Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите с выгрузкой в Яндекс Маркет

Recommended Posts

Добрый день!  Помогите решить проблему с Яндекс Маркетом .

Тематика моего сайта ортопедические матрасы и т.д Shop-perrino.ru

То есть у каждого матраса, для каждого размера своя цена - сделано естественно через опции.

Стоит модуль для выгрузки на Маркет всё нормально выгружается, только есть одна проблема: 

Яндекс пишет вот это: 

Выявлены нарушения Требований к рекламным материалам:
-На сайте нет отдельной страницы для каждого товара
На сайте магазина в выпадающем списке должно быть выбрано то предложение, по которому пользователь перешел из Маркета.

То есть если в Маркете указана модель : Матрас Ватный 160х200 при переходе по ссылке из маркета на странице продукта должна быть уже выбрана автоматически опция 160х200. и нужно что бы в названии товара добавлялось окончание выбраного размера то есть не просто матрас ватный а Матрас Ватный 160х200

И ещё когда я заполнил цены через модуль связанные опции стала выгружаться одна цена для всех опций - я думаю это можно поправить в модуле который формирует выгрузку.

Надо допиливать сайт и модуль выгрузки на сколько я понимаю.

Предлагать сделать для каждого размера свой товар не нужно - это будет помойка.

Возможно ли это сделать на Opencart и сколько это будет стоить пишите в личку. Спасибо!

на других сайтах которые естьт на маркете к примеру spim.ru там в конце ссылки на продукт добавляется значение опции ну вот к примеру: http://spim.ru/shop/matras/perrino/kids/Dejmon_14702_item/60x120/   .  Если менять размеры в конце ссылки то и опции будут разные выбираться  - вот что то такое и мне нужно сделать. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.