Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO

sv2109

Recommended Posts

• Submitter
  • Submitted
    07/18/2016
  • Category
  • Ioncube Loader
    Требуется
  • ocStore
    3.0
    2.3.0.2.4
    2.3
    2.2
    2.1
    1.5.5.1.2
    1.5.5.1.1
    1.5.5.1
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Opencart.pro 2.3
    Opencart.pro 2.1
    OcShop 2.0.3.х
    OcShop 1.5.6.4.х
  • Get request to server of developer
    Нет

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 3 weeks later...
Надіслати

планирую, но точных сроков назвать не могу. 

Надіслати

блин, столько новых фишек в 3й версии и нет поддержки 1.5..плохо...ужасно!

Согласен, реально крутой апдейт... Особенно поиск по дополнительным полям... давно ждал этот функционал. Но переходить на вторую версию движка пока не собираюсь... Будем ждать...

Надіслати

Подождите немного, я обязательно сделаю этот модуль для 1.5, тем более что достаточно много людей это уже просят. 
Только время нужно выделить на это, с ним сейчас проблемы. 

Надіслати

• 2 weeks later...

Подождите немного, я обязательно сделаю этот модуль для 1.5, тем более что достаточно много людей это уже просят. 

Только время нужно выделить на это, с ним сейчас проблемы. 

Давайте выделим! Сколько нужно времени $$$ ? :wink:

Надіслати

1. А тем кто купил "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 2.0" нужно теперь отдельно покупать 3.0?

А чем отличается это от "Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1.0"?

Для поиска в админке подходит?

Надіслати

А тем кто купил "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 2.0" нужно теперь отдельно покупать 3.0?

информация по обновлению есть в описании этого модуля.

А чем отличается это от "Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1.0"?

Читайте описание модуля поисковой системы, там все написано, все отличия

Для поиска в админке подходит?

да
Надіслати

• 2 weeks later...

Добавил поддержку opencart / ocstore 1.5.5.1

Надіслати

• 2 weeks later...

Подскажите, подойдет ли данный модуль для версии opencart 2.3.0.2 (rs.3)?

нет, пока нету версии для 2.3

Надіслати

Можно ли вывести модуль в шаблоне не по позиции, а просто каким-либо кодом, типа <?= $search?>   ?  

ocStore 2.1

Змінено користувачем zahar92
Надіслати

Можно ли вывести модуль в шаблоне не по позиции, а просто каким-либо кодом, типа <?= $search?>   ?  

ocStore 2.1

этот модуль работает на странице поиска, как вы хотите всю страницу поиска со всеми результатами вывести в блок? зачем вам это вообще нужно?

Надіслати

этот модуль работает на странице поиска, как вы хотите всю страницу поиска со всеми результатами вывести в блок? зачем вам это вообще нужно?

Значит я не правильно понял назначение модуля... У меня есть форма поиска по центру страницы, я предполагал что этот модуль аналогичный, и выводит такую же форму.. Или он работает только на странице поиска?

Сайт otlg.ru

Надіслати

Значит я не правильно понял назначение модуля... У меня есть форма поиска по центру страницы, я предполагал что этот модуль аналогичный, и выводит такую же форму.. Или он работает только на странице поиска?

Сайт otlg.ru

Смотрите, этот модуль просто заменяет стандартный, страница вывода результатов, поле ввода запроса, сам шаблон... все остается прежнее, меняется только движок поиска...

Надіслати

Смотрите, этот модуль просто заменяет стандартный, страница вывода результатов, поле ввода запроса, сам шаблон... все остается прежнее, меняется только движок поиска...

Ок, в таком случае как определить работает сейчас стандартный поиск или купленный модуль?))

P.S. Не кидайтесь камнями, я только учусь)

Надіслати

Ок, в таком случае как определить работает сейчас стандартный поиск или купленный модуль?))

P.S. Не кидайтесь камнями, я только учусь)

Попробуйте вообще отключить модуль, поиск вообще должен перестать работать, по крайней мере у меня так.

Надіслати

Работает, независимо от состояния модуля.

Не ищет по атрибутам( Точнее не могу разобраться, как сделать, чтобы  модуль искал по атрибутам.

Змінено користувачем zahar92
Надіслати

Здравствуйте!

Как отсечь нерелевантные запросы? Страница поиска: http://suvenir-dom.ru/index.php?route=product/search&sort=p.price&order=ASC&search=часы%20наручные&sub_category=true

Запрос: часы наручные. 

Выдает все часы. Операторы И и ИЛИ не работают (при включении условия поиск пустой).

Спасибо.

Надіслати

Здравствуйте!

Как отсечь нерелевантные запросы? Страница поиска: http://suvenir-dom.ru/index.php?route=product/search&sort=p.price&order=ASC&search=часы%20наручные&sub_category=true

Запрос: часы наручные. 

Выдает все часы. Операторы И и ИЛИ не работают (при включении условия поиск пустой).

Спасибо.

у вас на сайте товаров, у которых есть слово "наручн" аж 2: "Наручный чехол "Gofax" для смартфонов с сенсорным экраном, черный" и "Наручный чехол "Gofax" для смартфонов с сенсорным экраном, синий"

поэтому если включить логику "И" то часы и не находятся, потому что "наручных часов" на сайте по ходу нету.

А по запросу "ИЛИ" находятся все часы, так как одно слово совпадает.

Надіслати

Простите, Часы наручные есть точно, причем вхождение с первых слов 100% 

Вот ссылка на поиск: http://suvenir-dom.ru/index.php?route=product/search&sort=p.sort_order&order=ASC&search=часы%20наручные&sub_category=true

Надіслати

Простите, Часы наручные есть точно, причем вхождение с первых слов 100% 

Вот ссылка на поиск: http://suvenir-dom.ru/index.php?route=product/search&sort=p.sort_order&order=ASC&search=часы%20наручные&sub_category=true

переустановите модуль в админке, это скинет все настройки до начальных значений.

скорее всего вы поменяли какие-то настройки и теперь поиск у вас работает странно.

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.