Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужен программист в Москве

Recommended Posts

Здравствуйте. 

Ищем программиста для работы над рабочими проектами. Создание и правка модулей, изменение функциональности, исправление ошибок в рабочих модулях и на сайте, верстка, совместная работа по написанию и проработки ТЗ.

Условия:

- проживание в Москве

- обязательна личная встреча

- сдельная оплата

- работа удаленная

Писать в личку!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

- обязательна личная встреча
- работа удаленная

не очень понятен смысл?

личная встреча оплачивается? что на ней будите делать? чай пить?

Надіслати

Цель очень проста - личное знакомство. Я хочу видеть человека в живую с кем буду работать и доверю работу над своими проектами.

Змінено користувачем afwollis
Надіслати

Уважаемые, я не посредник. Я владелец бизнеса. У меня несколько интернет проектов и нужен человек на которого можно будет положиться. Финансовое положение в компаниях стабильное и оплатить услуги я могу. 

Надіслати

Вам лучше обдумать условия оплаты вашему исполнителю взаимо безопасные.А сам он может быть хоть с луны.Потому как личная встреча ещё не факт надеяться,что он уже завтра получив задаток,не улетит на планету Полныйигнор.

Надіслати

Вот вам москвич, с репутацией.

https://opencartforum.com/user/3463-shoputils/

пишите,авось.....

Надіслати

Сообщество юмористов :)

потому что тем таких навалом

потому что сакраментальное "подробности в лс" вместо их описания сразу в теме

потому что описание навевает мысль об очередной веб-студии

потому что авторы таких тем ищут профессионального программиста с быть на связи 24/7/365 со сдельной оплатой типа:

"..понимаю что Новый год, что 4 утра - но срочно нужно сделать, у вас как у профи этой займет не более 15 минут, но не переживайте, мы оплатим за целый час, ведь договаривались!"

потому что "проживание в Москве + сдельная оплата + работа удаленная" = зп как в Урюпинске в большинстве случаев  - работа же удаленная!

словом, дофига потому что

Надіслати

потому что тем таких навалом

потому что сакраментальное "подробности в лс" вместо их описания сразу в теме

потому что описание навевает мысль об очередной веб-студии

потому что авторы таких тем ищут профессионального программиста с быть на связи 24/7/365 со сдельной оплатой типа:

"..понимаю что Новый год, что 4 утра - но срочно нужно сделать, у вас как у профи этой займет не более 15 минут, но не переживайте, мы оплатим за целый час, ведь договаривались!"

потому что "проживание в Москве + сдельная оплата + работа удаленная" = зп как в Урюпинске в большинстве случаев  - работа же удаленная!

словом, дофига потому что

Ребята!!! Вот Вы развели мою тему в негатив.... Что с Вами происходит? Больное воображение или горький опыт! Я обычный, адекватный работодатель.

В лс человек отписывается и проявляет свое желание, обменяемся телефонами и после чего, я наберу и договорюсь о встречи. Для доказательства что у меня не студия, приглашаю посетить мои компании в живую. Больного неадекватного отношения к сотрудникам, я ни когда не включаю! А на счет оплаты, я всегда спрашиваю человека, какова цена его работы и обсуждаем все условия!

Змінено користувачем MawBear
Надіслати

Ребята!!! Вот Вы развели мою тему в негатив.... Что с Вами происходит? Больное воображение или горький опыт! Я обычный, адекватный работодатель.

В лс человек отписывается и проявляет свое желание, обменяемся телефонами и после чего, я наберу и договорюсь о встречи. Для доказательства что у меня не студия, приглашаю посетить мои компании в живую. Больного неадекватного отношения к сотрудникам, я ни когда не включаю! А на счет оплаты, я всегда спрашиваю человека, какова цена его работы и обсуждаем все условия!

Вам проще оценить людей по их сообщениям и самому отписать интересным людям в личку. Так как тут большинство "дартаньяны" и любят почесать своим языком в отношении новичков этого форума чтобы утвердить своё ЧСВ)

Надіслати

Вам проще оценить людей по их сообщениям и самому отписать интересным людям в личку. Так как тут большинство "дартаньяны" и любят почесать своим языком в отношении новичков этого форума чтобы утвердить своё ЧСВ)

-------------

так что вам MawBear сперва нужен не программист а контент жральщик

пусть форум перечитает и составляет список резюме претендентов.

))

Надіслати

-------------

так что вам MawBear сперва нужен не программист а контент жральщик

пусть форум перечитает и составляет список резюме претендентов.

))

По сообщениям вполне можно составить впечатление о человеке как и при личном общении. Если его сообщения лаконичны и по делу то это одно, а если у него тысячи сообщений 90% из которых вода, это другое. И почему Вы процитировали меня обращаясь к другому человеку, смешно)

Надіслати

По сообщениям вполне можно составить впечатление о человеке как и при личном общении. Если его сообщения лаконичны и по делу то это одно, а если у него тысячи сообщений 90% из которых вода, это другое. И почему Вы процитировали меня обращаясь к другому человеку, смешно)

Потому, что не всегда человек т, что он пишет,  что он думает и кто он на самом деле есть одно и то же ;)

обычно не болтовня\писанина и вырванные кусочки кода из чужих сообщений - коих в сети полно говорят о человеке а его реальная работа ;)

так что по внешности конечно же встречают - а оно частенько обманчиво

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.