zahar92 Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 (змінено) Народ подскажите, пожалуйста, как максимально упростить импорт товаров в формате xls? Каким модулем удобнее пользоваться? К примеру , чтобы в настройках импорта можно было писать название колонки в файле и он из нее брал определенные данные. Вот этот вроде не плох, но судя по дате не обновляется. ocStore 2.1 Змінено 13 вересня 2016 користувачем zahar92 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
agefremov Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 Для импорта я остановился на Liveimport Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 Народ подскажите, пожалуйста, как максимально упростить импорт товаров в формате xls? Каким модулем удобнее пользоваться? К примеру , чтобы в настройках импорта можно было писать название колонки в файле и он из нее брал определенные данные. Вот этот вроде не плох, но судя по дате не обновляется. ocStore 2.1 Посмотрите на этого зверя :) https://opencartforum.com/files/file/811-автоматическая-обработка-прайс-листов/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 проще написать свой, такой как надо. Все остальное это жуткие монстрообразные комбайны Ну как Вам сказать проще, в некоторых ситуациях, да, но в некоторых нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zahar92 Опубліковано: 14 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2016 (змінено) Для импорта я остановился на Liveimport Вроде не плохой модуль, но описание никудышное, не понял что он может, а чего нет.. Посмотрите на этого зверя :) https://opencartforum.com/files/file/811-автоматическая-обработка-прайс-листов/ Я тоже думаю остановиться на этом звере.. Змінено 14 вересня 2016 користувачем zahar92 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 А нуленку на этом форуме можно просить или постить? Модули импорта нуленые, скажем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zahar92 Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) А нуленку на этом форуме можно просить или постить? Модули импорта нуленые, скажем? Думаю нет, ибо люди тут продают собственные разработки. Змінено 16 вересня 2016 користувачем zahar92 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Да речь не про местные, а про импортные модули импорта за $25-75. Я на уровне частника, который еще не запустился, не могу себе их позволить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 импортные модули импорта за $25-75. Я на уровне частника, который еще не запустился, не могу себе их позволить. это не повод воровать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Да речь не про местные, а про импортные модули импорта за $25-75. Я на уровне частника, который еще не запустился, не могу себе их позволить. Знаете, в бизнес перед открытием много вкладывают денег. Суммы до 100$ мне кажется погоду не построят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Знаете, в бизнес перед открытием много вкладывают денег. Суммы до 100$ мне кажется погоду не построят Я с вами согласен. Когда есть тот, кто вкладывает. Это частный проект безработного человека. Можно ставить еще 100 минусов. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Я с вами согласен. Когда есть тот, кто вкладывает. Это частный проект безработного человека. Можно ставить еще 100 минусов. Так своруйте у соседа машину и продайте на разборку - будет вам стартовый капитал! А в милиции скажете, что это частный проект безработного человека. А если есть нечего, своруйте у соседа в холодильнике колбасу... Жены нет... Ночью тихо прокрадитесь на соседскую жену, или чего уж там хуже, насильничайте по скромному в парках. И всем говорите, вдруг чего, что вы согласно... Но вы безработный и у вас нет инвестора. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Такие абмиции у вас ущемленные. От этого флуда что исчезнет nulled с несколькими зеркалами? Сами поди сидите на этих же скриптах с тонной другого ворованного ПО. Типа все такие лицензионные чистые с Фотошопом честно купленным типа за $1250. Или может юзаете Гимп, который я не видел ни у одного фрилансера, и уж тем более, в компании? Дешевое притворство, да и только. Просто вас бесит, что вы торгуете этими аддонами, и у вас покупают не так много людей как вы хотите. Ангелочки они, да. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Такие абмиции у вас ущемленные. От этого флуда что исчезнет nulled с несколькими зеркалами? Сами поди сидите на этих же скриптах с тонной другого ворованного ПО. Типа все такие лицензионные чистые с Фотошопом честно купленным типа за $1250. Или может юзаете Гимп, который я не видел ни у одного фрилансера, и уж тем более, в компании? Дешевое притворство, да и только. Просто вас бесит, что вы торгуете этими аддонами, и у вас покупают не так много людей как вы хотите. Ангелочки они, да. Очень смешно! Почитайте по форуму тут есть много "историй успеха", когда такие умники лишались баз данных, теряли полностью магазин и получали проданные базы клиентов конкурентам.... А так да, мы алчные и кровожадные..... Вобщем желаю вам всю жизнь работать за еду. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Да я так и понял, что это все от внутренней агрессии. На вопрос про Фотошоп только вы зря слились. Обычно агрессия возникает, когда людям попадают в больное место, и им нечего ответить по существу (как вам сейчас). Только прошу не придумывать историю что у вас подписка, подарили друзья и прочую чушь. Обычно у таких людей как вы, которые публично притворяются, нет смелости признаться в том, что они используют ворованные продукты. А я использую! Я купил 12 программ на Windows за личные средства и 105 программ на iOS, но ОС Windows и Фотошоп у меня краденные. И мне нравится. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Да я так и понял, что это все от агрессии. На вопрос про Фотошоп только вы зря слились. Обычно агрессия возникает, когда им попадают в больное место и им нечего ответить. А что такое фотошоп? У меня для работы filezilla и notepad++ и консоль хрома. Я ж не колхозник какой то фотошопы сажать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Тема называется, как заработать минусы в карму на ровном месте.. У меня gimp я фотошопа боюсь. кстати, моя аватара нарисована в inkscape, подредактирована в гимпе Змінено 16 вересня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Тема называется, как заработать минусы в карму на ровном месте.. Гимп есть у тех, кто сидит в никсах, ну и в корпорациях, если приходят проверки. А на флешке - портабельный шоп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Просто вас бесит, что вы торгуете этими аддонами, и у вас покупают не так много людей как вы хотите. Да Вы поймите что нас ничего не бесит. Продажи есть. Другое дело бесят халявщики. У меня также весь софт бесплатный И да, если что надо подфотошопить юзаю онлайн http://www.fotor.com/ru/app.html#!module/basic/tool/BasicEdits Змінено 16 вересня 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Ладно, всем спасибо. Дальше без меня, и буду всем благодарен за минусы. Чем больше минусов, тем сильнее все это притворство прет из вас наружу. В России и Украине, где пиратство занимает одни из ведущих мировых позиций, вдруг выяснилось, что все прямо лицензионно чистые на 100%. Насмешили, конечно. P.S. Извинюсь перед ТСом - тему я заоффтопил. Больше не буду. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 511 перегляд solohaigor 14 квітня 2023 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 081 перегляд solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публикация товаров в социальные сети) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 677 переглядів Vfrcbv83 6 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Как упростить импорт xls Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Exploits Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 проще написать свой, такой как надо. Все остальное это жуткие монстрообразные комбайны Ну как Вам сказать проще, в некоторых ситуациях, да, но в некоторых нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zahar92 Опубліковано: 14 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2016 (змінено) Для импорта я остановился на Liveimport Вроде не плохой модуль, но описание никудышное, не понял что он может, а чего нет.. Посмотрите на этого зверя :) https://opencartforum.com/files/file/811-автоматическая-обработка-прайс-листов/ Я тоже думаю остановиться на этом звере.. Змінено 14 вересня 2016 користувачем zahar92 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 А нуленку на этом форуме можно просить или постить? Модули импорта нуленые, скажем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zahar92 Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) А нуленку на этом форуме можно просить или постить? Модули импорта нуленые, скажем? Думаю нет, ибо люди тут продают собственные разработки. Змінено 16 вересня 2016 користувачем zahar92 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Да речь не про местные, а про импортные модули импорта за $25-75. Я на уровне частника, который еще не запустился, не могу себе их позволить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 импортные модули импорта за $25-75. Я на уровне частника, который еще не запустился, не могу себе их позволить. это не повод воровать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Да речь не про местные, а про импортные модули импорта за $25-75. Я на уровне частника, который еще не запустился, не могу себе их позволить. Знаете, в бизнес перед открытием много вкладывают денег. Суммы до 100$ мне кажется погоду не построят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Знаете, в бизнес перед открытием много вкладывают денег. Суммы до 100$ мне кажется погоду не построят Я с вами согласен. Когда есть тот, кто вкладывает. Это частный проект безработного человека. Можно ставить еще 100 минусов. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Я с вами согласен. Когда есть тот, кто вкладывает. Это частный проект безработного человека. Можно ставить еще 100 минусов. Так своруйте у соседа машину и продайте на разборку - будет вам стартовый капитал! А в милиции скажете, что это частный проект безработного человека. А если есть нечего, своруйте у соседа в холодильнике колбасу... Жены нет... Ночью тихо прокрадитесь на соседскую жену, или чего уж там хуже, насильничайте по скромному в парках. И всем говорите, вдруг чего, что вы согласно... Но вы безработный и у вас нет инвестора. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Такие абмиции у вас ущемленные. От этого флуда что исчезнет nulled с несколькими зеркалами? Сами поди сидите на этих же скриптах с тонной другого ворованного ПО. Типа все такие лицензионные чистые с Фотошопом честно купленным типа за $1250. Или может юзаете Гимп, который я не видел ни у одного фрилансера, и уж тем более, в компании? Дешевое притворство, да и только. Просто вас бесит, что вы торгуете этими аддонами, и у вас покупают не так много людей как вы хотите. Ангелочки они, да. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Такие абмиции у вас ущемленные. От этого флуда что исчезнет nulled с несколькими зеркалами? Сами поди сидите на этих же скриптах с тонной другого ворованного ПО. Типа все такие лицензионные чистые с Фотошопом честно купленным типа за $1250. Или может юзаете Гимп, который я не видел ни у одного фрилансера, и уж тем более, в компании? Дешевое притворство, да и только. Просто вас бесит, что вы торгуете этими аддонами, и у вас покупают не так много людей как вы хотите. Ангелочки они, да. Очень смешно! Почитайте по форуму тут есть много "историй успеха", когда такие умники лишались баз данных, теряли полностью магазин и получали проданные базы клиентов конкурентам.... А так да, мы алчные и кровожадные..... Вобщем желаю вам всю жизнь работать за еду. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Да я так и понял, что это все от внутренней агрессии. На вопрос про Фотошоп только вы зря слились. Обычно агрессия возникает, когда людям попадают в больное место, и им нечего ответить по существу (как вам сейчас). Только прошу не придумывать историю что у вас подписка, подарили друзья и прочую чушь. Обычно у таких людей как вы, которые публично притворяются, нет смелости признаться в том, что они используют ворованные продукты. А я использую! Я купил 12 программ на Windows за личные средства и 105 программ на iOS, но ОС Windows и Фотошоп у меня краденные. И мне нравится. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Да я так и понял, что это все от агрессии. На вопрос про Фотошоп только вы зря слились. Обычно агрессия возникает, когда им попадают в больное место и им нечего ответить. А что такое фотошоп? У меня для работы filezilla и notepad++ и консоль хрома. Я ж не колхозник какой то фотошопы сажать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Тема называется, как заработать минусы в карму на ровном месте.. У меня gimp я фотошопа боюсь. кстати, моя аватара нарисована в inkscape, подредактирована в гимпе Змінено 16 вересня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Тема называется, как заработать минусы в карму на ровном месте.. Гимп есть у тех, кто сидит в никсах, ну и в корпорациях, если приходят проверки. А на флешке - портабельный шоп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Просто вас бесит, что вы торгуете этими аддонами, и у вас покупают не так много людей как вы хотите. Да Вы поймите что нас ничего не бесит. Продажи есть. Другое дело бесят халявщики. У меня также весь софт бесплатный И да, если что надо подфотошопить юзаю онлайн http://www.fotor.com/ru/app.html#!module/basic/tool/BasicEdits Змінено 16 вересня 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Ладно, всем спасибо. Дальше без меня, и буду всем благодарен за минусы. Чем больше минусов, тем сильнее все это притворство прет из вас наружу. В России и Украине, где пиратство занимает одни из ведущих мировых позиций, вдруг выяснилось, что все прямо лицензионно чистые на 100%. Насмешили, конечно. P.S. Извинюсь перед ТСом - тему я заоффтопил. Больше не буду. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 511 перегляд solohaigor 14 квітня 2023 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 081 перегляд solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публикация товаров в социальные сети) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 677 переглядів Vfrcbv83 6 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Как упростить импорт xls Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zahar92 Опубліковано: 14 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2016 (змінено) Для импорта я остановился на Liveimport Вроде не плохой модуль, но описание никудышное, не понял что он может, а чего нет.. Посмотрите на этого зверя :) https://opencartforum.com/files/file/811-автоматическая-обработка-прайс-листов/ Я тоже думаю остановиться на этом звере.. Змінено 14 вересня 2016 користувачем zahar92 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 А нуленку на этом форуме можно просить или постить? Модули импорта нуленые, скажем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zahar92 Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) А нуленку на этом форуме можно просить или постить? Модули импорта нуленые, скажем? Думаю нет, ибо люди тут продают собственные разработки. Змінено 16 вересня 2016 користувачем zahar92 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Да речь не про местные, а про импортные модули импорта за $25-75. Я на уровне частника, который еще не запустился, не могу себе их позволить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jvz Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 импортные модули импорта за $25-75. Я на уровне частника, который еще не запустился, не могу себе их позволить. это не повод воровать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Да речь не про местные, а про импортные модули импорта за $25-75. Я на уровне частника, который еще не запустился, не могу себе их позволить. Знаете, в бизнес перед открытием много вкладывают денег. Суммы до 100$ мне кажется погоду не построят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Знаете, в бизнес перед открытием много вкладывают денег. Суммы до 100$ мне кажется погоду не построят Я с вами согласен. Когда есть тот, кто вкладывает. Это частный проект безработного человека. Можно ставить еще 100 минусов. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Я с вами согласен. Когда есть тот, кто вкладывает. Это частный проект безработного человека. Можно ставить еще 100 минусов. Так своруйте у соседа машину и продайте на разборку - будет вам стартовый капитал! А в милиции скажете, что это частный проект безработного человека. А если есть нечего, своруйте у соседа в холодильнике колбасу... Жены нет... Ночью тихо прокрадитесь на соседскую жену, или чего уж там хуже, насильничайте по скромному в парках. И всем говорите, вдруг чего, что вы согласно... Но вы безработный и у вас нет инвестора. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Такие абмиции у вас ущемленные. От этого флуда что исчезнет nulled с несколькими зеркалами? Сами поди сидите на этих же скриптах с тонной другого ворованного ПО. Типа все такие лицензионные чистые с Фотошопом честно купленным типа за $1250. Или может юзаете Гимп, который я не видел ни у одного фрилансера, и уж тем более, в компании? Дешевое притворство, да и только. Просто вас бесит, что вы торгуете этими аддонами, и у вас покупают не так много людей как вы хотите. Ангелочки они, да. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Такие абмиции у вас ущемленные. От этого флуда что исчезнет nulled с несколькими зеркалами? Сами поди сидите на этих же скриптах с тонной другого ворованного ПО. Типа все такие лицензионные чистые с Фотошопом честно купленным типа за $1250. Или может юзаете Гимп, который я не видел ни у одного фрилансера, и уж тем более, в компании? Дешевое притворство, да и только. Просто вас бесит, что вы торгуете этими аддонами, и у вас покупают не так много людей как вы хотите. Ангелочки они, да. Очень смешно! Почитайте по форуму тут есть много "историй успеха", когда такие умники лишались баз данных, теряли полностью магазин и получали проданные базы клиентов конкурентам.... А так да, мы алчные и кровожадные..... Вобщем желаю вам всю жизнь работать за еду. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Да я так и понял, что это все от внутренней агрессии. На вопрос про Фотошоп только вы зря слились. Обычно агрессия возникает, когда людям попадают в больное место, и им нечего ответить по существу (как вам сейчас). Только прошу не придумывать историю что у вас подписка, подарили друзья и прочую чушь. Обычно у таких людей как вы, которые публично притворяются, нет смелости признаться в том, что они используют ворованные продукты. А я использую! Я купил 12 программ на Windows за личные средства и 105 программ на iOS, но ОС Windows и Фотошоп у меня краденные. И мне нравится. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Да я так и понял, что это все от агрессии. На вопрос про Фотошоп только вы зря слились. Обычно агрессия возникает, когда им попадают в больное место и им нечего ответить. А что такое фотошоп? У меня для работы filezilla и notepad++ и консоль хрома. Я ж не колхозник какой то фотошопы сажать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Тема называется, как заработать минусы в карму на ровном месте.. У меня gimp я фотошопа боюсь. кстати, моя аватара нарисована в inkscape, подредактирована в гимпе Змінено 16 вересня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Тема называется, как заработать минусы в карму на ровном месте.. Гимп есть у тех, кто сидит в никсах, ну и в корпорациях, если приходят проверки. А на флешке - портабельный шоп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Просто вас бесит, что вы торгуете этими аддонами, и у вас покупают не так много людей как вы хотите. Да Вы поймите что нас ничего не бесит. Продажи есть. Другое дело бесят халявщики. У меня также весь софт бесплатный И да, если что надо подфотошопить юзаю онлайн http://www.fotor.com/ru/app.html#!module/basic/tool/BasicEdits Змінено 16 вересня 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Ладно, всем спасибо. Дальше без меня, и буду всем благодарен за минусы. Чем больше минусов, тем сильнее все это притворство прет из вас наружу. В России и Украине, где пиратство занимает одни из ведущих мировых позиций, вдруг выяснилось, что все прямо лицензионно чистые на 100%. Насмешили, конечно. P.S. Извинюсь перед ТСом - тему я заоффтопил. Больше не буду. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 511 перегляд solohaigor 14 квітня 2023 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 081 перегляд solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публикация товаров в социальные сети) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 677 переглядів Vfrcbv83 6 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Как упростить импорт xls Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Exploits Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Да речь не про местные, а про импортные модули импорта за $25-75. Я на уровне частника, который еще не запустился, не могу себе их позволить. Знаете, в бизнес перед открытием много вкладывают денег. Суммы до 100$ мне кажется погоду не построят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Знаете, в бизнес перед открытием много вкладывают денег. Суммы до 100$ мне кажется погоду не построят Я с вами согласен. Когда есть тот, кто вкладывает. Это частный проект безработного человека. Можно ставить еще 100 минусов. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Я с вами согласен. Когда есть тот, кто вкладывает. Это частный проект безработного человека. Можно ставить еще 100 минусов. Так своруйте у соседа машину и продайте на разборку - будет вам стартовый капитал! А в милиции скажете, что это частный проект безработного человека. А если есть нечего, своруйте у соседа в холодильнике колбасу... Жены нет... Ночью тихо прокрадитесь на соседскую жену, или чего уж там хуже, насильничайте по скромному в парках. И всем говорите, вдруг чего, что вы согласно... Но вы безработный и у вас нет инвестора. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Такие абмиции у вас ущемленные. От этого флуда что исчезнет nulled с несколькими зеркалами? Сами поди сидите на этих же скриптах с тонной другого ворованного ПО. Типа все такие лицензионные чистые с Фотошопом честно купленным типа за $1250. Или может юзаете Гимп, который я не видел ни у одного фрилансера, и уж тем более, в компании? Дешевое притворство, да и только. Просто вас бесит, что вы торгуете этими аддонами, и у вас покупают не так много людей как вы хотите. Ангелочки они, да. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Такие абмиции у вас ущемленные. От этого флуда что исчезнет nulled с несколькими зеркалами? Сами поди сидите на этих же скриптах с тонной другого ворованного ПО. Типа все такие лицензионные чистые с Фотошопом честно купленным типа за $1250. Или может юзаете Гимп, который я не видел ни у одного фрилансера, и уж тем более, в компании? Дешевое притворство, да и только. Просто вас бесит, что вы торгуете этими аддонами, и у вас покупают не так много людей как вы хотите. Ангелочки они, да. Очень смешно! Почитайте по форуму тут есть много "историй успеха", когда такие умники лишались баз данных, теряли полностью магазин и получали проданные базы клиентов конкурентам.... А так да, мы алчные и кровожадные..... Вобщем желаю вам всю жизнь работать за еду. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Да я так и понял, что это все от внутренней агрессии. На вопрос про Фотошоп только вы зря слились. Обычно агрессия возникает, когда людям попадают в больное место, и им нечего ответить по существу (как вам сейчас). Только прошу не придумывать историю что у вас подписка, подарили друзья и прочую чушь. Обычно у таких людей как вы, которые публично притворяются, нет смелости признаться в том, что они используют ворованные продукты. А я использую! Я купил 12 программ на Windows за личные средства и 105 программ на iOS, но ОС Windows и Фотошоп у меня краденные. И мне нравится. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Да я так и понял, что это все от агрессии. На вопрос про Фотошоп только вы зря слились. Обычно агрессия возникает, когда им попадают в больное место и им нечего ответить. А что такое фотошоп? У меня для работы filezilla и notepad++ и консоль хрома. Я ж не колхозник какой то фотошопы сажать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Тема называется, как заработать минусы в карму на ровном месте.. У меня gimp я фотошопа боюсь. кстати, моя аватара нарисована в inkscape, подредактирована в гимпе Змінено 16 вересня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Тема называется, как заработать минусы в карму на ровном месте.. Гимп есть у тех, кто сидит в никсах, ну и в корпорациях, если приходят проверки. А на флешке - портабельный шоп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Просто вас бесит, что вы торгуете этими аддонами, и у вас покупают не так много людей как вы хотите. Да Вы поймите что нас ничего не бесит. Продажи есть. Другое дело бесят халявщики. У меня также весь софт бесплатный И да, если что надо подфотошопить юзаю онлайн http://www.fotor.com/ru/app.html#!module/basic/tool/BasicEdits Змінено 16 вересня 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Ладно, всем спасибо. Дальше без меня, и буду всем благодарен за минусы. Чем больше минусов, тем сильнее все это притворство прет из вас наружу. В России и Украине, где пиратство занимает одни из ведущих мировых позиций, вдруг выяснилось, что все прямо лицензионно чистые на 100%. Насмешили, конечно. P.S. Извинюсь перед ТСом - тему я заоффтопил. Больше не буду. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 511 перегляд solohaigor 14 квітня 2023 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 081 перегляд solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публикация товаров в социальные сети) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 677 переглядів Vfrcbv83 6 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Как упростить импорт xls Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Знаете, в бизнес перед открытием много вкладывают денег. Суммы до 100$ мне кажется погоду не построят Я с вами согласен. Когда есть тот, кто вкладывает. Это частный проект безработного человека. Можно ставить еще 100 минусов. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Я с вами согласен. Когда есть тот, кто вкладывает. Это частный проект безработного человека. Можно ставить еще 100 минусов. Так своруйте у соседа машину и продайте на разборку - будет вам стартовый капитал! А в милиции скажете, что это частный проект безработного человека. А если есть нечего, своруйте у соседа в холодильнике колбасу... Жены нет... Ночью тихо прокрадитесь на соседскую жену, или чего уж там хуже, насильничайте по скромному в парках. И всем говорите, вдруг чего, что вы согласно... Но вы безработный и у вас нет инвестора. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Такие абмиции у вас ущемленные. От этого флуда что исчезнет nulled с несколькими зеркалами? Сами поди сидите на этих же скриптах с тонной другого ворованного ПО. Типа все такие лицензионные чистые с Фотошопом честно купленным типа за $1250. Или может юзаете Гимп, который я не видел ни у одного фрилансера, и уж тем более, в компании? Дешевое притворство, да и только. Просто вас бесит, что вы торгуете этими аддонами, и у вас покупают не так много людей как вы хотите. Ангелочки они, да. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Такие абмиции у вас ущемленные. От этого флуда что исчезнет nulled с несколькими зеркалами? Сами поди сидите на этих же скриптах с тонной другого ворованного ПО. Типа все такие лицензионные чистые с Фотошопом честно купленным типа за $1250. Или может юзаете Гимп, который я не видел ни у одного фрилансера, и уж тем более, в компании? Дешевое притворство, да и только. Просто вас бесит, что вы торгуете этими аддонами, и у вас покупают не так много людей как вы хотите. Ангелочки они, да. Очень смешно! Почитайте по форуму тут есть много "историй успеха", когда такие умники лишались баз данных, теряли полностью магазин и получали проданные базы клиентов конкурентам.... А так да, мы алчные и кровожадные..... Вобщем желаю вам всю жизнь работать за еду. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Да я так и понял, что это все от внутренней агрессии. На вопрос про Фотошоп только вы зря слились. Обычно агрессия возникает, когда людям попадают в больное место, и им нечего ответить по существу (как вам сейчас). Только прошу не придумывать историю что у вас подписка, подарили друзья и прочую чушь. Обычно у таких людей как вы, которые публично притворяются, нет смелости признаться в том, что они используют ворованные продукты. А я использую! Я купил 12 программ на Windows за личные средства и 105 программ на iOS, но ОС Windows и Фотошоп у меня краденные. И мне нравится. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Да я так и понял, что это все от агрессии. На вопрос про Фотошоп только вы зря слились. Обычно агрессия возникает, когда им попадают в больное место и им нечего ответить. А что такое фотошоп? У меня для работы filezilla и notepad++ и консоль хрома. Я ж не колхозник какой то фотошопы сажать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Тема называется, как заработать минусы в карму на ровном месте.. У меня gimp я фотошопа боюсь. кстати, моя аватара нарисована в inkscape, подредактирована в гимпе Змінено 16 вересня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Тема называется, как заработать минусы в карму на ровном месте.. Гимп есть у тех, кто сидит в никсах, ну и в корпорациях, если приходят проверки. А на флешке - портабельный шоп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Просто вас бесит, что вы торгуете этими аддонами, и у вас покупают не так много людей как вы хотите. Да Вы поймите что нас ничего не бесит. Продажи есть. Другое дело бесят халявщики. У меня также весь софт бесплатный И да, если что надо подфотошопить юзаю онлайн http://www.fotor.com/ru/app.html#!module/basic/tool/BasicEdits Змінено 16 вересня 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Ладно, всем спасибо. Дальше без меня, и буду всем благодарен за минусы. Чем больше минусов, тем сильнее все это притворство прет из вас наружу. В России и Украине, где пиратство занимает одни из ведущих мировых позиций, вдруг выяснилось, что все прямо лицензионно чистые на 100%. Насмешили, конечно. P.S. Извинюсь перед ТСом - тему я заоффтопил. Больше не буду. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 511 перегляд solohaigor 14 квітня 2023 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 081 перегляд solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публикация товаров в социальные сети) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 677 переглядів Vfrcbv83 6 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Как упростить импорт xls Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Такие абмиции у вас ущемленные. От этого флуда что исчезнет nulled с несколькими зеркалами? Сами поди сидите на этих же скриптах с тонной другого ворованного ПО. Типа все такие лицензионные чистые с Фотошопом честно купленным типа за $1250. Или может юзаете Гимп, который я не видел ни у одного фрилансера, и уж тем более, в компании? Дешевое притворство, да и только. Просто вас бесит, что вы торгуете этими аддонами, и у вас покупают не так много людей как вы хотите. Ангелочки они, да. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Такие абмиции у вас ущемленные. От этого флуда что исчезнет nulled с несколькими зеркалами? Сами поди сидите на этих же скриптах с тонной другого ворованного ПО. Типа все такие лицензионные чистые с Фотошопом честно купленным типа за $1250. Или может юзаете Гимп, который я не видел ни у одного фрилансера, и уж тем более, в компании? Дешевое притворство, да и только. Просто вас бесит, что вы торгуете этими аддонами, и у вас покупают не так много людей как вы хотите. Ангелочки они, да. Очень смешно! Почитайте по форуму тут есть много "историй успеха", когда такие умники лишались баз данных, теряли полностью магазин и получали проданные базы клиентов конкурентам.... А так да, мы алчные и кровожадные..... Вобщем желаю вам всю жизнь работать за еду. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Да я так и понял, что это все от внутренней агрессии. На вопрос про Фотошоп только вы зря слились. Обычно агрессия возникает, когда людям попадают в больное место, и им нечего ответить по существу (как вам сейчас). Только прошу не придумывать историю что у вас подписка, подарили друзья и прочую чушь. Обычно у таких людей как вы, которые публично притворяются, нет смелости признаться в том, что они используют ворованные продукты. А я использую! Я купил 12 программ на Windows за личные средства и 105 программ на iOS, но ОС Windows и Фотошоп у меня краденные. И мне нравится. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Да я так и понял, что это все от агрессии. На вопрос про Фотошоп только вы зря слились. Обычно агрессия возникает, когда им попадают в больное место и им нечего ответить. А что такое фотошоп? У меня для работы filezilla и notepad++ и консоль хрома. Я ж не колхозник какой то фотошопы сажать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Тема называется, как заработать минусы в карму на ровном месте.. У меня gimp я фотошопа боюсь. кстати, моя аватара нарисована в inkscape, подредактирована в гимпе Змінено 16 вересня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Тема называется, как заработать минусы в карму на ровном месте.. Гимп есть у тех, кто сидит в никсах, ну и в корпорациях, если приходят проверки. А на флешке - портабельный шоп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Просто вас бесит, что вы торгуете этими аддонами, и у вас покупают не так много людей как вы хотите. Да Вы поймите что нас ничего не бесит. Продажи есть. Другое дело бесят халявщики. У меня также весь софт бесплатный И да, если что надо подфотошопить юзаю онлайн http://www.fotor.com/ru/app.html#!module/basic/tool/BasicEdits Змінено 16 вересня 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Ладно, всем спасибо. Дальше без меня, и буду всем благодарен за минусы. Чем больше минусов, тем сильнее все это притворство прет из вас наружу. В России и Украине, где пиратство занимает одни из ведущих мировых позиций, вдруг выяснилось, что все прямо лицензионно чистые на 100%. Насмешили, конечно. P.S. Извинюсь перед ТСом - тему я заоффтопил. Больше не буду. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 511 перегляд solohaigor 14 квітня 2023 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 081 перегляд solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публикация товаров в социальные сети) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 677 переглядів Vfrcbv83 6 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Как упростить импорт xls Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Да я так и понял, что это все от внутренней агрессии. На вопрос про Фотошоп только вы зря слились. Обычно агрессия возникает, когда людям попадают в больное место, и им нечего ответить по существу (как вам сейчас). Только прошу не придумывать историю что у вас подписка, подарили друзья и прочую чушь. Обычно у таких людей как вы, которые публично притворяются, нет смелости признаться в том, что они используют ворованные продукты. А я использую! Я купил 12 программ на Windows за личные средства и 105 программ на iOS, но ОС Windows и Фотошоп у меня краденные. И мне нравится. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Да я так и понял, что это все от агрессии. На вопрос про Фотошоп только вы зря слились. Обычно агрессия возникает, когда им попадают в больное место и им нечего ответить. А что такое фотошоп? У меня для работы filezilla и notepad++ и консоль хрома. Я ж не колхозник какой то фотошопы сажать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Тема называется, как заработать минусы в карму на ровном месте.. У меня gimp я фотошопа боюсь. кстати, моя аватара нарисована в inkscape, подредактирована в гимпе Змінено 16 вересня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Тема называется, как заработать минусы в карму на ровном месте.. Гимп есть у тех, кто сидит в никсах, ну и в корпорациях, если приходят проверки. А на флешке - портабельный шоп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Просто вас бесит, что вы торгуете этими аддонами, и у вас покупают не так много людей как вы хотите. Да Вы поймите что нас ничего не бесит. Продажи есть. Другое дело бесят халявщики. У меня также весь софт бесплатный И да, если что надо подфотошопить юзаю онлайн http://www.fotor.com/ru/app.html#!module/basic/tool/BasicEdits Змінено 16 вересня 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Ладно, всем спасибо. Дальше без меня, и буду всем благодарен за минусы. Чем больше минусов, тем сильнее все это притворство прет из вас наружу. В России и Украине, где пиратство занимает одни из ведущих мировых позиций, вдруг выяснилось, что все прямо лицензионно чистые на 100%. Насмешили, конечно. P.S. Извинюсь перед ТСом - тему я заоффтопил. Больше не буду. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 511 перегляд solohaigor 14 квітня 2023 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 081 перегляд solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публикация товаров в социальные сети) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 677 переглядів Vfrcbv83 6 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Как упростить импорт xls
chukcha Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Тема называется, как заработать минусы в карму на ровном месте.. У меня gimp я фотошопа боюсь. кстати, моя аватара нарисована в inkscape, подредактирована в гимпе Змінено 16 вересня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Тема называется, как заработать минусы в карму на ровном месте.. Гимп есть у тех, кто сидит в никсах, ну и в корпорациях, если приходят проверки. А на флешке - портабельный шоп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Просто вас бесит, что вы торгуете этими аддонами, и у вас покупают не так много людей как вы хотите. Да Вы поймите что нас ничего не бесит. Продажи есть. Другое дело бесят халявщики. У меня также весь софт бесплатный И да, если что надо подфотошопить юзаю онлайн http://www.fotor.com/ru/app.html#!module/basic/tool/BasicEdits Змінено 16 вересня 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Ладно, всем спасибо. Дальше без меня, и буду всем благодарен за минусы. Чем больше минусов, тем сильнее все это притворство прет из вас наружу. В России и Украине, где пиратство занимает одни из ведущих мировых позиций, вдруг выяснилось, что все прямо лицензионно чистые на 100%. Насмешили, конечно. P.S. Извинюсь перед ТСом - тему я заоффтопил. Больше не буду. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 511 перегляд solohaigor 14 квітня 2023 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 081 перегляд solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публикация товаров в социальные сети) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 677 переглядів Vfrcbv83 6 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Тема называется, как заработать минусы в карму на ровном месте.. Гимп есть у тех, кто сидит в никсах, ну и в корпорациях, если приходят проверки. А на флешке - портабельный шоп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Просто вас бесит, что вы торгуете этими аддонами, и у вас покупают не так много людей как вы хотите. Да Вы поймите что нас ничего не бесит. Продажи есть. Другое дело бесят халявщики. У меня также весь софт бесплатный И да, если что надо подфотошопить юзаю онлайн http://www.fotor.com/ru/app.html#!module/basic/tool/BasicEdits Змінено 16 вересня 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Ладно, всем спасибо. Дальше без меня, и буду всем благодарен за минусы. Чем больше минусов, тем сильнее все это притворство прет из вас наружу. В России и Украине, где пиратство занимает одни из ведущих мировых позиций, вдруг выяснилось, что все прямо лицензионно чистые на 100%. Насмешили, конечно. P.S. Извинюсь перед ТСом - тему я заоффтопил. Больше не буду. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Ладно, всем спасибо. Дальше без меня, и буду всем благодарен за минусы. Чем больше минусов, тем сильнее все это притворство прет из вас наружу. В России и Украине, где пиратство занимает одни из ведущих мировых позиций, вдруг выяснилось, что все прямо лицензионно чистые на 100%. Насмешили, конечно. P.S. Извинюсь перед ТСом - тему я заоффтопил. Больше не буду. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts