Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте. 
Имеется интернет-магазин http://tastycoffeesale.ru/coffee/  с довольно интересным фильтром. Насколько я понимаю он самописный.  
Я же делаю копию данного интернет-магазина http://coffe.pizzapvl.kz/coffe
Мне нужно повторить приведенный фильтр один в один.  В работу входит

• Верстка фильтра
  • Работа с админкой (создание нужных опций в админке). На самом деле я этот пункт уже сделал, но так как работаю с системой впервые, возможно накосячил и нужно проверить
  • Собственно настроить саму фильтрацию.
  • Допилить вывод карточек товара в каталоге. Там остались кое какие мелкие нюансы

Вообще глабальная задача повторить сайт один в один. На данный момент я повторил 50% где то. Остальное еще доделывать надо. 
Фильтр это лишь кусок работы.   Если сработаемся с исполнителем - готов поручить остальную работу. 

Для данной задачи (фильтр) готов выделить 2-3 тысячи рублей.  Хорошо бы ее сделать дня за 2-3. 
Сумма в принципе обсуждаема в адекватных пределах. Так как я мало понимаю сколько нужно времени на ее решение. Если это все таки модуль - то решение более дешевое, оплата за адаптацию. Если это самописное решение - то понятно, что нужно повозиться с PHP. Предлагайте ваши варианты.
Писать предлагаю на Email [email protected]
Желающим могу дать скайп, адрес VK, whatsapp, viber для более продуктивного общения

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте.

Для данной задачи (фильтр) готов выделить 2-3 тысячи рублей.  Хорошо бы ее сделать дня за 2-3.

за эту денюжку купите готовый фильтр.

кто вам его за эту сумму писать то будет? ещё и за 2 3 дня......

фокусники ?))

вот взгляните сюда

ещё моменты

http://prntscr.com/bqbtki

http://prntscr.com/bqbu5b

то же самое практически и у донора

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Но здесь нужна кастомизация фильтра

Кроме того кастомизация атрибутов, к каждому атрибуту - картинка..

Т.е. это не 3тр

Но на приведенном сайте используется стандартный фильтр (возможно), но кастомизированный

Надіслати

Но здесь нужна кастомизация фильтра

Кроме того кастомизация атрибутов, к каждому атрибуту - картинка..

Т.е. это не 3тр

Но на приведенном сайте используется стандартный фильтр (возможно), но кастомизированный

фрилансера фильтр интересно кто нить выводил в центральную позицию?)

растянется интересно на ширину контента) ток в мобилах будет приличная колбоса

Надіслати

Здравствуйте. 

Сумма в принципе обсуждаема в адекватных пределах. Так как я мало понимаю сколько нужно времени на ее решение. Если это все таки модуль - то решение более дешевое, оплата за адаптацию. Если это самописное решение - то понятно, что нужно повозиться с PHP. Предлагайте ваши варианты.

Писать предлагаю на Email [email protected]

Итого имеем, megawebs.kz, славный город Павлодар

Вы же типа сами сайты делаете? :-D  И людям инет-магазины предлагаете по 570$... И в расценках по идее разбираться должны... :-D  

А тут такие детские вопросы... :ugeek:

И такой бюджет :-D

Хитропопость, однако, налицо... 8-)

PS Дам вам бесценный совет. За такие суммы найти исполнителя квалификацией выше топикстартера вряд ли возможно... Ну или вариант поискать ещё кого-либо из голодного студенчества в напарники к топикстартеру... Ну, или fl.ru (тьфу-тьфу-тьфу и 3 раза по дереву)...

А вообще, конечно, не серьёзный подход к делу...

Надіслати

ващета там обычный фильтр. просто сверстать его и все. при правильном ТЗ 2-3 тыс вполне хватит.

Хотя почему-то кнопка "больше" не нажимается. возможно весь фокус в ней.

фильтр-то обычный, но кастомизированные атрибуты

Надіслати

кто вам его за эту сумму писать то будет? ещё и за 2 3 дня......

фокусники ?))

вот взгляните сюда

ещё моменты

Я видел FilterPro.  И согласен, что можно его использовать. Хотя судя по формируемым параметрам в адресной строке используется не он. ДА и методика фильтрования другая.  FilterPro если ничего не путаю, через ajax работает. На моем примере там форма с POST методом.

Загвоздка в том, что времени не хватает на все заказы. И нужно чтобы кто то взял да сделал.  Пусть это будет FilterPro, или что то другое. Кастомизировать все равно нужно.

Надіслати

Не надо использовать вырванные из контекста слова.  Я ниже написал что сумма обсуждаема. 

А также я точно знаю, что там не считая html css чистый PHP.  За два-три дня работы, а это до 30 часов вполне можно написать подобный фильтр.  Там всего навсего выборка из базы по предлагаемым параметрам.  Все атрибуты в базе уже есть. Все товары по атрибутам уже расписаны.  Бери да пиши запросы в базу.  

Надіслати

ващета там обычный фильтр. просто сверстать его и все. при правильном ТЗ 2-3 тыс вполне хватит.

Дьявол, как всегда, скрывается в деталях... Было бы всё так просто - не было бы этой темы...

Надіслати

Итого имеем, megawebs.kz, славный город Павлодар

Вы же типа сами сайты делаете? :-D  И людям инет-магазины предлагаете по 570$... И в расценках по идее разбираться должны... :-D  

А тут такие детские вопросы... :ugeek:

И такой бюджет :-D

Хитропопость, однако, налицо... 8-)

PS Дам вам бесценный совет. За такие суммы найти исполнителя квалификацией выше топикстартера вряд ли возможно... Ну или вариант поискать ещё кого-либо из голодного студенчества в напарники к топикстартеру... Ну, или fl.ru (тьфу-тьфу-тьфу и 3 раза по дереву)...

А вообще, конечно, не серьёзный подход к делу...

Для сильно умных, и любителей выхватывать из контекста слова цитирую еще раз.

Сумма в принципе обсуждаема в адекватных пределах.

Предлагайте ваши варианты.

"Так как я мало понимаю сколько нужно времени на ее решение. "

Я тебе на чистом PHP полный алгоритм решения задачи могу расписать. 

Речь шла о том. что я не знаю решения задачи в рамках OPENCART.

Возможно есть готовые решения, которые нужно кастомизировать.

Я вижу в админке два готовых фильтра, но так как приходится работать с системой впервые - то не знаком с их возможностями. 

Обращаюсь я не абы куда, а к специалистам именно в данной конкретной системе.

Нечего тут детектива разыгрывать из себя. 

Сколько стоит решить на PHP я знаю. Но мы же с фреймворком работаем. Наверняка есть решения, способные ускорить процесс.  

Может поиграешь в детектива в рамках решения проблемы?

Надіслати

Вы оцениваете час работы программиста в $1,5?

Вот я как раз ниже отвечал,  думаю данный ответ подойдет и здесь 

Речь шла о том. что я не знаю решения задачи в рамках OPENCART.

Возможно есть готовые решения, которые нужно кастомизировать.

Я вижу в админке два готовых фильтра, но так как приходится работать с системой впервые - то не знаком с их возможностями. 

Обращаюсь я не абы куда, а к специалистам именно в данной конкретной системе.

У нас тут ветка посвященная решению задач или бабьи разговоры о том, почем нынче час работы программиста? 

Если кто в теме и способен работать с подобными задачами - вы предлагайте свои расценки.  

Если нет - то может имеет смысл заняться чем то более полезным?

Надіслати

Я фиг знает,  у меня по нажатию на кнопку раскрывается список фильтров.

Там на самом деле ничего не обычного, так еще 4 группы чекбоксов.  

Надіслати

вот взгляните сюда

ещё моменты

Спасибо, не обратил внимание на IE.

Ничего страшного. 

Надіслати

А я могу на С, Паскале, Нэт, Бейсике, возможно и на яве... У меня длиннее. :wink:

Час квалифицированного программиста стоит от 15-20$. Далее считайте...
Потянет ваша "студия" такую сумму? Или 1,5$ в час - потолок? :)))

Для сильно умных скажу очевидную вещь, что не стоит браться за проекты, не зная технологии/движков/фреймворков, которые в них используются... Вероятность кривой реализации растёт по экспоненте...
Учиться новым технологиям за счёт клиента - мягко говоря, тоже не есть хорошо... Клиенты, когда узнают, обычно не оценивают такой заботы :)

Надіслати

А я могу на С, Паскале, Нэт, Бейсике, возможно и на яве... У меня длиннее. :wink:

Час квалифицированного программиста стоит от 15-20$. Далее считайте...

Потянет ваша "студия" такую сумму? Или 1,5$ в час - потолок? :)))

Для сильно умных скажу очевидную вещь, что не стоит браться за проекты, не зная технологии/движков/фреймворков, которые в них используются... Вероятность кривой реализации растёт по экспоненте...

Учиться новым технологиям за счёт клиента - мягко говоря, тоже не есть хорошо... Клиенты, когда узнают, обычно не оценивают такой заботы :)

Короче я понял вашу суть товарищ  Джони Вега.  В основном вы находитесь на форуме в качестве троля, обладающего огромным желанием обсуждать все подряд, кроме дела. 

"А я могу на С, Паскале, Нэт, Бейсике, возможно и на яве... У меня длиннее.  :wink:"

Судя по вашей озвученной квалификации, к решению подобных задач вы не имеете никакого отношения.

Суда по тому что сумму работы так и не назвали, понятия не имеете сколько это может стоить. 

Ну так... чисто арифметически.  Я упомянул 30 часов.  Вы упомянули 15 долларов.  Кстати. а что Россия перешла на доллары? Почему вы в них считаете?

Итого мы имеем  450 долларов за фильтр.   Один лишь Несчастный фильтр. 

Чисто из любопытства спрошу, а за сколько вы весь магазин бы сделали?  Где то тысяч пять долларов видимо?  

"Для сильно умных скажу очевидную вещь, что не стоит браться за проекты, не зная технологии/движков/фреймворков, которые в них используются... Вероятность кривой реализации растёт по экспоненте...

Учиться новым технологиям за счёт клиента - мягко говоря, тоже не есть хорошо... Клиенты, когда узнают, обычно не оценивают такой заботы  :)"

А это уж не ваша забота.  

Надіслати

И я один умный вещь скажу.

Часть модулей рождается из уже оплаченных задач.

Т.е. за них уже, частично заплачено.

Далее, доработки и продажа, на страх и риск разработчика.

Стоимость готовых модулей тому пример, количество продаж популярных модулей тому пример.

фильтр, он может быть и стандартный, и не стандартный, но судя по всему изрядно проработан - потому что у него еще и 301 редирект из-за неверных ссылок

Но там еще и кастомизация фильтра - а это.. да на готовом уже дизайне *2 по цене

Надіслати

Не надо использовать вырванные из контекста слова.  Я ниже написал что сумма обсуждаема.

Хватит манипулировать фразой о контексте - это как раз вы и вырываете слова из контекста! А ваш контекст это не просто "сумма обсуждаема", а "обсуждаема в адекватных пределах".

Под "адекватными пределами" явно не подразумевается увеличения бюджета в 5 - 10 раз. А именно таким оно будет, если вы действительно хотите делать собственный фильтр.

Кстати. а что Россия перешла на доллары? Почему вы в них считаете?

Вы, вероятно. невнимательно читали подпись под лого форума. Там написано не "российское" сообщество, а русскоязычное. Так вот, 2/3 специалистов этого форума находятся за пределами РФ.

Кроме того, в IT принято все цены озвучивать в долларах (и все транснациональные расчёты вести в них же), потому что заказчики и исполнители довольно часто находятся в разных странах, а доллар универсальный ориентир, который к тому же помогает прицениваться без калькулятора.

А час работы специалиста - это действительно $15 - $20. Причём, это расценки СНГ. На западных биржах фриланса уже даже индусы берут от $20 за час.

Чисто из любопытства спрошу, а за сколько вы весь магазин бы сделали?  Где то тысяч пять долларов видимо?

Ну, если в магазине все модули будут полностью самописными (и написанными конкретно под этот магазин), то это не предел.

А в вашем примере фильтр как раз совсем не самописный и не с нуля написан. На глаз он выглядит, как стандартный фильтр ОК с некоторыми допилами.

Надіслати

Спасибо, не обратил внимание на IE.

Ничего страшного. 

какое IE ?)

внимательно всмотритесь

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.