Lemurrrina Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Очень красивая и удобная тема! Больше всего понравилась невероятная отзывчивость разработчика (отвечает быстро на многие вопросы), очень помогает в работе с магазином новичку! Очень рада, что купила именно этот шаблон :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tata Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Добрый вечер, меня тоже интересует данный вопрос, как это можно осуществить? mirage0105 сказал(а) 24 Ноя 2016 - 3:40 PM: Добрый день! Подскажите, можно будет вывести атрибуты товара в саму карточку товара, а не в таб - характеристики. Чтобы атрибуты были непосредственно видны справа от картинки! Заранее спасибо за ответ. Здравствуйте, да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tushka4 Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Добрый вечер. А как можно уменьшить логотип в мобильной версии? А то он занимает половину экрана. Пробовал менять расширение самого лого не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Добрый вечер. А как можно уменьшить логотип в мобильной версии? А то он занимает половину экрана. Пробовал менять расширение самого лого не помогает. Здравствуйте, в модули-настройки темы -вкладка Дополнительные стили добавьте туда @media (max-width: 768px) { #logo img { height: 105px; width: 105px; } } где 105-ваш нужный размер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Добрый вечер, меня тоже интересует данный вопрос, как это можно осуществить? mirage0105 сказал(а) 24 Ноя 2016 - 3:40 PM: Здравствуйте, да На следующей неделе будет новая версия, где это реализую через админ панель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilesPrower Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Еще раз спасибо! Поддержка от души :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 подскажите , как фото логотипа можно загрузить? И еще , я в горизонтальном меню вкладку faq переименовала в Доставка и оплата, но когда на нее нажимаю и открывается страница с описание, в начале нее указан значок домик <faq а нужно чтобы после домика было < Доставка и оплата . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 подскажите , как фото логотипа можно загрузить? И еще , я в горизонтальном меню вкладку faq переименовала в Доставка и оплата, но когда на нее нажимаю и открывается страница с описание, в начале нее указан значок домик <faq а нужно чтобы после домика было < Доставка и оплата . 1 система-настройки-вкладка Изображения - Логотип 2 catalog\language\russian\module\aridius_faq.php там переименуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Makuronai Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Отличный у вас дизайн. Скажите, не планируете ли добавить модули "просмотренные товары" и "похожие товары из то же категории"? Еще было бы круто иметь опцию показа описания товара только на первой странице категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Отличный у вас дизайн. Скажите, не планируете ли добавить модули "просмотренные товары" и "похожие товары из то же категории"? Еще было бы круто иметь опцию показа описания товара только на первой странице категории. Эти модули есть в бесплатном доступе и их не сложно адаптировать под шаблон https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=19160&filter_search=viewed&filter_license=0&filter_download_id=39 по описанию вот например https://opencartforum.com/topic/14502-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/?do=findComment&comment=99239 https://opencartforum.com/topic/10004-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... motorostov Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Добрый день, купил шаблон не могу установить на ocStore 2.3.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Добрый день, купил шаблон не могу установить на ocStore 2.3.0.2 Здравствуйте, под эту версию будет в среду - четверг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... motorostov Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Спасибо. Я щас поставил версию ocStore 2.1.0.2.1. Всё сделал по инструкции, но в настройках кроме дефолтного шаблона нет ничего, лог 2016-12-05 16:59:52 - MOD: Modification Default FILE: system/engine/action.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 39 FILE: system/engine/loader.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 20 LINE: 59 LINE: 80 LINE: 99 FILE: system/library/config.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 23 FILE: system/library/language.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 25 LINE: 31 ---------------------------------------------------------------- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Спасибо. Я щас поставил версию ocStore 2.1.0.2.1. Всё сделал по инструкции, но в настройках кроме дефолтного шаблона нет ничего, лог 2016-12-05 16:59:52 - MOD: Modification Default FILE: system/engine/action.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 39 FILE: system/engine/loader.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 20 LINE: 59 LINE: 80 LINE: 99 FILE: system/library/config.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 23 FILE: system/library/language.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 25 LINE: 31 ---------------------------------------------------------------- я вам по этому логу ничего не скажу ,напишите в личку домен и доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvapa Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 День добрыйШаблон подходит для Opencart 2.3.0.2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 День добрый Шаблон подходит для Opencart 2.3.0.2 ? Здравствуйте, под ocStore 2.3.0.2 версию будет в эту среду - четверг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wormer Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) Подскажите, как работать с доп. вкладками на карточках товара? Допустим, я хочу сделать вкладку "Видео о товаре" и добавить туда ролики с ютуба... Или добавить вкладку "Инструкции", где будут ссылки на соответствующие pdf. Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам будет разная информация. Змінено 5 грудня 2016 користувачем wormer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Подскажите, как работать с доп. вкладками на карточках товара? Допустим, я хочу сделать вкладку "Видео о товаре" и добавить туда ролики с ютуба... Или добавить вкладку "Инструкции", где будут ссылки на соответствующие pdf. Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам будет разная информация. модули - Aridius (Royal) Настройки темы - вкладка Карточка товара- в самом низу Добавить "Дополнительные вкладки (табы)" "Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам будет разная информация.'" Пока такой нет возможности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 (змінено) 78 Очень хороший Отправлено 03 Декабрь 2016 - 04:13 tata сказал(а) 03 Дек 2016 - 6:11 PM: подскажите , как фото логотипа можно загрузить? И еще , я в горизонтальном меню вкладку faq переименовала в Доставка и оплата, но когда на нее нажимаю и открывается страница с описание, в начале нее указан значок домик <faq а нужно чтобы после домика было < Доставка и оплата . 1 система-настройки-вкладка Изображения - Логотип 2 catalog\language\russian\module\aridius_faq.php там переименуйте Добрый день, я переименовала файл как вы и писали ( aridius_dostavka.php ), но у меня никаких изменений не произошло... что то еще нужно сделать? Змінено 6 грудня 2016 користувачем tata Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 6 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2016 78 Очень хороший Отправлено 03 Декабрь 2016 - 04:13 tata сказал(а) 03 Дек 2016 - 6:11 PM: 1 система-настройки-вкладка Изображения - Логотип 2 catalog\language\russian\module\aridius_faq.php там переименуйте Добрый день, я переименовала файл как вы и писали ( aridius_dostavka.php ), но у меня никаких изменений не произошло... что то еще нужно сделать? файл не нужно было переименовывать, откройте его и там увидите $_['heading_title'] = 'faq'; , вот faq и переименуйте на Доставка и оплата Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 файл не нужно было переименовывать, откройте его и там увидите $_['heading_title'] = 'faq'; , вот faq и переименуйте на Доставка и оплата спасибо, все получилось :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 На сайте стала замечать несколько глюков, подскажите пожалуйста как с ними справиться: 1. Если на свой сайт я захожу с www. название магазина.ru то все хорошо, но если в строке браузера набрать магазин без www или по русски, то на сайте пропадают иконки, такие как звонок, сравнение, нравится, стрелочки и вместо них прямоугольники. 2.Переодически слетают фото логотипов производителя, то один( поправлю) потом другой, причем фото в админке в папке сохраняется, пропадает только на сайте и в карточке производителя вадминке. 3. Не могу посмотреть карточку товара на сайте товара, т.е. когда открыты категории все фото с описанием присутствуют, быстрый просмотр тоже, но стоит попробовать открыть карточку товара то выдает : Запрашиваемая страница не найдена.. Пока обнаружила только по одной позиции. И так же с одн им производителем, нажимаю на него и такая же надпись. К тому же у этого производителя я никак не могу добавить фото логотипа производителя не сохраняется в админке( был а потом вдруг слетел) . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 1. Смотрите мой 121 пост 2. Тут я вам не могу подсказать вспоминайте что правили, ставили или делали. 3. Возможно вы неправильно прописали SEO url для товара и производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 Добавлена поддержка ocStore 2.3.0.2.Добавлен модуль отзывов о магазине.Добавлена возможность выводить характеристики возле цены, а также поля: Артикул, UPC...MPN. Добавлена возможность комментировать новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akinak26 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Здравствуйте. Выбирал между Вашим шаблоном и еще одним(не буду рекламировать).Купил Ваш. Доволен. Но с того шаблона понравились комментарии к товару с возможностью ответа admina. Так кат на нашем магазине товары собственного производства, поэтому возможность каких ответов очень важна.Будет ли реализована такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 257 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 866 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aridius Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Добрый вечер, меня тоже интересует данный вопрос, как это можно осуществить? mirage0105 сказал(а) 24 Ноя 2016 - 3:40 PM: Здравствуйте, да На следующей неделе будет новая версия, где это реализую через админ панель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilesPrower Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Еще раз спасибо! Поддержка от души :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 подскажите , как фото логотипа можно загрузить? И еще , я в горизонтальном меню вкладку faq переименовала в Доставка и оплата, но когда на нее нажимаю и открывается страница с описание, в начале нее указан значок домик <faq а нужно чтобы после домика было < Доставка и оплата . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 подскажите , как фото логотипа можно загрузить? И еще , я в горизонтальном меню вкладку faq переименовала в Доставка и оплата, но когда на нее нажимаю и открывается страница с описание, в начале нее указан значок домик <faq а нужно чтобы после домика было < Доставка и оплата . 1 система-настройки-вкладка Изображения - Логотип 2 catalog\language\russian\module\aridius_faq.php там переименуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Makuronai Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Отличный у вас дизайн. Скажите, не планируете ли добавить модули "просмотренные товары" и "похожие товары из то же категории"? Еще было бы круто иметь опцию показа описания товара только на первой странице категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Отличный у вас дизайн. Скажите, не планируете ли добавить модули "просмотренные товары" и "похожие товары из то же категории"? Еще было бы круто иметь опцию показа описания товара только на первой странице категории. Эти модули есть в бесплатном доступе и их не сложно адаптировать под шаблон https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=19160&filter_search=viewed&filter_license=0&filter_download_id=39 по описанию вот например https://opencartforum.com/topic/14502-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/?do=findComment&comment=99239 https://opencartforum.com/topic/10004-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... motorostov Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Добрый день, купил шаблон не могу установить на ocStore 2.3.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Добрый день, купил шаблон не могу установить на ocStore 2.3.0.2 Здравствуйте, под эту версию будет в среду - четверг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... motorostov Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Спасибо. Я щас поставил версию ocStore 2.1.0.2.1. Всё сделал по инструкции, но в настройках кроме дефолтного шаблона нет ничего, лог 2016-12-05 16:59:52 - MOD: Modification Default FILE: system/engine/action.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 39 FILE: system/engine/loader.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 20 LINE: 59 LINE: 80 LINE: 99 FILE: system/library/config.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 23 FILE: system/library/language.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 25 LINE: 31 ---------------------------------------------------------------- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Спасибо. Я щас поставил версию ocStore 2.1.0.2.1. Всё сделал по инструкции, но в настройках кроме дефолтного шаблона нет ничего, лог 2016-12-05 16:59:52 - MOD: Modification Default FILE: system/engine/action.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 39 FILE: system/engine/loader.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 20 LINE: 59 LINE: 80 LINE: 99 FILE: system/library/config.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 23 FILE: system/library/language.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 25 LINE: 31 ---------------------------------------------------------------- я вам по этому логу ничего не скажу ,напишите в личку домен и доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvapa Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 День добрыйШаблон подходит для Opencart 2.3.0.2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 День добрый Шаблон подходит для Opencart 2.3.0.2 ? Здравствуйте, под ocStore 2.3.0.2 версию будет в эту среду - четверг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wormer Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) Подскажите, как работать с доп. вкладками на карточках товара? Допустим, я хочу сделать вкладку "Видео о товаре" и добавить туда ролики с ютуба... Или добавить вкладку "Инструкции", где будут ссылки на соответствующие pdf. Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам будет разная информация. Змінено 5 грудня 2016 користувачем wormer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Подскажите, как работать с доп. вкладками на карточках товара? Допустим, я хочу сделать вкладку "Видео о товаре" и добавить туда ролики с ютуба... Или добавить вкладку "Инструкции", где будут ссылки на соответствующие pdf. Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам будет разная информация. модули - Aridius (Royal) Настройки темы - вкладка Карточка товара- в самом низу Добавить "Дополнительные вкладки (табы)" "Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам будет разная информация.'" Пока такой нет возможности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 (змінено) 78 Очень хороший Отправлено 03 Декабрь 2016 - 04:13 tata сказал(а) 03 Дек 2016 - 6:11 PM: подскажите , как фото логотипа можно загрузить? И еще , я в горизонтальном меню вкладку faq переименовала в Доставка и оплата, но когда на нее нажимаю и открывается страница с описание, в начале нее указан значок домик <faq а нужно чтобы после домика было < Доставка и оплата . 1 система-настройки-вкладка Изображения - Логотип 2 catalog\language\russian\module\aridius_faq.php там переименуйте Добрый день, я переименовала файл как вы и писали ( aridius_dostavka.php ), но у меня никаких изменений не произошло... что то еще нужно сделать? Змінено 6 грудня 2016 користувачем tata Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 6 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2016 78 Очень хороший Отправлено 03 Декабрь 2016 - 04:13 tata сказал(а) 03 Дек 2016 - 6:11 PM: 1 система-настройки-вкладка Изображения - Логотип 2 catalog\language\russian\module\aridius_faq.php там переименуйте Добрый день, я переименовала файл как вы и писали ( aridius_dostavka.php ), но у меня никаких изменений не произошло... что то еще нужно сделать? файл не нужно было переименовывать, откройте его и там увидите $_['heading_title'] = 'faq'; , вот faq и переименуйте на Доставка и оплата Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 файл не нужно было переименовывать, откройте его и там увидите $_['heading_title'] = 'faq'; , вот faq и переименуйте на Доставка и оплата спасибо, все получилось :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 На сайте стала замечать несколько глюков, подскажите пожалуйста как с ними справиться: 1. Если на свой сайт я захожу с www. название магазина.ru то все хорошо, но если в строке браузера набрать магазин без www или по русски, то на сайте пропадают иконки, такие как звонок, сравнение, нравится, стрелочки и вместо них прямоугольники. 2.Переодически слетают фото логотипов производителя, то один( поправлю) потом другой, причем фото в админке в папке сохраняется, пропадает только на сайте и в карточке производителя вадминке. 3. Не могу посмотреть карточку товара на сайте товара, т.е. когда открыты категории все фото с описанием присутствуют, быстрый просмотр тоже, но стоит попробовать открыть карточку товара то выдает : Запрашиваемая страница не найдена.. Пока обнаружила только по одной позиции. И так же с одн им производителем, нажимаю на него и такая же надпись. К тому же у этого производителя я никак не могу добавить фото логотипа производителя не сохраняется в админке( был а потом вдруг слетел) . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 1. Смотрите мой 121 пост 2. Тут я вам не могу подсказать вспоминайте что правили, ставили или делали. 3. Возможно вы неправильно прописали SEO url для товара и производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 Добавлена поддержка ocStore 2.3.0.2.Добавлен модуль отзывов о магазине.Добавлена возможность выводить характеристики возле цены, а также поля: Артикул, UPC...MPN. Добавлена возможность комментировать новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akinak26 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Здравствуйте. Выбирал между Вашим шаблоном и еще одним(не буду рекламировать).Купил Ваш. Доволен. Но с того шаблона понравились комментарии к товару с возможностью ответа admina. Так кат на нашем магазине товары собственного производства, поэтому возможность каких ответов очень важна.Будет ли реализована такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 257 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 866 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MilesPrower Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Еще раз спасибо! Поддержка от души :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tata Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 подскажите , как фото логотипа можно загрузить? И еще , я в горизонтальном меню вкладку faq переименовала в Доставка и оплата, но когда на нее нажимаю и открывается страница с описание, в начале нее указан значок домик <faq а нужно чтобы после домика было < Доставка и оплата . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 подскажите , как фото логотипа можно загрузить? И еще , я в горизонтальном меню вкладку faq переименовала в Доставка и оплата, но когда на нее нажимаю и открывается страница с описание, в начале нее указан значок домик <faq а нужно чтобы после домика было < Доставка и оплата . 1 система-настройки-вкладка Изображения - Логотип 2 catalog\language\russian\module\aridius_faq.php там переименуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Makuronai Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Отличный у вас дизайн. Скажите, не планируете ли добавить модули "просмотренные товары" и "похожие товары из то же категории"? Еще было бы круто иметь опцию показа описания товара только на первой странице категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Отличный у вас дизайн. Скажите, не планируете ли добавить модули "просмотренные товары" и "похожие товары из то же категории"? Еще было бы круто иметь опцию показа описания товара только на первой странице категории. Эти модули есть в бесплатном доступе и их не сложно адаптировать под шаблон https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=19160&filter_search=viewed&filter_license=0&filter_download_id=39 по описанию вот например https://opencartforum.com/topic/14502-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/?do=findComment&comment=99239 https://opencartforum.com/topic/10004-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... motorostov Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Добрый день, купил шаблон не могу установить на ocStore 2.3.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Добрый день, купил шаблон не могу установить на ocStore 2.3.0.2 Здравствуйте, под эту версию будет в среду - четверг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... motorostov Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Спасибо. Я щас поставил версию ocStore 2.1.0.2.1. Всё сделал по инструкции, но в настройках кроме дефолтного шаблона нет ничего, лог 2016-12-05 16:59:52 - MOD: Modification Default FILE: system/engine/action.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 39 FILE: system/engine/loader.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 20 LINE: 59 LINE: 80 LINE: 99 FILE: system/library/config.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 23 FILE: system/library/language.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 25 LINE: 31 ---------------------------------------------------------------- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Спасибо. Я щас поставил версию ocStore 2.1.0.2.1. Всё сделал по инструкции, но в настройках кроме дефолтного шаблона нет ничего, лог 2016-12-05 16:59:52 - MOD: Modification Default FILE: system/engine/action.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 39 FILE: system/engine/loader.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 20 LINE: 59 LINE: 80 LINE: 99 FILE: system/library/config.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 23 FILE: system/library/language.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 25 LINE: 31 ---------------------------------------------------------------- я вам по этому логу ничего не скажу ,напишите в личку домен и доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvapa Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 День добрыйШаблон подходит для Opencart 2.3.0.2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 День добрый Шаблон подходит для Opencart 2.3.0.2 ? Здравствуйте, под ocStore 2.3.0.2 версию будет в эту среду - четверг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wormer Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) Подскажите, как работать с доп. вкладками на карточках товара? Допустим, я хочу сделать вкладку "Видео о товаре" и добавить туда ролики с ютуба... Или добавить вкладку "Инструкции", где будут ссылки на соответствующие pdf. Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам будет разная информация. Змінено 5 грудня 2016 користувачем wormer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Подскажите, как работать с доп. вкладками на карточках товара? Допустим, я хочу сделать вкладку "Видео о товаре" и добавить туда ролики с ютуба... Или добавить вкладку "Инструкции", где будут ссылки на соответствующие pdf. Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам будет разная информация. модули - Aridius (Royal) Настройки темы - вкладка Карточка товара- в самом низу Добавить "Дополнительные вкладки (табы)" "Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам будет разная информация.'" Пока такой нет возможности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 (змінено) 78 Очень хороший Отправлено 03 Декабрь 2016 - 04:13 tata сказал(а) 03 Дек 2016 - 6:11 PM: подскажите , как фото логотипа можно загрузить? И еще , я в горизонтальном меню вкладку faq переименовала в Доставка и оплата, но когда на нее нажимаю и открывается страница с описание, в начале нее указан значок домик <faq а нужно чтобы после домика было < Доставка и оплата . 1 система-настройки-вкладка Изображения - Логотип 2 catalog\language\russian\module\aridius_faq.php там переименуйте Добрый день, я переименовала файл как вы и писали ( aridius_dostavka.php ), но у меня никаких изменений не произошло... что то еще нужно сделать? Змінено 6 грудня 2016 користувачем tata Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 6 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2016 78 Очень хороший Отправлено 03 Декабрь 2016 - 04:13 tata сказал(а) 03 Дек 2016 - 6:11 PM: 1 система-настройки-вкладка Изображения - Логотип 2 catalog\language\russian\module\aridius_faq.php там переименуйте Добрый день, я переименовала файл как вы и писали ( aridius_dostavka.php ), но у меня никаких изменений не произошло... что то еще нужно сделать? файл не нужно было переименовывать, откройте его и там увидите $_['heading_title'] = 'faq'; , вот faq и переименуйте на Доставка и оплата Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 файл не нужно было переименовывать, откройте его и там увидите $_['heading_title'] = 'faq'; , вот faq и переименуйте на Доставка и оплата спасибо, все получилось :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 На сайте стала замечать несколько глюков, подскажите пожалуйста как с ними справиться: 1. Если на свой сайт я захожу с www. название магазина.ru то все хорошо, но если в строке браузера набрать магазин без www или по русски, то на сайте пропадают иконки, такие как звонок, сравнение, нравится, стрелочки и вместо них прямоугольники. 2.Переодически слетают фото логотипов производителя, то один( поправлю) потом другой, причем фото в админке в папке сохраняется, пропадает только на сайте и в карточке производителя вадминке. 3. Не могу посмотреть карточку товара на сайте товара, т.е. когда открыты категории все фото с описанием присутствуют, быстрый просмотр тоже, но стоит попробовать открыть карточку товара то выдает : Запрашиваемая страница не найдена.. Пока обнаружила только по одной позиции. И так же с одн им производителем, нажимаю на него и такая же надпись. К тому же у этого производителя я никак не могу добавить фото логотипа производителя не сохраняется в админке( был а потом вдруг слетел) . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 1. Смотрите мой 121 пост 2. Тут я вам не могу подсказать вспоминайте что правили, ставили или делали. 3. Возможно вы неправильно прописали SEO url для товара и производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 Добавлена поддержка ocStore 2.3.0.2.Добавлен модуль отзывов о магазине.Добавлена возможность выводить характеристики возле цены, а также поля: Артикул, UPC...MPN. Добавлена возможность комментировать новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akinak26 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Здравствуйте. Выбирал между Вашим шаблоном и еще одним(не буду рекламировать).Купил Ваш. Доволен. Но с того шаблона понравились комментарии к товару с возможностью ответа admina. Так кат на нашем магазине товары собственного производства, поэтому возможность каких ответов очень важна.Будет ли реализована такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 257 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 866 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Makuronai Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Отличный у вас дизайн. Скажите, не планируете ли добавить модули "просмотренные товары" и "похожие товары из то же категории"? Еще было бы круто иметь опцию показа описания товара только на первой странице категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Отличный у вас дизайн. Скажите, не планируете ли добавить модули "просмотренные товары" и "похожие товары из то же категории"? Еще было бы круто иметь опцию показа описания товара только на первой странице категории. Эти модули есть в бесплатном доступе и их не сложно адаптировать под шаблон https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=19160&filter_search=viewed&filter_license=0&filter_download_id=39 по описанию вот например https://opencartforum.com/topic/14502-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/?do=findComment&comment=99239 https://opencartforum.com/topic/10004-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... motorostov Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Добрый день, купил шаблон не могу установить на ocStore 2.3.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Добрый день, купил шаблон не могу установить на ocStore 2.3.0.2 Здравствуйте, под эту версию будет в среду - четверг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... motorostov Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Спасибо. Я щас поставил версию ocStore 2.1.0.2.1. Всё сделал по инструкции, но в настройках кроме дефолтного шаблона нет ничего, лог 2016-12-05 16:59:52 - MOD: Modification Default FILE: system/engine/action.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 39 FILE: system/engine/loader.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 20 LINE: 59 LINE: 80 LINE: 99 FILE: system/library/config.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 23 FILE: system/library/language.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 25 LINE: 31 ---------------------------------------------------------------- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Спасибо. Я щас поставил версию ocStore 2.1.0.2.1. Всё сделал по инструкции, но в настройках кроме дефолтного шаблона нет ничего, лог 2016-12-05 16:59:52 - MOD: Modification Default FILE: system/engine/action.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 39 FILE: system/engine/loader.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 20 LINE: 59 LINE: 80 LINE: 99 FILE: system/library/config.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 23 FILE: system/library/language.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 25 LINE: 31 ---------------------------------------------------------------- я вам по этому логу ничего не скажу ,напишите в личку домен и доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvapa Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 День добрыйШаблон подходит для Opencart 2.3.0.2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 День добрый Шаблон подходит для Opencart 2.3.0.2 ? Здравствуйте, под ocStore 2.3.0.2 версию будет в эту среду - четверг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wormer Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) Подскажите, как работать с доп. вкладками на карточках товара? Допустим, я хочу сделать вкладку "Видео о товаре" и добавить туда ролики с ютуба... Или добавить вкладку "Инструкции", где будут ссылки на соответствующие pdf. Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам будет разная информация. Змінено 5 грудня 2016 користувачем wormer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Подскажите, как работать с доп. вкладками на карточках товара? Допустим, я хочу сделать вкладку "Видео о товаре" и добавить туда ролики с ютуба... Или добавить вкладку "Инструкции", где будут ссылки на соответствующие pdf. Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам будет разная информация. модули - Aridius (Royal) Настройки темы - вкладка Карточка товара- в самом низу Добавить "Дополнительные вкладки (табы)" "Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам будет разная информация.'" Пока такой нет возможности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 (змінено) 78 Очень хороший Отправлено 03 Декабрь 2016 - 04:13 tata сказал(а) 03 Дек 2016 - 6:11 PM: подскажите , как фото логотипа можно загрузить? И еще , я в горизонтальном меню вкладку faq переименовала в Доставка и оплата, но когда на нее нажимаю и открывается страница с описание, в начале нее указан значок домик <faq а нужно чтобы после домика было < Доставка и оплата . 1 система-настройки-вкладка Изображения - Логотип 2 catalog\language\russian\module\aridius_faq.php там переименуйте Добрый день, я переименовала файл как вы и писали ( aridius_dostavka.php ), но у меня никаких изменений не произошло... что то еще нужно сделать? Змінено 6 грудня 2016 користувачем tata Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 6 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2016 78 Очень хороший Отправлено 03 Декабрь 2016 - 04:13 tata сказал(а) 03 Дек 2016 - 6:11 PM: 1 система-настройки-вкладка Изображения - Логотип 2 catalog\language\russian\module\aridius_faq.php там переименуйте Добрый день, я переименовала файл как вы и писали ( aridius_dostavka.php ), но у меня никаких изменений не произошло... что то еще нужно сделать? файл не нужно было переименовывать, откройте его и там увидите $_['heading_title'] = 'faq'; , вот faq и переименуйте на Доставка и оплата Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 файл не нужно было переименовывать, откройте его и там увидите $_['heading_title'] = 'faq'; , вот faq и переименуйте на Доставка и оплата спасибо, все получилось :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 На сайте стала замечать несколько глюков, подскажите пожалуйста как с ними справиться: 1. Если на свой сайт я захожу с www. название магазина.ru то все хорошо, но если в строке браузера набрать магазин без www или по русски, то на сайте пропадают иконки, такие как звонок, сравнение, нравится, стрелочки и вместо них прямоугольники. 2.Переодически слетают фото логотипов производителя, то один( поправлю) потом другой, причем фото в админке в папке сохраняется, пропадает только на сайте и в карточке производителя вадминке. 3. Не могу посмотреть карточку товара на сайте товара, т.е. когда открыты категории все фото с описанием присутствуют, быстрый просмотр тоже, но стоит попробовать открыть карточку товара то выдает : Запрашиваемая страница не найдена.. Пока обнаружила только по одной позиции. И так же с одн им производителем, нажимаю на него и такая же надпись. К тому же у этого производителя я никак не могу добавить фото логотипа производителя не сохраняется в админке( был а потом вдруг слетел) . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 1. Смотрите мой 121 пост 2. Тут я вам не могу подсказать вспоминайте что правили, ставили или делали. 3. Возможно вы неправильно прописали SEO url для товара и производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 Добавлена поддержка ocStore 2.3.0.2.Добавлен модуль отзывов о магазине.Добавлена возможность выводить характеристики возле цены, а также поля: Артикул, UPC...MPN. Добавлена возможность комментировать новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akinak26 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Здравствуйте. Выбирал между Вашим шаблоном и еще одним(не буду рекламировать).Купил Ваш. Доволен. Но с того шаблона понравились комментарии к товару с возможностью ответа admina. Так кат на нашем магазине товары собственного производства, поэтому возможность каких ответов очень важна.Будет ли реализована такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 257 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 866 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
motorostov Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Добрый день, купил шаблон не могу установить на ocStore 2.3.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Добрый день, купил шаблон не могу установить на ocStore 2.3.0.2 Здравствуйте, под эту версию будет в среду - четверг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... motorostov Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Спасибо. Я щас поставил версию ocStore 2.1.0.2.1. Всё сделал по инструкции, но в настройках кроме дефолтного шаблона нет ничего, лог 2016-12-05 16:59:52 - MOD: Modification Default FILE: system/engine/action.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 39 FILE: system/engine/loader.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 20 LINE: 59 LINE: 80 LINE: 99 FILE: system/library/config.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 23 FILE: system/library/language.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 25 LINE: 31 ---------------------------------------------------------------- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Спасибо. Я щас поставил версию ocStore 2.1.0.2.1. Всё сделал по инструкции, но в настройках кроме дефолтного шаблона нет ничего, лог 2016-12-05 16:59:52 - MOD: Modification Default FILE: system/engine/action.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 39 FILE: system/engine/loader.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 20 LINE: 59 LINE: 80 LINE: 99 FILE: system/library/config.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 23 FILE: system/library/language.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 25 LINE: 31 ---------------------------------------------------------------- я вам по этому логу ничего не скажу ,напишите в личку домен и доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvapa Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 День добрыйШаблон подходит для Opencart 2.3.0.2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 День добрый Шаблон подходит для Opencart 2.3.0.2 ? Здравствуйте, под ocStore 2.3.0.2 версию будет в эту среду - четверг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wormer Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) Подскажите, как работать с доп. вкладками на карточках товара? Допустим, я хочу сделать вкладку "Видео о товаре" и добавить туда ролики с ютуба... Или добавить вкладку "Инструкции", где будут ссылки на соответствующие pdf. Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам будет разная информация. Змінено 5 грудня 2016 користувачем wormer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Подскажите, как работать с доп. вкладками на карточках товара? Допустим, я хочу сделать вкладку "Видео о товаре" и добавить туда ролики с ютуба... Или добавить вкладку "Инструкции", где будут ссылки на соответствующие pdf. Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам будет разная информация. модули - Aridius (Royal) Настройки темы - вкладка Карточка товара- в самом низу Добавить "Дополнительные вкладки (табы)" "Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам будет разная информация.'" Пока такой нет возможности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 (змінено) 78 Очень хороший Отправлено 03 Декабрь 2016 - 04:13 tata сказал(а) 03 Дек 2016 - 6:11 PM: подскажите , как фото логотипа можно загрузить? И еще , я в горизонтальном меню вкладку faq переименовала в Доставка и оплата, но когда на нее нажимаю и открывается страница с описание, в начале нее указан значок домик <faq а нужно чтобы после домика было < Доставка и оплата . 1 система-настройки-вкладка Изображения - Логотип 2 catalog\language\russian\module\aridius_faq.php там переименуйте Добрый день, я переименовала файл как вы и писали ( aridius_dostavka.php ), но у меня никаких изменений не произошло... что то еще нужно сделать? Змінено 6 грудня 2016 користувачем tata Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 6 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2016 78 Очень хороший Отправлено 03 Декабрь 2016 - 04:13 tata сказал(а) 03 Дек 2016 - 6:11 PM: 1 система-настройки-вкладка Изображения - Логотип 2 catalog\language\russian\module\aridius_faq.php там переименуйте Добрый день, я переименовала файл как вы и писали ( aridius_dostavka.php ), но у меня никаких изменений не произошло... что то еще нужно сделать? файл не нужно было переименовывать, откройте его и там увидите $_['heading_title'] = 'faq'; , вот faq и переименуйте на Доставка и оплата Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 файл не нужно было переименовывать, откройте его и там увидите $_['heading_title'] = 'faq'; , вот faq и переименуйте на Доставка и оплата спасибо, все получилось :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 На сайте стала замечать несколько глюков, подскажите пожалуйста как с ними справиться: 1. Если на свой сайт я захожу с www. название магазина.ru то все хорошо, но если в строке браузера набрать магазин без www или по русски, то на сайте пропадают иконки, такие как звонок, сравнение, нравится, стрелочки и вместо них прямоугольники. 2.Переодически слетают фото логотипов производителя, то один( поправлю) потом другой, причем фото в админке в папке сохраняется, пропадает только на сайте и в карточке производителя вадминке. 3. Не могу посмотреть карточку товара на сайте товара, т.е. когда открыты категории все фото с описанием присутствуют, быстрый просмотр тоже, но стоит попробовать открыть карточку товара то выдает : Запрашиваемая страница не найдена.. Пока обнаружила только по одной позиции. И так же с одн им производителем, нажимаю на него и такая же надпись. К тому же у этого производителя я никак не могу добавить фото логотипа производителя не сохраняется в админке( был а потом вдруг слетел) . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 1. Смотрите мой 121 пост 2. Тут я вам не могу подсказать вспоминайте что правили, ставили или делали. 3. Возможно вы неправильно прописали SEO url для товара и производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 Добавлена поддержка ocStore 2.3.0.2.Добавлен модуль отзывов о магазине.Добавлена возможность выводить характеристики возле цены, а также поля: Артикул, UPC...MPN. Добавлена возможность комментировать новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akinak26 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Здравствуйте. Выбирал между Вашим шаблоном и еще одним(не буду рекламировать).Купил Ваш. Доволен. Но с того шаблона понравились комментарии к товару с возможностью ответа admina. Так кат на нашем магазине товары собственного производства, поэтому возможность каких ответов очень важна.Будет ли реализована такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 257 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 866 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
motorostov Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Спасибо. Я щас поставил версию ocStore 2.1.0.2.1. Всё сделал по инструкции, но в настройках кроме дефолтного шаблона нет ничего, лог 2016-12-05 16:59:52 - MOD: Modification Default FILE: system/engine/action.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 39 FILE: system/engine/loader.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 20 LINE: 59 LINE: 80 LINE: 99 FILE: system/library/config.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 23 FILE: system/library/language.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 25 LINE: 31 ---------------------------------------------------------------- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Спасибо. Я щас поставил версию ocStore 2.1.0.2.1. Всё сделал по инструкции, но в настройках кроме дефолтного шаблона нет ничего, лог 2016-12-05 16:59:52 - MOD: Modification Default FILE: system/engine/action.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 39 FILE: system/engine/loader.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 20 LINE: 59 LINE: 80 LINE: 99 FILE: system/library/config.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 23 FILE: system/library/language.php REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~ LINE: 25 LINE: 31 ---------------------------------------------------------------- я вам по этому логу ничего не скажу ,напишите в личку домен и доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvapa Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 День добрыйШаблон подходит для Opencart 2.3.0.2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 День добрый Шаблон подходит для Opencart 2.3.0.2 ? Здравствуйте, под ocStore 2.3.0.2 версию будет в эту среду - четверг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wormer Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) Подскажите, как работать с доп. вкладками на карточках товара? Допустим, я хочу сделать вкладку "Видео о товаре" и добавить туда ролики с ютуба... Или добавить вкладку "Инструкции", где будут ссылки на соответствующие pdf. Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам будет разная информация. Змінено 5 грудня 2016 користувачем wormer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Подскажите, как работать с доп. вкладками на карточках товара? Допустим, я хочу сделать вкладку "Видео о товаре" и добавить туда ролики с ютуба... Или добавить вкладку "Инструкции", где будут ссылки на соответствующие pdf. Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам будет разная информация. модули - Aridius (Royal) Настройки темы - вкладка Карточка товара- в самом низу Добавить "Дополнительные вкладки (табы)" "Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам будет разная информация.'" Пока такой нет возможности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 (змінено) 78 Очень хороший Отправлено 03 Декабрь 2016 - 04:13 tata сказал(а) 03 Дек 2016 - 6:11 PM: подскажите , как фото логотипа можно загрузить? И еще , я в горизонтальном меню вкладку faq переименовала в Доставка и оплата, но когда на нее нажимаю и открывается страница с описание, в начале нее указан значок домик <faq а нужно чтобы после домика было < Доставка и оплата . 1 система-настройки-вкладка Изображения - Логотип 2 catalog\language\russian\module\aridius_faq.php там переименуйте Добрый день, я переименовала файл как вы и писали ( aridius_dostavka.php ), но у меня никаких изменений не произошло... что то еще нужно сделать? Змінено 6 грудня 2016 користувачем tata Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 6 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2016 78 Очень хороший Отправлено 03 Декабрь 2016 - 04:13 tata сказал(а) 03 Дек 2016 - 6:11 PM: 1 система-настройки-вкладка Изображения - Логотип 2 catalog\language\russian\module\aridius_faq.php там переименуйте Добрый день, я переименовала файл как вы и писали ( aridius_dostavka.php ), но у меня никаких изменений не произошло... что то еще нужно сделать? файл не нужно было переименовывать, откройте его и там увидите $_['heading_title'] = 'faq'; , вот faq и переименуйте на Доставка и оплата Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 файл не нужно было переименовывать, откройте его и там увидите $_['heading_title'] = 'faq'; , вот faq и переименуйте на Доставка и оплата спасибо, все получилось :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 На сайте стала замечать несколько глюков, подскажите пожалуйста как с ними справиться: 1. Если на свой сайт я захожу с www. название магазина.ru то все хорошо, но если в строке браузера набрать магазин без www или по русски, то на сайте пропадают иконки, такие как звонок, сравнение, нравится, стрелочки и вместо них прямоугольники. 2.Переодически слетают фото логотипов производителя, то один( поправлю) потом другой, причем фото в админке в папке сохраняется, пропадает только на сайте и в карточке производителя вадминке. 3. Не могу посмотреть карточку товара на сайте товара, т.е. когда открыты категории все фото с описанием присутствуют, быстрый просмотр тоже, но стоит попробовать открыть карточку товара то выдает : Запрашиваемая страница не найдена.. Пока обнаружила только по одной позиции. И так же с одн им производителем, нажимаю на него и такая же надпись. К тому же у этого производителя я никак не могу добавить фото логотипа производителя не сохраняется в админке( был а потом вдруг слетел) . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 1. Смотрите мой 121 пост 2. Тут я вам не могу подсказать вспоминайте что правили, ставили или делали. 3. Возможно вы неправильно прописали SEO url для товара и производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 Добавлена поддержка ocStore 2.3.0.2.Добавлен модуль отзывов о магазине.Добавлена возможность выводить характеристики возле цены, а также поля: Артикул, UPC...MPN. Добавлена возможность комментировать новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akinak26 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Здравствуйте. Выбирал между Вашим шаблоном и еще одним(не буду рекламировать).Купил Ваш. Доволен. Но с того шаблона понравились комментарии к товару с возможностью ответа admina. Так кат на нашем магазине товары собственного производства, поэтому возможность каких ответов очень важна.Будет ли реализована такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 257 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 866 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kvapa Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 День добрыйШаблон подходит для Opencart 2.3.0.2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 День добрый Шаблон подходит для Opencart 2.3.0.2 ? Здравствуйте, под ocStore 2.3.0.2 версию будет в эту среду - четверг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wormer Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) Подскажите, как работать с доп. вкладками на карточках товара? Допустим, я хочу сделать вкладку "Видео о товаре" и добавить туда ролики с ютуба... Или добавить вкладку "Инструкции", где будут ссылки на соответствующие pdf. Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам будет разная информация. Змінено 5 грудня 2016 користувачем wormer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Подскажите, как работать с доп. вкладками на карточках товара? Допустим, я хочу сделать вкладку "Видео о товаре" и добавить туда ролики с ютуба... Или добавить вкладку "Инструкции", где будут ссылки на соответствующие pdf. Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам будет разная информация. модули - Aridius (Royal) Настройки темы - вкладка Карточка товара- в самом низу Добавить "Дополнительные вкладки (табы)" "Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам будет разная информация.'" Пока такой нет возможности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 (змінено) 78 Очень хороший Отправлено 03 Декабрь 2016 - 04:13 tata сказал(а) 03 Дек 2016 - 6:11 PM: подскажите , как фото логотипа можно загрузить? И еще , я в горизонтальном меню вкладку faq переименовала в Доставка и оплата, но когда на нее нажимаю и открывается страница с описание, в начале нее указан значок домик <faq а нужно чтобы после домика было < Доставка и оплата . 1 система-настройки-вкладка Изображения - Логотип 2 catalog\language\russian\module\aridius_faq.php там переименуйте Добрый день, я переименовала файл как вы и писали ( aridius_dostavka.php ), но у меня никаких изменений не произошло... что то еще нужно сделать? Змінено 6 грудня 2016 користувачем tata Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 6 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2016 78 Очень хороший Отправлено 03 Декабрь 2016 - 04:13 tata сказал(а) 03 Дек 2016 - 6:11 PM: 1 система-настройки-вкладка Изображения - Логотип 2 catalog\language\russian\module\aridius_faq.php там переименуйте Добрый день, я переименовала файл как вы и писали ( aridius_dostavka.php ), но у меня никаких изменений не произошло... что то еще нужно сделать? файл не нужно было переименовывать, откройте его и там увидите $_['heading_title'] = 'faq'; , вот faq и переименуйте на Доставка и оплата Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 файл не нужно было переименовывать, откройте его и там увидите $_['heading_title'] = 'faq'; , вот faq и переименуйте на Доставка и оплата спасибо, все получилось :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 На сайте стала замечать несколько глюков, подскажите пожалуйста как с ними справиться: 1. Если на свой сайт я захожу с www. название магазина.ru то все хорошо, но если в строке браузера набрать магазин без www или по русски, то на сайте пропадают иконки, такие как звонок, сравнение, нравится, стрелочки и вместо них прямоугольники. 2.Переодически слетают фото логотипов производителя, то один( поправлю) потом другой, причем фото в админке в папке сохраняется, пропадает только на сайте и в карточке производителя вадминке. 3. Не могу посмотреть карточку товара на сайте товара, т.е. когда открыты категории все фото с описанием присутствуют, быстрый просмотр тоже, но стоит попробовать открыть карточку товара то выдает : Запрашиваемая страница не найдена.. Пока обнаружила только по одной позиции. И так же с одн им производителем, нажимаю на него и такая же надпись. К тому же у этого производителя я никак не могу добавить фото логотипа производителя не сохраняется в админке( был а потом вдруг слетел) . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 1. Смотрите мой 121 пост 2. Тут я вам не могу подсказать вспоминайте что правили, ставили или делали. 3. Возможно вы неправильно прописали SEO url для товара и производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 Добавлена поддержка ocStore 2.3.0.2.Добавлен модуль отзывов о магазине.Добавлена возможность выводить характеристики возле цены, а также поля: Артикул, UPC...MPN. Добавлена возможность комментировать новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akinak26 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Здравствуйте. Выбирал между Вашим шаблоном и еще одним(не буду рекламировать).Купил Ваш. Доволен. Но с того шаблона понравились комментарии к товару с возможностью ответа admina. Так кат на нашем магазине товары собственного производства, поэтому возможность каких ответов очень важна.Будет ли реализована такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 257 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 866 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wormer Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) Подскажите, как работать с доп. вкладками на карточках товара? Допустим, я хочу сделать вкладку "Видео о товаре" и добавить туда ролики с ютуба... Или добавить вкладку "Инструкции", где будут ссылки на соответствующие pdf. Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам будет разная информация. Змінено 5 грудня 2016 користувачем wormer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Подскажите, как работать с доп. вкладками на карточках товара? Допустим, я хочу сделать вкладку "Видео о товаре" и добавить туда ролики с ютуба... Или добавить вкладку "Инструкции", где будут ссылки на соответствующие pdf. Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам будет разная информация. модули - Aridius (Royal) Настройки темы - вкладка Карточка товара- в самом низу Добавить "Дополнительные вкладки (табы)" "Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам будет разная информация.'" Пока такой нет возможности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 (змінено) 78 Очень хороший Отправлено 03 Декабрь 2016 - 04:13 tata сказал(а) 03 Дек 2016 - 6:11 PM: подскажите , как фото логотипа можно загрузить? И еще , я в горизонтальном меню вкладку faq переименовала в Доставка и оплата, но когда на нее нажимаю и открывается страница с описание, в начале нее указан значок домик <faq а нужно чтобы после домика было < Доставка и оплата . 1 система-настройки-вкладка Изображения - Логотип 2 catalog\language\russian\module\aridius_faq.php там переименуйте Добрый день, я переименовала файл как вы и писали ( aridius_dostavka.php ), но у меня никаких изменений не произошло... что то еще нужно сделать? Змінено 6 грудня 2016 користувачем tata Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 6 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2016 78 Очень хороший Отправлено 03 Декабрь 2016 - 04:13 tata сказал(а) 03 Дек 2016 - 6:11 PM: 1 система-настройки-вкладка Изображения - Логотип 2 catalog\language\russian\module\aridius_faq.php там переименуйте Добрый день, я переименовала файл как вы и писали ( aridius_dostavka.php ), но у меня никаких изменений не произошло... что то еще нужно сделать? файл не нужно было переименовывать, откройте его и там увидите $_['heading_title'] = 'faq'; , вот faq и переименуйте на Доставка и оплата Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 файл не нужно было переименовывать, откройте его и там увидите $_['heading_title'] = 'faq'; , вот faq и переименуйте на Доставка и оплата спасибо, все получилось :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 На сайте стала замечать несколько глюков, подскажите пожалуйста как с ними справиться: 1. Если на свой сайт я захожу с www. название магазина.ru то все хорошо, но если в строке браузера набрать магазин без www или по русски, то на сайте пропадают иконки, такие как звонок, сравнение, нравится, стрелочки и вместо них прямоугольники. 2.Переодически слетают фото логотипов производителя, то один( поправлю) потом другой, причем фото в админке в папке сохраняется, пропадает только на сайте и в карточке производителя вадминке. 3. Не могу посмотреть карточку товара на сайте товара, т.е. когда открыты категории все фото с описанием присутствуют, быстрый просмотр тоже, но стоит попробовать открыть карточку товара то выдает : Запрашиваемая страница не найдена.. Пока обнаружила только по одной позиции. И так же с одн им производителем, нажимаю на него и такая же надпись. К тому же у этого производителя я никак не могу добавить фото логотипа производителя не сохраняется в админке( был а потом вдруг слетел) . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 1. Смотрите мой 121 пост 2. Тут я вам не могу подсказать вспоминайте что правили, ставили или делали. 3. Возможно вы неправильно прописали SEO url для товара и производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 Добавлена поддержка ocStore 2.3.0.2.Добавлен модуль отзывов о магазине.Добавлена возможность выводить характеристики возле цены, а также поля: Артикул, UPC...MPN. Добавлена возможность комментировать новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akinak26 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Здравствуйте. Выбирал между Вашим шаблоном и еще одним(не буду рекламировать).Купил Ваш. Доволен. Но с того шаблона понравились комментарии к товару с возможностью ответа admina. Так кат на нашем магазине товары собственного производства, поэтому возможность каких ответов очень важна.Будет ли реализована такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 257 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 866 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
tata Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 (змінено) 78 Очень хороший Отправлено 03 Декабрь 2016 - 04:13 tata сказал(а) 03 Дек 2016 - 6:11 PM: подскажите , как фото логотипа можно загрузить? И еще , я в горизонтальном меню вкладку faq переименовала в Доставка и оплата, но когда на нее нажимаю и открывается страница с описание, в начале нее указан значок домик <faq а нужно чтобы после домика было < Доставка и оплата . 1 система-настройки-вкладка Изображения - Логотип 2 catalog\language\russian\module\aridius_faq.php там переименуйте Добрый день, я переименовала файл как вы и писали ( aridius_dostavka.php ), но у меня никаких изменений не произошло... что то еще нужно сделать? Змінено 6 грудня 2016 користувачем tata Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 6 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2016 78 Очень хороший Отправлено 03 Декабрь 2016 - 04:13 tata сказал(а) 03 Дек 2016 - 6:11 PM: 1 система-настройки-вкладка Изображения - Логотип 2 catalog\language\russian\module\aridius_faq.php там переименуйте Добрый день, я переименовала файл как вы и писали ( aridius_dostavka.php ), но у меня никаких изменений не произошло... что то еще нужно сделать? файл не нужно было переименовывать, откройте его и там увидите $_['heading_title'] = 'faq'; , вот faq и переименуйте на Доставка и оплата Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 файл не нужно было переименовывать, откройте его и там увидите $_['heading_title'] = 'faq'; , вот faq и переименуйте на Доставка и оплата спасибо, все получилось :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tata Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 На сайте стала замечать несколько глюков, подскажите пожалуйста как с ними справиться: 1. Если на свой сайт я захожу с www. название магазина.ru то все хорошо, но если в строке браузера набрать магазин без www или по русски, то на сайте пропадают иконки, такие как звонок, сравнение, нравится, стрелочки и вместо них прямоугольники. 2.Переодически слетают фото логотипов производителя, то один( поправлю) потом другой, причем фото в админке в папке сохраняется, пропадает только на сайте и в карточке производителя вадминке. 3. Не могу посмотреть карточку товара на сайте товара, т.е. когда открыты категории все фото с описанием присутствуют, быстрый просмотр тоже, но стоит попробовать открыть карточку товара то выдает : Запрашиваемая страница не найдена.. Пока обнаружила только по одной позиции. И так же с одн им производителем, нажимаю на него и такая же надпись. К тому же у этого производителя я никак не могу добавить фото логотипа производителя не сохраняется в админке( был а потом вдруг слетел) . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 1. Смотрите мой 121 пост 2. Тут я вам не могу подсказать вспоминайте что правили, ставили или делали. 3. Возможно вы неправильно прописали SEO url для товара и производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 Добавлена поддержка ocStore 2.3.0.2.Добавлен модуль отзывов о магазине.Добавлена возможность выводить характеристики возле цены, а также поля: Артикул, UPC...MPN. Добавлена возможность комментировать новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akinak26 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Здравствуйте. Выбирал между Вашим шаблоном и еще одним(не буду рекламировать).Купил Ваш. Доволен. Но с того шаблона понравились комментарии к товару с возможностью ответа admina. Так кат на нашем магазине товары собственного производства, поэтому возможность каких ответов очень важна.Будет ли реализована такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 257 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 866 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка]
tata Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 файл не нужно было переименовывать, откройте его и там увидите $_['heading_title'] = 'faq'; , вот faq и переименуйте на Доставка и оплата спасибо, все получилось :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tata Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 На сайте стала замечать несколько глюков, подскажите пожалуйста как с ними справиться: 1. Если на свой сайт я захожу с www. название магазина.ru то все хорошо, но если в строке браузера набрать магазин без www или по русски, то на сайте пропадают иконки, такие как звонок, сравнение, нравится, стрелочки и вместо них прямоугольники. 2.Переодически слетают фото логотипов производителя, то один( поправлю) потом другой, причем фото в админке в папке сохраняется, пропадает только на сайте и в карточке производителя вадминке. 3. Не могу посмотреть карточку товара на сайте товара, т.е. когда открыты категории все фото с описанием присутствуют, быстрый просмотр тоже, но стоит попробовать открыть карточку товара то выдает : Запрашиваемая страница не найдена.. Пока обнаружила только по одной позиции. И так же с одн им производителем, нажимаю на него и такая же надпись. К тому же у этого производителя я никак не могу добавить фото логотипа производителя не сохраняется в админке( был а потом вдруг слетел) . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 1. Смотрите мой 121 пост 2. Тут я вам не могу подсказать вспоминайте что правили, ставили или делали. 3. Возможно вы неправильно прописали SEO url для товара и производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 Добавлена поддержка ocStore 2.3.0.2.Добавлен модуль отзывов о магазине.Добавлена возможность выводить характеристики возле цены, а также поля: Артикул, UPC...MPN. Добавлена возможность комментировать новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akinak26 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Здравствуйте. Выбирал между Вашим шаблоном и еще одним(не буду рекламировать).Купил Ваш. Доволен. Но с того шаблона понравились комментарии к товару с возможностью ответа admina. Так кат на нашем магазине товары собственного производства, поэтому возможность каких ответов очень важна.Будет ли реализована такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 257 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 866 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
aridius Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 Добавлена поддержка ocStore 2.3.0.2.Добавлен модуль отзывов о магазине.Добавлена возможность выводить характеристики возле цены, а также поля: Артикул, UPC...MPN. Добавлена возможность комментировать новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akinak26 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Здравствуйте. Выбирал между Вашим шаблоном и еще одним(не буду рекламировать).Купил Ваш. Доволен. Но с того шаблона понравились комментарии к товару с возможностью ответа admina. Так кат на нашем магазине товары собственного производства, поэтому возможность каких ответов очень важна.Будет ли реализована такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7
akinak26 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Здравствуйте. Выбирал между Вашим шаблоном и еще одним(не буду рекламировать).Купил Ваш. Доволен. Но с того шаблона понравились комментарии к товару с возможностью ответа admina. Так кат на нашем магазине товары собственного производства, поэтому возможность каких ответов очень важна.Будет ли реализована такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts