chukcha Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 5 Завантажити / Придбати розширення Seo Keyword Manager Модуль позволяет за считанные секунды сгенерировать ЧПУ ссылки для всех стандартных страниц, учитывая предложенный шаблон для подстановок. Кроме того можно провести контроль за дублями ссылок У модуля существует функция добавления, редактирования, и удаления ссылок Для безопасности, режим перезаписи всегда отключен. Модуль умеет: в ручном режиме генерировать SEO URL для категорий; в ручном режиме генерировать SEO URL для товаров; в ручном режиме генерировать SEO URL для производителей; в ручном режиме генерировать SEO URL для статей (Information); Редактировать все имеющиеся SEO URL; Выборочно удалять имеющиеся SEO URL; Добавлять произвольные SEO URL; Большой выбор различных контрольных функций, дубли, страницы без ЧПУ; Контроль за заполненностью метатегов; Не перезаписывает и не меняет файлов ядра магазина; при редактировании или вводе нового keyword выпадает подсказка (autocmplete) Расширение устанавливается как модуль, никаких дополнительных ocmod не требуется. В комплекте с модулем идет архив с автоматическим заполнением ЧПУ при создании страниц. Установка Загрузили (можно и копированием), Модули, Установить Автор chukcha долучення 20.08.16 Категорія SEO, карта сайта, оптимизация Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 2.32.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1 Звернення до сервера розробника Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 26 серпня 2016 Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Работает в связке с seopro или может без него? Дубли только считает или удаляет/редирект/каноникал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Ему все равно, какой ЧПУ формирователь Не путайте дубли в ссылках и дубли в таблицах например ptoduct_id=100 => test ptoduct_id=110 => test Такие дубли и покажет В работу витрины никак не вмешивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apitomec Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Как заставить этот модуль работать? :-) Возникла проблема: перенес все файлы в корневую папку магазина. Сам модуль включил в админке: Дополнения -> Модули -> SEO Менеджер -> Установить При заходе Настройки Url не хочет генерировать url. Доходит до 100% и все (синяя полоска). Дальше ничего не происходит. Версия ocStore 2.1.0.2.1 Модуль для меня был бы крайне полезен. Еще вопрос: Он url генерирует на латинеце транслитом или просто прописывает русскими буквами взятыми из поля [name]? Е Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2016 1. если дошел до 100% значит что-то сделал 2. Есть масса чекеров - проверка дублей - проверка незаполненніых 3. url генерирует на латиницей транслитом из поля [name] из языка который указан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apitomec Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Огромное спасибо за быстрый ответ. Такой отличной тех. поддержки не встречал нигде за свою жизнь! :eek: Все исправлено и проблема больше не возникала! Автор все перелазил, так что не бойтесь, покупайте :wink: По теме: Модуль просто отличный, если хочешь делать выгрузку на сайт из более чем 5000 товаров и позиций, а URL к ним не прописан. Специально его не искал, но понимаю, что без него был бы трындец... Отличная и просто не заменимая функция поиска дублей SEO URL! В дальнейшем буду тестить и смотреть, но думаю найду еще что-то полезное в этом модуле. Вывод: Своих денег модуль определенно стоит и даже более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2016 Добавлены еще серия Seo чекеров Существует масс сторниих ресуросв по проверке заполненности title, description, проверка их длині, а не проще ли иметь у себя под рукой такой инструмент? Теперь - одним тыком - список страниц с "ненастроенными" seo тегами. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... bitterlemon Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Огромное спасибо за быстрый ответ. Такой отличной тех. поддержки не встречал нигде за свою жизнь! :eek: Все исправлено и проблема больше не возникала! Автор все перелазил, так что не бойтесь, покупайте :wink: По теме: Модуль просто отличный, если хочешь делать выгрузку на сайт из более чем 5000 товаров и позиций, а URL к ним не прописан. Специально его не искал, но понимаю, что без него был бы трындец... Отличная и просто не заменимая функция поиска дублей SEO URL! В дальнейшем буду тестить и смотреть, но думаю найду еще что-то полезное в этом модуле. Вывод: Своих денег модуль определенно стоит и даже более. На 2.2. работает/? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vano Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Спасибо автору! Очень полезный модуль, выполняет свою работу на все 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Xamant Опубліковано: 16 жовтня 2016 Share Опубліковано: 16 жовтня 2016 На 2.3.0.2 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2016 Да, есть версия под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... answer Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Добрый вечер! На шаблон ocStore 2.1.0.2 подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Никакой привязки к шаблонам нет. Это полноценный модуль. И он будет работать на 2.1.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... answer Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Купил вчера ваш модуль. Не могу разобрать где его включить (установил но в модулях не вижу)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Обнаружил недочет. При одинаковых названиях у товаров задает им одинаковые чпу, т.е. у товаров неуникальные чпу получаются в итоге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Да, есть такое, Но как уникализировать? Можно было бы, конечно, и самому, что-то придумать, но вот ждал когда у кого-то возникнет вопрос, чтоб решить совместно. Например у меня есть такое - добавлять первые буквы производителя (например только гласные. В масках(шаблонах) есть product_id - он уникален. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Ну я имел дело с другим подобным модулем. Там просто добавлялись цифры. [product_name]1 [product_name]2 [product_name]3 .... Вроде норм. Хз что еще придумать тут можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Например у меня есть такое - добавлять первые буквы производителя (например только гласные. Может же быть и такое что у одного бренда будет несколько товаров с одинаковым названием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 (змінено) Ну.. случаи разные бывают.. Лично я считаю, что такие случае требуют ручного вмешательства, или однозначного решения для разрешения конфликта Змінено 27 жовтня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ZhenyaCraftLine Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 По поводу дублей могу привести пример из своего опыта. Есть такой американский производитель одежды Marmot. У него есть куртка под названием Precip Jacket, которая переходит из коллекции в коллекцию под одним названием, но с разной расцветкой, дополнениями в кроем и, соответственно, разным артиклем (который можно указать в соответствующем поле карточки товара). Так вот, в случае если бы УРЛ генерировался в связке артиклем, то проблема дублей была бы решена + для поискового трафика такое было бы лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Нет вопросов.. Это реально и.. в одной из проданной версии это сделано.и внесено пожелание в сам модуль Разрешенные подстановки: [name] - product, [id] - product, [mpn] - product, [sku] - product, [isbn] - product, [jan] - product, [model] - product, [m_name] - manufacturer_name, [m_first] - manufacturer first symbol [name]-[sku] 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... aleh Опубліковано: 11 лютого 2017 Share Опубліковано: 11 лютого 2017 Подскажите, а есть возможность использовать данный модуль под OcStore 1.5.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 11 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2017 Нет. НЕ ХОЧУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... sanek9888 Опубліковано: 30 червня 2017 Share Опубліковано: 30 червня 2017 Добрый день. Данный модуль умеет мета теги прописывать автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] URL генератор для 3.0 1 2 3 Автор: chukcha, 8 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 61 відповідь 5 832 перегляди chamooomile0 6 березня URL генератор для 3.0 Автор: chukcha, 7 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 0 коментарів 12 545 переглядів chukcha 8 червня 2018 [Поддержка] Модуль TranslitSeoUrlAuto для OpenCart 2 free Автор: vier, 7 листопада 2017 seo url auto чпу (і ще %d) Теги: seo url auto чпу админка транслит карточка товара категория производитель статьи 14 відповідей 2 574 перегляди vier 1 вересня 2018 [Поддержка] Редактор СЕО урлов Автор: LIAL, 8 лютого 2016 seo url сео урл (і ще %d) Теги: seo url сео урл редактор урл алиас редирект 404 редактор чпу генератор чпу 9 відповідей 4 310 переглядів Nikdemo 23 жовтня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Seo Keyword Manager Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
olirom Опубліковано: 26 серпня 2016 Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Работает в связке с seopro или может без него? Дубли только считает или удаляет/редирект/каноникал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 26 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Ему все равно, какой ЧПУ формирователь Не путайте дубли в ссылках и дубли в таблицах например ptoduct_id=100 => test ptoduct_id=110 => test Такие дубли и покажет В работу витрины никак не вмешивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apitomec Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Как заставить этот модуль работать? :-) Возникла проблема: перенес все файлы в корневую папку магазина. Сам модуль включил в админке: Дополнения -> Модули -> SEO Менеджер -> Установить При заходе Настройки Url не хочет генерировать url. Доходит до 100% и все (синяя полоска). Дальше ничего не происходит. Версия ocStore 2.1.0.2.1 Модуль для меня был бы крайне полезен. Еще вопрос: Он url генерирует на латинеце транслитом или просто прописывает русскими буквами взятыми из поля [name]? Е Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2016 1. если дошел до 100% значит что-то сделал 2. Есть масса чекеров - проверка дублей - проверка незаполненніых 3. url генерирует на латиницей транслитом из поля [name] из языка который указан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apitomec Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Огромное спасибо за быстрый ответ. Такой отличной тех. поддержки не встречал нигде за свою жизнь! :eek: Все исправлено и проблема больше не возникала! Автор все перелазил, так что не бойтесь, покупайте :wink: По теме: Модуль просто отличный, если хочешь делать выгрузку на сайт из более чем 5000 товаров и позиций, а URL к ним не прописан. Специально его не искал, но понимаю, что без него был бы трындец... Отличная и просто не заменимая функция поиска дублей SEO URL! В дальнейшем буду тестить и смотреть, но думаю найду еще что-то полезное в этом модуле. Вывод: Своих денег модуль определенно стоит и даже более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2016 Добавлены еще серия Seo чекеров Существует масс сторниих ресуросв по проверке заполненности title, description, проверка их длині, а не проще ли иметь у себя под рукой такой инструмент? Теперь - одним тыком - список страниц с "ненастроенными" seo тегами. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... bitterlemon Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Огромное спасибо за быстрый ответ. Такой отличной тех. поддержки не встречал нигде за свою жизнь! :eek: Все исправлено и проблема больше не возникала! Автор все перелазил, так что не бойтесь, покупайте :wink: По теме: Модуль просто отличный, если хочешь делать выгрузку на сайт из более чем 5000 товаров и позиций, а URL к ним не прописан. Специально его не искал, но понимаю, что без него был бы трындец... Отличная и просто не заменимая функция поиска дублей SEO URL! В дальнейшем буду тестить и смотреть, но думаю найду еще что-то полезное в этом модуле. Вывод: Своих денег модуль определенно стоит и даже более. На 2.2. работает/? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vano Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Спасибо автору! Очень полезный модуль, выполняет свою работу на все 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Xamant Опубліковано: 16 жовтня 2016 Share Опубліковано: 16 жовтня 2016 На 2.3.0.2 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2016 Да, есть версия под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... answer Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Добрый вечер! На шаблон ocStore 2.1.0.2 подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Никакой привязки к шаблонам нет. Это полноценный модуль. И он будет работать на 2.1.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... answer Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Купил вчера ваш модуль. Не могу разобрать где его включить (установил но в модулях не вижу)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Обнаружил недочет. При одинаковых названиях у товаров задает им одинаковые чпу, т.е. у товаров неуникальные чпу получаются в итоге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Да, есть такое, Но как уникализировать? Можно было бы, конечно, и самому, что-то придумать, но вот ждал когда у кого-то возникнет вопрос, чтоб решить совместно. Например у меня есть такое - добавлять первые буквы производителя (например только гласные. В масках(шаблонах) есть product_id - он уникален. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Ну я имел дело с другим подобным модулем. Там просто добавлялись цифры. [product_name]1 [product_name]2 [product_name]3 .... Вроде норм. Хз что еще придумать тут можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Например у меня есть такое - добавлять первые буквы производителя (например только гласные. Может же быть и такое что у одного бренда будет несколько товаров с одинаковым названием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 (змінено) Ну.. случаи разные бывают.. Лично я считаю, что такие случае требуют ручного вмешательства, или однозначного решения для разрешения конфликта Змінено 27 жовтня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ZhenyaCraftLine Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 По поводу дублей могу привести пример из своего опыта. Есть такой американский производитель одежды Marmot. У него есть куртка под названием Precip Jacket, которая переходит из коллекции в коллекцию под одним названием, но с разной расцветкой, дополнениями в кроем и, соответственно, разным артиклем (который можно указать в соответствующем поле карточки товара). Так вот, в случае если бы УРЛ генерировался в связке артиклем, то проблема дублей была бы решена + для поискового трафика такое было бы лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Нет вопросов.. Это реально и.. в одной из проданной версии это сделано.и внесено пожелание в сам модуль Разрешенные подстановки: [name] - product, [id] - product, [mpn] - product, [sku] - product, [isbn] - product, [jan] - product, [model] - product, [m_name] - manufacturer_name, [m_first] - manufacturer first symbol [name]-[sku] 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... aleh Опубліковано: 11 лютого 2017 Share Опубліковано: 11 лютого 2017 Подскажите, а есть возможность использовать данный модуль под OcStore 1.5.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 11 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2017 Нет. НЕ ХОЧУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... sanek9888 Опубліковано: 30 червня 2017 Share Опубліковано: 30 червня 2017 Добрый день. Данный модуль умеет мета теги прописывать автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] URL генератор для 3.0 1 2 3 Автор: chukcha, 8 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 61 відповідь 5 832 перегляди chamooomile0 6 березня URL генератор для 3.0 Автор: chukcha, 7 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 0 коментарів 12 545 переглядів chukcha 8 червня 2018 [Поддержка] Модуль TranslitSeoUrlAuto для OpenCart 2 free Автор: vier, 7 листопада 2017 seo url auto чпу (і ще %d) Теги: seo url auto чпу админка транслит карточка товара категория производитель статьи 14 відповідей 2 574 перегляди vier 1 вересня 2018 [Поддержка] Редактор СЕО урлов Автор: LIAL, 8 лютого 2016 seo url сео урл (і ще %d) Теги: seo url сео урл редактор урл алиас редирект 404 редактор чпу генератор чпу 9 відповідей 4 310 переглядів Nikdemo 23 жовтня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Seo Keyword Manager Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
apitomec Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Как заставить этот модуль работать? :-) Возникла проблема: перенес все файлы в корневую папку магазина. Сам модуль включил в админке: Дополнения -> Модули -> SEO Менеджер -> Установить При заходе Настройки Url не хочет генерировать url. Доходит до 100% и все (синяя полоска). Дальше ничего не происходит. Версия ocStore 2.1.0.2.1 Модуль для меня был бы крайне полезен. Еще вопрос: Он url генерирует на латинеце транслитом или просто прописывает русскими буквами взятыми из поля [name]? Е Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 1 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2016 1. если дошел до 100% значит что-то сделал 2. Есть масса чекеров - проверка дублей - проверка незаполненніых 3. url генерирует на латиницей транслитом из поля [name] из языка который указан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apitomec Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Огромное спасибо за быстрый ответ. Такой отличной тех. поддержки не встречал нигде за свою жизнь! :eek: Все исправлено и проблема больше не возникала! Автор все перелазил, так что не бойтесь, покупайте :wink: По теме: Модуль просто отличный, если хочешь делать выгрузку на сайт из более чем 5000 товаров и позиций, а URL к ним не прописан. Специально его не искал, но понимаю, что без него был бы трындец... Отличная и просто не заменимая функция поиска дублей SEO URL! В дальнейшем буду тестить и смотреть, но думаю найду еще что-то полезное в этом модуле. Вывод: Своих денег модуль определенно стоит и даже более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2016 Добавлены еще серия Seo чекеров Существует масс сторниих ресуросв по проверке заполненности title, description, проверка их длині, а не проще ли иметь у себя под рукой такой инструмент? Теперь - одним тыком - список страниц с "ненастроенными" seo тегами. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... bitterlemon Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Огромное спасибо за быстрый ответ. Такой отличной тех. поддержки не встречал нигде за свою жизнь! :eek: Все исправлено и проблема больше не возникала! Автор все перелазил, так что не бойтесь, покупайте :wink: По теме: Модуль просто отличный, если хочешь делать выгрузку на сайт из более чем 5000 товаров и позиций, а URL к ним не прописан. Специально его не искал, но понимаю, что без него был бы трындец... Отличная и просто не заменимая функция поиска дублей SEO URL! В дальнейшем буду тестить и смотреть, но думаю найду еще что-то полезное в этом модуле. Вывод: Своих денег модуль определенно стоит и даже более. На 2.2. работает/? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vano Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Спасибо автору! Очень полезный модуль, выполняет свою работу на все 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Xamant Опубліковано: 16 жовтня 2016 Share Опубліковано: 16 жовтня 2016 На 2.3.0.2 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2016 Да, есть версия под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... answer Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Добрый вечер! На шаблон ocStore 2.1.0.2 подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Никакой привязки к шаблонам нет. Это полноценный модуль. И он будет работать на 2.1.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... answer Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Купил вчера ваш модуль. Не могу разобрать где его включить (установил но в модулях не вижу)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Обнаружил недочет. При одинаковых названиях у товаров задает им одинаковые чпу, т.е. у товаров неуникальные чпу получаются в итоге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Да, есть такое, Но как уникализировать? Можно было бы, конечно, и самому, что-то придумать, но вот ждал когда у кого-то возникнет вопрос, чтоб решить совместно. Например у меня есть такое - добавлять первые буквы производителя (например только гласные. В масках(шаблонах) есть product_id - он уникален. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Ну я имел дело с другим подобным модулем. Там просто добавлялись цифры. [product_name]1 [product_name]2 [product_name]3 .... Вроде норм. Хз что еще придумать тут можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Например у меня есть такое - добавлять первые буквы производителя (например только гласные. Может же быть и такое что у одного бренда будет несколько товаров с одинаковым названием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 (змінено) Ну.. случаи разные бывают.. Лично я считаю, что такие случае требуют ручного вмешательства, или однозначного решения для разрешения конфликта Змінено 27 жовтня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ZhenyaCraftLine Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 По поводу дублей могу привести пример из своего опыта. Есть такой американский производитель одежды Marmot. У него есть куртка под названием Precip Jacket, которая переходит из коллекции в коллекцию под одним названием, но с разной расцветкой, дополнениями в кроем и, соответственно, разным артиклем (который можно указать в соответствующем поле карточки товара). Так вот, в случае если бы УРЛ генерировался в связке артиклем, то проблема дублей была бы решена + для поискового трафика такое было бы лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Нет вопросов.. Это реально и.. в одной из проданной версии это сделано.и внесено пожелание в сам модуль Разрешенные подстановки: [name] - product, [id] - product, [mpn] - product, [sku] - product, [isbn] - product, [jan] - product, [model] - product, [m_name] - manufacturer_name, [m_first] - manufacturer first symbol [name]-[sku] 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... aleh Опубліковано: 11 лютого 2017 Share Опубліковано: 11 лютого 2017 Подскажите, а есть возможность использовать данный модуль под OcStore 1.5.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 11 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2017 Нет. НЕ ХОЧУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... sanek9888 Опубліковано: 30 червня 2017 Share Опубліковано: 30 червня 2017 Добрый день. Данный модуль умеет мета теги прописывать автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] URL генератор для 3.0 1 2 3 Автор: chukcha, 8 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 61 відповідь 5 832 перегляди chamooomile0 6 березня URL генератор для 3.0 Автор: chukcha, 7 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 0 коментарів 12 545 переглядів chukcha 8 червня 2018 [Поддержка] Модуль TranslitSeoUrlAuto для OpenCart 2 free Автор: vier, 7 листопада 2017 seo url auto чпу (і ще %d) Теги: seo url auto чпу админка транслит карточка товара категория производитель статьи 14 відповідей 2 574 перегляди vier 1 вересня 2018 [Поддержка] Редактор СЕО урлов Автор: LIAL, 8 лютого 2016 seo url сео урл (і ще %d) Теги: seo url сео урл редактор урл алиас редирект 404 редактор чпу генератор чпу 9 відповідей 4 310 переглядів Nikdemo 23 жовтня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Seo Keyword Manager Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
apitomec Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Огромное спасибо за быстрый ответ. Такой отличной тех. поддержки не встречал нигде за свою жизнь! :eek: Все исправлено и проблема больше не возникала! Автор все перелазил, так что не бойтесь, покупайте :wink: По теме: Модуль просто отличный, если хочешь делать выгрузку на сайт из более чем 5000 товаров и позиций, а URL к ним не прописан. Специально его не искал, но понимаю, что без него был бы трындец... Отличная и просто не заменимая функция поиска дублей SEO URL! В дальнейшем буду тестить и смотреть, но думаю найду еще что-то полезное в этом модуле. Вывод: Своих денег модуль определенно стоит и даже более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2016 Добавлены еще серия Seo чекеров Существует масс сторниих ресуросв по проверке заполненности title, description, проверка их длині, а не проще ли иметь у себя под рукой такой инструмент? Теперь - одним тыком - список страниц с "ненастроенными" seo тегами. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... bitterlemon Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Огромное спасибо за быстрый ответ. Такой отличной тех. поддержки не встречал нигде за свою жизнь! :eek: Все исправлено и проблема больше не возникала! Автор все перелазил, так что не бойтесь, покупайте :wink: По теме: Модуль просто отличный, если хочешь делать выгрузку на сайт из более чем 5000 товаров и позиций, а URL к ним не прописан. Специально его не искал, но понимаю, что без него был бы трындец... Отличная и просто не заменимая функция поиска дублей SEO URL! В дальнейшем буду тестить и смотреть, но думаю найду еще что-то полезное в этом модуле. Вывод: Своих денег модуль определенно стоит и даже более. На 2.2. работает/? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vano Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Спасибо автору! Очень полезный модуль, выполняет свою работу на все 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Xamant Опубліковано: 16 жовтня 2016 Share Опубліковано: 16 жовтня 2016 На 2.3.0.2 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2016 Да, есть версия под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... answer Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Добрый вечер! На шаблон ocStore 2.1.0.2 подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Никакой привязки к шаблонам нет. Это полноценный модуль. И он будет работать на 2.1.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... answer Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Купил вчера ваш модуль. Не могу разобрать где его включить (установил но в модулях не вижу)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Обнаружил недочет. При одинаковых названиях у товаров задает им одинаковые чпу, т.е. у товаров неуникальные чпу получаются в итоге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Да, есть такое, Но как уникализировать? Можно было бы, конечно, и самому, что-то придумать, но вот ждал когда у кого-то возникнет вопрос, чтоб решить совместно. Например у меня есть такое - добавлять первые буквы производителя (например только гласные. В масках(шаблонах) есть product_id - он уникален. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Ну я имел дело с другим подобным модулем. Там просто добавлялись цифры. [product_name]1 [product_name]2 [product_name]3 .... Вроде норм. Хз что еще придумать тут можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Например у меня есть такое - добавлять первые буквы производителя (например только гласные. Может же быть и такое что у одного бренда будет несколько товаров с одинаковым названием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 (змінено) Ну.. случаи разные бывают.. Лично я считаю, что такие случае требуют ручного вмешательства, или однозначного решения для разрешения конфликта Змінено 27 жовтня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ZhenyaCraftLine Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 По поводу дублей могу привести пример из своего опыта. Есть такой американский производитель одежды Marmot. У него есть куртка под названием Precip Jacket, которая переходит из коллекции в коллекцию под одним названием, но с разной расцветкой, дополнениями в кроем и, соответственно, разным артиклем (который можно указать в соответствующем поле карточки товара). Так вот, в случае если бы УРЛ генерировался в связке артиклем, то проблема дублей была бы решена + для поискового трафика такое было бы лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Нет вопросов.. Это реально и.. в одной из проданной версии это сделано.и внесено пожелание в сам модуль Разрешенные подстановки: [name] - product, [id] - product, [mpn] - product, [sku] - product, [isbn] - product, [jan] - product, [model] - product, [m_name] - manufacturer_name, [m_first] - manufacturer first symbol [name]-[sku] 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... aleh Опубліковано: 11 лютого 2017 Share Опубліковано: 11 лютого 2017 Подскажите, а есть возможность использовать данный модуль под OcStore 1.5.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 11 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2017 Нет. НЕ ХОЧУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... sanek9888 Опубліковано: 30 червня 2017 Share Опубліковано: 30 червня 2017 Добрый день. Данный модуль умеет мета теги прописывать автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] URL генератор для 3.0 1 2 3 Автор: chukcha, 8 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 61 відповідь 5 832 перегляди chamooomile0 6 березня URL генератор для 3.0 Автор: chukcha, 7 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 0 коментарів 12 545 переглядів chukcha 8 червня 2018 [Поддержка] Модуль TranslitSeoUrlAuto для OpenCart 2 free Автор: vier, 7 листопада 2017 seo url auto чпу (і ще %d) Теги: seo url auto чпу админка транслит карточка товара категория производитель статьи 14 відповідей 2 574 перегляди vier 1 вересня 2018 [Поддержка] Редактор СЕО урлов Автор: LIAL, 8 лютого 2016 seo url сео урл (і ще %d) Теги: seo url сео урл редактор урл алиас редирект 404 редактор чпу генератор чпу 9 відповідей 4 310 переглядів Nikdemo 23 жовтня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Seo Keyword Manager Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bitterlemon Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Огромное спасибо за быстрый ответ. Такой отличной тех. поддержки не встречал нигде за свою жизнь! :eek: Все исправлено и проблема больше не возникала! Автор все перелазил, так что не бойтесь, покупайте :wink: По теме: Модуль просто отличный, если хочешь делать выгрузку на сайт из более чем 5000 товаров и позиций, а URL к ним не прописан. Специально его не искал, но понимаю, что без него был бы трындец... Отличная и просто не заменимая функция поиска дублей SEO URL! В дальнейшем буду тестить и смотреть, но думаю найду еще что-то полезное в этом модуле. Вывод: Своих денег модуль определенно стоит и даже более. На 2.2. работает/? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vano Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Спасибо автору! Очень полезный модуль, выполняет свою работу на все 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Xamant Опубліковано: 16 жовтня 2016 Share Опубліковано: 16 жовтня 2016 На 2.3.0.2 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2016 Да, есть версия под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... answer Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Добрый вечер! На шаблон ocStore 2.1.0.2 подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Никакой привязки к шаблонам нет. Это полноценный модуль. И он будет работать на 2.1.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... answer Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Купил вчера ваш модуль. Не могу разобрать где его включить (установил но в модулях не вижу)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Обнаружил недочет. При одинаковых названиях у товаров задает им одинаковые чпу, т.е. у товаров неуникальные чпу получаются в итоге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Да, есть такое, Но как уникализировать? Можно было бы, конечно, и самому, что-то придумать, но вот ждал когда у кого-то возникнет вопрос, чтоб решить совместно. Например у меня есть такое - добавлять первые буквы производителя (например только гласные. В масках(шаблонах) есть product_id - он уникален. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Ну я имел дело с другим подобным модулем. Там просто добавлялись цифры. [product_name]1 [product_name]2 [product_name]3 .... Вроде норм. Хз что еще придумать тут можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Например у меня есть такое - добавлять первые буквы производителя (например только гласные. Может же быть и такое что у одного бренда будет несколько товаров с одинаковым названием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 (змінено) Ну.. случаи разные бывают.. Лично я считаю, что такие случае требуют ручного вмешательства, или однозначного решения для разрешения конфликта Змінено 27 жовтня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ZhenyaCraftLine Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 По поводу дублей могу привести пример из своего опыта. Есть такой американский производитель одежды Marmot. У него есть куртка под названием Precip Jacket, которая переходит из коллекции в коллекцию под одним названием, но с разной расцветкой, дополнениями в кроем и, соответственно, разным артиклем (который можно указать в соответствующем поле карточки товара). Так вот, в случае если бы УРЛ генерировался в связке артиклем, то проблема дублей была бы решена + для поискового трафика такое было бы лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Нет вопросов.. Это реально и.. в одной из проданной версии это сделано.и внесено пожелание в сам модуль Разрешенные подстановки: [name] - product, [id] - product, [mpn] - product, [sku] - product, [isbn] - product, [jan] - product, [model] - product, [m_name] - manufacturer_name, [m_first] - manufacturer first symbol [name]-[sku] 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... aleh Опубліковано: 11 лютого 2017 Share Опубліковано: 11 лютого 2017 Подскажите, а есть возможность использовать данный модуль под OcStore 1.5.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 11 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2017 Нет. НЕ ХОЧУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... sanek9888 Опубліковано: 30 червня 2017 Share Опубліковано: 30 червня 2017 Добрый день. Данный модуль умеет мета теги прописывать автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] URL генератор для 3.0 1 2 3 Автор: chukcha, 8 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 61 відповідь 5 832 перегляди chamooomile0 6 березня URL генератор для 3.0 Автор: chukcha, 7 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 0 коментарів 12 545 переглядів chukcha 8 червня 2018 [Поддержка] Модуль TranslitSeoUrlAuto для OpenCart 2 free Автор: vier, 7 листопада 2017 seo url auto чпу (і ще %d) Теги: seo url auto чпу админка транслит карточка товара категория производитель статьи 14 відповідей 2 574 перегляди vier 1 вересня 2018 [Поддержка] Редактор СЕО урлов Автор: LIAL, 8 лютого 2016 seo url сео урл (і ще %d) Теги: seo url сео урл редактор урл алиас редирект 404 редактор чпу генератор чпу 9 відповідей 4 310 переглядів Nikdemo 23 жовтня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Seo Keyword Manager Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vano Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Спасибо автору! Очень полезный модуль, выполняет свою работу на все 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xamant Опубліковано: 16 жовтня 2016 Share Опубліковано: 16 жовтня 2016 На 2.3.0.2 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 16 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2016 Да, есть версия под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... answer Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Добрый вечер! На шаблон ocStore 2.1.0.2 подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Никакой привязки к шаблонам нет. Это полноценный модуль. И он будет работать на 2.1.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... answer Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Купил вчера ваш модуль. Не могу разобрать где его включить (установил но в модулях не вижу)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Обнаружил недочет. При одинаковых названиях у товаров задает им одинаковые чпу, т.е. у товаров неуникальные чпу получаются в итоге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Да, есть такое, Но как уникализировать? Можно было бы, конечно, и самому, что-то придумать, но вот ждал когда у кого-то возникнет вопрос, чтоб решить совместно. Например у меня есть такое - добавлять первые буквы производителя (например только гласные. В масках(шаблонах) есть product_id - он уникален. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Ну я имел дело с другим подобным модулем. Там просто добавлялись цифры. [product_name]1 [product_name]2 [product_name]3 .... Вроде норм. Хз что еще придумать тут можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Например у меня есть такое - добавлять первые буквы производителя (например только гласные. Может же быть и такое что у одного бренда будет несколько товаров с одинаковым названием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 (змінено) Ну.. случаи разные бывают.. Лично я считаю, что такие случае требуют ручного вмешательства, или однозначного решения для разрешения конфликта Змінено 27 жовтня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ZhenyaCraftLine Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 По поводу дублей могу привести пример из своего опыта. Есть такой американский производитель одежды Marmot. У него есть куртка под названием Precip Jacket, которая переходит из коллекции в коллекцию под одним названием, но с разной расцветкой, дополнениями в кроем и, соответственно, разным артиклем (который можно указать в соответствующем поле карточки товара). Так вот, в случае если бы УРЛ генерировался в связке артиклем, то проблема дублей была бы решена + для поискового трафика такое было бы лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Нет вопросов.. Это реально и.. в одной из проданной версии это сделано.и внесено пожелание в сам модуль Разрешенные подстановки: [name] - product, [id] - product, [mpn] - product, [sku] - product, [isbn] - product, [jan] - product, [model] - product, [m_name] - manufacturer_name, [m_first] - manufacturer first symbol [name]-[sku] 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... aleh Опубліковано: 11 лютого 2017 Share Опубліковано: 11 лютого 2017 Подскажите, а есть возможность использовать данный модуль под OcStore 1.5.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 11 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2017 Нет. НЕ ХОЧУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... sanek9888 Опубліковано: 30 червня 2017 Share Опубліковано: 30 червня 2017 Добрый день. Данный модуль умеет мета теги прописывать автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] URL генератор для 3.0 1 2 3 Автор: chukcha, 8 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 61 відповідь 5 832 перегляди chamooomile0 6 березня URL генератор для 3.0 Автор: chukcha, 7 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 0 коментарів 12 545 переглядів chukcha 8 червня 2018 [Поддержка] Модуль TranslitSeoUrlAuto для OpenCart 2 free Автор: vier, 7 листопада 2017 seo url auto чпу (і ще %d) Теги: seo url auto чпу админка транслит карточка товара категория производитель статьи 14 відповідей 2 574 перегляди vier 1 вересня 2018 [Поддержка] Редактор СЕО урлов Автор: LIAL, 8 лютого 2016 seo url сео урл (і ще %d) Теги: seo url сео урл редактор урл алиас редирект 404 редактор чпу генератор чпу 9 відповідей 4 310 переглядів Nikdemo 23 жовтня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Seo Keyword Manager Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
answer Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Добрый вечер! На шаблон ocStore 2.1.0.2 подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 25 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Никакой привязки к шаблонам нет. Это полноценный модуль. И он будет работать на 2.1.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... answer Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Купил вчера ваш модуль. Не могу разобрать где его включить (установил но в модулях не вижу)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Обнаружил недочет. При одинаковых названиях у товаров задает им одинаковые чпу, т.е. у товаров неуникальные чпу получаются в итоге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Да, есть такое, Но как уникализировать? Можно было бы, конечно, и самому, что-то придумать, но вот ждал когда у кого-то возникнет вопрос, чтоб решить совместно. Например у меня есть такое - добавлять первые буквы производителя (например только гласные. В масках(шаблонах) есть product_id - он уникален. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Ну я имел дело с другим подобным модулем. Там просто добавлялись цифры. [product_name]1 [product_name]2 [product_name]3 .... Вроде норм. Хз что еще придумать тут можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Например у меня есть такое - добавлять первые буквы производителя (например только гласные. Может же быть и такое что у одного бренда будет несколько товаров с одинаковым названием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 (змінено) Ну.. случаи разные бывают.. Лично я считаю, что такие случае требуют ручного вмешательства, или однозначного решения для разрешения конфликта Змінено 27 жовтня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ZhenyaCraftLine Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 По поводу дублей могу привести пример из своего опыта. Есть такой американский производитель одежды Marmot. У него есть куртка под названием Precip Jacket, которая переходит из коллекции в коллекцию под одним названием, но с разной расцветкой, дополнениями в кроем и, соответственно, разным артиклем (который можно указать в соответствующем поле карточки товара). Так вот, в случае если бы УРЛ генерировался в связке артиклем, то проблема дублей была бы решена + для поискового трафика такое было бы лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Нет вопросов.. Это реально и.. в одной из проданной версии это сделано.и внесено пожелание в сам модуль Разрешенные подстановки: [name] - product, [id] - product, [mpn] - product, [sku] - product, [isbn] - product, [jan] - product, [model] - product, [m_name] - manufacturer_name, [m_first] - manufacturer first symbol [name]-[sku] 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... aleh Опубліковано: 11 лютого 2017 Share Опубліковано: 11 лютого 2017 Подскажите, а есть возможность использовать данный модуль под OcStore 1.5.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 11 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2017 Нет. НЕ ХОЧУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... sanek9888 Опубліковано: 30 червня 2017 Share Опубліковано: 30 червня 2017 Добрый день. Данный модуль умеет мета теги прописывать автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] URL генератор для 3.0 1 2 3 Автор: chukcha, 8 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 61 відповідь 5 832 перегляди chamooomile0 6 березня URL генератор для 3.0 Автор: chukcha, 7 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 0 коментарів 12 545 переглядів chukcha 8 червня 2018 [Поддержка] Модуль TranslitSeoUrlAuto для OpenCart 2 free Автор: vier, 7 листопада 2017 seo url auto чпу (і ще %d) Теги: seo url auto чпу админка транслит карточка товара категория производитель статьи 14 відповідей 2 574 перегляди vier 1 вересня 2018 [Поддержка] Редактор СЕО урлов Автор: LIAL, 8 лютого 2016 seo url сео урл (і ще %d) Теги: seo url сео урл редактор урл алиас редирект 404 редактор чпу генератор чпу 9 відповідей 4 310 переглядів Nikdemo 23 жовтня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Seo Keyword Manager Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
answer Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Купил вчера ваш модуль. Не могу разобрать где его включить (установил но в модулях не вижу)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Обнаружил недочет. При одинаковых названиях у товаров задает им одинаковые чпу, т.е. у товаров неуникальные чпу получаются в итоге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Да, есть такое, Но как уникализировать? Можно было бы, конечно, и самому, что-то придумать, но вот ждал когда у кого-то возникнет вопрос, чтоб решить совместно. Например у меня есть такое - добавлять первые буквы производителя (например только гласные. В масках(шаблонах) есть product_id - он уникален. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Ну я имел дело с другим подобным модулем. Там просто добавлялись цифры. [product_name]1 [product_name]2 [product_name]3 .... Вроде норм. Хз что еще придумать тут можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Например у меня есть такое - добавлять первые буквы производителя (например только гласные. Может же быть и такое что у одного бренда будет несколько товаров с одинаковым названием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 (змінено) Ну.. случаи разные бывают.. Лично я считаю, что такие случае требуют ручного вмешательства, или однозначного решения для разрешения конфликта Змінено 27 жовтня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ZhenyaCraftLine Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 По поводу дублей могу привести пример из своего опыта. Есть такой американский производитель одежды Marmot. У него есть куртка под названием Precip Jacket, которая переходит из коллекции в коллекцию под одним названием, но с разной расцветкой, дополнениями в кроем и, соответственно, разным артиклем (который можно указать в соответствующем поле карточки товара). Так вот, в случае если бы УРЛ генерировался в связке артиклем, то проблема дублей была бы решена + для поискового трафика такое было бы лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Нет вопросов.. Это реально и.. в одной из проданной версии это сделано.и внесено пожелание в сам модуль Разрешенные подстановки: [name] - product, [id] - product, [mpn] - product, [sku] - product, [isbn] - product, [jan] - product, [model] - product, [m_name] - manufacturer_name, [m_first] - manufacturer first symbol [name]-[sku] 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... aleh Опубліковано: 11 лютого 2017 Share Опубліковано: 11 лютого 2017 Подскажите, а есть возможность использовать данный модуль под OcStore 1.5.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 11 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2017 Нет. НЕ ХОЧУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... sanek9888 Опубліковано: 30 червня 2017 Share Опубліковано: 30 червня 2017 Добрый день. Данный модуль умеет мета теги прописывать автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] URL генератор для 3.0 1 2 3 Автор: chukcha, 8 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 61 відповідь 5 832 перегляди chamooomile0 6 березня URL генератор для 3.0 Автор: chukcha, 7 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 0 коментарів 12 545 переглядів chukcha 8 червня 2018 [Поддержка] Модуль TranslitSeoUrlAuto для OpenCart 2 free Автор: vier, 7 листопада 2017 seo url auto чпу (і ще %d) Теги: seo url auto чпу админка транслит карточка товара категория производитель статьи 14 відповідей 2 574 перегляди vier 1 вересня 2018 [Поддержка] Редактор СЕО урлов Автор: LIAL, 8 лютого 2016 seo url сео урл (і ще %d) Теги: seo url сео урл редактор урл алиас редирект 404 редактор чпу генератор чпу 9 відповідей 4 310 переглядів Nikdemo 23 жовтня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Seo Keyword Manager Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Ну я имел дело с другим подобным модулем. Там просто добавлялись цифры. [product_name]1 [product_name]2 [product_name]3 .... Вроде норм. Хз что еще придумать тут можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megrel Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Например у меня есть такое - добавлять первые буквы производителя (например только гласные. Может же быть и такое что у одного бренда будет несколько товаров с одинаковым названием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 (змінено) Ну.. случаи разные бывают.. Лично я считаю, что такие случае требуют ручного вмешательства, или однозначного решения для разрешения конфликта Змінено 27 жовтня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ZhenyaCraftLine Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 По поводу дублей могу привести пример из своего опыта. Есть такой американский производитель одежды Marmot. У него есть куртка под названием Precip Jacket, которая переходит из коллекции в коллекцию под одним названием, но с разной расцветкой, дополнениями в кроем и, соответственно, разным артиклем (который можно указать в соответствующем поле карточки товара). Так вот, в случае если бы УРЛ генерировался в связке артиклем, то проблема дублей была бы решена + для поискового трафика такое было бы лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Нет вопросов.. Это реально и.. в одной из проданной версии это сделано.и внесено пожелание в сам модуль Разрешенные подстановки: [name] - product, [id] - product, [mpn] - product, [sku] - product, [isbn] - product, [jan] - product, [model] - product, [m_name] - manufacturer_name, [m_first] - manufacturer first symbol [name]-[sku] 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... aleh Опубліковано: 11 лютого 2017 Share Опубліковано: 11 лютого 2017 Подскажите, а есть возможность использовать данный модуль под OcStore 1.5.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 11 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2017 Нет. НЕ ХОЧУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... sanek9888 Опубліковано: 30 червня 2017 Share Опубліковано: 30 червня 2017 Добрый день. Данный модуль умеет мета теги прописывать автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] URL генератор для 3.0 1 2 3 Автор: chukcha, 8 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 61 відповідь 5 832 перегляди chamooomile0 6 березня URL генератор для 3.0 Автор: chukcha, 7 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 0 коментарів 12 545 переглядів chukcha 8 червня 2018 [Поддержка] Модуль TranslitSeoUrlAuto для OpenCart 2 free Автор: vier, 7 листопада 2017 seo url auto чпу (і ще %d) Теги: seo url auto чпу админка транслит карточка товара категория производитель статьи 14 відповідей 2 574 перегляди vier 1 вересня 2018 [Поддержка] Редактор СЕО урлов Автор: LIAL, 8 лютого 2016 seo url сео урл (і ще %d) Теги: seo url сео урл редактор урл алиас редирект 404 редактор чпу генератор чпу 9 відповідей 4 310 переглядів Nikdemo 23 жовтня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Seo Keyword Manager
ZhenyaCraftLine Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 По поводу дублей могу привести пример из своего опыта. Есть такой американский производитель одежды Marmot. У него есть куртка под названием Precip Jacket, которая переходит из коллекции в коллекцию под одним названием, но с разной расцветкой, дополнениями в кроем и, соответственно, разным артиклем (который можно указать в соответствующем поле карточки товара). Так вот, в случае если бы УРЛ генерировался в связке артиклем, то проблема дублей была бы решена + для поискового трафика такое было бы лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Нет вопросов.. Это реально и.. в одной из проданной версии это сделано.и внесено пожелание в сам модуль Разрешенные подстановки: [name] - product, [id] - product, [mpn] - product, [sku] - product, [isbn] - product, [jan] - product, [model] - product, [m_name] - manufacturer_name, [m_first] - manufacturer first symbol [name]-[sku] 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... aleh Опубліковано: 11 лютого 2017 Share Опубліковано: 11 лютого 2017 Подскажите, а есть возможность использовать данный модуль под OcStore 1.5.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 11 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2017 Нет. НЕ ХОЧУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... sanek9888 Опубліковано: 30 червня 2017 Share Опубліковано: 30 червня 2017 Добрый день. Данный модуль умеет мета теги прописывать автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] URL генератор для 3.0 1 2 3 Автор: chukcha, 8 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 61 відповідь 5 832 перегляди chamooomile0 6 березня URL генератор для 3.0 Автор: chukcha, 7 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 0 коментарів 12 545 переглядів chukcha 8 червня 2018 [Поддержка] Модуль TranslitSeoUrlAuto для OpenCart 2 free Автор: vier, 7 листопада 2017 seo url auto чпу (і ще %d) Теги: seo url auto чпу админка транслит карточка товара категория производитель статьи 14 відповідей 2 574 перегляди vier 1 вересня 2018 [Поддержка] Редактор СЕО урлов Автор: LIAL, 8 лютого 2016 seo url сео урл (і ще %d) Теги: seo url сео урл редактор урл алиас редирект 404 редактор чпу генератор чпу 9 відповідей 4 310 переглядів Nikdemo 23 жовтня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
aleh Опубліковано: 11 лютого 2017 Share Опубліковано: 11 лютого 2017 Подскажите, а есть возможность использовать данный модуль под OcStore 1.5.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 11 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2017 Нет. НЕ ХОЧУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... sanek9888 Опубліковано: 30 червня 2017 Share Опубліковано: 30 червня 2017 Добрый день. Данный модуль умеет мета теги прописывать автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
sanek9888 Опубліковано: 30 червня 2017 Share Опубліковано: 30 червня 2017 Добрый день. Данный модуль умеет мета теги прописывать автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts