Light_And_Dark Опубліковано: 26 березня Share Опубліковано: 26 березня (змінено) Добрый день. Подскажите такой момент. Мы успешно брали ваш модуль для проектов под Украину, сейчас возникла задача поставить модуль как ваш на проект под Германию. Подскажите - не тестировали ли вы свой модуль на немецком и английском языках? Змінено 26 березня користувачем Light_And_Dark Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 26 березня Автор Share Опубліковано: 26 березня On 3/26/2024 at 12:01 PM, Light_And_Dark said: Добрый день. Подскажите такой момент. Мы успешно брали ваш модуль для проектов под Украину, сейчас возникла задача поставить модуль как ваш на проект под Германию. Подскажите - не тестировали ли вы свой модуль на немецком и английском языках? На английском точно будет работать, весь функционал, на немецком не будет морфологии, так как нету словаря, но работать модуль будет, будет релевантность, синонимы, неточный поиск и практически все, кроме морфологии. Модуль покупают и для других языков, знаю покупали модуль для Израиля, Польши, Латвии и многих других стран. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Light_And_Dark Опубліковано: 26 березня Share Опубліковано: 26 березня 26.03.2024 в 12:17, sv2109 сказал: На английском точно будет работать, весь функционал, на немецком не будет морфологии, так как нету словаря, но работать модуль будет, будет релевантность, синонимы, неточный поиск и практически все, кроме морфологии. Модуль покупают и для других языков, знаю покупали модуль для Израиля, Польши, Латвии и многих других стран. а как-то отдельно словарь немецкого имлементировать можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 березня Автор Share Опубліковано: 26 березня On 3/26/2024 at 12:50 PM, Light_And_Dark said: а как-то отдельно словарь немецкого имлементировать можно? только что проверил - да, можно, во всяком случае поддержка этого языка в библиотека, которую использует модуль есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Light_And_Dark Опубліковано: 26 березня Share Опубліковано: 26 березня 26.03.2024 в 13:48, sv2109 сказал: только что проверил - да, можно, во всяком случае поддержка этого языка в библиотека, которую использует модуль есть я вам в личку написала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... seowebstudiosevice Опубліковано: 14 липня Share Опубліковано: 14 липня подскажите пожалуйста, модуль ведь с транслитерацией? если будут в поиске писать Герда, то и Gerda найдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 14 липня Автор Share Опубліковано: 14 липня 14.07.2024 в 16:26, seowebstudiosevice сказал: подскажите пожалуйста, модуль ведь с транслитерацией? если будут в поиске писать Герда, то и Gerda найдет? Да, по идее должен, по правилам транслитерации вроде так и получится. Но я бы сильно не надеялся на транслитерацию, потому что написание английских слов часто сильно отличается от произношения, одна и та же буква может читаться по разному в разных словах или в зависимости от позиции буквы в слове и так далее, поэтому правила часто могут не сработать. Но в модуле кроме транслитерации еще есть и неточный поиск и синонимы. Лучше всего в таких случаях использовать синонимы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seowebstudiosevice Опубліковано: 15 липня Share Опубліковано: 15 липня 14.07.2024 в 21:24, sv2109 сказал: Да, по идее должен, по правилам транслитерации вроде так и получится. Но я бы сильно не надеялся на транслитерацию, потому что написание английских слов часто сильно отличается от произношения, одна и та же буква может читаться по разному в разных словах или в зависимости от позиции буквы в слове и так далее, поэтому правила часто могут не сработать. Но в модуле кроме транслитерации еще есть и неточный поиск и синонимы. Лучше всего в таких случаях использовать синонимы. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... roha012 Опубліковано: 28 серпня Share Опубліковано: 28 серпня Добрий день. Допоможіть з налаштуванням. Я ввожу ПОВНУ ТОЧНУ назву товару. А модуь видає ще й товар(и), який відрізняється одним або кількома симовлами Як налаштувати щоб при точному введенні в пошук видавало тільки один товар, який точно відповідає пошуковому запиту. Зараз налаштування такі Модуль Пошук з варіантами також встановлений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 28 серпня Автор Share Опубліковано: 28 серпня 28.08.2024 в 12:44, roha012 сказал: Добрий день. Допоможіть з налаштуванням. Я ввожу ПОВНУ ТОЧНУ назву товару. А модуь видає ще й товар(и), який відрізняється одним або кількома симовлами пишіть в ЛС, тільки у вас встановлена ще стара версія модуля, бажано оновитися до нової Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 28 серпня Share Опубліковано: 28 серпня добрый день. а как мне в запросе модуля group by изменить? модель закодирована Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 29 серпня Автор Share Опубліковано: 29 серпня 28.08.2024 в 17:54, kJlukOo сказал: добрый день. а как мне в запросе модуля group by изменить? модель закодирована вы не сможете это сделать, так как модель закодирована. у меня есть отдельная услуга для покупателей модуля - изменения кода модуля под различные кастомные запросы, можете обращаться. только я не совсем понимаю зачем вам изменять именно группировку.. для какой цели это делается в любом случае обращайтесь в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 29 серпня Share Опубліковано: 29 серпня 29.08.2024 в 15:28, sv2109 сказал: вы не сможете это сделать, так как модель закодирована. у меня есть отдельная услуга для покупателей модуля - изменения кода модуля под различные кастомные запросы, можете обращаться. только я не совсем понимаю зачем вам изменять именно группировку.. для какой цели это делается в любом случае обращайтесь в лс. технически я и сам знаю как это сделать, но нет возможности тк в вашем решении это просто не предусмотрено подсмотрите как в виер фильтре это реализовано. там тоже закодирована модель, но возможность это сделать есть можно и лефт джойнов кастомных накидать и группирование сделать под себя $filter_data['query_group_by'] = " GROUP BY tabl2.`pole` "; $filter_data['query_join'] = " LEFT JOIN `".DB_PREFIX."ВАША_таблица` AS tabl2 ON (p.`product_id` = tabl2.`product_id`)"; зачем мне это? для моего модуля раз https://opencartforum.com/ru/files/file/9180-hpmrr-ajax-opciyi-yak-okremiy-tovar/ для моего модуля два https://opencartforum.com/ru/files/file/4721-kit-series/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 15 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 246 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 132 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 403 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 885 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 238 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Light_And_Dark Опубліковано: 26 березня Share Опубліковано: 26 березня 26.03.2024 в 12:17, sv2109 сказал: На английском точно будет работать, весь функционал, на немецком не будет морфологии, так как нету словаря, но работать модуль будет, будет релевантность, синонимы, неточный поиск и практически все, кроме морфологии. Модуль покупают и для других языков, знаю покупали модуль для Израиля, Польши, Латвии и многих других стран. а как-то отдельно словарь немецкого имлементировать можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 26 березня Автор Share Опубліковано: 26 березня On 3/26/2024 at 12:50 PM, Light_And_Dark said: а как-то отдельно словарь немецкого имлементировать можно? только что проверил - да, можно, во всяком случае поддержка этого языка в библиотека, которую использует модуль есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Light_And_Dark Опубліковано: 26 березня Share Опубліковано: 26 березня 26.03.2024 в 13:48, sv2109 сказал: только что проверил - да, можно, во всяком случае поддержка этого языка в библиотека, которую использует модуль есть я вам в личку написала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... seowebstudiosevice Опубліковано: 14 липня Share Опубліковано: 14 липня подскажите пожалуйста, модуль ведь с транслитерацией? если будут в поиске писать Герда, то и Gerda найдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 14 липня Автор Share Опубліковано: 14 липня 14.07.2024 в 16:26, seowebstudiosevice сказал: подскажите пожалуйста, модуль ведь с транслитерацией? если будут в поиске писать Герда, то и Gerda найдет? Да, по идее должен, по правилам транслитерации вроде так и получится. Но я бы сильно не надеялся на транслитерацию, потому что написание английских слов часто сильно отличается от произношения, одна и та же буква может читаться по разному в разных словах или в зависимости от позиции буквы в слове и так далее, поэтому правила часто могут не сработать. Но в модуле кроме транслитерации еще есть и неточный поиск и синонимы. Лучше всего в таких случаях использовать синонимы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seowebstudiosevice Опубліковано: 15 липня Share Опубліковано: 15 липня 14.07.2024 в 21:24, sv2109 сказал: Да, по идее должен, по правилам транслитерации вроде так и получится. Но я бы сильно не надеялся на транслитерацию, потому что написание английских слов часто сильно отличается от произношения, одна и та же буква может читаться по разному в разных словах или в зависимости от позиции буквы в слове и так далее, поэтому правила часто могут не сработать. Но в модуле кроме транслитерации еще есть и неточный поиск и синонимы. Лучше всего в таких случаях использовать синонимы. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... roha012 Опубліковано: 28 серпня Share Опубліковано: 28 серпня Добрий день. Допоможіть з налаштуванням. Я ввожу ПОВНУ ТОЧНУ назву товару. А модуь видає ще й товар(и), який відрізняється одним або кількома симовлами Як налаштувати щоб при точному введенні в пошук видавало тільки один товар, який точно відповідає пошуковому запиту. Зараз налаштування такі Модуль Пошук з варіантами також встановлений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 28 серпня Автор Share Опубліковано: 28 серпня 28.08.2024 в 12:44, roha012 сказал: Добрий день. Допоможіть з налаштуванням. Я ввожу ПОВНУ ТОЧНУ назву товару. А модуь видає ще й товар(и), який відрізняється одним або кількома симовлами пишіть в ЛС, тільки у вас встановлена ще стара версія модуля, бажано оновитися до нової Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 28 серпня Share Опубліковано: 28 серпня добрый день. а как мне в запросе модуля group by изменить? модель закодирована Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 29 серпня Автор Share Опубліковано: 29 серпня 28.08.2024 в 17:54, kJlukOo сказал: добрый день. а как мне в запросе модуля group by изменить? модель закодирована вы не сможете это сделать, так как модель закодирована. у меня есть отдельная услуга для покупателей модуля - изменения кода модуля под различные кастомные запросы, можете обращаться. только я не совсем понимаю зачем вам изменять именно группировку.. для какой цели это делается в любом случае обращайтесь в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 29 серпня Share Опубліковано: 29 серпня 29.08.2024 в 15:28, sv2109 сказал: вы не сможете это сделать, так как модель закодирована. у меня есть отдельная услуга для покупателей модуля - изменения кода модуля под различные кастомные запросы, можете обращаться. только я не совсем понимаю зачем вам изменять именно группировку.. для какой цели это делается в любом случае обращайтесь в лс. технически я и сам знаю как это сделать, но нет возможности тк в вашем решении это просто не предусмотрено подсмотрите как в виер фильтре это реализовано. там тоже закодирована модель, но возможность это сделать есть можно и лефт джойнов кастомных накидать и группирование сделать под себя $filter_data['query_group_by'] = " GROUP BY tabl2.`pole` "; $filter_data['query_join'] = " LEFT JOIN `".DB_PREFIX."ВАША_таблица` AS tabl2 ON (p.`product_id` = tabl2.`product_id`)"; зачем мне это? для моего модуля раз https://opencartforum.com/ru/files/file/9180-hpmrr-ajax-opciyi-yak-okremiy-tovar/ для моего модуля два https://opencartforum.com/ru/files/file/4721-kit-series/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 15 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 246 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 132 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 403 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 885 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 238 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Light_And_Dark Опубліковано: 26 березня Share Опубліковано: 26 березня 26.03.2024 в 13:48, sv2109 сказал: только что проверил - да, можно, во всяком случае поддержка этого языка в библиотека, которую использует модуль есть я вам в личку написала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seowebstudiosevice Опубліковано: 14 липня Share Опубліковано: 14 липня подскажите пожалуйста, модуль ведь с транслитерацией? если будут в поиске писать Герда, то и Gerda найдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 14 липня Автор Share Опубліковано: 14 липня 14.07.2024 в 16:26, seowebstudiosevice сказал: подскажите пожалуйста, модуль ведь с транслитерацией? если будут в поиске писать Герда, то и Gerda найдет? Да, по идее должен, по правилам транслитерации вроде так и получится. Но я бы сильно не надеялся на транслитерацию, потому что написание английских слов часто сильно отличается от произношения, одна и та же буква может читаться по разному в разных словах или в зависимости от позиции буквы в слове и так далее, поэтому правила часто могут не сработать. Но в модуле кроме транслитерации еще есть и неточный поиск и синонимы. Лучше всего в таких случаях использовать синонимы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seowebstudiosevice Опубліковано: 15 липня Share Опубліковано: 15 липня 14.07.2024 в 21:24, sv2109 сказал: Да, по идее должен, по правилам транслитерации вроде так и получится. Но я бы сильно не надеялся на транслитерацию, потому что написание английских слов часто сильно отличается от произношения, одна и та же буква может читаться по разному в разных словах или в зависимости от позиции буквы в слове и так далее, поэтому правила часто могут не сработать. Но в модуле кроме транслитерации еще есть и неточный поиск и синонимы. Лучше всего в таких случаях использовать синонимы. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... roha012 Опубліковано: 28 серпня Share Опубліковано: 28 серпня Добрий день. Допоможіть з налаштуванням. Я ввожу ПОВНУ ТОЧНУ назву товару. А модуь видає ще й товар(и), який відрізняється одним або кількома симовлами Як налаштувати щоб при точному введенні в пошук видавало тільки один товар, який точно відповідає пошуковому запиту. Зараз налаштування такі Модуль Пошук з варіантами також встановлений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 28 серпня Автор Share Опубліковано: 28 серпня 28.08.2024 в 12:44, roha012 сказал: Добрий день. Допоможіть з налаштуванням. Я ввожу ПОВНУ ТОЧНУ назву товару. А модуь видає ще й товар(и), який відрізняється одним або кількома симовлами пишіть в ЛС, тільки у вас встановлена ще стара версія модуля, бажано оновитися до нової Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 28 серпня Share Опубліковано: 28 серпня добрый день. а как мне в запросе модуля group by изменить? модель закодирована Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 29 серпня Автор Share Опубліковано: 29 серпня 28.08.2024 в 17:54, kJlukOo сказал: добрый день. а как мне в запросе модуля group by изменить? модель закодирована вы не сможете это сделать, так как модель закодирована. у меня есть отдельная услуга для покупателей модуля - изменения кода модуля под различные кастомные запросы, можете обращаться. только я не совсем понимаю зачем вам изменять именно группировку.. для какой цели это делается в любом случае обращайтесь в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 29 серпня Share Опубліковано: 29 серпня 29.08.2024 в 15:28, sv2109 сказал: вы не сможете это сделать, так как модель закодирована. у меня есть отдельная услуга для покупателей модуля - изменения кода модуля под различные кастомные запросы, можете обращаться. только я не совсем понимаю зачем вам изменять именно группировку.. для какой цели это делается в любом случае обращайтесь в лс. технически я и сам знаю как это сделать, но нет возможности тк в вашем решении это просто не предусмотрено подсмотрите как в виер фильтре это реализовано. там тоже закодирована модель, но возможность это сделать есть можно и лефт джойнов кастомных накидать и группирование сделать под себя $filter_data['query_group_by'] = " GROUP BY tabl2.`pole` "; $filter_data['query_join'] = " LEFT JOIN `".DB_PREFIX."ВАША_таблица` AS tabl2 ON (p.`product_id` = tabl2.`product_id`)"; зачем мне это? для моего модуля раз https://opencartforum.com/ru/files/file/9180-hpmrr-ajax-opciyi-yak-okremiy-tovar/ для моего модуля два https://opencartforum.com/ru/files/file/4721-kit-series/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 15 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 246 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 132 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 403 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 885 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 238 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
seowebstudiosevice Опубліковано: 15 липня Share Опубліковано: 15 липня 14.07.2024 в 21:24, sv2109 сказал: Да, по идее должен, по правилам транслитерации вроде так и получится. Но я бы сильно не надеялся на транслитерацию, потому что написание английских слов часто сильно отличается от произношения, одна и та же буква может читаться по разному в разных словах или в зависимости от позиции буквы в слове и так далее, поэтому правила часто могут не сработать. Но в модуле кроме транслитерации еще есть и неточный поиск и синонимы. Лучше всего в таких случаях использовать синонимы. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roha012 Опубліковано: 28 серпня Share Опубліковано: 28 серпня Добрий день. Допоможіть з налаштуванням. Я ввожу ПОВНУ ТОЧНУ назву товару. А модуь видає ще й товар(и), який відрізняється одним або кількома симовлами Як налаштувати щоб при точному введенні в пошук видавало тільки один товар, який точно відповідає пошуковому запиту. Зараз налаштування такі Модуль Пошук з варіантами також встановлений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 28 серпня Автор Share Опубліковано: 28 серпня 28.08.2024 в 12:44, roha012 сказал: Добрий день. Допоможіть з налаштуванням. Я ввожу ПОВНУ ТОЧНУ назву товару. А модуь видає ще й товар(и), який відрізняється одним або кількома симовлами пишіть в ЛС, тільки у вас встановлена ще стара версія модуля, бажано оновитися до нової Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 28 серпня Share Опубліковано: 28 серпня добрый день. а как мне в запросе модуля group by изменить? модель закодирована Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 29 серпня Автор Share Опубліковано: 29 серпня 28.08.2024 в 17:54, kJlukOo сказал: добрый день. а как мне в запросе модуля group by изменить? модель закодирована вы не сможете это сделать, так как модель закодирована. у меня есть отдельная услуга для покупателей модуля - изменения кода модуля под различные кастомные запросы, можете обращаться. только я не совсем понимаю зачем вам изменять именно группировку.. для какой цели это делается в любом случае обращайтесь в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 29 серпня Share Опубліковано: 29 серпня 29.08.2024 в 15:28, sv2109 сказал: вы не сможете это сделать, так как модель закодирована. у меня есть отдельная услуга для покупателей модуля - изменения кода модуля под различные кастомные запросы, можете обращаться. только я не совсем понимаю зачем вам изменять именно группировку.. для какой цели это делается в любом случае обращайтесь в лс. технически я и сам знаю как это сделать, но нет возможности тк в вашем решении это просто не предусмотрено подсмотрите как в виер фильтре это реализовано. там тоже закодирована модель, но возможность это сделать есть можно и лефт джойнов кастомных накидать и группирование сделать под себя $filter_data['query_group_by'] = " GROUP BY tabl2.`pole` "; $filter_data['query_join'] = " LEFT JOIN `".DB_PREFIX."ВАША_таблица` AS tabl2 ON (p.`product_id` = tabl2.`product_id`)"; зачем мне это? для моего модуля раз https://opencartforum.com/ru/files/file/9180-hpmrr-ajax-opciyi-yak-okremiy-tovar/ для моего модуля два https://opencartforum.com/ru/files/file/4721-kit-series/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 15 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 246 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 132 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 403 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 885 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 238 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kJlukOo Опубліковано: 28 серпня Share Опубліковано: 28 серпня добрый день. а как мне в запросе модуля group by изменить? модель закодирована Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 29 серпня Автор Share Опубліковано: 29 серпня 28.08.2024 в 17:54, kJlukOo сказал: добрый день. а как мне в запросе модуля group by изменить? модель закодирована вы не сможете это сделать, так как модель закодирована. у меня есть отдельная услуга для покупателей модуля - изменения кода модуля под различные кастомные запросы, можете обращаться. только я не совсем понимаю зачем вам изменять именно группировку.. для какой цели это делается в любом случае обращайтесь в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 29 серпня Share Опубліковано: 29 серпня 29.08.2024 в 15:28, sv2109 сказал: вы не сможете это сделать, так как модель закодирована. у меня есть отдельная услуга для покупателей модуля - изменения кода модуля под различные кастомные запросы, можете обращаться. только я не совсем понимаю зачем вам изменять именно группировку.. для какой цели это делается в любом случае обращайтесь в лс. технически я и сам знаю как это сделать, но нет возможности тк в вашем решении это просто не предусмотрено подсмотрите как в виер фильтре это реализовано. там тоже закодирована модель, но возможность это сделать есть можно и лефт джойнов кастомных накидать и группирование сделать под себя $filter_data['query_group_by'] = " GROUP BY tabl2.`pole` "; $filter_data['query_join'] = " LEFT JOIN `".DB_PREFIX."ВАША_таблица` AS tabl2 ON (p.`product_id` = tabl2.`product_id`)"; зачем мне это? для моего модуля раз https://opencartforum.com/ru/files/file/9180-hpmrr-ajax-opciyi-yak-okremiy-tovar/ для моего модуля два https://opencartforum.com/ru/files/file/4721-kit-series/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 15 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 246 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 132 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 403 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 885 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 238 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO
sv2109 Опубліковано: 29 серпня Автор Share Опубліковано: 29 серпня 28.08.2024 в 17:54, kJlukOo сказал: добрый день. а как мне в запросе модуля group by изменить? модель закодирована вы не сможете это сделать, так как модель закодирована. у меня есть отдельная услуга для покупателей модуля - изменения кода модуля под различные кастомные запросы, можете обращаться. только я не совсем понимаю зачем вам изменять именно группировку.. для какой цели это делается в любом случае обращайтесь в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 29 серпня Share Опубліковано: 29 серпня 29.08.2024 в 15:28, sv2109 сказал: вы не сможете это сделать, так как модель закодирована. у меня есть отдельная услуга для покупателей модуля - изменения кода модуля под различные кастомные запросы, можете обращаться. только я не совсем понимаю зачем вам изменять именно группировку.. для какой цели это делается в любом случае обращайтесь в лс. технически я и сам знаю как это сделать, но нет возможности тк в вашем решении это просто не предусмотрено подсмотрите как в виер фильтре это реализовано. там тоже закодирована модель, но возможность это сделать есть можно и лефт джойнов кастомных накидать и группирование сделать под себя $filter_data['query_group_by'] = " GROUP BY tabl2.`pole` "; $filter_data['query_join'] = " LEFT JOIN `".DB_PREFIX."ВАША_таблица` AS tabl2 ON (p.`product_id` = tabl2.`product_id`)"; зачем мне это? для моего модуля раз https://opencartforum.com/ru/files/file/9180-hpmrr-ajax-opciyi-yak-okremiy-tovar/ для моего модуля два https://opencartforum.com/ru/files/file/4721-kit-series/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 15 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 246 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 132 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 403 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 885 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 238 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kJlukOo Опубліковано: 29 серпня Share Опубліковано: 29 серпня 29.08.2024 в 15:28, sv2109 сказал: вы не сможете это сделать, так как модель закодирована. у меня есть отдельная услуга для покупателей модуля - изменения кода модуля под различные кастомные запросы, можете обращаться. только я не совсем понимаю зачем вам изменять именно группировку.. для какой цели это делается в любом случае обращайтесь в лс. технически я и сам знаю как это сделать, но нет возможности тк в вашем решении это просто не предусмотрено подсмотрите как в виер фильтре это реализовано. там тоже закодирована модель, но возможность это сделать есть можно и лефт джойнов кастомных накидать и группирование сделать под себя $filter_data['query_group_by'] = " GROUP BY tabl2.`pole` "; $filter_data['query_join'] = " LEFT JOIN `".DB_PREFIX."ВАША_таблица` AS tabl2 ON (p.`product_id` = tabl2.`product_id`)"; зачем мне это? для моего модуля раз https://opencartforum.com/ru/files/file/9180-hpmrr-ajax-opciyi-yak-okremiy-tovar/ для моего модуля два https://opencartforum.com/ru/files/file/4721-kit-series/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 15 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18
Recommended Posts