Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Настройки горизонтального меню Opencart 1.5.1.x

Recommended Posts

Помогите разобраться. Вносил изменения в product.tpl (добавлял zoom). В результате вылез какой-то бок с горизонтальным меню. Как это исправить, через css не получается, а в каком файле js находятся настройки меню не знаю. Всем спасибо!

post-11677-0-21850000-1326293312_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Помогите разобраться. Вносил изменения в product.tpl (добавлял zoom). В результате вылез какой-то бок с горизонтальным меню. Как это исправить, через css не получается, а в каком файле js находятся настройки меню не знаю. Всем спасибо!

z-index в меню увеличьте
Надіслати

да увеличивал - не выходит. Дело в том, что устанавливал cloud-zoom и при выключенном java-script - меню отображается нормально...

Надіслати

да увеличивал - не выходит. Дело в том, что устанавливал cloud-zoom и при выключенном java-script - меню отображается нормально...

ну а ссылку дайте на сайт посмотреть
Надіслати

z-index 'ом я пытался сразу манипулировать - бесполезно, скорей всего что-то из стилей зарыто в самом скрипте, а вот на z-index;9999; обратил внимание сразу, но найти не могу.

Надіслати

Я же Вам написал выше:

Измените в 351 строке (стиль #menu > ul > li) индекс с 20 на 10000 (не ОДНА тысяча, а ДЕСЯТЬ тысяч). Этим Вы перебьёте эти 9999. И всё будет работать.

Надіслати

Да на сервере работает, просто как-то странно менял на локале - ничего не изменилось! Большое спасибо за подсказку

Надіслати

Да на сервере работает, просто как-то странно менял на локале - ничего не изменилось! Большое спасибо за подсказку

меняли просто не там тот что менять Монах посоветовал со своим индекс 20 ну никак не мог тягаться с 9999
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.