Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вопрос разработчикам модулей о лицензии

Recommended Posts

Здравствуйте! Недавно начал осваивать ocstore, и уже пришел к выводу, что без платных модулей не обойтись. Меня интересует принцип действия лицензии на них. Как работать с купленным модулем, если я хочу собрать сайт на локальном сервере, а затем залить его на хостинг? Или задействовать модуль на тестовом поддомене, и в последствии перенести готовый сайт на основной домен? Предоставляется ли при покупке модуля тестовые версии для этих целей? Заранее премного благодарен за развернутый ответ.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Спрашивайте у разработчиков заинтересованных модулей предоставят ли лицензию на тестовый домен.

Надіслати

У каждого разработчика по разному

У некоторых модули "понимают" localhost 127.... 192...
А некоторые не уделяют внимание этому аспекту - что я считаю ошибкой

Надіслати

У некоторых модули "понимают" localhost 127.... 192...

Не всегда есть техническая возможность сделать одной лицензией.

Надіслати

Дело в том, что сейчас на домене работает самописный сайт (нечто вроде интернет магазина: с витриной с товарами, статьями, формами обратной связи, но без корзины, возможности зарегистрироваться и многого другого). Хотелось бы собрать новый сайт на ocstore со всеми необходимыми модулями, не убирая при этом действующий сайт. А именно, собрать его, например, на поддомене test.site.ru, и после всех проверок перенести его (заменить старый сайт) на основной домен site.ru. 

Собственно, если разработчик пишет, что лицензия распространяется на один домен, значит ли это, что она распространяется и на все поддомены? Проясните, пожалуйста.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.