделал еще один заказ - опалата прошла. Возможно в тот момент я как раз что то в магазине настраивал.. Судя по логам в тот момент я там сам бегал как раз в настроках товаров. Правда не знаю как это влияет. Яндекс был настроен нескролько дней назад и не трогался больше. Змінено 27 листопада 2017 користувачем maksimka12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gudro Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 Модуль прием денег с кредиток (именно кредитных а не дебетовых) позволяет делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2017 14 часов назад, Gudro сказал: Модуль прием денег с кредиток (именно кредитных а не дебетовых) позволяет делать? если кредитка позволяет, то разницы не вижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... noone Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Quote 2018-03-22 5:54:08 - PHP Unknown: Function mcrypt_encrypt() is deprecated in ...../admin/model/extension/payment/yandexplusplus_card.php on line 7 Планируется ли обновление модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 1 час назад, noone сказал: Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Планируется ли обновление модуля? Здравствуйте сам oc 2.3 не поддерживает 7.1 (oc 3.х поддерживает), на 7.0 работает полноценно это системная библиотека system/library/encription.php в ней mcrypt_encrypt() который не поддерживается в 7.1 в модуле то я уберу в обновлении, но вы можете опять наткнутся на это в других дополнениях или каких то системных функциях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 54 минуты назад, noone сказал: Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Планируется ли обновление модуля? Добавлен архив для php 7.1 после обновления обязательно пересохранить секретное слово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Если вы приобретали уже стандартную версию, то вы можете купить обновление до версии PRO по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 227 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 121 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Я.Деньги для 2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Подкажите как еще понять почему не работают уведомления об оплате от Яндекса? В логе ошибок чисто. В настройках кошелька делал тест уведомления и приходит вот такое: Установлен модуль "Простая регистрация и заказ Simple". Может ли он влиять на уведомления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 3 минуты назад, maksimka12 сказал: Подкажите как еще понять почему не работают уведомления об оплате от Яндекса? В логе ошибок чисто. В настройках кошелька делал тест уведомления и приходит вот такое: Установлен модуль "Простая регистрация и заказ Simple". Может ли он влиять на уведомления? 5й пункт лог ошибок это журнал ошибок в админ панели, если там нет пункт 5.3 смотрите в этом случае , 5.4, 5.5 других вариантов нет, если запроса нет то и не сменит а если он есть туда куда надо и что то пошло не так то в журнале будет ошибка модуль симпл не может влиять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griga999 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 16 часов назад, ashap сказал: Установочные файлы всегда ocmod.zip или ocmod.xml В данном случае надо ставить ocmod.zip распауовывать его не надо Спасибо. Разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 26 minutes ago, ashap said: 5й пункт лог ошибок это журнал ошибок в админ панели, если там нет пункт 5.3 смотрите в этом случае , 5.4, 5.5 других вариантов нет, если запроса нет то и не сменит а если он есть туда куда надо и что то пошло не так то в журнале будет ошибка Вот лог сообщений сервера. Там есть запрос от Яндекса. Callback выдает 200 код. В админ панели чистый лог, файл error.log в каталогах магазина тоже чистый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 7 минут назад, maksimka12 сказал: Вот лог сообщений сервера. Там есть запрос от Яндекса. Callback выдает 200 код. В админ панели чистый лог, файл error.log в каталогах магазина тоже чистый. вы шутите ? 10:44:07 переход на оплату а калбек у вас в 10:44:05 калбеков после оплаты нет! если вы его вручную дергали или запросом из панели это ниочем не говорит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 2 minutes ago, ashap said: вы шутите ? 10:44:07 переход на оплату а калбек у вас в 10:44:05 калбеков после оплаты нет! Хм. А выше это что? POST запрос? Заказ там один, других не было в этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 1 минуту назад, maksimka12 сказал: Хм. А выше это что? POST запрос? Заказ там один, других не было в этот момент. а как он может быть до момента перехода на оплату вы вдумайтесь вам яндекс дергает этот адрес как только оплата прошла а не до Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 (змінено) Ой. Все. Сейчас сделал еще один заказ - опалата прошла. Возможно в тот момент я как раз что то в магазине настраивал.. Судя по логам в тот момент я там сам бегал как раз в настроках товаров. Правда не знаю как это влияет. Яндекс был настроен нескролько дней назад и не трогался больше. Змінено 27 листопада 2017 користувачем maksimka12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gudro Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 Модуль прием денег с кредиток (именно кредитных а не дебетовых) позволяет делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2017 14 часов назад, Gudro сказал: Модуль прием денег с кредиток (именно кредитных а не дебетовых) позволяет делать? если кредитка позволяет, то разницы не вижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... noone Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Quote 2018-03-22 5:54:08 - PHP Unknown: Function mcrypt_encrypt() is deprecated in ...../admin/model/extension/payment/yandexplusplus_card.php on line 7 Планируется ли обновление модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 1 час назад, noone сказал: Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Планируется ли обновление модуля? Здравствуйте сам oc 2.3 не поддерживает 7.1 (oc 3.х поддерживает), на 7.0 работает полноценно это системная библиотека system/library/encription.php в ней mcrypt_encrypt() который не поддерживается в 7.1 в модуле то я уберу в обновлении, но вы можете опять наткнутся на это в других дополнениях или каких то системных функциях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 54 минуты назад, noone сказал: Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Планируется ли обновление модуля? Добавлен архив для php 7.1 после обновления обязательно пересохранить секретное слово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Если вы приобретали уже стандартную версию, то вы можете купить обновление до версии PRO по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 227 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 121 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Я.Деньги для 2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
griga999 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 16 часов назад, ashap сказал: Установочные файлы всегда ocmod.zip или ocmod.xml В данном случае надо ставить ocmod.zip распауовывать его не надо Спасибо. Разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 26 minutes ago, ashap said: 5й пункт лог ошибок это журнал ошибок в админ панели, если там нет пункт 5.3 смотрите в этом случае , 5.4, 5.5 других вариантов нет, если запроса нет то и не сменит а если он есть туда куда надо и что то пошло не так то в журнале будет ошибка Вот лог сообщений сервера. Там есть запрос от Яндекса. Callback выдает 200 код. В админ панели чистый лог, файл error.log в каталогах магазина тоже чистый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 7 минут назад, maksimka12 сказал: Вот лог сообщений сервера. Там есть запрос от Яндекса. Callback выдает 200 код. В админ панели чистый лог, файл error.log в каталогах магазина тоже чистый. вы шутите ? 10:44:07 переход на оплату а калбек у вас в 10:44:05 калбеков после оплаты нет! если вы его вручную дергали или запросом из панели это ниочем не говорит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 2 minutes ago, ashap said: вы шутите ? 10:44:07 переход на оплату а калбек у вас в 10:44:05 калбеков после оплаты нет! Хм. А выше это что? POST запрос? Заказ там один, других не было в этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 1 минуту назад, maksimka12 сказал: Хм. А выше это что? POST запрос? Заказ там один, других не было в этот момент. а как он может быть до момента перехода на оплату вы вдумайтесь вам яндекс дергает этот адрес как только оплата прошла а не до Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 (змінено) Ой. Все. Сейчас сделал еще один заказ - опалата прошла. Возможно в тот момент я как раз что то в магазине настраивал.. Судя по логам в тот момент я там сам бегал как раз в настроках товаров. Правда не знаю как это влияет. Яндекс был настроен нескролько дней назад и не трогался больше. Змінено 27 листопада 2017 користувачем maksimka12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gudro Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 Модуль прием денег с кредиток (именно кредитных а не дебетовых) позволяет делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2017 14 часов назад, Gudro сказал: Модуль прием денег с кредиток (именно кредитных а не дебетовых) позволяет делать? если кредитка позволяет, то разницы не вижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... noone Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Quote 2018-03-22 5:54:08 - PHP Unknown: Function mcrypt_encrypt() is deprecated in ...../admin/model/extension/payment/yandexplusplus_card.php on line 7 Планируется ли обновление модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 1 час назад, noone сказал: Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Планируется ли обновление модуля? Здравствуйте сам oc 2.3 не поддерживает 7.1 (oc 3.х поддерживает), на 7.0 работает полноценно это системная библиотека system/library/encription.php в ней mcrypt_encrypt() который не поддерживается в 7.1 в модуле то я уберу в обновлении, но вы можете опять наткнутся на это в других дополнениях или каких то системных функциях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 54 минуты назад, noone сказал: Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Планируется ли обновление модуля? Добавлен архив для php 7.1 после обновления обязательно пересохранить секретное слово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Если вы приобретали уже стандартную версию, то вы можете купить обновление до версии PRO по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 227 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 121 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Я.Деньги для 2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 2 minutes ago, ashap said: вы шутите ? 10:44:07 переход на оплату а калбек у вас в 10:44:05 калбеков после оплаты нет! Хм. А выше это что? POST запрос? Заказ там один, других не было в этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 1 минуту назад, maksimka12 сказал: Хм. А выше это что? POST запрос? Заказ там один, других не было в этот момент. а как он может быть до момента перехода на оплату вы вдумайтесь вам яндекс дергает этот адрес как только оплата прошла а не до Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 (змінено) Ой. Все. Сейчас сделал еще один заказ - опалата прошла. Возможно в тот момент я как раз что то в магазине настраивал.. Судя по логам в тот момент я там сам бегал как раз в настроках товаров. Правда не знаю как это влияет. Яндекс был настроен нескролько дней назад и не трогался больше. Змінено 27 листопада 2017 користувачем maksimka12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gudro Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 Модуль прием денег с кредиток (именно кредитных а не дебетовых) позволяет делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2017 14 часов назад, Gudro сказал: Модуль прием денег с кредиток (именно кредитных а не дебетовых) позволяет делать? если кредитка позволяет, то разницы не вижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... noone Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Quote 2018-03-22 5:54:08 - PHP Unknown: Function mcrypt_encrypt() is deprecated in ...../admin/model/extension/payment/yandexplusplus_card.php on line 7 Планируется ли обновление модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 1 час назад, noone сказал: Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Планируется ли обновление модуля? Здравствуйте сам oc 2.3 не поддерживает 7.1 (oc 3.х поддерживает), на 7.0 работает полноценно это системная библиотека system/library/encription.php в ней mcrypt_encrypt() который не поддерживается в 7.1 в модуле то я уберу в обновлении, но вы можете опять наткнутся на это в других дополнениях или каких то системных функциях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 54 минуты назад, noone сказал: Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Планируется ли обновление модуля? Добавлен архив для php 7.1 после обновления обязательно пересохранить секретное слово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Если вы приобретали уже стандартную версию, то вы можете купить обновление до версии PRO по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 227 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 121 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Я.Деньги для 2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maksimka12 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 (змінено) Ой. Все. Сейчас сделал еще один заказ - опалата прошла. Возможно в тот момент я как раз что то в магазине настраивал.. Судя по логам в тот момент я там сам бегал как раз в настроках товаров. Правда не знаю как это влияет. Яндекс был настроен нескролько дней назад и не трогался больше. Змінено 27 листопада 2017 користувачем maksimka12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 Модуль прием денег с кредиток (именно кредитных а не дебетовых) позволяет делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2017 14 часов назад, Gudro сказал: Модуль прием денег с кредиток (именно кредитных а не дебетовых) позволяет делать? если кредитка позволяет, то разницы не вижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... noone Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Quote 2018-03-22 5:54:08 - PHP Unknown: Function mcrypt_encrypt() is deprecated in ...../admin/model/extension/payment/yandexplusplus_card.php on line 7 Планируется ли обновление модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 1 час назад, noone сказал: Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Планируется ли обновление модуля? Здравствуйте сам oc 2.3 не поддерживает 7.1 (oc 3.х поддерживает), на 7.0 работает полноценно это системная библиотека system/library/encription.php в ней mcrypt_encrypt() который не поддерживается в 7.1 в модуле то я уберу в обновлении, но вы можете опять наткнутся на это в других дополнениях или каких то системных функциях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 54 минуты назад, noone сказал: Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Планируется ли обновление модуля? Добавлен архив для php 7.1 после обновления обязательно пересохранить секретное слово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Если вы приобретали уже стандартную версию, то вы можете купить обновление до версии PRO по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 227 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 121 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Я.Деньги для 2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
noone Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Quote 2018-03-22 5:54:08 - PHP Unknown: Function mcrypt_encrypt() is deprecated in ...../admin/model/extension/payment/yandexplusplus_card.php on line 7 Планируется ли обновление модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 1 час назад, noone сказал: Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Планируется ли обновление модуля? Здравствуйте сам oc 2.3 не поддерживает 7.1 (oc 3.х поддерживает), на 7.0 работает полноценно это системная библиотека system/library/encription.php в ней mcrypt_encrypt() который не поддерживается в 7.1 в модуле то я уберу в обновлении, но вы можете опять наткнутся на это в других дополнениях или каких то системных функциях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 54 минуты назад, noone сказал: Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Планируется ли обновление модуля? Добавлен архив для php 7.1 после обновления обязательно пересохранить секретное слово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Если вы приобретали уже стандартную версию, то вы можете купить обновление до версии PRO по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 227 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 121 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Я.Деньги для 2.3
ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 54 минуты назад, noone сказал: Добрый день, На PHP 7.1 выдает ошибку Планируется ли обновление модуля? Добавлен архив для php 7.1 после обновления обязательно пересохранить секретное слово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Если вы приобретали уже стандартную версию, то вы можете купить обновление до версии PRO по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 227 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 121 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Если вы приобретали уже стандартную версию, то вы можете купить обновление до версии PRO по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts