Jump to content

versstachi

Новичок
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About versstachi

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ocstore 1.5.5.1.2. Заходя в /admin/index.php?route=user/user и /admin/index.php?route=user/user_permission т.е. заходя в настройки-пользователи или в настройка-группы пользователей ошибка "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Т.е. чтобы выставить какие-то права не могу.
  2. Здравствуйте. Парсю товары на эстонском языке, админка сайта на русском. Товаров в админке не видно, даже при переключении сайта и админки на эсконский.
  3. Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 33 bytes) in после парсинга с сайта. Уже и не парсю, а места нет, что можно почистить, логи может?
  4. Можно ли увеличить изображение на странице категорий приклике или наведении? Вот пример
    Спасибо автору модуля Алексею за безвозмедную помощь в установке модуля. Всё работает как надо)
  5. Notice: Undefined variable: route in /home/alands/alands.com.ua/www/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 95 https://prnt.sc/mxnmnf На 3.18 всё было ok и когда исправится это недоразумение? https://prnt.sc/mn69mr
  6. Обновил модуль, появился какой-то модуль еще MEGAMENU PRO для схем v.1.4 просит ключ активации
  7. После перехода на https покоробило всё меню окна стали такими, ссылка в меню SALE перестала нажиматься, хотя ссылка подвязана. Прошу помощи. Opencart 2.1
  8. Добрый день. Купил Ваш модуль. для активации необходим лицензионный ключ. Номер заказа Заказ #735249 Подскажите, я его смогу потом с тестового перевести на постоянный домен?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.