Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

При клике на сайте открывается новое окно.

Viktorius

Recommended Posts

Добрый день.

На сайте при нажатии на товар или категорию открывается другой сайт. Подскажите как решить проблему или в каких файлах искать. 

Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ладно, причин усомниться в порядочности нет, но вирус есть.

Как он попал - к доктору.

Лечить - к доктору..

Надіслати

Лично в руки?

нет. мне его покупали и устанавливали. я так понимаю, что мне обратиться к разработчику шаблона и спросить есть ли мой сайт в списке, для начала.

Надіслати

Автор видит только ники тех кто купил.И вашего там нет.Что сводится опять к мысли,что вирус в магазине не спроста.

Надіслати

Автор видит только ники тех кто купил.И вашего там нет.Что сводится опять к мысли,что вирус в магазине не спроста.

А по  имени домена посмотреть нельзя? Мне покупали модули на этом  форуме другие форумчане и у меня никогда не было проблем, при обращении к авторам.  Называла домен на который покупался модуль и мне выдавали повторные ключи или помогали разбираться  с проблемой. 

Надіслати

И это правильно,если всё действительно куплено.Но к сожалению часто исполнители берут деньги а сами дополнения качают с вареза.И потом вот такие бонусы....

Надіслати

Так судя по всему у вас там вирус-квартирус ,как итог пользования варезом.Теперь искать на платной основе фельдшера.И надеяться что вирусы не зашли слишком далеко в своей деятельности.

Надіслати

Могу помочь на платной основе, при условии покупки Вами всех необходимых дополнений

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.