Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Слетает SEO PRO

Skil163

Recommended Posts

Проблема такая, установил я SEO PRO давным давно, когда уже заполнил и гео код и всю информацию, и мне недавно пришлось поменять свое место на карте, так вот, если я меняю geocode или же вовсе его удаляю, у меня слетает SEO PRO. Кто нибудь с таким сталкивался?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

про какой именно seopro речь? от freelancer? или какой другой?

и какая связь между seopro и геокодом?

Стоит [OCJazz] SeoPro . а на счет разницы между ними не знаю, дело в том, что я не ставил SEO PRO  у себя на локальном хосте, потом , при запуске сайта в интернет через какое-то время поставил SEO PRO , прошло где-то 4 месяца, я изменил геокод , так как магазин перехал,И у меня слетел данный модуль, то есть в настройках магазина плагин не показывается, причем урлы категорий работают так же как и урлы товара, не работает только главная страница, корзина, контакты , логин и регистрация и все что с ней связанно. Проблемы я решил костылем - просто удалил кнопку геокода из контактов и поставил обычную кнопку html . Но было бы интересно узнать почему там произошло, проблема как мне кажется очень не типичная, в контроллере сео про ничего про геодод я не нашел.

Змінено користувачем Skil163
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.