Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

11 часов назад, 29aleksey сказал:

Добрый день

такого вида меню нет. но я подумаю на такой реализацией для простого вида

вроде не плохо смотрится

Спасибо... как будет готово дайте знать... 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

Функционал модуля не соответствует заявленному. 

Не ведитесь на демо приложенное к модулю. Кроме раскраски стандартного меню фактически ничего в этом модуле нет. В частности нет реализации выезжающего сбоку меню в мобильной версии.

Зато есть проблемы:

1. Нельзя модуль назначить определенным схемам. Меню будет показываться абсолютно на всех страницах.

2. Бредовая проблема - в развернутом виде меню может присутствовать только на главной сайта, на всех остальных оно будет исключительно в свернутом виде. Это подтвердил автор.

3. Модуль ломает левую колонку сайта. Два ранее установленных в левой колонке модуля улетели в район футера после установки данного. С этим не разбирался, может конечно и есть решение.

Модуль ставил на дефолтный шаблон.

В результате потратил целый рабочий день на пляски с бубном и в итоге автор подтвердил, что в модуле отсутствует то, что показано в демо к этому модулю, и предложил вернуть деньги через техподдержку.

Надіслати

есть демо шаблона а есть демо модуля и то что в шаблон есть доп функционал вы должны понимать

Надіслати

Добрый день, заинтересовало меню, нужна консультация: будет ли работать на https://www.templatemonster.com/ru/opencart-templates-type/62294.html этом шаблоне как боковое и получится ли оформить вот как здесь: https://menza-cafe.ru/

Надіслати

7 минут назад, tata123 сказал:

Добрый день, заинтересовало меню, нужна консультация: будет ли работать на https://www.templatemonster.com/ru/opencart-templates-type/62294.html этом шаблоне как боковое и получится ли оформить вот как здесь: https://menza-cafe.ru/

добрый день

не вижу на том сайте меню ...... + чтобы понять станет или нет нужно смотреть код

в схемы меню будет ставиться после обновления

Надіслати

• 3 weeks later...

@ 29aleksey Добрый день. Не могу написать в личку для запроса активации купленного модуля

Надіслати

1 час назад, hemets сказал:

@ 29aleksey Добрый день. Не могу написать в личку для запроса активации купленного модуля

добрый день скинул Вам ключ .... почистил сообщения ибо было забито

спасибо

Надіслати

• 2 weeks later...

Обновленная версия отличная, много возможностей и настроек в админке под любые цели. Чувствуется что над модулем постарались как следует. Если в вашем шаблоне нет нормального меню под все нужны - этот модуль лучшее решение.

Надіслати

Здравствуйте. Перестал подходить ключ после обновления с версии 1,2 на 1,4. Я писал вам в личном сообщении (ответ на сообщение где вы прислали ключ после покупки) но ответа нет.

Надіслати

6 часов назад, stebgo сказал:

Здравствуйте. Перестал подходить ключ после обновления с версии 1,2 на 1,4. Я писал вам в личном сообщении (ответ на сообщение где вы прислали ключ после покупки) но ответа нет.

напишите в новом письме ибо я не получаю от Вас сообщения... это происходит потому что когда писем много их я удаляю и у Вас остается письмо но  я его не вижу и вы пишите , а я не получаю сообщения

Надіслати

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
52 минуты назад, Vitalysargan сказал:

Добрый день покупал модуль на сайт vitotex.ru. Выслали ключ. Модуль пишет что этот ключ не поддерживается. Вышлите пожалуйста другой ключ

отправил ключ в личку

Надіслати

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

Вот такая вот проблемка появилась.

Как устранить? Как бы его аккуратно удалить, без вреда для сайта. Деньги обратно не нужны.

Змінено користувачем AleksandrEvroteh
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.