Tom Опубліковано: 25 травня 2017 Share Опубліковано: 25 травня 2017 7 часов назад, krasheninnikov сказал: Добрый день! Сделал как Вы написали но на странице faq получаю следующее: Notice: Error: Could not load template /catalog/view/theme/default/template/default/template/module/faq.tpl! in /system/storage/modification/system/library/template/php.php on line 23 Насколько я понимаю, в несуществующем каталоге ищется файл faq.tpl но, как поправить адрес на верный? Дополнение это для 2.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... startkomp Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 (змінено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать чтобы в категории выводились товары из подкатегорий, под каждой подкатегорией, например Подкатегория 1 товар1 товар2 товар3 товар4 товар5 товар6 товар7 товар8 Подкатегория 2 товар1 товар2 товар3 товар4 товар5 товар6 товар7 товар8 ни где найти не могу! Заранее спасибо! Шаблон uniShop Змінено 9 червня 2017 користувачем startkomp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 Придётся много чего править. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 В 05.01.2017 в 09:13, Tom сказал: Так модуль категорий http://easycaptures.com/fs/uploaded/904/3104540373.jpg Так меню http://easycaptures.com/fs/uploaded/904/0078541542.jpg Цена такого модификатора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 У меня нет готового решения,только если писать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ginsar Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 (змінено) Добрый день. Поставил модификатор go_to_shop.ocmod.zip Работает. Но появилось вот такое сообщение в админке. Раньше на этом месте был пункт "Связанные опции" Как исправить? P.S. ocStore 2.3 + unishop v2.2.0.1 + сверстан новый дизайн Змінено 23 червня 2017 користувачем ginsar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Это решение для 2,1.В версии 2,3 эта функция схожая и так есть.Да и тем более в ошибке то что указывает на правки никак не относящиеся к данному модификатору. А уж использование вк мод в этой версии вообще из разряда "выстрелить себе в ногу".... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 В 23.06.2017 в 14:32, Tom сказал: Это решение для 2,1.В версии 2,3 эта функция схожая и так есть.Да и тем более в ошибке то что указывает на правки никак не относящиеся к данному модификатору. А уж использование вк мод в этой версии вообще из разряда "выстрелить себе в ногу".... 1. В версии 2.3 нет такой функции. Как и раньше в карточке редактирования товара не видно что редактируешь. 2. C ошибкой уже разобрался. Надо было скинуть кеш vqmod. 3. У меня на сайте vqmod используется в других модулях, альтернавит которым нет к сожалению. Так что без него никак. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 Единственный вариант это переписать данный модификатор под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... elanda Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 В 11.02.2017 в 16:34, bartlebi сказал: Конечно! Ведь все статусы красные, а это значит что стили применяются. Единственное, что у меня статус с наличием отображается количеством (цифрами), а не текстом "В наличии". Возможно, это играет роль? Та же проблема! установил мод, все статусы красные, есть решение проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 (змінено) В 08.08.2016 в 13:40, Tom сказал: quick_edit.ocmod.xml quick_edit.ocmod.xml Кто-нибудь еще ставил этот мод? У меня от него падает сайт. Змінено 14 липня 2017 користувачем ginsar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 Это для 2.1 И от него точно на этой версии ничего не падает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 В 14.07.2017 в 15:47, Tom сказал: Это для 2.1 И от него точно на этой версии ничего не падает. У меня версия OcStore 2.3 А можно этот мод допилить для версии 2.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 Можно. Открываете файл,находите $user = new User($this->registry); меняете на $user = new Cart\User($this->registry); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skylake Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 В 14.07.2017 в 13:48, elanda сказал: Та же проблема! установил мод, все статусы красные, есть решение проблемы ? Для 2.3 решается в индивидуальном порядке, пишите в лс, посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hix Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 (змінено) Подскажите, как подружить шаблон с модулем "Новая почта + Экспресс накладные" Поставил модификатор, который предлагался здесь, но что то работать модуль не хочет в корзине. Покупатель need help! Змінено 22 липня 2017 користувачем Hix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Всем привет. Возникла проблема с блогом для шаблона Unishop. Внизу статьи, где выводятся рекомендуемые товары и статьи, произошел какой-то глюк - теперь вместо рекомендуемых товаров показываются статьи, а вместо статей - товары. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой? Если просто заново залью файлы модуля Блог, то не потеряются ли все опубликованные статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Доброго времени суток, господа. Пытаюсь вывести остаток на складе в модули и в категорию, но вот мозгов не хватает, что и где подправить. instock_qty.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Пишите что пытались сделать и что не вышло.Какой смысл выкладывать файл и писать "не выходит". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 16 часов назад, Tom сказал: Пишите что пытались сделать и что не вышло.Какой смысл выкладывать файл и писать "не выходит". Логично. Тогда скажу так : как бы не пытался методом тыка сделать, не вышло, а тыкал всё подряд Сколько будет стоить работа на адаптацию модификатора к шаблону ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Адаптация , это когда есть полностью рабочий мод под дефолтный например опенкарт и который не работает к примеру на шаблоне. А у вас вроде как задача "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." .Разве нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 1 час назад, Tom сказал: Адаптация , это когда есть полностью рабочий мод под дефолтный например опенкарт и который не работает к примеру на шаблоне. А у вас вроде как задача "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." .Разве нет ? Здесь очень трудно будет противостоять Вам, да, выходит что так - "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." либо есть у кого нибудь с выводом остатков в категории и в модулях модификатор(модуль) рабочий под шаблон Unishop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 9 минут назад, serega-lomik сказал: 10$ не могу вам в личку написать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 В 17.07.2017 в 09:23, Tom сказал: Можно. Открываете файл,находите $user = new User($this->registry); меняете на $user = new Cart\User($this->registry); Спасибо. Работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 1 серпня 2017 Share Опубліковано: 1 серпня 2017 (змінено) В 23.02.2017 в 23:03, bartlebi сказал: Мод хороший, но он стили не только в категориях применяет, но и в карточке товара, а там треш начинается. Кто подскажет, как исправить можно? То же самое. В карточке товара кнопки друг на друга накладываются, съезжая вдобавок на кнопку "задать вопрос" Иллюстрация "треша" в этом сообщении. Змінено 1 серпня 2017 користувачем baxabit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 30 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видео на странице товара для OCPro 2.3 Unishop Автор: splka, 10 листопада 2018 unishop opencart (і ще %d) Теги: unishop opencart 2.3 ocpro видео video 1 відповідь 1 019 переглядів kwakin 30 березня 2021 Удалить при поиске тире и точки и заменить их на пробелы Автор: Ivannov, 4 березня 2020 поиск unishop 2 відповіді 1 176 переглядів sv2109 4 березня 2020 Вывести скидки в список товара ( категории и модули) Автор: paullugin, 29 липня 2019 скидки каталог (і ще %d) Теги: скидки каталог модуль unishop 0 відповідей 1 110 переглядів paullugin 29 липня 2019 Из-за кодировки изображений не могу писать статьи! Помогите Автор: bot002, 12 лютого 2019 unishop base64 17 відповідей 1 100 переглядів Tom 13 лютого 2019 Видео на странице товара для OCPro 2.3 Unishop Автор: splka, 10 листопада 2018 unishop opencart (і ще %d) Теги: unishop opencart 2.3 ocpro видео video 0 коментарів 3 407 переглядів splka 10 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Модификаторы для шаблона UniShop Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
startkomp Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 (змінено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать чтобы в категории выводились товары из подкатегорий, под каждой подкатегорией, например Подкатегория 1 товар1 товар2 товар3 товар4 товар5 товар6 товар7 товар8 Подкатегория 2 товар1 товар2 товар3 товар4 товар5 товар6 товар7 товар8 ни где найти не могу! Заранее спасибо! Шаблон uniShop Змінено 9 червня 2017 користувачем startkomp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 Придётся много чего править. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 В 05.01.2017 в 09:13, Tom сказал: Так модуль категорий http://easycaptures.com/fs/uploaded/904/3104540373.jpg Так меню http://easycaptures.com/fs/uploaded/904/0078541542.jpg Цена такого модификатора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 У меня нет готового решения,только если писать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ginsar Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 (змінено) Добрый день. Поставил модификатор go_to_shop.ocmod.zip Работает. Но появилось вот такое сообщение в админке. Раньше на этом месте был пункт "Связанные опции" Как исправить? P.S. ocStore 2.3 + unishop v2.2.0.1 + сверстан новый дизайн Змінено 23 червня 2017 користувачем ginsar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Это решение для 2,1.В версии 2,3 эта функция схожая и так есть.Да и тем более в ошибке то что указывает на правки никак не относящиеся к данному модификатору. А уж использование вк мод в этой версии вообще из разряда "выстрелить себе в ногу".... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 В 23.06.2017 в 14:32, Tom сказал: Это решение для 2,1.В версии 2,3 эта функция схожая и так есть.Да и тем более в ошибке то что указывает на правки никак не относящиеся к данному модификатору. А уж использование вк мод в этой версии вообще из разряда "выстрелить себе в ногу".... 1. В версии 2.3 нет такой функции. Как и раньше в карточке редактирования товара не видно что редактируешь. 2. C ошибкой уже разобрался. Надо было скинуть кеш vqmod. 3. У меня на сайте vqmod используется в других модулях, альтернавит которым нет к сожалению. Так что без него никак. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 Единственный вариант это переписать данный модификатор под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... elanda Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 В 11.02.2017 в 16:34, bartlebi сказал: Конечно! Ведь все статусы красные, а это значит что стили применяются. Единственное, что у меня статус с наличием отображается количеством (цифрами), а не текстом "В наличии". Возможно, это играет роль? Та же проблема! установил мод, все статусы красные, есть решение проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 (змінено) В 08.08.2016 в 13:40, Tom сказал: quick_edit.ocmod.xml quick_edit.ocmod.xml Кто-нибудь еще ставил этот мод? У меня от него падает сайт. Змінено 14 липня 2017 користувачем ginsar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 Это для 2.1 И от него точно на этой версии ничего не падает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 В 14.07.2017 в 15:47, Tom сказал: Это для 2.1 И от него точно на этой версии ничего не падает. У меня версия OcStore 2.3 А можно этот мод допилить для версии 2.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 Можно. Открываете файл,находите $user = new User($this->registry); меняете на $user = new Cart\User($this->registry); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skylake Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 В 14.07.2017 в 13:48, elanda сказал: Та же проблема! установил мод, все статусы красные, есть решение проблемы ? Для 2.3 решается в индивидуальном порядке, пишите в лс, посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hix Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 (змінено) Подскажите, как подружить шаблон с модулем "Новая почта + Экспресс накладные" Поставил модификатор, который предлагался здесь, но что то работать модуль не хочет в корзине. Покупатель need help! Змінено 22 липня 2017 користувачем Hix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Всем привет. Возникла проблема с блогом для шаблона Unishop. Внизу статьи, где выводятся рекомендуемые товары и статьи, произошел какой-то глюк - теперь вместо рекомендуемых товаров показываются статьи, а вместо статей - товары. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой? Если просто заново залью файлы модуля Блог, то не потеряются ли все опубликованные статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Доброго времени суток, господа. Пытаюсь вывести остаток на складе в модули и в категорию, но вот мозгов не хватает, что и где подправить. instock_qty.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Пишите что пытались сделать и что не вышло.Какой смысл выкладывать файл и писать "не выходит". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 16 часов назад, Tom сказал: Пишите что пытались сделать и что не вышло.Какой смысл выкладывать файл и писать "не выходит". Логично. Тогда скажу так : как бы не пытался методом тыка сделать, не вышло, а тыкал всё подряд Сколько будет стоить работа на адаптацию модификатора к шаблону ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Адаптация , это когда есть полностью рабочий мод под дефолтный например опенкарт и который не работает к примеру на шаблоне. А у вас вроде как задача "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." .Разве нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 1 час назад, Tom сказал: Адаптация , это когда есть полностью рабочий мод под дефолтный например опенкарт и который не работает к примеру на шаблоне. А у вас вроде как задача "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." .Разве нет ? Здесь очень трудно будет противостоять Вам, да, выходит что так - "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." либо есть у кого нибудь с выводом остатков в категории и в модулях модификатор(модуль) рабочий под шаблон Unishop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 9 минут назад, serega-lomik сказал: 10$ не могу вам в личку написать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 В 17.07.2017 в 09:23, Tom сказал: Можно. Открываете файл,находите $user = new User($this->registry); меняете на $user = new Cart\User($this->registry); Спасибо. Работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 1 серпня 2017 Share Опубліковано: 1 серпня 2017 (змінено) В 23.02.2017 в 23:03, bartlebi сказал: Мод хороший, но он стили не только в категориях применяет, но и в карточке товара, а там треш начинается. Кто подскажет, как исправить можно? То же самое. В карточке товара кнопки друг на друга накладываются, съезжая вдобавок на кнопку "задать вопрос" Иллюстрация "треша" в этом сообщении. Змінено 1 серпня 2017 користувачем baxabit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 30 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видео на странице товара для OCPro 2.3 Unishop Автор: splka, 10 листопада 2018 unishop opencart (і ще %d) Теги: unishop opencart 2.3 ocpro видео video 1 відповідь 1 019 переглядів kwakin 30 березня 2021 Удалить при поиске тире и точки и заменить их на пробелы Автор: Ivannov, 4 березня 2020 поиск unishop 2 відповіді 1 176 переглядів sv2109 4 березня 2020 Вывести скидки в список товара ( категории и модули) Автор: paullugin, 29 липня 2019 скидки каталог (і ще %d) Теги: скидки каталог модуль unishop 0 відповідей 1 110 переглядів paullugin 29 липня 2019 Из-за кодировки изображений не могу писать статьи! Помогите Автор: bot002, 12 лютого 2019 unishop base64 17 відповідей 1 100 переглядів Tom 13 лютого 2019 Видео на странице товара для OCPro 2.3 Unishop Автор: splka, 10 листопада 2018 unishop opencart (і ще %d) Теги: unishop opencart 2.3 ocpro видео video 0 коментарів 3 407 переглядів splka 10 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Модификаторы для шаблона UniShop Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nik123 Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 В 05.01.2017 в 09:13, Tom сказал: Так модуль категорий http://easycaptures.com/fs/uploaded/904/3104540373.jpg Так меню http://easycaptures.com/fs/uploaded/904/0078541542.jpg Цена такого модификатора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 У меня нет готового решения,только если писать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ginsar Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 (змінено) Добрый день. Поставил модификатор go_to_shop.ocmod.zip Работает. Но появилось вот такое сообщение в админке. Раньше на этом месте был пункт "Связанные опции" Как исправить? P.S. ocStore 2.3 + unishop v2.2.0.1 + сверстан новый дизайн Змінено 23 червня 2017 користувачем ginsar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Это решение для 2,1.В версии 2,3 эта функция схожая и так есть.Да и тем более в ошибке то что указывает на правки никак не относящиеся к данному модификатору. А уж использование вк мод в этой версии вообще из разряда "выстрелить себе в ногу".... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 В 23.06.2017 в 14:32, Tom сказал: Это решение для 2,1.В версии 2,3 эта функция схожая и так есть.Да и тем более в ошибке то что указывает на правки никак не относящиеся к данному модификатору. А уж использование вк мод в этой версии вообще из разряда "выстрелить себе в ногу".... 1. В версии 2.3 нет такой функции. Как и раньше в карточке редактирования товара не видно что редактируешь. 2. C ошибкой уже разобрался. Надо было скинуть кеш vqmod. 3. У меня на сайте vqmod используется в других модулях, альтернавит которым нет к сожалению. Так что без него никак. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 Единственный вариант это переписать данный модификатор под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... elanda Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 В 11.02.2017 в 16:34, bartlebi сказал: Конечно! Ведь все статусы красные, а это значит что стили применяются. Единственное, что у меня статус с наличием отображается количеством (цифрами), а не текстом "В наличии". Возможно, это играет роль? Та же проблема! установил мод, все статусы красные, есть решение проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 (змінено) В 08.08.2016 в 13:40, Tom сказал: quick_edit.ocmod.xml quick_edit.ocmod.xml Кто-нибудь еще ставил этот мод? У меня от него падает сайт. Змінено 14 липня 2017 користувачем ginsar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 Это для 2.1 И от него точно на этой версии ничего не падает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 В 14.07.2017 в 15:47, Tom сказал: Это для 2.1 И от него точно на этой версии ничего не падает. У меня версия OcStore 2.3 А можно этот мод допилить для версии 2.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 Можно. Открываете файл,находите $user = new User($this->registry); меняете на $user = new Cart\User($this->registry); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skylake Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 В 14.07.2017 в 13:48, elanda сказал: Та же проблема! установил мод, все статусы красные, есть решение проблемы ? Для 2.3 решается в индивидуальном порядке, пишите в лс, посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hix Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 (змінено) Подскажите, как подружить шаблон с модулем "Новая почта + Экспресс накладные" Поставил модификатор, который предлагался здесь, но что то работать модуль не хочет в корзине. Покупатель need help! Змінено 22 липня 2017 користувачем Hix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Всем привет. Возникла проблема с блогом для шаблона Unishop. Внизу статьи, где выводятся рекомендуемые товары и статьи, произошел какой-то глюк - теперь вместо рекомендуемых товаров показываются статьи, а вместо статей - товары. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой? Если просто заново залью файлы модуля Блог, то не потеряются ли все опубликованные статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Доброго времени суток, господа. Пытаюсь вывести остаток на складе в модули и в категорию, но вот мозгов не хватает, что и где подправить. instock_qty.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Пишите что пытались сделать и что не вышло.Какой смысл выкладывать файл и писать "не выходит". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 16 часов назад, Tom сказал: Пишите что пытались сделать и что не вышло.Какой смысл выкладывать файл и писать "не выходит". Логично. Тогда скажу так : как бы не пытался методом тыка сделать, не вышло, а тыкал всё подряд Сколько будет стоить работа на адаптацию модификатора к шаблону ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Адаптация , это когда есть полностью рабочий мод под дефолтный например опенкарт и который не работает к примеру на шаблоне. А у вас вроде как задача "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." .Разве нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 1 час назад, Tom сказал: Адаптация , это когда есть полностью рабочий мод под дефолтный например опенкарт и который не работает к примеру на шаблоне. А у вас вроде как задача "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." .Разве нет ? Здесь очень трудно будет противостоять Вам, да, выходит что так - "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." либо есть у кого нибудь с выводом остатков в категории и в модулях модификатор(модуль) рабочий под шаблон Unishop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 9 минут назад, serega-lomik сказал: 10$ не могу вам в личку написать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 В 17.07.2017 в 09:23, Tom сказал: Можно. Открываете файл,находите $user = new User($this->registry); меняете на $user = new Cart\User($this->registry); Спасибо. Работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 1 серпня 2017 Share Опубліковано: 1 серпня 2017 (змінено) В 23.02.2017 в 23:03, bartlebi сказал: Мод хороший, но он стили не только в категориях применяет, но и в карточке товара, а там треш начинается. Кто подскажет, как исправить можно? То же самое. В карточке товара кнопки друг на друга накладываются, съезжая вдобавок на кнопку "задать вопрос" Иллюстрация "треша" в этом сообщении. Змінено 1 серпня 2017 користувачем baxabit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 30 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видео на странице товара для OCPro 2.3 Unishop Автор: splka, 10 листопада 2018 unishop opencart (і ще %d) Теги: unishop opencart 2.3 ocpro видео video 1 відповідь 1 019 переглядів kwakin 30 березня 2021 Удалить при поиске тире и точки и заменить их на пробелы Автор: Ivannov, 4 березня 2020 поиск unishop 2 відповіді 1 176 переглядів sv2109 4 березня 2020 Вывести скидки в список товара ( категории и модули) Автор: paullugin, 29 липня 2019 скидки каталог (і ще %d) Теги: скидки каталог модуль unishop 0 відповідей 1 110 переглядів paullugin 29 липня 2019 Из-за кодировки изображений не могу писать статьи! Помогите Автор: bot002, 12 лютого 2019 unishop base64 17 відповідей 1 100 переглядів Tom 13 лютого 2019 Видео на странице товара для OCPro 2.3 Unishop Автор: splka, 10 листопада 2018 unishop opencart (і ще %d) Теги: unishop opencart 2.3 ocpro видео video 0 коментарів 3 407 переглядів splka 10 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Модификаторы для шаблона UniShop Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ginsar Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 (змінено) Добрый день. Поставил модификатор go_to_shop.ocmod.zip Работает. Но появилось вот такое сообщение в админке. Раньше на этом месте был пункт "Связанные опции" Как исправить? P.S. ocStore 2.3 + unishop v2.2.0.1 + сверстан новый дизайн Змінено 23 червня 2017 користувачем ginsar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Это решение для 2,1.В версии 2,3 эта функция схожая и так есть.Да и тем более в ошибке то что указывает на правки никак не относящиеся к данному модификатору. А уж использование вк мод в этой версии вообще из разряда "выстрелить себе в ногу".... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 В 23.06.2017 в 14:32, Tom сказал: Это решение для 2,1.В версии 2,3 эта функция схожая и так есть.Да и тем более в ошибке то что указывает на правки никак не относящиеся к данному модификатору. А уж использование вк мод в этой версии вообще из разряда "выстрелить себе в ногу".... 1. В версии 2.3 нет такой функции. Как и раньше в карточке редактирования товара не видно что редактируешь. 2. C ошибкой уже разобрался. Надо было скинуть кеш vqmod. 3. У меня на сайте vqmod используется в других модулях, альтернавит которым нет к сожалению. Так что без него никак. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 Единственный вариант это переписать данный модификатор под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... elanda Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 В 11.02.2017 в 16:34, bartlebi сказал: Конечно! Ведь все статусы красные, а это значит что стили применяются. Единственное, что у меня статус с наличием отображается количеством (цифрами), а не текстом "В наличии". Возможно, это играет роль? Та же проблема! установил мод, все статусы красные, есть решение проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 (змінено) В 08.08.2016 в 13:40, Tom сказал: quick_edit.ocmod.xml quick_edit.ocmod.xml Кто-нибудь еще ставил этот мод? У меня от него падает сайт. Змінено 14 липня 2017 користувачем ginsar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 Это для 2.1 И от него точно на этой версии ничего не падает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 В 14.07.2017 в 15:47, Tom сказал: Это для 2.1 И от него точно на этой версии ничего не падает. У меня версия OcStore 2.3 А можно этот мод допилить для версии 2.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 Можно. Открываете файл,находите $user = new User($this->registry); меняете на $user = new Cart\User($this->registry); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skylake Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 В 14.07.2017 в 13:48, elanda сказал: Та же проблема! установил мод, все статусы красные, есть решение проблемы ? Для 2.3 решается в индивидуальном порядке, пишите в лс, посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hix Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 (змінено) Подскажите, как подружить шаблон с модулем "Новая почта + Экспресс накладные" Поставил модификатор, который предлагался здесь, но что то работать модуль не хочет в корзине. Покупатель need help! Змінено 22 липня 2017 користувачем Hix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Всем привет. Возникла проблема с блогом для шаблона Unishop. Внизу статьи, где выводятся рекомендуемые товары и статьи, произошел какой-то глюк - теперь вместо рекомендуемых товаров показываются статьи, а вместо статей - товары. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой? Если просто заново залью файлы модуля Блог, то не потеряются ли все опубликованные статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Доброго времени суток, господа. Пытаюсь вывести остаток на складе в модули и в категорию, но вот мозгов не хватает, что и где подправить. instock_qty.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Пишите что пытались сделать и что не вышло.Какой смысл выкладывать файл и писать "не выходит". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 16 часов назад, Tom сказал: Пишите что пытались сделать и что не вышло.Какой смысл выкладывать файл и писать "не выходит". Логично. Тогда скажу так : как бы не пытался методом тыка сделать, не вышло, а тыкал всё подряд Сколько будет стоить работа на адаптацию модификатора к шаблону ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Адаптация , это когда есть полностью рабочий мод под дефолтный например опенкарт и который не работает к примеру на шаблоне. А у вас вроде как задача "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." .Разве нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 1 час назад, Tom сказал: Адаптация , это когда есть полностью рабочий мод под дефолтный например опенкарт и который не работает к примеру на шаблоне. А у вас вроде как задача "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." .Разве нет ? Здесь очень трудно будет противостоять Вам, да, выходит что так - "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." либо есть у кого нибудь с выводом остатков в категории и в модулях модификатор(модуль) рабочий под шаблон Unishop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 9 минут назад, serega-lomik сказал: 10$ не могу вам в личку написать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 В 17.07.2017 в 09:23, Tom сказал: Можно. Открываете файл,находите $user = new User($this->registry); меняете на $user = new Cart\User($this->registry); Спасибо. Работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 1 серпня 2017 Share Опубліковано: 1 серпня 2017 (змінено) В 23.02.2017 в 23:03, bartlebi сказал: Мод хороший, но он стили не только в категориях применяет, но и в карточке товара, а там треш начинается. Кто подскажет, как исправить можно? То же самое. В карточке товара кнопки друг на друга накладываются, съезжая вдобавок на кнопку "задать вопрос" Иллюстрация "треша" в этом сообщении. Змінено 1 серпня 2017 користувачем baxabit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 30 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видео на странице товара для OCPro 2.3 Unishop Автор: splka, 10 листопада 2018 unishop opencart (і ще %d) Теги: unishop opencart 2.3 ocpro видео video 1 відповідь 1 019 переглядів kwakin 30 березня 2021 Удалить при поиске тире и точки и заменить их на пробелы Автор: Ivannov, 4 березня 2020 поиск unishop 2 відповіді 1 176 переглядів sv2109 4 березня 2020 Вывести скидки в список товара ( категории и модули) Автор: paullugin, 29 липня 2019 скидки каталог (і ще %d) Теги: скидки каталог модуль unishop 0 відповідей 1 110 переглядів paullugin 29 липня 2019 Из-за кодировки изображений не могу писать статьи! Помогите Автор: bot002, 12 лютого 2019 unishop base64 17 відповідей 1 100 переглядів Tom 13 лютого 2019 Видео на странице товара для OCPro 2.3 Unishop Автор: splka, 10 листопада 2018 unishop opencart (і ще %d) Теги: unishop opencart 2.3 ocpro видео video 0 коментарів 3 407 переглядів splka 10 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Модификаторы для шаблона UniShop Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ginsar Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 В 23.06.2017 в 14:32, Tom сказал: Это решение для 2,1.В версии 2,3 эта функция схожая и так есть.Да и тем более в ошибке то что указывает на правки никак не относящиеся к данному модификатору. А уж использование вк мод в этой версии вообще из разряда "выстрелить себе в ногу".... 1. В версии 2.3 нет такой функции. Как и раньше в карточке редактирования товара не видно что редактируешь. 2. C ошибкой уже разобрался. Надо было скинуть кеш vqmod. 3. У меня на сайте vqmod используется в других модулях, альтернавит которым нет к сожалению. Так что без него никак. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 Единственный вариант это переписать данный модификатор под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... elanda Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 В 11.02.2017 в 16:34, bartlebi сказал: Конечно! Ведь все статусы красные, а это значит что стили применяются. Единственное, что у меня статус с наличием отображается количеством (цифрами), а не текстом "В наличии". Возможно, это играет роль? Та же проблема! установил мод, все статусы красные, есть решение проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 (змінено) В 08.08.2016 в 13:40, Tom сказал: quick_edit.ocmod.xml quick_edit.ocmod.xml Кто-нибудь еще ставил этот мод? У меня от него падает сайт. Змінено 14 липня 2017 користувачем ginsar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 Это для 2.1 И от него точно на этой версии ничего не падает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 В 14.07.2017 в 15:47, Tom сказал: Это для 2.1 И от него точно на этой версии ничего не падает. У меня версия OcStore 2.3 А можно этот мод допилить для версии 2.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 Можно. Открываете файл,находите $user = new User($this->registry); меняете на $user = new Cart\User($this->registry); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skylake Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 В 14.07.2017 в 13:48, elanda сказал: Та же проблема! установил мод, все статусы красные, есть решение проблемы ? Для 2.3 решается в индивидуальном порядке, пишите в лс, посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hix Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 (змінено) Подскажите, как подружить шаблон с модулем "Новая почта + Экспресс накладные" Поставил модификатор, который предлагался здесь, но что то работать модуль не хочет в корзине. Покупатель need help! Змінено 22 липня 2017 користувачем Hix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Всем привет. Возникла проблема с блогом для шаблона Unishop. Внизу статьи, где выводятся рекомендуемые товары и статьи, произошел какой-то глюк - теперь вместо рекомендуемых товаров показываются статьи, а вместо статей - товары. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой? Если просто заново залью файлы модуля Блог, то не потеряются ли все опубликованные статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Доброго времени суток, господа. Пытаюсь вывести остаток на складе в модули и в категорию, но вот мозгов не хватает, что и где подправить. instock_qty.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Пишите что пытались сделать и что не вышло.Какой смысл выкладывать файл и писать "не выходит". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 16 часов назад, Tom сказал: Пишите что пытались сделать и что не вышло.Какой смысл выкладывать файл и писать "не выходит". Логично. Тогда скажу так : как бы не пытался методом тыка сделать, не вышло, а тыкал всё подряд Сколько будет стоить работа на адаптацию модификатора к шаблону ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Адаптация , это когда есть полностью рабочий мод под дефолтный например опенкарт и который не работает к примеру на шаблоне. А у вас вроде как задача "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." .Разве нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 1 час назад, Tom сказал: Адаптация , это когда есть полностью рабочий мод под дефолтный например опенкарт и который не работает к примеру на шаблоне. А у вас вроде как задача "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." .Разве нет ? Здесь очень трудно будет противостоять Вам, да, выходит что так - "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." либо есть у кого нибудь с выводом остатков в категории и в модулях модификатор(модуль) рабочий под шаблон Unishop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 9 минут назад, serega-lomik сказал: 10$ не могу вам в личку написать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 В 17.07.2017 в 09:23, Tom сказал: Можно. Открываете файл,находите $user = new User($this->registry); меняете на $user = new Cart\User($this->registry); Спасибо. Работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 1 серпня 2017 Share Опубліковано: 1 серпня 2017 (змінено) В 23.02.2017 в 23:03, bartlebi сказал: Мод хороший, но он стили не только в категориях применяет, но и в карточке товара, а там треш начинается. Кто подскажет, как исправить можно? То же самое. В карточке товара кнопки друг на друга накладываются, съезжая вдобавок на кнопку "задать вопрос" Иллюстрация "треша" в этом сообщении. Змінено 1 серпня 2017 користувачем baxabit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 30 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видео на странице товара для OCPro 2.3 Unishop Автор: splka, 10 листопада 2018 unishop opencart (і ще %d) Теги: unishop opencart 2.3 ocpro видео video 1 відповідь 1 019 переглядів kwakin 30 березня 2021 Удалить при поиске тире и точки и заменить их на пробелы Автор: Ivannov, 4 березня 2020 поиск unishop 2 відповіді 1 176 переглядів sv2109 4 березня 2020 Вывести скидки в список товара ( категории и модули) Автор: paullugin, 29 липня 2019 скидки каталог (і ще %d) Теги: скидки каталог модуль unishop 0 відповідей 1 110 переглядів paullugin 29 липня 2019 Из-за кодировки изображений не могу писать статьи! Помогите Автор: bot002, 12 лютого 2019 unishop base64 17 відповідей 1 100 переглядів Tom 13 лютого 2019 Видео на странице товара для OCPro 2.3 Unishop Автор: splka, 10 листопада 2018 unishop opencart (і ще %d) Теги: unishop opencart 2.3 ocpro видео video 0 коментарів 3 407 переглядів splka 10 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Модификаторы для шаблона UniShop Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
elanda Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 В 11.02.2017 в 16:34, bartlebi сказал: Конечно! Ведь все статусы красные, а это значит что стили применяются. Единственное, что у меня статус с наличием отображается количеством (цифрами), а не текстом "В наличии". Возможно, это играет роль? Та же проблема! установил мод, все статусы красные, есть решение проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ginsar Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 (змінено) В 08.08.2016 в 13:40, Tom сказал: quick_edit.ocmod.xml quick_edit.ocmod.xml Кто-нибудь еще ставил этот мод? У меня от него падает сайт. Змінено 14 липня 2017 користувачем ginsar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 Это для 2.1 И от него точно на этой версии ничего не падает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 В 14.07.2017 в 15:47, Tom сказал: Это для 2.1 И от него точно на этой версии ничего не падает. У меня версия OcStore 2.3 А можно этот мод допилить для версии 2.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 Можно. Открываете файл,находите $user = new User($this->registry); меняете на $user = new Cart\User($this->registry); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skylake Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 В 14.07.2017 в 13:48, elanda сказал: Та же проблема! установил мод, все статусы красные, есть решение проблемы ? Для 2.3 решается в индивидуальном порядке, пишите в лс, посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hix Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 (змінено) Подскажите, как подружить шаблон с модулем "Новая почта + Экспресс накладные" Поставил модификатор, который предлагался здесь, но что то работать модуль не хочет в корзине. Покупатель need help! Змінено 22 липня 2017 користувачем Hix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Всем привет. Возникла проблема с блогом для шаблона Unishop. Внизу статьи, где выводятся рекомендуемые товары и статьи, произошел какой-то глюк - теперь вместо рекомендуемых товаров показываются статьи, а вместо статей - товары. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой? Если просто заново залью файлы модуля Блог, то не потеряются ли все опубликованные статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Доброго времени суток, господа. Пытаюсь вывести остаток на складе в модули и в категорию, но вот мозгов не хватает, что и где подправить. instock_qty.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Пишите что пытались сделать и что не вышло.Какой смысл выкладывать файл и писать "не выходит". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 16 часов назад, Tom сказал: Пишите что пытались сделать и что не вышло.Какой смысл выкладывать файл и писать "не выходит". Логично. Тогда скажу так : как бы не пытался методом тыка сделать, не вышло, а тыкал всё подряд Сколько будет стоить работа на адаптацию модификатора к шаблону ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Адаптация , это когда есть полностью рабочий мод под дефолтный например опенкарт и который не работает к примеру на шаблоне. А у вас вроде как задача "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." .Разве нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 1 час назад, Tom сказал: Адаптация , это когда есть полностью рабочий мод под дефолтный например опенкарт и который не работает к примеру на шаблоне. А у вас вроде как задача "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." .Разве нет ? Здесь очень трудно будет противостоять Вам, да, выходит что так - "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." либо есть у кого нибудь с выводом остатков в категории и в модулях модификатор(модуль) рабочий под шаблон Unishop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 9 минут назад, serega-lomik сказал: 10$ не могу вам в личку написать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 В 17.07.2017 в 09:23, Tom сказал: Можно. Открываете файл,находите $user = new User($this->registry); меняете на $user = new Cart\User($this->registry); Спасибо. Работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 1 серпня 2017 Share Опубліковано: 1 серпня 2017 (змінено) В 23.02.2017 в 23:03, bartlebi сказал: Мод хороший, но он стили не только в категориях применяет, но и в карточке товара, а там треш начинается. Кто подскажет, как исправить можно? То же самое. В карточке товара кнопки друг на друга накладываются, съезжая вдобавок на кнопку "задать вопрос" Иллюстрация "треша" в этом сообщении. Змінено 1 серпня 2017 користувачем baxabit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 30 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видео на странице товара для OCPro 2.3 Unishop Автор: splka, 10 листопада 2018 unishop opencart (і ще %d) Теги: unishop opencart 2.3 ocpro видео video 1 відповідь 1 019 переглядів kwakin 30 березня 2021 Удалить при поиске тире и точки и заменить их на пробелы Автор: Ivannov, 4 березня 2020 поиск unishop 2 відповіді 1 176 переглядів sv2109 4 березня 2020 Вывести скидки в список товара ( категории и модули) Автор: paullugin, 29 липня 2019 скидки каталог (і ще %d) Теги: скидки каталог модуль unishop 0 відповідей 1 110 переглядів paullugin 29 липня 2019 Из-за кодировки изображений не могу писать статьи! Помогите Автор: bot002, 12 лютого 2019 unishop base64 17 відповідей 1 100 переглядів Tom 13 лютого 2019 Видео на странице товара для OCPro 2.3 Unishop Автор: splka, 10 листопада 2018 unishop opencart (і ще %d) Теги: unishop opencart 2.3 ocpro видео video 0 коментарів 3 407 переглядів splka 10 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Модификаторы для шаблона UniShop Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ginsar Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 В 14.07.2017 в 15:47, Tom сказал: Это для 2.1 И от него точно на этой версии ничего не падает. У меня версия OcStore 2.3 А можно этот мод допилить для версии 2.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 Можно. Открываете файл,находите $user = new User($this->registry); меняете на $user = new Cart\User($this->registry); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skylake Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 В 14.07.2017 в 13:48, elanda сказал: Та же проблема! установил мод, все статусы красные, есть решение проблемы ? Для 2.3 решается в индивидуальном порядке, пишите в лс, посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hix Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 (змінено) Подскажите, как подружить шаблон с модулем "Новая почта + Экспресс накладные" Поставил модификатор, который предлагался здесь, но что то работать модуль не хочет в корзине. Покупатель need help! Змінено 22 липня 2017 користувачем Hix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Всем привет. Возникла проблема с блогом для шаблона Unishop. Внизу статьи, где выводятся рекомендуемые товары и статьи, произошел какой-то глюк - теперь вместо рекомендуемых товаров показываются статьи, а вместо статей - товары. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой? Если просто заново залью файлы модуля Блог, то не потеряются ли все опубликованные статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Доброго времени суток, господа. Пытаюсь вывести остаток на складе в модули и в категорию, но вот мозгов не хватает, что и где подправить. instock_qty.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Пишите что пытались сделать и что не вышло.Какой смысл выкладывать файл и писать "не выходит". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 16 часов назад, Tom сказал: Пишите что пытались сделать и что не вышло.Какой смысл выкладывать файл и писать "не выходит". Логично. Тогда скажу так : как бы не пытался методом тыка сделать, не вышло, а тыкал всё подряд Сколько будет стоить работа на адаптацию модификатора к шаблону ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Адаптация , это когда есть полностью рабочий мод под дефолтный например опенкарт и который не работает к примеру на шаблоне. А у вас вроде как задача "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." .Разве нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 1 час назад, Tom сказал: Адаптация , это когда есть полностью рабочий мод под дефолтный например опенкарт и который не работает к примеру на шаблоне. А у вас вроде как задача "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." .Разве нет ? Здесь очень трудно будет противостоять Вам, да, выходит что так - "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." либо есть у кого нибудь с выводом остатков в категории и в модулях модификатор(модуль) рабочий под шаблон Unishop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 9 минут назад, serega-lomik сказал: 10$ не могу вам в личку написать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 В 17.07.2017 в 09:23, Tom сказал: Можно. Открываете файл,находите $user = new User($this->registry); меняете на $user = new Cart\User($this->registry); Спасибо. Работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 1 серпня 2017 Share Опубліковано: 1 серпня 2017 (змінено) В 23.02.2017 в 23:03, bartlebi сказал: Мод хороший, но он стили не только в категориях применяет, но и в карточке товара, а там треш начинается. Кто подскажет, как исправить можно? То же самое. В карточке товара кнопки друг на друга накладываются, съезжая вдобавок на кнопку "задать вопрос" Иллюстрация "треша" в этом сообщении. Змінено 1 серпня 2017 користувачем baxabit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 30 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видео на странице товара для OCPro 2.3 Unishop Автор: splka, 10 листопада 2018 unishop opencart (і ще %d) Теги: unishop opencart 2.3 ocpro видео video 1 відповідь 1 019 переглядів kwakin 30 березня 2021 Удалить при поиске тире и точки и заменить их на пробелы Автор: Ivannov, 4 березня 2020 поиск unishop 2 відповіді 1 176 переглядів sv2109 4 березня 2020 Вывести скидки в список товара ( категории и модули) Автор: paullugin, 29 липня 2019 скидки каталог (і ще %d) Теги: скидки каталог модуль unishop 0 відповідей 1 110 переглядів paullugin 29 липня 2019 Из-за кодировки изображений не могу писать статьи! Помогите Автор: bot002, 12 лютого 2019 unishop base64 17 відповідей 1 100 переглядів Tom 13 лютого 2019 Видео на странице товара для OCPro 2.3 Unishop Автор: splka, 10 листопада 2018 unishop opencart (і ще %d) Теги: unishop opencart 2.3 ocpro видео video 0 коментарів 3 407 переглядів splka 10 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Модификаторы для шаблона UniShop
Skylake Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 В 14.07.2017 в 13:48, elanda сказал: Та же проблема! установил мод, все статусы красные, есть решение проблемы ? Для 2.3 решается в индивидуальном порядке, пишите в лс, посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hix Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 (змінено) Подскажите, как подружить шаблон с модулем "Новая почта + Экспресс накладные" Поставил модификатор, который предлагался здесь, но что то работать модуль не хочет в корзине. Покупатель need help! Змінено 22 липня 2017 користувачем Hix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
storer Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Всем привет. Возникла проблема с блогом для шаблона Unishop. Внизу статьи, где выводятся рекомендуемые товары и статьи, произошел какой-то глюк - теперь вместо рекомендуемых товаров показываются статьи, а вместо статей - товары. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой? Если просто заново залью файлы модуля Блог, то не потеряются ли все опубликованные статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maksimkeen Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Доброго времени суток, господа. Пытаюсь вывести остаток на складе в модули и в категорию, но вот мозгов не хватает, что и где подправить. instock_qty.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Пишите что пытались сделать и что не вышло.Какой смысл выкладывать файл и писать "не выходит". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 16 часов назад, Tom сказал: Пишите что пытались сделать и что не вышло.Какой смысл выкладывать файл и писать "не выходит". Логично. Тогда скажу так : как бы не пытался методом тыка сделать, не вышло, а тыкал всё подряд Сколько будет стоить работа на адаптацию модификатора к шаблону ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Адаптация , это когда есть полностью рабочий мод под дефолтный например опенкарт и который не работает к примеру на шаблоне. А у вас вроде как задача "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." .Разве нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 1 час назад, Tom сказал: Адаптация , это когда есть полностью рабочий мод под дефолтный например опенкарт и который не работает к примеру на шаблоне. А у вас вроде как задача "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." .Разве нет ? Здесь очень трудно будет противостоять Вам, да, выходит что так - "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." либо есть у кого нибудь с выводом остатков в категории и в модулях модификатор(модуль) рабочий под шаблон Unishop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 9 минут назад, serega-lomik сказал: 10$ не могу вам в личку написать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 В 17.07.2017 в 09:23, Tom сказал: Можно. Открываете файл,находите $user = new User($this->registry); меняете на $user = new Cart\User($this->registry); Спасибо. Работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 1 серпня 2017 Share Опубліковано: 1 серпня 2017 (змінено) В 23.02.2017 в 23:03, bartlebi сказал: Мод хороший, но он стили не только в категориях применяет, но и в карточке товара, а там треш начинается. Кто подскажет, как исправить можно? То же самое. В карточке товара кнопки друг на друга накладываются, съезжая вдобавок на кнопку "задать вопрос" Иллюстрация "треша" в этом сообщении. Змінено 1 серпня 2017 користувачем baxabit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 30 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видео на странице товара для OCPro 2.3 Unishop Автор: splka, 10 листопада 2018 unishop opencart (і ще %d) Теги: unishop opencart 2.3 ocpro видео video 1 відповідь 1 019 переглядів kwakin 30 березня 2021 Удалить при поиске тире и точки и заменить их на пробелы Автор: Ivannov, 4 березня 2020 поиск unishop 2 відповіді 1 176 переглядів sv2109 4 березня 2020 Вывести скидки в список товара ( категории и модули) Автор: paullugin, 29 липня 2019 скидки каталог (і ще %d) Теги: скидки каталог модуль unishop 0 відповідей 1 110 переглядів paullugin 29 липня 2019 Из-за кодировки изображений не могу писать статьи! Помогите Автор: bot002, 12 лютого 2019 unishop base64 17 відповідей 1 100 переглядів Tom 13 лютого 2019 Видео на странице товара для OCPro 2.3 Unishop Автор: splka, 10 листопада 2018 unishop opencart (і ще %d) Теги: unishop opencart 2.3 ocpro видео video 0 коментарів 3 407 переглядів splka 10 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 16 часов назад, Tom сказал: Пишите что пытались сделать и что не вышло.Какой смысл выкладывать файл и писать "не выходит". Логично. Тогда скажу так : как бы не пытался методом тыка сделать, не вышло, а тыкал всё подряд Сколько будет стоить работа на адаптацию модификатора к шаблону ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Адаптация , это когда есть полностью рабочий мод под дефолтный например опенкарт и который не работает к примеру на шаблоне. А у вас вроде как задача "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." .Разве нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 1 час назад, Tom сказал: Адаптация , это когда есть полностью рабочий мод под дефолтный например опенкарт и который не работает к примеру на шаблоне. А у вас вроде как задача "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." .Разве нет ? Здесь очень трудно будет противостоять Вам, да, выходит что так - "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." либо есть у кого нибудь с выводом остатков в категории и в модулях модификатор(модуль) рабочий под шаблон Unishop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 9 минут назад, serega-lomik сказал: 10$ не могу вам в личку написать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 В 17.07.2017 в 09:23, Tom сказал: Можно. Открываете файл,находите $user = new User($this->registry); меняете на $user = new Cart\User($this->registry); Спасибо. Работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 1 серпня 2017 Share Опубліковано: 1 серпня 2017 (змінено) В 23.02.2017 в 23:03, bartlebi сказал: Мод хороший, но он стили не только в категориях применяет, но и в карточке товара, а там треш начинается. Кто подскажет, как исправить можно? То же самое. В карточке товара кнопки друг на друга накладываются, съезжая вдобавок на кнопку "задать вопрос" Иллюстрация "треша" в этом сообщении. Змінено 1 серпня 2017 користувачем baxabit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 30
maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 1 час назад, Tom сказал: Адаптация , это когда есть полностью рабочий мод под дефолтный например опенкарт и который не работает к примеру на шаблоне. А у вас вроде как задача "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." .Разве нет ? Здесь очень трудно будет противостоять Вам, да, выходит что так - "Напишите мне модификатор под мои пожелания..." либо есть у кого нибудь с выводом остатков в категории и в модулях модификатор(модуль) рабочий под шаблон Unishop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maksimkeen Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 9 минут назад, serega-lomik сказал: 10$ не могу вам в личку написать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ginsar Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 В 17.07.2017 в 09:23, Tom сказал: Можно. Открываете файл,находите $user = new User($this->registry); меняете на $user = new Cart\User($this->registry); Спасибо. Работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baxabit Опубліковано: 1 серпня 2017 Share Опубліковано: 1 серпня 2017 (змінено) В 23.02.2017 в 23:03, bartlebi сказал: Мод хороший, но он стили не только в категориях применяет, но и в карточке товара, а там треш начинается. Кто подскажет, как исправить можно? То же самое. В карточке товара кнопки друг на друга накладываются, съезжая вдобавок на кнопку "задать вопрос" Иллюстрация "треша" в этом сообщении. Змінено 1 серпня 2017 користувачем baxabit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts