Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Карточка товара

1979Sergio1979

Recommended Posts

Доброго времени суток. Не могу разобраться, подскажите, плз. Товар (например, из модуля "рекомендуем" и из любого другого или просто в категории, каждый раз открывается на главной странице. Запутался уж. Где копать то? :cry:

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Он не на главной открывается! Прокрутите страницу вниз - там есть Ваш товар. Видимо, у Вас в схеме у Вас всегда вставляется баннер сверху страницы.

Змінено користувачем Lilya
Надіслати

Проблема с модулем html-блок. Вы его вставили в схему "продукт" вверху страницы. А сам блок уж очень большой и товар уехал вниз.

Надіслати

Он не на главной открывается! Прокрутите страницу вниз - там есть Ваш товар. Видимо, у Вас в схеме у Вас всегда вставляется баннер сверху страницы.

Не так, может выразился. Карточка товара, каждый раз открывается на главной странице

Надіслати

Если Вы изменяли html-блок - то ищите там. Если баннеры - то в баннерах. Нужно, видимо, убрать баннер\блок из схемы "продукт".

Всё глупее и печальнее. Схема вообще на товаре не задана. 1200 товаров..... :o Теперь каждый в товар админке в ручную забивать?( Или может модуль есть какой нибудь, чтобы вытянуть ? У меня установлен CSV Price Pro import/export , но что-то там смехы не экспортируются... ААААА!!!!! Мы всё умрём!!!! :blink:  :evil: 

Надіслати

Посмотрите "админ.панель-дополнения-модули-html_блок". Нужно убрать блок, который отображается в схеме "продукт". Это для версии 1.5. Может на 2 как-то по-другому.

Или же "админ.панель-система-дизайн-баннеры". Там тоже может убрать ненужный баннер, который отображается в схеме "продукт"

А где тут на форуме смайлик "рука-лицо"?

Надіслати

Посмотрите "админ.панель-дополнения-модули-html_блок". Нужно убрать блок, который отображается в схеме "продукт". Это для версии 1.5. Может на 2 как-то по-другому.

Или же "админ.панель-система-дизайн-баннеры". Там тоже может убрать ненужный баннер, который отображается в схеме "продукт"

А где тут на форуме смайлик "рука-лицо"?

Я искал смайлик с пистолетом в голову :-D

Надіслати

Непонятно, что вы там хотите сделать. Может проще запрос к БД составить?

Добавляю в ручную у каждому товару схему. Дурная голова, как говорится, рукам покоя не даёт. Если не трудно, то можно поподробнее и на пальцах? Я чайник :ugeek:

Надіслати

Рекомендую все свои посты начинать со ссылки на магазин.Это избавит форум от  воды и переливания из пустого в порожнее...

Надіслати

Рекомендую все свои посты начинать со ссылки на магазин.Это избавит форум от  воды и переливания из пустого в порожнее...

Принял к сведению и галочку поставил. С добрым утром и первым снегом :-D

Надіслати

Сходите в PhpMyAdmin или где там у вас база данных и выполните запрос 

UPDATE oc_product_to_layout SET layout_id = 0

Это сбросит схему всех товаров на схему по-умолчанию

Надіслати

Сходите в PhpMyAdmin или где там у вас база данных и выполните запрос 

UPDATE oc_product_to_layout SET layout_id = 0

Это сбросит схему всех товаров на схему по-умолчанию

А какую бд нужно выбрать? Где находятся схемы? Пишет, #1146, что ошибка, мол, схема не выбрана

Надіслати

Ту, которая указана в config.php вторым параметром в строке с присвоением константы

define('DB_DATABASE', 'здесь_название_базы_данных');

Надіслати

не помогает. Макеты на месте. Мне осталось всего лишь 150 товаров дозабить из 1200, так что вопрос почти решён) Спасибо, за помощь и полезную инфу, я не знал, что там есть консоль и можно делать запросы

Надіслати

А как вообще так получилось, что у Вас в каждом из 1500 товаров задана неправильная схема

Года два назад разбирался со схемами, удалил все и начал по одной вносить, а про товар, как то и не подумал... Но теперь, после весёлой ночки с забиванием в ручную, про то, что нужна схема для товара, буду помнить до ядерной войны :-D

Надіслати

Ту, которая указана в config.php вторым параметром в строке с присвоением константы

define('DB_DATABASE', 'здесь_название_базы_данных');

Кстати, то что Вы предложили, подействовало, только не много не так - я сразу не заметил. Сбросились макеты не по умолчанию, а просто исчезли. Благо, есть бэкап :-D

post-693095-0-94246000-1477748301_thumb.jpg

Надіслати

рекомендую Batch Editor  - пакетное редактирование товаров

там не только схемы можно пакетно изменять - модуль из разряда маст хэв.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.