Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Регулярное обновление цен, остатков, модуль поставщиков

aachernishev

Recommended Posts

Добрый день!

Сейчас есть примерно 5 прайс-листов, которые регулярно приходят на почту, либо доступны по ссылке.

Изредка прайсы добавляются и надо настроить модуль для нового поставщика.

Ищу человека, который возьмется на себя работу по обновлению цен, остатков, добавлению новых товаров с помощью модуля на регулярной основе.

Нужно с помощью модуля автоматического обновления прайс листов поставщиков регулярно актуализирлвать цены и остатки 1-2 р. в неделю.

И загружать новые товары с помощью этого модуля раз в месяц.

Старт - как можно раньше.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день!

Сейчас есть примерно 5 прайс-листов, которые регулярно приходят на почту, либо доступны по ссылке.

Изредка прайсы добавляются и надо настроить модуль для нового поставщика.

Ищу человека, который возьмется на себя работу по обновлению цен, остатков, добавлению новых товаров с помощью модуля на регулярной основе.

Нужно с помощью модуля автоматического обновления прайс листов поставщиков регулярно актуализирлвать цены и остатки 1-2 р. в неделю.

И загружать новые товары с помощью этого модуля раз в месяц.

Старт - как можно раньше.

Готов взятся. Только предварительно скиньте прайсы.

Отписал вам в лс.

Надіслати

Если вам нужно забирать прайсы разных форматов по ссылкам и из почты, то вам нужны прайс-обработчики как Инетшоп http://inetshop.in.ua/inetshop-common_information-1.htm

​Обратитесь лучше туда.

Надіслати

Если вам нужно забирать прайсы разных форматов по ссылкам и из почты, то вам нужны прайс-обработчики как Инетшоп http://inetshop.in.ua/inetshop-common_information-1.htm

​Обратитесь лучше туда.

Большое спасибо за совет.

Есть не только прайсы xls, доступные по ссылкам, либо из почты, есть ещё и ссылки в формате xml или csv, с актуальной информацией, может быть проще 1 раз настроить с ними синхронизацию, чем регулярно с xls загружать?

Кто то может за $ взяться?

Змінено користувачем aachernishev
Надіслати

Готов взятся. Только предварительно скиньте прайсы.

Отписал вам в лс.

Отлично, большое спасибо, прайсы скинул, в лс ответил.

Надіслати

Есть не только прайсы xls, доступные по ссылкам, либо из почты, есть ещё и ссылки в формате xml или csv, с актуальной информацией, может быть проще 1 раз настроить с ними синхронизацию, чем регулярно с xls загружать?

Я у себя импорт прайсов из почты не настраивал, но в программе это видел, xml и csv она импортирует, только на yml надо делать один раз вот такие настройки. Вам лучше обратится прямо в поддержку софта, он довольно большой и сложный.

Надіслати

up - всё ещё в поисках человека, на 1-2 раза в неделю на загрузку прайс-листов в модуль автоматического обновления прайс-листов.

Надіслати

up - всё ещё в поисках человека, на 1-2 раза в неделю на загрузку прайс-листов в модуль автоматического обновления прайс-листов.

возьмусь но не через этот модуль. zte_andrey мой скайп

Надіслати

возьмусь но не через этот модуль. zte_andrey мой скайп

Андрей, мы уже 3,5 месяца с Вами не можем решить этот вопрос. И я все еще жду от Вас решение и надеюсь его получить.
Надіслати

Если у вас прайс-листы не в формате Excel 2003 то для работы с этим модулем их нужно постоянно руками конвертировать, что довольно не удобно.

Надіслати

В формате Excel, открыть файл, сохранить как .. выбрать нужный формат xml
Если у Вас есть лучшее решение, чем предложено или Вы готовы взяться за то, что я предлагаю - буду очень рад.
Готов компенсировать Ваше время деньгами.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Змінено користувачем aachernishev
Надіслати

Есть полностью автоматизированное (по крону) решение. Прислали письмо на почту - через 30 минут данные на сайте. Если ссылку на файл - можно поставить нужно вам время обновления.

В ЛС.

Змінено користувачем PVL
Надіслати

• 1 month later...

В формате Excel, открыть файл, сохранить как .. выбрать нужный формат xml

Если у Вас есть лучшее решение, чем предложено или Вы готовы взяться за то, что я предлагаю - буду очень рад.

Попробуйте делать один сводный прайс через эту программу, а потом сможете его импортировать в магазин любым плагином загрузки товаров.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.