Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не могу включить отображение блока категорий для мобильных устройств.

Recommended Posts

Ребят, подскажите пожалуйста, на сайте есть блок категорий, но на мобильных устройствах он не отображается, судя по всему он просто скрыт. В файле header.tpl методом стирания всех hidden-sm hidden-xs и т.д. включить его не удалось. Где еще можно поискать?

post-710706-0-23714900-1470385886_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ребят, подскажите пожалуйста, на сайте есть блок категорий, но на мобильных устройствах он не отображается, судя по всему он просто скрыт. В файле header.tpl методом стирания всех hidden-sm hidden-xs и т.д. включить его не удалось. Где еще можно поискать?

и как вы себе предстовляете это будет выглядеть в мобилах?

эдакая связка простыней для побега через окно с 9го этажа женской общаги?

думаю проще воткнуть в лево фильтр а колбасу из категорий вывести туда где им место.

в верхнее меню

Надіслати

и как вы себе предстовляете это будет выглядеть в мобилах?

эдакая связка простыней для побега через окно с 9го этажа женской общаги?

думаю проще воткнуть в лево фильтр а колбасу из категорий вывести туда где им место.

в верхнее меню

Примерно представляю, но не могу понять почему верхнее меню в мобильном интерфейсе отображается кнопкой, при нажатии на которую раскрываются все элементы этого меню, а меню с категориями товаров вообще никак не отображается. Дело в используемом модуле видимо?

post-710706-0-31891400-1470645870_thumb.jpg

Надіслати

зависит от того как у вас настраивается верхнее меню, в некоторых это сделать сложно, в других можно вставлять даже HTML и категории и товары и даже выставлять чтобы определённые пункты верхнего меню были видны только на десктопах или планшетах или мобильниках и т.д.

Надіслати

Если вы используете стандартное меню то в настройках самих категорий выведите их в меню

Надіслати

Если вы используете стандартное меню то в настройках самих категорий выведите их в меню

зависит от того как у вас настраивается верхнее меню, в некоторых это сделать сложно, в других можно вставлять даже HTML и категории и товары и даже выставлять чтобы определённые пункты верхнего меню были видны только на десктопах или планшетах или мобильниках и т.д.

Благодарю за наводку, друзья! Используются не стандартные модули, а pav-модули, расширенные версии стандартных, я так понимаю. Но вот pav-категории в мобильном интерфейсе никак отображаться не хотят. Отключил pav-категории, создал категории через стандартный модуль и ура! появилась искомая кнопочка. Осталось только перевести ее на русский. Не подскажите где это можно сделать?

post-710706-0-36284900-1470730744_thumb.jpg

Змінено користувачем Dakart
Надіслати

PAVлики это тупик...
я б избавился от них.
Перевести в файлах локализации

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.